2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あったら嫌な東京事変〜其ノ参〜

1 :名無しにして頂戴:05/02/28 09:27:56 ID:???
林檎も東京事変も藝帝も傍観者もPE'Zも
皆珍も黒猫堂も小西さんもベンジーもまとめてどうぞ。

801ネタは同サロへ。
守らないとプンプンだぞ!

前スレ
あったら嫌な東京事変
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1101534778/
あったら嫌な東京事変part2
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1103206698/

2 :名無しにして頂戴:05/02/28 09:30:14 ID:???
●こんな椎名林檎はイヤだ!!●
http://ebi.2ch.net/apple/kako/970/970582399.html
●こんな椎名林檎はイヤだ!!● part2!
http://ebi.2ch.net/apple/kako/974/974011452.html
●こんな椎名林檎はイヤだ!!● part3!
http://ebi.2ch.net/apple/kako/981/981382680.html
こんな椎名林檎は厭だpart.4
http://tv.2ch.net/apple/kako/982/982924322.html
こんな林檎は厭だ!!!パート5
http://tv.2ch.net/apple/kako/1004/10047/1004701252.html
こんな林檎は厭だ・・・・!Part6
http://tv.2ch.net/apple/kako/1011/10117/1011787819.html
こんな林檎はイヤダ!!其の七!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1016810862/(html化待ち)
【ネタ】こんな林檎は厭だ!【冗談】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1062052072/(html化待ち)
林檎で】こんな林檎は厭だ 弐【嗤え
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/apple/1068383270/(前スレ)
あったら厭な椎名林檎 〜其の捌〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1079537972/l50
あったら厭な椎名林檎 〜其の玖〜
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1092902719/

3 :名無しにして頂戴:05/02/28 09:40:25 ID:???
乙乙五月蠅い東京事変

4 :名無しにして頂戴:05/02/28 12:14:28 ID:???
次スレが立つのがやたら遅い東京事変

5 :名無しにして頂戴:05/02/28 13:10:52 ID:2rXlwJ4B
ワン切りが大好きなヒイちゃん

6 :名無しにして頂戴:05/02/28 13:11:35 ID:???
ついにオランゲランゲのライブにゲスト出演してしまう事変

7 :名無しにして頂戴:05/02/28 13:12:32 ID:fVa/10oV
矢井田に対して、腰が低い林檎。

8 :名無しにして頂戴:05/02/28 13:15:36 ID:???
あややの新曲をフライングで購入する林檎

9 :名無しにして頂戴:05/02/28 13:23:01 ID:???
男集のエロ話に平気でツイテいっちゃう林檎

10 :名無しにして頂戴:05/03/01 17:36:40 ID:???
過去の人気が無くなったあったら嫌スレ

11 :名無しにして頂戴:05/03/01 18:35:27 ID:???
嫌ネタ切れしたこのスレに、自らネタを書き込むミキオ(自分以外の)

12 :名無しにして頂戴:05/03/02 00:08:38 ID:???
今だに部屋着は高校のときのジャージなみきお

13 :名無しにして頂戴:05/03/02 16:35:30 ID:???
しかもだいぶヨレてるのを着ているみきお

14 :名無しにして頂戴:05/03/02 16:38:53 ID:???
それで外に出ちゃってるミキオ
(実際ヨレたTシャツ着てたし)

15 :名無しにして頂戴:05/03/02 17:07:11 ID:???
ジャージはあずき色なミキオ。そして二つ結びにメガネで学校の先生をするミキオ。

16 :名無しにして頂戴:05/03/02 17:39:56 ID:???
あたしはお前らを見捨てないからな!なミキオ

17 :名無しにして頂戴:05/03/02 17:42:41 ID:???
心の汗を流そうよ!なミキオ

18 :名無しにして頂戴:05/03/02 17:46:50 ID:???
いじられキャラとして人気者なのにアルバムの売り上げは今イチなミキオ

19 :名無しにして頂戴:05/03/02 17:52:03 ID:???
各メンバーのテンプレは実は本人が運営している東京事変

20 :名無しにして頂戴:05/03/02 17:52:29 ID:???
林檎板でミキスレを荒らすミキオ

21 :名無しにして頂戴:05/03/02 17:58:27 ID:???
各メンバーが自分以外のスレを荒らす東京事変

22 :名無しにして頂戴:05/03/02 18:05:47 ID:???
>19
女子大生未央を演じるたびに胸が痛むミキオ

23 :名無しにして頂戴:05/03/02 18:12:05 ID:???
>>22
でも少し喜びを感じているミキオ

24 :名無しにして頂戴:05/03/03 13:30:12 ID:???
このスレで登場数が一番多いミキオに嫉妬して、ミキオの髪の毛を鉄棒にくくりつける林檎

25 :名無しにして頂戴:05/03/03 14:03:56 ID:???
実は素知らぬ顔で
>11-23をすべて自演していたヒイズミ

26 :名無しにして頂戴:05/03/03 14:10:16 ID:???
みきおの髪にさり気なく噛んでいたガムをつける師匠

27 :名無しにして頂戴:05/03/03 14:13:46 ID:???
確定申告の職業欄に”新宿系自作自演屋”と記入する林檎

28 :名無しにして頂戴:05/03/04 13:10:00 ID:???
>>23
ツボ

29 :名無しにして頂戴:05/03/04 19:58:23 ID:???
>>26
事変としてというか人として厭だなw

30 :名無しにして頂戴:05/03/05 11:24:15 ID:???
寝ゲロ事変

起きた時が地獄絵図。

31 :名無しにして頂戴:05/03/05 13:11:26 ID:???
ダイナマイトの林檎で、お家でひたすらムスコをシコシコする密やかな密やかな行為に専念していた男性メンバー

32 :名無しにして頂戴:05/03/06 22:08:34 ID:myyggVEW
>>31そしてそれを林檎に細かく説明&報告する男性陣

33 :名無しにして頂戴:05/03/06 22:15:05 ID:???
そして喜ぶ林檎

34 :名無しにして頂戴:05/03/08 04:23:00 ID:???
橘慶太が憎くて仕方がない林檎

35 :名無しにして頂戴:05/03/09 14:10:05 ID:???
マックの太いストローが許せない林檎

36 :名無しにして頂戴:05/03/09 14:14:26 ID:???
ストーキングの結果あややの住所を突き止めた林檎

37 :名無しにして頂戴:05/03/09 14:15:41 ID:???
>>36
そしてピンポンダッシュな林檎

38 :名無しにして頂戴:05/03/09 14:17:25 ID:???
既に通報されていたため、玄関先で御用となった林檎

39 :名無しにして頂戴:05/03/09 14:19:35 ID:???
「私は椎名林檎DEATH!放しなさひ!」
すっぴんだと信じてもらえない林檎

40 :名無しにして頂戴:05/03/09 14:21:29 ID:???
保護者として呼び出され叱られるミキオ

41 :名無しにして頂戴:05/03/09 14:22:29 ID:???
「僕も保護されたい!」と空気の読めないハタ

42 :名無しにして頂戴:05/03/09 14:33:59 ID:???
陰で見ていた師匠に保護されるハタ

43 :名無しにして頂戴:05/03/09 14:49:59 ID:???
保護されたかったのに気付いてもらえなかった
コートの下は全裸なヒイ

44 :名無しにして頂戴:05/03/09 14:51:39 ID:???
現在の人物関係
林檎←(保護)−ミキオ
ハタ←(保護)−師匠
ぴょんた←(スルー)

45 :名無しにして頂戴:05/03/09 14:56:35 ID:???
家には一人で帰るヌルピョン太

46 :名無しにして頂戴:05/03/09 14:58:20 ID:???
小説スレと混同しているみんな

47 :名無しにして頂戴:05/03/09 16:15:18 ID:???
考えるマデもなく
リーダーは林檎だと思っちゃってる
事変メンバー

48 :名無しにして頂戴:05/03/09 16:39:57 ID:???
「やっぱりあたしもリーダーとして色々…」とかほざきだす林檎

49 :名無しにして頂戴:05/03/09 18:13:29 ID:???
実はミキオがリーダーの事変

50 :名無しにして頂戴:05/03/09 18:18:16 ID:???
てんてこ舞いがどんな舞なのか分からないミキオ

51 :名無しにして頂戴:05/03/09 18:25:28 ID:???
>>50
一緒に考えるハタ

52 :名無しにして頂戴:05/03/09 19:21:46 ID:???
「て〜んて〜こまぁ〜い」とか言いながら舞う師匠

53 :名無しにして頂戴:05/03/09 21:08:11 ID:zIYt/Gi1
林檎「騒いな」「汚いな」と

54 :名無しにして頂戴:05/03/09 21:30:18 ID:???
>>52
ピアノで伴奏をつけてやるピョン太

55 :名無しにして頂戴:05/03/10 03:26:41 ID:???
今日のライブでタイトル通り「乱れ」すぎて倒れて救急車で運ばれるみきお

56 :名無しにして頂戴:05/03/10 06:06:25 ID:???
そして誰も見舞いに来ない

57 :名無しにして頂戴:05/03/10 11:42:40 ID:???
あの最後の葉が落ちる時…
な薄幸の美少女なミキオ

58 :名無しにして頂戴:05/03/10 13:27:54 ID:???
やっと見舞いに来たと思ったら「何寝てるのよ、早く働きなさい」と言い放って帰る林檎

59 :名無しにして頂戴:05/03/10 14:13:31 ID:???
さらに「給料減らすわよ」と

60 :名無しにして頂戴:05/03/10 14:39:08 ID:???
小説スレと混同しているみんな

61 :名無しにして頂戴:05/03/10 17:26:12 ID:???
お互いに変なキャッチフレーズをつけあうのがブームな事変。


62 :名無しにして頂戴:05/03/10 19:25:29 ID:???
六弦の暴走自転車ミキオ(だ●たのパクリ

63 :名無しにして頂戴:05/03/10 19:28:44 ID:???
夜の観覧車 東京事変太鼓のハタトシキ

64 :名無しにして頂戴:05/03/10 19:33:55 ID:???
ハニカミひとつで世界を動かす
東京事変鍵盤 H是都M

65 :名無しにして頂戴:05/03/11 13:13:26 ID:???
おすぎとピーコとミキティ

66 :名無しにして頂戴:05/03/11 14:47:40 ID:???
あややと蜜柑が好き。声弦 椎名林檎

67 :名無しにして頂戴:05/03/11 14:51:43 ID:???
>>61
スレ立ててよ

68 :名無しにして頂戴:05/03/11 15:29:09 ID:???
現在の東京事変

69 :名無しにして頂戴:05/03/11 15:32:09 ID:???
ツナを喰って吐く林檎

70 :名無しにして頂戴:05/03/11 15:38:14 ID:???
↑oh!69!

