2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【「シー」な】禁断の言説【林檎板】

1 :1:2005/05/24(火) 23:52:20 ID:78XN2nkB
林檎板で、秘密にしたいことをコソっとつぶやき合いましょう。
ただし、個人情報保護法とか、その他、気をつけなければならないことは
気をつけて下さい。
スレ主は、どんなトラブルにも一切責任を負いません。

2 :名無しにして頂戴:2005/05/24(火) 23:53:48 ID:???
何が楽しいスレなのか教えてくれ

3 :名無しにして頂戴:2005/05/24(火) 23:54:29 ID:???
「ねーねー、椎名林檎って、ギタリストにやられちゃうんだってさ。」
「へー、そうなんだ。でも俺は、ギター弾かないけど、林檎にめっちゃ
惚れられてたよ。」

「シー・・・。」

4 :停止しました。。。&rlo;止停:&lro;:2005/05/24(火) 23:54:46 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 :1=3:2005/05/24(火) 23:55:29 ID:???
>>2
ガイド文貼る間は待ってくれよ(藁。

6 :名無しにして頂戴:2005/05/24(火) 23:56:30 ID:???
>>5
どこをどう笑うのか教えてくれ

7 :名無しにして頂戴:2005/05/24(火) 23:57:30 ID:???
>>1
氏ね 今直ぐ氏ね 糞が

8 :名無しにして頂戴:2005/05/25(水) 00:05:44 ID:???
>>6

「なんか、面白いものを面白いって認めない人がいるみたいなんだ。
でも、林檎ファンのよしみで、いつかは楽しんでくれると思うのさ。」
「君が好きなのは林檎の足首で、6さんが好きなのは林檎の歩き方かもしれないよ。」

「シー・・・。」

9 :名無しにして頂戴:2005/05/25(水) 00:07:54 ID:???
>>7

「『氏ね』って変な言葉だよね。日本語の文法を逸脱しているよ。」
「でも、『死ね』って言われたら、君は怖気づくだろう。『氏ね』だからこそ、
『糞』って言葉を見て、明日、ハンバーグを食べたくなったんじゃないのかい!?」

「シー・・・。」

10 :名無しにして頂戴:2005/05/25(水) 00:31:20 ID:???
なんなんだろうこいつは
チョンか?

11 :名無しにして頂戴:2005/05/25(水) 00:36:55 ID:???
「椎名林檎板って隔離板なんだってさ。」
「そうそう、あの頃は大変だったよな。」
「えっ、君もあの頃からの古参なの!?」

「シー・・・。」

12 :名無しにして頂戴:2005/05/25(水) 00:43:36 ID:???
「英語の三人称主語の女性名詞はなにかな?」

「she・・・」

13 :名無しにして頂戴:2005/05/25(水) 13:25:13 ID:???
マー…


シー…

14 :名無しにして頂戴:2005/05/25(水) 13:43:27 ID:???
>>9
氏ね

15 :名無しにして頂戴:2005/05/26(木) 00:26:02 ID:hnfAdof3
ソナタ「僕のお父さんがヤキチじゃないとしたら・・・」

リンゴ「シー・・・。」

16 :名無しにして頂戴:2005/05/26(木) 00:34:59 ID:???
「僕は夢の中で何度も人を殺したことがあるけど、他人が犯した殺人には
死刑が適用されるべきだと思うよ。」

「シー・・・。」

17 :名無しにして頂戴:2005/05/26(木) 00:35:57 ID:???
「僕は夢の中で人殺しに追われたときに、いつも友達を見捨てて逃げようとするんだ。」

「シー・・・。」

18 :名無しにして頂戴:2005/05/26(木) 00:36:18 ID:???
「君って、本当は存在しないらしいね。」

「シー・・・。」

19 :名無しにして頂戴:2005/05/26(木) 00:37:26 ID:???
「毎日『死んじゃおうかな♪』って鼻歌を歌いながらお風呂に2時間
入るのは、せめて心療内科に行くべき症状なんだってさ。」

「シー・・・。」

20 :名無しにして頂戴:2005/05/26(木) 00:38:18 ID:???
「そんなこと言いながら、僕らは何事もなかったかのように生き続けるんだってさ。」

「シー・・・。」

21 :名無しにして頂戴:2005/05/29(日) 23:50:10 ID:???
「最近は、林檎より幹音が性的興奮なんだ」

「シー・・・。」

22 :名無しにして頂戴:2005/05/29(日) 23:51:10 ID:???
「今日悟った真実は一つだけ。もうどうにかなっちゃってるのかもしれない。」

「シー・・・。」

23 :名無しにして頂戴:2005/05/29(日) 23:51:44 ID:???
「おいおいオッサン、マンコ探れやもし!!」

「シー・・・。」

24 :名無しにして頂戴:2005/05/29(日) 23:52:48 ID:???
「君は毎日椎名林檎板に来てるようだが、他人から見て楽しい
カキコができないかもしれないとの恐れの感情から、ROMってばかり
いるようだな。」

