2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【wowowスカパー110NHK】寝かせ技.半額技.テロ消し

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 01:41:47
アナログBSでのデコーダーの寝かせ技。
実現が難しいとされるデジタルwowowやスカパー110の寝かせ技の可能性。
展示用B-CAS。
スカパー110での半額技。
その他B-CASの可能性
などを語るスレです。

このスレは技術的実験目的です。


スカパーの半額技。NHKへの文句。CATV万能チューナはスレ違いですので以下へどうぞ

【復活】半額技と寝かせ技について【復活】4枚目
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1116238477/l50
【貧民】NHK受信料払わなくていいの17【ヒキ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/bs/1113245728/l50
万能CATVチューナー30局目
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cs/1116805875/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 02:09:28
アナログwowowの寝かせは最近難いと聞いたけどどう?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 03:45:45
集金人(ぷ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:13:20
そんなに金払うのがいやなら見なけりゃいいだけの話。
セコいスレ立てはやめろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 08:59:47
>>1
外道は死ね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:20:04
>>1
貧乏人は死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/04(土) 10:42:48
なんでスカパーは寝かしが出来るのにスカパー110はできんの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 01:11:33
板違いや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 06:01:32
この板でいいと思うよ どの板でやればいい!?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 06:23:43
>このスレは技術的実験目的です。

よくいうよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 15:24:59
age

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/08(水) 16:16:48
あげんじゃねぇ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 00:28:16
今、WOWOWのデコーダー寝かし中
登録無料のキャンペーンやってるうちに作っといた方がいいよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 05:10:58
WOWOWのデコーダーは2年寝かしてもすぐにスクランブルがかかった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:07:46
寝かせてる間にアナログ放送が終わってる罠

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:19:57
WOWOWのデコーダって、他に何か活用方法ってあるんですか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 20:28:40
ない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/10(金) 23:49:10
>>16
スカイポートチューナーにつなげてCSバーンのスクランブル解除

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 02:07:50
コアテック方式のスクランブルを使ってるのはもうWOWOWだけ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:26:22
>>16
アナログWOWOWのスクランブル解除


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 09:43:51
>>20
下らん冗談で下らんスレ上げるな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:05:06
>>16
NHK−BSの映像分配器として使えるんじゃ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:18:40
使えねえよ。
大体なんのためにそんな必要がある。
上げるなって。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 10:39:33
>>22
使えるよ。
デッキとかデコーダーとかサブテレビ、MDデッキ等に映像、音声信号(アナ・デジ)を分配する。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/11(土) 17:54:40
スカパーでは出来るのにデジタルwowowでは寝かしは通用しないの?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 11:27:41
B-CASの有効期限が見られるチューナーってある?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/12(日) 18:55:47
B-CASの端子を調べて見たが実際に信号送ってるのは5つだけで残りは飾りだな

内容が分からないにしてもカードリーダーでどんな信号が送られてるかくらい調べられないかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/17(金) 23:17:45
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n17821541
店頭用カード売ってるヴァカ発見、通報しました

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 23:40:56
ホンキカヨ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 08:53:05
>>28
NHKには、知ってる人のBS料金払っている人の住所と名前
適当に言っておけば問題ないのにな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/22(水) 19:15:48
こんなスレ上げたくはないが、
>>30
いい加減なアドバイスするな。
後々支障が出る。
上げたくないからレス無用。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)