71 :名無しにして頂戴:05/03/11 15:50:36 ID:???
winnyでギャバンを見つけて小躍りをする林檎

72 :名無しにして頂戴:05/03/11 18:06:21 ID:???
椎名林檎のいない東京事変

73 :名無しにして頂戴:05/03/11 18:09:04 ID:???
売り上げが落ち慌てて椎名林檎が名前を借すが陰で見守るだけの東京事変

74 :名無しにして頂戴:05/03/11 18:10:37 ID:???
「僕達はどうしたらいいんだ」

椎名林檎がいないと何も出来ない東京事変

75 :名無しにして頂戴:05/03/11 18:13:20 ID:???
そんなメンバーにとっとと見切りをつける師匠

76 :名無しにして頂戴:05/03/11 18:15:04 ID:???
そんな師匠を
「おまえは冷血動物だ」
と睨みつけるヒーズミ

77 :名無しにして頂戴:05/03/11 18:23:54 ID:???
自分の未来を思い浮べ
「僕は本当は宇宙飛行士になりたかったんだ」
と小さな声で呟くヒラマ

78 :名無しにして頂戴:05/03/11 18:26:19 ID:???
>>72-78
を自演していたハタ

79 :名無しにして頂戴:05/03/11 18:27:00 ID:???
嘲笑する椎名林檎

80 :名無しにして頂戴:05/03/11 18:43:20 ID:???
全員一重まぶたな東京事変

81 :名無しにして頂戴:05/03/11 21:15:43 ID:???
そしてある日突然ぱっちり二重になる東京事変

82 :名無しにして頂戴:05/03/11 21:35:44 ID:???
実は風呂なし和室4畳半の部屋に住んでいるミキオ

83 :名無しにして頂戴:05/03/11 22:58:17 ID:???
しかも師匠に間借り

84 :名無しにして頂戴:05/03/11 23:28:03 ID:???
師匠の目を盗んでファンの女性を連れ込み、
事が済んだらシャワーも浴びてない相手を容赦なく叩きだすミキオ

85 :名無しにして頂戴:05/03/11 23:29:45 ID:???
>>84は師匠のカキコ

86 :名無しにして頂戴:05/03/11 23:33:23 ID:???
師匠に後ろの処女を捧げて初めてメンバーとして認められる東京事変

87 :名無しにして頂戴:05/03/11 23:34:16 ID:???
バックのみならずクチまで汚されたミキオ

88 :名無しにして頂戴:05/03/11 23:37:41 ID:???
実はハタトシキより立場の弱いミキオ

89 :名無しにして頂戴:05/03/11 23:39:07 ID:???
ボラギノールを使わざるを得なくなったミキオ

90 :名無しにして頂戴:05/03/11 23:39:14 ID:???
「実は」の部分が非常に気になるハタトシキ

91 :名無しにして頂戴:05/03/11 23:41:46 ID:???
メンバーにされた事を椎名林檎に泣きながら打ち明けるミキオ

92 :名無しにして頂戴:05/03/11 23:45:02 ID:???
「あっそ」
博多ラーメンを食べるのに忙しく
いちいちミキオの話なんか聞いてられない椎名林檎

93 :名無しにして頂戴:05/03/12 00:11:12 ID:???
給料を大幅に椎名林檎にピンハネされても何も言えないミキオ

94 :名無しにして頂戴:05/03/12 00:12:36 ID:???
事変メンバーの欝憤ばらしの対象としてのミキオ

95 :名無しにして頂戴:05/03/12 00:18:44 ID:???
生理中で苛々している椎名林檎にパイプ椅子でうたた寝しているところを蹴られ
半泣きであたりを見回すが誰も見ていないため泣き寝入りするミキオ

96 :名無しにして頂戴:05/03/12 00:20:26 ID:???
体育館裏である日マットでスマキにされて窒息死の状態で見つかるミキオ

97 :名無しにして頂戴:05/03/12 00:21:34 ID:???
椎名林檎「東京事変にいじめ等は一切ありません」

98 :名無しにして頂戴:05/03/12 00:22:43 ID:???
師匠「その日はストリップ劇場に行ってました」

99 :名無しにして頂戴:05/03/12 00:24:42 ID:???
ヒーズミ「PE'Zでこっちは忙しいんで話があるならあるで早くお願いできませんか」

100 :名無しにして頂戴:05/03/12 00:26:58 ID:???
ハタ「その日は日本テレビのナウシカを見てました。ヒラマさんとは会ってません」

101 :名無しにして頂戴:05/03/12 00:28:30 ID:???
小説スレと混同しているみんな

102 :名無しにして頂戴:05/03/12 07:29:14 ID:???
そんなみんなが大好きな自分

103 :名無しにして頂戴:05/03/12 10:23:55 ID:???
>>102に同じく。
でも、>>84-100は本当に嫌かな。

104 :名無しにして頂戴:05/03/12 12:45:04 ID:???
>>103
をカキコしたのはミキオ

105 :名無しにして頂戴:05/03/12 12:50:19 ID:???
>>103
そもそもスレタイは

「あったら嫌な東京事変」

でしょ?!
怒りのあまり自演バレしてしまう椎名林檎

106 :名無しにして頂戴:05/03/12 12:57:27 ID:???
「自演バレして羨ましいな」

空気が相変わらず読めてないハタ

107 :名無しにして頂戴:05/03/12 13:41:33 ID:???
長年一緒にやってて
「自作自演」
の意味がわかってなかった師匠

108 :名無しにして頂戴:05/03/12 13:42:24 ID:???
その事を他のメンバーにばらすヒーズミ

109 :名無しにして頂戴:05/03/12 13:43:25 ID:???
ここぞとばかりそれを2ちゃんにカキコするミキオ

110 :名無しにして頂戴:05/03/12 13:45:08 ID:???
「もののけ姫」もある意味自作自演ですよね
なにか変な事を言いだすハタ

111 :名無しにして頂戴:05/03/12 13:46:24 ID:???
こんな事ばかり書くようなファンが憎くて殺したい林檎

112 :名無しにして頂戴:05/03/12 13:50:09 ID:???
ある意味のあるってなんだよ

苛立ちを隠せないヒーズミ

113 :名無しにして頂戴:05/03/12 13:55:20 ID:???
「僕ね、自作自演ってあるでしょ、自分で作って自分で演じる事なのかって思ったんです」

別に間違っていないのでハタにすらスルーされる師匠

114 :名無しにして頂戴:05/03/12 13:58:09 ID:???
ここぞとばかり2ちゃんにそれもカキコするミキオ

115 :名無しにして頂戴:05/03/12 15:47:21 ID:???
>>○○は平間さんですよね?と言われ嬉しくなるミキオ

116 :名無しにして頂戴:05/03/12 16:11:26 ID:???
実は2ちゃんのコテハンをやってるハタ

117 :名無しにして頂戴:05/03/12 16:13:58 ID:???
早速2ちゃんでバラすミキオ

118 :名無しにして頂戴:05/03/12 16:16:09 ID:???
PE'ZのMCは社長の悪口しか言わないヒーズミ

119 :名無しにして頂戴:05/03/12 16:17:40 ID:???
ヒラマがヒーズミみたいなMCをしないよう見張りにきてた社長とハタ

120 :名無しにして頂戴:05/03/12 16:30:34 ID:???
>>115の指摘したアンカーがハタのカキコだったので
不機嫌になりながら自分のレス番を拾いだしてわざわざ教えるミキオ

121 :名無しにして頂戴:05/03/12 16:39:26 ID:???
>>115


必 死 だ な

と書かれるミキオ

122 :名無しにして頂戴:05/03/12 16:40:50 ID:???
更にミキオをおちょくる
2ちゃんねらーハタ

123 :名無しにして頂戴:05/03/12 16:41:31 ID:???
「オマエモナー」
とヒーズミ

124 :名無しにして頂戴:05/03/12 16:42:09 ID:???
その間 林檎はロム専門

125 :名無しにして頂戴:05/03/12 22:14:22 ID:???
椎名林檎がいないと切符の買い方すら分からない事変メンバー

126 :名無しにして頂戴:05/03/12 22:48:53 ID:???
>>125
ワロス

127 :名無しにして頂戴:05/03/12 23:14:16 ID:???
林檎に持たされた"切符の買い方メモ"を落としたらしいミキチィ

128 :名無しにして頂戴:05/03/12 23:36:24 ID:???
切符が買えなくて切符売場のはじっこでしゃがんで林檎を待つみきお

129 :名無しにして頂戴:05/03/12 23:38:33 ID:???
>>127-128
あったら、嫌な東京事変。

それ可愛い

130 :名無しにして頂戴:05/03/13 00:16:34 ID:???
>>127
相手がミキオだったんでメモは殴り書きの林檎

131 :名無しにして頂戴:05/03/13 00:19:02 ID:???
偶然ミキオが落としたメモを見つけたが黙ってびりびりに破いて捨てた師匠

132 :名無しにして頂戴:05/03/13 00:19:40 ID:???
見て見ぬフリのハタ

133 :名無しにして頂戴:05/03/13 00:20:18 ID:???
大爆笑のヒーズミ

134 :名無しにして頂戴:05/03/13 00:20:23 ID:???
勝手に切符を買って、山手線をぐるぐる回ってるHZM

135 :名無しにして頂戴:05/03/13 00:22:44 ID:???
線路はどこまでも続くんだと感動するHZM

136 :名無しにして頂戴:05/03/13 00:24:06 ID:???
社長の耳にその事が届き一人だけ食事の自腹を強制させられるミキオ

137 :名無しにして頂戴:05/03/13 00:26:10 ID:???
「てめぇは鉄ちゃんかよ」
ヒーズミに急に辛く当たりだした師匠

138 :名無しにして頂戴:05/03/13 03:20:47 ID:???
ファミリーコンボのドラマ化が決まり、紫苑役に抜擢される幹音

139 :名無しにして頂戴:05/03/13 04:03:30 ID:???
日本テレビに初回放映日ナウシカをぶつけられる。

140 :名無しにして頂戴:05/03/13 04:13:44 ID:???
怒ったヒラマ、よせばいいのに自分から
「ハウル」のテレビ放映日に次のソロライブをぶつける

141 :名無しにして頂戴:05/03/13 04:32:10 ID:???
歌が下手で次からソロライブが禁止になるミキオ

142 :名無しにして頂戴:05/03/13 08:54:17 ID:???
「カラオケで100点とったことあるもん!」とほざく幹音

143 :名無しにして頂戴:05/03/13 12:30:30 ID:???
「あーそれアレだろ、キャバクラでチャンネーがこちら素敵なお兄さんね」
って言ってくれるアレと一緒だろ?

