2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WOWOW入れてないけどアカデミー賞みたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 18:50
チューダーやらアンテナやら買うと10万以上かかるので見れません
明日のアカデミー賞をフルに見たいのですが何かいい方法ないでしょうか


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:15
情報お願いします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:21
レス付かないのもしょうがないね・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:21
はっずかしい〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:26
>>1
何時代の話?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:30
代録してもらえ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:35
WOWOW見れないけどアカデミー賞を見たい
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/movie/1078047511/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:45
>>5
はあ?田舎なんだよ
>>3
どういう意味だこら
>>4
ウザイ紙ね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:48
ナンだヨコノ板全然ひといないじゃん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 19:54
態度が悪い?煽る方が悪いw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/02/29 21:20
>>1
チューダーってなに?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/01 17:31
デコーダーの間違いです太

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 09:52
昨日のアカデミー賞のリピート放送の再放送は無いよね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 10:00
つまらなかったから見てもしょうがないと思う。
挨拶も例年と違い、政治的発言もほぼ無く。
受賞者の発表以外に何も無いアカデミー賞でした(時間の無駄だった)。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 12:32
ハイビジョンであれだけのメンツがそろった所に価値がある
マジで要らない人(D-VHS)くれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/02 14:06
NHKでダイジェストやるんじゃないの?

17 :.:04/03/07 21:44
明日BS2であるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)