2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【師匠】スーパースターについて語るスレ【作曲】

1 :名無しにして頂戴:05/02/21 18:26:11 ID:???
どうぞ

2 :名無しにして頂戴:05/02/21 18:37:37 ID:???
なんか不憫なので2。

3 :名無しにして頂戴:05/02/21 18:39:03 ID:???
階段から落ちたにもかかわらず無傷な自分が3か4あたりげとー

4 :名無しにして頂戴:05/02/21 18:39:36 ID:???
未来はふふんふふん自分で造っていく〜

5 :名無しにして頂戴:05/02/21 19:09:45 ID:???
「未来は知らん顔さ 自分で造っていく」
多分貴方はそう云うと判っているのに
ほんのちょっと手の痛さに声を無くすと

私は貴方の強く光る眼を思い出すけれど
もしも逢えたとして喜べないの
か弱い今日の私では 此れではまだ

「答は無限大さ 自分で造っていく」
枯れ行く葉が相変わらず自分を護っている
そんな大地蹴って歩いては声を探すの

私は貴方の孤独に立つ意思を思い出す限り
涙を堪えて震えているよ
拙い今日の私でも

明日は貴方を燃やす炎に向き合う心が欲しいよ
もしも逢えた時は誇れるように
テレビの中の貴方は私のスーパースター

6 :名無しにして頂戴:05/02/21 19:35:48 ID:???
この歌聴いたこと無い

7 :名無しにして頂戴:05/02/21 22:42:52 ID:???
歌詞初めてみた。シングルになんのかね。

8 :名無しにして頂戴:05/02/26 22:53:02 ID:???
はなわのネタがスーパースターな件について

9 :名無しにして頂戴:05/02/27 01:17:53 ID:???
>>1の自慢したさに立てられたスレに見える

10 :名無しにして頂戴:05/02/27 14:40:22 ID:???
スーパースターにあこがれて
今日も会いに行こう 東京事変の椎名林檎ー

11 :名無しにして頂戴:05/02/27 16:36:30 ID:???
聞いたことないけん、
速く聞きたい!!
楽しみだな♪

12 :名無しにして頂戴:05/02/27 20:33:59 ID:???
>>5  誤 自分を護っている

正 地面を護っている

だと思われ。

13 :名無しにして頂戴:05/02/28 20:33:14 ID:CAZT7AIN
誰か、秘密の歌詞知りませんか?

14 :名無しにして頂戴:05/02/28 20:34:40 ID:???
>>13
林檎音源の歌詞を集めようよ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/998129493/

15 :名無しにして頂戴:05/02/28 20:43:03 ID:CAZT7AIN
>>14
助かった!感謝。有難う御座います。

16 :◆Sr20ZI4/SU :05/03/02 02:27:07 ID:Mx99/Mnh
もしも逢えた時は誇れるように
妄想の中の貴女は私の勘違い

17 :名無しにして頂戴:05/03/09 16:24:47 ID:???
はなわの真似だと思われるからカップリングにしておくれ・・

18 :名無しにして頂戴:05/03/20 13:48:49 ID:???
良い曲age

19 :名無しにして頂戴:05/03/20 20:14:59 ID:???
タイトル変えて発売して欲しい

20 :◆Sr20ZI4/SU :05/03/21 00:11:08 ID:G+v2VREu
失敗した時に猛烈に叩かれるから、ビビルんだよね。
あんだけきっちりキメた挨拶しても、中々うまくいかないのが現実じゃんね。
だったら、グダグダでもいいんじゃね?駄目か。
きっと住人は許さないだろうね。

此処の住人で、他の板と掛け持ちしてる人ってどれくらいいるんだろ?
で、大概こっちがセカンドだったりするんだろうね。

21 :名無しにして頂戴:2005/03/22(火) 16:22:03 ID:???
声を無くすとじゃなくて声を無くすのじゃないかと思います

22 :名無しにして頂戴:2005/03/22(火) 17:36:34 ID:???
あっそ

23 :名無しにして頂戴:母国情緒が国家になる2112/04/01(金) 21:47:58 ID:oFXkIftg
age

24 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 03:42:01 ID:jF9z9/E9
 

25 :名無しにして頂戴:2005/05/21(土) 19:19:17 ID:???
スーパースターマン
スーパースターマン
天知る地知る人が知る

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)