2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CS006ch】パンチクラブ part2【復活】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:05
立ててみた

http://www.cs-nippon.com/guide/6ch.htm

前スレ
●●CS日本 G+SPORTS&NEWS●●
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/1015135612/


2 :間違えた:04/08/25 22:07
前スレ

【CS006ch】パンチクラブ part1【7月開始】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/1048667563/


3 :停止しました。。。&rlo;止停&lro;:04/08/25 22:43
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 :復活しました。。。&rlo;活復&lro;:04/08/25 23:00
真・スレッドリスターター。。。(・∀・)ニヤニヤ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 00:34
また落ちるぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:57
記念火器庫

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 01:20
パンチ契約だからこっちに書く。

なんだよ佐川ゆか、あの髪は・・・_| ̄|○

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 00:45
今月のフォーサイドアワーはアタリだと思うよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 02:37
チョイ炉系のオレはピチパニが(・∀・)イイ!!

小神野由佳、猫のミルクなめ舌チロチロで(*´Д`)ハァハァ
もうちょいアップにしてさらに胸元もねらってほしかったが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 07:55
グラ美だけでもHD化してくんないかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 13:25
麻雀と車系以外をHD化してくんないかな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/07 20:51
つくばやMONDOがハイビジョンカメラなんか持ってるわけないだろ。
しかもメインは従来のスカパーなんだから、ハイビジョン化の予定なんてないし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/08 21:20
やぁ!ぼく、ガネル!

がムカつく

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:23:52
CS、CS、あははは、おもしろい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:29:46
おお、復活したのかよ!
待ってたんだよ〜この瞬間を!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 00:35:42
お勧め番組おせーて

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 14:25:50
ありません。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 20:32:29
猫道

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 13:26:14
ぶかっけ☆イッたっしょ!?って、今スカパー!917チャンネルのアダルトPPVで放送してるんだな。
思いっきり未成年視聴禁止(20歳以上)の年齢制限がついてる。110度でアダルトが駄目なら
年齢制限を外してアダルトを放送してしまえ、というCS日本のやりかたに総務省はどう思ってるのか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 13:29:11
意味不明

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 14:05:50
ttp://jamtv.jp/top/nonstop/bangumi_title/10.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 19:54:39
>>19
見てないから知らないけどそれって
パンクラで放送できない内容を収録
したDVD版のやつじゃないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 21:04:37
チェッパンチラかと思った

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 21:12:49
>>22
いいや、番組と同じやつだと思う。
昨日やってたのは#13だったかな?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:42:54
ぶかっけ☆イッたっしょ!?って最初CS日本の
教養チャンネルで放送してたんだよね。
及川の乳が見れたのは第1回放送分の紹介Vの時
のみだったかな。
全放送見た俺が書くのもなんだがたまにおもしろい
企画物があったけどスカパーで金払って見る価値は
ないな。
でもBSデジタルにいい番組が少ないのでCS日本は
結構見てるよ。1300円で多岐ジャンルを見れていい
チャンネルじゃないか。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 23:30:49
スカパー!では当然アダルト扱いの番組を
アダルト禁止の110°で堂々と年齢制限をつけず放送したり
更には教養チャンネルで流したりするのは
はっきり言ってキチガイ級の馬鹿。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 11:08:07
放送開始当初はエンタ371でも製作メーカーの番組が
あってちらっと放送してたような・・・
今回のは番組を買ったのがたまたまアダルトチャンネル
だったからじゃないのか?昔はアダルトPPVでミニスカ
ポリスのイメージビデオとか放送してたしそんなに拘るなよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 12:20:45
どこで放送されようが構わないが、一方では視聴年齢制限が20歳以上になってる事が問題。
アダルトチャンネルでも、年齢制限をつける必要がない番組はつけてないのに。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 16:05:42
及川の番組は、もともとCS日本用のはDVDの販促目的の別編集なバージョン。
一度見てみりゃわかるが、CS版は乳首もNGなくらいごくごくソフトな露出だけだよ。
110度で流せる限界と言われてる、R-15のエロVシネマよりもよっぽどぬるい。
とは言っても、アレをマンマTV・サイエンスで流したCS日本は非常識だと思うがw

