2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虚像】あったら可愛い東京事変【妄想】

1 :名無しにして頂戴:05/01/26 18:16:38 ID:???



テンプレ:
『こんなんあったら可愛いな』
と思った東京事変を書き込むスレです。
糞スレだからこそ盛り上げていこう。


▼関連スレ
あったら嫌な東京事変part2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1103206698/

※注意事項
・801ネタと混同しない(801ネタは801板で)
・下ネタもプンプンだぞ!

2 :名無しにして頂戴:05/01/26 18:19:40 ID:???
2

3 :名無しにして頂戴:05/01/26 18:23:15 ID:???
3

4 :名無しにして頂戴:05/01/26 18:23:48 ID:???
4

5 :名無しにして頂戴:05/01/26 18:24:07 ID:???
5

6 :名無しにして頂戴:05/01/26 18:26:24 ID:???
>>1はどんなんがいいと思うわけ?
他力本願じゃなく自分からドンドン言ってから言えよ

7 :名無しにして頂戴:05/01/26 18:26:33 ID:69RfowqC
6

8 :名無しにして頂戴:05/01/26 18:27:27 ID:???
昨夜のゲームネタのはえかったなぁ。

9 :1:05/01/26 18:29:18 ID:???
640 :名無しにして頂戴 :05/01/26 01:16:18 ID:???
背後から攻撃されて「ズルいよ!」とかって
話しかけてそう。

ゲームネタのこれが可愛いとオモ。

10 :名無しにして頂戴:05/01/26 20:52:50 ID:???
このスレ伸び悩んでるからageよ

11 :名無しにして頂戴:05/01/26 20:53:34 ID:???
妄想ってのはな、11時過ぎてからするもんなんだよ。
こんな時間から妄想できっか!

12 :名無しにして頂戴:05/01/26 20:56:45 ID:???
これ結構考えるのむずいな。俺が元ネタだけど

13 :名無しにして頂戴:05/01/26 20:57:38 ID:???
あれほど盛り上がってた人たちはどこいったんでしょうね
(´ー`)y━~

14 :名無しにして頂戴:05/01/26 21:01:12 ID:???
くしゃみするときに「クチュンッ」ってする林檎

かわいくねぇ?

15 :名無しにして頂戴:05/01/26 21:10:37 ID:sRMLXsd/
haa?
ringo ha kusyami nante sinaiyo boke.

16 :名無しにして頂戴:05/01/26 21:12:06 ID:???
>>15
いや、くしゃみくらいさせてやれよ

17 :名無しにして頂戴:05/01/26 21:13:04 ID:???
人差し指でタイピングする林檎。

てか、一行打つのにどんだけかかってんだよw
変わりに打ってやるよ、俺が。

18 :名無しにして頂戴:05/01/26 21:20:51 ID:???
携帯で『です』を『でし』と打ち間違える林檎

19 :名無しにして頂戴:05/01/26 21:21:07 ID:???
>>17
いいねそれ。声出しながら人差し指だけで打ちそうだ!

20 :名無しにして頂戴:05/01/26 21:24:07 ID:???
メールの最初に必ず「こんにチワワ」と入れる林檎

21 :17:05/01/26 21:24:20 ID:???
>>19
声だしながらって、いいねぇ。

かわいいw

22 :名無しにして頂戴:05/01/26 21:28:01 ID:???
携帯のメールで「はいはい」って打つつもりが「はあはあ」になっちゃった亀ちゃん。


23 :名無しにして頂戴:05/01/26 21:37:26 ID:???
腕立て伏せをするとき、一回目で腕を伸ばせなくなり、頑張ってみるけど無理だった時の林檎。

24 :名無しにして頂戴:05/01/26 21:56:34 ID:???
あったら可愛い東京事変に萌えるスレ
ヤマなしオチなしイミなし
いわゆる801だね

25 :名無しにして頂戴:05/01/26 22:00:00 ID:???
>>24
は?
言ってる意味ワカンネ

26 :名無しにして頂戴:05/01/26 22:01:08 ID:???
やおいならそっちだけど、
801ならそっちじゃないだろ?

27 :名無しにして頂戴:05/01/26 22:02:52 ID:???
同人誌をベッドの下に隠してる林檎

28 :名無しにして頂戴:05/01/26 22:06:50 ID:???
毎日ミキオとメールしてるヒイ

29 :名無しにして頂戴:05/01/26 22:12:42 ID:???
どんなにおいしいものを食べても「まあまあ」としか言わないヒイズミ

30 :名無しにして頂戴:05/01/26 22:25:53 ID:???
>>27
そんな林檎可愛くないよ…orz

31 :名無しにして頂戴:05/01/26 22:26:34 ID:???
階段をリズミカルに降りる林檎

32 :名無しにして頂戴:05/01/26 22:45:01 ID:???
>>31
調子にのりすぎて階段から滑り落ちる林檎

33 :名無しにして頂戴:05/01/26 22:55:07 ID:???
久しぶりに煙草を吸ってむせる林檎

34 :名無しにして頂戴:05/01/26 22:57:57 ID:???
階段をちっちゃいジャンプで降りて
コケそうになったら照れ笑いな林檎。

35 :名無しにして頂戴:05/01/26 23:03:47 ID:???
帽子からヒヨコを取り出すヒーズミ

36 :名無しにして頂戴:05/01/26 23:04:27 ID:???
>>34
照れ笑い最高!!!!

37 :名無しにして頂戴:05/01/26 23:06:59 ID:???
>>35
帽子から出てくるヒヨコが止まらなくて焦るヒーズミ

38 :名無しにして頂戴:05/01/26 23:11:36 ID:???
絡まった髪が解けなくてテンテコマイなミキティ

39 :名無しにして頂戴:05/01/26 23:14:51 ID:???
>>38
一人じゃ解けないので他面総動員な東京事変

40 :名無しにして頂戴:05/01/26 23:16:11 ID:???
>>38-39
微笑ましい…かわいいよ事変かわいいよ。

41 :名無しにして頂戴:05/01/26 23:21:27 ID:???
>>39
ミキ「うーわぁー、絡まったー。イタタタタ…」
林檎「あ〜あー、こんなに絡まって…」
ハタ「長いと大変だね」
ヒイ「俺今まで髪が絡まった事無いんだけど凄い?」
師匠「触っていい?ねぇ触っていい?」

42 :名無しにして頂戴:05/01/26 23:25:21 ID:???
実はライブ・テレビ出演の際にミキティの髪をセットしているのは師匠

43 :名無しにして頂戴:05/01/26 23:41:51 ID:???
カーテンに巻き付いて遊ぶ林檎

44 :名無しにして頂戴:05/01/26 23:59:35 ID:???
ポテチの袋が開けられなくて困っちゃう林檎

45 :名無しにして頂戴:05/01/27 01:05:31 ID:???
5人で指スマをする東京事変

46 :名無しにして頂戴:05/01/27 03:31:15 ID:u/oBA/y6
>>29
かわいい!!

47 :名無しにして頂戴:05/01/27 03:42:06 ID:???
群青日和のPVの最後でほほえむ林檎
これは妄想じゃないけどね

48 :名無しにして頂戴:05/01/27 05:11:46 ID:???
1931年満州事変
1932年上海事変

49 :名無しにして頂戴:05/01/27 06:00:23 ID:???
>>48
かわいい!!

50 :りんりん:05/01/27 16:37:36 ID:???
ジャムの瓶のふたがあかなくて
泣きそうな顔で「開けて。」ってお願いする林檎

51 :名無しにして頂戴:05/01/27 19:48:27 ID:???
>>50
泣きそうってのはかなりくるな。もし実際にそんな状況になったら俺は間違いなく両手を広げて『さあ!!カモンッ!!』とか言うね

52 :名無しにして頂戴:05/01/27 20:28:34 ID:???
>>51
ワロタ

53 :名無しにして頂戴:05/01/27 20:32:29 ID:zu4JceGJ
ttp://andilico.hp.infoseek.co.jp/monkey_sugar/monkey_sugar.html
こんな林檎がいい

54 :名無しにして頂戴:05/01/27 20:34:17 ID:???
>>53
これまた懐かしいものを引っ張り出してきたな。

55 :名無しにして頂戴:05/01/27 20:38:47 ID:4Mc2cD1e
口喧嘩が「バーカ」しか言えなくて半泣きのミキティ
いまうたばんに藤本の方のミキティが出てる笑

56 :名無しにして頂戴:05/01/27 20:52:58 ID:u/oBA/y6
一緒にテレビとかみてて
後ろから目隠しすると

無言で手をはずすヒーズミ

何回やっても同じ反応

57 :名無しにして頂戴:05/01/27 20:53:59 ID:???
>>56
ちょとかわいい

58 :名無しにして頂戴:05/01/27 20:59:47 ID:???
ヒイオタの妄想は凄い。さっきからヒイズミに異様に萌えちまうぞ\(`Д´)ノゴラァ!!

59 :名無しにして頂戴:05/01/28 14:44:16 ID:???
ぶりっ子のマネしてやっぱり恥ずかしくて
両手で顔を覆っちゃう林檎。

60 :名無しにして頂戴:05/01/28 14:47:00 ID:???
ゲームのカーレースやってると車の曲がる方向に体も傾く林檎。
しかも傾いた時に隣に居た人にこてんとぶつかっちゃう。

61 :名無しにして頂戴:05/01/28 14:52:43 ID:???
電話に出ていいのかわかんなくて戸惑ってるヒイ。

62 :名無しにして頂戴:05/01/28 17:00:01 ID:???
意を決して受話器を取ったらもう切れちゃってて間が悪いヒイ。

63 :名無しにして頂戴:05/01/28 19:57:04 ID:h36W9cm2
ライブ時の移動は全てメンバー全員手を繋いで振りながらな事変。

64 :名無しにして頂戴:05/01/29 00:02:32 ID:???
誰かもっと可愛い事変を挙げれ。

65 :名無しにして頂戴:05/01/29 00:13:12 ID:???
ひそかに編みぐるみがブームの事変

66 :名無しにして頂戴:05/01/29 00:15:52 ID:???
にゃんまげは勿論、某ネズミ王国のキャラクターにも飛びつきたくて堪らないミキティ

67 :名無しにして頂戴:05/01/29 00:18:33 ID:???
>65
ワロタ!かわいい

68 :名無しにして頂戴:05/01/29 00:20:14 ID:???
ニヤニヤしながら近寄ってきて
「(両手の人差し指を口の両わきに入れるジェスチャー)こうやって、”学級文庫”って言ってみ?」
と、終始上機嫌な林檎。

69 :名無しにして頂戴:05/01/29 00:23:06 ID:???
無邪気に微笑む東京事変

70 :名無しにして頂戴:05/01/29 00:26:29 ID:???
>>68
小学校のとき、そーゆー女の子いたなぁ。
ほんわかわいい

71 :名無しにして頂戴:05/01/29 00:31:11 ID:???
MCが小学生の作文みたいだと言われ本気でションボリするハタ

72 :名無しにして頂戴:05/01/29 00:32:49 ID:SyufpBB4
基本的にスキップが出来なくて練習するミキティ、監督は林檎
林檎「なんかテンポ悪いよミキティ。」