ミキオの発言を流す事に成功したがキャバクラ通いが全員にバレてしまった師匠

144 :名無しにして頂戴:05/03/13 12:31:35 ID:???
カラオケの百点は遠隔操作使用のミキオ

145 :名無しにして頂戴:05/03/13 12:35:09 ID:???
師匠のキャバクラ代とミキオのカラオケ代を
黒猫堂宛ての領収書から洗い出す社長

146 :名無しにして頂戴:05/03/13 12:36:18 ID:???
「歌が下手だからあいつは追徴五割増しね」

147 :名無しにして頂戴:05/03/13 12:43:57 ID:???
「最近のBL業界の流行りはヒラマ×師匠です」

勝手に噂を作ってネットに垂れ流すヒーズミ

148 :名無しにして頂戴:05/03/13 12:45:40 ID:???
「ネットではヒーズミはヒラマによがらされまくりです」

火に油を注ぐハタ

149 :名無しにして頂戴:05/03/13 12:46:25 ID:???
実現を願う社長

150 :名無しにして頂戴:05/03/13 12:52:43 ID:???
150げっとずさー

空気のまったく読めないハタ

151 :名無しにして頂戴:05/03/13 12:54:55 ID:???
「2ちゃんねらーハタ」
より
「バーチャル2ちゃんねらーミキオ」
の方がイケてるよな

ネトア気取りのミキオ

152 :名無しにして頂戴:05/03/13 12:55:30 ID:???
笑いを隠せないヒーズミ

153 :名無しにして頂戴:05/03/13 12:56:40 ID:???
露骨に軽蔑する師匠

154 :名無しにして頂戴:05/03/13 12:58:14 ID:???
「オールナイトニッポンに葉書書いてろや」

けっこうキツいハタ

155 :名無しにして頂戴:05/03/13 12:58:59 ID:???
黙って次のギタリストを探す社長

156 :名無しにして頂戴:05/03/13 15:34:45 ID:???
四捨五入が出来ない師匠

157 :名無しにして頂戴:05/03/13 16:10:46 ID:???
毎日寝る前に枝毛チェックを欠かさないミキオ

158 :名無しにして頂戴:05/03/13 16:37:13 ID:???
ミキオのシャンプーに7対3の割合でフェロモン香水をこっそり混ぜる優しい師匠

159 :名無しにして頂戴:05/03/13 16:39:00 ID:???
「師匠そう言う事するのやめましょうよ」

口とは裏腹に止める気ゼロのハタ

160 :名無しにして頂戴:05/03/13 16:39:42 ID:???
含み笑いで死にそうになるヒーズミ

161 :名無しにして頂戴:05/03/13 16:40:40 ID:???
悪ノリしてさらに豆乳を追加する社長

162 :名無しにして頂戴:05/03/13 16:49:47 ID:???
にやけ顔でミキオ愛用のバスロマンに乾燥ワカメを入れてあげるヒイズミ

163 :名無しにして頂戴:05/03/13 16:56:19 ID:???
ん?このバスロマン御丁寧に海藻入りだwと喜ぶミキオ

164 : ◆7KdroQNwi. :05/03/13 17:00:47 ID:???
お湯につけるとデカくなる
恐竜みたいなおもちゃ?人形?あったよね
うん、どうでもいいけど。

165 :名無しにして頂戴:05/03/13 17:06:22 ID:???
「どうでもよくない!」

ネットのカキコに喰ってかかるミキオ

166 :名無しにして頂戴:05/03/13 17:33:06 ID:???
怒りも納まり湯加減ばっちしのお湯に肩まで浸かって
入浴を満喫してる最中のミキオに
僅か3cm弱の窓のスキマからスタンガンを浴槽に投げ込むヒーズミ

167 :名無しにして頂戴:05/03/13 17:39:30 ID:???
何喰わぬ顔で救急車を呼んだ後 黒猫堂の社用車で大爆笑のヒーズミ

168 :名無しにして頂戴:05/03/13 17:40:52 ID:???
しかもスタンガン名前記入欄には「師匠」と太ペンで

169 :名無しにして頂戴:05/03/13 17:43:31 ID:???
「師匠」と書かれた箇所に二重線を引き
「ハタ」と書き直す師匠

170 :名無しにして頂戴:05/03/13 17:45:06 ID:???
「ハタ」と書かれた箇所に二重線を引いたはいいが
空気が読めず
「社長」と書いてしまったハタ

171 :名無しにして頂戴:05/03/13 17:46:50 ID:???
そんなハタからスタンガンを取り上げ

「ヒラマミキオ」

と書き直してこの悪夢を終わらせる社長

172 :名無しにして頂戴:05/03/13 18:31:51 ID:???
髪同様サラサラな胸毛がたくさん生えてるミキオ

173 :名無しにして頂戴:05/03/13 18:41:31 ID:???
「今度のソロまでに唄の上達が見られなかったら客の前であいつモヒカンな」

打ち合せする社長と師匠

174 :名無しにして頂戴:05/03/13 18:42:24 ID:???
>>172
今迄見てたスレの中で一番有ったら厭!!


175 :名無しにして頂戴:05/03/13 18:42:43 ID:???
「今度なんかあるかい」

冷徹な一面を見せるハタ

176 :名無しにして頂戴:05/03/13 18:43:56 ID:???
「PE'Zのバックダンサーになる?」

いやらしい提案をするヒーズミ

177 :名無しにして頂戴:05/03/13 18:46:31 ID:???
>>174
貴方はミキオさんの胸毛はどうあって欲しいのですか?

178 :名無しにして頂戴:05/03/13 18:49:37 ID:???
「胸毛はやっはりアメリカ人のような…」と
聞かれてもないのに答える林檎

179 :名無しにして頂戴:05/03/13 18:52:12 ID:???
何故か黒のマジックで自分の胸を塗り潰し始める師匠

180 :名無しにして頂戴:05/03/13 18:54:36 ID:???
「ヒラマくんさ、パンチパーマ似合うと思うよパンチパーマ」

いけしゃあしゃあと言うヒーズミ

181 :名無しにして頂戴:05/03/13 18:59:43 ID:???
「アタシも胸毛有るよ!」とぶっちゃけちゃった林檎

182 :名無しにして頂戴:05/03/13 19:00:54 ID:???
「そう言えばパンチはまだだったわ」

当然他人にやらせる算段の社長

183 :名無しにして頂戴:05/03/13 19:02:15 ID:???
「僕は胸毛ないですよ」

空気の読めないハタ

184 :名無しにして頂戴:05/03/13 19:04:21 ID:???
胸毛より頭髪が気になる師匠

185 :名無しにして頂戴:05/03/13 19:35:53 ID:4sD18fJ8
東京事変をアニメ化するために
社員をアニメーター学校に通わせる社長

186 :名無しにして頂戴:05/03/13 19:39:10 ID:???
声優志望のミキティ

187 :名無しにして頂戴:05/03/13 19:59:13 ID:???
主役しかやりたがらない師匠

188 :名無しにして頂戴:05/03/13 21:47:31 ID:???
PVで全員で白目をむこうと言い出す林檎
上手く出来なくて練習させられるハタ

189 :名無しにして頂戴:05/03/13 21:53:56 ID:???
「トシちゃんがんばってぇ!」

190 :名無しにして頂戴:05/03/13 21:56:13 ID:???
林檎「本番入って良のかなぁ?w」

191 :名無しにして頂戴:05/03/13 23:24:04 ID:???
「昇天すればうまくできるんじゃん?」
ハタを唆すヒーズミ

192 :名無しにして頂戴:05/03/13 23:26:05 ID:???
「昇天の御手伝いしようか?w」とミキオ

193 :名無しにして頂戴:05/03/14 00:01:45 ID:0vTMfiIl
NANAのアルバム参加用に新作を書き下ろしたのに
「林檎さんの枠は大塚愛さんで埋まりましたから」
と、断られる林檎。

194 :名無しにして頂戴:05/03/14 09:40:29 ID:???
ドラクエに「リンリン」というモンスターがいるのを知って
「あー、あたしもとうとうドラクエデビューか」と一人ごちる林檎

195 :名無しにして頂戴:05/03/14 10:52:46 ID:???
「俺もドラクエデビューしたいな〜」とボソッと言うミキオ

196 :名無しにして頂戴:05/03/14 13:11:59 ID:???
「FFは7が一番だよね」
空気の読めないハタ

197 :名無しにして頂戴:05/03/14 16:06:31 ID:???
いただきストリートに熱中していたことを誰にも言えない師匠
ティファを大好きな師匠

198 :名無しにして頂戴:05/03/14 17:39:24 ID:???
実はDisc1ラストのイベントで涙していた師匠

199 :名無しにして頂戴:05/03/14 18:24:59 ID:6rqnqApo
人を昇天させるのが得意な師匠

200 :名無しにして頂戴:05/03/14 18:26:39 ID:???
現 在 の 東 京 事 変

201 :名無しにして頂戴:05/03/14 18:44:50 ID:???
>>200
じゃあ林檎板くんな

202 :名無しにして頂戴:05/03/14 18:48:18 ID:???
>>201
やなこった。

203 :名無しにして頂戴:05/03/14 18:57:58 ID:???
>>200
じゃあちょっと前は良かったんだw

204 :名無しにして頂戴:05/03/14 18:59:35 ID:???
>>203
そうじゃないと思うけどw

205 :名無しにして頂戴:05/03/14 19:24:15 ID:???
レベル1のスライムにミキオと名付けてリンリンと戦わせるヒーズミ

206 :名無しにして頂戴:05/03/14 19:27:41 ID:???
ポートピアの時代を思い出し一人泣きじゃくる林檎

207 :名無しにして頂戴:05/03/14 19:30:33 ID:???
ハタの冒険の書をひとつ残らず消すヒーズミ

208 :名無しにして頂戴:05/03/14 19:32:11 ID:???
ミキオの書いた復活の呪文をシュレッダーに躊躇わずかける師匠

209 :名無しにして頂戴:05/03/14 19:34:04 ID:???
セーブを取る前にブレーカーが落ち怒り狂ってメンバーに当たる林檎

210 :名無しにして頂戴:05/03/14 20:26:15 ID:6rqnqApo
さらに一人10000ずつ金を巻き上げる林檎

211 :名無しにして頂戴:05/03/14 20:38:28 ID:???
「いたストとかドラクエなんかよりときメモですよ」

空気の読めないうえ軽くキモイハタ

212 :名無しにして頂戴:05/03/14 20:46:05 ID:???
メンバーに自分のバックアップのキャラをLV99まで上げさせる林檎

213 :名無しにして頂戴:05/03/14 20:48:00 ID:???
「LV99じゃなくてもラスボスは倒せますよ」

社長がどんな人間かわかっていないハタ

214 :名無しにして頂戴:05/03/14 20:49:19 ID:???
実はシスプリが好きなヒーズミ

215 :名無しにして頂戴:05/03/14 21:00:40 ID:???
「遥かなる時空の果てに」
が好きな林檎

216 :名無しにして頂戴:05/03/14 21:02:02 ID:???
昔スペランカーにはまってた師匠。

217 :名無しにして頂戴:05/03/14 21:07:33 ID:???
事変メンバーで唯一セガサターンの好きなミキオ

218 :名無しにして頂戴:05/03/14 22:34:15 ID:???
セガよりドリキャス派なハタ
サンバでアミーゴを狂ったようにやる師匠

219 :名無しにして頂戴:05/03/14 23:20:05 ID:???
想像してしまったw<サンバでアミーゴを狂ったようにやる師匠

220 :名無しにして頂戴:05/03/15 12:25:05 ID:???
ギャルゲーに「北へ…」という作品があるのを知って、
「可哀想…主人公拉致されて平壌逝きか」と勘違いする林檎

