2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボロボロで】虚 言 症【生きる】

1 :名無しにして頂戴:05/01/20 19:30:48 ID:3xNxuVCC
虚言症について語るスレです。

初めて聞いたときはあまり好きではなかったのですが、
今は大好きな曲です。

2 :名無しにして頂戴:05/01/20 19:31:37 ID:???
2げと

3 :U2 ◆lovelyID3I :05/01/20 19:34:50 ID:z9S2vb17
てめぇの感想なんて要らねぇんだょ

4 :名無しにして頂戴:05/01/20 19:36:41 ID:???
>>1
林檎が好きなの良い。
がしかし、こんなスレを立てるのはよろしくない。
1曲ごとにスレなんか立ててたらえらいことだぞ

5 :名無しにして頂戴:05/01/20 19:52:30 ID:cVILv5cc
摩れた瞳の行く先を 探り当てる気など 丸で無い

6 :名無しにして頂戴:05/01/20 20:37:27 ID:???
>>4
いや、お前新人か?

7 :名無しにして頂戴:05/01/21 17:48:52 ID:???
髮の毛を誘う旋風(カゼ)を
何ともすむなり受け入れる
眩しひ日に身を任せる事こそ
惡い事とは謂わなひ

8 :名無しにして頂戴:05/01/27 00:14:41 ID:Nh0JCCcB
俺も好き
期待age

9 :名無しにして頂戴:05/01/27 00:46:13 ID:???
ツインドラム最高

10 :名無しにして頂戴:05/01/27 02:30:24 ID:9UrGd9ZM
林檎があおぞらの次に出来た曲

コード進行が素人と思えない作り

やっぱ天才だな

11 :名無しにして頂戴:05/01/27 17:51:46 ID:???
>>10
虚言症の方が先じゃないの?

12 :名無しにして頂戴:05/01/29 08:35:15 ID:FBPKbbiW
無理矢理に繕って見たりしないで
大丈夫


13 :名無しにして頂戴:05/01/29 11:58:37 ID:vzQUXzVT
凡人の作る曲はこんな程度

14 :名無しにして頂戴:05/01/29 13:20:55 ID:???
じゃあ、天才の作った曲を挙げて御覧。

15 :名無しにして頂戴:05/01/29 20:42:30 ID:???
>>14
オレンジレンジ「花」

16 :名無しにして頂戴:05/01/30 00:33:31 ID:???
>>15
はいはい知障は今すぐ林檎板から出て逝きな、「花」が天才の作った曲?喋んなカス

と、ついマジレス

17 :名無しにして頂戴:05/01/30 01:07:14 ID:nBcBXxlm
>>11
いんや、なんだかんだで青空が初めて作った曲やなかったっけ?

18 :名無しにして頂戴:05/01/30 01:08:34 ID:???
初めて作った歌はみかんのうた

19 :名無しにして頂戴:05/01/30 01:44:34 ID:ZkYWmd/c
>>18
小2くらいだっけ?
カルキのスコアブックで俺も見た


20 :名無しにして頂戴:05/01/30 01:52:14 ID:???
歌詞どんなんだっけ?

みかんのかわ みかんのかわ

の後から忘れた。

21 : ◆Limes/uGFE :05/01/30 01:59:06 ID:???
みかんのかわ みかんのかわ かわをむいたらなげる
ひとにむかってなげる

たぶん訂正箇所あり

22 :名無しにして頂戴:05/01/30 02:01:58 ID:???
ネタかと主他。

ソースってゆーか、出展もとなに?ラジオとか?

23 : ◆Limes/uGFE :05/01/30 02:15:07 ID:???
2003年1月1日発売の広告批評に書いてあった

「みかんの皮 みかんの皮 みかんを食べたら投げる
人の顔に向かって投げる」

輪唱らしい

24 :名無しにして頂戴:05/01/30 02:17:31 ID:ZkYWmd/c
コード進行はCがメインとか

25 :名無しにして頂戴:05/01/30 02:35:54 ID:???
>>23
サンクス。

vol.267  表現者たち
ってやつか。

26 :アルバム専用?それとも人気が無いの?:05/02/03 13:04:47 ID:???
(チラしの裏)
 最近某ゲームの影響で林檎を好きになりました
しかし、林檎のアルバムはどれも高い!
で偶然にもピンクのやつを500円で買ったんだけど
一番最初に流れたこの曲!かなり(・∀・)イイ!!
初めて聞いて(´_ゝ`)フーン
2回目で(´∀`)マターリ
それ以降キタ━━(゚∀゚)━━!!って感じなくらい…
(チラシの裏終了)

 着メロに入れようと思ったんだけど、
あんまり見掛けないの!
(Nメロとビクターのしか無かった)
ボーダで良質な虚言症を扱っているサイトって
誰か知ったら教えて頂戴

27 :名無しにして頂戴:05/02/05 16:16:16 ID:y+JPVSZH
今、君の為に歌う事だって できる

28 :名無しにして頂戴:05/02/06 17:34:20 ID:???
docomoならJOYサウンドがお勧め。音がいい。
ボーダに対応してるかは知らん。

29 :26:05/02/07 13:28:04 ID:???
>>28
ありがとね
でも、ボーダには対応して無かったみたい

30 :名無しにして頂戴:05/02/14 13:01:01 ID:???
これって、SSだけにしか入ってない?

31 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 22:30:33 ID:???
入ってないと思われ。
dvdなら入ってますがね。

32 :30:2005/05/29(日) 19:04:24 ID:???
ああ、レスが来てた・・・

ありがとう、この歌大好きだからDVDを買ってみるよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)