2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ BS− i ■ 2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 12:01
TBS系BS局

公式HP
http://www.bs-i.co.jp/

過去スレ
http://tv.2ch.net/bs/kako/975/975441834.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/20 12:06
弐(σ^▽^)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 11:27
昨日の グロンサンのドラマ 『屋根のある空』 よかった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 11:43
>>3
それやってたのBSフジですけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 13:48
プチげーマンセー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/21 19:18
>>4
BS-iとBSフジで2回ずつ放送するよ。

BS-i・・・・・・・・・・・9月20日・27日
BSフジ・・・・・・・・・・9月21日・28日

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 01:01
BS-iとBSフジって共同番組がやたら多いね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 02:02
今日の「恋する日曜日」正直よくわからなかった。来週のは面白そうだが。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/22 13:51
またケータイ刑事やるのか

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 04:21
>>9
再放送?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 04:54
>>5
マンセーって何?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/23 10:11
SDアプコン額縁HDでBS1と同じヤンキース中継やる意味って何?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 00:07
2004年1月放送予定
アニメ「ゆめりあ」

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 00:16
HBWEだけは必ず観てたのに・・・
もう観たい番組無くなっちゃったなぁ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 03:27
>>10
今度は銭形愛の妹が主役で「ケータイ刑事銭形舞」。今日番宣やってた。
山下真司は引き続きパートナーで登場。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 07:44
>>14
月曜日のSPORTS STAGEも明日で終わり。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/09/28 21:46
>>16
そっちはどうでもいい糞番組だった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 20:26
渡鬼age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/03 22:02
上良早紀イラネ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 22:57
銭形舞でも見るか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/05 23:30
前作とノリは一緒だな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 01:28
公式堕ちてる?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/06 02:06
愛が舞になっただけだね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/07 15:21
で、第三弾が銭形ミイになるわけか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 23:25
今やってるドラマに雛形+コンセントの女をたして2で割った感じの娘でてるな。
名前なんていうの?(主人公ではないよ)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/12 23:30
金剛地....。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/13 05:12
>>25
藤田瞳子

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 07:27
俺、最近BS見れるようになってこの銭形舞見たんだけど、面白いな。これから
欠かさず見るよ。前作の愛も見てみたいな。再放送とかないのか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 08:27
以前やってた
双方向ドラマ(選択肢で分岐するやつ)を
再放送でいいからもう一度やってほすぃ

30 :28:03/10/18 14:33
前作の愛はDVDBOXで発売してるんか。こりゃ再放送ないわな。再放送したら売れなくなるし。
値段も2万4千か。高いなぁ。1万くらいなら買えるけどさ。
今やってる舞もDVDBOXで発売されるのか。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/18 15:24
>>30
チミは関東人じゃないな。
関東だったらTBSの火曜深夜に再放送してる。
今週で2話終了。

32 :28:03/10/18 15:45
九州です。
いいな。関東で放送してるのか。しかし、地上波だから別にいいや。
できればBSで再放送してほしいんだが。地上波ではなく。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/26 23:32
今週の舞タン良かった。
来週は水野春雄が殺されるのか。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 01:41
来週は銭形とシベ超のコラボか

35 :名無し:03/10/27 19:35
レスの少なさに、デジタル放送の先行きが垣間見られる・・。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/10/27 23:04
今日、親戚の家で織田裕二の「真昼の月」を見た。
デジタル放送ってあまりにも綺麗で
家に帰ってアナログ地上波見たら鬱になった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/02 23:08
ケイタイ刑事銭形舞の実況は↓です
【実況】BSデジタル総合スレッド 【その壱】
http://24h.musume.org/cgi-bin/test/read.cgi/live/1062827509/

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 01:05
>>36
そのドラマ、ハイビジョンじゃないだろ。
ハイビジョンの世界遺産見たらもっと鬱になるよ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/03 14:20
アナログの映りが悪いってことなんじゃないの?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/09 23:28
今日の銭形舞、結構面白かったな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/18 17:58
今BS−iでもう一度見てみたい番組のリクエストやってるな。リクエストしようと
思ったがノミネートに見たい番組がないよ。俺的には銭形愛を一挙放送してくれたらと思ったが
連続物は無理だな。よく考えたら。とりあえずコンセントに一票入れておいた。
ノミネート作品の中でこれはいいと思うのあればよろしく。
今年の夏からBSが見れるようになったんで初期の頃は全然知らんのよ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/19 20:52
さとうきび畑の唄ディレクターズカット再放送
11/27(木)20:00〜22:54