もちろん、DVD版(スカパー!の917でやってるのも)はR-20な内容が追加されてるよ。

スカパー!なら、他にもっとえぐい内容の全年齢向け番組はいくらでもあるし、
パンチクラブでも、つくば制作の着エロ番組とかのほうがよっぽどえぐい訳だが。
(スカパー!の場合一般チャンネルでR指定はかけるの難しいって事情もあるが)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:14:24
スカパー!で放送してるのがDVD版?
>>21見ても分かるように第13回ってなってるが、何枚DVDを出してるんだ???
ちなみにプレビューで少し見た時は、パンチでやってたサイン会の映像だった。
キモイ男がカメラ構えて床に座ってて、確か奈央ちゃんスキって言う人が出てくる場面だと思う。
DVD版にもDVD販売の映像が入ってるの?男の映像なんか流してPPD購入した人は怒らないか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:15:24
↑ちなみに60分番組。なんだかパンチクラブでやってたのと同じ気がするけどなあ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 17:46:22
>>30
それは、中でも一番どうしようもないシーンを見たんじゃないかと思われ……。
ぶっかけもののAVで、汁男優のグループショットを見た状態というか……。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 21:21:35
で、結局スカパーでやってるのはパンチクラブ放送分
なのかDVD版なのかハッキリしたのかい?

パンチクラブ放送分なら>>19の言い分は正しいが
DVD版なら>>19の言い分は的外れってことだけど・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 22:51:07
DVD版ってどんな内容なんだ?
放送で流れた番組+αが収録されてるのか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 23:32:37
よく番組で「この続きはDVD版で〜」ってナレーション
してたけど・・・要するに放送分プラス放送できないシーン
を収録してDVDにして売ってるんだよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 01:08:40
DVD調べたら、びっくりするほど何枚も出してるんだな。
まさか放送回数分出してるのか?
何万もだして全部買った馬鹿なんているんだろうか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 00:14:39
いつのまにかピンクPから緑のブタマークに変わってるな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/30 01:40:13
>>37
放送局アイコンは既にCS2の141〜147チャンネルに引越しさせて頂きました。
それに伴い、旧チャンネルの004〜011のアイコンは初期状態に戻させて頂いて
おります。何卒ご理解をお願い致します。          スカパー!110CS

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/02 06:46:19
いよいよCS日本も撤退準備か。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 01:54:55
エンタの118で
「CS1だったから多少画質がよかったが、CS2に移って画質もスカパー並に」
とあるけど本当ですか?

いや、移るのはわかってるけど、CS2だと画質がクソになるという点が・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 07:10:50
025chと027chは何のチャンネルになるのですか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/03 14:27:17
>>40
1行目が意味不明だが(スカパー!板エンタスレの>>118ってことかな)。

あくまで一般論としてだが、CS1よりCS2のほうが画質に関しては不利なことは確か。
ただ、エンタのようにスカパー!で超糞画質な場合は確実にそれよりはマシ。
スカパー!<<110なのは、他にはたぶんキッズステーションくらいしかないけど。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/13 23:16:38
CS110の無料で申し込んだけど、CS1の 006chって、279と 371がごちゃ混ぜに放映されてるのね。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/14 22:50:58
>>43
279と371の主要番組(生乳露出無し番組)と
CS日本オリジナルの編成やね。このCS日本
オリジナル番組が最近クオリティーが上がって
きたな。視聴用にスカパー!、保存用にスカパ
ー110って使い方が主流になってきたわい。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/15 23:30:37
しかし来月5日からCS2に移動になって、
画質もスカパー!並に悪くなります。
残念でした。しかも110はコピワンやし。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 13:30:32
>>45
それでも、スカパー!最低レベルの画質を誇るエンタ以下ってことはないと思うがw


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 20:12:45
でも、11月〜の 「スカパー110パック」は、割安感あるね。全43チャンネルで3570円。

