2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジタル放送、ぽしゃるのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 00:51
外国では地方委託のデジタル事業が赤字となり、全て失敗に終わっている。
既に国として巨大投資を踏み切ったじゃぽんではいかがなものでしょうか。
皆さんの意見をお聞かせください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:35
興味無いな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:49
ぽしゃったらぽっしゃったで別に構わん。
但しアナログ放送は予定通り2011年7月24日を以て全ての放送を終えること。
これが必須条件。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 01:50
ぽっしゃったって何だよ俺orz

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 09:49
お前ら〜、ぽっしゃってるぅ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 10:51
ぽっしゃってないけど眠い。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/02 19:04
「ぽっしゃった」って何ですか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/03 02:07
さぁ?俺は分からん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 08:00
ティンコがぽっしゃった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:08
>>9
童貞だろお前

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 09:42
風俗童貞

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 12:54
風俗で童貞捨てる香具師は負け組

13 :11:04/05/04 15:30
じゃ俺は勝ち組

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 18:35
>>13
童貞必死だな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 19:24
>>14
そうか、じゃあ俺のをしゃぶってくれ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:19
>>15
そういう趣味は無いスマソ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 20:27
童貞万歳!!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/04 21:12
>>17
そういう開き直りは良くないと思う。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 01:58
皆さんは何をぽしゃるんですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 03:40
俺は何をぽしゃればいいんだ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 07:09
ただひたすらぽしゃれ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 08:29
人生、ぽっしゃれ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 09:59
デジタル放送ぽしゃる前にスレ主がぽしゃりました

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/05 10:41
>>21
何を?

>>23
まぁそれも運命だよな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 08:21
ティンコがぽっしゃった


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/09 23:14
>>25
もう使い物にならないね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)