2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒトラー】依存症について【甲州街道】

1 :名無しにして頂戴:05/01/17 20:05:44 ID:J+J59b70
依存症が好きなひとお話しませう(・∀・)人(・∀・)ナカーマ

2 :名無しにして頂戴:05/01/17 20:08:08 ID:???
  ‖
/ ̄‖ ̄\
| □−□ |
|  ∪  |
\ ∀ /
  ̄ ̄
僕が2ゲット

3 :名無しにして頂戴:05/01/17 20:33:15 ID:sHfz8w+W
3かもね。

4 :名無しにして頂戴:05/01/17 20:34:58 ID:???
かもねかもねかもね5かもね

5 :名無しにして頂戴:05/01/17 21:17:32 ID:Rosq7ky5
俺が5かもね。

6 :名無しにして頂戴:05/01/17 22:17:47 ID:fOGhxCyk
6をとる気がしてたんだ


7 :名無しにして頂戴:05/01/17 22:31:54 ID:PAZt8mE2
七。だったらいいな

8 :名無しにして頂戴:05/01/17 23:45:07 ID:???
8ならカラオケで「黄色い車は総統」て歌う

9 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :05/01/17 23:58:54 ID:UokOQyty
9なら
みんな元気になる。
重い病気の人も治る。
元気ない人はすごい元気になる
悲しい人も元気になる。
絶対なる。

10 :名無しにして頂戴:05/01/18 00:00:43 ID:???
>>9
ともちゃんどうした?
ネジでもはずれた?

11 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :05/01/18 00:04:45 ID:???
>>10
かなしくなっちゃったの
ごめんね

12 :名無しにして頂戴:05/01/18 00:16:26 ID:???
>>11
なんか叩かれてたね。
うざくてもいいじゃん。うざいのがともちゃんでしょ?

13 :名無しにして頂戴:05/01/18 04:27:58 ID:???
ともちゃっていい娘なんだね

14 :名無しにして頂戴:05/01/18 09:54:23 ID:???
>>9
悲しい人も元気になるんだろ?
元気出せよ。いつもの空元気を。

15 :名無しにして頂戴:05/01/18 21:09:56 ID:???
>>9のともちゃん見て、惚れました。
ネカマでも除草子でも構いません。



16 :名無しにして頂戴:05/01/18 21:49:18 ID:???
ともちゃんが・・・・。おっさん・・・あんた最高だよ。

17 :名無しにして頂戴:05/01/19 14:07:50 ID:7LHBetYb
>>9
よくいく板でもともちゃんが叩かれてた
がんばってね

18 :名無しにして頂戴:05/01/19 14:12:32 ID:???
ともちゃん最近良い娘で好感さえ持てる。

19 :名無しにして頂戴:05/01/19 14:16:01 ID:TyYybYne
なにこのスッドレ

20 :名無しにして頂戴:05/01/19 14:17:22 ID:???
>>19
スッドレの方が気になる

21 :名無しにして頂戴:05/01/19 14:45:06 ID:???
椎名林檎・畑利樹(刄田綴色)・昼海幹音が所属する黒猫堂が管理運営
『猫柳本線』
http://www.kronekodow.com/
・傍観者による「傍観者日録」、畑氏のコラム「仔パンダ」 昼海による「日記」
・東京事変グッズの通信販売「猫キヲスク」 etc

登録制會員サロン『林檎班』
・林檎本人の日記「日々のコヱ」や秘蔵写真
・ライブテケツの優先販売
・動画ストリーミング「蜻蛉映像」配信中!
・林檎班と会員の交流サロン「シードル友の会」開設 etc

※しつこい連投は華麗にスルーするか、NGワードに設定して下さい

前スレ
■●黒猫堂●川´∀.`)SR猫柳本線10(▼∀▼●林檎班●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1099151646/

22 :名無しにして頂戴:05/01/19 21:55:22 ID:???

これが、誤爆ってやつですか?

23 :ともちゃん ◆aRS.rWHLLU :05/01/19 22:43:41 ID:???
>>17
96?