映画「カミングス−ンTV」「日本映画専門チャンネル」「チャンネルNECO」「洋画★シネフィル・イマジカ」「ムービープラス」
スポーツ「ザ・ゴルフ・チャンネル」「ゴルフネットワーク」「G+SPORTS&NEWS」「フジテレビ739」
音楽「スペースシャワーTV」「MTV」「ミュージック・エア・ネットワーク」「カラオケチャンネル」「MUSIC ON!TV」「MUSIC JAPAN TV PLUS」
ドラマ「FOX」「スーパーチャンネル」「AXN」「時代劇専門チャンネル」「ファミリー劇場」
アニメ「カートゥーン ネットワーク」「キッズステーション」「アニマックス」
ニュース・ドキュメンタリー「BBCワールド」「朝日ニュースター」「CNNj」「NATIONAL GEOGRAPHIC CHANNEL」「ディスカバリーチャンネル」「NNN24」「JNNニュースバード」「ヒストリーチャンネル」
エンターテイメント「テレ朝チャンネル」「囲碁名人戦・朝日オープン将棋」「グルメ旅★Foodies TV」「LaLaTV」「アニマルプラネット」「パンチクラブ」「ディズニーチャンネル」「TBSチャンネル」「フジテレビ721」「BBC JAPAN」
ショッピング&カルチャー「○○九ちゃん&サイエンス」

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/16 23:17:21
たしかに!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 08:02:45
>>47
うらやましいな「スカパー110!パック」。

「TBSチャンネル」「フジテレビ721・739」「テレ朝チャンネル」「ファミリー劇場」「パンチクラブ」「ファミリー劇場」がセットになってるなんてイイな。


『スカパー!』でも、同じパックきぼーん!!


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 10:22:30
>>47
パック契約変更しなきゃな。でも契約変更する時って
同時に解約・契約しても二重課金にならないの?
月末に解約して月初めに契約したらすぐに見れない
ですよね。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 13:46:22
>>45
スカパーみたいに衛星自体が2つあってそれ自体の移動の場合はともかく
同一衛星でトランスポンダすら変更しないんだったら画質は一緒でしょ
CS2でも宝塚スカイステージはきれいだし。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/17 17:01:01
>>50
だからこそ、契約初月は課金されないシステムになってる訳だが。
貧乏人は月末旧パック解約→翌月1日新パック契約で1ヶ月分浮かせようと必死になるがなw

パックの移行などで契約内容が重複する場合は、特殊な場合を除いて自動的に旧契約を解約してくれる。
心配ならカスタマーに電話して確認すれば万全。

53 :50:04/10/17 18:18:50
>>52
Sunkus。でもこれだけ見れる番組が増えちゃうと
スカパー110専用チューナー作って欲しいよ。
地上&BSデジタルと同居してるチューナーでしか
見れないのは録画番組被りまくりで正直辛いわ。
もう一つチューナーとストリーム録画できる機器が
あればスカパー用と地上&BSデジタル用に分けて
使えるけど資金とスペースが無いからなぁ・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 06:37:33
>>>47
逆にいえばそれくらいまとめないと見てもらえないってことかな。
けっして安いとは思えないけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 06:41:19
>52
どっかで聞いたけどそいうことを何回もやってると問い合わせが
くることもあるとか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 14:35:24
>>47
ごっつええ感じのパックやな。TBS・テレ朝・フジ・NECO・ファミ劇がパックなんて夢のようだよ。

県月から申し込できるの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 15:41:13
地上波系全包含?
即チェンジするよ。これなら。
しかしこれで利益出んのかと、こっちが心配するようなパックだな。

58 :56:04/10/18 15:46:04
訂正

県月から申し込できるの?  →  今月から申し込みできるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/18 22:16:22
>>47
なんかエエな。パンチしか契約してなかったけど、11月からパックにしようかな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 05:31:20
>>47
いいかも。むほっ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 09:05:54
>>47
パックになってうれしいが、どのチャンネルの予約を優先するか、迷いそうな気がする。
とくに夜11時〜1時のTBSとフジのドラマはぜったいにかぶるよ。
11月から、どちらかのチャンネルが夜11時台をゆずれば問題解決なんだけど。。。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 09:30:39
それが狙いかもしれない
結局チャンネルいっぱいあっても見れない・・・という

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 09:44:06
今週のように、何度もしつこく放送している「すてきな片想い」(フジテレビ721)と久しぶりの「ママハハブギ」(TBS)なら、迷うこともないけどね。

パンチクラブは、まめに再放送があるから、かぶっても大丈夫だ。
「ダイナマイトチャンネル(いやらしい)」「REV SPEED(ためになる)」「レイフルアワー(まぁまぁ)」「ドキドキ!フォーサイド☆アワー(相楽のり子エロイ)」「フェチの美学(村上若子ステキ)」「グラビアの美少女(売れないアイドル)」