73 :名無しにして頂戴:05/01/29 00:33:57 ID:???
>>72
可愛い。

74 :名無しにして頂戴:05/01/29 00:34:56 ID:???
>>71
つーか。
お前のMC歴史の教科書かよw

75 :名無しにして頂戴:05/01/29 00:43:38 ID:???
>72
ボックス踏めなくて絡まっちゃったりw

76 :名無しにして頂戴:05/01/29 00:45:02 ID:???
アンカー間違ったorz

77 :名無しにして頂戴:05/01/29 00:52:08 ID:???
お風呂にアヒルさんが浮いてないと入りたくないミキティ

78 :名無しにして頂戴:05/01/29 01:18:04 ID:???
泡風呂にしようと思っていたのに先にお湯を張ってしまい
仕方なく湯船に液体を垂らして自分が中に入りぐるぐる回って泡風呂を作ろうとして
それが以外に楽しかった林檎

79 :名無しにして頂戴:05/01/29 01:21:20 ID:???
目に水が入るのが恐くてシャンプーハットを愛用しているハタ

80 :名無しにして頂戴:05/01/29 01:39:15 ID:???
師匠のほうが愛用してそう <シャンプーハット

81 :名無しにして頂戴:05/01/29 01:58:21 ID:???
お湯に足を入れた瞬間意図もせず「アチッ…」と声が漏れるヒイズミ

82 :名無しにして頂戴:05/01/29 03:52:58 ID:???
人間嫌いのノラ猫に、なぜか好かれるヒイズミ

83 :名無しにして頂戴:05/01/29 10:11:21 ID:/e09FZUx
いちいち可愛いとかレス付ける奴ウザイ

84 :名無しにして頂戴:05/01/29 12:39:26 ID:4s/NPKQf
>>82>>83

かわいいvvvvv

85 :名無しにして頂戴:05/01/29 13:01:41 ID:???
>>84
子供みたいだな

86 :名無しにして頂戴:05/01/29 15:24:56 ID:???
可愛いというレスがついてると嬉しい
ついてないと次頑張れる

87 :1:05/01/29 15:45:06 ID:???
俺的には>>83がウザい。

88 :82:05/01/29 18:13:48 ID:???
>>84
何で83と一緒にレスされてるのか分からない… orz

89 :83:05/01/29 19:40:01 ID:4s/NPKQf
>>82
純粋にかわいいとおもたよ(・∀・)

おこるかなーと思って>>84にもつけてみた

悪ふざけ申し訳。

90 :名無しにして頂戴:05/01/29 20:00:32 ID:???
喫茶店でメニュー注文の時アイスピーチティーと
上手く言えなくて「アイスピーチチー」と言って
店員に笑われちゃって顔を真っ赤にする林檎

91 :名無しにして頂戴:05/01/29 22:12:47 ID:???
うがいの事を「がらがら」とか「ぶくぶく」とかいう東京事変


92 :名無しにして頂戴:05/01/29 22:39:13 ID:EDwdXbJM
エレベーターとエスカレーターをよく間違えるトシちゃん

93 :名無しにして頂戴:05/01/29 22:50:09 ID:PoVcOpZu
舌をからませ おれに情熱的なキスをする林檎
かわいい

94 :名無しにして頂戴:05/01/29 22:50:24 ID:Yc4h+fgz
ほんとはパッチリ二重に成りたくて家でこっそりアイプチをしてみるヒイ

95 :名無しにして頂戴:05/01/29 23:44:43 ID:4s/NPKQf
移動バスで眠くなった林檎が頭乗っけてきて、
寝息を立ててるのが確認できてから
自分も寄り添うヒーズミ

96 :名無しにして頂戴:05/01/29 23:51:08 ID:mf+ks5pV
たまに『檎』の字を正しく書けなひ林檎サン

97 :名無しにして頂戴:05/01/30 00:03:35 ID:???
いまだに『晝』が書けないアイツ

98 :名無しにして頂戴:05/01/30 00:09:48 ID:???
刃田綴色が読めないはたとしき

99 :名無しにして頂戴:05/01/30 00:11:26 ID:1u8YyC0B
>>97 師匠な。

100 :名無しにして頂戴:05/01/30 00:16:27 ID:ZkYWmd/c
実はバツ3なドラム 

101 :名無しにして頂戴:05/01/30 00:30:55 ID:???
体育座りが一番落ち着くヒイズミ

102 :名無しにして頂戴:05/01/30 00:42:15 ID:???
M字開脚が一番落ち着くミキティ


あ、これは「あったら嫌な東京事変」スレ向きか

103 :名無しにして頂戴:05/01/30 00:42:55 ID:???
嫌スレにも可愛いのあるし、可愛いスレにも嫌なのがある。

104 :名無しにして頂戴:05/01/30 00:51:34 ID:???
>>102
ミキリン・オブ・ジョイトイ

想像したらなんかリアル過ぎる…

105 :名無しにして頂戴:05/01/30 00:54:30 ID:???
ミキティ・オブ・ジョイトイ(*´Д`)ハァハァ
なアイツ

106 :名無しにして頂戴:05/01/30 01:11:14 ID:???
エスカレーターになかなか乗れないミキティ

107 :名無しにして頂戴:05/01/30 01:19:35 ID:???
サービスのスケボーシーンの格好でエスカレーターを逆走する林檎。

108 :名無しにして頂戴:05/01/30 01:23:09 ID:???
>>106>>107可愛い。

109 :名無しにして頂戴:05/01/30 01:40:46 ID:???
ミキオタとヒーオタはメルヘン率高しってことでOK?
つかここ書いてるの両オタだけ?

110 :名無しにして頂戴:05/01/30 01:53:59 ID:???
>109
醸し出す雰囲気がメルヘンに繋げ易い2名って事じゃ

111 :名無しにして頂戴:05/01/30 02:00:14 ID:???
そろばんが苦手なヒイズミ

112 :名無しにして頂戴:05/01/30 02:02:02 ID:???
なるほど・・・では
左手で右側のおくり毛を押さえてラーメンを食べるミキティ

113 :名無しにして頂戴:05/01/30 02:03:08 ID:???
>>109
他面4人のスレを見比べれば、答えはわかるだろ・・・?

114 :名無しにして頂戴:05/01/30 02:28:52 ID:???
本気でいつか魔法の絨毯で空を飛ぶのが夢なミキティ

115 :名無しにして頂戴:05/01/30 02:42:21 ID:???
朝ふとんの中でくねくねする林檎

116 :名無しにして頂戴:05/01/30 02:47:51 ID:???
マフラーが便器の水に浸って鬱なミキティ

117 :名無しにして頂戴:05/01/30 03:55:35 ID:???
ミキティの髪を三つ編みして遊ぶ林檎
三つ編みが上手くできないヒイズミ
ふと俺も髪を伸ばそうかと考えてみた師匠
突然尿意を覚えダッシュでトイレへ行く刃田
実はトイレを我慢していたけど動けなかったミキティ


118 :名無しにして頂戴:05/01/30 11:08:13 ID:Kr5oGGZS
メンバー全員に「ウンコマン」というあだ名をつけられるミキティ


小学生のときにいたなwそういうやつ

119 :名無しにして頂戴:05/01/30 15:51:13 ID:???
寝る前にブラッシング→三つ編み→癖つくから朝シャンなミキティ


120 :名無しにして頂戴:05/01/31 16:38:00 ID:???
リンゴの皮をむけない林檎タン

121 :名無しにして頂戴:05/01/31 20:36:11 ID:???
アイスを食べようと袋を開けるが、かたいので開けれないヒイズミ。
鋏を持ってくるミキティ。
しかし開けた頃には既に液体…

122 :名無しにして頂戴:05/02/01 12:27:43 ID:???
三つ編みでラプンツェルなミキティ

123 :名無しにして頂戴:05/02/01 18:11:09 ID:???
>>121
泣くヒイズミ。
もらい泣きしちゃうミキティ。

124 :名無しにして頂戴:05/02/01 21:18:54 ID:???
新しくアイスを買ってきてくれる師匠。
横取りしちゃうハタ。
「かえせよぉ〜!!」なヒィズミ

125 :名無しにして頂戴:05/02/01 22:29:19 ID:TT4ESlYj
牛乳が無いとパンが食べられない林檎。

126 :名無しにして頂戴:05/02/01 23:24:18 ID:???
りんご(果物の方)をうさぎさんに剥いてもらってよろこぶ東京事変

127 :名無しにして頂戴:05/02/01 23:38:59 ID:???
ミキティの膝の上にピアノを弾く状態で手を置き
「1号!2号!3号!4号!5号!集合!パトロールパトロ−ル解散!」
と指遊びをする林檎

128 :名無しにして頂戴:05/02/01 23:41:26 ID:???
>>127
よくわからんが可愛いな。

129 :名無しにして頂戴:05/02/01 23:50:13 ID:???
>>128
伝わりづらかったな、すまん
指を開いたり閉じたり移動したりしながら
↑の言葉を言ってると思ってくれ

130 :名無しにして頂戴:05/02/01 23:51:15 ID:???
てらてらてらてらくるりんぱ!
を実写でやる林檎。

131 :名無しにして頂戴:05/02/02 00:17:45 ID:l1FWw++9
男子生徒に
ヤッターマンとコーヒーとライターを続けて大きな声で言ってみて
と言われ
「やったーまんこひらいたー!!」
とうれしそうに叫ぶ林檎

132 :名無しにして頂戴:05/02/02 03:58:12 ID:???
ひとりのつもりで小さく踊っていたハタ、
実は見えていたヒイズミ一緒に躍りだす。
こんな時間にね。

133 :名無しにして頂戴:05/02/02 19:55:47 ID:???
髪にガムがついてるHZM

134 :名無しにして頂戴:05/02/02 22:09:45 ID:???
>>133
なんとなく嫌でねえ?

135 :名無しにして頂戴:05/02/02 23:10:34 ID:???
「ヒイズミじゃなくてH是都Mです!」
と怒り気味で言おうとしたのに、それを思いっきり噛んで言っちゃったヒイズミ。

>>131
ワラタw

136 :名無しにして頂戴:05/02/03 11:31:30 ID:???
>>135
かわー

137 :りんりん:05/02/04 16:18:12 ID:???
プールの中で目が開けれないヒイ


138 :名無しにして頂戴:05/02/04 16:41:52 ID:???
コーヒーの飲み過ぎで夜眠れなくなっちゃう林檎

139 :名無しにして頂戴:05/02/04 16:54:40 ID:Upw0bPeB
みんなドンキのきぐるみ来て真顔でMステ

140 :名無しにして頂戴:05/02/04 19:51:27 ID:???
Mステ他アーティストのトーク中に後ろでミキティの枝毛を見つける林檎。
それを裂くヒイズミ。
笑うハタ、ししょー

141 :あぷる:05/02/04 20:43:23 ID:???
師匠と林檎タンがにらめっこ
師匠が圧勝ww

142 :名無しにして頂戴:05/02/04 21:43:42 ID:???
ちょっぴりヘコむ師匠

143 :名無しにして頂戴:05/02/04 22:49:20 ID:???
Mステでタモさんがどんな目をしてるのか気になり
バレないようにサングラスの横からのぞこうとしている林檎タン

144 :まみちゃん:05/02/04 23:08:26 ID:???
このスレ読む時
顔がニンマリしてしまう(/-\*)

145 :名無しにして頂戴:05/02/04 23:09:52 ID:???
>>144
お前ウザイ

146 :名無しにして頂戴:05/02/04 23:10:03 ID:???
助手席で地図を握ったままウトウト眠ってる林檎

147 :名無しにして頂戴:05/02/05 00:17:27 ID:8HhbPDMd
夜中、車がほとんど走らない時間帯に道路の真中で50M走を行う東京事変。

真中辺りでこける林檎
その際にミキティの髪を掴む(ミキティ転ぶ)
ミキティは師匠の足を掴む(師匠転ぶ)
師匠はヒイに「助けてー」と言う、
ヒイは一瞬悩んで、結局立ち止まって待ってあげる。
(ふと地面をみると蟻の行列。待つというより蟻を凝視する。)
後ろをかえりみずゴールに一直線の刃田。「俺いっちばーん!!」

ゴールテープをもっていたのはもちろん小西紳士。

長々スマソ。

148 :名無しにして頂戴:05/02/05 14:07:40 ID:???
ミキティがラーメンを食べるときに髪を持っててあげる林檎
でも師匠に呼ばれて髪の毛離しちゃう林檎
ラーメンに髪の毛が浸かっちゃうミキティ
髪の毛を拭いてあげるハタ
黙々とぎょうざを食べるヒイズミ

149 :名無しにして頂戴:05/02/05 18:24:50 ID:???
餃子を食べた後、歯を磨かずにミキティに話かけるヒイズミ

150 :名無しにして頂戴:05/02/05 18:27:06 ID:???
5人でなかよく、餃子を作る事変。

もう師匠と林檎が調子にのっちゃて、具にチョコレート入れるわイチゴ入れるわ

で見てらんない

151 :名無しにして頂戴:05/02/05 18:42:12 ID:???
>>150
悪のりするハタ
「絶対チョコはいやだ。」と心の中で叫ぶミキティ
「イチゴがいいな」と意外と甘党なヒイズミ

152 :まみちゃん:05/02/05 19:05:09 ID:???
>>145
オマエもうざい!!