地上波で見逃したのでちょっと楽しみ。ドラマ板では賛否両論のようだが。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/11/27 21:22
>>42
録画はちゃんとできてるか?うちはOK。
未公開シーンが30分くらい追加してあるんでしょ?
あとで暇なときに見よう。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/02 19:14
武富士会長タイーホで来期以降のJリーグ中継は
どうなってしまうのだろうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/07 18:31
珍しく3ch独立でインタラクティブドラマ放送中。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/09 14:51
今やってる内田有紀のビッグウイングの再放送は
結構前の作品なのに、何でハイビジョンなの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/10 16:34
>>44
Jリーグのオフィシャルスポンサーは他にもいるから
大丈夫では。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/11 18:34
>>46
TBSの連ドラでは初めてくらいにハイビジョンで撮った作品だったはず。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/12 18:17
>>47
しかし、BS-iのJリーグ中継のCMを見てると
武富士しかなかったような。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/12/31 15:13
掲示板、閉鎖したほうがいいぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/01 04:55
60ミニッツ2が終わってしまった。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/02 11:53
愛の再放送ええなぁ。やっぱBSやわ。

53 :名無し。(前編):04/01/02 12:00
うむ。で、全話やってくれたら最高だったんだが。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/14 23:37
明日LOVE@トレードがあるな。参加する奴っていないのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 20:48
なんかよぅわからん。2月1日は参加予定。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 20:50
LOVE@トレードのバーチャル株式市場がシステム不調で終了

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 20:58
おっ、お詫び出た。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:34
23時に何か動きがあるみたいだぞ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/15 21:55
LOVE@トレード、初回放送に参加送信した方は2月1日のスペシャルは特別優遇対象者になるらしい。
今回参加せず2月1日だけ参加予定の奴とは差がでるらしい。
55は負け組か。残念だったな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/01/16 03:21
L☆I☆V☆E
青春一直線って感じで
今見るとすごく恥ずかしいな。
当時も恥ずかしかったけど。

61 :ツステム婦長:04/01/23 02:22
      /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\
( ・∀・)∩ ウンコビ━━━━━━━━━━━━━━━━━ム  >59εε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン
    ⊃  VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 20:40
K-1 Dynamite! 放送中。

ということで、ここに曙おいときますね。
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i          
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ    
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/04 21:40
曙キターーー!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/05 21:27
>>60
初回に内山りなちゃんの制服姿のパンチラがあったよね。
白のパンツが丸見えだった。
今のりなちゃんの活躍からすると、制服姿のパンチラはお宝ものだね。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/26 04:32
age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/05 21:28
今シーズンもJリーグやるんだね!
がんばるなあ、BS−iは。
よそもちったあ見習えよなあ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/06 02:57
http://img.2chan.net/b/src/1078508401112.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/07 16:40
最近BSiが見れるようになったんだけど、
地上波じゃまず見られないイチローインタビューとか見れて
それだけで大満足。
かなり高いPCを買ったから見れるようになったんだが、
それだけの金だした甲斐があった。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/08 22:03
>地上波じゃまず見られないイチローインタビューとか見れて

BSデジタルならどの民放局でもやってたんだが。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/11 20:16
松井とイチローの対談イイ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/18 01:37
Jリーグ始まってますよ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 18:49
神チャンネル

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/07 01:43
ベイスターズもLIVEで何試合も放送するしね。

74 : :04/04/07 19:45
さりげなく双方向通信がKDDIになったのは・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/12 23:06
1~3月のIポイントのプレゼントが発表になりましたね〜



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/15 00:22
メンテナンス終了はまだでしゅか?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 22:05
アメリカ版サバイバーパート4の
ベスト4が誰だったか教えてください!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/18 23:20
次の1球ゲームがあるのはベイスターズ戦だけなのかな?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/27 22:46
さて、五月はTBSとフジでMLB中継があるわけだが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/25 08:02
久保田智子が番宣で泣いたあとのような顔をしてるのは何故だ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/26 16:03
俺が今日振ったからだよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/29 16:40
アメリカ版サバイバーSEASON4の
ベスト4が誰だったか教えてください!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/03 19:32
いやぁ、吉田類の酒場放浪記が何とも言えず好きなんですよ。

酒飲めないんですけどね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/12 21:27
BS-iの独立データ放送の会員用チャリんこ競争ゲーム。
ラテンおっさんの実況がちゃねらーだったのにワロタ
社員ちゃねらまぎれてんな

