2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆チョン・ジヒョン◆◆◆◆◆ 3

1 :脱走兵:04/09/17 01:15:25
映画『猟奇的な彼女』で大ブレイクした韓国の女優さんです。
またファッションやCMのモデルとしても大活躍中。
12月には5作目の映画『僕の彼女を紹介します』が日本で公開されます。
そんな彼女について、大いに語り合いましょう。

過去スレ、関連スレ等については、
見事に整理されている↓のサイトを参照願います。

ttp://sassy.nobody.jp/

また、↑に掲載されていないものとして太陽さんのブログも紹介しておきます。
おそらくジヒョン情報は日本最速ではないかと思われます。
動画・画像も満載です。

ttp://blog.naver.co.jp/jihyun.do

501 :魅せられた名無しさん:04/10/15 16:02:28
>>498
あー常盤は良いかもな。
強い表情と弱い表情の両方ともできそうだ。

502 :魅せられた名無しさん:04/10/15 16:31:36
ジヒョンに似てる云々を求めないなら常盤貴子でもいいね。
ジヒョンの眼線を隠して顔の下半分だけ見ると同じようにした仲間と似てる

美人は眼を隠しても美人だと言う道理はホントだね

503 :魅せられた名無しさん:04/10/15 17:29:22
>>502
はぁ?そうかあ?ブスもいるとおもうけど。

みんな髪ながけりゃいい、て感じでしょ。
ジヒョン好きだったら誰も似てるヤツなんて日本にいないとおもうね。

504 :魅せられた名無しさん:04/10/15 18:06:16
>>503
眼を隠して美を評価するってのはミスコンとか
タレントオーディションなんかでよく使われる方法らしいよ
眼はメイクでかなりの印象を変えられるからなんだとか。

>ジヒョン好きだったら誰も似てるヤツなんて日本にいないとおもうね。

これは非常に同意







505 :魅せられた名無しさん:04/10/15 18:09:50
無意味な空白は非常識

506 :魅せられた名無しさん:04/10/15 18:13:03
なぜ?

507 :魅せられた名無しさん:04/10/15 22:16:01
>>500
ヴォケ

508 :魅せられた名無しさん:04/10/15 22:17:30
>>480
漏れも分からなくて韓国人に訳して貰ったが・・・・

0
秋夕連休最終日静かだった芸能界を搖るがした事件が...
JH側は誤った報道だと...事実か事実ではないのかJHお父さんに会って来ました.

.30
字幕:去る9月29日所属社社長と結婚消息が報道になりました.

.40
字幕:真偽可否に対するインターネットで熱い論難になりました.
.50
字幕: Q電池県結婚報道に対する所属社立場(入場).. (音声は代理弁護士)
全然事実の根拠がない..関係者実は確認もなしに記事が報道された.

1.10
字幕:電池県結婚を報道した某通信社
実は確認をして作成した記事と主張
字幕:記事を作成した民声陣(MinSJ)記者
11月位に結婚するはずだということは自社職員たち皆分かっている.
社長の個人的な事で延期になっただけだ.


509 :魅せられた名無しさん:04/10/15 22:18:19
01.27
字幕:ゾングフンタック(HT)サイドス社長

01.37
字幕:電池県とゾングフンタック(HT)社長の関係は? (芸能関係者)
電池県さんが(高等)学生だった時抜擢をしたことがHTだから7-8年間サポートしたか
らさまざまなうわさがあったことみたいだ

01.55
字幕:電池県の家(お父さん)
字幕:報道された記事が事実か?
私が会社に抗議をした.話にならない.

02.18
字幕:電池県の反応は?
荒唐だと言う.思って見なかったが..

02.28
字幕:正訓託辞場見たことあるのか?
一度見た.

字幕:結婚させるつもりは?
全然ない..まだ学校通うのに..(大学院)

02.43
這おうという法廷で関連資料を公開すると...
記者:相手が法廷訴訟をかけたので法廷でありのまま言います.

03.06
弁護士
今度記事で電池県イメージ損傷,,損害賠償不可欠

510 :光BOY ◇z3VE7ggafA :04/10/15 23:23:04
日本は現在、国連安保理の常任理事国入りを推進している。
だが、安保理の常任理事国になるということは、韓半島有事の際には自動的に韓半島問題に介入し
戦争や信託統治などの重要事項についての決定権を持つことを意味する。
日本が過去の歴史問題についてしっかり反省せず、北東アジアの安定と和解協力という重要な問題に
ついて独自の意見を述べることもできないでいる状況で、かつこの地域の緊張を高める政策を
自分で行っておきながら、常任理事国入りを希望するということは全く理が通らない話だ。
日本国内の右翼政治家の間違った歴史認識は、麻薬のように刺激的なのか知らないが
長期的には日本の世界的な評判と北東アジアでの指導力を失墜させるだけだ。
日本の政治家は、時代遅れの「古い概念の監獄」から脱出すべきだ。
そうすれば、未来志向的になり、新しい北東アジアの時代をつくる「自由民主」の力が強まる。

http://japanese.joins.com/html/2004/1004/20041004164642100.html

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \ ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \

史上最低の馬鹿チョソが何ぬかす、ふざけんじゃねええええええ!!!!!!!!