153 :名無しにして頂戴:05/02/05 19:06:40 ID:???
>>182
別になんでもいいんだけどさ、sageてくんない?

154 :名無しにして頂戴:05/02/05 21:16:12 ID:???
予言者キタ━━(゚∀゚)━━!!

155 :名無しにして頂戴:05/02/06 01:00:11 ID:???
>>182はなにがなんでもageること

156 :名無しにして頂戴:05/02/06 01:01:13 ID:???
>>155はなにがなんでも誤爆くること

157 :名無しにして頂戴:05/02/06 04:45:00 ID:???
母国情緒の出だしaikoかとおもった

158 :名無しにして頂戴:05/02/06 05:23:17 ID:???
超スレ違いキタ━━(゚∀゚)━━!!

159 :名無しにして頂戴:05/02/06 15:51:57 ID:???
ずずちゃちゃちゃ おけけけけけけkwwwwwwwwwwうぇっwええっww
キショイwwwww

160 :名無しにして頂戴:05/02/06 17:45:24 ID:???
>>149
臭いに耐えられなくなったミキティに押しやられ片目にアザができちゃったヒイズミ。

そしてその翌日は遭難のプロモ撮影だった・・・。


161 :名無しにして頂戴:05/02/06 21:49:18 ID:???
>>149
臭いに耐えるハタ
半ば青ざめてきたミッキー(そして>>160へ)
鼻が詰まっていて臭いを感じなかった師匠
そっとヒイズミのポケットに「ブレスケア」をいれる林檎

162 :名無しにして頂戴:05/02/06 21:50:53 ID:???
メンバーにバレンタインチョコをつくるミッキー


163 :名無しにして頂戴:05/02/07 19:21:38 ID:???
>>160
あのメイクにはそんなエピソードが・・・!!

164 :名無しにして頂戴:05/02/08 05:25:12 ID:???
バレンタイン当日、やけにそわそわしてるヒイズミ
顔がにやけちゃうハタ

165 :名無しにして頂戴:05/02/08 07:48:28 ID:???
なんか、嫌スレ化して来てない?寧ろ、嫌スレの方が可愛いよ…。

166 :名無しにして頂戴:05/02/08 19:42:23 ID:???
要するにこのスレは不必要とゆうことで

167 :名無しにして頂戴:05/02/09 16:08:16 ID:???
(・3・)や〜だぁ〜

168 :名無しにして頂戴:05/02/09 16:19:53 ID:???
>167
かわいい

169 :名無しにして頂戴:05/02/10 01:05:19 ID:cvwYhhip
夜、いろいろなことが寂しくて
ないちゃう林檎

170 :名無しにして頂戴:05/02/10 01:21:23 ID:???
>>169
それイィーネ!

171 :名無しにして頂戴:05/02/11 13:42:30 ID:6KhE8Wjt
愚息にセーターを編む林檎

172 :名無しにして頂戴:05/02/12 05:37:41 ID:???
作りかけのセーターをほどいちゃう愚息
「こーらぁー!」と怒る林檎

173 :名無しにして頂戴:05/02/12 15:48:21 ID:???
誕生日をミキティ以外全員に忘れられてたヒイズミ

174 :名無しにして頂戴:05/02/12 16:30:11 ID:???
忘れていたことに
「ヒィちゃん、サプライズだよ、サ・プ・ラ・イ・ズ。ね?びっくりしたでしょ?」
とアタフタな林檎。

175 :名無しにして頂戴:05/02/12 19:57:26 ID:???
愚息にお雛さまか五月人形を買おうか迷ってる林檎

にんぎょぉ〜の〇月〜

176 :名無しにして頂戴:05/02/13 01:08:06 ID:???
お雛さまの髪型を見て「ヒラマならできるかも」と
思ってしまった林檎

177 :名無しにして頂戴:05/02/13 13:28:57 ID:???
実際にやっちゃう林檎

178 :名無しにして頂戴:05/02/13 15:58:59 ID:???
似合っちゃったミキティ

179 :名無しにして頂戴:05/02/14 15:10:55 ID:Vie6AvHc
みんな2等身の東京事変

180 :名無しにして頂戴:05/02/14 15:36:09 ID:???
メンバーがチョコをもらうと
ちょっと嫉妬しちゃう林檎

181 :名無しにして頂戴:05/02/14 16:13:03 ID:???
そして無言でふくれっ面で事変メンバーにチョコをくれと手を突き出す林檎。

182 :名無しにして頂戴:05/02/14 16:13:44 ID:???
ふくれっ面につきあうミキオ

183 :名無しにして頂戴:05/02/14 16:19:15 ID:???
チョコを貰ったとたん
笑顔になる林檎タン

184 :名無しにして頂戴:05/02/14 16:31:02 ID:???
>>181
カワイイ

185 :名無しにして頂戴:05/02/14 16:31:16 ID:???
チョコを食べた後は必ず歯磨きだぞ!の林檎

186 :名無しにして頂戴:05/02/14 17:34:03 ID:???
>>181-183
カワイイ。

187 :名無しにして頂戴:05/02/14 19:03:46 ID:???
顔を真っ赤にしてテレながらチョコを渡す林檎
渡した後逃げようとしてつまずく林檎

188 :名無しにして頂戴:05/02/14 21:31:28 ID:???
バレンタインだからって朝からめっちゃソワソワしてるハタ

189 :名無しにして頂戴:05/02/14 21:57:46 ID:???
そんなハタに見かねた師匠がそっとハタの鞄に忍ばせたチョコを食べちゃうヒーズミ

190 :名無しにして頂戴:05/02/15 13:37:48 ID:???
お日様を見ると眩しくってクシャミが出ちゃう林檎
クチュン!

191 :名無しにして頂戴:05/02/15 14:47:50 ID:???
気を抜くとぶええkっくしょんになっちゃう林檎

192 :名無しにして頂戴:05/02/15 15:33:31 ID:DVL65jwR
週に一度必ず朝礼がある黒猫堂

193 :名無しにして頂戴:05/02/15 16:17:03 ID:???
溶けたチョコが指についちゃって
それを拭こうか舐めようか真剣に悩んじゃう林檎

194 :名無しにして頂戴:05/02/15 16:17:42 ID:nJF2fr3w
>>192
朝はラジオ体操

195 :名無しにして頂戴:05/02/15 16:30:27 ID:???
>>194朝礼台の上ではりきってラジオ体操するミッキー

196 :名無しにして頂戴:05/02/15 17:18:05 ID:???
193
結局ペロペロ舐めちゃう林檎
そして口の周りにもチョコがついていることに気付く

197 :名無しにして頂戴:05/02/15 17:21:03 ID:???
「パペットマペットの正体は鉄拳」
とニヤニヤしつつ教えるヒィズミ。
「えっそうだったの・・・?」
と本気で信じちゃうミキティ。

198 :名無しにして頂戴:05/02/15 17:37:55 ID:q8Cinx3V
>>195
ラジオ体操第二のがに股みたいなやつが
恥ずかしくて朝礼台の上で出来ないミッキー

199 :名無しにして頂戴:05/02/15 18:44:02 ID:???
>>195>>198
ハゲシクワロス

200 :名無しにして頂戴:05/02/15 20:21:15 ID:???
>>200をとって嬉しくてパーティーを開いちゃう黒猫堂

201 :名無しにして頂戴:05/02/15 20:34:08 ID:???
ハムスターに心を奪われたヒイ

202 :名無しにして頂戴:05/02/15 22:34:31 ID:???
M棄てクリスマスSPの本番前
ミッキー「…んで♪新宿は〜の新!でジャンプね」
ヒイスミ「え、ちょっと待って。新!…こんな感じ?」
ミッキー「いやもうちょい高めにひざ曲げてさ、新!」
「「新!」」

…と練習する事変。

203 :名無しにして頂戴:05/02/15 23:19:12 ID:???
>>202
おお、まさにスレタイの通り。なごやか。

204 :名無しにして頂戴:05/02/16 18:14:59 ID:???
メロンパンの硬いとこだけ食べて、傍観者に怒られる社長

そんな社長を見ながら、涙目で柔らかいところを食べてるGとD

205 :名無しにして頂戴:05/02/16 22:51:32 ID:c9x78km5
首のあたりから
赤ちゃんのにおいがするヒーズミ

206 :名無しにして頂戴:05/02/17 03:18:27 ID:2qciVozV



207 :名無しにして頂戴:05/02/17 11:38:49 ID:???
あったかいレモンの飲み物でむせてしまうヒィ。

208 :名無しにして頂戴:05/02/17 15:53:56 ID:???
とりあえずおなかがすいたらなにかさがしてしまうりんご

209 :名無しにして頂戴:05/02/17 18:16:26 ID:OG7zahCw
ミッキー「このお菓子あげようか?」
林檎「ちょうだい!」
ミッキー「はい、あ〜げた(自分の頭の上にあげる)」
林檎「も〜!」
その他愉快な仲間達「またやってるよあの二人〜(微笑ましく)」

毎日がこんな感じ。

210 :名無しにして頂戴:05/02/17 18:17:55 ID:???
・・・・ほのぼのオフィスだなぁ・・・

211 :名無しにして頂戴:05/02/17 18:24:55 ID:???
林檎「ジュースとってー」
師匠「はい、取った!俺の!」
林檎「工エェェ(´Д`;)ェェエ工」

212 :名無しにして頂戴:05/02/17 18:28:21 ID:???
>>211
かわー

213 :名無しにして頂戴:05/02/17 18:30:38 ID:???
人気の無いところでのら猫見たトキ思わず挨拶

214 :名無しにして頂戴:05/02/17 18:39:25 ID:???
ハタ「ねぇミッキー」
ミキ「ミッキーって呼ぶな!」
林檎「ミッキーミッキー!」
師匠「ミッキーミッキー!」
ミキ「ミッキーて呼ぶな!呼ぶなー!」
ヒイ「ぷふふぅー!」