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 08:40
そういえばウィークエンドビンゴがなくなってるね。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 11:12
個人情報流出

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 11:34
<6/21 11:28>
◎TBS系のBSデジタル放送「BSi〜ビー・エス・アイ」の双方向CMサービスを利用した
視聴者の個人情報およそ1万件が外部に流出したと発表。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 11:42
さっきテレビ東京でBS-iが個人情報流出って言ってたな
で、双方向CMサービスってどのCMの事だ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 11:54
http://www.asahi.com/national/update/0621/008.html
約1万人の情報流出 BSデジタル放送のビーエス・アイ
--------------------------------------------------------------------------------
東京都港区のBSデジタル放送「ビーエス・アイ」(生井俊重社長)は21日、
同社が放送した視聴者参加型の双方向CMの利用者の名前や住所など約1万人の個人情報を記録した
CD−ROMが外部に流出したと発表した。同社によると、20日に回収したという。

同社によると、流出したのは、クイズ番組のスポンサーの生活用品大手の
プロクター・アンド・ギャンブル(P&G)のCMで、
商品に関する質問に対してリモコンで答えた利用者に関する個人情報だという。
回答者には抽選で商品などをプレゼントするため、名前や住所などをCD−ROMに記録していたという。

CD−ROMは会社で保存して管理しているが、
「外部からの連絡で、過って社外に流出していたことが分かった」(同社広報宣伝部)という。
流出したのはCD−ROM1枚で、20日夜に回収した。流出の経緯などを調べており、再発防止策をとるという。

(06/21 11:32)




90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 11:58
商品券マダァ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 12:01
>>89
CD-ROMに記録してるのか。
プレス機持ってるなんて凄いなBS-iは

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 12:37
パロッチャがいつのまにか終わってたのはそれでか・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 16:57
>>91
CD-Rです。

>>92
TIMEOVERです


http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20040621&j=0022&k=200406211542
視聴者の情報1万件流出 TBS系デジタル放送会社 【写真】  2004/06/21 13:56

TBS系の放送衛星(BS)デジタル放送会社「ビーエス・アイ(BS−i)」(東京)と
米家庭用品大手のプロクター・アンド・ギャンブル(P&G)日本法人(神戸市)は21日、
P&Gが提供、BS−iが放送した双方向テレビコマーシャルのクイズに応募した視聴者の
個人情報1万868件分が外部に流出したと発表した。

個人情報が記録されたCD−R(書き込み可能なCD)をP&Gが誤ってパソコンに入れたまま処分したことが原因。
P&Gは「現時点では情報が利用された形跡はない」としている。

問題のコマーシャルはP&Gの提供で、昨年7月12日に番組「TIME OVER」内で放映された。
P&Gの商品に関するクイズが出され、視聴者が電話回線で回答を送る仕組みになっていた。
流出した情報には、回答者の氏名、住所、電話番号、性別、年齢が含まれていた。
P&Gへの情報提供についての同意は取っていた。

<写真:視聴者の情報の外部流出で頭を下げる「ビーエス・アイ」の生井俊重社長(左)ら=
21日午前、東京都千代田区のホテル>


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/21 18:48
しかし、CD-Rが入ったPCをそのまま処分するぐらいだから、HDDの中身も全てそのままだったんだろうな。
PCを破棄する時は中のデータに注意するよう大昔から言われてる事なのに、
そういった危機意識がまったくない人間だったんだな、今回のP&Gの担当者は。
BS-iも折角の90分スペシャルでお詫びしないといけなくなって。

95 :94:04/06/21 18:49
あ、規制で書き込めないと思って書いたら書き込めた。↑
某スレとマルチになってしまいました。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 22:50
なんかカクカクとまるんだけど。
アンテナレベル高いのに。事故か?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 10:05
コピワン信号

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/07 22:20
20:30〜の「穂高よ永遠なれ」は迫力あったな
あの山小屋を建てた小山さんの偉大な
功績に感動!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 21:03
夏少女ウメ子が面白かった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 15:40
民放で一番ハイビジョン化が進んでるね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 22:03
誰か「コンセント」見た奴いねーのかよ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 23:35
>>101
2分ほど見ました

24Pだそうで

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 00:01
>>101
さわりだけ見た。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 00:43
美和子は見ない
美日子なら見る

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 00:55
「コンセント」かなり前に見たもん。
これからも何度も再放送すると思うよ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 01:02
田口ランディなんてふざけた名前の作家原作のドラマは見ない

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 01:18
BS-iとBSフジで放送の「68」のテーマ曲。
題名知っている人いましたら教えてください。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 09:44
大人になったらBS-ア〜イ
age

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 19:06:29
ハイビジョンでJリーグを放送し続けるBS−iは神

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:53:10
766チャンネルを使ってたらこんなのが出るよ。
具体的にどういう時に出るようになってるの?