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/19 11:37:04
漏れはCATVと併用だからある程度重複には対応取れるが、TBSチャンネルと
フジテレビ721で見たいものが被るときついなぁ。
まして旧CS日本パックのチャンネルが加わってくるとなるとますます
忙しくなる。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 08:23:28
「スカパー110パック」11月1日から受付開始

    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< あげ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 09:08:30
パンチラクラブって何ch?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 09:18:24
そんなの自分でしらべろや!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/20 09:56:05
>>66
スレタイ観れ

69 :スカパー!契約者:04/10/25 15:28:45
>>47
「スカパー110」パック 契約することに決めました。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 20:47:12
お馬鹿さんが契約しちゃった。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 19:12:23
>>44
エンタ371が、最近ビートノイズが酷くて適わないが、
パンチはどうでしょうか?コピワンがあるけど録画保存
に向いているのですね?


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 20:01:26
こんなチャンネルの番組なんか録画保存して何になるっていうの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 21:57:03
>>72
人それぞれの趣味があるのでしょう?
RQや炉利とか

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:29:32
こんなチャンネルを見て喜んでるのって、女にモテないキモ男ばっかりだもんな。
テレビ前で若い女を見てニヤニヤしてるデブを見て、女は更にひく。悪循環。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 22:41:51
>>71
R焼き必須ならコピワン回避なんて簡単だよ。RW焼きなら
コピワンの心配しなくてもよいし。
どのレートで録画するかによるけど標準でならコピワン回避
してもしなくても納得の画質で録画できるよ。
同じ番組を同じレートで録画した場合パンチの方が明らかに
上ですからね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/31 23:42:56
>>75
有難うございます。これでエンタ371を解約して、パンチ加入に
切り替えようと思います。どのみちエロは見ないし、コピワンも
箱があれば何とかなるし。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 03:34:19
>>76
エンタ!371=パンチクラブじゃないからね。
乗り換えたら絶対後悔すると思うけどな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 06:42:52
>>77
エロ系以外で、パンチで見られないつくばの番組って何がある?

コピワン付きな点以外はメリットしかないと思うんだが。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 22:59:40
明日(2日)午前の番組表が出ないんだが、放送されんのか?
サイトではあるんだけどな・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:09:27
スカパー110の全チャンネルパック

「スカパー! 110パック」[003]
視聴料金:3570円(全43チャンネル)

をネットで申し込んだら衛星メールで全契約解約承りました
これまでの御視聴ありがとうございましたっていうメールが来たけど
俺だけ?


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:28:24
>>74
経験談ありがとう

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/01 23:40:07
>>80
平日家でテレビを見る時間はせいぜい2〜3時間、
日曜日と祝祭日しか休みがない俺にとっては
43チャンネルは多すぎるがスカパー! 110パック
契約したよ。ザッピングしてても番組が映るのは
気持ちいいもんだな。データ放送のマークはうざい
けどね。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/02 01:22:31
結局このチャンネルってやっぱりスカパーのエンタを見てる人が画質の改善を求めて
乗り換えてくるだけだね。パックに入ってて、興味ない人にまで加入させてるから、
契約者自体は多いんだろうけどね。つくばテレビはどう思ってるかな?
乗り換えられたら収入が日テレやMONDO21にも取られて減るだろうに。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 20:35:48
やっぱ映り悪くなったようなないような・・・大画面じゃないとわからんレベルかな?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 04:31:34
録画保存&画質ヲタでわざわざエンタ!371から乗り換えた皆さん、
やっぱ画質がスカパー!並に悪くなっちゃいましたよ。しかもコピワン。
それでもパンチクラブがいいですか?それともエンタ!371に戻りますか?
はっきり言って乗り換えたほうが懸命だと思いますが。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:56:55
CS2への移行によって、明らかに画像悪くなった!!
スカパーはバカか!!

87 :スカパー!契約者:04/11/06 13:49:17
>>85
>>86

ホンマ!?
























