2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【千客万来】ゲイ能連合集会所【全板トーナメント】

1 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 18:44:38 ID:???

ゲイ能連合に加入する各板の相互の友好と交流の場として
このスレはここに存在する。


『ゲイ能連合』(アイウエオ順)
アナウンサー 大人の同性愛 芸スポ速報+ 椎名林檎
ジャニーズ 同性愛サロン 同性愛 モ娘(羊)

■にくひこテンプレサイト
http://niku.shena-ringo.net/ten.html
■とーとー掲示板(避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/music/12233/
■公式サイト
http://bbsvote.kakiko.com/2ch.html

2 :ななこez:2005/06/01(水) 18:50:01 ID:???
血を流せ

3 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 18:53:05 ID:???
氏ね

4 :◆OrZtLrorzA :2005/06/01(水) 19:39:19 ID:???
スレ立て乙
記念パピコ

5 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 20:06:52 ID:sg3JahX8
スレ立ておっつです

6 :目黒屋 ◆oA7Sbb.H02 :2005/06/01(水) 20:30:21 ID:???
>>1


7 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 20:45:31 ID:???
  . 人
   (_)
  (__)
・゚・_| ̄|○ ・゚>>1おつかれさまです

8 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 20:58:00 ID:???
>>6
目黒タンって選対いた?
てっきりうめ=目黒と思っていたのに

9 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 21:05:07 ID:???
捨の正体が目黒だったんじゃないの?
漏れはずっと捨=86だと思ってたんだけど・・・

10 :曹操 ◆7KdroQNwi. :2005/06/01(水) 21:07:20 ID:???
>>9
違う違う、捨はねー、確か男なんだよ
俺もビビったんだけど

11 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 21:21:10 ID:???
みんな打ち上げラジオ聞いてなかったのか?

12 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 21:23:03 ID:???
コテが電話で話したんだっけ?
ちょうどそこだけ聞き逃した。それが一番聞きたかったのに・・orz

13 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 21:27:54 ID:???
俺も聞き逃した…。orz
録音とかしてなかったのかな?

14 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 21:30:00 ID:???
コテの声も聞きたかったけど、SSのネトラジがまた聞きたい。

15 :うめ ◆VWYk/vHiLE :2005/06/01(水) 21:33:40 ID:???
ジャニさんの選対あった!!!!!!!
>>14
SSさんと肉さんのデュエットが聞きたい。

16 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 21:34:50 ID:???
にく以外にも試験放送してたんだし
そいつらネトラジやってくれよ

17 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 21:36:27 ID:???
やっぱ目的がないとネトラジやらないと思うんだわ
ネトラジが趣味とかならともかくね

18 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 21:36:30 ID:???
生電話は卑さんと壱とうめが面白かったな

19 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 21:37:34 ID:???
ゲイ連皆さんへのこのスレ紹介終わりました。
それでは、皆さんありがとうございました!
このスレにはたまに顔出すとおもいますが。
…トナメスレに長文真紀子したのに此処でも長文になってしまいそうなのでもうやめときますw

20 :うめ ◆VWYk/vHiLE :2005/06/01(水) 21:38:42 ID:???
>>18
卑ネエは衝撃やばかったですねw一番手ですしw
>>19
最後までアンタ・・・・・orz

21 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 21:39:01 ID:???
卑さんも出たのか。うわー、聞きたかった・・orz
つーか、最初から生電話やってくれよ。3時間も聞いたのに

22 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 21:41:10 ID:???
>>19
うめか?
ここでは気軽にコテを使えよw
取り敢えずお疲れ
ゆっくり休んでな

23 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 21:43:11 ID:???
生電話は禁じ手だよ

24 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 21:44:04 ID:???
コテみんなが恥ずかしがってたのがオモシロスwww

25 :アナ板選対:2005/06/01(水) 21:44:54 ID:???
どうも、こんばんは、アナ板選対です。
ネトラジ当日は翌日のこともあったので、
1時頃寝てしまいました。

聞きたかったけど・・・

では、これからもよろしく。

26 :名無し募集中。。。:2005/06/01(水) 21:48:12 ID:???
新スレおめ。
つーかげいのー連ってJrや鳩入ってないんだな。
知らんかた

27 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 21:48:29 ID:???
いきなりの電話だからあがるんだよ
PCから時間差で自分の声聞こえて来るし

28 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 21:48:46 ID:???
>>25
こちらこそ宜しく
これからも気軽に此処を訪れて頂戴

29 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 21:51:27 ID:???
狼乙
これからもよろしく

30 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 21:54:16 ID:???
各コテの声と言動について詳しく!

31 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 21:54:20 ID:???
>>26
ありがとう
狼に雑談しに行くの楽しかったよ
狼の雰囲気かなり好きだ

32 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 21:57:21 ID:???
俺も狼の雑談好きだな
時々潜伏してた

33 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 22:33:37 ID:???
>>30に同じく禿気になる
寝過ごして聞き逃した者です…

34 :ななしじゃにー:2005/06/01(水) 22:54:36 ID:???
ジャニ板へのお声がけありがとうございました。ゲイ能連集会所が…嬉しいです!
先日のにくさんラジオ、途中でフェイドアウトしてしまってごめんなさい
ラジオ聴くと必ずフリーズして強制終了を繰り返すので…にくさんの歌声が聴けなかったのが
残念でした。そんな展開になるとは、ううう…。でも、これからもよろしくですのだ。

35 :目黒屋一派 ◆oA7Sbb.H02 :2005/06/01(水) 23:03:18 ID:???
>>8あたり
漏れは最後の方888って名前でちょっと雑用やってただけだよ(´・ω・`)
初期の方は詩作ったりアホみたいな事いっぱいやってたけど・・・オクライリサセタケド
オイラもうめたんみたいな可愛さと若さが欲しいわorzアトミキオノシンキョクモナ

ところで漏れラジオがアクシデントで切れる直前に電話したんだけど、
声放送された?間違えましたとか素で言ったアホなんだけど。

36 :鮭おにぎり ◆cwSHAKEbig :2005/06/01(水) 23:09:01 ID:???

      ____ フワフワ
   /  __ \
  /  //■\ ヽ,
  | ⊂ ( ^▽^)つ <芸スポの記者キャップ連を卒業した折れが
  ゝ//__ノ'      芸スポ一番乗りで来たよー
  彡(,/(,/

37 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 23:10:59 ID:???
>>30俺ははっきりと会話覚えてない…orz
俺の記憶だと生電話したコテは
卑ネエ
大川漁子

もんQ
うめ

ななこにゃん


あと肉の初体験の相手(名前は伏せとく)の生電話があった

38 :Socket774:2005/06/01(水) 23:12:42 ID:???
             \_WWWWWWWWWWWWWW/
  ,ィ'^i^ト,、         ≫   応援         ≪
 /y'´⌒ ヽ       /≫   ありがとう      ≪
.i]》《[iハ从)〉 /|  /  ≫  ございました〜〜! ≪
  |!|(! ´ヮノ!〔二 |コ −  MMMMMMMMMMMMMMM、\
 ⊂{SiSつ/ \|  \
  ん|i__i|.〉
  `~けヲ~
自作PC板より参りました。
先日は本当にご支援ありがとうございました。
お陰さまで自作PC板は準優勝という快挙を達成する事が出来ました。

3ヶ月間のトーナメントもこれで終わり。
今まで本当にありがとうございました。
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1112284335/474-475

林檎姐さんにはお世話になりっぱなしでした。
2次予選は同組ということで、支援できずに肩を落としたのを覚えています。
あれからも自作の戦いに温かい一票を投じてもらい、とても感謝しています。
次のトナメがいつになるか分かりませんが、
またどこかですれ違いたいです。そのときはよろしく。

39 :目黒屋一派 ◆oA7Sbb.H02 :2005/06/01(水) 23:16:53 ID:???
>>36
        。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(*゚ー゚)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|..  おつかれ     |☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

一番乗りありがとうございます゚+.゚
記者さんともなると大変な心労が常にあった事と思います。
卒業おめでとう&お疲れ様でした!

ちなみに自分の好きな食べ物はチョコミントアイスと鮭おにぎりですので
名前を見るたびにジュルリしている次第です。

40 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 23:18:54 ID:???
>>34
全くジャニ姐にはいつも萌えるww
林檎板人稲だけど好きな時にいつでも来てね!てか今もゆっくりしてらして頂戴。
肉の歌をききのがしたなんて………カワイソスw

41 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 23:20:24 ID:???
>>34
こちらこそ宜しくです〜
気軽に遊びに来て下さい!
>>36
鮭おにぎりさんも気軽に遊びに来てな〜
芸スポさんが林檎DVDの速報をわざわざ届けてくれた時は泣いた…

>>38
決勝残念でしたね…
個人的に応援してたので悔しかったです
でもIT連合強すぎ!
ダウソ殺伐派がおもろかったw

42 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 23:20:56 ID:???
>>36
え!鮭さん卒業したの!?

43 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 23:21:28 ID:???
>>34
ジャニ姐のラジオ聞いたお。声エロカワユス。

44 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 23:22:48 ID:???
>>38
川*´∀.`)<こーちーらーこーそー!!!

45 :目黒屋一派 ◆oA7Sbb.H02 :2005/06/01(水) 23:24:22 ID:???
   ┌ー-v-┐                
   く,;__,±,__l、自作PCさん!ようこそ!
  /ツ^'ヘ 、 \         
  'wv' o  oヾヾ゛<こちらこそありがとう!by林檎 
   ,ゝ_口・_ノ″  
 〔lbll〕)二§、準優勝という快挙を手にされた事、お祝い申し上げます! 
    |_"◇  ) 同組で戦った自作PCさんが奮闘し続け、素晴らしい結果を残された事
    L≡=‐l 林檎板一同大変嬉しく思っています!お疲れ様でした。 
    L______'ゝトナメは終わりましたが、今後もどうぞ宜しくお願いします♪
    、しlソ 

46 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 23:25:09 ID:???
とりあえず鮭さんは目黒から逃げた方がいいと思うお

私もジャニ姐ラジオ聞いた(*´Д`)ハスキーカッコヨス

47 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 23:28:06 ID:???
肉の初体験の相手ワロスww
アレ本物なのか?

最初に来た男声名無し勇気あるなと思ったら卑姐で死ぬほど驚いたwww
夢から醒めた感じwwwむしろ惚れたwww

48 :鮭おにぎり ◆cwSHAKEbig :2005/06/01(水) 23:28:13 ID:???
>>42
私はこれで芸スポ記者を卒業しました。
【日本初の読者セックス挿入参加型マガジン】表紙の古賀美智子ちゃんとしちゃおう!参加読者募集
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117248174/

>>41
正直、折れとあでぃさん、バルデスの間では、
誰が林檎ニュースをいち早く見つけて、
誰が一番に立てるか、心の中で争っていたと思うw

>>39
おにぎりは元気のもとだよーヽ(^▽^)ノ

49 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 23:29:32 ID:???
>>47
ネタだろw

50 :鮭おにぎり ◆cwSHAKEbig :2005/06/01(水) 23:31:12 ID:???
>>46
大丈夫だよーヽ(^▽^)ノ
っていって、ちょうどいいAA貼ろうと思ったら、
物凄い大きいAAだから貼るのをちょっと躊躇したw
おにぎりは握り直せばまた復活するのだー

51 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 23:31:15 ID:???
>>48
とっても素敵な最後ですね

52 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 23:33:16 ID:???
>>50
躊躇するってどんだけだw











ジュルリ

53 :目黒屋一派 ◆oA7Sbb.H02 :2005/06/01(水) 23:34:55 ID:???
便利なおにぎりだwwww今度漏れんち来て下さいwww

54 :鮭おにぎり ◆cwSHAKEbig :2005/06/01(水) 23:39:39 ID:???
>>51
(^▽^;)

>>52
出所見つけたー
このスレの82、83みたいになるから、
食べられても大丈夫なのだー
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10450/1045097566.html

55 :名無しにして頂戴:2005/06/01(水) 23:40:29 ID:???
握り直す前に食い尽くされそうw

56 :目黒屋一派 ◆oA7Sbb.H02 :2005/06/01(水) 23:41:40 ID:???
>>54
把握したwww

57 :◆die/ODwNMw :2005/06/02(木) 00:29:15 ID:sTtlKEda
みんな乙〜〜!!という訳でゲイ能連集会所設立オメ!!
アタシもお邪魔するわよ!!!