24 :名無しにして頂戴:05/02/18 14:46:51 ID:4WFh2WbA
こんあスレあったんだ

依存症一番すき!!

25 :名無しにして頂戴:05/02/18 15:04:35 ID:???
>>24で初めてテーマ通りのレスww

26 :何時:05/02/18 19:56:44 ID:???
シャーベッツのロゴが溶けている
黄色い車の名はヒトラー

依存症良いよねっ☆

27 :名無しにして頂戴:05/02/19 09:16:02 ID:???
>>25
アイタタタタタタ・・・w

28 :名無しにして頂戴:05/02/19 10:00:27 ID:???
わしも好きだよ、依存症

29 :名無しにして頂戴:05/02/20 21:28:23 ID:???
なんでヒトラー消されたのかなぁ

30 :名無しにして頂戴:05/02/20 21:52:59 ID:???
不快に思う人が多いからでしょう

31 :にく。 ◆29BEEFlex. :05/02/20 22:00:23 ID:???
ビンラディンとかに置き換えれば解るよ。

32 : ◆7KdroQNwi. :05/02/21 00:16:54 ID:???
ヒトラーはアレだ、
”絵に個性がなさすぎて大学を落とされた”って
いうところがアレだよね。
俺にとってヒトラーの運命を表してるよねww
その絵ネットで見たんだけど、
マジでどうしようもないくらい個性がない絵だったww

33 : ◆7KdroQNwi. :05/02/21 00:19:14 ID:???
ちょっと探してくる
もう一回みたいしww

34 : ◆7KdroQNwi. :05/02/21 00:26:07 ID:???
政治活動が私のアートである
とか言ってるんだよ?ヒトラーは。
芸術なんだよ?芸術。ヒトラーの演説は。
ヒトラーは芸術家指向?だから。

35 : ◆7KdroQNwi. :05/02/21 00:29:10 ID:???
その芸術的な演説にドイツ国民が心酔したことによって、
ヒトラーは一番↑の人間になったわけだ。すごいよね。
人を騙す?って?なんていうの?騙してるっていうのか?

36 : ◆7KdroQNwi. :05/02/21 00:32:47 ID:???
カッケーよ、チョビヒゲ。
糞チョビヒゲ。
最初っから生まれてこなければ
こんなことにならない。

37 : ◆7KdroQNwi. :05/02/21 00:43:41 ID:???
小泉総理なんかアレだ、
演出の多い総理とか言われてるけどwww
どうなんですかね。俺はあの人はいい人だと思うけど。

38 :名無しにして頂戴:05/02/21 00:47:30 ID:???
下克上で依存症のラストサビ終わって林檎がギターかきまわすとこがいいよな

39 : ◆7KdroQNwi. :05/02/21 00:48:19 ID:???
なんてこういうかなり冒険的なことは俺は自分の
ブログには書かない。あんまこういうすっとんきょうなこと書くと
目立つから。思っても書かない。人が見てるってホントヤダよ。
それもねらーじゃない普通の、PCほとんど触りませんくらい
な人が見るような有名ブログとかでさ、こんなこと書きたくないよww
昨日のブログなんか”今日は雪でした”とか書いたしww

40 : ◆7KdroQNwi. :05/02/21 00:53:00 ID:???
終わってるね。
なんかね。
じゃなくて終わってもいいくらいな勢いなのかww
まぁおもしろいよね、ヒトラーとか。
俺はキライだけどね。ヒトラーって。
あの絵がキライだよ。

41 : ◆7KdroQNwi. :05/02/21 00:54:55 ID:???
ttp://10e.org/mt/archives/200407/180420.php
これね。
まぁパッと見はキライじゃないんだけど。
よく見るとやっぱりキライだね。

42 :名無しにして頂戴:05/02/21 00:55:23 ID:???
壁|ω・`)つまおかたん

43 : ◆7KdroQNwi. :05/02/21 00:56:36 ID:???
褒める場所がないし、
けなす場所もあんまりない。
こういうところがうまいね、とか、
へただね、とかあんまりいいようがない。
つまらない。
と、いうか"それ"を表現したいかのように見えるよね。