って、釣られてみる。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 18:39:29
やっぱりCS2に移ったら画質が悪くなったね。最初から言われてた事だけど。
プラットワンが続いていればこんな事にもならなかっただろうな。
ただ多チャンネルだけを勧めるスカパーの存在って本当に迷惑。
画質の良かったディレクも潰して、プラットワンも潰して。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:23:21
>>88
画質についてはスカパー110はVBRで最高値は
スカパーを十分上回るという情報があるな。
まあ元の映像が悪ければそれなりにしか映らん
でしょうがね。
それとスカパー110はこれからチャンネルを今の
半分ぐらいにする方向だと何かの記事で見たよ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:57:49
それでも371よりきれいだよ


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 08:52:01
モンドやエンタで放送してる番組は元々の
画質がいまいちだけどスカパーで見るより
ましってレベルかな。
CS日本の番組はいい感じですね、綺麗だ。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/11 21:35:54
やっぱ前よりちょっとボヤっとした感じになったなあ
個人的にはスカパと同レベルに戻った感じなのでスカパ戻ろうかと思ってたけど
あっちはシマシマ問題が出てるので戻らなくてヨカた

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 23:25:29
今スカパー110(110セット)をTv双方向で加入したんだけど
何時くらいに見れるようになる?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 03:38:32
こんなチャンネルを好んで見てるオヤジ連中ってどんな体系してるんだろ。

95 :\___________/:04/11/14 12:14:18
          |/
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i   
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ  .  . .  .  .  .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 16:32:56
及川奈央のぶっかけは終わったの?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 17:50:16
ガロたん相変わらず鬼畜だなあ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 18:49:15
>>96
あんなアダルト放送は当然放送打ち切り。
見たけりゃスカパーのアダルトチャンネルでやってるから、そっちでどうぞ。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:14:56
>>98
いや〜それがまた年末にかけて放送するんですよ。
しかも12月からはモンドの「禁断シネマクリニック」
「背徳の好奇心」などの番組も始まります。これらの
番組がアダルト放送に該当するかどうかわからんけど
民放じゃ放送できない露出レベルだとは思うよ。
スカパーに加入している人はもうモンド切ってもいいで
しょうね。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 21:16:00
 

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 18:14:35
また総務省に言いつけてやるか。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 22:33:19
興味が無いがセットに入っていたのでパンチ覗いてみたけど
パジャマで野外にロケに行ってるガキ共の将来は・・・
スカパー!のアダルトチャンネルにでてそうな予感が・・・。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:30:59
こんなチャンネル、スカパーのエンタ!371と共に早く潰れてくれないかな?
ロリコン馬鹿だけが喜ぶ糞チャンネル

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/01 23:55:51
CS〜ニッポン〜1300円〜♪(1365円)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/02 23:18:02
ピチパニ (*´Д`)ハァハァ

これとパジャマレンジャーのためにパンチ契約

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 01:19:19
ロリコン馬鹿はエンタ!371にでも行け

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/03 19:30:25
ロリだからこっちなんじゃね?
エロ好きでビンボーがパンチかと

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 16:43:39
パンチのようなロリコンチャンネルがあるから
悶々とした童貞が少女誘拐など事件を起こすんだよ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 18:07:18
パンチクラブやエンタ!371は、ロリコン馬鹿の犯罪を助長する非常に迷惑なチャンネル。
幼女に興味を持ってる奴は、体だけ成長して頭は子供のままになってる異常な大人だけ。
こういった連中が喜ぶような番組は放送してはならない。いくら儲かるビジネスだと言っても、
犯罪を助長させている時点で、CS日本やつくばも同罪であろう。子供がどうなってもいいのか。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 19:45:53
>>109
それを言いだしたら番組の出演者や所属事務所にも罪があるってこと
になるだろ。国営ETV見てハァハァしてる奴もいるんだからテレビ自体を
無くさないとダメっていう極論になっちゃうよ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 20:09:08
なるほど。
世の中から幼女をなくせばいいわけか。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/05 22:20:35
>>111
犯行声明ですか?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 09:43:31
>>75
コピワン回避なんて出来るの?
RW-VRモードにしか対応しないのに-R焼きも可能?
VTRに保存汁、なんて言わないでよw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 20:35:56
VTRに保存?
VHSに保存って言いたかったんでしょ?
VHSに保存しても、コピワン信号は生きていますよ。
いくらアナログ保存しても、コピワン信号は発病しないだけで生き残っています。
デジタルメディアにコピーした時点で再び発病します。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:14:20
>>113
コピワン回避ってことはキャンセラーを使うって
ことでしょう。それならR焼きも可能ですね。
スカパーの方は元画像の悪さに加え横縞ノイズや
ブロックノイズが酷いからね。キャンセラー経由でも
パンチの方がきれいに映ってるよ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/06 22:47:40
結局、エンタ!371の視聴者が一部移ってきただけか。
このチャンネルの存在意義って何もないな。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 03:44:47
パンチクラブのロゴはここを真似したんだな
ttp://www.brookstream.tv/