「シー・・・。」

25 :名無しにして頂戴:2005/05/29(日) 23:53:52 ID:???
「おいおい!!!何やったところで、どれも変わりばえしないじゃないかよ。」

「シー・・・。」

26 :名無しにして頂戴:2005/05/29(日) 23:54:20 ID:???
「限界、だな」

「・・・。」

27 :名無しにして頂戴:2005/05/29(日) 23:54:57 ID:???
「エヴァンゲリオン、再生!!」

「シェーッ!!♪♪」

28 :名無しにして頂戴:2005/05/31(火) 21:21:21 ID:???
「ageちゃおっかなどーしようかな」

「シー!!」

29 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 22:02:12 ID:???
「28は良い人っぽいな、でもそう言われると照れるんだろうな」

「シー・・・。」

30 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 22:02:34 ID:???
「おしっこの音は?」

「シー・・・。」

31 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 22:03:40 ID:???
「椎名林檎でオナニーなんてできないと言っておきながら、実は
5,6回やってるんだって!?」

「シー・・・。」

32 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 22:06:38 ID:???
「嘘をついたことよりも、嘘をつかれたことの方が多いなどと
負け犬顔をしているくせに、けっこうお前って嘘をついてるジャン。」

「シー・・・。」

33 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 22:08:22 ID:???
「やったことない悪事を、やったことあると匂わせて、自慢してるだろう?」

「シー・・・。」

34 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 22:10:13 ID:???
「椎名林檎に嫉妬してるだろ?」

「シー・・・。」

35 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 22:11:14 ID:???
「実は焦り始めているだろ?」

「シー・・・。」

36 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 22:11:33 ID:???
「友達いないだろ?」

「シー・・・。」

37 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 22:12:11 ID:???
「椎名林檎に対してすら、恐怖感を感じ始めてるだろ?」

「シー・・・。」

38 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 22:12:49 ID:???
「それでも、自分は最終的にはなんとかなると、たかをくくっているだろ?」

「ハイ!!」

39 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 22:14:13 ID:???
「林檎板で独り言言うと、なんか落ち着くらしいね。みんなには迷惑かけてるけどね。」

「シー・・・。」

40 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 22:15:56 ID:???
「どうせ、見られることを期待してるんだろ?」

「シー・・・。」

41 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 22:16:20 ID:???
「いっちもさっちも行かなくなってるだろ・・・」

「シー・・・。」

42 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 22:30:39 ID:???
「一生懸命生きようとすると、自分本位にならない?」

「お前が未熟なんじゃよ、多分・・・。」

43 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 21:58:54 ID:???
くりらage

44 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 18:00:45 ID:???
「どうせ東京事変は一発屋なんだろう」

「シー・・・。」

45 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 18:19:00 ID:???
「林檎ヲタと公言すると痛い奴扱いだよ orz」

「シー・・・。」

46 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 18:53:15 ID:???
「ここって売れない漫才師が練習するスレなの?」

「シー・・・。」

47 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 20:56:35 ID:???
何が面白いのかわからない
何やってるのかわからない
なんで林檎板でやる必要があるのかわからない

48 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 21:32:24 ID:???
>>47
「シー・・・。」

49 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 23:06:42 ID:???
「椎名林檎を好きになるって不幸だと思ってないかい?」

「シー・・・。」

50 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 23:07:09 ID:???
「椎名林檎なんてたいしたことないと思っていたよな?」

「シー・・・。」

51 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 23:07:44 ID:???
「でも、そんな楽観論は裏切られたわけだ。」

「シー・・・。」

52 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 23:08:24 ID:???
「すぐに変われとは言わない。でも、他人事じゃないんだぜ。」

「ゼー・・・。」

53 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 23:09:43 ID:???
「我ながら、こんなに堂々巡りに終始するとは思っていなかったよ。
なにもやらないままに、平均寿命がきて、死んじゃうんだよ、お前は。」

「シー・・・。(涙」

54 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 23:11:16 ID:???
「涙するぐらいなら動け。失うものなんて何もないんじゃないのかい?
分かっているくせに動かないのは、怠慢を通り越して、罪だよね。」

「シット。。。」

55 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 23:13:17 ID:???
「オナニーやっても気持ちよくない年頃なんだろ?」

「シー・・・。」

56 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 23:13:35 ID:???
「なら、動け」

「・・・。」

57 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 06:28:37 ID:???
「ババロアぱくっても何も言われないのは、肉弾攻撃で
 マサムネに口止めしたからですか?」

「シーッ!」

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)