44 :明日:05/02/21 15:31:44 ID:???
依存症のヒトラーは林檎女史の過去の車だろ

45 :名無しにして頂戴:05/02/21 17:02:24 ID:???
依存症の依存症共氏ね

46 :名無しにして頂戴:05/02/24 01:05:04 ID:???
>>44
真っ二つにされたやつな。かなり前、渋谷のタワレコで現物見たなぁ。

47 : ◆7KdroQNwi. :05/03/01 15:16:39 ID:???
アホだな。
俺、切る位だったら
ホントに譲ってほしかったww

48 :No name:05/03/05 17:35:07 ID:Jk5sptJN
私依存症大好きです。
あのメロディーといい歌詞といい感動せずにはいられません。
今でも聴くと涙が出そうになります。
「あなたの其の瞳が頷く瞬間に初めて生命の音を聴くのです」の歌詞が特に好きです。


49 :名無しにして頂戴:05/03/05 17:46:46 ID:???
最期の延々と続く歌詞ないところがいいね。
コピバンやってても、ここが必ず盛り上がる。

50 :名無しにして頂戴:05/03/05 21:16:05 ID:???
PVにヒットラーが出演してるとこもいいね

51 :ヒトラー ◆7KdroQNwi. :05/03/06 23:42:41 ID:???
僕の名前は今日からヒトラーです。
そうじゃなきゃ曹操です。
そうじゃなきゃナポレオンがいいな。

52 :名無しにして頂戴:05/03/06 23:44:22 ID:???
ようツマオカw

53 :& ◆TElNBXwwHs :05/03/06 23:45:20 ID:???
馬岱だなんてとんだゴカイだよね
俺は曹操さ。
そうじゃなきゃ張松さ。

54 : ◆7KdroQNwi. :05/03/06 23:46:42 ID:???
53は俺ね。

55 :名無しにして頂戴:05/03/07 17:07:34 ID:???
依存症の最後いいんだけど、葬列の最後はウルサイ。

56 :名無しにして頂戴:05/03/07 19:10:08 ID:???
>>55
狂おしく同意

57 :名無しにして頂戴:05/03/10 23:14:49 ID:V4e/Da0g
依存症も壮烈もさいごすき

58 :名無しにして頂戴:05/03/11 00:57:16 ID:???
>>57
狂おしく同意

59 :名無しにして頂戴:05/03/11 16:06:52 ID:???
>>57
狂おしく同意しかねる

60 :名無しにして頂戴:05/03/12 13:41:42 ID:???
最後いいよね。
最初はただ長いだけだと思ってたんだけど

61 :名無しにして頂戴:2005/04/09(土) 00:45:18 ID:KUXuAgIZ
急に只 寝息が欲しくなって冷凍庫にキーを隠したのです
夢の隙に現を殺し 戦う不条理なレッグカフ
・・・今朝の二時
シャーベッツのロゴが抜けている黄色い車の名は「ヒトラー」
明け立ての夜を強請る品川埠頭に似合うのです
・・・今朝の五時
あたしが此のまゝ海に沈んでも何一つ汚されることはありませぬ
其れすら知りながらあなたの相槌だけ望んでいるあたしは病気なのでしょう

甲州街道からの渋滞が激化して日本の朝を見ました
覚醒を要する今日と云う厳しい予想に惑うのです
・・・つい先も
どれ程 若さの上に丸で雲切れの笑顔を並べど変わりませぬ
孤独を知る毎に あなたの相槌だけ望んでいるあたしは
あなたの其の瞳が頷く瞬間に初めて生命の音を聴くのです
天鵞絨の海にも 仕方のないことしか無かったら あたしはどう致しましょう

翻弄されているということは状態として 美しいでしょうか
いいえ 綺麗な花は枯れ醜い過程が嘲笑うのです
・・・何時の日も


62 :放って:2005/04/09(土) 17:16:09 ID:???
>>61
間違った歌詞載せるな。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)