>>47
普通に繋がってアタシも驚いたわww
しかもラジオとタイムラグがあってかなりテンパって挙動不審ww
喋ってる時はそんな考える余裕なかったんだけど、
今思うとアタシの中の人をネタバラシした訳で、引かれなかったかが心配だわ。。。

で、今でも肉タソの歌声が残っている件についてw

58 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 01:06:16 ID:???
鮭さんこんばんは
すげー嬉しいなぁ
来てくれてありがとう

59 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 19:42:22 ID:???
うめちゃんあげ

60 :鮭おにぎり ◆cwSHAKEbig :2005/06/02(木) 21:28:36 ID:???
書き込めない

61 :鮭おにぎり ◆cwSHAKEbig :2005/06/02(木) 21:30:20 ID:???
とか書いたらやっと書き込めたw

トナメやってるときから凄い感じてたんだけど、
林檎板の人って夜型の人が多くない?
林檎自体が夜型って感じだから似てくるのかなw

62 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 21:50:03 ID:???
>>57
卑姐さんありがとう
これからも仲良くして下さい
林檎板過疎ってるんでここにどんどんカキコしちゃって下さいw

>>61
おにぎりさんいらっしゃいw
何か規制かかってた?
林檎板には働いてて夜しか活動出来ない人が多いんじゃないかな?
林檎は最近の若い人にウケが悪いので…

63 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 22:19:15 ID:???
じゃあ18の自分は最近の若い人じゃないのですかそうですか…orz

64 :◆die/ODwNMw :2005/06/02(木) 22:23:12 ID:sTtlKEda
>>62
それを言っちゃうと、うめチャンは一体どーなるのかと小一時(ry
ま、確かにトナメには大学生・ニートの存在って必要なんだけどサ。。。

65 :( ´∀`)ノ7777さん :2005/06/02(木) 22:31:27 ID:???
こんばんはー スロ板から来ますた。
新スレおめでとう!存続の方向で行くのかな?

えと、トーナメント中は番号壱氏を始め、林檎板の方々には
大変御世話になりますた。

第二回は終わってしまったけども
次回、再びまた遊べる事を楽しみにしてます。

お疲れ様でした!!

66 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 23:13:14 ID:???
俺は若い人多いなと思ったな

67 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:15:28 ID:???
>林檎板には働いてて夜しか活動出来ない人が多いんじゃないかな?
>林檎は最近の若い人にウケが悪いので…

( ・∀・)つ〃∩ヘェーヘェーヘェー  そうなんだ
でもゲイ連の中では住人の平均年齢一番若い気がする・・・あくまでも私の主観ですが

68 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:18:36 ID:???
リロードし忘れたら、カキコ内容かぶった・・・すいませんorz

これも私感ですが、林檎嬢は
25歳前後の女子には絶大な人気があるという勝手なイメージがあります

69 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 23:20:47 ID:???
  . 人
   (_)
  (__)
・゚・_| ̄|○ ・゚>>63 来週21になる私も、アウトですか。そうですか。

70 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 23:21:46 ID:???
30代は老人なのか

71 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 23:24:25 ID:???
>>68
同じ

林檎と同世代が一番多いんじゃないかと思う。
歳が離れるにつれて、徐々に割合がへると思う


72 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 23:25:39 ID:???
  . 人
   (_)
  (__)
・゚・_| ̄|○ ・゚>>70いえいえ滅相もございません。

でも、確かにもう若者の代弁者とは言われないですよね
世代が変わってるなとは正直…o r z

73 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 23:26:44 ID:???
若いヤツ大杉だな
ジャニとか羊の方が若いと思ってたのに

74 :◆die/ODwNMw :2005/06/02(木) 23:28:25 ID:???
>>68
> でもゲイ連の中では住人の平均年齢一番若い気がする・・・
………微妙だわ……_| ̄|●

75 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 23:28:28 ID:???
ジャニさんとか、羊さんは
大きいお兄さん、お姉さ(ry

76 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 23:33:57 ID:???
  . 人
   (_)
  (__)
・゚・_| ̄|○ ・>>74大きいお兄さ(違
         大きいお姉さ(違?
         …えーっと…お姐さ(ry

とりあえず、愛してます!

77 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 23:38:08 ID:???
ゲイ連の中では同性愛が一番大人の印象だな

78 :アナ板選対:2005/06/02(木) 23:41:34 ID:???
アナ板・・・
基本的にオサーンが多い

79 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 23:42:33 ID:???
>>65
スロ板さんは25〜35のイメージがするなぁ…
わざわざありがとうございます!こちらこそお世話になったよ(´Д`;)

80 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 23:42:58 ID:???
こうなんか、ゲイ能の家計図みたいなのが、浮かんだ

アナさんがパパかな?

81 :◆die/ODwNMw :2005/06/02(木) 23:43:17 ID:???
>>77
確かにオネエ言葉が年齢不詳さにより拍車をかけてるわよねw
アバズレ的というかww

>>76
ブチュ♪

82 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 23:43:26 ID:???
>>65
ありがとう!
個人的にスロさんには憧れもってますた

83 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 23:45:06 ID:???
母は同性愛www

84 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 23:46:00 ID:???
くりらは同性愛www

85 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 23:46:32 ID:???
ママは間違いなく同性愛だな

86 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 23:47:26 ID:???
ま、ママン

87 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 23:48:58 ID:???
長男はゲイスポ+かな

88 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 23:49:00 ID:???
うちの学校の
美術教師女27歳
国語教師女23歳
英語教師女25歳
数学教師女28歳

が林檎ファンだお。
多くてびっくり

89 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 23:50:02 ID:???
羊さんはののたんの印象強すぎて年下になってまうw

90 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 23:52:12 ID:???
>>88
4人のスペックを詳しくw

91 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 23:53:18 ID:???
対応見てると
林檎板より大人なんだけど

92 :名無しさん@恐縮です:2005/06/02(木) 23:54:27 ID:???
>>87
社会人5年目のリーマンって感じですね
長女ジャニさん、次女林檎さん?
羊さんをどうするか・・・w

93 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 23:58:51 ID:???
>>90
美術教師
・双六行った
・最近ケコーン
英語教師
・デモがたくさんパソコンに入ってるwww

94 :名無しにして頂戴:2005/06/02(木) 23:59:59 ID:???
>>92
またリアルなw

95 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 00:00:13 ID:???
羊が次女で林檎が三女かな?
末っ子だから林檎板はちょっとズルい

96 :うめ ◆VWYk/vHiLE :2005/06/03(金) 00:02:00 ID:???
>>65
スロ板さん…結局777は取れず仕舞いだったよ(ノД`)
林檎ファンの年齢層に関しては私の学年は全然いませんねw
林檎はもう終わったらしいです。本能ぐらいで。
昨日学校放送で林檎好きな友達がやっつけを放送委員に頼んだら、流れたは流れたんですけど

途中で切れた。

あとはオレンジレンジとBdushとか…orz


97 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 00:02:26 ID:???
末っ子のわがままさが林檎にはある

98 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 00:03:17 ID:???
ジャニさんは大人の女(*´Д`)ハァハァ

99 :曹操 ◆7KdroQNwi. :2005/06/03(金) 00:03:24 ID:???
>>96
カワイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
カワイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
カワイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 00:04:33 ID:???
>>97
あるあるwww










本当すいません反省します

101 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 00:04:37 ID:???
羊は男だろ
ジャニを女とするなら

102 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 00:05:44 ID:???
間違えた

羊は次男か

103 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 00:09:25 ID:???
林檎も男になるな

104 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 00:10:32 ID:???
そう?住人は女の方が圧倒的に多そうだけど

105 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 00:11:23 ID:???
ライブ見る限りだと女6:男4ぐらい
大体半々

106 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 00:14:24 ID:???
住人女多いかな?
目に付くのは男ばっかりなんだけどな

107 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:22:49 ID:???
   父:アナ  母:同性愛
     └──┬──┘    
 ┌──┬─┴─┬──┐
 長   長    次   次
 男   女    男   女

 芸   ジ    .羊   林
 ス    ャ         檎
 ポ   ニ


μ速一家みたく相関図作ったら面白そうだ

108 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 00:27:26 ID:???
間違った、×μ速→○ν速
_| ̄|○

109 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 00:29:16 ID:???
面白いね、それ
他の板の人はこれでいいのかな?

110 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 00:59:44 ID:???
いやネタだから

111 :◆die/ODwNMw :2005/06/03(金) 01:55:18 ID:???
凄いわ!!まるでゴッドママン、って感じねww
アナさんって確かにさわやかリーマンのふいんき(ryが漂ってるわよね!!       …ジュル。







でも同板の中の人は(ry

112 :62:2005/06/03(金) 02:44:35 ID:???
うぉ!レス伸びてる!
なんか、若い人発言でみなさんの気分を損ねてしまったようでごめんなさい。。。
自分は24なんですが、勝手に自分のことを年寄りだと思ってるので…
(若者=高校生以下という頭の中で勝手に定義)
しかもうめちゃんみたいな人は珍しいと勝手に思ってた

みなさん本当にスイマセンでした…orz

113 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 03:35:16 ID:???
謝らなくていいって
いいネタ振りだったしさ

114 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2005/06/03(金) 12:09:20 ID:???
    ヘ ヘ
    / ・ ・ヽ  ゲイ連さん 新スレおめ〜。 お茶したら帰りますよ、どぞ〜
   彡\  |∩
   彡  (. .)/  
   ( つ旦    
   と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦

115 :鮭おにぎり ◆cwSHAKEbig :2005/06/03(金) 14:50:55 ID:???
    ヘ ヘ
    / ・ ・ヽ  
   彡\  |∩      お茶ありがd!      /■\
   彡  (. .)/      お返しにおにぎりドゾー>(^▽^ )
   ( つ旦                .-、 ,.-、  ⊃旦⊂)
   と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦  (,,■)(,,■) (_(_)

116 :番号壱 ◆wQk1K/unko :2005/06/03(金) 18:00:15 ID:???
>>114-115
うんこもつてけうんこーーッツ!!!!!!!!!!!!プッスゥ〜

ノ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●○●●●●●●

なんちて!!!!プ これからも、よろしくなーーっ!!!!!!プッスゥ〜

117 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 19:28:44 ID:???
>>116
壱ウンコに免疫ない他板さんにさんなことしちゃめっ

118 :名無しさん@恐縮です:2005/06/03(金) 20:04:14 ID:???
>>116
いっこだけ白いのは何だろう・・・

119 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 20:28:10 ID:???
>>118
ヒント:アサヒスーパードライ

120 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 20:31:21 ID:???
  . 人
   (_)
  (__)
・゚・_| ̄|○ ・゚>>119 アルコールで、腸内脱色されたんですか?

121 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 20:38:32 ID:???
さすがウンコのスペシャリストには叶わねぇぜ・・・

122 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 20:50:02 ID:???
  . 人
   (_)
  (__)
・゚・_| ̄|○ ・゚>>121滅相もございません。

123 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 21:12:10 ID:D82BV8KR
うんこたん可愛い(*´д`)

124 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 21:13:08 ID:???
げ、ageちゃった…ここはsage進行?

125 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 21:32:54 ID:???
連合雑談スレだからageぎみでいいんじゃないかな

126 :名無しにして頂戴:2005/06/03(金) 21:35:37 ID:???
  . 人
   (_)
  (__)
・゚・_| ̄|○ ・゚
むしろ定期的にageるべきかと。
他板さんとの交流が目的なので、
わかりやすいところにある方がいいと思うのですが、いかが?

