2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BS朝日】アイドル有機塾で語ろう【新番組】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:14:38
来週から放送されるBS朝日の「アイドル有機塾」の話題で盛り上がろう!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:15:19
関連リンク
http://www.sod.co.jp/demand/index.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/31(木) 23:21:52
あの最悪最低糞番組の続編か

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:皇紀2665/04/01(金) 21:10:05
俺は結構好きだったぞ、テリー自身も結構すきだし。
でも、その意思を次いで後続番組にしたと思うし、そこそこ視聴率もあったんじゃないかな?
民法では東北エリアだけだったみたいだけど・・・
スカパーのチャンネルでも見れたからね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 02:46:53
いよいよ明日?土曜?深夜1:20〜ですね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 14:53:59
MONDE21でやってる「アイドル有機栽培」と同じ番組か?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 16:24:06
内容は糞そうだがHDならまだマシかな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/07(木) 18:43:16
企画が糞とか以前に、HDでブサイクの虐待プレイ見せられてもな……。
てか、どうせショボいDV収録&アプコンだろ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 20:17:56
番組表によると、4:3となってたからアプコンです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:05:11
エロい番組なの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:11:42
キャッシュに残ってた
ttp://64.233.179.104/search?q=cache:CMesWQ8LP3cJ:www.sod.co.jp/demand/yuuki/+%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%AB%E6%9C%89%E6%A9%9F%E5%A1%BE&hl=ja&ie=UTF-8&inlang=ja%20target=nw

オフィシャル? もうじき復活?
ttp://www.sod.co.jp/demand/yuuki/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:22:32
水着に白足袋は、少しエロくてイイ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2005/04/09(土) 01:38:38
番組の空気が淀んでるな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:43:31
なんかグダグダ…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:44:18
吉田梨苗は結構いける

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:46:11
この後に原史奈見たらすげーかわいく見えそう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:48:27
ザ・ガマン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:48:46
30分は短いな〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:49:28
つまんね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 01:50:17
オフィシャル
ttp://i-yuuki.jp/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 02:05:10
あぁ…原は可愛いな
こんな番組に出てるような売れ残りの精神力鍛えたって意味ねー
もっと中学生とか出せや

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 02:08:06
ttp://u.skr.jp/512/files/16134.jpg

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 02:39:39
>>22


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 12:38:01
相変わらずの夏目の棒読み。
まぁ、絶叫調の穴よりはましだけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 14:11:15
絡みの無いSODの企画物
しかもSD画質
禿げしく糞な番組でした

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 14:22:44
この番組をあえてBSオンリーで放送する意図がわからん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 14:36:04
他が買ってくれなかったから

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 14:51:13
これがBSのエロ路線開放への礎になってくれるなら歓迎だが
まあそれはないだろう

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 18:31:51
加藤・山口・川田の3人はテリー伊藤の塾生達じゃん。
卒業して、また入塾したんか???
てか、SODに身売りしたとか?


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/09(土) 18:56:10

そこまでしてアイドルになりたいのか?

プロデューサーのチンポしゃぶってまで仕事とらなけりゃならない
こともあるだろうし。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 13:05:49
スター育成プロジェクトってのはどんな番組?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 13:41:55
デジドルのパクリ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 17:27:29
×スター育成プロジェクト
○スター開発プロジェクト

石原さとみは少ししか映らんのやろなぁ・・・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 20:02:29
>>32
もしパクリだったら神番組になってただろう
特に初期の頃のパクリだったら

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 22:42:08
4/26からBS-iでもなんか似たような番組やるね

「Mアイドル芸能社」
空前のアイドルブーム到来ってか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 06:12:55
初めて見たけどSMみたいで結構好きかも

つーか一軒家プロレスはまだ上映館募集してるのか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 11:38:47
初めの二分で見るの止めた。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 20:17:20
夏目ナナがグラビアアイドルと紹介されてる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/20(水) 03:52:29
ひどい番組だな
殺伐し過ぎで参加してる子の良さが全然出てない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 21:59:11
夏目ナナ=AV女優(アイドル?)