    ,_________________________
    |:::::|┌────────────────┐|:::::||
    |:::::||                       :||:::::||
    |:::::||                       :||:::::||
    |:::::|| ご使用の受像機の内部が一時的に :||:::::||
    |:::::|| 不安定な状態です。            :||:::::||
    |:::::||                       :||:::::||
    |:::::|| 主電源のオンオフをしてから       :||:::::||
    |:::::|| 再選局してください。             :||:::::||
    |:::::||                       :||:::::||
    |:::::|└────────────────┘|:::::||
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:52:47
クボジュンのえいごっこ
毎週(日)9:00〜9:30
10/3〜         
 
 久保純子と遊びながら自然と英語が身につく、
子供から大人まで英語の基礎を楽しく学べる新感覚知育番組。
楽しいキャラクター”ポトポト”とともに、
リズミカルな音楽や双方向ゲーム、クイズなどで英語が学べる番組です。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 21:27:40
クボジュン、ラブリ〜

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 02:32:09
♪ZOO ZOO ZOO

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/11 04:38:15
美人の素リニューアルして「びじんのもと」に
ってここにも青木が出てるし・・・地上波でもうお腹いっぱい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 13:01:52
日本シリーズ生中継ありがとう。Bs-i

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 09:18:09
BS-i見れる漫画喫茶って都内にないかなぁ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/23 22:12:29
クリクリのいた夏は放送中止?


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 15:17:41
本日でグリーンチャンネル経由の競馬中継が終了。
i −SPORTS時代から続いてきた金曜夜の馬講座も終了で
BS−i は競馬番組から撤退ということかな?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 23:29:04
SASUKEとKUNOICHIの完全版を流してくれい。
KUNOICHIだけでもいいから。
そうしたらウザイ会員登録するぞ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 00:43:51
もしかして、この局
誰も見てないのか・・・・な。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 02:00:17
AIRのリピートは,無いのか?

122 :AIR:05/01/07 02:29:47
パナソニックBHD-100(マスプロBDT300)での音飛び不具合情報

・Aパート終了後のローゼンCMで音と画像が飛んだ。
・Bパート直前のピコピコのシーンで「どうだ!思わず(プチ!)返したく・・」ってなった。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 08:29:26
AIRは、労働基準法違反ばかりだよ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 12:50:57
今後のアニメ放送予定作品
これが私のご主人様
英国戀物語エマ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 01:09:28
今やってるCBS48アワーズ
おもろい!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/09 03:20:46
パナBHD100(初期)のOEMマスプロBDT300が、
コピワンになってからBS-iのアニメ だ・け が必ず一瞬フリーズするんですよ
ローゼンメイデンから発症してるんだよね。なんか変なデータ送ってませんか?
参考までにAIRの発生個所をまとめておきます参考にしてください。
1話・Bパート直前のピコピコのシーンで「どうだ!思わず(プチ!)返したく・・」ってなった。
2話・Aパート直前の国崎に回想シーン。
3話・予告終了直後のBS-iのアイキャッチ時に。
4話・予告終了直後のBS-iのアイキャッチ時に。
5話・Aパート直前の「最近インターネット・・・」テロップ時に。

調査おながいします。m(_ _)m

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 04:30:17

直ったよ。あんがとねBS−人

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 08:29:08
パナ機とBS人って相性悪いねぇ。
データに変なもの載ってるのは間違いなさそう。
「変なもの」と言っても規格違反とかそういうのかどうかはわからないけど、
「他局と違う何か」が。
データ放送やってない番組でデータ取得しに行ってデータ取得できずにエラーでるのってBS人ばかり。

BS人が送るべきでないデータを送ってるのか、パナ機が解釈すべきデータを解釈できてないのか…


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 21:09:26
あれ乳首か?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 21:19:37
乳首やね