>>123
涙がでます。
んなこと言ってくれるのあなただけです。


リ  ア  ル  で  も      …orz

127 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 00:30:13 ID:xq7d+hw7
じゃあ、あげてやる
えい

128 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 01:52:38 ID:???
一夜にして、パパンとママンと兄貴と弟妹ができてた(*´д`)
嬉しいな

129 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 04:32:27 ID:???
てか
おまいらお客様を丁重にもてなしなさい
スルーしすぎじゃね

うめちゃ〜ん

130 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 05:11:50 ID:???
うめもトナメ終わったばっかりで疲れてるろうし色々私生活も忙しいだろうから頼るのはよくないよ
ここに来たい時に来てくれたらいいんじゃね?
お客さんとの団欒は各自気がついた時にマターリでいいと思うよ
ここがこれからもほのぼのとした交流スレになってれば最高だよね

131 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 08:41:16 ID:o3ml2HBB
ほんとうにおつかれさまでしたage

132 :ねぇ、名乗って:2005/06/04(土) 16:32:01 ID:???
羊から誰か来てるのかな?
モ娘(羊)より参りました。

遅れましたが、ゲイ能連合スレ設立おめでとうございます。
レス及び、打ち上げスレの過去ログを読みましたが、ゲイ連打ち上げのネトラジが盛り上がったそうで。。。
私も、林檎板さんのコテの生電話を聞きたかったですねぇ〜
長丁場のトナメ、皆さんお疲れ様でした。
また、顔見見せに来ますね。

133 :うめ ◆VWYk/vHiLE :2005/06/04(土) 20:07:00 ID:???
>>129-130
もう名無しになってちょこちょこ居ましたおw

>>132
いらっさい!
お客様来てくれると本当に嬉しいですねー。ゲイ連総スレなんだから、「お客」っていうのは違うかな?
此処だけ「ゲイ能連合板」なつもりで。
打ち上げ、生電話もすっごい貴重で面白かったんですけど、私的に肉さんカラオケの方g(ry

134 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 20:25:39 ID:???
>>133
くりら

135 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 21:55:14 ID:???
今日FF11の実況ラジオやってたのって林檎板の肉なのか?

136 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 21:59:47 ID:???
ラジオといえば、こんな催しを計画中らすい。

【みんなでわいわい-目指せリスナー3000000人】
2ちゃんねる6周年記念24時間ネトラジ(案:運営未公認)
┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃急 募 ┃ネトラジやってもいいかなーっと思ってる人. ┃
┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
2005年6月18日(土) 〜 19日(日) 時間未定
・各板DJ大募集! ・持ち時間:一人30分〜1時間
詳しくは ■特別企画 2ちゃんねる6周年記念24時間ネトラジプロジェクト まで
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1117805189/
            [ニュース実況+号外]@ネトラジ実況勝手連( ゚д゚)ウッウー

137 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 22:51:56 ID:???
>>135
FF実況ってVIP?
>>136
おもろそ

138 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 22:54:59 ID:???
よくわからんけどライブドア見たら肉のFF11実況ラジオってのがやってた

139 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 22:58:06 ID:???
>>132
羊さんのSSさんのネトラジ最高でした。
SSさんの歌声聞き惚れて、林檎住人ラシ忘れまくり・・・

140 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 23:01:23 ID:???
SSの空気の読めなさがすごくいいw

141 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 23:10:23 ID:???
SSさんまたラジオやんないかなw

142 :名無しにして頂戴:2005/06/04(土) 23:12:36 ID:???
>>138
じゃあ違うかな

てか林檎板本当何にもないから肉でもまたラジオやれー

143 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 08:32:19 ID:???
うめちゃんあげ

144 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 11:45:34 ID:???
マジで>>136の企画芸能カテゴリから誰1人出てないみたいだからさ、肉かSSさん出たら?

誰かにくにメセしてー

145 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 11:55:20 ID:???
>>144
氏ね

146 : ◆29BEEFlex. :2005/06/05(日) 12:34:28 ID:???
18、19って学園祭じゃねいかよ・・・orz
今の段階で『出来ます』なんていえません・・・。

147 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 17:07:52 ID:Jd1qZkEL
氏ね厨age また来てね

148 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 17:44:19 ID:???
うめ専属だったのに、どうした?

149 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 18:07:22 ID:???
トナメが終わって、氏ね厨も寂しいんだろ

150 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 20:08:43 ID:???
  . 人
   (_)
  (__)
・゚・_| ̄|○ ・゚ うめちゃんがどれか判別不能になってるんじゃないかと。


151 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 20:49:41 ID:???
氏ね厨・・・せつないね・・・

152 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 20:56:17 ID:???
ちと同情、でも笑った

153 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 21:02:30 ID:???
>>146
残念だね・・・

154 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 22:40:38 ID:???
氏ね厨 = うめ

155 :曹操 ◆7KdroQNwi. :2005/06/05(日) 22:48:53 ID:???
氏ね中=氏ね厨
っうぃwwっうぃwwwwwwwwwwwwwww

156 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 22:49:52 ID:???
>>155
????????????????????????

157 :曹操 ◆7KdroQNwi. :2005/06/05(日) 22:50:36 ID:???
間違えた
氏ね厨=氏ね厨
をウォをおをををおををwwwっををおwwwっをっをおwwwwww

158 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 22:51:47 ID:???
わけわかめwwwwwwwww
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

159 :うめ ◆VWYk/vHiLE :2005/06/05(日) 22:58:00 ID:???
>>149
本当寂しいですね




160 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 23:01:56 ID:???
氏ね

・・・来ないので言ってあげますた・・・

161 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 23:05:28 ID:???
氏ね厨の正体はさよりんごだったのでは?
ここでは違うのかな・・・・・・?

162 :うめ ◆VWYk/vHiLE :2005/06/05(日) 23:08:38 ID:???
>>160
ありがとう。・゚・(ノ∀`)・゚・。

163 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 23:10:00 ID:???
>>154
>>154
>>154
>>154
>>154

164 :うめ ◆VWYk/vHiLE :2005/06/05(日) 23:20:28 ID:???
>>163
今までの氏ねは全部自演wあるあ・・・・ないですw

165 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 23:52:50 ID:???
うめタソカワイスwwwwwwwwww

166 :名無しにして頂戴:2005/06/05(日) 23:54:28 ID:???
中途半端な同情がどれほど、敗者を傷つけるかを考えろ!

167 :曹操 ◆7KdroQNwi. :2005/06/05(日) 23:56:09 ID:???
>>166
一言で言うと?
氏ね?
うはwwwwww

168 :うめ ◆VWYk/vHiLE :2005/06/06(月) 00:01:04 ID:???
何このカオス

169 :同性愛板から藤あやや!!です!!!:2005/06/06(月) 08:53:03 ID:???
みんなーーーーー!!!!!!!!おっはーーーーーー!!!!!!!
2ちゃんねる6周年記念24時間ネトラジやるみたいね!!!!!!!
にくさん、どう??????????????????


====================================
【みんなでわいわい-目指せリスナー3000000人】
2ちゃんねる6周年記念24時間ネトラジ(案:運営未公認)
┏━━━┳━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃急 募 ┃ネトラジやってもいいかなーっと思ってる人. ┃
┗━━━┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
2005年6月18日(土) 〜 19日(日) 時間未定
・各板DJ大募集! ・持ち時間:一人30分〜1時間
詳しくは ■特別企画 2ちゃんねる6周年記念24時間ネトラジプロジェクト まで
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1117805189/
            [ニュース実況+号外]@ネトラジ実況勝手連( ゚д゚)ウッウー
====================================

170 :名無しにして頂戴:2005/06/06(月) 12:43:58 ID:???
あやや姐さんか卑姐さんお願いします。
聞いてみたいな

171 :名無しにして頂戴:2005/06/06(月) 16:49:30 ID:???
あげ

172 :名無しさん@恐縮です:2005/06/06(月) 21:44:56 ID:???
>>169に補完
http://blog.livedoor.jp/liveplus/archives/24294013.html
豪華メンバーの予感ですね。

173 :ねぇ、名乗って:2005/06/06(月) 22:25:14 ID:???
顔見せ・・・って

>>172
うぁっ!
よろず屋さんの名前がある♪
是非聞かなければw
でも、18日は久住小春の握手会なんだよなぁ。。。
ネトラジ聞けないかも。。。orz


174 :◆die/ODwNMw :2005/06/07(火) 01:57:12 ID:???
ネタがないんだけど、アタシも便乗して顔見せ♪

ラジオねぇ。。。流石にイヤホンじゃきついみたいだから、ちょっと今回パスするかもしれないわ。
アタシがやったら藤姐が生電希望らしいから、面白そうとは思うんだけどサ。

175 :名無しにして頂戴:2005/06/07(火) 01:59:36 ID:???
誰か卑ネエにマイクの支給を!ハァハァ

176 :名無しにして頂戴:2005/06/07(火) 06:50:31 ID:???
>>172
すごいねー楽しみ

177 :名無しにして頂戴:2005/06/07(火) 06:53:13 ID:???
>>173
よろず屋さんファンかw
声カワユスですな。

この前のズニア姐さんも居ますね(´∀`*)
ジークさんもいる!

178 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 17:05:52 ID:???

卑姐さんラジオキタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!!!
                へ )   (  ノ  (  )ノ   (  )   へ  )   へ )    へ  )
                  >    >    <      <       <      >      >

179 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 17:08:21 ID:???
>>173
|_・) ひょっとして・・・SSさん?違ってたらスマソ

180 :うめ ◆VWYk/vHiLE :2005/06/07(火) 18:57:19 ID:???
>>178
   ┃   ┏━┃              ┃┃
 ━┏┛ ┏━┃ ━━(゚∀゚)━━┛ ┃┃
 ━┏┛ ┛  ┃              ┛┛
   ┛       ┛              ┛┛
卑姐さんやってくれるみたいですね!
それにしても豪華メンバーですね。

181 :名無しにして頂戴:2005/06/07(火) 18:57:47 ID:???
私こそコテいれっぱで…orz

182 :名無しにして頂戴:2005/06/07(火) 19:19:47 ID:???
ネトラジスレ見てきたけど、卑ネエ有名人なのね

183 :名無しにして頂戴:2005/06/07(火) 20:28:31 ID:???
>>182
わからないけどとりあえずage

184 :名無しにして頂戴:2005/06/07(火) 21:15:35 ID:???
>>179
キャハ♪
その通り♪
よろず屋さんは、19日なので、ネトラジは聞けそうだ♪

185 :名無しさん@恐縮です:2005/06/07(火) 21:24:44 ID:???
>>184
やっぱりw ってか・・・

r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。A。)SSさんのラジオもキタ━━━━━━━━!!!!!!

186 :名無しにして頂戴:2005/06/07(火) 23:17:03 ID:???
SSネ申キタ━━━━━━━━!! うはっwwwwwwwwww


187 :名無しにして頂戴:2005/06/08(水) 02:12:46 ID:zQ0Hi+Ei
ネトラジ楽しみage

188 :名無しにして頂戴:2005/06/08(水) 02:48:47 ID:???
ほう

189 :ユーは名無しネ:2005/06/08(水) 07:30:36 ID:???
  暖簾 |\ _ カら〜オケ \
____,,|   \|_____\
  ∧_∧ 〜♪  じんじんがうたうのら〜
 (・゚ρ゚) __ ___
  /つ¶つ/\_\ ll O|    ∧_,,∧ じんじんほんとにうたうまいのー
  し-''J \/__/┌┐|  ('(・ω・`)
| ̄ ̄ ̄ ̄|  _||_ |└┘|   O_,,uO)

林檎板の皆さんおはようございます、Jr板です。
トナメ終了のご挨拶が遅くなってしまって申し訳ありません。
期間中はこちらの皆さまから温かいご支援を頂き
本当にありがとうございました。芸能連に加盟していなかったにも関わらず
応援して下さったことはずっと忘れません。
これからも交流を持てれば嬉しいなと思っています。ではノシ

190 :名無しにして頂戴:2005/06/08(水) 08:24:59 ID:???
Jr姐さんありがとう
また遊びに来て

191 :名無しにして頂戴:2005/06/08(水) 21:28:42 ID:SNgBDxI2
日本のワールドカップ出場が決まったのでage

192 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 06:33:05 ID:???
じんじんAAが可愛くて仕方ない(´Д`*)ハァハァハァ
カツンってズニアの中でも多才だなーヴォイパとか!