215 :名無しにして頂戴:05/02/17 18:41:36 ID:???
>>214
ネタよりミキスレにミキネタを誤爆したことのほうがおもしろかったw

216 :名無しにして頂戴:05/02/17 18:42:30 ID:???
>>215
orzorzorz

217 :名無しにして頂戴:05/02/17 18:45:01 ID:???
>>214-216
そんなお前込みでカワイイヨ

218 :名無しにして頂戴:05/02/17 18:47:46 ID:???
>>217
その一言に救われますた…(´∀`)+

219 :名無しにして頂戴:05/02/17 18:52:47 ID:???
林檎『ヒイちゃん扇風機まわして』
ヒイ『・・・・・・・』(扇風機をぐるぐる回す)
林檎『工エェェ(´Д`;)ェェエ工』

220 :名無しにして頂戴:05/02/17 20:29:21 ID:???
>>219
自分もいっしょにくるくるまわるヒイズミ

221 :名無しにして頂戴:05/02/17 20:34:06 ID:???
>>220
無言で止めてあげる林檎

222 :名無しにして頂戴:05/02/17 21:55:59 ID:eWMySKdv
どうしてエアコンじゃなくて、扇風機なんだろう。いま、真冬なのに。
と、ネタにマジ悩みするミキティ。

223 :名無しにして頂戴:05/02/17 21:58:24 ID:???
>>222
エアコンは回らないからだろと
チョップしながら答えるヒイズミ

224 :名無しにして頂戴:05/02/17 23:45:05 ID:OG7zahCw
>>223
扇風機だと髪が絡まるだろと
チョップの痛みを堪え、半泣きで言うミッキー

225 :名無しにして頂戴:05/02/18 01:33:07 ID:???
猫にちゅーする林檎

226 :名無しにして頂戴:05/02/18 01:34:40 ID:???
なぜかトシちゃんだけには懐かないゲーテ

227 :名無しにして頂戴:05/02/18 14:17:23 ID:???
春の暖かい日にひなたぼっこする林檎とゲーテ

228 :名無しにして頂戴:05/02/18 20:10:01 ID:o4N1P2hY
茶系のチェックのパジャマを着て夜一人でポップコーンを食べながらホラー映画を観るが、恐さに耐えられずミッキーに電話しちゃう林檎。

「ミッキー、、恐いよぉ。涙」

229 :名無しにして頂戴:05/02/18 20:11:02 ID:???
>>228
「…えっ!?」なミキヲ

230 :名無しにして頂戴:05/02/18 21:03:04 ID:???
長髪をくるっとお団子にまとめてお風呂に浸かるミッキー

231 :名無しにして頂戴:05/02/18 22:00:49 ID:o4N1P2hY
>230
そのまとめてる後ろ姿のうなじが林檎と区別がつかなくて焦るヒィ。

232 :名無しにして頂戴:05/02/18 22:04:09 ID:o4N1P2hY
>228-229
電話ごしに聞こえてくる映画の叫び声に((((;゚д゚)))ガクブルしてしまうミキヲ。


233 :名無しにして頂戴:05/02/18 22:42:41 ID:???
一人遊びの最近の定番は
お手玉なハタハタ。

234 :名無しにして頂戴:05/02/18 23:06:55 ID:???
カップ焼きそばを食べようと思い、
具材とスープを入れお湯を注ぎ3分待ち
お湯を棄て…たあたりでやっと何かに気付いたヒイズミ。

235 :名無しにして頂戴:05/02/19 01:00:36 ID:???
ボタンのかけ違えに気づかない林檎

236 :名無しにして頂戴:05/02/19 06:12:43 ID:???
黙って直してあげる母親思いの愚息

237 :名無しにして頂戴:05/02/19 11:07:28 ID:???
豆大福を頬張ってこの上なく幸せそうな顔をする亀ちん

238 :名無しにして頂戴:05/02/20 00:43:52 ID:???
カプチーノを飲みながら
誰が一番立派な泡ヒゲがつけられるか競う五人

239 :ゲハ:05/02/20 02:08:58 ID:SiUlMN1W
ロリータファッションの林檎

240 :名無しにして頂戴:05/02/20 02:15:04 ID:???
>>239
白だったらなおよし。

241 :名無しにして頂戴:05/02/20 08:51:01 ID:???
みんなでカラオケに行ってマイクの取り合いをする東京事変

242 :名無しにして頂戴:05/02/20 08:54:14 ID:???
>>241
自分のソロ曲を必死で探してる北海ドナーアーティスト

243 :名無しにして頂戴:05/02/20 09:19:23 ID:???
遭難を唄って

 林檎:78点
 師匠:96点

(´・ω・`)ショボーン な林檎

244 :名無しにして頂戴:05/02/20 09:33:51 ID:???
ズーズー弁が抜け切らないハタ。
誰にも通じなくて(´・ω・`)ショボーン

245 :名無しにして頂戴:05/02/20 10:12:55 ID:???
みんな朝っぱらから2ch乙

246 :名無しにして頂戴:05/02/20 18:06:21 ID:MWiqT8+m
>>236
それ漏れやってしまった orz

247 :名無しにして頂戴:05/02/20 18:21:06 ID:???
今さらだが>>1のプンプンにワロス

248 :名無しにして頂戴:05/02/20 20:09:07 ID:???
>>246
可愛い◎

249 :名無しにして頂戴:05/02/21 07:22:09 ID:???
ageYO-

250 :名無しにして頂戴:05/02/21 11:57:52 ID:???
「秘密」の表記が実は「ひ・み・つ」な新曲

251 :名無しにして頂戴:05/02/21 18:40:03 ID:???
実は「スーパースター」の表記が「スパストォァ〜」な新曲

252 :名無しにして頂戴:05/02/21 20:50:07 ID:???
>>248
ありがとう。
なんだかその一言に救われたよw

253 :名無しにして頂戴:05/02/22 12:40:56 ID:???
ライブ終了後に記念プリクラを撮りに行く事変メンバー

254 :名無しにして頂戴:05/02/22 20:57:27 ID:???
太ももほっそりりんごだよ♪お腹もほっそり(ry

のCMが流れると、思わず恥ずかしくなっちゃう林檎

255 :名無しにして頂戴:05/02/25 16:20:58 ID:???
正座のし過ぎで足がしびれて将棋だおしになる事変メンバー

256 :名無しにして頂戴:05/02/25 16:27:28 ID:???
通販で買った正座用座布団を使う事変メンバー

257 :名無しにして頂戴:05/02/25 16:34:35 ID:???
久しぶりの雪にはしゃいで雪だるまを作る林檎

258 :名無しにして頂戴:05/02/25 16:52:17 ID:???
トリビアの種でやっていた「母性本能をくすぐる仕草」をやってみた男子メンバー。

259 :名無しにして頂戴:05/02/25 17:09:05 ID:???
母性本能をくすぐられまくる林檎

260 :名無しにして頂戴:05/02/25 18:04:53 ID:RJphMx5m
男子メンバー皆に涎掛けを着けてあげる林檎

261 :名無しにして頂戴:05/02/25 19:12:30 ID:???
Mステでタモリにかまってもらうためにユーキャンの話し方講座を受講する林檎。
受かると思ってやったネタが受けないのでさらにおぎやはぎに弟子入りする林檎。
それでもトーク下手の林檎を見かねて本番中にマイクを奪いはしゃぐミキ。

262 :名無しにして頂戴:05/02/25 20:09:05 ID:???
テクマクマヤコンテクマクマヤコン ...と呟きながら携帯を開く林檎

263 :名無しにして頂戴:05/02/25 22:13:41 ID:???
雛人形がなんとなく怖いと思っている林檎


あったら嫌な〜の次スレたってないよね?

264 :名無しにして頂戴:05/02/28 22:36:35 ID:???
>>263
できたよw
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1109550476/l50


265 :名無しにして頂戴:05/03/01 17:35:34 ID:???
>>258
それってどんなん?
>>261
ミキオ可愛い

266 :名無しにして頂戴:05/03/01 22:18:06 ID:???
眠いとぐずって仕事をしなくなり出すヒイ
あげくの果てにはキーボードを叩き壊すヒイ
起こされるとマジキレしてまた仕事をしなくなり出すヒイ

267 :名無しにして頂戴:05/03/02 17:04:52 ID:???
>266
「ヒイちゃん居ないと・・・悲しいなぁ。」と、林檎に言われたかったのに
師匠に言われて(´・ω・`)ショボーン なヒイちゃん

268 :名無しにして頂戴:05/03/02 18:13:20 ID:???
躓いたけど何もなかったフリをする林檎

269 :名無しにして頂戴:05/03/03 21:09:00 ID:???
>>267
そんなヒィにいちごみるくを買ってあげるトシちゃん
ポッキーを差し出すミッキー
横でにこにこ笑う林檎

270 :名無しにして頂戴:05/03/04 00:27:53 ID:+Gsf4RQS
>>269
実は林檎にいちごみるくと
ポッキーを狙われている事に気づかないヒィ

271 :名無しにして頂戴:05/03/04 13:08:35 ID:???
>>270
知らないうちに林檎にポッキーのチョコの付いてる部分だけ食べられちゃってたヒイ

272 :名無しにして頂戴:05/03/04 15:10:59 ID:???
なんだかリレー小説チックに成っているなあ
と思うリンリン。

273 :名無しにして頂戴:05/03/04 16:56:17 ID:???
>>272
でもやっぱり続きが気になるリンリン

274 :名無しにして頂戴:05/03/04 19:57:23 ID:???
>>271
ポッキーがなくなったのに気が付き怒り出すヒィ
口の周りにチョコを付けて「食べてないわ!!」と逆ギレリンリン
食い過ぎて、鼻血を出し「鼻くそ深追いして鼻血でた。」と言い張るミッキー。
ちゃっかり一番食べてるトシちゃん。
「これで買っておいで」と千円札をだす大人な師匠。


275 :名無しにして頂戴:05/03/05 13:08:26 ID:???
>>274
ミッキー以外はよし

276 :名無しにして頂戴:05/03/05 18:05:35 ID:???
>>275
ミッキーは嫌スレ向けですね。
スマソ


277 :名無しにして頂戴:05/03/06 20:54:48 ID:kwfcsxCQ
>>274
ちゃっかり千円札を貰おうと考え、
ヒィの後ろに並んで待っている他メンバー。

278 :名無しにして頂戴:05/03/06 21:34:10 ID:???
リッチにムースポッキーを買うヒイズミ。
お金が余ったのでこっそりリッチにハーゲンダッツを買い、
師匠にお礼としてガリガリ君を買うヒイズミ。

279 :名無しにして頂戴:05/03/06 22:28:12 ID:kwfcsxCQ
>>278
ガリガリ君にめっちゃ喜ぶ師匠。

280 :名無しにして頂戴:05/03/06 22:42:01 ID:eeDsgeVp
>>279
しかも其のガリガリ君が当たりで
棒を奪い合うメンバー達


281 :名無しにして頂戴:05/03/06 23:20:56 ID:I9MshZQo
力を入れすぎて当たり棒をへし折ってしまう林檎

282 :名無しにして頂戴:05/03/06 23:22:33 ID:???
ごめんね。と涙目になるリンリン

283 :名無しにして頂戴:05/03/06 23:41:27 ID:eeDsgeVp
何気に一番怒ってる大人げない師匠

284 :名無しにして頂戴:05/03/06 23:55:39 ID:dGo1wRyp
隙をみて棒を接着剤で修復させ、自分の者にするミキチィ

285 :名無しにして頂戴:05/03/07 00:03:26 ID:o2SXEpTw
>>284
その接着剤を付けた棒が髪に付き慌てちゃうミキティ。
んで、結局皆にバレる。

