2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■▲■車屋さん■▲■

1 :名無しにして頂戴:04/12/31 15:14:10 ID:dhMPf2kC
車屋さんうp汁

2 :名無しにして頂戴:04/12/31 15:15:18 ID:???
糞スレ2ゲット

3 :名無しにして頂戴:04/12/31 15:32:56 ID:cx9QEwuB
DVD買え

4 :名無しにして頂戴:04/12/31 16:34:56 ID:???
カトチャン、屁゜

5 :名無しにして頂戴:04/12/31 17:10:10 ID:???
DVD買ったやつに対する特典だ。
ただで見ようと思うな。

6 :名無しにして頂戴:04/12/31 19:43:33 ID:???
>>1
だーれがうpするかよw貧乏豚は働くかママにお年玉貰って自分で買えよwww

7 :1:04/12/31 23:20:10 ID:dhMPf2kC
>>6
そうするわ。

8 :名無しにして頂戴:04/12/31 23:20:57 ID:???
お、おい、会話終わっちゃったじゃんよ。

9 :名無しにして頂戴:04/12/31 23:33:28 ID:???
よし、それじゃあ漏れが


車屋さんうp汁

10 :名無しにして頂戴:05/01/01 00:56:36 ID:???
轟屋さんうp汁!

11 :名無しにして頂戴:05/01/01 01:31:59 ID:???
車屋さんは樋泉様の鍵盤が非常に素敵。新年の御挨拶のメイルが泗件しか来なくて鬱に成りましたが此を聴くと、立ち直れます。でもDVDは未だ拝見していないので、早く拝見したいものです。

12 :名無しにして頂戴:05/01/01 02:48:36 ? ID:???
>>10
ギューン

13 :うpしますた:05/01/01 08:23:22 ID:???
ギューンギューン

14 :名無しにして頂戴:05/01/12 19:09:01 ID:???
ぎゅうんぎゅうん


んギッター↑

15 :名無しにして頂戴:05/02/01 16:20:31 ID:???
車屋さんうp汁

16 :名無しにして頂戴:05/02/07 23:29:03 ID:???
チョイトお待ちよ 車屋さん

17 :名無しにして頂戴:05/02/07 23:45:00 ID:???
藻前煮込んでタモリが困る

18 :名無しにして頂戴:05/02/08 09:29:44 ID:???
帰ったら内緒で宇プするよ。頭髪検査通ることが出来たらな。
あてにする人もっと馬鹿


19 :名無しにして頂戴:05/02/08 16:40:19 ID:???

えーえ轟屋さん〜♪

20 : ◆Limes/uGFE :05/02/08 17:42:38 ID:???
     『車屋さん』
   米山正夫作詞作曲 美空ひばり歌

1.ちょいとお待ちよ 車屋さん
  お前見込んで たのみがござんす この手紙
  内緒で渡して 内緒で返事が 
  内緒で来るように 出来ゃせんかいな
  エー相手の名前は 聞くだけ野暮よ
  唄の文句に あるじゃないか
  人の恋路を 邪魔する奴は
  窓の月さえ 憎らしい
  エー車屋さん

2.それでどうしたの 車屋さん
  お前さっぱり お役に立たない お人柄
  内緒で渡して 内緒の返事が
  内緒で来たのに 何処へやったのさ
  エー忘れて来るとは そりゃあんまりよ
  唄の文句に あるじゃないか
  あてにならない お人は馬鹿よ
  あてにする人 もっと馬鹿
  エー車屋さん

21 :名無しにして頂戴:05/02/09 10:30:14 ID:???
終了

22 :名無しにして頂戴:2005/06/12(日) 22:28:02 ID:???
美空ひばりが歌うよりスキだな。
みなとまーちも。

23 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 06:30:23 ID:HdvUBGKt
あの黒人さんは何者?

24 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 07:58:34 ID:xFJHiQ2Y
Jay-Z

25 :さな@林檎狂:2005/06/18(土) 14:29:40 ID:eJvZIZMN
あの曲ライブてかでやったの?

26 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 16:10:47 ID:???
>>25
おまえ死ね

27 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 23:36:52 ID:???
イントロのドラムの音でポルノグラフィティの『渦』思い出した人いる?

28 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 00:34:03 ID:???
いません

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)