221 :名無しにして頂戴:05/03/15 13:33:19 ID:???
>>218
ドリキャス派だけどシーマンしかやらないHZM


222 :名無しにして頂戴:05/03/15 14:30:08 ID:???
現 在 の 東 京 事 変

223 :名無しにして頂戴:05/03/15 15:01:29 ID:???
印税が入る前はスーファミで時が止まってた社長

224 :名無しにして頂戴:05/03/15 15:05:51 ID:???
>>221
シーマンとミキオの区別がいまいちつかないヒーズミ

225 :名無しにして頂戴:05/03/15 15:24:22 ID:4gfpLEt/
シーマンに真面目に話し掛けるhzm

226 :名無しにして頂戴:05/03/15 15:32:50 ID:???
>>225嫌でもないw

227 :名無しにして頂戴:05/03/15 16:52:20 ID:???
シーマンがリードギター

228 :名無しにして頂戴:05/03/15 16:58:24 ID:???
CM出演の依頼が来るヒラマ

229 :名無しにして頂戴:05/03/15 16:59:09 ID:???
ギャラが安いと断るミキオ

230 :名無しにして頂戴:05/03/15 17:01:08 ID:???
「シーマンを汚しやがって」

怒り心頭のヒーズミ

231 :名無しにして頂戴:05/03/15 17:02:38 ID:???
「ヒーズミさん、シスプリ2の発売っていつですかね?」

やはり空気の読めないハタ

232 :名無しにして頂戴:05/03/15 17:36:39 ID:???
幹夫ライブ音源を闇録してる林檎

233 :名無しにして頂戴:05/03/15 17:38:59 ID:???
それも後で笑い者にする為にだ

234 :名無しにして頂戴:05/03/15 17:41:54 ID:???
ミキオ違法音源を聴いて優越感の塊と化す師匠

235 :名無しにして頂戴:05/03/15 17:43:22 ID:???
「これでソロやるかね」

ぼそっと呟くヒーズミ

236 :名無しにして頂戴:05/03/15 17:43:53 ID:???
矢井田のHPをハッキングする林檎

237 :名無しにして頂戴:05/03/15 17:44:41 ID:???
「素人にしては上手いと思いますよ」

この前ミキオのライブに行ったのを忘れてるハタ

238 :名無しにして頂戴:05/03/15 17:46:30 ID:???
「そこ、もう一回」

自分の声が録れてるところだけ何度もメンバーにリピートさせる社長

239 :名無しにして頂戴:05/03/15 19:57:39 ID:???
>>236
ウイルスとかも送っちゃう林檎

240 :名無しにして頂戴:05/03/15 20:35:05 ID:4gfpLEt/
Tシャツ一枚ブリーフ一丁でゲームをやる男性陣

241 :名無しにして頂戴:05/03/15 20:36:23 ID:???
64のスマブラを>>240の格好で対戦する四人。



242 :名無しにして頂戴:05/03/15 20:48:38 ID:???
一切無言で黙々とゲームを続ける男4人

243 :名無しにして頂戴:05/03/15 21:19:03 ID:4gfpLEt/
>>640何故か一人だけビキニでAV男優チックな師匠

244 :名無しにして頂戴:05/03/15 21:20:18 ID:4gfpLEt/
>>243間違った640じゃなくて>>240だった

245 :名無しにして頂戴:05/03/16 02:50:57 ID:???
手でツインテールを作り
「百点ですよ〜天才ですよ〜」
とあずまんがの一コマを真似するオタク入ってるミキヲ

246 :名無しにして頂戴:05/03/16 05:07:48 ID:???
ネタがわからず困るハタ

247 :名無しにして頂戴:05/03/16 06:42:47 ID:???
「あずかんな大気」
はチェックした?
変なところから突いてくるヒーズミ

248 :名無しにして頂戴:05/03/16 06:44:10 ID:???
「ニニンがシノブ伝」
の方が好きな社長

249 :名無しにして頂戴:05/03/16 06:45:40 ID:???
ゴルゴ13一筋の師匠

250 :名無しにして頂戴:05/03/16 06:48:42 ID:???
エロマンガばかり読むため話題に乗れないハタ

251 :名無しにして頂戴:05/03/16 08:01:25 ID:???
千葉県が舞台の漫画といえば?

林檎:浦安鉄筋家族
師匠:すすめ!パイレーツ
ヒーズミ:幕張
ミキヲ:サボテンキャンバス

と答える中、一人「チバンゲリオン」と寒いダジャレを放つハタハタ

252 :名無しにして頂戴:05/03/16 10:23:45 ID:???
現 在 の 東 京 事 変

253 :名無しにして頂戴:05/03/16 13:17:08 ID:???
実はミキオにほくろをひきちぎられた林檎

254 :名無しにして頂戴:05/03/16 13:41:27 ID:8jxfe9BN
あれって引き千切ったら手術しないと痕が取れないんだよねー…

255 :名無しにして頂戴:05/03/16 13:43:13 ID:???
経験者?

256 :名無しにして頂戴:05/03/16 14:28:38 ID:8jxfe9BN
そうですが

257 :名無しにして頂戴:05/03/16 14:48:35 ID:IeRF0WRc
プププパパーあひゃひゃん

258 :名無しにして頂戴:05/03/16 15:11:52 ID:MdokFVA+
↑の様な林檎

259 :名無しにして頂戴:05/03/16 15:26:16 ID:1HrH1WXr
鏡を見てため息をつく林檎

260 :名無しにして頂戴:05/03/16 17:09:55 ID:???
枝毛を見て溜め息をつくミキオ

261 :名無しにして頂戴:05/03/16 17:47:35 ID:???
金髪にしちゃったミキヲ

262 :名無しにして頂戴:05/03/16 17:48:38 ID:???
碧色のカラコンを入れちゃったミキオ

263 :名無しにして頂戴:05/03/16 17:56:33 ID:???
しかも眉毛は黒なミキオ

264 :名無しにして頂戴:05/03/16 18:15:18 ID:???
現 在 の ミ キ オ

265 :名無しにして頂戴:05/03/16 19:10:56 ID:oDeo5qRF
コロッと林檎を犯しちまったヒイさん

266 :名無しにして頂戴:05/03/16 19:52:17 ID:???
>>264
今直ぐ氏ね!!!!

267 :名無しにして頂戴:05/03/16 20:29:45 ID:???
えむふろうとコラボする林檎

268 :名無しにして頂戴:05/03/16 20:57:10 ID:dSUYoxVL
密林に発売日未定・タイトル未定・事務所未定の鬼のCD有るよ。
未だ出るかも分からないけど。

269 :268:05/03/16 20:58:00 ID:???
スマソ。
激しくスレ間違い。
フロート使いにくいな・・・・。

270 :名無しにして頂戴:05/03/16 22:29:50 ID:MdokFVA+
>>265青姦で熟ってしまい衣服が体液だらけな二人

271 :名無しにして頂戴:05/03/17 01:37:24 ID:???
「流れ星に祈ったって願い事なんか叶わねぇんだよ」
夢をブチ壊す様な事を吐いて捨てる幹央

272 :名無しにして頂戴:05/03/17 02:28:42 ID:???
現代のシド・ヴィシャスなヒィさん

273 :名無しにして頂戴:05/03/17 04:38:43 ID:???
認めない林檎

274 :名無しにして頂戴:05/03/17 04:42:07 ID:???
>>266
過去のミキオ

275 :名無しにして頂戴:05/03/17 04:42:39 ID:???
未来のミキオ

276 :名無しにして頂戴:05/03/17 04:43:17 ID:???
生まれる前のミキオ

277 :名無しにして頂戴:05/03/17 04:43:52 ID:???
死んで直ぐのミキオ

278 :名無しにして頂戴:05/03/17 08:41:02 ID:hBdceQpr
性転換したミキヲ

279 :名無しにして頂戴:05/03/17 11:00:21 ID:???
>>266
氏ね

280 :名無しにして頂戴:05/03/17 12:38:03 ID:eAkfbTNI
キットカットを割らずに食べる林檎

281 :名無しにして頂戴:05/03/17 13:15:39 ID:TGVt5hYh
キットカットを袋ごと食べる林檎

282 :名無しにして頂戴:05/03/17 13:58:59 ID:???
キットカットをウエハースとチョコに分けて食べる林檎

283 :名無しにして頂戴:05/03/17 14:03:42 ID:???
楽屋で「今日キットカット女来てたー?」マネージャーに聞く林檎

284 :名無しにして頂戴:05/03/17 14:15:27 ID:???
キットカットでジェンガをする事変

285 :名無しにして頂戴:05/03/17 14:41:45 ID:eAkfbTNI
キットカットについているチョコを歯に塗って「お歯黒!!」とメンバーに見せる林檎

286 :名無しにして頂戴:05/03/17 16:07:27 ID:???
キットカット食べながら鈴木杏のモノマネをする亀田サソ

287 :名無しにして頂戴:05/03/17 16:31:35 ID:???
>>274-279の亡骸は消去完了。

288 :名無しにして頂戴:05/03/17 18:08:26 ID:YcxP6G3d
PVでキットカットの募集を必死で呼びかける林檎


289 :名無しにして頂戴:05/03/18 03:20:43 ID:???
キットカットを食べて合格祈願をする林檎

290 :名無しにして頂戴:05/03/18 10:14:02 ID:6N1ROAze
キットカットを崇める林檎

291 :名無しにして頂戴:05/03/18 10:19:37 ID:???
キットカットわ抹茶味じゃなきイヤ・・・・と林檎

292 :名無しにして頂戴:05/03/18 10:29:16 ID:???
キットカット林檎味を作りたい林檎

293 :名無しにして頂戴:05/03/18 10:45:39 ID:vEPyju2a
作ったら不味かった。

294 :名無しにして頂戴:05/03/18 10:50:35 ID:???
キットカットという言葉を聞くと踊りだす林檎

295 :名無しにして頂戴:05/03/18 11:40:55 ID:???
歌手やってる椎名林檎

296 :名無しにして頂戴:05/03/18 11:45:50 ID:RKas71B+
うたばんに出ちゃう

297 :名無しにして頂戴:05/03/18 12:10:54 ID:???
うたばんにでてまでキットカットを宣伝する林檎。

298 :名無しにして頂戴:05/03/18 14:04:56 ID:???
>>1-297のような糞ヲタがいる東京事変

299 :名無しにして頂戴:05/03/18 14:24:26 ID:???
キットカットとしか言えなくなる林檎

300 :名無しにして頂戴:05/03/18 14:41:52 ID:SlCxI8s6
林檎の唄に入ってる「キター」はまさかにちゃんを意識してのこと!?

301 :名無しにして頂戴:05/03/18 14:56:53 ID:???
>>200
あれは「ギターッ」ですよ
林檎が昔からライブのギターソロの前のときによく言います

302 :名無しにして頂戴:05/03/18 15:08:46 ID:SlCxI8s6
>>301

あ、もうしわけない

考えてみたら聞き始めのころは自然にそう思ってた(現にソロが続いたし)。
けど
聞き込んでいくうちに妄想が広がってかってにギターがキターにかき消されてしまった。

303 :名無しにして頂戴:05/03/18 17:18:05 ID:???
最近キットカットの事ばかりで限りなくつまらないこのスレみたいなスレを持ってる掲示板がある東京事変

304 :名無しにして頂戴:05/03/18 18:36:21 ID:???
自分の顔でインリンの身体というアイコラを作って笑う林檎

305 :名無しにして頂戴:05/03/18 19:10:43 ID:???
>>292
東北限定のキットカット林檎味ありますよ。おいしかった。

306 :名無しにして頂戴:05/03/18 19:40:48 ID:???
あったら嫌な東京事変〜其ノ参〜

307 :名無しにして頂戴:05/03/19 10:12:54 ID:???
桜前線を追いかけてお花見ツアーを計画する事変

308 :名無しにして頂戴:05/03/19 10:56:08 ID:???
>>307
別にあってもいいじゃん

なんか参になってから微妙だな…

309 :名無しにして頂戴:05/03/19 17:04:45 ID:???
それが東京事変クオリティー
と、
2ちゃん色がやけに強くなる東京事変

310 :名無しにして頂戴:05/03/19 18:08:30 ID:???
3rdシングル「東京事変クオリティ」
01.東京事変クオリティ
02.イフユキャーンタチミー
03.●

311 :名無しにして頂戴:05/03/19 22:00:21 ID:???
3rdシングルの3曲目は 膝の裏 に決定!な東京事変

312 :名無しにして頂戴:05/03/19 22:08:02 ID:yKm9G2Zb
そして、2ndAlbumのタイトルが「東京事変モ(゚∀゚)━ウ(゚∀ )━(  ゚)━( )━(` )━ダ(A` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━━!!」

313 :名無しにして頂戴:05/03/19 23:35:05 ID:???
流行ると思う。

314 :名無しにして頂戴:05/03/20 18:10:13 ID:???
>>312
飼います。どこで売ってんの?

