2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三部作インデックスが微妙な件について

1 :名無しにして頂戴:04/11/27 22:32:02 ID:+ceSBnbn
・・・。!

2 :名無しにして頂戴:04/11/27 22:33:27 ID:VhV3s4S3


3 :名無しにして頂戴:04/11/27 22:33:46 ID:???
2

4 :名無しにして頂戴:04/11/27 22:34:36 ID:???
微4

5 :名無しにして頂戴:04/11/27 22:34:43 ID:???
>>3
負けたことがあるというのがいつか大きな財産になる。

6 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/11/27 22:35:22 ID:???
微6

7 :名無しにして頂戴:04/11/27 22:39:14 ID:???
微熱

8 :名無しにして頂戴:04/11/27 22:40:20 ID:???
その19秒差が勝敗を分けた。

というか、三部作インデックスは揃えてニヤニヤできる、と一致したのでは?

9 :名無しにして頂戴:04/11/27 22:43:28 ID:???
1000

10 :名無しにして頂戴:04/11/27 22:45:34 ID:???
>>9
負けたことがあるというのがいつか大きな財産になる。

11 :名無しにして頂戴:04/11/27 23:08:13 ID:CR066kVE


糸冬








12 :名無しにして頂戴:04/11/28 00:25:31 ID:ZT6Vx4CB










13 :名無しにして頂戴:04/11/28 00:33:27 ID:???
  ず

   り



14 :◆oH8oPWu0PA :04/11/28 01:02:58 ID:???
最初からあんま期待してなかったけどね

15 :名無しにして頂戴:04/11/28 01:30:02 ID:b94ZJvGe
CDTV微妙age

16 :名無しにして頂戴:04/11/28 01:54:55 ID:???
CDTVが微妙な件について語った方がいい。

17 :名無しにして頂戴:04/11/28 02:00:37 ID:???











18 :名無しにして頂戴:04/11/28 02:04:54 ID:???
>>17
どこを縦読み?

19 :名無しにして頂戴:04/11/28 10:30:20 ID:+cOd5olZ







糸冬

 了


20 :名無しにして頂戴:04/11/28 11:37:43 ID:BGBwEwsV
なんで上真ん中下って順番にしないの?
上下真ん中とか微

21 :名無しにして頂戴:04/11/28 11:42:49 ID:???
>>20
同意

22 :鎖灯 ◆310.DdPVm2 :04/11/28 14:10:03 ID:???
色も微妙。アルバムは黄色にすれば良かったのに。

23 :名無しにして頂戴:04/11/28 14:14:39 ID:???
同意。漏れは緑でくるかと思ってた

24 :名無しにして頂戴:04/11/28 20:22:25 ID:???









25 :名無しにして頂戴:04/11/29 16:01:42 ID:SivqvWuQ
みんな微妙と思ってるじゃないかw

26 :名無しにして頂戴:04/11/29 20:38:16 ID:???
正直しょぼくてもいいからステッカーとかのほうが嬉しかったかも

27 :名無しにして頂戴:04/11/29 22:44:00 ID:kxg0iBOx
>>26
ほんとにな

28 :名無しにして頂戴:04/11/29 22:44:59 ID:???
>>26
アンチが。
上げるなよ

29 :名無しにして頂戴:04/11/29 22:55:03 ID:???
木村のアイデアか?
誰も望んで無いんだし普通でいいのにな。

30 :名無しにして頂戴:04/11/29 23:09:30 ID:???
おそらく3枚とも買ってもらおうとするための作戦。
購買意欲はわかないが。

31 :26:04/11/29 23:09:38 ID:???
上げてないよ(´・ω・`)

32 :名無しにして頂戴:04/11/29 23:10:59 ID:???
>>30
そうそこなんだよ購買意欲
インデックスって言われてもしばらく何のことかわからなかったし

33 :28:04/11/29 23:19:55 ID:???
>>31
ごめんにゃさい>>27とまちがえた

34 :26:04/11/29 23:21:48 ID:???
>>33
いいよ
( ・ω・)づ(´・ω・`)

35 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/11/29 23:43:04 ID:???
そもそも林檎の初回限定特典が微妙だったのは、リンリン生唾プロマイドの
昔からだったわけで。。。
勝訴の紙ケースだって、正直俺にとってはCD出すのが面倒くさいだけ。

なんかもっといい特典ないもんかね。他のアーティストの特典がどんなもんか
俺は知らんけど。

36 :きょーふいろ ◆p8DpHgEc3M :04/11/29 23:46:36 ID:FapOXGTp
なんかパスとかが書いてある紙があって、そこにアクセスするとCD買った人限定で
何か画像とか見れる、みたいな?