131 :β:05/02/12 22:31:18
やっぱBS-iといったらケータイ刑事シリーズだな。自分ほとんどBS-iしかみないし。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/12 23:12:32
>>131
BS-iなぁ・・・
ほんt見るものないよな。
世界遺産も地上波の一週遅れだしさ。
久保田智子のHV番組でもやってくれりゃあ
毎週見るのに。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/16 17:23:38
今まで161chだけの標準画質放送でやっていたiコレクションと激★店がいつの間
にかハイビジョンでやるようになりましたが何故だ?まあその方がキレイでいい
けれど誰かワケ知っている人がいましたら教えてください。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/18 06:46:16
不具合完璧に直ったよ〜すげー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 02:47:49
今日のAIRは豪快にフリーズしまくりじゃん!
・Aパートの頭でフリーズ
・Bパートの頭でフリーズ
BS-人氏ね!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/25 09:24:47
「ビーチエンジェルズ」をBS−iでやってくれよ。
DVDを全部揃えるには金がかかるから。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 04:10:45
ブルレイで全部録っていっても金がかかる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 15:58:22
TIMEOVERを終了させる必要性ってあったのか?
BSデジタルの中でもかなりの人気がある番組だろう
TBSが大きく変わるからってこの番組も被害を受けるはめになったのか?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 17:24:09
http://211.13.231.171/timeover/kokuchi/main.html



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 17:10:31
BSーiは潰れます。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 01:51:29
AIRフリーズ報告
・Aパートタイトル時フリーズ

ローゼンメイデン続編7月放送

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/04 02:11:53
いつものパナOEMの粘着か

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 01:57:48
粘着呼ばわりされても構わんけど実際起きてるからしょうがないだろ
メーカーに問い合わせても機器の不具合ではなくBS-i側の問題だそうだ
証拠欲しいなら提出しますよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 12:56:37
チューナ買ったら?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 20:13:29
じゃBS-iがチューナー用意してくれ!
おまえのとこの放送見るため10万出した訳じゃねーんだよ!チンカス放送局

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 22:21:31
>138
激しく同意!
今回のTBSの改編は明らかにおかしい!朝のウォッチ!もなんで終わるのか?週に2、3日は「めざまし」を凌ぐ視聴率を叩き出すのに…、理解できない!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 12:22:27
SHARP純正のTU-HD1だけど
先週のAIRで同期信号乱れてた

orz

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 12:29:12 ID:??? ?
>>145
>おまえのとこの放送見るため10万出した訳じゃねーんだよ
それならBS-i観るな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/08 21:50:26
BS−iに安住アナ出たことあります?他のTBSアナは最低1回は何らかでBS
−iの番組やTBSのサイマルで出てくるのですが安住アナは見たことないな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 15:49:25
AIRの不具合報告乙


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/10 15:55:37
とりあえず粘着君はストリーム録画しておいたら?
別のデコーダ経由だと飛ばないかもよ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 02:10:22
松下BHD100&マスプロBDT300
AIR放送時による不具合報告明細

(時:分:秒)
 0:32:26 Angelica CM時フレームとび。
 0:33:26 ああっ女神さま CM時フレームとび。
 0:34:26 AC公共広告機構 CM時フレームとび。
 0:46:03 DVDこれが私の御主人様 緊急特報! CM時フレームとび。
 0:56:07 「みすず、俺が一緒に居るからプチ!・・」セリフ時フレームとび。

報告以上。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 23:16:25
サッカー中継の時さ、映像を画面いっぱいに使おうよ。
スポーツ中継は、迫力が大事だから、あれだと、半減する。

画面左右のカットはいらないだろ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/12 22:42:50
いつの間にかデータ画面リニューアルしてる。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 01:58:17
AIRの不具合報告乙


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 03:56:26
不具合なし

以上

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 09:32:20
しばし待たれよ。ただいまマルチポスト中の模様


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 01:53:09
ごーーーーーーーーーーーーーーーーーーる

おつかれさまでした。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 09:13:00
はい、お疲れさまでした

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 12:29:23
4月からのBS−iの変わる点&新番組
・24時間放送(日曜を除く)
・ブルームバーグTVのサイマル放送
・ニュースバードのサイマル放送時間拡大
・月〜水曜23時から「刑事スタスキー&ハッチ」
・毎週日曜23時から恋する日曜日
・毎週木曜22時からケータイ刑事銭形愛の再放送

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 13:14:15
他局のBSと違ってBS−iはずいぶん充実してきたねo(^-^)o