286 :名無しにして頂戴:05/03/07 11:40:24 ID:???
そして一本のがりがりくんを回し食いする事変メンバー

287 :名無しにして頂戴:05/03/07 14:41:55 ID:???
やたらと一口がでかい師匠

288 :名無しにして頂戴:05/03/07 18:25:59 ID:???
横で冷めた目で5人を見つめる愚息

289 :名無しにして頂戴:05/03/08 04:20:53 ID:???
そんな息子の肩にポンと手を置くゲーテ

290 :名無しにして頂戴:05/03/09 00:13:33 ID:yvE3QEwb
話が続いててワロス

291 :名無しにして頂戴:05/03/09 00:58:42 ID:s2uSbq9O
289にワロタ

292 :名無しにして頂戴:05/03/09 10:33:57 ID:???
「>289ワロタ」
と書き込む林檎

293 :名無しにして頂戴:05/03/09 13:12:27 ID:???
とゲーテが子供を3人産みました

294 :名無しにして頂戴:05/03/09 13:17:09 ID:???
子供をだっこしたいけどゲーテに嫌われてて子供に近寄れないハタ。

295 :名無しにして頂戴:05/03/09 13:53:48 ID:???
ゲーテ「子供が三人おりますねん」

296 :名無しにして頂戴:05/03/10 23:51:50 ID:dWxPdr87
なかなか皆が書き込んでくれなくて
(´・ω・`)ショボーン な林檎。

297 :名無しにして頂戴:05/03/10 23:53:42 ID:???
ゲーテがしゃべっても、全然ふつうな林檎

298 :名無しにして頂戴:05/03/11 09:13:36 ID:???
むしろしゃべっててくれた方が楽な林檎

299 :名無しにして頂戴:05/03/11 10:50:22 ID:???
我が子について語り合うゲーテと林檎

300 :名無しにして頂戴:05/03/11 11:34:46 ID:???
ゲーテにライブのMCをやってもらう林檎

301 :名無しにして頂戴:05/03/11 17:45:32 ID:???
ゲーテを踏みつける林檎

302 :名無しにして頂戴:05/03/11 17:49:06 ID:???
>>301
かわいくないw

303 :名無しにして頂戴:05/03/11 18:35:21 ID:???
ゲーテの流れを見ていて「翻訳コンニャクが欲しいなぁ」と呟く林檎

304 :名無しにして頂戴:05/03/11 18:37:27 ID:???
こんにゃく!エロイ!
エロイ!こんにゃく!
と踊りながら騒ぐ黒猫堂の3馬鹿トリオ

305 :名無しにして頂戴:05/03/11 19:47:11 ID:???
>>304
「もー!やめてよー!」と恥ずかしそうに怒る林檎

306 :名無しにして頂戴:05/03/11 19:52:17 ID:???
『ドラえもんだけじゃなくワカメちゃんの声優も変わるんだって』としみじみ語る事変

307 :名無しにして頂戴:05/03/11 19:58:45 ID:???
実はワカメちゃんの新しい声優になってしまったミキティ

308 :名無しにして頂戴:05/03/11 20:04:21 ID:???
サザエさんはリンリン
波平と舟とマスオは師匠カツオとタラオは畑
たまはHZM
と磯野一家が全員事変。

309 :名無しにして頂戴:05/03/11 23:06:41 ID:???
皆正座してサザエさんを見る事変。

310 :名無しにして頂戴:05/03/11 23:50:51 ID:???
たまの「?」はゲーテだと思ってる林檎と息子

311 :名無しにして頂戴:05/03/13 14:46:24 ID:2tBJuHW8
実はサザエさんよりちびまるこちゃんの方が好きなヒィ。

312 :名無しにして頂戴:05/03/13 14:47:16 ID:???
いちいち顔を真っ赤にするハタ

313 :名無しにして頂戴:05/03/13 15:24:58 ID:rWpJjz3h
↑腐女子の妄想はいらん

314 :名無しにして頂戴:05/03/14 09:22:16 ID:???
台車で師匠に運ばれる林檎タン

315 :名無しにして頂戴:05/03/15 15:26:01 ID:4gfpLEt/
そして師匠の部屋へお持ち帰り

316 :名無しにして頂戴:05/03/15 17:06:35 ID:???
ミキティはつんくと遠い親戚

317 :名無しにして頂戴:05/03/16 10:40:36 ID:???
えっ

318 :名無しにして頂戴:05/03/16 12:35:46 ID:MdokFVA+
ハタは陣内智則と波田陽区の合いの子

319 :名無しにして頂戴:05/03/16 12:37:04 ID:???
↑ワロスw
微塵も可愛いとは思えないw

320 :名無しにして頂戴:05/03/16 15:13:03 ID:MdokFVA+
320ゲトー(・∀・)!

321 :名無しにして頂戴:05/03/16 15:34:43 ID:???
花粉症の林檎

322 :名無しにして頂戴:05/03/16 18:21:27 ID:???
山から大量に飛ぶ花粉を煙と間違え「山火事だ!!」と大慌てで119番の東京事変

323 :名無しにして頂戴:05/03/16 18:23:45 ID:E3Td/KLT
間違って110番な東京事変

324 :名無しにして頂戴:05/03/16 19:31:12 ID:???
何故か逮捕されたハタ

325 :名無しにして頂戴:05/03/16 19:39:47 ID:???
無自覚で自分を解き放していたハタ

326 :名無しにして頂戴:05/03/16 21:23:48 ID:MdokFVA+
露出狂な師匠

327 :名無しにして頂戴:05/03/16 21:58:34 ID:F4tOhFCh
>>324-326
可愛くない気が…

328 :名無しにして頂戴:05/03/17 09:04:50 ID:???
母国情緒を口ずさみながら上野公園の鳩に息子と一緒に餌をあげる林檎

329 :名無しにして頂戴:05/03/17 12:25:33 ID:???
>>328
実話?

330 :名無しにして頂戴:05/03/17 12:27:52 ID:???
母国歌いながらだと、餌すっげぇ遠くまで投げそうなんだけど。リズム的に

331 :名無しにして頂戴:05/03/17 13:27:54 ID:???
その餌が実はおいしくてパクパク食う林檎

332 :名無しにして頂戴:05/03/17 13:29:26 ID:???
花粉症の林檎の鼻くそ食べる息子

333 :名無しにして頂戴:05/03/17 17:18:51 ID:???
サウンドオブミュージックのマリアになりきる林檎

334 :名無しにして頂戴:05/03/17 17:22:12 ID:???
>>332
赤ちゃんのハナを吸うっていうのは本当にやるよ。

335 :名無しにして頂戴:05/03/17 19:11:02 ID:???
ポテトチップスを2枚合わせて
ドナルドダックをするのがブームな事変メンバー

336 :名無しにして頂戴:05/03/18 14:12:56 ID:???
強く噛み過ぎて毎度ポテチを割ってしまうハタ

337 :名無しにして頂戴:05/03/18 21:37:45 ID:???
ポテチを持ったままどうしようかと困った顔をするヒイ

338 :名無しにして頂戴:05/03/19 10:53:22 ID:???
塩味で唇が荒れちゃう師匠

339 :名無しにして頂戴:05/03/20 01:29:05 ID:CIZX+QbU
「グェグェ」なんて言いながら、はしゃぐミキティ。

340 :名無しにして頂戴:05/03/20 01:34:18 ID:???
そして何故かカンペキに会得してる林檎

341 :名無しにして頂戴:05/03/20 16:34:07 ID:???
りんご飴が買えない林檎

342 :名無しにして頂戴:05/03/20 16:56:30 ID:RkB7pJ13
自分に水あめをかけて林檎飴とか言っちゃう林檎

343 :名無しにして頂戴:05/03/20 19:39:50 ID:???
(´Д`;)ハァハァ 林檎タソ・・・

344 :名無しにして頂戴:05/03/20 21:32:35 ID:CIZX+QbU
↑実は師匠

345 :名無しにして頂戴:05/03/20 21:33:44 ID:???
↑実は林檎

346 :名無しにして頂戴:05/03/20 21:35:13 ID:???
↑実は山崎渉

347 :名無しにして頂戴:05/03/20 21:35:54 ID:???
↑実は椎名林檎(東京事変)

348 :名無しにして頂戴:05/03/20 21:51:30 ID:???
>>345


349 :名無しにして頂戴:05/03/20 21:55:44 ID:???
↑実はくりら

350 :名無しにして頂戴:2005/03/22(火) 15:57:09 ID:???
実はPCを持ってなくて携帯から必死にHPを作成・更新する東京事変

351 :名無しにして頂戴:2005/03/23(水) 10:00:12 ID:???
側転が出来ない林檎

352 :名無しにして頂戴:2005/03/23(水) 10:31:27 ID:???
↑実は内山信二

353 :椎名林檎(東京事変):2005/03/23(水) 13:13:09 ID:???
わたくしは何をやっても可愛いのよ★★★★★★★★★★★★★★★★★★覚えておきなさい★★★★★★

354 :椎名林檎(東京事変):2005/03/23(水) 13:18:49 ID:???
あげとくわよ★★★★★★★★★★★★★★★★★

355 :名無しにして頂戴:2005/03/23(水) 21:32:59 ID:???
またでやがったなカスが

356 :名無しにして頂戴:2005/03/24(木) 01:07:10 ID:???
ママゴトをする東京事変

357 :名無しにして頂戴:2005/03/24(木) 02:56:27 ID:LHvYI71q
お母さん→林檎
お父さん→師匠
お兄ちゃん→ミッキー
弟→ヒィ
役なし→ハタ

(´・ω・`)ショボーンなハタ。

358 :名無しにして頂戴:2005/03/24(木) 03:06:14 ID:fgfGTmXA
実は東京プリンプロデュースだった東京事変

359 :名無しにして頂戴:2005/03/24(木) 05:25:50 ID:???
>>357
ペットのポチ(犬)→ハタ
(`・ω・´)わん!

360 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/03/24(木) 08:53:59 ID:???
>>353-354
トリップ付けたから一目で分かるわ★★★
に・せ・も・の・さん★★★★★★★★★★

361 :名無しにして頂戴:2005/03/24(木) 08:54:28 ID:???
>>360の鳥が本物?

362 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/03/24(木) 08:59:30 ID:???
わたくしが本物よ★★★★★★★★★★★★★★

363 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 20:37:42 ID:SGnum+nC
クレープを食べると
口の周りにクリームをつけちゃう林檎。

364 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 21:01:06 ID:T2itl6h0
椎名林檎(東京事変)
御前ほんとうに林檎か?
本当の林檎はそんな悪言いわん

365 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 21:09:13 ID:???
そんなの誰でも分かってるよ。小賀坂はまずsageを覚えろ

366 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 21:14:40 ID:???
ひよこを育てる東京事変

367 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 21:16:10 ID:???
>>365
もっと名無しがつまらなくなるから教えなくていい。(*´・ω・)(・ω・`*)ネ

368 ::2005/03/26(土) 21:19:49 ID:T2itl6h0
りんご(果物)をみんなして食べてる


369 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 21:23:52 ID:???
>>368
小賀坂ワロスw

370 :小賀坂林檎:2005/03/26(土) 21:24:37 ID:T2itl6h0
意味わかんね

371 :小賀坂林檎:2005/03/26(土) 21:25:27 ID:T2itl6h0
初心者よばわりしないで下さい

372 :小賀坂林檎:2005/03/26(土) 21:26:20 ID:T2itl6h0
だいたいあなた達が

373 :小賀坂林檎:2005/03/26(土) 21:26:52 ID:T2itl6h0
私の事を

374 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 21:27:03 ID:???
うんこ

375 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 21:27:33 ID:???
>>374
ワロ

376 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 21:27:46 ID:???
のわーーーーーーーーーーーーーーーーー!

