2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■頭脳バトルBRAIN-X■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 18:45
公式ページ

ttp://www.bs-n.co.jp/brain-x/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 19:37
軽やかに2(σ゚Д゚)σゲッツ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/23 20:56
いま@ブレイクでやってたけど、今週はキャリーオーバーが出たそうです。

土曜日は20万+50万とるぞ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 00:56
頭脳バトルの冠は捨ててください。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 21:30
先週の放送で、850点とった。
今週の放送が楽しみ☆

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/24 22:39
福岡クイズ愛好会は、何故この番組でも高得点を取る事ができるのか?????

7 :武蔵と小次郎 ◆8z490.RiCo :04/06/25 00:04
<次回予告>
▽キャリーオーバー発生で今週の1位賞金は20万円!
▽ダンディ坂野とアルバイト心得カルタで対決!
▽世界の一流品!プライスバトルは「鳩時計」vs「こうもり傘」
▽園児達の知名度は? 七輪・ダルマ落とし・サボテン・名刺
>>5
1万円ゲットかも。俺は890ptとっても8位だからな…
問題の難易度が違うとここまで違うのか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 00:33
>>5
俺840点で4位に入れた事あるから可能性高いかも、入れる様に祈ってます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/25 20:57
>>5wです。

>>7さん、>>8さん、ありがとう。
私は福井県(知ってる?)在住なんですけど、
双方向番組のランキングに、めったに
出てこない福井県人。

ネット上にも出てこない福井県人。
ハード的には普及してるはずなんだけどな。

スレ違いなのでsageとく

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 15:17
さて、本日はどれだけいくだろう・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 23:22
>>5
1万円獲得おめ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 23:28
>>5です。みなさん、ありがとうございます!

ってか、これって、キャリーオーバーしてなかったら
3マソ円か0円か・・・1マソでよかったのかも。

でも、今週はダメダメだったよ。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 23:28
なんで今週キャリーオーバーなの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 23:29
>>13

あ、ホントだ。1位のヒトって、たしか910点
だったよね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 23:30
やっぱ900pt超えたらキャリーオーバー無し?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 23:33
2週ぐらい前から950点を超える人がいなかったら
「キャリーオーバー」にルール変更されました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/26 23:34
>>16
ありがとん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 01:36
>>5
おめ!
うらはーあ、昨日はーあ、糞ガキ間違えただけやったんやざ。
だるまとサボテン逆やったんやわの。おとましいことしたー。
ほんでーえTOはーあ…。(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/27 12:19
再放送で満点とったが意味なし。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/06/28 19:29
>>5@福井です

>>18サンは、福井の方けの?
福井弁完璧やがの。

うら、あん時は、じゃ〜じゃ〜STOPも
うまいこといったし、糞ガキもお〜たん
やってのぉ。

めずらしいこともあるもんやのぅって
言いながらランキング見てたら、850点
っつったら、ひっでもんにいい点数やって
わかって、うれしなってもて、ここに書き
こみしたんやって。

ほいたら、うまいこと一万円あたっても
たがの。一月の小遣いと一緒やで、
ひっでもんにうれしいわ。

ほんなら、お互いがんばってこさ。
福井のもんは、なかなか出てこんでの。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)