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 14:46:08
>>161
正気か?w


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 15:27:05
ニュースバードそろそろハイビジョンにしてくれよぉ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 22:54:08
>>161
>>162
でも個人的BSデジタルの中ではBS−iはエンターテイメント的な面で面白いと
思うな。特にケータイ刑事シリーズとか。他局(BS)にはここまでの自社制作ド
ラマはないよ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/26(土) 23:26:20
そのドラマのファンなだけじゃないかい。
BS-iめったに見ないよ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 16:20:30
めったに見ない局のスレにわざわざお越しいただいてありがとうございます

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 21:02:38
>>165
ほぼ一日が某ニュース専門チャンネルのサイマルのBS●テレや再放送のオンパレードの
BS●ジよりは充実してると思うな。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/27(日) 22:53:04
BSフ●は再放送でも特に721+739ですっかりみんなに
飽きられたようなのが多いね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 02:13:47
アニヲタは大切にしましょう
なんかあった時に味方してくれるから

敵ばっかり作ってると●ジのようになるからな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 14:50:48
夏にAIRを、もう一話やるそうだ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 06:41:32
http://www.bs-i.co.jp/main/program/index.html?week=1

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 09:23:45
>171
停波?(( ;゚Д゚))ガクガクブルブル

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 14:39:43
>>171
>※編成は、急遽変更になる場合があります。
ってこれはないだろ


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 17:24:23
本日(4月7日)のBS−iのイチオシ

ケータイ刑事 銭形愛[再] 22:00〜22:27(注意:野球中継で約30分延長の可能性あり)

あらすじ:ttp://www.bs-i.co.jp/zenigataai/home.html

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 18:51:12
怪談新耳袋の黒川芽以かわええ。
昨日の「お初天神の幽霊」の巻は
エロくて羨ましかった。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 03:56:36
BS-iでもアイドル番組始めるのか
http://www.bs-i.co.jp/main/entertainment/show.php?0035

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 00:07:52
どうでもいいが、BS-i ってチャンネル名決めた時、
NHKのBS1から紛らわしいって文句つけられたなかったのか?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 21:18:37
BSフジの「BSニュース」って番組名もアレだと思うけどな。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 22:30:22
BS−iでのTBS番組CM、ハイビジョン制作番組はハイビジョンで宣伝するように
なったようだ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 14:17:36
この局は黒川芽以しか売りがないな
全部彼女にやらせろよ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 14:28:32
黒坂真美とか秋沢淳子とか

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 09:46:24
あと最近は夏帆モナー

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 16:40:27
あと時々坂井真紀

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 06:25:40
宝積有香も

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 17:48:31
最近シノラーも

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:07:03
佐藤二朗と岡本信人は?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 20:39:10
BS−iって手術の患部を無修正で映すグロい番組ばっかやってるな。たとえばドクターズEYE
や健康DNAとか。
ま、僕はBS−iにはケータイ刑事シリーズでお世話になってるからいいけど。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:22:59
>187
>ま、僕はBS−iにはケータイ刑事シリーズでお世話になってるからいいけど。

オカズですか?抜きっぱなし?まるで雪中庵


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 21:55:30
>>188での表現が悪かったが、自分はケータイ刑事をそんなことには使っていません。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 12:40:48
187は金剛地

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/16(月) 06:09:54
丹羽多聞アンドリウ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 02:10:17
またパナチューナーでフレーム飛び発生してるな
わざわざ不具合起こすようなデータ流すなよ!ハゲ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 04:24:54
アニオタさんお帰り

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 09:17:34
このチャンネルみたいんだけど
おとなになったらBS-i って言うので自主的年齢視聴制限をしています。
何歳以上ならおとなになりますか?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 12:51:03
面白いと思ってそういうことを書き込んでいる人は一生子どもです

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 14:48:57
子供子供子供

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 04:39:41
>>192
パナソニックに文句言えば?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 06:55:09
BS-iだけ発生する現象なんですが何か?
他のチャンネルは正常に受信していますパナの機器は関係無いです
BS-iが規格外のデータ流すから発生するんです

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 07:35:07
正式にメーカーにクレーム&調査依頼出したから覚悟しとけよBS-人

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:53:03
そんなこと書かなくてもBS-iはお前のことを知ってるはずだから安心しろ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:28:57
>>200
今のところ、この人だけみたいですし・・・。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:45:01
松下BHD100&マスプロBDT300
AIR放送時による不具合報告明細

(時:分:秒)
 0:32:26 Angelica CM時フレームとび。
 0:33:26 ああっ女神さま CM時フレームとび。
 0:34:26 AC公共広告機構 CM時フレームとび。
 0:46:03 DVDこれが私の御主人様 緊急特報! CM時フレームとび。
 0:56:07 「みすず、俺が一緒に居るからプチ!・・」セリフ時フレームとび。