てか、このまま放送してたらやっぱり、テリーん時みたいに実家訪問とかあるのかなー?
個人情報保護法・・・ってメディア対象になるんだろうか。
特に一般人を毎回出演させてるから、なんだか怖い感じがするよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 12:48:58
ミニスカポリスの後これを観ると後味の悪さが際立つな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 03:07:07
つーか滝行のときに唾吐いてるやついたぞw
滝の水が口にはいるからってアイドル目指すやつがカメラの前で唾吐くなよ…
滝の水かぶってるからわからないと思ってただろーけど、
口から出た瞬間白く濁ってたからバレバレだし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 07:39:33
ブスをいじめて体だけ眺める悲惨な変態番組だなw
あのナレーションがとにかくムカツク

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 21:11:22
>43
テリーん時もナレーションが暗い感じで、なんかムカツク感じだった。
もうちょっと明るい口調で行けばいいのに。
このスレ、現出演者が見てたらどう感じるんだろう?って思うよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 23:27:26
出演者はどうか分からんけど、制作者は見てるんじゃね。
とりあえずもっと照明当ててやれ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 15:22:02
>>41
ミニスカって元々テリーが出てたのにな

がなりはまだ総合演出やってるのか?陰湿な作り

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 20:54:47
あびる優が出るべき番組

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 19:48:09
痛々しくて見てられない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:15:24
これはあれかSM番組なのカッ
かわだだっけか 萌ェ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 01:25:50
なんだこの番組w

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 02:15:19
普通にワーキャーやってるアイドル番組のほうがやっぱりいいや・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 02:25:06
せっかく水着満載で、いいアングルで撮ってるのにもったいないね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 02:53:04
ホントに、最悪だな、この番組。
女の子をたくさん使っている番組は数多くあるが、
堕番組極まりない。BS朝日は即中止した方がよい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 03:54:30
ナレーションがあのお宝名鑑よりも気に障る。
音声消して見ればまあ見られる。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:40:35
もう少し有名どころが出ていたらなぁ・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 01:56:41
なんか今日おもっきりエロカメラアングルだったな。 

57 :読者:2005/05/07(土) 01:58:20
今日は良かったぞぉ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 02:00:51
高校生の筋は最高。

59 :58:2005/05/07(土) 02:43:30
筋って言っても、首筋ですから。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 03:17:11
出演してる子らがここまで嫌そうにしてるアイドル番組ってないな
見てるほうも出てるほうも楽しくない番組

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:53:31
落とされた人が一番良かったのに
ケツがデカくて食い込みまくってて

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 22:49:46
スジマソ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 11:24:40
ttp://homepage3.nifty.com/pinkydancefactory/
★アイドル有機塾
グラビアアイドルを目指す女の子のダンス講師
でPinkyが登場2週連続で放送!
  5月27日(金) 深夜1:20-1:50 BS朝日
  6月03日(金) 深夜1:20-1:50 BS朝日

寺よりはマシかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 02:18:47
この番組ってビデオ化されないですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/17(火) 01:55:25
加藤がCXの音楽登龍門にでてたぞ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/21(土) 01:40:11
なんかテンション下がっちまうわぁ・・・(´Д`)=З

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:29:50
だって川田ってブスなんだもんw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:41:37
しかしブサイクばっかりだな
目も変だ
ほとんど整形だろ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/28(土) 01:59:19
あのアイドル育成番組出身者が!

SOFT ON DEMAND

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:24:34
川田はどうみたってかわいいよ!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/31(火) 20:58:41
やっぱり山口が一番かわいいと思う。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/13(月) 01:06:38
一番かわいい川田を早退させてどーすんだよ(`ε´)ぷんぷん!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/14(火) 11:22:16
終電て・・・。 ゚Д゚)

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/15(水) 19:45:34
BS-i のアイドル芸能社とどっちがマシ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 18:34:36
アイドル芸能社も画質はひどいけど、出演者はあっちが上だろ。
内容はどっちもどっちかな?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 15:25:40
芸能社の方がマシ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 17:02:21
翔子たんでてるから芸能社の方がイイ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 18:02:21
梅津 脱落さすなよ
ボケッ!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 20:57:31
同感!!
梅津かわいいし
事務所入っているの発見!
http://blog.livedoor.jp/lp_mai/

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 02:33:39
久保、ダイエットするな
樽ドルでいろ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 17:52:09
昨日放送あったの?録画されてなかった・・・。

82 :ニチ:2005/06/25(土) 18:58:30
オーディションに行った者ですが・・・
2ちゃんねる初めてです

アイドル有機栽培の公式HP、
前までお気に入り登録してたのですが
久し振りにアクセスしたら消えてました

どなたかURL知ってる方いませんか?


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/25(土) 21:36:10
>>81
昨日は、AM2:20から

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 13:08:17
>>82
新たに開設されたみたいです
ttp://www.i-yuuki.jp/

最近忙しくてHDDに録画されたままだ・・・
まとめ見しないと

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/07/01(金) 10:18:24
スジマソがっ・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)