193 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 20:27:59 ID:???
キンキのファンになってきた件について。


どつよフォーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

194 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 20:30:39 ID:???
ギネスってすごいよなぁ・・・

195 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 20:38:30 ID:???
>>193
氏ね

196 :ねぇ、名乗って:2005/06/09(木) 21:04:26 ID:???
キンキやタキツバの哀愁系の曲って80年代ポップスって感じでなんかいいよね。

197 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 21:33:29 ID:???
>>195
ハードゲイ乙

198 :名無しにして頂戴:2005/06/09(木) 23:22:45 ID:???
>>196
前時代的って言うんだよ。

199 :名無しにして頂戴:2005/06/10(金) 08:39:16 ID:???
タキツバってなんか美味しそうな名前だな

200 :名無しにして頂戴:2005/06/10(金) 12:26:24 ID:???
そりゃあ、ジャニーさんも食べちゃうよね

201 :名無しにして頂戴:2005/06/10(金) 17:10:15 ID:???
キンキって魚だよね?

202 :名無しにして頂戴:2005/06/10(金) 18:49:04 ID:???
近畿だろ

203 :名無しにして頂戴:2005/06/10(金) 21:47:16 ID:???
>>196
あーなんかソレすっごいわかる。なんかわかる。

さっきのMステワソタw

204 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 00:54:04 ID:CYsxed0C
あげ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

205 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 01:39:27 ID:???
>>202
いや、そういうことではないだろw

206 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 16:42:37 ID:???
誰か来ないかな〜

207 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 19:46:58 ID:???
ゲイ能連合できてから、モーヲタの彼氏を許せるようになった私。
かなりの進歩だと思う。

208 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 19:50:09 ID:???
モーヲタの彼氏は、
あなたが林檎ヲタなのをどう思ってるの?

209 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 19:51:27 ID:???
>>207
トナメ様様だね。
嬉しい。

210 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 19:58:52 ID:???
此処もうage進行ね。

211 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 20:09:22 ID:???
林檎ヲタの俺を彼女は許してくれなかった・・・
モーヲタの彼氏を許せるようになって良かったね!

212 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 21:52:07 ID:???
>>211
林檎ファンは度合いによるよね。

213 :豆乳膜 ◆tHZ/lOpHrQ :2005/06/11(土) 21:53:21 ID:???
林檎たんがいるのに何故彼女が欲しいのか理解不能です(^^^)

214 :名無しにして頂戴:2005/06/11(土) 22:24:18 ID:???
>>213
こういうヤツは気持ち悪いな、林檎ファンでも

215 :豆乳膜 ◆tHZ/lOpHrQ :2005/06/11(土) 22:47:20 ID:???
林檎たんテラモエスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

216 :豆乳膜 ◆tHZ/lOpHrQ :2005/06/11(土) 22:56:11 ID:???
林檎たんに踏ん付けられて殺されたい(^^)

217 :うめ ◆VWYk/vHiLE :2005/06/12(日) 17:53:47 ID:???
うーんやっぱりなんか閑散としてきちゃいましたね。
それでは24時間ラジオ、ゲイ能カテゴリから出演の卑ネエとSSさんに是非やってほしいこと。



218 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/06/12(日) 17:54:10 ID:???
射精しますた

219 :名無しにして頂戴:2005/06/12(日) 18:02:44 ID:???
椎名林檎(東京事変)をゲストとして呼ぶ

220 :名無しにして頂戴:2005/06/12(日) 18:20:59 ID:???
うめちゃ〜ん!!

221 :名無しにして頂戴:2005/06/12(日) 20:10:34 ID:???
  . 人
   (_)
  (__)
・゚・_| ̄|○ ・゚・

>>208 亀レスですが、彼氏は無類の林檎嫌いなので、ヲタということすら

言  っ  て  ま  せ  ん。

ちなみに、ラジオでは、歌ってほしいですwwwwwおふたりともにwwwwwwww
ピロリンも面白いけど、内輪受けになりそうかな。

222 :名無しにして頂戴:2005/06/12(日) 20:11:43 ID:???
>>221
今更AA出てるしorz

223 :名無しにして頂戴:2005/06/12(日) 20:53:14 ID:???
208はウンコさんだったのか
女の子なのも驚きだし

224 :大川漁子:2005/06/12(日) 21:45:24 ID:???
うんこタン女性だったの??!w
彼の声優ヲタを許せた私は女神

225 :名無しにして頂戴:2005/06/12(日) 21:46:40 ID:???
林檎ヲタよりも、ねらーってことが(ry

226 :番号壱 ◆wQk1K/unko :2005/06/12(日) 22:23:47 ID:???
う・・・うんこちんが、女子だつた件についt・━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!!

>>224
あんな姿の女と結婚できた彼はまさしく銀河。プ!!!

227 :名無しにして頂戴:2005/06/12(日) 22:49:40 ID:???
ンコさん女子はなんとなくわかってたけど…

228 :名無しにして頂戴:2005/06/13(月) 00:05:24 ID:???
  . 人
   (_)
  (__)
・゚・_| ̄|○ ・゚・ <おかあさーん…(涙がとまりません)

フシアナにひっかかって以来の失態じゃないですか、これ。
↑しかも、漁子トラップによる被害。

>>225
ねらーよりも、ウンコさんと呼ばれていることの方が(ry
AA変えて女らしく出直しましょうか。

229 :名無しにして頂戴:2005/06/13(月) 00:17:52 ID:???
           
          〇| ̄|_ <いけうんこ!_
       ,ィーァ-‐'"~ ̄:::....'~.`ヽ
     r',, ;;=;;>:::::::::::::::::::::::. .::i  
      `-'rrー-fl、;;;,,..___;;;rr:ノ
        ,||  .|i   ||  |i
        ,||   ||  ||   ||

しかし、これではなす様のご機嫌を損ねそうである。

230 :名無しにして頂戴:2005/06/13(月) 00:28:56 ID:???
               _○ <いけなす!
                、ノ>..,,,_
          ,ィーァ-‐'"~ ̄<::::..... `ヽ
  . 人    r',, ;;=;;>:::::::::::::::::::::::. .::i  
   (_)    `-'rrー-fl、;;;,,..___;;;rr;:ノ
  (__)     ||  .|i   ||  |i
・゚・_| ̄|○・゚・   .||   ||  ||   ||

なす様、申し訳ありませんでした。

231 :名無しにして頂戴:2005/06/13(月) 04:40:51 ID:???
>>228
だってコテ名乗ってないし
そのAAだけなんだからしょうがないよ

ウンコさんw

232 :名無しにして頂戴:2005/06/13(月) 06:45:45 ID:???
なんかすごい戦いおきてたっぽい(((゜Д゜;)))

233 :名無しにして頂戴:2005/06/13(月) 08:23:45 ID:???
>>228
コテつけたらいいんじゃね

234 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2005/06/13(月) 16:37:00 ID:???
昔、オキニが大の林檎ファンだったな・・・

235 :名無しにして頂戴:2005/06/13(月) 17:39:29 ID:???
オキニ?


こりゃどうもおおきに

236 :名無しにして頂戴:2005/06/13(月) 17:40:00 ID:???
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい

237 :名無しさん@恐縮です:2005/06/13(月) 22:27:23 ID:???
>>234を見て、何故かこれを思い出した・・・
もうお店は無くなったみたいだけど、
林檎さんファンの間では有名だったのだろうか・・・スレ汚しスマソ。
ttp://web.archive.org/web/20001214191500/http://www.yoasobitai.net/ingo/top.htm
(アダルトサイトです。ご覧になる時はご注意を。)

238 :鮭おにぎり ◆cwSHAKEbig :2005/06/13(月) 22:40:55 ID:???
うちは日曜昼間、12chばっか見てたら、
最初は4chに変えられてたけど、最近はあきらめられて、
自分から12chにするようになったよ。
慣れって大切ヽ(^▽^)ノ

239 :名無しさん@恐縮です:2005/06/13(月) 22:51:01 ID:???
日曜昼の12chって何やってるのか気になった。番組表見てみた。
・・・鮭さんなかなか渋いでつねw

240 :名無しにして頂戴:2005/06/13(月) 22:57:41 ID:???

     _○ <いけりんご!
     __ .ノ>ρ_
   ./ <   \ 
   |       |
   |   林   |
.   \___/    
      ||   ||

みなさんこんばんは。

>>237
見れないよ〜
妹を部屋から追い出して、ワクテカしながらクリックしたのにwwwwwwww
どんな内容だったんですか?

>>238
ヽ(^▽^)ノ<いらっしゃいませ!

241 :名無しにして頂戴:2005/06/13(月) 23:08:11 ID:???
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら

242 :名無しにして頂戴:2005/06/13(月) 23:09:55 ID:???
>>240
新宿・新宿系生ヘルス「椎名淫語」のHP

罪と罰の風俗遊戯
本望
弁解ドッピュ−


って感じ

243 :名無しさん@恐縮です:2005/06/13(月) 23:13:10 ID:???
>>242
ttp://www.bunnka.com/memori_r/image/ingo_L.jpg
これですね。
当時QuickJapanで話題になってたのを思い出したもので・・・度々すみません。

244 :曹操 ◆7KdroQNwi. :2005/06/13(月) 23:13:45 ID:???
俺今度レポートしてあげるよ
体験で行ってみてさ

245 :名無しにして頂戴:2005/06/13(月) 23:16:56 ID:???
>>238
鮭さんの常駐スレってどこでしたっけ?
以前教えてもらった様な気がしますが失念してしまいました

246 :名無しにして頂戴:2005/06/13(月) 23:17:54 ID:???
>>245
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら

247 :名無しさん@恐縮です:2005/06/13(月) 23:24:42 ID:???
>>244
場所柄かもうないらしいです。
嬢が林檎さんのコスプレしてくれるサービスとかあったらしいですが。

>>245
鮭さんではないですが、ここでしょうか?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1092448995/l50

248 :名無しにして頂戴:2005/06/13(月) 23:27:18 ID:???
>>247
ありがとう、鮭さんのスレ覗きに行ってきます

249 :名無しにして頂戴:2005/06/13(月) 23:31:47 ID:???
     _○ <曹操なら心で見てくれるよ!
     __ .ノ>ρ_
   ./ <   \ 
   |       |
   |   林   |
.   \___/    
      ||   ||

>>242-243
ありがとうございます。
名前は聞いたことある感じ。
気付けばヲタの集いになってそうですねwww

コスプレ…ハァハァ

250 :曹操 ◆7KdroQNwi. :2005/06/13(月) 23:32:49 ID:???
>>249
わけわかんねーよww

251 :名無しにして頂戴:2005/06/13(月) 23:34:11 ID:???
>>250
氏ね

252 :曹操 ◆7KdroQNwi. :2005/06/13(月) 23:37:27 ID:???
っうぇwwwwwww
っうぇwwwwwwwwwwww

253 :名無しにして頂戴:2005/06/13(月) 23:38:11 ID:???
>>252
氏ぬな

254 :名無しにして頂戴:2005/06/13(月) 23:38:26 ID:???
     _○ <説曹操曹操到!
     __ .ノ>ρ_
   ./ <   \ 
   |       |
   |   林   |
.   \___/    
      ||   ||

いいコテ名がおもいつかないので、名無しでいます。

255 :デブ丘 ◆7KdroQNwi. :2005/06/13(月) 23:39:40 ID:???
まるほどね

256 :名無しにして頂戴:2005/06/13(月) 23:42:17 ID:???
っうぇwww
ぅうぇwwwwww
くり くり くりら

257 : ◆7KdroQNwi. :2005/06/13(月) 23:44:16 ID:???
っうぇwwwww
wwっうぇwwwwwwwwww

258 :名無しにして頂戴:2005/06/13(月) 23:45:42 ID:???
っうぇwwwwくり
wっうぇwwwwwwwwくり
wwwっうぇwwwwwwwwwwwwwくりら
くり くり くりら
ごり ごり ごりら

259 :◆die/ODwNMw :2005/06/14(火) 00:38:24 ID:???
ご無沙汰しちゃって御免なさいね!!
何か新しいコテさんがいらっしゃったりしてて、スレのマターリ具合がいいわね〜。
という訳でもう知ってるだろうけど、ラジオしちゃうわよ〜!
アタシは土曜の夜7時からね。今からかなりキンチョーしてるわ〜ww

そうそう、何かリクエスト(話して欲しいこと、やって欲しいこと)もあったら
挙げていただけるかすぃら?ぶっちゃけ今、ラジオのネタがないのよ。。。orz

260 :名無しさん@恐縮です:2005/06/14(火) 00:46:20 ID:???
24時間ラジオタイムテーブル
http://www17.ocn.ne.jp/~equal/img/zip.html

