2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【データ取得中】地獄へようこそ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 15:18:58
パナ糞

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 15:24:54
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 15:27:59
★データ取得中★が出なくなるまでがんばろう
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/1070335949/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 15:32:34
パナソニック製のデジタルチューナーの データ取得中
が出なくなるまでがんばるスレッドです。
OEMチューナーもよろしく!

|
| 中略
|


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 19:04:46
まだ単体チューナーを使ってる奴がいたのか。
もうこんな話題自体が時代遅れ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 19:19:51
i.LINK接続しる!


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 19:39:20 ,
松下の場合は単体チューナーに限らずテレビでもどうにもならん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/17 21:55:20
ビデオ モニタとチューナは分離が当然だと思ってるが・・・。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 13:33:39
DVD録画は時代遅れ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 13:35:35
DXのDIR301ってチューナーでも出るんだがこれはOEMか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/21 14:57:08
今度出る外付けチューナーの新製品でもダメだってよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 23:22:57
パナ製品やパナOEM製品を買ってはいけないよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 00:03:38
新製品の発表いつ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 09:18:30
データ取得中消えた?

昨夜BS-iを予約していて朝見たら出てなかったので
BS1、BS2、BS-Hi と番組を切り替えてみても出てこない・・・
ファームが変わったというメールは届いていないし謎だ

ちなみにCATVでTZ-DCH500です

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 16:05:17
消えてません!!>MHD500、BHD300

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/28 17:23:29
>>14
うちも消えた。すてーたす0030-0030

17 :14:05/01/28 18:31:00
こちらのステータスは 0020-0030

とりあえず色々試していて分かったこと。
データボタンを押すと いつもの「データを取得中です」がでるが、画面はそのまま通常状態
そして、もう一度データボタンを押すとデータ画面になるって風に変わってる・・・
再度同じチャンネルで操作をやり直すと二回目は何もでずにデータ画面に切り替わった

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/30 12:42:59
ダウンロードによるソフトウェア改善
項目1. 選局時に「データを取得中です」のメッセージを表示しないように改善しました。
2005年1月17日から、これまでのダウンロードをすべて含んだダウンロードを実施しており
ダウンロードが完了するとステータスは0030−0030となります。
項目2. 二重音声放送の初期設定値(主/副/主+副)を変更できるように改善しました。
リモコンの”番組ナビ”ボタンを押し、”システム設定”→”二重音声設定”にて設定できます。
2005年1月17日から、これまでのダウンロードをすべて含んだダウンロードを実施しており
ダウンロードが完了するとステータスは0030−0030となります。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/31 16:13:13
MHD500も早く対応汁

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/03 22:13:07






























松下やる気なし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/11 02:21:54
>>13

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/14 22:25:24
MHD500も早く対応汁

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/19 10:23:25
確かに消えてるね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 08:44:40
MHD500はまだ改善されないのか!!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 16:08:28

一部、マネシタ特許ゴロ信者による事実関係の捏造工作があるようですが、
改善されてないですね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 17:56:06
いよいよ明日発表

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 15:50:14
本機では、メールで送られてくる情報とは別に、状況に合わせて「メッセージ」が表示されます。
主なメッセージとその内容は下記のとおりです。

データ取得中です。   |  デジタル放送からデータを取得中です

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/07 00:02:17
BHD-.250なんだが、データ取得中のロゴが
ずっと出っぱなしで消えない!マジ助けて!

録画も失敗したし・・・なぜなんだ?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/09 12:29:14
>>28
イキロ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/11 15:42:41
あげ保守

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/14 14:49:02
TU-MHD600
ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20050314/pana.htm

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/15 02:44:57
ていうか俺だけなのかデータ取得中延々と
表示されてるのは・・・
マジ松下に問い合わせて文句言わないと・・・

>>31
廉価版で6万ですか・・・iLinkもついてないし
いらねえなあ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 20:00:40
データを取得中ですって
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;T∀T)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 01:24:47
データ取得中です。 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 14:02:35
529 名無しさん┃】【┃Dolby sage 05/03/15 20:10:48 ID:WV9tS1AO0
MHD600キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

パナに電話したんだけど、右上に出る番組表示の有無の操作が可能で、あとデータ取得中のテロップは消えたらしいよ!!
念のため、自分はS端子使うからSでちゃんと消えてる?って聞いたら試してくれて結果はテロップは出ないみたい。
二つの端子で試してもらってどちらでもOKっぽい。
500買わずに我慢したかいがあった・・・。・゚゚ '゚(*/□\*) '゚゚゚・。
ちなみに500だとどうしてもテロップは消えないみたい。直せばいいのに・・。

俺は迷わず買いだけど暫くは値が下がるまで待とうと思ってる。
みんなはどうするよ?

地上・BS・110度CS・デジタルチューナー総合スレPart16
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/av/1107360723/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/02(土) 18:04:25
500のOEMの奴使ってるけどデータ取得中大して気になんないし、
どうしても出て欲しくないような番組はD-VHSで録画してるだろうし…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 00:45:00
さわやかにデータ取得中

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:51:24
MHD600?
i-linkもD4も無い糞

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 04:47:01
オタク向けじゃないんですよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 20:59:49
オタク云々より前にどうしようもない製品ジャン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 21:49:14
iLink要らないし。
誰か漏れのMHD500と交換してくれない?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 22:00:07
i-Link付きのやつも作ってくれよ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 22:27:29
D4無しって

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 03:20:10
>>40
そう思うあなたはマニアかオタクなの

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 01:14:56
>>44
平日午前3時に書き込むお前は…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/17(日) 04:53:49
>>45
市場で働いてるんですが何か?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 14:54:43
市場勤務者専用チューナーw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/19(火) 14:22:55
きっとニューヨーク証券取引所で
株や債券の売買をしているトレーダーに違いない!

しじょう 関係者

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 06:50:38
糞チューナー晒しage

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:51:33
俺も地獄にハマってしまった_| ̄|○

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 22:27:48
panaのどこの事業部の誰がこんな糞機種の販売を決定したんですか?
D4なしi-Linkしかも63000円。
pana終わったな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 10:42:54
>>51
パナはバカ一般人向けの製品ばっかり作ってるじゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 17:20:52
D4は無くても困らないでしょ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 18:22:01
困る

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 20:56:12
現状はD1,D2,D3放送でやっていてD4放送自体無いんじゃないの?
海外スポーツ中継とかはどうなのか知らないけどさ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)