315 :名無しにして頂戴:05/03/20 18:54:28 ID:???
>>308 を見て次の全国ツアーのイベントをどうするか本気で悩む事変面々

316 :名無しにして頂戴:05/03/20 18:57:33 ID:???
サザエさんのじゃんけんで負けて本気で落ち込むメンバー

317 :名無しにして頂戴:05/03/20 20:34:49 ID:6/CC4qTV
2ndAlbum「東京事変モ(゚∀゚)━ウ(゚∀ )━(  ゚)━( )━(` )━ダ(A` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━━!!」
1、(・∀・)イイ!
2、東京事変クオリティ
3、( ´∀`)<オマエモナー
4、真似はだめぽ
5、(゜Д゜)ハァ?
6、同情キボン
7、週末は納豆よ
8、アジフライは何時もスーパー
9、無視はよしおくん
10、モットモット(;´Д`)ハァハァ11、モ(゚∀゚)━ウ(゚∀ )━(  ゚)━( )━(` )━ダ(A` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━━!!

318 :名無しにして頂戴:05/03/20 21:07:33 ID:???
>>317
ぉえっwwwwwwぅぅうううwwwwwwぅおおうぅぅぅぅwwwwwwwwwwwwww

319 :名無しにして頂戴:2005/03/23(水) 11:56:37 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1111544342/

このスレを立てたのが林檎

320 :名無しにして頂戴:2005/03/24(木) 01:53:16 ID:???
シャツを裏表逆に着てても気にしない東京事変

321 :名無しにして頂戴:2005/03/24(木) 08:41:23 ID:???
メンバーが薄くなった半袖の下着1枚しか着ていなくても気にしない林檎

322 :名無しにして頂戴:2005/03/24(木) 10:15:43 ID:???
バキューン

聞かせてよ
   事変の歌を

――この物語は、愛に生きようとした一人の女の歴史である。
同時にそれは、 彼女を取り巻く男女の、激しい愛と憎しみの歴史でもある――バキューン

元ネタ・・・TBS午後一時のドラマ

323 :名無しにして頂戴:2005/03/24(木) 15:08:07 ID:???
322>> 主題歌を唄い出す林檎 有閑主婦な林檎

324 :名無しにして頂戴:2005/03/24(木) 19:30:12 ID:???
ThePenisという神IDを出した師匠

325 :名無しにして頂戴:2005/03/24(木) 20:58:30 ID:???
>>324
うらやましがるハタとヒイ
こっそり記念パピコするミキチィ

326 :名無しにして頂戴:2005/03/24(木) 22:50:14 ID:???
さすが師匠ね その一言で終わらす林檎

327 :名無しにして頂戴:2005/03/25(金) 06:11:19 ID:???
次のライブで
ニャホニャホタマクローのテーマを唄う事変メンバー

328 :名無しにして頂戴:2005/03/25(金) 08:12:58 ID:???
サービスの最後「ほーねーぬーきーでー」を
「モ(゚∀゚)━ウ(゚∀ )━(  ゚)━( )━(` )━ダ(A` )━メ(´Д`)━ポ(;´Д`)━━━」
と歌う林檎とヒイズミ

329 :名無しにして頂戴:2005/03/25(金) 12:26:06 ID:???
ニャホニャホタマクローの映像に混ざる事変。

330 :名無しにして頂戴:2005/03/25(金) 20:21:43 ID:???
今日テレでやってるビンゴ番組に出る林檎

331 :名無しにして頂戴:2005/03/25(金) 20:50:42 ID:???
「もうすぐでリーチになったのに〜」
と和田アキコをさらりと追い詰める恐いもの知らずな林檎

332 :名無しにして頂戴:2005/03/25(金) 21:02:00 ID:???
松本明子に向かってマジギレする林檎

333 :名無しにして頂戴:2005/03/25(金) 23:15:24 ID:???
和田アキ子に舌打ちする命知らずな林檎

334 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 11:40:10 ID:???
あったら嫌な事変スレがあったら嫌なスレになったな…

335 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 13:49:50 ID:m241Laz+
細木数子に「あんた死ぬわよ」と言われるハタ。

336 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 14:35:49 ID:G+pN7pTg
Mステで大塚愛と仲良さげに喋っている林檎。

337 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 14:40:29 ID:???
「ライブドアが株主ならアタシもう活動しないもん」
とだだこねる林檎

338 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 19:44:17 ID:???
新規ファンに超厳しい東京事変

339 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 22:06:01 ID:m241Laz+
ライブにて
客「林檎さんかわいー!!」
林檎「チッ(舌打ち)有難う御座います…」

340 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 22:12:46 ID:???
>>339
こえーよ。馬鹿w

341 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 22:27:02 ID:7J/c7v4C
バンド内でケコーン者が出る東京事変。

342 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 22:27:58 ID:m241Laz+
しかもハタとミキオがケコーン

343 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 22:32:49 ID:???
想像しただけでキモイな。

344 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 22:42:33 ID:???
新メンバー、息子さん

345 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 22:50:59 ID:???
それもハタとミキオのな。

346 :名無しにして頂戴:2005/03/26(土) 23:48:04 ID:???
ひぃ様がはたに焼き餅を焼く

347 :名無しにして頂戴:2005/03/27(日) 20:13:55 ID:???
>>345
まあピッコロ系だろ。

348 :名無しにして頂戴:2005/03/28(月) 13:04:11 ID:???
>>347 と思いきや誰の子なのかなぜかジャジャマル顔な息子

349 :名無しにして頂戴:2005/03/28(月) 14:34:08 ID:???
30過ぎたら椎名梅干に改名する予定の林檎タソ

350 :名無しにして頂戴:2005/03/28(月) 16:18:15 ID:???
毎回暇があればミキオのギターの弦を切っているヒイズミ


351 :名無しにして頂戴:2005/03/28(月) 16:21:37 ID:???
切れた弦が鼻の下に当たり跡がついてしまったヒイズミ。

352 :名無しにして頂戴:2005/03/28(月) 16:36:47 ID:???
すかさずディズニーのミッキーの絆創膏を差し出す何もかも知っている師匠

353 :名無しにして頂戴:2005/03/28(月) 17:28:38 ID:???
ラシに参加する東京事変

354 :名無しにして頂戴:2005/03/28(月) 17:32:45 ID:???
コードが取れないハタ

355 :名無しにして頂戴:2005/03/28(月) 17:36:24 ID:???
>>354
それでラシ出来なくてハブられる刄田

356 :名無しにして頂戴:2005/03/28(月) 17:39:05 ID:???
一人寂しくVIPの21:10ラシに参加するハタ

357 :名無しにして頂戴:2005/03/28(月) 18:05:43 ID:???
1票差で林檎板が敗退し、ハタをメンバーから外す林檎

358 :名無しにして頂戴:2005/03/28(月) 23:05:14 ID:p6znY8dY
抱かれてみたい男ランキング上位に事変メンバーを参加させようと必死な社長。

359 :名無しにして頂戴:2005/03/28(月) 23:10:27 ID:???
>>358
裏の力でアンケートを取る日・場所を調べあげ
黒猫堂女子社員を総動員させる社長

360 :名無しにして頂戴:2005/03/28(月) 23:45:06 ID:lfcD2UH1
努力の結果↓
1ミキオ
2ヒイズミ
3師匠
圏外ハタ

361 :名無しにして頂戴:2005/03/29(火) 00:26:07 ID:???
>>360 弦どころか髪の毛までばっさり切られるミキオ

362 :名無しにして頂戴:2005/03/29(火) 23:41:09 ID:xR672n+d
SMごっこをする事変。
S→林檎、ヒイズミ
M→残り

363 :名無しにして頂戴:2005/03/30(水) 01:18:10 ID:+BBnydz3
亀甲縛りが上手にいかない林檎に教えてあげるヒイ

364 :名無しにして頂戴:2005/03/30(水) 13:03:17 ID:???
亀のようになってしまう師匠

365 :名無しにして頂戴:2005/03/30(水) 16:28:32 ID:???
亀が真っ黒な亀田

366 :名無しにして頂戴:2005/03/30(水) 16:59:31 ID:+BBnydz3
それを見て「使い込んでるね〜」と、いじくりながら亀田を虐めるヒイと林檎

367 :名無しにして頂戴:2005/03/30(水) 17:58:48 ID:OiUn9TCy
亀がピンクなミキオ

368 :名無しにして頂戴:2005/03/30(水) 18:31:30 ID:???
berryz工房の新曲をカバーする事変

369 :U2 ◆lovelyID3I :2005/03/30(水) 19:18:20 ID:cPJvIdAN
メンバーみんなアトピーとぜんそくを患っている東京事変。

370 :名無しにして頂戴:2005/03/30(水) 19:28:14 ID:IC2Srq4X
髪をばっさり切ってしまったミキオw
(`0・)ONO〜・・・

371 :U2 ◆lovelyID3I :2005/03/30(水) 19:29:06 ID:cPJvIdAN
小野って何だょ。バ〜カ。wwwwww

372 :名無しにして頂戴:2005/03/30(水) 19:30:42 ID:IC2Srq4X
w死語

373 :名無しにして頂戴:2005/03/31(木) 16:45:53 ID:???
中学時代はギターとペニスに青春を捧げていたミキオ

374 :名無しにして頂戴:2005/03/31(木) 17:03:41 ID:???
>>373 ペニスの王子様ミキオ

375 :名無しにして頂戴:皇紀2665/04/01(金) 06:52:35 ID:z+52SjQ8
林檎「もう王子様なんて歳じゃないでしょ!!」

376 :名無しにして頂戴:皇紀2665/04/01(金) 07:49:00 ID:???
老人に席を譲らない林檎。

377 :名無しにして頂戴:皇紀2665/04/01(金) 13:52:41 ID:???
林檎「ジジイは座んじゃねー!!」
ジジイ「(;;´□`){いやぁぁー!!」

378 :名無しにして頂戴:皇紀2665/04/01(金) 14:18:12 ID:z+52SjQ8
80歳くらいの老人に席を譲られる師匠

379 :名無しにして頂戴:皇紀2665/04/01(金) 14:34:13 ID:???
満員なのに両隣には誰も座ってこないハタ

380 :名無しにして頂戴:皇紀2665/04/01(金) 14:35:27 ID:???
その瞬間にワキガであることに気づいたハタ

381 :名無しにして頂戴:皇紀2665/04/01(金) 14:36:50 ID:???
とりあえずファブリーズでごまかすハタ

382 :名無しにして頂戴:皇紀2665/04/01(金) 15:11:22 ID:???
ごまかせないくらい臭いハタ

383 :名無しにして頂戴:皇紀2665/04/01(金) 15:31:18 ID:???
今さらになって自分の男性ホルモンの分泌具合いに驚愕するハタ

384 :名無しにして頂戴:皇紀2665/04/01(金) 15:36:07 ID:z+52SjQ8
てっちゃんなヒイズミ

385 :名無しにして頂戴:皇紀2665/04/01(金) 17:26:16 ID:???
香水は酢なハタ

386 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417/04/02(土) 06:45:56 ID:???
「今日はリンゴ酢で」