37 :名無しにして頂戴:04/11/29 23:47:28 ID:???
無罪はまぁまぁ良かったんじゃ。
そういや罪罰とギブスの特典も、なんだか・・・だったな。

初回特典なんてハナから要らね!
なんて大仰なこと言わないけど。
通常盤とジャケ写変えるみたいなそんなのも要らないけど。

38 :名無しにして頂戴:04/11/29 23:48:35 ID:???
>>36
PCに接続して閲覧系は黒猫のページ設置が下手なので
あんま良くなかった。

39 :名無しにして頂戴:04/11/29 23:49:59 ID:???
アイディアはいいけど、実は全く実用向きじゃなかったりする裏切りが
事変の売り方と相まってていいよw

40 :名無しにして頂戴:04/11/29 23:52:00 ID:???
そうなぜにアルバム黄色または緑にしないんだよ

41 :名無しにして頂戴:04/11/29 23:54:19 ID:???
次作アルバムで黄色くると予想!

42 :名無しにして頂戴:04/11/30 00:05:11 ID:???
黒だとヤヴァイ

43 :名無しにして頂戴:04/11/30 00:07:19 ID:AGGSZzGE
CD購入者限定グッズ販売とか。金に汚いと思われそうかな

44 :きょーふいろ ◆p8DpHgEc3M :04/11/30 00:10:35 ID:AGGSZzGE
>>43は私です

45 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/11/30 00:34:31 ID:???
いいこと思いついた。

シングル初回限定特典:ボーナストラック「日本にうまれて」
              ↑
これでおまえら大喜びだろ。俺もこれなら朝7時から並ぶ

46 :名無しにして頂戴:04/11/30 00:35:55 ID:???
>>45
サイコーです(゚ ー")b

47 :名無しにして頂戴:04/11/30 00:40:35 ID:???
アナログ出せ。教育の

48 :名無しにして頂戴:04/11/30 00:41:01 ID:???
>>44
 これ以上変なコテが増やさないでくれ。

49 :名無しにして頂戴:04/11/30 00:43:51 ID:???
透明化が追いつかないんですもの

>>48
微妙に文章が浮く効果が施されていて好きです

50 :名無しにして頂戴:04/11/30 00:45:04 ID:???
初回限定特典:発育ステータス一夜限りの再結成ライブ!
       「御座敷ジャポン」招待券封入!!

51 :きょーふいろ ◆p8DpHgEc3M :04/11/30 14:06:04 ID:H45xoRA4
お宅訪問

52 :名無しにして頂戴:04/12/01 13:58:56 ID:3LxU7Lmr
あげ

53 :名無しにして頂戴:04/12/09 18:53:10 ID:6+Eikka7
縦にして立てて置いたら…クリアーケースなので
[東京事変][東京事変][東京事変]とキレイに見える。
ジャケも縦仕様だしね◎
1stシングルだけ青なのは群青だからかな?

54 :名無しにして頂戴:04/12/10 11:32:02 ID:DnkF18/y
てかきれいな林檎がジャ家にいてくれたほうが断然うれしいと思うのは
俺だけ?
いつまであの鶴でだすん??

55 :名無しにして頂戴:04/12/10 11:36:46 ID:8CAXLCJ4
てか鶴の意味は?

56 :名無しにして頂戴:04/12/10 11:58:59 ID:???
三部作インデックスって何ですか?マジレス希望

57 :名無しにして頂戴:04/12/10 12:13:08 ID:???
鶴は飽きたらやめるってさ。某インタビューで。

58 :名無しにして頂戴:04/12/10 13:07:50 ID:???
鶴飽きた

59 :名無しにして頂戴:04/12/10 13:27:05 ID:???
>>56
その質問もかなり飽きたので過去レス見るように。

60 :名無しにして頂戴:04/12/11 00:37:41 ID:???
初回限定でDVD付きとかにすればいいのに。
洋バンドで最近多くね?

61 :名無しにして頂戴:04/12/11 23:26:58 ID:???
洋どころか邦でもバリバリですよ。
それに初回限定DVDなんて会社に儲けが少ないはず

62 :名無しにして頂戴:04/12/17 02:19:17 ID:???
>>54
ジャケは鶴でもいいけど、なかに写真も少し欲しい。


63 :名無しにして頂戴:04/12/26 09:09:52 ID:aIybQjLq
林檎作品のこの手のおまけネタは、ガキの頃はまっていた吉田戦車の「伝染るんです」単行本からきてるらしいので役立たずで当然かも

64 :名無しにして頂戴:04/12/26 16:10:17 ID:???
>>63
変なところに責任転嫁するなよw

65 :名無しにして頂戴:05/02/25 15:33:03 ID:???
54>>折り紙付き ってことじゃないか?

66 :名無しにして頂戴:05/03/01 03:36:16 ID:???
そういや教育買った時はブックカバーが付いてきたな。

67 :名無しにして頂戴:05/03/10 16:51:31 ID:???
カルキのシールは過去最高に不要だったな。。
本人も「え、其れは如何だらふと」と書いちゃってるんだし、本人のアイディアじゃないんだね・・・
本能のとき「ケースにテレクラみたいなピンクの”はちゃめちゃ”ってシール貼ろうとしたけど忘れた」
って言ってたけど、そういう微笑ましい小ネタの方が有意義

68 :名無しにして頂戴:05/03/10 21:43:16 ID:???
なるほど
初回版の微妙さは加爾基から始まったのか

69 :名無しにして頂戴:2005/06/07(火) 12:51:06 ID:???
oh!69!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)