わーい卑姐さんのラジオ楽しみだ〜ヽ(´ー`)ノ
でもSSさんのラジオは聞けなくなっちゃった。
日曜の午後は厳しいよ・・・orz

261 :名無しにして頂戴:2005/06/14(火) 07:06:57 ID:???
>>259
あのいえ新しいコテさんというか…モニョモニョ
ラジオめさ楽しみです(´∀` )卑ネエさんだけじゃなくて他のDJ陣も!
リクは藤ネエとのおねえ電話w

>>260
それは残念orz
とかいう自分もまだわからないけど聞きたいなー

262 :鮭おにぎり ◆cwSHAKEbig :2005/06/14(火) 09:56:09 ID:???
>>245
>>247だよー

>>247
代わりしてくれてありがdヽ(^▽^)ノ

263 :名無しにして頂戴:2005/06/14(火) 20:44:00 ID:???
>>260
タイムテーブルdです!
あーなんかワクワクワクワクワクワクするなーw

264 :名無しにして頂戴:2005/06/14(火) 20:45:01 ID:???
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら
くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら くりら

265 :名無しにして頂戴:2005/06/14(火) 20:57:13 ID:???
>>260
シャボーンさんスレストくらってたのにワロスw

266 :イ(ry マジツラス:2005/06/14(火) 23:43:15 ID:???
     _○ <いけりんご!
     __ .ノ>ρ_
   ./ <   \ 
   |       |
   |   林   |
.   \___/    
      ||   ||

18日、聞けるかどうかきわどいけど、
オネェ電話私からもリクします!
キャハ!ヤダーモーーーーーーーー!!!とか、リアルで聞いてみたいwwwwwww

267 :◆die/ODwNMw :2005/06/15(水) 00:01:36 ID:???
なs…じゃなかった、林檎様キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*

オネェで電話、ねぇ…。ちょっと相談してみるわ♪
ただし、リアルでそれをやると非常に疲れるという罠w
結構エネルギー使うのよwwww

268 :イボンヌ姫:2005/06/15(水) 01:01:46 ID:???
     _○ <イボンヌ姫と申します。
     __ .ノ>ρ_
   ./ <   \ 
   |       |
   |   林   |
.   \___/    
      ||   ||
そうですか…確かに聞いてる側すらカロリーを消耗する気がw
でも、それでも欲求には勝てないとです。
相談是非是非お願いしますwwwww


269 :名無しさん@恐縮です:2005/06/15(水) 04:05:00 ID:???
>>268
いつのまにかコテ決まってたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(゚∀゚)ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!

芸スポで林檎×無戒のスレ立て依頼したらスルーされますたorz

270 :のの人募集中。 ◆CENONOCX8s :2005/06/15(水) 15:34:56 ID:??? ?
>>48 ポカーン(AAr

さて、ののたん連合でございます。
いよいよ明後日になりました。

ののたんこと辻希美、来る六月十七日付けで、
十八歳になります。十二歳の時にモーニング娘。に
第四期メンバーとして加入して以来、様々な活躍を
してきたののたんが遂に二十一時以降の登場可能と
いう日があと僅かになりました。
思えばもうそんな風になったのだなと思う方も
多いのではないのでしょうか・・・・・・

さて、ののたん連合では恒例の聖誕祭を今年も行います。
ののたん連合の避難所の板に六月十六日聖誕祭スレを
立てまして、十七日の皆様のお越しをお待ちしております。

のの連本部 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1108988570/l50
聖誕祭スレが立つ予定の板 http://jbbs.livedoor.jp/movie/237/

また当日に記念ラジオをしてくれる方も無制限で募集ですwお問い合わせはのの連へ

271 :ねぇ、名乗って:2005/06/15(水) 21:27:32 ID:???
明日、午後8時より、19日のネトラジリハーサルを行う予定です。
実況スレは本番を想定して、ニュース実況+を予定しています。
お時間のある方はどうぞご参加ください。
おそらくグダグダになりそうですが。。。

272 :イボンヌ:2005/06/15(水) 21:34:41 ID:???
>>270
ののたん大きくなったね!!!
そりゃ私も年をとるはずだ…orz
18歳って一番綺麗な年じゃないですか。
は〜ん、うらやましい。
ののたんにとって飛躍の年になればいいですね。

ののたんといえば、ミニモニを学祭で演ったの思い出した(今やったら犯罪だな)

「ミニモニです!ミニモニです!じゃんけんぴょ〜んっ!!!」(なんか鬱になってきた)

273 :イボンヌ:2005/06/15(水) 21:47:26 ID:???
     _○ <姫とお呼び!
     __ .ノ>ρ_
   ./ <   \ 
   |       |
   |   林   |
.   \___/    
      ||   ||
>>269
そのガッツが大切だと思います!
林檎も無戒も、その気持ちが嬉しくて嬉しくてたまらない(可能性が無いともいえない)!
元気出して!!!

昨日の夢で、安眠棒が出てきたよママン

274 :イボンヌ:2005/06/15(水) 21:55:28 ID:fe0fW+PO
     _○ <ものども!リハである!
     __ .ノ>ρ_
   ./ <   \ 
   |       |
   |   林   |
.   \___/    
      ||   ||
グダグダもまた一興。
その歌声さえあればなんとでもなりますよ!
リラックスして臨んでくださいね。


てか、誰か気の利いたレスできる人きてくらさい…orz

275 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 22:22:22 ID:???
>>271
リハ!リハ!


ところで誰か親切な人今企画スレが何処にあるのか教えて下さいorz

276 :名無しにして頂戴:2005/06/15(水) 22:46:23 ID:???
じゃんけんぴょん♪じゃんけんぴょん♪じゃんけんぴょん♪(じゃんけんぽん!)




さぁ現実に戻るか

277 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/06/15(水) 23:10:09 ID:???
射精しますた

278 :イボンヌ:2005/06/15(水) 23:25:33 ID:fe0fW+PO
      ○ <じゃんけんちょき!
      >ー.ノ>ρ_
   ./ <   \ 
   |       |
   |   林   |
.   \___/    
      ||   ||

どこに企画スレあるのか私も分からんです(軽い無力感)

>>277
今度こそ1000とってくらさ稲★

279 :イボンヌ:2005/06/15(水) 23:26:46 ID:???
     _○ <自分でいうのも難だがズレ過ぎ
     __ .ノ>ρ_
   ./ <   \ 
   |       |
   |   林   |
.   \___/    
      ||   ||


280 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/06/15(水) 23:28:10 ID:???
ズレますた

281 :イボンヌ:2005/06/15(水) 23:40:12 ID:???
へこみますた

282 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/06/15(水) 23:43:41 ID:???
慰めますた

283 :イボンヌ:2005/06/15(水) 23:54:11 ID:???
久しぶりに優しさを感じますた。
ありがとう。

284 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 00:52:55 ID:???
>>275
ここですね。
■特別企画 2ちゃんねる6周年記念24時間ネトラジプロジェクトX

http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1118584855/


285 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 18:08:16 ID:???
>>284
どもですー

宣伝スレ見てたら楽しくなってきますた。

286 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 20:13:08 ID:???
20:30頃から
http://std1.ladio.livedoor.jp:8100/ss.mp3

287 :ねぇ、名乗って:2005/06/16(木) 20:23:19 ID:???
実況スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/22210/1117964904/
20:30頃から


288 :名無しさん@恐縮です:2005/06/16(木) 20:50:11 ID:???
実況、ここが賑わってるもより。
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1118920607/l50

289 :番号壱 ◆wQk1K/unko :2005/06/16(木) 21:10:51 ID:???
>>286-288
もーいっすーー!!!!!!!!!プッスゥ〜
つか、わざわざあるがたうなーーっ!!!!!!!!!!

って、今、俺、いっそがしいのに、SSたんのラヂオ、
たつてんぢゃねえかぁっぁああああああて、アレな歌きたぁぁああああ!!!!!!!!プッスゥ!!!!

290 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 21:11:15 ID:???
宣伝age

291 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 21:19:23 ID:???
俺もssのラジオ聞きたいのに忙しくて聞けない・・・orz
あの犯罪級の歌が聞きてーーーーーーー!!!!!





それはそうと、久しぶりに呼んでみるか
「うめー」

292 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 21:40:48 ID:???
今日リハだったのか。いきなりSSの声が聴こえたから驚いた・・。

293 :うめ ◆VWYk/vHiLE :2005/06/16(木) 23:00:10 ID:BgDyWmiJ
>>291
(・∀・)ヨ
リハ聞けない状況で落ち込み中ですわorz
私もあのクセになりそうな歌が聞きたいなーw

294 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 23:15:59 ID:???
姐さんラジオ始まります23:00〜(少し遅れましたが)
実況は↓で
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1117942843/l50
http://std1.ladio.livedoor.jp:8020/wolf.test.mp3

295 :はぴすた ◆B0SerIzvr6 :2005/06/16(木) 23:16:33 ID:???
こんばんは、ニュース実況+です。本日は24時間ネットラジオのお知らせに参りました。
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ ===6月18日13:00〜19日25:00== 実 + T I M E S ┃
┃| 総勢36人くらい| ■2ちゃんねる6周年記念| | | ┃  .全┃l┃
┃|.の DJが大集結 | .24時間以上ネトラジ開催!!┃  .板┃l┃
┃|_______|────────────....┃終...人┃l┃
┃ _    ┃ 14歳| | | | | .-あのホモがついに… . ┃了...気┃l┃
┃´_|_\● | vs| | | | |-よろづやがあんなとこまで. ┃か....ト.┃l┃
┃`・ω・`)〉ノ | 10歳| | -せまりくる新人の恐怖.     ┃ら....|┃l┃
┃  ノ   ┃| | | |.-母の乱入はあるのか!?まt ┃は....ナ.┃l┃
┃ωゝ   .┃ | | | |. -晴れるかおっさん疑惑-大麦.┃や .メ ┃l┃
┣━━━━┛裏方を引き連れてあの将軍が参戦!!.┃一.. ン┃l┃
┃食い物連合・蒸す蟹&カニパンかにかに大合戦....┃年.....ト┃l┃
┃ なるか!垂れ流し!!- | |宇宙から恐怖の電波が!! ≡ ≡ ≡ . ┃
┃放浪の軍師はいづこへ(´・ω・)カワイソス....──────── ┃
┃ウインガー(ありがとう)|競馬板からあの人が| | | | | |裸で.... ┃
┃───ホモにも女にも負けないわよ-芸能連合からの刺客....┃
┃ネトラジ番組表. | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |最終兵器 35 | | |┃
┃ttp://www17.ocn.ne.jp/~equal/img/zip.html | | | | | | | | | | |.. ┃
┃─────────────────────────┃
┃羊からEVAからダウソからパチンコからなすからクラシックから....  ┃
┃フラッシュからクラシックから あのDJ達が 一 挙 に 勢 ぞ ろ い ! ┃
┃ 実況スレはttp://live14.2ch.net/liveplus/ ニュース実況+  .┃
┃       放送URL は そのうち発表!!!!                  ┃
┃.トップバッタ→(; ´∀`)ノ逃げたい・・・ ヽ〈(`・ω・´)〉ノ逃がさん ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

296 :◆OrZtLrorzA :2005/06/16(木) 23:18:46 ID:???
卑姐さん頑張れ

297 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 23:20:30 ID:???
  . 人
   (_)
  (__)
・゚・_| ̄|○ ・゚・
           あーん、SSさん聞けなかったorz。
・゚・ ̄|_|○ ・゚・
  (__)
   (_)
  ,  V

298 :某イボンヌ夫人:2005/06/16(木) 23:21:36 ID:???
  . 人
   (_)
  (__)
・゚・_| ̄|○ ・゚・
          と思ったら、姐さん!!!!!!!!!!!!!
・゚・ ̄|_|○ ・゚・
  (__)
   (_)
  ,  V

299 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 23:24:35 ID:???
今姐さん?