387 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/02(土) 17:11:15 ID:???
気合入れるときは黒酢

388 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/02(土) 18:17:29 ID:Bqa+m6tQ
銭湯で胸までタオルを巻くミキオ

389 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/02(土) 22:58:22 ID:???
シルバーシートの座席に「林檎専用」と書き直して
勝手に私物化する林檎

390 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/03(日) 02:51:48 ID:???
知らずに座ってしまうミキオ。

391 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/03(日) 08:17:10 ID:???
張り倒す林檎

392 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/03(日) 10:51:32 ID:???
すごすごと女性専用車両に帰るミキオ

393 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/03(日) 12:56:23 ID:???
女性専用車両で痴漢にあうミキオ

394 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/03(日) 14:17:48 ID:???
>>393
と見せかけて痴漢するミキオ

395 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/03(日) 21:57:14 ID:???
痴漢相手は林檎だった…。ミキオ「(;OдOΞOдO;)」

396 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/03(日) 22:26:12 ID:???
別車両の座席を占領して寝転がるハタ

397 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/03(日) 22:38:00 ID:???
あらぬ似顔絵を描かれるミキオ
http://www.geocities.jp/neecheelover/mikio.gif

398 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/03(日) 22:41:36 ID:???
今度のライブのパンフは全ページミキオの上腕二頭筋

399 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/03(日) 22:45:32 ID:???
∩゚∀゚∩age

400 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/03(日) 23:34:51 ID:???
チソチソの比べ合いをする男共

401 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/03(日) 23:54:46 ID:b4diNWAo
しかも扱きあって起たせて喜ぶ男共

402 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/04(月) 00:08:16 ID:NCYkaL1Y
師匠のが思ったよりでかくて凝視しちゃう三人

403 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/04(月) 01:29:22 ID:???
いつの間にか「さすが師匠」と師匠のブツを凝視する林檎

404 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/04(月) 03:46:11 ID:???
師匠のナニにキットカットを塗りたくる林檎

405 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/04(月) 09:22:06 ID:S3pnYJKR
感じるて喘ぎだす師匠。羨ましそうな他男性陣

406 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/04(月) 09:27:19 ID:NCYkaL1Y
林檎「あんたたちは粗チンだからだめ!!」

407 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/04(月) 09:58:38 ID:WHmyw6G5
801ネタは同サロへ。 守らないとプンプンだぞ!

と優等生ミキティ

408 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/04(月) 10:19:34 ID:???
ミキティをパイプカットする他面

409 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/04(月) 10:27:59 ID:S3pnYJKR
敏腕医師ヒイズミ。助手ハタ。クラリネット師匠。約束と愛という言葉は要らぬもう要らぬナース林檎。でミキオの手術

410 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/04(月) 10:57:08 ID:???
林檎タソのナース・・・(´Д`;)ハァハァハァハァハァハァハァ

411 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/04(月) 11:49:31 ID:NCYkaL1Y
陰茎増大サプリを飲んでいるヒイ

412 :バキューン:林檎ファン暦417年,2005/04/04(月) 12:21:40 ID:???
男性誌の後ろの方に載ってる広告の商品を片っ端から買い漁るハタ。

413 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/04(月) 12:43:08 ID:S3pnYJKR
“これで貴方も金持ち!!女は付くは、セツクスにもパワーが!!インドの〇〇〇産のパワーライスを×××に清めて貰い、聖水とそのままキーホルダーにしました。貴方の名前を入れたパワーライスは貴方だけに効果を発揮します…”みたいな奴でしょ?と、事細かく説明できる林檎

414 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/04(月) 12:57:33 ID:???
林檎がやけに詳しくてちびるハタ

415 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/04(月) 13:37:58 ID:uphJ663X
大量の札束の中裸で女の子の肩を抱えてるミキオ

416 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/04(月) 14:14:31 ID:???
他人のネタをパクル林檎

417 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/04(月) 14:15:57 ID:???
スケルトンな服で笑をとろうとする亀師

418 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/04(月) 15:05:16 ID:S3pnYJKR
ヒイズミにあっさりタイーホな師匠

419 :バキューン:林檎ファン暦417年,2005/04/04(月) 16:19:41 ID:???
暇さえあればエロティックな事ばかり考えている事変。
何も考えていない畑。

420 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/04(月) 16:27:42 ID:NCYkaL1Y
林檎(次のPVは…!!ヒイのパイパソ!腐女子ウケがいいわ!!)

421 :名無しにして頂戴:林檎ファン暦417年,2005/04/04(月) 17:01:22 ID:S3pnYJKR
ヒイ「じゃあ、みんなは前穴開きパソツ一丁ね!!ハタは亀甲縛りでdrum叩け」

422 :名無しにして頂戴:2005/04/05(火) 15:37:03 ID:TrOXVNPY
誰がハタに亀甲縛りするか悩む事変

423 :名無しにして頂戴:2005/04/05(火) 16:27:32 ID:???
挙手して一歩前に出る林檎

424 :名無しにして頂戴:2005/04/05(火) 17:50:07 ID:???
師匠「じゃあ俺がやるよ」
ヒイズミ「じゃあ俺も!」
ミキオ「じゃあ俺もやる」









全員「どうぞどうぞ!」

425 :名無しにして頂戴:2005/04/05(火) 19:03:54 ID:???
結局やらされるミキオ

426 :名無しにして頂戴:2005/04/06(水) 11:14:08 ID:0zbWk7Zu
うまくできなくて半泣きなミッキー

427 :名無しにして頂戴:2005/04/06(水) 12:55:26 ID:oj23uu0P
上手く結べないミキオに強く縛られ過ぎても、感じているハタ

428 :名無しにして頂戴:2005/04/06(水) 13:04:17 ID:0zbWk7Zu
林檎(そんな2人を見て)「本番いけるかなぁ〜?」

429 :名無しにして頂戴:2005/04/06(水) 16:21:25 ID:5+R9r6Gk
そして同サロへ

430 :名無しにして頂戴:2005/04/06(水) 20:20:00 ID:???
口をガムテープで塞がれ、鼻を洗濯ばさみで挟まれてイきながら絶命するハタ

431 :名無しにして頂戴:2005/04/06(水) 21:02:24 ID:oj23uu0P
妙にこの展開に興奮している師匠

432 :名無しにして頂戴:2005/04/06(水) 21:04:37 ID:???
スレタイ嫁

433 :名無しにして頂戴:2005/04/06(水) 21:29:21 ID:0zbWk7Zu
>>432
なんで?あったら嫌じゃん。

434 :名無しにして頂戴:2005/04/06(水) 22:30:35 ID:???
ここは小説スレじゃねーんだよ

435 :名無しにして頂戴:2005/04/06(水) 22:38:03 ID:???
ワロスw

436 :名無しにして頂戴:2005/04/06(水) 22:55:43 ID:???
師匠「(;´Д`)ハァハァモッキしちゃう…」

437 :名無しにして頂戴:2005/04/06(水) 23:52:54 ID:???
こたつの中で死ねるなら本望だ、と日頃から思っている林檎

438 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 00:23:38 ID:C9fKr5wZ
海豚に乗った少年ミキオ

439 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 00:32:39 ID:???
『紅の豚』に憧れるハタ。

440 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 06:04:38 ID:???
豚を飼ってるヒイ

441 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 14:55:35 ID:???
この糞豚が!と罵られて恍惚とする師匠

442 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 17:58:59 ID:???
それを見てしまったミキオ

443 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 18:13:46 ID:???
>>442
>>434

444 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 18:15:43 ID:???
デカイ耳糞が取れて嬉しい林檎

445 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 18:38:18 ID:???
デカい鼻糞が取れて狂喜乱舞するハタ

446 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 18:44:51 ID:???
群青日和が読めないハタ

447 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 19:47:12 ID:???
引力と重力の区別がつかないハタ

448 :(;OдOΞOдO;):2005/04/07(木) 19:48:27 ID:voBQDj0U
443>すまそ。
引き込もりな東京事変。

449 :名無しにして頂戴:2005/04/07(木) 23:22:29 ID:???
チェーンメールにビビる師匠

450 :名無しにして頂戴:2005/04/08(金) 00:47:25 ID:???
メンバー全員が振り込め詐欺にひっかかる東京事変

451 :名無しにして頂戴:2005/04/08(金) 01:08:48 ID://trns34
実は事変の中で一番頭がいいハタ

452 :名無しにして頂戴:2005/04/08(金) 01:28:26 ID:???
激安風俗チェーン「東京事変」

453 :名無しにして頂戴:2005/04/08(金) 01:46:39 ID:???
次のシングルのカバーは全員ロン毛と決心しているミキオ。

454 :名無しにして頂戴:2005/04/08(金) 02:27:57 ID:???
毎日がエブリデイな東京事変

455 :名無しにして頂戴:2005/04/08(金) 05:40:09 ID:???
毎日がエブリデイの勢いはB'z内に留まってないのな。

福岡事変な東京事変

456 :名無しにして頂戴:2005/04/08(金) 15:25:31 ID:???
満州事変がわからないハタ

457 :名無しにして頂戴:2005/04/08(金) 15:29:48 ID:tnvC/rh8
酔った林檎と平井堅の会話
林檎「てめぇゲイだろ」
平井「違います…」
林檎「あぁ!?ゲイだろうがよぉ!!白状しろやゴルァ」
平井「は、はいぃ!!ゲイです!!認めるから殴らないでぇ!!」
林檎(ニヤリと)「素直で宜しい。あとお前、ミキオに手ぇ出しただろ」
平井「!!!」
林檎「出しただろって聞いてんだよ!!」
平井「はい…」
林檎「お前、いい度胸してんじゃねえか。勘定済ませたら駐車場来い。」
平井「は、はい…」林檎「勿論、どうなるかわかるよな?ヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!」
会計「12'3500円です。」

458 :名無しにして頂戴:2005/04/08(金) 15:30:27 ID:tnvC/rh8
酔った林檎と平井堅の会話
林檎「てめぇゲイだろ」
平井「違います…」
林檎「あぁ!?ゲイだろうがよぉ!!白状しろやゴルァ」
平井「は、はいぃ!!ゲイです!!認めるから殴らないでぇ!!」
林檎(ニヤリと)「素直で宜しい。あとお前、ミキオに手ぇ出しただろ」
平井「!!!」
林檎「出しただろって聞いてんだよ!!」
平井「はい…」
林檎「お前、いい度胸してんじゃねえか。勘定済ませたら駐車場来い。」
平井「は、はい…」
林檎「勿論、どうなるかわかるよな?ヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!」
会計「12'3500円です。」

459 :名無しにして頂戴:2005/04/08(金) 15:32:42 ID:???
↑それはむしろ「嫌な平井堅」だな。

460 :名無しにして頂戴:2005/04/08(金) 15:32:44 ID:???
なんか2個ある…スマソ

461 :名無しにして頂戴:2005/04/08(金) 16:56:27 ID:???
林檎「じゃあお前これ全部払っとけよ」
平井「はい、じゃあキャッシュで」
林檎「えっ…?」