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/07 07:45:35
CPRMキャンセラーの詳細キボン

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 01:47:06
女闘美X #5はなんで放送少ないんだ
剥ぎ取りでおっぱいポロリしてるからか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 22:00:30
そんなの必死になって見てるほうが馬鹿

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 09:59:29
夕べの番組(番組名は忘れた)はオッパイ見せてたな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 17:52:41
オッパイ見れるってイイよなぁ
11PMを思い出すぜ・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 00:15:55
どっちでもいいがスカパー陣営に今このチャンネル居ることだし、
スカパー板にスレ移動させたほうがよくね?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 01:22:26
スカパーのパクリチャンネル

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:17:52
アイドルの星が旅日記になっとるぞ
これはエンタの責任か?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 21:58:28
オレも気付いた
アイドルの星に不具合発生かと思った

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/17 21:09:16
エンタではEPGの登録ミスは日常茶飯事だ。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 01:04:05
スタッフは馬鹿ばっかりで有名だからな。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 05:14:36
早朝からぶっかけって・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 23:05:38
スタッフは馬鹿ばっかりで有名だからな。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 15:24:17
ドキドキフォーサイドアワー 田辺はるか
がなかなか良かったぞ。


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 17:40:40
ちなみに今朝の「ドキドキフォーサイドアワー」
は現役AV女優が出演しておりましたな。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 23:47:01
このチャンネルでやってる「グラ美」とか「セージョ」とか録画してると
何かわからんけど途中で「ビデオ解像度」が変わってワケわかんなくなってる

今、Panasonicのデジタルチューナで受信してディーガ(もちPanasonic)で録画、
それをDVD-RAMにコピーしてぱそ子に取り込んで編集しようとしているが
この「ビデオ解像度」が変わって編集に難儀している

おっと、コピワンについては...ムフフ (通報はご勘弁)

それにしてもなしてこんなことになるぞや??
他にも似たような体験した方はおられまするか??

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 01:32:29
>>133
アドバンスドVBRがONになってないか?
DIGAで解像度が変わると言えばそれぐらいしか思いつかない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 02:06:19
>>134

とりあえずDIGA本体を確認したところ(初期設定→映像設定)

・3次元Y/C ON
・ハイブリッドVBR アドバンス
・スチルモード オート
・シームレス再生 入

となっているが...!?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 10:54:45
>>135
ああ、ハイブリッドVBRって名前だったか
それをアドバンスじゃない方にするとうまくいくと思う

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 21:29:26
>>134
>>136

前に解像度が勝手に変わって編集がしんどかったグラ美の#252(これ以外もあるけど)、
言うとおりにしてみたら勝手に解像度が変わらなくなった
どうやらこれが原因だったみたい
ThanX!! m(_ _)m
DIGAよ、あまり勝手な行動をしないでくれ...

ちなみにグラ美とは「グラビアの美少女」
これなんかよく再放送しているみたいだけど、出来れば#100番台の分とか
やって欲しいな...

ドキドキフォーサイドアワーはなかなかセンスを感じる
ヘタなナレーションや台詞が入らないのがいい...まさに大人の番組って感じかな

それにしてもダイナマイトチャンネルはホントに抜けるね

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 09:47:22
>>137
「グラビアの美少女」ってこれから売れそうな娘を
チェックする番組だから昔の100番台に出てた娘
を見ても古過ぎてほとんどグラビアから消えてるよ。
当時は1人で1時間とかやってて無駄に長く感じたな。