300 :◆OrZtLrorzA :2005/06/16(木) 23:25:20 ID:???
>>298
卑姐さんは18日(土曜日)19:00〜だよ

>>294はJr姐さんだよ

301 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 23:25:48 ID:???
>>293
約束どうり出没してくれたねw
これからもちょくちょく来てくれよ〜

>>296
ひさしぶり
今まで名無しで書き込んでた?


ってか、本番ラジオも聞けそうにないのでマジ凹む・・・orz

302 :◆OrZtLrorzA :2005/06/16(木) 23:29:04 ID:???
>>301
たまにね
でもやっぱりROMが多いな

303 :某イボンヌ夫人:2005/06/16(木) 23:33:31 ID:???
・゚・ ̄|_|○ ・゚・
  (__)
   (_)
  ,  V
>>300
ありがとう。
びびった。声聞いて、今まで重大な勘違いしてたんじゃないかとまじびびった。
あー、良かった。
冷や汗かいた。


304 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 23:36:36 ID:???
卑姐さんはリハしないの?楽しみに待ってるんだけど

305 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 23:37:18 ID:???
>>302
過疎ってるんだからどんどん書き込んでくれw


と、いつも規制で書き込めないのでROMってる俺が言ってみる

306 :大川漁子 ◆B127ORyoko :2005/06/16(木) 23:38:27 ID:???
ラジヲききたいな…
ヲタなことすんなと旦那に怒られるから自粛…
姉様ーーーー(ノд`)

307 :◆OrZtLrorzA :2005/06/16(木) 23:39:28 ID:???
林檎板では人がいる方じゃないかな、このスレ

308 :うめ ◆VWYk/vHiLE :2005/06/16(木) 23:40:12 ID:BgDyWmiJ
>>301
ジーニーのように現れますとも。てか少しだけど名無しでいまさたし(´∀` )
あのハスキーボイスのネエサンラジオやってるのかー聞きたいなーorz


ところでなんかシンメトリーな某ジャクソン夫人ならずイボン(ry

309 :うめ ◆VWYk/vHiLE :2005/06/16(木) 23:42:25 ID:BgDyWmiJ
>>306
ヲ、ヲ、ヲタちゃうわ!w


そんなこともないですね。

310 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 23:42:57 ID:???
ずっとROM状態な私が来ましたよ

311 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 23:44:12 ID:???
確かに自板では人おるほうだけど他板から見たら過疎ってると思われないかな?

312 :うめ ◆VWYk/vHiLE :2005/06/16(木) 23:44:56 ID:???
>>305
>>310
1日1書き込み

313 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 23:44:59 ID:???
>>311
板自体が過疎だからなぁ…

314 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 23:45:00 ID:???
>>310
久しぶり
元気してた?

315 :うめ ◆VWYk/vHiLE :2005/06/16(木) 23:45:54 ID:???
林檎板(・ω・`)カワイソス

316 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 23:46:47 ID:???
>>312
ムズカシス
>>314
母子ともに元気にしてましたとも(´∀`)

317 :◆OrZtLrorzA :2005/06/16(木) 23:48:49 ID:???
もっと過疎の板あるんじゃないかな
過疎板って感じはしないな、と思うけどな

318 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 23:51:38 ID:???
>>312
おいらの規制が解けないかぎりムリス・・・orz

319 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 23:51:43 ID:???
聞き方はどのレスにありまつか?

320 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 23:53:35 ID:???
>>316
え、え、えーと、お子さんはいくつになられましたっけ?

321 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 23:54:27 ID:???
>>316
母子ともにって・・・

322 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 23:56:13 ID:???
>>320サソオモシロス
まだ胎内です

323 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 23:57:12 ID:???
>>317
どうなんだろうね
他板さんがレスしにくい雰囲気だけは作りたくないよね

324 :◆OrZtLrorzA :2005/06/16(木) 23:57:35 ID:???
ぬすっとさんか!!

325 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 23:58:50 ID:???
>>319
WMPかウィナンプあたりにラジオURLを「URLを開く」ってところにコピペ

…てこういうことじゃありませんでした?URLなら上にありますよー

326 :◆OrZtLrorzA :2005/06/16(木) 23:59:28 ID:???
>>323
そうだね、お客さんあってのスレだからね

327 :名無しにして頂戴:2005/06/16(木) 23:59:28 ID:???
>>325
どもです、聞けました。

328 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 00:00:25 ID:???
>>323
ですね。
マターリ雑談な感じで(´∀`)
>>324
そういえばそんな名前だったことも…w
お久しぶりですー

329 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 00:03:18 ID:???
>>322
あ、あーー、そうだったそうだった・・・
お、お、俺としたことがど忘れしてたよ、ははは・・・
た、た、た、確か性別はおゴニャゴニャこだったよね〜
安産祈ってるよ〜!!






ぬ、ぬ、ぬすっとさん!!!!!!!!

330 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 00:15:06 ID:???
>>329
双子の男の子ですw
頑張って丈夫な子産みますよ!!(`・ω・´)

では皆さんおやすみなさい ノシ

331 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 00:21:34 ID:???
おやすみ、また来てね

332 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 00:23:28 ID:???
>>330
おやすみなさい
元気な双子ちゃんが産まれたよ!!っていう報告待ってます!!!

333 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 00:35:58 ID:???
双子か!!父さんうれc(ry
おやす ノ

334 :◆die/ODwNMw :2005/06/17(金) 01:06:52 ID:???
飛び飛びにしか来てないから、話についていけない件(おそるおそる)
という訳で、久しぶり〜!!

ぬすっとさん、双子の男の子なのね〜!!
二人分だから大変だろうけど、喜びも二倍よぉ〜!!

で、ネトラジ関係で何か分からないことがあったら何でも答えちゃうわよ?
一応実況スレは頻繁に覘いてるしさ♪

あ、ちなみにネトラジ当日(土曜夜7時)に聞けない!!って方、
何人位いらっしゃるのかすぃら?

335 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 01:13:39 ID:???
>>334
卑ネエさん来てくれてアリガトン!!
おいらは聞けないっすノシ

336 :◆die/ODwNMw :2005/06/17(金) 01:23:01 ID:???
いえいえ、こちらこそ、あんまりこれなくってごめんなさいね。

で、実は明日夜にでもコソーリテストも兼ねてごにょごにょ。。。
ってのもアリかな、って思ったんだけどサ。どうかしら?
見事に思いつきなんだけどねwwww

337 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 01:29:22 ID:???
人がおいらしかいない悪寒・・・

明日の夜ですか!!
何時くらいにやるんですか〜?
早ければ聞けちゃうかも!?
でもネエさんの都合のいい時間にやってもらえればいいですよ〜
みんなテストでも楽しみだと思うのでアリだと個人的に思ってますw

338 :◆die/ODwNMw :2005/06/17(金) 01:41:20 ID:???
何時かしら…アタシも分かんないわ。
ただ、明後日(もう明日ねw)が本番だから、消去法で明日(今日)しか残ってないだけのハナシよwww

ま、あくまでもコソーリ、ね。

339 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 01:45:34 ID:???
了解w
コソーリですねwww

340 :ななしじゃにー:2005/06/17(金) 01:58:02 ID:???
こんばんはー、なんだかご無沙汰気味ですいません。
24時間ラジオがいよいよせまってきましたねー。
自分は土曜日に帝都に遠征行くので、卑姐さんのラジオが聞けません…  orz
明日のリハ(テスト)だけでも聞かせていただきたいので、ぜひよろしくお願いしますー。
土曜日の本番もがんがって下さいねーノシ

341 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 02:08:25 ID:???
ジャニ姐さんいらっしゃ〜い
やはり卑ネエさんのラジオが目当てで( ̄ー ̄)ニヤリッ
またお暇なときにいらして下さいノシ

342 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 02:12:16 ID:???
リハの実況はどこでするの?

343 :はぴすた ◆B0SerIzvr6 :2005/06/17(金) 02:19:28 ID:???
テストも兼ねてならスレお貸ししますよ〜

344 :◆die/ODwNMw :2005/06/17(金) 02:21:09 ID:???
どんどん話が進んでる件wwwオソロシスwwww
>>343
芸スポって実況可だったっけ?

345 :はぴすた ◆B0SerIzvr6 :2005/06/17(金) 02:24:12 ID:???
>>344
俺実+です・・・
つか、今あのスレで俺の名前見てるでしょ・・・orz

346 :◆die/ODwNMw :2005/06/17(金) 02:27:09 ID:???
えぇ、たった今叫びましたが、何か???

…ってかあそこって色んな板が入り乱れてるから、ちょっと混乱気味なのよwww
御免なさいね。

で、実+は思いっきりバレそうなので遠慮しとくわww
一応当日までアタシの中の人についてはできるだけ秘密にしときたいからさ。

347 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 06:17:08 ID:???
>>340
気が向いた時にでも気軽にいきなり雑談に参加して下さい。全裸で。

348 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 06:18:29 ID:???
>>345
はぴすたさんはラジオやらへんのん?

349 :名無しさん◎書き込み中:2005/06/17(金) 20:44:14 ID:???

 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|_
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄||  |
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|-・⊥
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|-J゚◎
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  サッ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|彡
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

350 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 20:50:37 ID:???
スピンドリルくんいらっしゃいw
ゆっくり話でもしていかない?

351 :⊥。・-・⊥CD-R,DVD板の人:2005/06/17(金) 21:00:20 ID:???
⊥。・-・⊥こんばんわなのな〜

352 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 21:09:08 ID:???
こんばんわ〜
最近のメディア状況についてはどう思いますか?
DVD+-の二層、ブルーレイやHD−DVD等

353 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 21:12:42 ID:???
スピンドリルくん久しぶりだね

354 :⊥。・-・⊥CD-R,DVD板の人:2005/06/17(金) 21:17:00 ID:???
スピンドリルくんを育てていただき、ありがとうございますー。
トナメでは、芸能系の板に当たりまくって、個人的には、めげました。

ウチの選対は過疎ってしまいましたが、なんとなく来ちゃいました。

なお、スマップ板さん、もてたい女板さんにも育てていただいておりますw


 おひさしぶりに あそぼうな〜
    __       __ 
   |  ||  |  ☆   |  ||  |
   ⊥。・-・⊥  ヽ ⊥^o^。⊥
    ゚し-J゚ .........◎◎゚し-J゚

355 :◆die/ODwNMw :2005/06/17(金) 21:19:12 ID:???
    イ三三ミミミ,、    
   /ミゞへ三三ミミヽ   
  i彡ソ_,,.._ `ーニ弌ミj  アンタたち、
  ヾツ,-=='i ;'デ'、!;!   差し入れよっ!!
   !i !,  ノ'ーヘ_ .,|j  
   └!、 '.fニ三ヲ .!    
     ゝ、`  ; ノ    
     (つ旦と)
      と_)_)  旦~旦~旦~

356 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 21:23:42 ID:???
卑姐さん、こんばんは
テスト放送はしないの?

357 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 21:24:54 ID:???
>>354
元気そうでよかったよ
ウチも激しく過疎ってるけど、また遊びに来てね

358 :⊥。・-・⊥CD-R,DVD板の人:2005/06/17(金) 21:25:31 ID:???
>>355
ありがとうございますー

つ旦~ イタダキマス


私からはオニギリさんをドゾー
                         ____
      ..-、     ..-、     ..-、   ..|   ||  |
     (,,■)    (,,■)    (,,■)   ⊥。^o^⊥
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□_(っ┬c 
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄  ◎-.ゞ┴◎ キコキコ

359 :◆die/ODwNMw :2005/06/17(金) 21:34:52 ID:???
    ..-、 
つ (,,■) 

ありがたく頂くわね!!
今は人待ちの状態よ。
試験はもう少し人が集まったほうがいいと思うしサ。

360 :⊥。・-・⊥CD-R,DVD板の人:2005/06/17(金) 21:41:05 ID:???
ウチの数少ないコテ1名は狼に逝っちゃたし
自分も初めて焼いたDVDはBSのモ娘。LIVEだったし
ののたん連合の聖誕祭にお祝いレスしちゃったし

IT連合の人たちにはナイショだぉw

361 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/06/17(金) 21:44:38 ID:???
壱日壱射精

射精しますた

362 :とーとー ◆OkJA//AR/A :2005/06/17(金) 22:14:15 ID:???
高校のときの友達に「次のクラス会っていつあるの?」ってメール送ったら
「ごめんなさい!誰ですか?」って帰ってきた


オナニーでもするか・・・

363 :某イボンヌ夫人:2005/06/17(金) 22:14:42 ID:???
  . 人
   (_)
  (__)
・゚・_| ̄|○ ・゚・
          トテモキキタス
・゚・ ̄|_|○ ・゚・
  (__)
   (_)
  ,  V


364 :◆die/ODwNMw :2005/06/17(金) 22:16:38 ID:???
とーとーキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*
久しぶりじゃない!!元気にしてたのかすぃら???