急に可愛くなっちゃう林檎

462 :名無しにして頂戴:2005/04/08(金) 17:48:11 ID:???
誰も居ない駐車場に、一人で全裸で正座させられる平井

それを少し離れた車の中から撮影する林檎

463 :名無しにして頂戴:2005/04/08(金) 18:00:27 ID:???
林檎「勃起したら蹴り殺すわよ」

464 :名無しにして頂戴:2005/04/08(金) 19:31:43 ID:???
>>463
「うっせぇ!糞ババア!ぶっ殺すぞ!」と突然切れたホモ平井。
林檎の顔面に殴打!殴打!殴打!ひしゃげた顔で「たすけて」てな泣き言ほざく
毒林檎…
3時間後、変死体となった林檎が、桜に見守られて隅田川にプカプカ浮かんでいましたとさ

めでたし、めでたし。あぁ、めでたい!(w

465 :名無しにして頂戴:2005/04/08(金) 19:49:19 ID:???
>>434
>>434
>>434
>>434
>>434
>>434
>>434
>>434

466 :名無しにして頂戴:2005/04/08(金) 20:54:12 ID:???
鼻にピーナッツを詰めて「フンッ」って飛ばして飛距離を争う東京事変
優勝者は次のシングルを作曲できる

467 :名無しにして頂戴:2005/04/08(金) 21:00:33 ID:???
初登場時のMステを標準録画している東京事変
あやや→モー娘。の流れを繰り返し観過ぎてテープが切れる東京事変
そして鬱になる東京事変

468 :名無しにして頂戴:2005/04/09(土) 00:37:05 ID:???
ピーナッツを飛ばそうとして鼻水まで出ちゃった林檎。それを目撃してしまい見て見ぬフリをするミキオ。

469 :名無しにして頂戴:2005/04/09(土) 00:48:11 ID:???
引力に逆らう林檎

470 :名無しにして頂戴:2005/04/09(土) 09:33:35 ID:???
>>468
どうしても小説が書きたいのか藻前は

ドラクエっぽいコスプレでMステに出る東京事変

471 :名無しにして頂戴:2005/04/09(土) 12:01:46 ID:???
違いがわかる男 刄田綴色。


>>470
ある程度はいいと思うけどしつこく繋げられると嫌だ。

472 :名無しにして頂戴:2005/04/09(土) 12:33:06 ID:???
おもしろけりゃなんでもいいよ

473 :名無しにして頂戴:2005/04/09(土) 18:11:34 ID:IGipAIDG
エロ本は共同で使用している事変

474 :名無しにして頂戴:2005/04/09(土) 19:18:23 ID:???
>>472
面白くないから苦情出るわけで

475 :名無しにして頂戴:2005/04/09(土) 23:34:29 ID:???
ちょっと肩が触れただけでマジギレする林檎

476 :名無しにして頂戴:2005/04/10(日) 10:24:10 ID:???
どこ見てんのよっ!!!と罵る林檎

477 :名無しにして頂戴:2005/04/10(日) 13:29:31 ID:???
ごくSせんに罵られるミキオ

478 :名無しにして頂戴:2005/04/10(日) 13:51:11 ID:???
休日に、うんこばっかししてる椎名林檎

479 :名無しにして頂戴:2005/04/10(日) 18:05:16 ID:???
「食物繊維を大量に取ってウンコをドバドバ出したい!」 というスレを立てる林檎

480 :名無しにして頂戴:2005/04/10(日) 20:52:57 ID:???
おまんこ弄りながら「遊んでよー、呑みいこうよー」とぶつぶつつぶやきながら全裸で青山通りをうろつく椎名。
…よく考えたら、嫌じゃなくて、そうあってほしい30過ぎの椎名の姿だった(w

481 :名無しにして頂戴:2005/04/11(月) 07:35:28 ID:???
ハロプロに憧れてた林檎

482 :名無しにして頂戴:2005/04/11(月) 17:20:43 ID:???
「俺もドラムやりたい!」とか言い出す林檎

483 :名無しにして頂戴:2005/04/11(月) 18:22:52 ID:3/pVJLv5
好きな女の子のタイプを聞かれ、「お母さん!!」と即答するハタ

484 :名無しにして頂戴:2005/04/11(月) 19:01:25 ID:???
実はゴーストライターが書いている仔パンダ

485 :名無しにして頂戴:2005/04/11(月) 21:28:33 ID:???
そのゴーストライターが弥吉さん

486 :名無しにして頂戴:2005/04/11(月) 21:53:26 ID:???
まだホリプロスカウトキャラバンに応募し続けている林檎

487 :名無しにして頂戴:2005/04/11(月) 23:21:25 ID:???
「うちの息子が大好きみたいで・・・」とアイドルにサインをねだる林檎

488 :名無しにして頂戴:2005/04/12(火) 17:36:13 ID:???
そのアイドルとはゆうこりんこと小倉優子

489 :名無しにして頂戴:2005/04/13(水) 09:37:05 ID:XHtVWoCk
坊主ミキオ

490 :名無しにして頂戴:2005/04/13(水) 12:01:06 ID:???
高橋由美子以降はアイドルと認めない林檎

491 :名無しにして頂戴:2005/04/13(水) 20:18:46 ID:???
しかしあややは別

492 :名無しにして頂戴:2005/04/13(水) 21:58:57 ID:???
ノリノリでアニソン(摩訶不思議アドベンチャー)を歌う林檎

493 :名無しにして頂戴:2005/04/15(金) 12:36:45 ID:0jPrApcN
全員ロン毛でむさ苦しい東京事変。

494 :名無しにして頂戴:2005/04/15(金) 13:40:12 ID:b42nquib
某CMの様にモヒカンが閉じたり開いたりする師匠

495 :名無しにして頂戴:2005/04/15(金) 22:00:11 ID:???
髪をセーラームーンみたいな団子にしてみるミキ

496 :名無しにして頂戴:2005/04/15(金) 22:34:14 ID:???
不穏なベース音にのって登場する師匠

497 :名無しにして頂戴:2005/04/16(土) 15:13:17 ID:bn9v8OHX
age

498 :名無しにして頂戴:2005/04/16(土) 19:52:19 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1019745488/470

平気で自演をするようなファンを持つ事変

499 :名無しにして頂戴:2005/04/17(日) 00:31:20 ID:???
「ライブドアがフジテレビのっとるならもうフジのテレビ出ない!」と林檎

「中島みゆきのパクリかよw」とヒイズミ

何のことか分かってないハタ

500 :名無しにして頂戴:2005/04/17(日) 00:48:04 ID:???
500

501 :名無しにして頂戴:2005/04/18(月) 21:02:30 ID:???
「ライブドァー??何だそれ食い物かぁ??」
鼻ほじりながら言うミキオ

502 :名無しにして頂戴:2005/04/19(火) 18:57:27 ID:???
「どこでもドアの最強バージョンだよ」と師匠

503 :名無しにして頂戴:2005/04/19(火) 20:38:03 ID:???
「違うよライブドアってのは会社名だよ」
空気の読めないハタ

504 :名無しにして頂戴:2005/04/20(水) 21:24:01 ID:???
ビックリマンシールをデコに貼る林檎

505 :名無しにして頂戴:2005/04/22(金) 22:11:34 ID:???
紅の豚に憧れるハタ

506 :名無しにして頂戴:2005/04/23(土) 10:19:04 ID:???
お前の母ちゃんうんこたれと机に落書きされてる愚息

507 :名無しにして頂戴:2005/04/23(土) 16:45:50 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1112875888/736

自演したくせに反省の色を見せず易々と復活するファンを持つ事変

508 :名無しにして頂戴:2005/04/23(土) 20:33:29 ID:???
ギャル文字で歌詞を書く林檎

509 :名無しにして頂戴:2005/04/23(土) 22:32:08 ID:???
ギャルなミキオ

510 :名無しにして頂戴:2005/04/23(土) 22:58:39 ID:???
ギャル男な師匠

511 :名無しにして頂戴:2005/04/24(日) 00:18:29 ID:???
失恋して髪をバッサリ切るミキオ
林檎に「どうしたの?!」と言われ
「うん、ちょっとね・・・」と涙ぐむミキオ

512 :名無しにして頂戴:2005/04/24(日) 09:32:59 ID:???
>>511可愛いじゃないかw

513 :名無しにして頂戴:2005/04/25(月) 19:12:03 ID:???
>>512が実はミキオ

514 :名無しにして頂戴:2005/04/25(月) 19:29:58 ID:???
「オレ様はよぉ〜常々思ってるんだけどよぉ〜」が口癖の林檎

515 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 22:29:03 ID:???
弥次喜多に憧れるミキオ

516 :名無しにして頂戴:2005/04/29(金) 22:36:18 ID:???
cameに憧れる東京事変ほか

517 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 01:22:19 ID:wuo4FLVV
もう大阪事変

518 :83:2005/04/30(土) 07:32:25 ID:???
もう大変事変

519 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 15:45:56 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1100682654/909-915

自演ともちゃんが反省もせずにこんな所で書き込みを続けていましたとさ。wwwwwwwwww
多分他にもあるよな、下の方に埋もれたスレでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

520 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 17:41:21 ID:yy5VHdAa
ともちゃん事変

521 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 17:47:52 ID:yy5VHdAa
へそのゴマを夢中でとるヒイ

522 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 17:56:45 ID:???
手のひらを太陽に透かしてみても真っ赤に流れてない事変の血潮

523 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 18:39:36 ID:oL0nFx9H
アメリカ事変

524 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 22:25:47 ID:???
2ch事変

525 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 22:58:39 ID:???
満州事変

526 :名無しにして頂戴:2005/04/30(土) 23:05:39 ID:???
セーラーマーズに変身できるミキチィ

527 :名無しにして頂戴:2005/05/01(日) 02:06:14 ID:MJJUwIHU
>>526
激ワロス

528 :名無しにして頂戴:2005/05/01(日) 09:46:07 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1114867948/56-57

皆さん、この条件を満たせば野火はコテをやめるそうです!!!
やめなかった場合は・・・どうしましょうwwwww

529 :名無しにして頂戴:2005/05/01(日) 10:40:39 ID:???
インタビュアー「好きな食べ物は何ですか?」
林檎「リップスティックとか…スティック系なら何でも食べますね」

530 :名無しにして頂戴:2005/05/01(日) 13:16:50 ID:???
でも一番好きなのはハタのスティックな林檎

531 :名無しにして頂戴:2005/05/01(日) 13:25:13 ID:???
畑の茶色くて太くて無臭のスティック

532 :名無しにして頂戴:2005/05/01(日) 20:43:49 ID:???
極細の畑スティック

533 :名無しにして頂戴:2005/05/02(月) 10:21:21 ID:???
ごんぶとの師匠スティック

534 :名無しにして頂戴:2005/05/02(月) 13:15:42 ID:???
ワラタw

535 :名無しにして頂戴:2005/05/02(月) 19:14:44 ID:???
入浴中、排水溝に流れてゆく自分の髪の毛を見て
ひとり静かに涙を流す師匠

536 :名無しにして頂戴:2005/05/02(月) 22:30:27 ID:Mk8pi/b1
やけにドラムのバチを落とすハタ

537 :名無しにして頂戴:2005/05/02(月) 22:33:52 ID:???
>>535
マニアックすぎて笑えん

538 :名無しにして頂戴:2005/05/02(月) 22:55:46 ID:???
毎週金曜日に家にくる師匠

539 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 01:24:30 ID:???
>>583
たしかに嫌だw最終的には駆け落ちしちゃうのかしらw

540 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 11:01:43 ID:???
15になった愚息を置いて消える積もりの林檎

541 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 11:06:37 ID:???
女王という肩書きを誇らしげに掲げる幹音