511 :魅せられた名無しさん:04/10/15 23:56:53
>>508
サンクス
記者は社員たちは皆知っていることだって言い張ってるんだね。。。

512 :魅せられた名無しさん:04/10/16 00:39:36
なるほどね。

513 :魅せられた名無しさん:04/10/16 09:55:47
それにしても社長の怒り方は異常。
図星をつかれて狼狽してる印象。

514 :魅せられた名無しさん:04/10/16 15:38:37
ケコーンなんてする気なくて手をつけたのにケコーン話を書かれて
慌てまくってるって気がするな。

515 :上田次郎:04/10/17 02:16:18
ジヒョンちゃん残念。
「猟奇的」は木下あゆ美はどう。
http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/2004/09/12/651530-000.html
この子なんだけど。

>>508
ありがとう、哲さん。

516 :魅せられた名無しさん:04/10/17 15:24:30
>>515
事務所の回し者?アキバとかいってキモイ。

もういい。ジヒョン以上の人はいない。猟奇的日本でリメイクなんかすんなヴぉけっ!
て思うよ。


517 :魅せられた名無しさん:04/10/17 16:31:27
>>515
おまえも同類。

518 :魅せられた名無しさん:04/10/17 19:36:26
ジヒョンのキスシーンってなんでないんだろう?
出演作はラブストーリーが多いのに


519 :上田次郎:04/10/17 23:22:29
>>516
事務所って、HPの年が2歳上(84年生まれなのに82年になってる)のに、
こんなところで宣伝も無い。
リメイクなんてされないでしょう。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:zryefu1QDqgJ:www.rey-s-in.co.jp/artists/kinoshita/+%E6%9C%A8%E4%B8%8B%E3%81%82%E3%82%86%E7%BE%8E&hl=ja
グーグルのトップがこれなんで。
常盤貴子とか篠原涼子とか、大学生は無理だろ。

520 :魅せられた名無しさん:04/10/18 08:28:20
>>515
「猟奇的」云々はともかく、デカイエローはなかなか良い。

521 :魅せられた名無しさん:04/10/18 12:44:25
山田優なんてどう?
スタイルいいし猟奇的なイメージに合うと思うのですが

522 :魅せられた名無しさん:04/10/18 16:14:12
もうそのネタ秋田けど

菊川怜
それかボア

523 :魅せられた名無しさん:04/10/18 22:39:08
菊川???

524 :魅せられた名無しさん:04/10/19 00:03:37
菊川>なんか泥酔とかしなさそうじゃん。隙がなさそうで、
もし電車でゲロ吐いてたらギャップがある感じ。
汚い言葉も吐かなそうだし常にクールを装ってそうでお嬢様に見える。

525 :魅せられた名無しさん:04/10/19 00:44:19
矢田はどうよ

526 :魅せられた名無しさん:04/10/19 01:02:11
菊川も矢田も演技がヤバイっしょ

527 :魅せられた名無しさん:04/10/19 01:46:22
じゃあ、やっぱいない!

ジヒョンはジヒョンだよ!
まだBoAなら許せます。ちょい昔のネ

528 :魅せられた名無しさん:04/10/19 09:04:56
>518
ジヒョンは男に興味なし!

529 :魅せられた名無しさん:04/10/19 09:18:23
俺元センパー害!よろしく!みんなで絡みにきてな
http://5656539.com/syakura/m/main.php?s=9ea869f188c34b63110f8a4ee0383c4b&m=3372

530 :魅せられた名無しさん:04/10/19 09:29:19
>>528
レズ?

531 :魅せられた名無しさん:04/10/19 12:59:08
なの?

532 :魅せられた名無しさん:04/10/19 20:12:08
社長がNG出してるから。

533 :魅せられた名無しさん:04/10/19 20:15:51
そっか。。。。。。。。

534 :魅せられた名無しさん:04/10/20 11:58:50
>>520
禿同。
デカイエロー(・∀・)イイ!!
でも「猟奇的・・・」はやらなくていい。

535 :魅せられた名無しさん:04/10/20 15:22:46
「猟奇的…」もしリメイクされるとしたら、個人的には
蒼井優&山田孝之辺りで観てみたい。
監督は岩井俊二で。





536 :魅せられた名無しさん:04/10/20 18:45:57
山本カントクで良いよ

537 :魅せられた名無しさん:04/10/20 19:03:01
蒼井優なんでイヤダ

538 :魅せられた名無しさん:04/10/20 19:32:23
>>535
オタク様アリス&セカチューに影響され杉てませんか?