オナーニ(*´Д`)'`ァ'`ァ

…そのネタは笑えないけど。

365 :某イボンヌ夫人:2005/06/17(金) 22:17:48 ID:???

    ..-、 
  (,,■) 
・゚・_| ̄|○ 旦~ ・゚・ <いただきます

366 :◆die/ODwNMw :2005/06/17(金) 22:49:03 ID:???
え〜っと、一応時間決めといた方がいいのかすぃらね??
11時過ぎ、11時30分までにはやるつもりで準備しとくわww >試験放送

…ってかぶっちゃけ今アルコホル入れてるから、
それがある程度抜けてからなんだけどサwww

あ、ちなみに会場は難民板のUMAタソスレね。

367 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 23:02:07 ID:???
お知らせありがとう
聞きに行きます

368 :イボンヌ:2005/06/17(金) 23:03:05 ID:???
きたぁあぁぁぁぁぁぁl!!!!!!!!1

でも、UMAタソスレってどこなんだろ。

369 :◆die/ODwNMw :2005/06/17(金) 23:05:11 ID:???
   (゚д゚)ウマーなスレです ジョッキーはRボーイ■9頭目■
つ  http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1117643442/

え〜っと、んじゃ、30分から始めるわ!!

370 :イボンヌ:2005/06/17(金) 23:08:44 ID:???
ありがとう!!!
聞きにいきます!!!!

371 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 23:21:42 ID:???
スピンドリル君来てた――――!
会いたかった(ノД`)
そっから話が大人の方向に向いているのは何故だw

372 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 23:24:55 ID:???
>>360
川゜∀.゜)<先生に言いつけちゃうんだから!!

あーあもうパソコン使えない状況が疎ましい〜♪orz
ねえさん酔っぱらいラジオ頑張れ!w

373 :名無しにして頂戴:2005/06/17(金) 23:31:14 ID:???
UMAタソラジオから聞く予定だったのにorz

374 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 00:08:58 ID:???
卑ネエさんのラジオやってるぞ!!

375 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 00:37:07 ID:???
>卑さま
  . 人
   (_)
  (__)
・゚・_| ̄|○ ・゚・ 明日早いのでもう落ちますが、
       聞けてよかったですwww
       本番も聞けたらいいなー。
       おやすみなさい。


376 :とーとー ◆OkJA//AR/A :2005/06/18(土) 00:42:15 ID:???
>>364
おひさしぶりっす!友達ってなんなのか真剣に考えてるとーとーです。
ちなみにウチは64k無線モデムなんでラジオは聴けなかったです

377 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 00:57:59 ID:???
卑姐さん、話広げんの上手いなー。普通にトークしてる。

378 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 01:41:53 ID:???
卑姐さんが悦楽パトロール聞いてたのは意外だったな〜
っていうかテラウラヤマシス…

379 :◆die/ODwNMw :2005/06/18(土) 01:55:53 ID:???
みんな聞いてくれてありがとね〜!!ってか向こうのスレに書き込んでくれたらよかったのに!!!!

>>376 とーとー
そうだったのね。。。もう少しビットレート落とした方が良かったかすぃら。。。
一応さっきのは24kだったんだけどサ。

>>378
確かに、アタシも今思うとマジで恵まれてたと思うわ〜。
回文の小道ぃ!!とかの独特のコメントに笑ったり驚いたりしてたわ。>悦楽

380 :はぴすた ◆B0SerIzvr6 :2005/06/18(土) 12:45:28 ID:??? ?##
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ === 6月18日13:00〜19日25:00== 実+ T I M E S ┃
┃|総勢36人のDJが| .■2ちゃんねる6周年記念、| .┃  . い┃l┃
┃|くんずほぐれつ?|,24時間以上ネトラジ開催!!.┃..  よ.┃l┃
┃|_______.| 三三三三三三三三三三三三..┃ネ...い┃l┃
┃,_ドキドキ.┃ ■13:00 スタ━━(゚∀゚)━━━ト !!!!!! ┃.ト...よ.┃l┃
┃__|__\ . ┃ ついに !?…よろづやが…とうとう… ┃ラ...三┃l┃
┃`-ω-`)〉,┃なるか!?リスナー5000人越え??  ┃ジ .十┃l┃
┃つ⊂ ノ :::┃ . トップバッターに重くのしかかる重圧^^;┃が,,六┃l┃
┃,ω、(、.....┃| | | | | | | (; ´∀`)ノ ・・・タスケテ。| | | |..┃始..時┃l┃
┣━━━━┛.| 開始直後に放送事故が!!??.| | | | | |┃ま .間┃l┃
┃■放送URL決定!!-- ツンデレの場合は変更有り! ┃る .の┃l┃
┃ ttp://std1.ladio.livedoor.jp:8070/2ch6th.mp3    ≡ ≡ ≡.l┃
┃ ──突撃タイム 飛び込みDJ募集─〜15:00〜 | | | | | | |..┃
┃○っちゃん10歳とAD回収人の金色マイク争奪戦〜16:00  ┃
┃      本スレついに決定!![ニュース実況+]        ┃
┃【2ちゃんねる6周年記念】24時間以上ネトラジ★1(´∀`)ノハジ. .┃
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1119022644/ ┃
┃─────────────────────────┃
┃| | | | | | | | | | わかりやすい番組表| | | | | | | | | | | | | | | | | | | ┃
┃     ttp://www17.ocn.ne.jp/~equal/img/zip.html     ..┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
間もなくスタートします。お楽しみに。

>>348
落ち着いたら実+住人以外誰にも気づかれないようにやってみようかなとw

381 :◆OrZtLrorzA :2005/06/18(土) 19:06:06 ID:???
卑姐さんラジオあげ

382 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 19:39:55 ID:???
藤あやや姐さんとの生電話キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

383 :名無しにして頂戴:2005/06/18(土) 20:21:51 ID:???
聞き逃した・・・・orz
でも今ゆんぼーさんだw

384 :名無しにして頂戴:2005/06/19(日) 13:32:34 ID:???
14自からSSさんですよー。

今やってる大麦さんも芸達者で面白いので是非

385 :禁断の名無しさん:2005/06/19(日) 14:55:31 ID:???
SSさん乙でした〜
ってかまさか途中でツンデレされるとは思ってなかったわw
いつもと人数の差かすぃら?

でも実際上手くなってたわよ!

386 :名無しにして頂戴:2005/06/19(日) 15:09:27 ID:???
本当爆笑だたw
ツンデレも含み神www

387 :禁断の名無しさん:2005/06/19(日) 18:27:08 ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ === 6月18日13:00〜19日25:00== 実+ T I M E S ┃
┃|いよいよ大詰め..| .■2ちゃんねる6周年記念、 .┃  .い┃l┃
┃|大波乱が!!?|,24時間以上ネトラジ開催 !!!! ..┃ .....ざ┃l┃
┃|_______| 三三三三三三三三三三三三. ┃ネ....ラ┃l┃
┃,_フォォ-!!..┃■36時間のグランドフィナーレ   !!!!!!!! ┃.ト . ス┃l┃
┃__|__ヽ∩.┃ よろづや…そんなことまで… | | |.. ┃ラ .ト.┃l┃
┃@ω@`)〉..┃いくぞ!?リスナー1,000人越え??  ┃ジ...ス.┃l┃
┃つ  ノ彡.┃ .思い起こせば始まりはこの男(?)..|┃終 ..カ┃l┃
┃,ω、(、.....┃ NAME OVER2(; ´∀`)ノ テヘテヘ   . ┃盤 .|┃l┃
┣━━━━┛DJリスナーもうぼろぼろか!??.| | | | | |┃戦 .ト┃l┃
┃■放送URLはここ!!ツンデレの場合は変更有り!  ┃!   .┃l┃
┃    ttp://std1.ladio.livedoor.jp:8070/777.mp3    ≡ ≡ ≡l┃
┃かにぱん&蒸す蟹世の『カニカニ大作戦!!』   | | | | | | |..┃
┃委員長萌が!UMAが!ななじゅうさんが! ..・・・全裸で | | | ┃
┃.------あのホモの正体がついに暴かれる!?----------..┃
┃ [実況は] http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/     ┃
┃─────────────────────────┃
┃| | | | | | | | | | わかりやすい番組表| | | | | | | | | | | | | | | |   ┃
┃     ttp://www17.ocn.ne.jp/~equal/img/zip.html     ..┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

はぴすたタソが来た方がよかったかすぃら…と思いながらいろいろ忙しいかもなので配達よw
ただ今から夜中までずっと放送中!

388 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 01:23:09 ID:???
36時間ラジオおもしろかったー
いいキャラしてるやしいっぱいいたなww

389 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 06:12:12 ID:???
>>388
ね。名無しデフォさらして暴れてゴメンなw

390 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 15:57:39 ID:???
>>389
おまいか名無しにして頂戴で暴れまくってたやつはw
俺は林檎板を明かさずコソーリカキコしてたよ
おかげで昨日の国家試験が・・・orz orz orz orz orz

391 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 19:12:40 ID:???
>>390
(・ω・`)カワイソス

392 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 19:23:13 ID:???
(・ω・`)カワイソス

393 :86 ◆xxs/oHAMUs :2005/06/20(月) 19:52:27 ID:???
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /        \  i
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソス
    !                   ノ
    丶_              ノ
      ────────

394 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 21:14:27 ID:???
>>380
ホモなのは把握したーw

395 :名無しにして頂戴:2005/06/20(月) 21:17:13 ID:???
>>387
姐さんも大歓迎!!!w
わざわざありがとうね。でも昨日卑ネエ聞けなかったorz

396 :鮭おにぎり ◆cwSHAKEbig :2005/06/21(火) 19:21:40 ID:???
東京事変の新曲『透明人間』がフルストリーミングで限定公開
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1119339691/l50

もうとっくに知ってるかもなんだけど、
芸スポ+にスレが立ったよヽ(^▽^)ノ

397 :名無しにして頂戴:2005/06/21(火) 21:05:34 ID:GWpp7O8d
>>396ありがとうー!
今それのお陰で少しは林檎板活気立ってるよ少しだけどえぇ少しですけど

398 :名無しにして頂戴:2005/06/21(火) 21:45:41 ID:???
     _○ <ゲイスポ最高!
     __ .ノ>ρ_
   ./ <   \ 
   |       |
   |   林   |
.   \___/    
      ||  

>>396
うれしいです!
林檎板だけじゃなくて、いろんな人に聴いてもらえたらうれしい!!

399 :名無しにして頂戴:2005/06/22(水) 00:00:34 ID:???
純平の移籍ニュースもお願いします。

400 :名無しにして頂戴:2005/06/22(水) 02:57:25 ID:lv+f2ZKu
透明人間で盛り上がってますね、林檎板。

401 :名無しにして頂戴:2005/06/22(水) 06:25:46 ID:bA8ZZqyM
>>399
そんなん100もいかな(ry

402 :名無しにして頂戴:2005/06/22(水) 21:48:43 ID:kC9ngQ2R
  . 人
   (_)
  (__)
・゚・_| ̄|○ ・゚・ <なにかをーわるいというのはーとってもむずかしいー

林檎板だけじゃなくて、他板の人もあぞびに来てくれてるのかな。
この活気うれしい…
ゲイ連の方も、聴いたら足跡残していってくれるとさらにうれしいですね。

403 :名無しにして頂戴:2005/06/22(水) 22:39:05 ID:???
コテ名乗らないの?ウンコタソ

404 :名無しにして頂戴:2005/06/22(水) 23:12:13 ID:???
  . 人
   (_)
  (__)
・゚・_| ̄|○ ・゚・>>403簡単にいうとイメージうp委員会発足。

うーん、いろいろ考えたんですけど、
和さんのイボj(ryが治ったのに、いつまでもイボに拘ってたら、
もはや林檎ヲタ改めイボ痔ヲタじゃないかと。
そのうちイボドル化してしまうんじゃないかと。

って、ウンコタソって、でら恥ずかしいわイヤン

405 :名無しにして頂戴:2005/06/22(水) 23:13:01 ID:???
イボドルワロスwww

406 :名無しにして頂戴:2005/06/23(木) 20:58:44 ID:???
イボ痔ヲタあげ

407 :うめ ◆VWYk/vHiLE :2005/06/23(木) 23:31:24 ID:???
透明イボ人間
秘密のイボ
スーパーイボー
ダイナマイボ

次のシングルになったやつをンコさんの自分内コテ名にしますお。
3曲以外だったらダイナマイボね(`∀.´)クックック

408 :清純派女子が来ましたよ:2005/06/24(金) 02:03:15 ID:OEvMdBIc
  . 人
   (_)
  (__)
・゚・_| ̄|○ ・゚・<コテーになったわたしがー売るのはイボ痔ーだけでー

>>405-406
こういうレスがつくと、なんかキモコテまっしぐらの実感が…
でも、愛してます!