これが偶然だと言いたいのか?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:47:01
俺はウソも言ってないし証拠もあるから堂々と戦う!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:49:38
不良品つかまされた奴がキャンキャン吠えてるのはここですか?
ていうか新しいチューナー買えよ。バーヤ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 21:55:45
他のチャンネルが正常なのに不良品と決め付けるのはナンセンス

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 22:30:58
>>204
まあ放置しようぜ。証拠があると言っても、実は自分の方に原因があるなら
最終的に恥をかくのは、こいつだし。

>>202
そこまで言うなら、BS−iの全放送時間中に発生する頻度はどうよ?
どうせ検証なんかしていないんだろ。本気で言っているなら、そこまで
徹底的にチェックして、どの程度の頻度なのかやらないとダメだろうな。
たかだか30分のアニメ番組中の発生程度で大騒ぎでは、誰も真面目
には対応しないだろう。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 23:50:19
今メーカーに検証願いしてる
消費者センターにも相談するつもりです

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 04:57:57
>>207
BS-iはその件について何か回答してるの?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 05:47:43
そもそも無料放送なのに
消費者センターとはこれいかに。


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 06:02:38
アニメヲタはほんと、馬鹿ばっかりだよな
特に録画保存に必死になってる馬鹿が多いから文句も多い

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 06:21:59
ここでは大騒ぎしてるのになんでAV機器板のチューナースレでは
話題にならないんだ?そのチューナー持ってる人って少ないのか?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 06:22:39
今気付いたけどデータ放送と一緒アニメ放送してる局ってBS-iだけなんだよね
録画したアニメ調べてみたらCMパートとアニメ本編の境目で発生してるっぽい
アプコンしてるのBS-iだけだよね?
アニメ直前のニュースバードの画面がBHD100だと4:3じゃなくて16:9の額縁になってるんだよ
BS朝日の4:3の画面はきちんと映ってるしアニメのフレーム飛びも一切発生しない
BSJの16:9の額縁アニメもフレーム飛びは一切発生しない
MHK-hiの16:9アニメもフレーム飛びは一切発生しない
ひとつ言えるのがBS-iはコピワン導入前はフレーム飛びは一切発生してなかった
コピワン導入前のアニメ「まほろ」まではOK
コピワン導入後のアニメ「ローゼン」からこの現象が発生している
最近気付いたのが4:3放送しているNHKBS1とBS2もチャンネル変えた直後に発生を確認した

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 06:33:08
最後の1行で結論が出たわけだが

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 06:37:34
>BS-iだけ発生する現象なんですが何か?
>他のチャンネルは正常に受信していますパナの機器は関係無いです
>BS-iが規格外のデータ流すから発生するんです

>最近気付いたのが4:3放送しているNHKBS1とBS2もチャンネル変えた直後に発生を確認した

(ノ∀`)アチャー

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 06:37:44
このやっかいなチューナーは初期、中期、後期と分かれているから更に深刻なんだよ
ちなみにOEM品は初期
開局直前に重大な欠陥が見つかってリコールしてニュースになった機種でもある

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 06:44:50
ヒント:SD放送

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 10:00:01
不具合を抱えたチューナーなんか使わずに、買い換えれば早いのにね。
全くデータの出力されない録画用出力を備えたチューナーもこの世には存在するのに。
録画ばかりが目的のマニアなら何でパナソニックなんか選択したんだろうか。
そういった自分の判断ミスは棚において、放送局に文句ばっかり言うっておかしいね。
そもそも、みんなが同じ現象で悩んでるなら、とっくの昔に大騒ぎになってる。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:33:43
>>210
そうばかりでもなくて、録画が主体だと >>217 が指摘するように、それなりに
考えて機種を選択して、普通に使っているオタも多い。

自分は東芝の TT-D2000 を使っているけど、これはビデオ側の出力端子に
データ放送の画面が全く出力されないので、画面下に出る「データ取得中」
とかBS−Jがやっているデータ放送を使ったニュース速報が録画されなくて、
アニオタには人気があるチューナーだな。

パナのチューナーは、その部分に限った評価は最悪だったよな。最新の BHD600
では、ようやく改善されたらしいけど。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 15:27:43
つーかこのバカ、録画機器の型番とかまったく書かないな。
そっちに原因があるかもしれないのに・・・