377 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 21:28:06 ID:???
今日のNGID:T2itl6h0

378 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 22:21:48 ID:???
J( 'ー`)し
娘が申し訳ございません

379 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 22:24:23 ID:???
J( 'ー`)し
sageを覚えるのよ
>>小賀坂林檎

J( 'ー`)し
メイル欄にsageとカキコむのよ娘よ

380 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 22:26:40 ID:???
J( 'ー`)し
毎週金曜日に来てた男と暮らすから、あとはまかせたわよ娘よ

381 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 22:27:02 ID:???
J( 'ー`)し
ageたら叩かれるのがオチよ

J( 'ー`)し
叩かれたらニートと言い返しなさい










J('A`)し
ま、お前も(ry


382 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 22:43:07 ID:???
ライブ前の楽屋でお菓子の取り合いをしている東京事変。

383 :名無しにして頂戴:2005/03/27(日) 00:09:30 ID:Yo4ANmh7
楽屋の弁当5個全て一人で食べきる師匠

384 :名無しにして頂戴:2005/03/27(日) 00:34:17 ID:???
実は弁当にコー〇ックが二箱も仕込んであり
直腸がナイアガラの滝状態の師匠

385 :名無しにして頂戴:2005/03/27(日) 01:52:45 ID:I5bpZbOF
それを仕込んだのは実はミキティ

386 :名無しにして頂戴:2005/03/27(日) 21:15:15 ID:???
>>385
のせいにした林檎

387 :名無しにして頂戴:2005/03/28(月) 16:19:55 ID:???
とにかくトイレに向かう師匠。
しかしなぜか全部使用中。

388 :名無しにして頂戴:2005/03/28(月) 20:26:34 ID:???
漏らしちゃいそうになる師匠
其れを見て嘲笑う林檎

389 :名無しにして頂戴:2005/03/29(火) 08:53:54 ID:xR672n+d
師匠に弁当を食べられたのがショックなハタ。

390 :名無しにして頂戴:2005/03/29(火) 11:55:27 ID:???
好物のカラアゲを食べられてハラワタ煮えくり返りつつも無表情なヒイ

391 :名無しにして頂戴:2005/03/29(火) 13:08:29 ID:b3c5QQXi
今年のライブ行きました?? 福岡は盛り上がったってきいたけど、そして、渋谷も・・。いった方感想教えてください・・。大阪は・・。だったって・・。でもどれも素敵だと思う・・。

392 :名無しにして頂戴:2005/03/29(火) 13:18:47 ID:???
傍観者(スレ違い。しかも何言いたいのか全然ワカラン!!)

393 :名無しにして頂戴:2005/03/29(火) 13:29:35 ID:xR672n+d
>>391暗殺計画

394 :名無しにして頂戴:2005/03/29(火) 13:45:21 ID:???
首謀者は

395 :名無しにして頂戴:2005/03/29(火) 14:38:40 ID:???
椎名林檎、


396 :名無しにして頂戴:2005/03/29(火) 19:21:34 ID:NDCQjUBa
>>390
好物のカラアゲを食べられてハラワタ煮えくり返りつつも無表情に保っていたが
今となって凄い怒っているミキティ。

397 :名無しにして頂戴:2005/03/29(火) 21:05:09 ID:GdUqWo62
前髪を切ったらパッツンになってしまって
部屋から一歩も出れないミキティ

398 :名無しにして頂戴:2005/03/29(火) 21:44:42 ID:xR672n+d
帽子をかぶってスタヂオへ。
林檎「ミッキー帽子とりなよぉ。」 ミキオ「やだ!!」無理矢理とるヒイズミ、泣くミキオ。
前髪パッツンをネタに散々いじめる事変。

こういう光景昔学校であった希ガス

399 :名無しにして頂戴:2005/03/29(火) 21:58:23 ID:oy9t4IQi
師匠の顔に蚊が止まってるのを発見し激しく叩き
「こんなに大きい蚊が!!」と掌を見せる林檎。
そんな事よりも叩かれた顔が痛くて泣いちゃう師匠。
其れを見て虐められているのだと勘違いして怯える刃田、晝海。

そんな事件が横で起きている事も知らず一人クッキーを齧るH是都M・・・

400 :397:2005/03/29(火) 22:53:42 ID:GdUqWo62
そのクッキーを林檎ちゃんが盗ろうとして喧嘩になり、
ミキティもハタハタも本気で怯えて全員泣いちゃう事変たち。


>>398 マルコメにした男子が帽子無理やり取られて
泣いてた覚えなら・・・・・。

401 :名無しにして頂戴:2005/03/29(火) 23:10:50 ID:xR672n+d
>>400
それだ!!なんか間違ってた。前髪パッツンは帽子かぶっても隠せないだろ…何考えてたんだ…

402 :397:2005/03/29(火) 23:19:02 ID:GdUqWo62
ニット帽なら隠れるもんですよ!!(笑)>>401
板違いスマソ

403 :名無しにして頂戴:2005/03/30(水) 10:22:12 ID:???
最近ハムスターを飼い始めたヒイ
更に「いい名前あったら教えて」、とスタジオに連れてこられ、全員に愛でられるハムスター
一番可愛がってるのに手を噛まれる師匠
それを見て笑う林檎
触っててハムスターを逃がしてしまい、無表情ながら本気で焦るハタ
何気に落ち込むヒイ
ちょこちょこスタジオを高速移動するのを「待て〜」と笑いながら追い掛けるミキ

404 :名無しにして頂戴:2005/03/30(水) 10:26:04 ID:OiUn9TCy
林檎「じゃあ名前はネズ公ね!!」

405 :名無しにして頂戴:2005/03/30(水) 12:06:00 ID:???
泣いて嫌がるヒイ

406 :名無しにして頂戴:2005/03/30(水) 12:50:26 ID:+BBnydz3
林檎「じゃあ…ポソ!!」

407 :名無しにして頂戴:2005/03/30(水) 15:39:51 ID:???
シュールな名前に唖然とする他面

408 :名無しにして頂戴:2005/03/30(水) 15:56:07 ID:???
結局【林檎】と名づけた

409 :名無しにして頂戴:2005/03/30(水) 17:25:47 ID:???
林檎「やだ、そんなドブネズミが私とおなじ名前なんて」

410 :名無しにして頂戴:2005/03/30(水) 17:59:48 ID:OiUn9TCy
ということで【ハタ】となった

411 :名無しにして頂戴:2005/03/30(水) 20:56:27 ID:rm+owt/q
GJ(w

412 :名無しにして頂戴:2005/03/30(水) 22:11:40 ID:JKqidG42
ヒイがハムスターに「ハタ!」と呼びかける度にピクッと反応するハタ

413 :名無しにして頂戴:2005/03/30(水) 22:45:00 ID:+BBnydz3
ヒイ「ハタ!!くすぐってやるぅ〜乳首〜お腹〜…そしてお口にチュ〜」とハムスターにやる度に顔を赤らめるハタ

414 :名無しにして頂戴:2005/03/30(水) 23:37:33 ID:???
↑腐女子氏ね

415 :名無しにして頂戴:2005/03/31(木) 00:57:19 ID:syIfd3bu
皆にかまってもらえるハムスターが羨ましいミッキー。

416 :名無しにして頂戴:2005/03/31(木) 10:41:03 ID:???
ミッキーをいじりだすヒイ

417 :名無しにして頂戴:2005/03/31(木) 10:42:32 ID:NjwHyDvI
417ゲトー(*>ω<*)林檎たん好き!!!!

418 :名無しにして頂戴:2005/03/31(木) 10:58:10 ID:JqOCyURI
実はかけ算が出来なかったハタ
それを皆にバラしまくるヒイズミ
一番バカにしているミキオ

419 :名無しにして頂戴:2005/03/31(木) 11:45:26 ID:???
ハタにかけ算を教えてあげる師匠
コッソリ聞いてる林檎

420 :名無しにして頂戴:2005/03/31(木) 13:59:50 ID:df8UTk3n
師匠「いちかけるいちは?」
ハタ「2!!」

421 :名無しにして頂戴:2005/03/31(木) 15:05:19 ID:pp1vfIEa
掛け算を出来ないハタを一番馬鹿にしていたミキティーが
実は掛け算習い途中で5の段までしか覚えていないことを知り
こっそり9の段までの表をミキティに作ってあげるヒィ。

422 :名無しにして頂戴:2005/03/31(木) 17:45:21 ID:???
嬉しすぎてマジ泣きなミッキー

423 :名無しにして頂戴:2005/03/31(木) 19:08:17 ID:df8UTk3n
しかも2×9には肉、9×4には櫛、5×3にはゴミ、3×4には桂三枝の絵が書いてある。

424 :名無しにして頂戴:2005/03/31(木) 19:42:24 ID:JTMLcBIw
その絵にラクガキしちゃう林檎

425 :名無しにして頂戴:2005/03/31(木) 21:55:46 ID:???
大事にとっておいたプリンを師匠に食べられてしまうハタ。

426 :名無しにして頂戴:2005/03/31(木) 22:13:41 ID:???
社会科見学をする東京事変。

427 :名無しにして頂戴:2005/03/31(木) 23:05:45 ID:???
社会科見学は上野動物園
林檎はゴリラ・師匠は象さん・ミキオは日本猿・ヒーズミはキリン・ハタはモルモット
にそれぞれ夢中

428 :名無しにして頂戴:皇紀2665/04/01(金) 17:28:58 ID:???
モルモットと戯れるハタ

429 :名無しにして頂戴:皇紀2665/04/01(金) 17:44:18 ID:???
キリンに髪を舐められてショボーン(´・ω・`)なヒーズミ

430 :名無しにして頂戴:皇紀2665/04/01(金) 18:23:30 ID:z+52SjQ8
ゴリラの真似をする林檎

431 :名無しにして頂戴:皇紀2665/04/01(金) 18:25:11 ID:???
そして象さんの鼻息にご満悦の師匠。

432 :名無しにして頂戴:皇紀2665/04/01(金) 18:29:25 ID:???
430かわいくないョ・・・(´・ω・`)

433 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/02(土) 20:32:59 ID:???
日本猿に髪を引っ張られてイタタなミッキー

434 :名無しにして頂戴:2005/04/05(火) 16:06:59 ID:???
お弁当を食べるために集合する事変。下にしくシートを忘れて慌てるミキオ

435 :名無しにして頂戴:2005/04/05(火) 16:20:12 ID:???
シートの代わりに上着とシャツとズボンを脱ぐが足りなくて髪の毛まできって差し出すミキチ

436 :名無しにして頂戴:2005/04/05(火) 16:29:04 ID:???
飛ぶ髪の毛
泣くミキオ

437 :名無しにして頂戴:2005/04/05(火) 16:59:34 ID:???
桜の花びらで首飾りを作ってミキタンを慰める他メンバー

438 :名無しにして頂戴:2005/04/05(火) 17:05:38 ID:TrOXVNPY
ミキオ「この桜の俺の髪の毛もこの花びらのように散って行ったんだ…ウゥッ」

439 :名無しにして頂戴:2005/04/05(火) 17:06:13 ID:TrOXVNPY
ミキオ「俺の髪の毛もこの桜の花びらのように散って行ったんだ…ウゥッ」
の間違いでした

440 :名無しにして頂戴:2005/04/05(火) 19:02:40 ID:???
でもショートも良いかなと思っちゃうミキオ

441 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 13:30:28 ID:???
お花見の席取りをしている林檎

442 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 13:53:11 ID:???
みんなで酒を飲み、酔った勢いでライブをし、ゲリラライブと勘違いされ新聞に載る事変

443 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 17:37:36 ID:???
次の日の●刊スポーツ3面にでかでかと写真と記事が…


444 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 19:32:29 ID:???
リンリン「どうせなら一面に乗せなさいよね」

445 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 22:51:16 ID:???
その〇刊スポーツを買って、三面だったことにショックを受ける師匠

446 :名無しにして頂戴:2005/04/08(金) 16:50:39 ID:???
こ こ は 小 説 ス レ で す か ?

