2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三谷幸喜のありふれた生活で

1 :名無しにして頂戴:2005/05/19(木) 16:43:06 ID:???
18日付の朝日新聞夕刊 三谷幸喜のありふれた生活から抜粋

平井堅さんとテレビで対談をさせてもらったのがきっかけで、
カラオケをやるので来ませんか、とお誘いを受けた。
ミュージシャンが沢山来るというので、ちょっと興味を引かれ、行ってみることにした。
(略)
なにしろ出席者が凄い。清水ミチコさん、椎名林檎さん、一青窈さん、
山口智充さん、クリスタル・ケイさん、ソッフェの二人、他にも総勢二十人近く。
(略)
そして椎名林檎さん。彼女の歌う松田聖子も良かったが、感動したのは、
退廃的なパブリックイメージとはかけ離れた彼女の人柄だ。
歌が終わると、必ず最初に温かい一言を投げかけるのは林檎さん。
「この歌、私大好きなんです」とか「素敵。オリジナルよりいい」とか。
僕の「ロマンスの神様」にさえ、「歌と声が合ってますよね」とフォローしてくれた。
もちろん大ファンになりました。
(略)
次の日、早速HMVに行って椎名林檎さんのCDを買いました。

だとさ。

2 :名無しにして頂戴:2005/05/19(木) 16:49:23 ID:4UFHaB4M
そういうのなんか嬉しい。

3 :U3 ◆lovelyID3I :2005/05/19(木) 16:50:43 ID:kYKlojQ2

偽 善 者 だ も ん

4 :名無しにして頂戴:2005/05/19(木) 16:55:40 ID:???
林檎お得意の八方美人攻撃にやられたか

5 :名無しにして頂戴:2005/05/19(木) 16:56:24 ID:???
そういうのはここへ。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1111834538/

6 :名無しにして頂戴:2005/05/19(木) 17:40:52 ID:???
おじさまキラーだからな

7 :名無しにして頂戴:2005/05/19(木) 18:11:16 ID:mFDpFb9s
>>2

8 :名無しにして頂戴:2005/05/19(木) 19:56:40 ID:???
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1047045403/663

あの妻丘が殺人予告wwwwwwwwwwwwww

9 :名無しにして頂戴:2005/05/19(木) 21:30:44 ID:???
YOUうぜぇぇ

10 :名無しにして頂戴:2005/05/20(金) 01:56:02 ID:1CmrQJfT
芸スポにスレ立たないかな?

11 :名無しにして頂戴:2005/05/20(金) 02:33:01 ID:???
皆に好かれる林檎たん、ってゆうのを強調したいから誰か芸スポにスレ立てて

12 :名無しにして頂戴:2005/05/20(金) 03:08:35 ID:???
此処は2茶んだ
叩かれる事必死

13 :名無しにして頂戴:2005/05/20(金) 16:24:59 ID:ie7DeLoB
嬉しいな。ってかこうゆうメンツの中に入ってんだー

14 :名無しにして頂戴:2005/05/20(金) 23:42:46 ID:1CmrQJfT
すげーうらまやしい

15 :名無しにして頂戴:2005/05/21(土) 00:43:56 ID:ADoAUgig
「ありふれた生活」ってタイトル、故・景山民夫のパクりじゃんw

16 :名無しにして頂戴:2005/05/21(土) 00:52:10 ID:???
林檎の子供はどこに放置してたの?

17 :名無しにして頂戴:2005/05/21(土) 01:00:39 ID:???
三谷作品はパクリが多い。



18 :名無しにして頂戴:2005/05/21(土) 01:02:13 ID:???
>>16
当然親に預けたんだろ。
放置とか言うな。

19 :名無しにして頂戴:2005/05/21(土) 01:20:18 ID:???
記事は、交友関係が垣間見られて面白かったけど、
スレ立てるほどのことかな?

>>10−11 林檎に対する雑言が読みたければ。

20 :名無しにして頂戴:2005/05/21(土) 01:31:50 ID:H7HI3XH1
わしは新選組が大好きでした。
義経みてねえ

21 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)