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:10:59
松下BHD100&マスプロBDT300
コピワンとコピガ無視出来るから重宝してますw
なんか知らんがムーブもコピーもし放題らしい

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 19:17:39
修理されてコピワンとコピガ対策されたらかなわんから余計な事すんな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 02:59:27
録画用出力にデータの出ないチューナーは、NHKのメッセージシステムも出ないよね。
録画マニアかつNHK反対派には重宝する機能だと思うけど、なんで大して話題にならないんだろう。
そういう面から考えても、パナソニック系は最悪だね。データ放送との相性ならいいチューナーらしいけど。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 04:31:32
>>222
ストリーム録画派が多いからじゃない?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 17:31:07
5月20日のびじんのもとで、エンディングに水着姿で出てたアイドルって誰?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 19:42:25
ローゼン2と苺ましまろ始まる前に不具合直してくれよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 03:53:34
あなただけの不具合なので無理です

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 05:16:48
地デジチューナーと交換して貰おう

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 16:39:06
代替品はMHD500になります

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:49:20
やったー!

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 18:53:25
じゃここに置いときますね

つ[BDT300]

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 05:01:32
サッ!
っ[MHD500]ミ

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 20:02:31
バルサー戦Liveあげ

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 05:13:49
ああああ、もう我慢できないオクでBHD300かMHD500買っちゃうよ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:16:50
松下BHD100&マスプロBDT300不具合報告

[0時30分00秒]
データ放送のデータを表示できません(0003)

[1時00分06秒]
アニクリOPフリーズ

[1時27分55秒]
BPO CM中フリーズ

[1時28分45秒]
さとうきび畑の唄 番宣中フリーズ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:29:40
お前の日記はチラシの裏にでもかいてろよ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:32:45
http://yuukiremix.s33.xrea.com/chirashi/
チラシの裏

マジでお前だけでうざいんだよ。せめてコテハン名乗れや。
あぼーんするから。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 02:39:11
>>234
SI処理が対応してないんだよ。仕様。
新しいの買うしかない。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 10:22:50
パナ純正チューナーで昨夜もなんの問題もなくオタ番組録画できた報告

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 13:39:31
これが噂のクレーマーって言うやつかー

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 14:07:17
ハズレを2台持ってる哀れなクレーマーです

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:30:50
交換で手を打って平和的に解決しましょう

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 00:10:13
>>241
交換できるタイミングは、とっくの昔に逸している悪寒。

クレーマーって、実は一番損してるかも知れないな。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 01:11:52
金をケチって中古で買ったせいで
交換や修理ができなくて騒いでるのでは

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:46:49
発売日に10万で買いましたが何か?
しかも買った製品が例のリコール品でメーカーから直接代換品を受け取りましたが何か?
不良品の指摘したらクレーマーですか
凄いですね日本企業は

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 14:03:34
>>244
m9(^Д^)プギャー

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 03:39:50
いまどき「〜ですが何か?」はないだろ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 04:20:00
>>246
m9(^Д^)プギャー

248 :クレーマー:2005/06/19(日) 17:39:22
TU-MHD600に交換して貰ったぜ!
やっほー!最新機種ゲットうれしい
ありがとう松下!!
さよならBHD100

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 17:55:02
5万円の損失オメm9(^Д^)プギャー

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:00:43
今だったら2台買えたのにな(´・ω・) カワイソス

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/19(日) 18:38:32
   /                  ヽ
  /       ⌒ ̄\   __,..   i          ,. ,._   ,.-,.、
 i        -,-===ゞ' く__,. _   i          // j / / ノ
.i           ..::::ノ   ヾ ̄ヾ-    i      __ノ `-/ノ  `ツ
|         ....:::::  .   }:.      |     //  // _,_{ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄/^/;;'´
.|          ,イ  ,;_  .,ノ:::...     i     ヾ、_/  /_i______i_ヾ:;'
 |        / ,  ´ ー ´`i      ノ        / -=j"  ,_/
. !       ノ /-====ー、 i     ノ ,.--、    /   /  /
  ヽ       {    ⌒ " ,、  ノ  }ヽ \  ノ   _}  / 静になるぜ

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 17:58:25
マスプロは交換なしですか...orz

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 02:08:06
マスプロBDT300不具合報告

チャンネル161 BS-i
7月1日1時28分17秒「次回のアニクリ2005は…」宣伝時にフレーム飛び発生

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 07:06:03
ユダ必死だな

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)