447 :名無しにして頂戴:2005/04/08(金) 17:20:50 ID:???
別につなげるぐらいいいじゃん

448 :名無しにして頂戴:2005/04/08(金) 20:40:03 ID:???
笑っていいともに出演する事変麺。
タイトル通りに遠慮無く笑顔を振り巻くミキオ
タモさんに話題を振られた瞬間、縋るように他麺を見つめるリンリン
目を逸らすヒイ
前日必死に話題を考えて暗記してきたのに緊張の余り忘れてしまい、遠い目でたたずむハタ
『明日来てくれるかな?』亀『いいとも!』満面笑顔で誰よりも早く答える師匠

449 :名無しにして頂戴:2005/04/09(土) 00:42:21 ID:???
>>448
麺と言う呼び方ふかかいだからやめようねbyタモリン

450 :名無しにして頂戴:2005/04/09(土) 08:46:01 ID:???
>>449
自分が気に入らないからってそうゆうこと言うなよ
厨房氏ね

451 :名無しにして頂戴:2005/04/09(土) 10:09:17 ID:???
>>448を見て、無性に麺類が食べたくなった林檎

452 :名無しにして頂戴:2005/04/09(土) 14:26:00 ID:???
カップヌードル(塩)を息子と一緒に間食する林檎

453 :名無しにして頂戴:2005/04/10(日) 00:14:11 ID:???
カップヌードル(キムチ)にすれば良かったと何となく後悔する林檎

454 :名無しにして頂戴:2005/04/10(日) 01:32:34 ID:???
実はチーズカレーヌードルが良かったが黙って食う息子

455 :名無しにして頂戴:2005/04/10(日) 09:23:41 ID:???
くしゃみをしたとたん口の中の麺をこれでもか!!と言うほど林檎の顔に噴射してしまった息子。


黙って拭く林檎。

456 :名無しにして頂戴:2005/04/10(日) 13:00:42 ID:???
>>455
可愛くない・・・・

457 :名無しにして頂戴:2005/04/10(日) 17:56:41 ID:???
>>455
林檎「ひゃうっ!も〜顔にかけないでよ〜」

とかどうよ?

458 :名無しにして頂戴:2005/04/10(日) 21:10:02 ID:???
息子「おやおや、おそれいりまめ。」

459 :名無しにして頂戴:2005/04/10(日) 21:19:20 ID:eYCzGYnj
「○時間以内に○人に回さないと〜」系のチェンメに過剰反応するハタ

460 :名無しにして頂戴:2005/04/10(日) 21:29:50 ID:AckewFxu
律儀に時間内に人数分メールするヒィ。

461 :名無しにして頂戴:2005/04/10(日) 22:45:24 ID:???
それを受信する師匠。

繋げスマソ。面白けりゃなんでもいいよね。

462 :名無しにして頂戴:2005/04/11(月) 07:47:44 ID:???
地震にガクブルして揺れが収まっても食卓の下から出てこない林檎

「お母さん、もうそろ苦しくない?」と冷静に愚息

463 :名無しにして頂戴:2005/04/11(月) 12:04:11 ID:???
返事が無いので愚息が顔を覗き込んだら
隠れた姿勢のまま眠ってしまった林檎

464 :名無しにして頂戴:2005/04/11(月) 13:48:29 ID:???
湯船にアヒルを浮かべないと風呂にはいれない林檎

465 :名無しにして頂戴:2005/04/11(月) 21:28:14 ID:???
泡風呂で泡と戯れるミッキー

466 :名無しにして頂戴:2005/04/11(月) 21:53:15 ID:???
熱い湯に入れないヒイズミ

467 :名無しにして頂戴:2005/04/12(火) 05:51:50 ID:???
必ずシャンプーハット着用の師匠

468 :名無しにして頂戴:2005/04/12(火) 23:50:24 ID:???
メンバーの中、何故か自分だけイタズラメールが来ない事に不安になるミッキー

469 :名無しにして頂戴:2005/04/13(水) 03:53:01 ID:???
部屋が暗いと眠れないヒイ

470 :名無しにして頂戴:2005/04/13(水) 21:38:38 ID:???
すくわれていく金魚を見て可哀相に思い泣き出す林檎

471 : ◆7KdroQNwi. :2005/04/13(水) 21:40:02 ID:???
ゴメン!今すかしっぺをこくのに失敗して音が出たよ!!!!!!!!

472 : ◆7KdroQNwi. :2005/04/13(水) 21:41:08 ID:???
ゴメン!今すかしっぺをこくのに失敗して音が出たよ!!!!!!!!

473 : ◆7KdroQNwi. :2005/04/13(水) 21:42:13 ID:???
ゴメン!今すかしっぺをこくのに失敗して音が出たよ!!!!!!!!

474 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/04/13(水) 22:13:43 ID:???
放屁しまくりますた

475 :名無しにして頂戴:2005/04/14(木) 21:04:58 ID:oR/iEu2M
家に住み着くねずみをマウスって呼ぶヒーズミ

476 :名無しにして頂戴:2005/04/14(木) 22:24:24 ID:pIj4toal
星井七瀬を事変メンバーに加える林檎

477 :名無しにして頂戴:2005/04/14(木) 22:28:41 ID:???
そしたら「自分が出て行かなきゃ」と焦る林檎姫

478 :名無しにして頂戴:2005/04/15(金) 19:02:34 ID:AUtRtKyf
ヒィのハムスターをゲーテのおもちゃにする林檎



「おそれいりまめ」で爆笑したのは漏れだけか??

479 :名無しにして頂戴:2005/04/15(金) 19:04:48 ID:???
>>478
有り難う。おそれいりまめ。

480 :名無しにして頂戴:2005/04/16(土) 22:16:37 ID:TapNr1K1
遠足の前日はなかなか寝れないミッキー。

481 :名無しにして頂戴:2005/04/17(日) 11:28:25 ID:???
入学式当日に遅刻しちゃうハタ

482 :名無しにして頂戴:2005/04/17(日) 14:50:27 ID:???
スケボーに乗れなくて他のメンバーに手を引かれ、恐る恐る乗る姫。

483 :名無しにして頂戴:2005/04/17(日) 15:57:10 ID:???
↑姫とか書くなキショイ!!!

484 :名無しにして頂戴:2005/04/17(日) 19:50:11 ID:lHc9ujAo
毎夜マイナスイオンがでるという百円ショップのくしで優しく髪をとかす平間ミキヲ

485 :名無しにして頂戴:2005/04/17(日) 20:12:36 ID:???
へそを出して寝る師匠

486 :名無しにして頂戴:2005/04/17(日) 23:51:30 ID:???
息子に絵本を描いてあげるも「ママの絵こわい」と泣かれる林檎

487 :名無しにして頂戴:2005/04/19(火) 20:52:07 ID:???
林檎色に染まっていく愚息(事変?

488 :名無しにして頂戴:2005/04/20(水) 20:32:59 ID:???
保守。

489 :名無しにして頂戴:2005/04/21(木) 20:17:40 ID:???
>>458
入り豆ワロス

490 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/04/21(木) 20:26:46 ID:???
★★★★★★★★★★★★★おそれいりまめ★★★★★★★★★★★★★

491 :名無しにして頂戴:2005/04/21(木) 22:40:20 ID:5wOXJ5qg
師匠にとっておいたプリンを食べられ凹むヒィ。

492 :名無しにして頂戴:2005/04/21(木) 22:50:25 ID:???
メンバーに>>490がいる事変

493 :名無しにして頂戴:2005/04/21(木) 23:24:33 ID:???
>>490
逝け

494 :野火:2005/04/21(木) 23:26:51 ID:???
>>489
ちなみに元ネタは、太宰治。

495 :名無しにして頂戴:2005/04/22(金) 19:55:24 ID:???
>>494
へぇ〜


496 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/04/22(金) 20:02:34 ID:???
>>493
逝け★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

497 :名無しにして頂戴:2005/04/22(金) 20:52:23 ID:???
ヒイと呼ばれて照れるヒイ

498 :名無しにして頂戴:2005/04/22(金) 20:53:23 ID:???
ご飯つぶを頬につけているヒイ

499 :名無しにして頂戴:2005/04/22(金) 20:56:52 ID:???
1ダースのチョコを5人で分けようと持ってきたヒイ
あまったチョコを林檎に譲るヒイ

500 :名無しにして頂戴:2005/04/22(金) 21:00:45 ID:???
14,28,37,45,48,61,464,468,469,478,480,491,
ツボwwwwwwwwwwwww

501 :名無しにして頂戴:2005/04/22(金) 23:51:13 ID:???
>>14 >>28 >>37 >>45 >>48 >>61

502 :名無しにして頂戴:2005/04/22(金) 23:51:48 ID:???
>>464 >>468 >>469 >>478 >>480 >>491

503 :名無しにして頂戴:2005/04/23(土) 06:17:26 ID:???
おつ。
>>500のツボようわからん

504 :500:2005/04/23(土) 15:22:39 ID:???
自分でもよくわかんないケド面白すぎwwwww

505 :うんP-:2005/04/23(土) 16:06:23 ID:???
死んだ林檎

506 :名無しにして頂戴:2005/04/23(土) 22:06:12 ID:???
黄泉帰る林檎

507 :うんP-:2005/04/24(日) 13:21:45 ID:???
>>504ヤバ過ぎ

508 :名無しにして頂戴:2005/04/24(日) 13:29:42 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1112875888/776
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1112875888/789

ともちゃん懲りずにまた自演wwwww

509 :504:2005/04/24(日) 17:53:22 ID:???
507
自覚済みw

510 :名無しにして頂戴:2005/04/26(火) 22:25:46 ID:???
眠たいのに我慢するヒイくん

511 :名無しにして頂戴:2005/04/26(火) 22:26:58 ID:???
間違えてイジケルはた

512 :名無しにして頂戴:2005/04/27(水) 12:42:28 ID:???
>>510
(*´Д`)ハァハァ

513 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 20:06:35 ID:???
ヒイネタお願いします

514 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 20:57:05 ID:???
タバコに火つけようとしたら、思いのほか火が大きくてビクッてなるヒイズミ

