2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下  半  身  デ  ブ  ?

1 :名無しにして頂戴:04/12/12 20:50:32 ID:s2bIwIf9
ロッキングオン立ち読みしてびっくりしたんだが、
林檎ってこんなに「けつデカ&大根足」だったか??
まぁ細身よりムチムチの方がやりがいがあるけどな


2 :名無しにして頂戴:04/12/12 20:51:07 ID:orAgB2nv
ggg

3 :名無しにして頂戴:04/12/12 20:51:55 ID:???
昔からそうですけど。

マジレスで3

4 :名無しにして頂戴:04/12/12 21:12:37 ID:Trn8NjcD
4たま

5 :名無しにして頂戴:04/12/12 21:17:58 ID:???
http://images.search.yahoo.co.jp/bin/search?p=%C4%C7%CC%BE%CE%D3%B8%E9&n=5&b=49&c=image&rh=20&d=1&to=51

これがメイクと服次第であんなになるとはな。恐ろしい


6 :名無しにして頂戴:04/12/12 22:54:40 ID:???
林檎の巨尻を立ちバック


7 :名無しにして頂戴:04/12/12 23:23:21 ID:???
ここは正常だろ

8 :名無しにして頂戴:04/12/13 00:50:51 ID:???
タバコやめたとこだから太ったんじゃない?
今までも結構、ふっくらしたり痩せたりで体重の増減が激しいのかな
と思ってたけど・・・
バレエやってたから、ちょっと太ってもまた元に戻るんじゃないかな?
神戸チキンジョージのエレカシとかJUDEの出てたイベントの時は心配するぐらい細かった
今よりちょっと体が締まるぐらいでいいんじゃない?

9 :名無しにして頂戴:04/12/18 17:16:27 ID:???
子供生んだからじゃない?産後の下半身太り。

でも林檎がケツでかであろうとなんであろうと支障はない

10 :名無しにして頂戴:04/12/18 18:49:48 ID:???
む し ろ そ れ が い い

11 :名無しにして頂戴:04/12/18 20:50:40 ID:???
まぁ女自体、ほとんどが下半身デブだがw

12 :名無しにして頂戴:05/01/03 21:27:54 ID:???
それでいい、それがいい。
女のケツ=サイコー

13 :名無しにして頂戴:05/01/05 23:41:47 ID:hPL/+cNY
松下由樹の巨尻が最強


14 :名無しにして頂戴:05/01/06 00:16:19 ID:???
岩崎恭子のしまったケツがチュキ☆

15 :名無しにして頂戴:05/01/08 00:04:06 ID:???
ケツのデカイ女をバックからブチ込むのが大好きだ。しかも無理矢理な。

16 :名無しにして頂戴:05/01/21 04:38:55 ID:???
最近は一般人の女も尻小さくて太腿とか細いの多いからな

男から見ると林檎ぐらいムチムチしてたほうが好きなんだが

17 :名無しにして頂戴:05/03/02 05:07:25 ID:???
でも林檎ちゃんて大根脚だし足首太いから、きっと不感症だわ。

18 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/04/06(水) 22:34:28 ID:???
★★★★★★★★★★わたくしの体型無限大★★★★★★★★★★

19 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 04:12:52 ID:???
射精しますた

20 :重複:2005/06/25(土) 23:18:16 ID:???
下半身系類似スレッドに移動して下さい
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1060358424/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)