ドキドキフォーサイドアワーって今は廃盤になったDVD
をそのまま流してるだけだし出演者もいまいちでしょう。

ダイナマイトチャンネルは出演者がブサイクなんで
パーツが良くても抜けないな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 20:19:02
こんな番組を取り貯めて満足してるような糞人生だけは送りたくないな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/11 19:04:13
>>137
ハイブリッドVBRは、ユーザが何も意識することなく、それでいてデメリットもほとんどなく、
画質(解像度)を保ちつつブロックノイズを効果的に抑えられるので、家電としてはデフォルトONが妥当。

というかDIGAは、画質を細かくいじりたいとか後でPCで編集したいとか考えるユーザのことなどあまり想定してないよ。
そういう使い方したいなら、東芝のRDあたりを使ったほうが圧倒的に幸せになれる。



グラ美だが、こういうテレビ用の撮り下ろし番組は最初の契約期間過ぎてから再放送するためには
いちいちもう一度本人や事務所の許可取ったり金払ったりする必要が出てくるので、現実的には無理。
(フォーサイドアワーのように、売れ残りセルDVDを放送用に二次使用する場合だと、また事情が違う)
グラ美の場合は、確か無条件で再放送できるのは初回放送から原則2年だったはず。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 02:02:55
放送事故発生 現在イメージ映像

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/13 22:26:20
パンチはエロ無しなんだから
茨城の情報チャンネルで定着すれば良いじゃん。
関東でただ一つ民放TV局が無い勇者の県なんだからCSでやればって感じだよ。

見たいものは見たい
今更ながらこのフレーズが空しい。
見たいものが見れないが正しいんじゃないか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/14 15:48:15
>>142
それは、番組供給元であるつくばテレビの歴史を知ってる上で書いてるのか?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 18:38:37
つくばテレビなんか早く潰れてくれればよかったのにな。
スカパー板のほうを見ても、ただロリ病人が集まってるだけじゃん。
犯罪を助長し兼ねない、百害あって一利なしのチャンネル。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 21:46:29
DVD紹介で映像が違ったぞw


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 23:14:14
今回のピチパニ注意報で小田ゆりかの青ビキニ
第一回で小神野ゆかが着てたヤツか?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/22(火) 19:18:01
正直、パックから外してもらいたい

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 10:04:24
オイッ
どーして4月はグラ美の#325・#326をパンチクラブでやらんのだ

#325「北神朋美」 ←魔法戦隊マジレンジャー・悪役メア役
#326「疋田紗也」 ←2005年1月モデルデビュー

4月中はそれぞれ各5回は放送されるっちゅうに全部アウトたぁ
ヒドイぜ日テレさん

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 16:47:23
鈴木タイムラー終わりかよ
解約すんぞボケ!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 19:49:34
さっさと解約してみろやボケ!
解約する勇気もないくせに、そんな脅しなんて通用しないね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 19:59:14 ?##
どんな勇気だよw
WEBで解約した。死ね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/03(日) 22:28:14
使わせてもらってますよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 23:48:08
このスレにしろ、スカパーのエンタスレにしろ
負け組男の遠吠えだらけなのは間違いない

154 ::2005/04/07(木) 01:57:14
エンタスレ荒らして叩かれ続けてる負け犬の遠吠えレスハケーン

155 ::2005/04/10(日) 01:36:59
エンタスレからわざわざパンチスレの偵察に来ている暇人

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 01:46:23
ピチパニの息止め大会、あのテロップは意図的なのか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 06:18:54
アッ オカミサーン
カラダヲアラッテオナルヨ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 09:57:44
5月のグラ美も放送なし、全滅
再放送に期待汁

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 12:30:33
スーパーな少女58放送しろよぉ
麻雀とかモンド総研とかいらねぇからさ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 14:54:00
糞チャンネル

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 15:03:44
グラ美なんでどうでもいい再放送はやるのに新作やんないの?
なんか同じのばっかな気がするが

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/06(金) 19:14:33
番組説明の最後「おしらせ」、ウザいからやめろ!

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 04:44:09
こっちでは陰口叩いてないのかよ糟w
本当に仲間がいないんだなw
だからってエンタやモンドのスレに貼り付いてるんじゃねぇよw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 17:27:10
またch番号変えんのかよ!!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 00:52:54
ゆかにゃん
お願いだから普通の水着イメージシーンも入れて!
それと、貧乳じゃないんだからヌーブラはやめて

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:41:00
馬鹿じゃないの?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)