515 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 22:35:51 ID:???
可愛いwww

516 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 23:20:43 ID:XT68OjuV
ミッキイの髪の毛の枝毛探しをする林檎。
枝毛を発見して裂くヒイ。
髪を伸ばしてみようかと思案するハタ。
最近薄くなってきたのではないかと心配する師匠。

517 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 23:38:59 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1100682654/909-915

自演ともちゃんが反省もせずにこんな所で書き込みを続けていましたとさ。wwwwwwwwww
多分他にもあるよな、下の方に埋もれたスレでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

518 :名無しにして頂戴:2005/05/01(日) 09:46:39 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1114867948/56-57

皆さん、この条件を満たせば野火はコテをやめるそうです!!!
やめなかった場合は・・・どうしましょうwwwww

519 :名無しにして頂戴:2005/05/06(金) 22:04:45 ID:???
ブラックコーヒーが飲めない林檎
ハイライトでむせるハタ
その副流煙で涙ぐむミキオ
ライターの火が怖いヒイ
ニコレットの着ぐるみを着る師匠

520 :名無しにして頂戴:2005/05/06(金) 22:05:49 ID:???
>>519
約一名可愛くないぞ!w

521 :名無しにして頂戴:2005/05/08(日) 01:23:03 ID:???
着ぐるみ師匠可愛いじゃないかw

522 :名無しにして頂戴:2005/05/09(月) 20:38:54 ID:???
師匠を見て煙草を吸う気が無くなった林檎

着ぐるみ師匠で禁煙出来ちゃう事が判明

523 :名無しにして頂戴:2005/05/11(水) 06:55:14 ID:???
頭にきて着ぐるみ着た師匠ごと燃やしちゃう林檎

524 :名無しにして頂戴:2005/05/14(土) 19:46:41 ID:???
禿げる師匠

525 :名無しにして頂戴:2005/05/15(日) 01:27:01 ID:???
師匠に髪の毛をわけてあげたい、と流れ星に願うミキオ

526 :名無しにして頂戴:2005/05/18(水) 18:19:56 ID:???
おそれいりまめ。

527 :名無しにして頂戴:2005/05/21(土) 23:26:53 ID:bLrOwnvc
さ行をいつも噛んじゃうヒィ。

528 :名無しにして頂戴:2005/05/22(日) 00:39:28 ID:d4kNnD5c
潮干狩に行ったら、1つも貝が取れなくてワカメを持って帰る東京事変

529 :名無しにして頂戴:2005/05/22(日) 00:52:29 ID:???
>>526のようなつまらないギャグを連発する事変

530 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 16:36:47 ID:MPzFl3MD
ハンバーグだとご機嫌なヒイ

531 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 22:47:26 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1088963856/717

氏ね厨の正体はさよりんごwwwwwwwwwwwwwwwww

532 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:27:02 ID:/F5n6UqX
三つ編みするミキ

533 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:28:26 ID:???
着ぐるみパジャマのヒイ

534 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:30:16 ID:???
バカな師匠

535 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:31:32 ID:???
聖子ちゃんカットのミキヲ

536 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:32:03 ID:???
>>534
おぃ!(藁

537 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:34:15 ID:???
>>534
事実を述べただけwww

538 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:39:02 ID:???
しくぢった音頭を踊る師匠

539 :名無しにして頂戴:2005/05/23(月) 23:56:04 ID:???
おもむろにハンカチーフをむしゃむしゃと食べ始める師匠

540 :名無しにして頂戴:2005/05/24(火) 00:26:03 ID:???
シャンプーのCMに出演するミキオ

541 :名無しにして頂戴:2005/05/24(火) 14:18:57 ID:???
530可愛い★

542 :名無しにして頂戴:2005/05/24(火) 19:07:20 ID:???
>>539
可愛くねぇよw

543 :名無しにして頂戴:2005/05/24(火) 22:45:46 ID:???
酔っぱらいのCocco

544 :名無しにして頂戴:2005/05/29(日) 04:22:47 ID:RRex2lkh
ディズニーランドで
ミッキーとミニーの耳を付け合って
はしゃぐ林檎と
照れくさいひいずみ

545 :名無しにして頂戴:2005/05/29(日) 08:23:24 ID:???
ヒイズミから迷惑メール!
ハタからチェーンメール!
ミキティから未承諾広告メール!
師匠からオレオレメール!

林檎はメールし放題!

546 :名無しにして頂戴:2005/05/29(日) 09:37:07 ID:???
田中真紀子外務大臣を更迭する師匠

547 :名無しにして頂戴:2005/05/29(日) 19:13:18 ID:Raj1gNCu
>>545
デラワロスw

548 :名無しにして頂戴:2005/05/29(日) 19:14:21 ID:dVO05CKY
>>547
訳ワカメ

549 :名無しにして頂戴:2005/05/29(日) 21:24:55 ID:???
外国人と意思の疎通を行う師匠

550 :名無しにして頂戴:2005/05/29(日) 22:48:55 ID:???
明日がない師匠

551 :名無しにして頂戴:2005/05/29(日) 22:50:44 ID:???
>>550
可愛くないっていうか可哀想(´・ω・`)

552 :名無しにして頂戴:2005/05/30(月) 04:27:37 ID:???
寝てる間 何回もクロちんに顔を踏まれているハタハタ

553 :名無しにして頂戴:2005/05/30(月) 06:10:18 ID:???
>>552
かあええ

554 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 00:01:13 ID:???
コンビニ袋を片手に歩く老人に人知れず涙するミキオ

555 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 10:17:23 ID:8PBig6R9
死んだ師匠

556 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 11:05:57 ID:???
ホストの師匠

557 :曹操 ◆7KdroQNwi. :2005/06/04(土) 11:11:45 ID:???
>>556
っうぇwwwwwwwwwwww
wっうぇwwwwwwwwwwwwwwwww

558 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 11:19:50 ID:???
素直な妻丘

559 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 11:21:35 ID:???
メリーズパンツをはいている師匠

560 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 12:31:48 ID:???
ビスコをほおばる師匠

561 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 14:15:47 ID:???
家ではおしゃぶりをくわえている師匠

562 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 15:26:41 ID:???
うんこをほおばるヒイ

563 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 18:57:02 ID:???
パンツの上から自分の物を摩り合って感じるハタとヒイと師匠…

564 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 19:03:51 ID:???
>>562-563
可愛くないっていうかやめてくれコノヤロウ

565 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 20:25:15 ID:???
便器に顔を突っ込むのが趣味の師匠

566 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 01:07:39 ID:???
トイレの芳香剤に胸がときめく師匠

567 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 01:23:22 ID:/REyIIkZ
感じすぎて大音量で、あえいでしまうヒイ。そして微笑む林檎。

568 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 01:47:16 ID:???
水虫で悩む師匠
師匠の水虫をうつされる林檎

569 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 03:28:45 ID:9XifhzXc
歯医者さんで大泣きの師匠

570 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 07:36:29 ID:???
プリッキュア プリッキュア♪とノリノリのミキヲ

571 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 14:09:05 ID:???
不愉快な笑みを向け長い沈黙の後態度を更に悪くする林檎
冷たいアスファルトに額を擦らせて期待外れの林檎を攻める師匠
其の傍らで短い嘘を繋げ赤い物に変えて疎外されゆく本音を伏せるくりら

572 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 15:48:06 ID:???
運動会の前日にてるてる坊主をつるす林檎

573 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 22:42:10 ID:???
死ぬまで南無妙法蓮華経と唱え続ける師匠

574 :名無しにして頂戴:2005/06/06(月) 11:52:40 ID:???
>>573
キモスwwwwwwwwwwwww

575 :名無しにして頂戴:2005/06/06(月) 21:35:45 ID:aikqO7Yj
ラップ担当の師匠

576 :名無しにして頂戴:2005/06/06(月) 22:02:12 ID:???
sex担当の師匠

577 :佐竹耕一:2005/06/06(月) 22:36:37 ID:Z8vNYdc7
Mステの階段でこける東京事変メンバー

578 :名無しにして頂戴:2005/06/06(月) 22:40:04 ID:???
将棋倒しになる東京事変メンバー

579 :名無しにして頂戴:2005/06/06(月) 22:42:53 ID:???
>>577 カワイイ

580 :いつかきっと名乗りませう:2005/06/06(月) 22:45:39 ID:???
>577
確かにとても可愛らしい

581 :名無しにして頂戴:2005/06/06(月) 22:50:56 ID:???
>>580
お前消えてよ目障りだよ死ね

582 :名無しにして頂戴:2005/06/06(月) 22:54:58 ID:???
>>581にうんこをもらす師匠

583 :582:2005/06/06(月) 23:05:36 ID:???
間違えますた。>>580にうんこをもらす師匠

584 :名無しにして頂戴:2005/06/06(月) 23:12:25 ID:???
あまりに忙しいため風呂には一ヶ月に一回しか入らないヒイ

585 :名無しにして頂戴:2005/06/06(月) 23:16:00 ID:???
愛用のシャンプー・リンスはティセラ(あややのやつ)の林檎

586 :名無しにして頂戴:2005/06/06(月) 23:17:23 ID:???
亀が大きい亀珍珍

587 :名無しにして頂戴:2005/06/06(月) 23:46:12 ID:???
ストローを噛むヒィ

588 :名無しにして頂戴:2005/06/07(火) 00:14:29 ID:???
そのストローをこっそり持ち帰って舐めてる師匠

589 :名無しにして頂戴:2005/06/07(火) 00:30:13 ID:???
吹いたwテラキモスwww

590 :名無しにして頂戴:2005/06/07(火) 14:42:12 ID:???
恋のマイアヒを歌うヒイ
コーラスで林檎たん

591 :名無しにして頂戴:2005/06/07(火) 19:07:36 ID:???
早乙女誠治

592 :名無しにして頂戴:2005/06/08(水) 06:46:37 ID:???
「えっと……みんなとの楽しい時間も、次の曲で最後になってしまいました…
……え?…ううん、大丈夫!泣いてない、泣いてないよっ!
…今日、この場所でみんなに出会えた事‥絶対、絶対忘れません!!
この歌声が、大好きなみんなの心に届きます様に!
そしていつまでも、いつまでもみんなの中で輝き続けます様に!
聴いて下さい……『YU・ME・NO★A・TO』」
な林檎

593 :名無しにして頂戴:2005/06/08(水) 23:25:28 ID:???
趣味が盆栽の師匠

594 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 21:39:09 ID:KveRolrc
>>554
。゜(つД)゜ 。

595 :名無しにして頂戴:2005/06/10(金) 19:27:27 ID:27FtfuT7
ロケバスで酔ってしまい涙目で「苦しいよう」って云う林檎
そんな林檎がとっても心配な優しい師匠
介抱役には自信があるが行動に移せないオドオドミッキー
「もう少しだから頑張って」と励ますハタハタ
何も知らずにお昼寝中のヒー




596 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 23:28:19 ID:???
愛がない師匠

597 :名無しにして頂戴:2005/06/12(日) 20:03:45 ID:???
ゲーテと遊ぶ猫じゃらしを真剣に選ぶ林檎

598 :名無しにして頂戴:2005/06/12(日) 20:33:10 ID:???
595
ツボwww

599 :名無しにして頂戴:2005/06/13(月) 03:48:39 ID:???
595
一度くらいはありそ〜

600 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/06/15(水) 20:42:37 ID:???
射精しますた

601 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 23:45:13 ID:???
↑こいつがボーカルの事変

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)