(…諦めが肝心)

>>407
まぁ、発想がお・下・品wwww
だから最近の若いもん(ry

「大生イボ」って変換すると、何かリアルで可愛いよね。

409 : ◆VWYk/vHiLE :2005/06/24(金) 16:53:28 ID:vLLqdd5x
>>408の名前欄だけ蛾見えない…
お下品とは!コテ名をうんちにしてる人に言われたらおしm(ry
>「大生イボ」
可愛くないww


410 : ◆VWYk/vHiLE :2005/06/24(金) 16:54:02 ID:vLLqdd5x
あ、IDが微妙にシンメトリー

411 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/06/24(金) 18:21:31 ID:???
イボ痔しますた

412 :名無しにして頂戴:2005/06/24(金) 18:33:37 ID:???
>>411
新ヴァージョンキタ-

413 :名無しにして頂戴:2005/06/24(金) 21:22:14 ID:Q1aIIE6n
6/24(金)深夜
東京事変がNHK特別番組に出演します
「ポップジャム・ピュアサイド東京事変」
→NHK総合 24:15〜24:54


川*´∀.`) < ゲイ連の皆さんも御覧あそばせ


【関連スレ】
6/24 ポップジャム
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/apple/1119074325

414 :名無しにして頂戴:2005/06/24(金) 22:46:18 ID:???
>>413
GJ!GJ宣伝!
あああああー

415 :大生イボ:2005/06/25(土) 01:33:32 ID:duNNL/Mb
  . 人
   (_)
  (__)
・゚・_| ̄|○ ・゚・<あー、林檎美人だなー。テラウラヤマシス(?)
>>409
そんなこと言っても、ポストイボ痔の座は譲りません。
>>411
それはないよ!
和さんの苦しみを思うとそんなこととても言え…


イボ痔しますた。


416 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 01:37:43 ID:???
ポストイボ痔か・・・・ホントに醜い争いだな

417 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 01:58:58 ID:???
417!

418 :大生イボ:2005/06/25(土) 02:01:58 ID:???
  . 人
   (_)
  (__)
・゚・_| ̄|○ ・゚・<林檎のスタイルに一瞬でいいからなりたい…

>>416
そんなこと言っちゃって。
イボ痔闘争から手を引くように仕向ける君は
さしずめ梅の回し者でせう。
しかし、ここは譲らん!悪いが譲らん!!
絶対に

譲   ら    ん     !

419 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/06/25(土) 09:42:19 ID:???
イボ痔しますた

420 : ◆VWYk/vHiLE :2005/06/25(土) 12:01:32 ID:???
>>418
       |
   \  __  /
   _ (m) _
      |ミ|
   /  .`´  \
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (´∀`∩< そうか!イボ痔じゃくてキレ痔にすれb(ry
    (つ  丿 \_________
    ⊂_ ノ
      (_)

421 :◆die/ODwNMw :2005/06/25(土) 12:34:30 ID:???
そういう時は痔ろうにすれb(ry

422 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/06/25(土) 13:08:24 ID:???
キレ痔しますた

423 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 16:05:03 ID:???
  . 人
   (_)
  (__)
・゚・_| ̄|○ ・゚・<痔を語るスレはここですか?

424 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 17:44:44 ID:???
>>423
特に間違いはないはず。
>>421
痔ろうってなんですか

425 :名無しにして頂戴:2005/06/25(土) 17:53:10 ID:???
椎名林檎(東京事変)って痔だったんだwww

426 :◆die/ODwNMw :2005/06/25(土) 22:08:43 ID:???
じ‐ろう〔ヂ‐〕【×痔×瘻】
肛門の周囲に管状の穴があき、膿(うみ)などの出る痔疾の一。蓮痔(はすぢ)。穴(あな)痔。

…だってさ。いぼ痔、切れ痔とは一線を画すみたいねww

427 :大生イボ:2005/06/26(日) 00:11:02 ID:???
  . 人
   (_)
  (__)
・゚・_| ̄|○ ・゚・<素直に怖いよ、痔ろう。

>>426
卑ねえさん調べ学習どうもです。
昔から想像力だけは豊かなもので、リアルに映像が頭に…

…ゆ、夢に出てくるよコレ orz
これで、痔ろうへの未練もなくなりました。

おい、誰か、ポスト痔ろう持ってけ!!!!!(俺はいらん!!真剣に!!!!!)

428 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 00:26:58 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

429 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/06/26(日) 00:41:00 ID:???
やっぱり射精しますた

430 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 00:52:11 ID:B5JWmBQj
  . 人
   (_)
  (__)
・゚・_| ̄|○ ・゚・<椎名林檎(東京事変)が痔ろうはしてくれなかった件

431 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 08:47:54 ID:???
痔より射精を選んだんだろ。w

432 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 09:18:33 ID:???
  . 人
   (_)
  (__)
・゚・_| ̄|○ ・゚・<>>431 切 な く な る か ら ヤ メ レ ! ! !

433 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 14:59:45 ID:???
大生イボタソカワウソス

434 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 18:03:12 ID:???
>>426
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

435 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 20:39:46 ID:Z69adTS6
がんがれ痔ろうタン!

436 :名無しにして頂戴:2005/06/26(日) 20:49:23 ID:???
>>435さんはンコさんのこと言ってるんだよね?

頑張れ次郎たん><

437 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2005/06/27(月) 22:35:37 ID:???
>>426
漏れも痔主だが…イボ・キレの究極形が痔ロウではないか??
化膿してヨウがヨウヨウたせなくなる、、、親父は手術したっけ
かなり屈辱的な体形で フォフォ

438 :名無しにして頂戴:2005/06/27(月) 23:13:58 ID:+CPQeOji
  . 人
   (_)
  (__) ・゚・_| ̄|○ <女の子なのにカワウソス

>>437
えぇっ、そうなんですか?
現実界でも悩んでいるだけに、恐ろしいです。
絶対、悪化する前に治す!
キレてるだけのうちに治す!!
だから、
>>435-436  痔 ろ う と か 言 う な ! ! ! ! !


ヨウがヨウヨウ…(誰か突っ込んで


439 :名無しにして頂戴:2005/06/29(水) 00:02:46 ID:???
おいおまいら、痔の話ばっかりしてるとお客さん来てくれないぞw

440 :名無しにして頂戴:2005/06/29(水) 00:07:44 ID:???
お客さん来てくれないより寂れ始めてるんだが

441 :◆die/ODwNMw :2005/06/29(水) 00:21:31 ID:???
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄
  ここは生々しいインターネッツですね。。。










と言ってみるテストww

442 :名無しにして頂戴:2005/06/29(水) 00:35:41 ID:???
卑姐さんいらさいませ

443 :こんな名無しでは、どうしようもないよ。:2005/06/29(水) 19:50:46 ID:???
漏れは お客さん のつもりですよ ww

て言うか椎名林檎さんの板があるなんてトナメ中盤までしらなんだ・・・

444 :名無しにして頂戴:2005/06/29(水) 19:57:04 ID:???
競馬2板さんかな?すいません
気付きませんでした

林檎板の知名度はそれくらいですよ

445 :椎名林檎(東京事変) ◆mpm7SCzwcI :2005/06/29(水) 20:29:00 ID:???
射精しますた

446 :名無しにして頂戴:2005/06/29(水) 22:36:29 ID:DS5uj/b0
>>444
お前素直だけどwww

ほらっ!こんな名無しさんに謝んなさい!

447 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 01:31:37 ID:URgYEWoq
  . 人
   (_)
  (__) ・゚・_| ̄|○ <確かに、こんな名無しさん、自然に溶け込みすぎw

そんなあなたが素敵wwwwこれからも、ばんばん書き込んでくださいね。
今日はTVで矢口真里が出てて、ハロプロに異様な親近感を感じる自分がいましたw


448 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 01:38:15 ID:???
最近矢口テレビ出まくってんね。

449 :ゴリラーマン ◆7KdroQNwi. :2005/06/30(木) 06:52:36 ID:???
>>448
嘘?俺ここ3ヶ月くら見てねえ気がするよ
テレビを見ないからかwww

450 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 18:25:22 ID:???
>>441
林檎板は椎名林檎のファンだってだけでやってくる新参が多い板だから
結構生生しいよww


>>449
またコテかわってるしw

451 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 18:37:00 ID:3OG732fj
アンチもウジャウジャいるしね

452 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 19:45:27 ID:???
>林檎板は椎名林檎のファンだってだけでやってくる


普通そうだろ

453 :ゴリラーマン ◆7KdroQNwi. :2005/06/30(木) 20:24:32 ID:???
普通そうだよ

454 :◆die/ODwNMw :2005/06/30(木) 21:33:59 ID:???
    イ三三ミミミ,、    
   /ミゞへ三三ミミヽ   同板のトナメスレが移行したわよ!!
  i彡ソ_,,.._ `ーニ弌ミj   
  ヾツ,-=='i ;'デ'、!;!   第二回全板トナメ同性愛板選対跡地・通算9!
   !i !,  ノ'ーヘ_ .,|j  http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1119773236/
   └!、 '.fニ三ヲ .!    
ピュ.ー  ゝ、`  ; ノ  <これからもアタシ達をよろしくお願いしますね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                                おすぎ

という訳で、ご挨拶をば。同板ではマターリしぶとく続けてくつもりだから、
林檎板のみなさんもよろしくよぉ!!!

>>450
いや、アタシ血の気に弱いからサwww

455 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 21:53:56 ID:Ltd3wD0Z
  . 人
   (_)
  (__) ・゚・_| ̄|○ <何度見てもおすぎワロス
自板のトナメスレが残ってるなんてすごい。

>椎名林檎のファンだってだけでやってくる新参
それってあたくしですわwイヤンww

トナメスレを汚さないような可愛い名前を思案中、そして募集中。

456 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 22:18:37 ID:???
>>455
つ【イボん症】

457 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 23:23:04 ID:???
自分でコテ決めた方が良いよ

458 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 23:25:42 ID:???
  . 人
   (_)
  (__) ・゚・_| ̄|○
>>457
>>456を見て、あなたが如何ほどまでに正しかったかがわかった。

459 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 23:35:20 ID:???
>>458
つ【イボと白昼夢】

460 :名無しにして頂戴:2005/06/30(木) 23:37:38 ID:???
>>458
女の子らしいコテにしなよ

461 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 00:14:29 ID:???
>>454
いやはやヤマザキも最近見ませんなw
同性愛さんのとこにも遊びに行く!

462 :名無しにして頂戴:2005/07/01(金) 00:17:23 ID:???
>>458
つ【あ〜な〜た〜の〜イボをと〜らなきゃ〜♪】

463 :◆die/ODwNMw :2005/07/01(金) 00:19:09 ID:???
つ【ま〜っくろな〜ア〜ナルに〜♪】

464 :◆die/ODwNMw :2005/07/01(金) 00:21:29 ID:???
>>461
ヤマザキは運営側の規制が功を奏したみたいね。
名前欄に山崎某と打つとフシアナサンになったりとかw
アタシもこのAA懐かしかったわ〜。
同板にも是非是非おいでませ♪

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)