542 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 11:26:42 ID:???
一度栄えし者でも必ずや衰えゆく事を知った師匠

543 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 12:21:37 ID:???
皺々の手の祖母がハタ

544 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 12:36:33 ID:???
酔った勢いで全てのギターをへし折り、GW中することもなく2chを見漁るミキティ

545 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 13:00:28 ID:???
3歳の師匠

546 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 13:07:58 ID:???
>>583にプレッシャーを与える>>539

547 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 13:59:48 ID:???
プレッシャーを見事に乗り越え 爽やかに微笑む>>583

548 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 14:27:26 ID:???
それでも諦めない>>539

549 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 16:02:12 ID:???
>>582で止まるこのスレ

550 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 16:48:59 ID:???
そして>>584から始まるこのスレ

551 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 20:43:38 ID:???
>>555で林檎本人が君臨するこのスレ

552 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 21:31:09 ID:???
と思いきや>>554で登場する林檎

553 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 22:47:50 ID:eEZzL349
花見行って暴走する事変
暖かく見守る愚息

554 :名無しにして頂戴:2005/05/03(火) 23:39:30 ID:???
桜の木に登り高らかなおたけびを上げる林檎
桜の花びらで髪飾りをつくる幹音

555 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/05/04(水) 00:27:00 ID:???
>>551
来てあげたわよ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

556 :名無しにして頂戴:2005/05/04(水) 11:32:52 ID:???
↓何事もなかったかのように再開 と師匠

557 :名無しにして頂戴:2005/05/04(水) 19:26:36 ID:???
実は新宿近辺について全く知らない林檎

558 :名無しにして頂戴:2005/05/05(木) 10:21:41 ID:???
>>555がボーカルの事変

559 :名無しにして頂戴:2005/05/05(木) 23:15:20 ID:???
いいちこのCMでビリーバンバンが歌ってる歌って、りんごのうたに似てるよね、とほざく林檎

560 :名無しにして頂戴:2005/05/07(土) 14:20:55 ID:OyhSiGAW
>>558
リアルに一番嫌だな。

561 :名無しにして頂戴:2005/05/07(土) 14:43:28 ID:???
メンバー全員が新しいドラえもんの声を担当している事変

562 :名無しにして頂戴:2005/05/07(土) 15:42:01 ID:???
そして2ちゃんでボロクソに叩かれる事変

563 :名無しにして頂戴:2005/05/08(日) 20:51:24 ID:???
age

564 :名無しにして頂戴:2005/05/09(月) 19:01:14 ID:???
林檎が髪を書き上げる仕草に少なからずドキッとしたミキオ

565 :名無しにして頂戴:2005/05/10(火) 20:03:51 ID:???
実はドッペルゲンガーに脅え日々を過ごしているヒーズミ

566 :名無しにして頂戴:2005/05/11(水) 11:52:32 ID:???
全裸にならないとウソコ出来ない師匠

567 :名無しにして頂戴:2005/05/11(水) 18:54:36 ID:???
「趣味は筋トレDEATH。」と林檎

568 :名無しにして頂戴:2005/05/11(水) 22:51:20 ID:???
ミキオの靴にかんしゃく玉を仕掛ける林檎

569 :名無しにして頂戴:2005/05/12(木) 04:46:20 ID:???
びっくりしすぎてウソコをもらすミキオ


泣き付いてくるそんなミキオに逆に泣きそうになるヒイズミ

スティックでミキオの尻をつつくハタ

コンビニにパンツを買いにいく優しい師匠

それをテーマに曲を作りはじめる林檎


570 :名無しにして頂戴:2005/05/12(木) 17:22:22 ID:Sq5E947i
ミキオスレのオフ会に参加するミキオ

571 :名無しにして頂戴:2005/05/12(木) 17:49:43 ID:vXFLhBj5
自分で言うまで気づかれないミキオ

572 :名無しにして頂戴:2005/05/12(木) 17:51:06 ID:???
「偽物だろ」と叩かれるミキオ

573 :名無しにして頂戴:2005/05/12(木) 18:01:12 ID:???
ゴレンジャイのネタで使われる東京事変

574 :名無しにして頂戴:2005/05/12(木) 19:25:03 ID:???
林檎「お、おでが椎名林檎なんだな」

575 :名無しにして頂戴:2005/05/12(木) 23:58:51 ID:???
松本が林檎で

576 :名無しにして頂戴:2005/05/13(金) 19:19:31 ID:???
林檎が松本で

577 :名無しにして頂戴:2005/05/13(金) 21:35:44 ID:???
今田「ハタトシキ!」
ホンコン「亀田誠治!」
板尾「ヒラマミキオ!」
東野「HZM!」
松本「椎名林檎!」

だね

578 :名無しにして頂戴:2005/05/14(土) 19:48:16 ID:???
チリ毛のヒイズミは嫌だ

579 :名無しにして頂戴:2005/05/15(日) 12:42:08 ID:LWuww0vg
大同板住人のみきお

580 :名無しにして頂戴:2005/05/15(日) 12:45:21 ID:iTq+uWq/
『ミスチルとかって、幼稚園児の学芸会レベルでしょ。あれはさ』
by浅井健一

『ミスチル?いいんじゃない
頭の悪い人間(例ID:+y2br0yc)のために頭の悪い人間が作った音楽としてはw』
byみしぇるチバ

『ミスチルなんて色々音楽聴いたあとじゃ聴けたもんじゃないでしょw
(一部略)あーいうやつ等は一生小学生(例ID:+y2br0yc)相手に商売してればいいじゃないっすかねw」
byくるり岸田

『カラオケで笑いを取るために聞くような音楽じゃないですか。ミスチルとかは(笑)』
byケツメイシ

『今時ミスチルなんて聞かねーよwww』
byくりいむしちゅー上田

『すみません。ミスチル大嫌いなんですよw』
by YUKI(元ジュディアンドマリ)

『ミスチルみたいウンコに毛が生えたみたいなのが一番キライ』
by 椎名林檎 ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←

『ミスチルに愛の歌は歌えないよ』
by 武田鉄也

581 :名無しにして頂戴:2005/05/15(日) 12:49:58 ID:???
ウンコ!?

582 :名無しにして頂戴:2005/05/16(月) 22:02:15 ID:???
のど自慢のバックバンドな東京事変

583 :名無しにして頂戴:2005/05/18(水) 18:21:59 ID:???
アロエロアロエロアロエロア
アロエロアロエロアロエロアイェーィエーィェー♪

って歌ってる林檎

584 :名無しにして頂戴:2005/05/18(水) 20:59:04 ID:???
>>583
「エロ」の部分に異常に反応するミキオ

585 :名無しにして頂戴:2005/05/29(日) 20:24:48 ID:???
>>584
カワイイ

586 :名無しにして頂戴:2005/05/30(月) 00:56:21 ID:???
HGと友達なミキオ

587 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 16:47:19 ID:VZbcqnpw
手辺り次第、女を襲いまくるヒイズミ。

588 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 17:03:16 ID:???
襲われる林檎

589 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 17:09:08 ID:jIyyVp20
アメマ〜

590 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 17:09:36 ID:???
復讐の鬼と化す愚息

591 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 17:11:17 ID:???
事変メンバー全員に襲われる林檎

592 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 17:23:55 ID:???
「あれ? あ・・萎えちゃった・・・」と言われる林檎

593 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 17:27:23 ID:???
と思いきや林檎のナイスバディにビンビン勃起している事変メンバー

594 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 17:41:40 ID:???
しかし乳首を見て青ざめる事変メンバー

595 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 17:45:29 ID:???
>>593-594
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1117512342/

596 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 17:47:59 ID:???
着うたに自分の曲を入れてる林檎

597 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 17:50:41 ID:???
秘密がDVDに入ってなくて問い合わせる林檎

598 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 17:52:19 ID:???
wwwwっwwうぇっwwwwwっうwwwwwwうぇwww
が大のお気に入りな林檎

599 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 18:17:12 ID:???
歳には勝てない師匠

600 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 18:58:20 ID:???
うんこを食べる師匠

601 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 19:07:19 ID:???
うんこが主食な師匠

602 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 19:40:55 ID:???
車掌が主食な師匠

603 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 21:33:06 ID:???
林檎「師匠、今日のディナーは爪切りよ」

604 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 21:48:19 ID:???
ナヌッ

605 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 21:49:13 ID:???
>>434

606 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 22:26:50 ID:???
ママ友達の井戸端会議に参加し、徐々に指揮を執り始める林檎

607 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 01:41:43 ID:C/HQwerR
新宿の島村で遭遇した時の、すっぴんの林檎ちゃん。でも可愛かった。

608 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 03:54:06 ID:a+MTooT6
メンバー全員スタンド使いな東京事変

609 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 12:35:37 ID:???
林檎「無駄無駄無駄無駄ァ!!」

610 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 01:43:41 ID:FKwuRgsi
ロケバスに毎回酔っちゃう林檎

611 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 02:17:20 ID:qah9+LVa
エクステを付けるミキティ

612 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 02:22:46 ID:???
鳩が飛び出すヒイズミの帽子

613 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 09:51:53 ID:???
清水みっちゃんのモノマネをモノマネしようとする林檎

614 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 11:14:51 ID:???
くりらと事変

615 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 17:54:24 ID:???
ぐりとぐらと東京事変

を作って読み聞かす林檎

616 :U3 ◆lovelyID3I :2005/06/04(土) 17:58:40 ID:9eZnpuAp
熱っちい地球を冷ますんだっ。

な東京事変

617 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 23:19:20 ID:???
声弦:椎名林檎(東京事変)
六弦:ともちゃん
四弦:妻丘
太鼓:YOU
鍵盤:くりら
の事変

618 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 00:26:41 ID:???
ダブルミリオン達成

619 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 00:48:33 ID:???
>>617
くりら意外全部男

620 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 14:03:14 ID:???
>>619
くり くり くりら
とも とも ともちゃん
つま つま 妻丘
しい しい 椎名林檎(東京事変)
ゆう ゆう YOU

下の二人、字数合わない・・・

621 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 20:17:32 ID:???
<611

622 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 20:17:55 ID:???
<<611

623 :名無しにして頂戴:2005/06/12(日) 00:03:14 ID:???
力也に平気でタメ口を聞くメンバー

624 :名無しにして頂戴:2005/06/12(日) 00:29:45 ID:???
        /  (___  ___) ヽ
           ./     ノ 人 ヽ    ヽ
    __    ./    //  ヽ ヽ    .ヽ   / ̄\
  ./ ○ ヽ、 /    (__)  (_)    ヽ/  ○  \
/      \,,,--―――''''''''''''''''''''――-/        ヽ
..⌒‐-,,,,_  /:/ヽー―――-、,,__,,,,-―――:||  _,,;-‐''"⌒~~~
     .ヽ/::||::::::::::   (●)    (●)   ||/ヽ
      く ::||:::::::::::::::::   \___/    ||:::::::::ヽ
       ヽヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ_/
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


625 :名無しにして頂戴:2005/06/23(木) 19:26:19 ID:???
「くわばらくわばら」が口癖な林檎

関係無いけど過疎化が進んでますね

626 :名無しにして頂戴:2005/06/24(金) 03:17:34 ID:???
>>601の主食は俺のうんこ。今日も俺のうんこ食って何か一人で批評してた。

627 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 16:06:30 ID:???
「くり くり くりら」と連呼するメンバー

628 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 20:38:38 ID:???
NHKの朝の体操のピアノを弾くヒーズミ

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)