勘違いな蒼井憂なんて絶対に私もヤダ。高校教師見て興醒め。

「猟奇的な彼女」リメイクは永遠に日本ではやらないで欲しいと強く願う。
パロディーでロバートの秋山とジヒョンみたいな頭のヅラ男にかぶせてやる分には許せると思うけどな。

539 :魅せられた名無しさん:04/10/20 19:34:31
ああ、秋山がキョヌね。

540 :魅せられた名無しさん:04/10/20 21:17:34
蒼井憂いいね。初めて賛同できる人が出た。

541 :魅せられた名無しさん:04/10/20 21:54:03
誰のスレなのここ?

542 :魅せられた名無しさん:04/10/20 23:01:18
>>541
みんないまのところジヒョンネタがないんだよ・・・。
ごめんな。チョン・ジヒョンスレだよ、本当は。

543 :魅せられた名無しさん:04/10/21 17:01:03
新作の予定はないの?


544 :魅せられた名無しさん:04/10/21 17:05:57
私は統一教会員です。今年の7月26日の国際祝福式にも出席したものです。
相手は写真マッチングというやり方で選んで下さった女性です。確かに原
理講論という書物は確信をついたものでありますし、神様が選んだ方だか
らとてもありがたく思います。ですから祝福献金も捧げました。それは自
分が納得しているのでいいのですが今後の信仰生活を考えると献金、献金
の連続で大変な世界にきたものだと正直思ってしまいます。
私は無職なので相手の家族の理解を得るためにも家庭を出発するためにも
早く就職したいんですけど就職のことを話すと献身するのが神の願いだと
言われ、それが自分の中では苦痛ですし、いろんな情報を見ると統一教会
特に文先生ファミリーの悪なる実態に付いてかかれた内容を見ると何が正
しくて何が間違っているのか本当に分からなくなってきます。真実が知り
たいというのが正直なところです。せっかく祝福を受けたのですからお互
いの両親に祝福して欲しいというのが私の願いです。しかしそれは自分の
願いであって天の願いではないのでしょうか。教えて下さい。ちなみに昨
日は真の心情革命と真の解放釈放天一国入籍祝福式があり、教会に行きま
した。特別恩赦ということで負債なく式に出るよう85K(K=万円)を準備
するように言われました。私も献金しましたがそんな金額は準備できるは
ずもなく、寸志程度のものでした。日本が精誠(神と真の父母に侍る精一杯
の気持ち)をこめて納められるのは献金くらいしかない、と責任者に言われ
ましたが本当に日本の信者(統一食口[しっく])は献金しか精誠をこめるこ
とができないのかと思うとただ献金集めのために特別恩赦の祝福式をするの
ではないかと疑ってしまいます。


545 :魅せられた名無しさん:04/10/21 17:49:34
ホワイト・バレンタインDVD 12/21

546 :上田次郎:04/10/22 00:55:16
誰のスレなんだついでに。
仲間由紀恵のしゃべり、キショイって逝ってる香具師。
山口久美子だろ。「しあわせ色写真館」(97年)は普通だ。

547 :魅せられた名無しさん:04/10/22 10:47:05
仲間は鼻が詰まってて苦しそう。

548 : :04/10/22 12:07:18
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経 南無妙法蓮華経

549 :魅せられた名無しさん:04/10/22 16:09:21
なんで仲間ヲタが紛れ込んでるんだ

550 :魅せられた名無しさん:04/10/22 17:01:34
この間の釜山国際映画祭で「花とアリス」が上映されたとき
蒼井優がジヒョンに少し似てるって、現地で凄い人気だったらしいね
髪型意外全然似てると思わないけど・・・
でも日本で猟奇がリメイクされるなら、自分も蒼井優が適任だと思う

551 :魅せられた名無しさん:04/10/22 17:21:30
never news
sidusHQは 21日 「僕の彼女を紹介します」「顔ない 美女」
など 映画 興行 低調で 20日明らかにした 純益目標 48億ウォン
大変に難しいと訂正公示した.

ご愁傷様

552 :魅せられた名無しさん:04/10/22 17:24:05
>>550
蒼井優は「花とアリス」の時だけ最高!
それ以外ではジヒョンの足元にも及びませ〜ん

553 :魅せられた名無しさん:04/10/22 17:28:00
リメイクとかジヒョン似とかはともかく、蒼井優は「1980」が最強。
あの顔とストレートロングってあってない気がする。

554 :魅せられた名無しさん:04/10/22 20:38:07
>>552
ほんと及びませ〜ん!

ただ髪が長いとこだけにだまされてるぞ!

映画興行がいけてないみたいだけど日本ではトップにさせてみよう。
何万回映画館に通おうかなー。

555 :魅せられた名無しさん:04/10/22 20:41:11
>>552
ごめん。>>550だった。

足元にも及びませ〜ん!

高校教師での演技見たことあんの??あれをジヒョン役になんてサイアク。

556 :魅せられた名無しさん:04/10/23 05:26:32
ttp://cinema.chosun.com/people/pusan_all/07.jpg
ttp://cinema.chosun.com/people/pusan_all/08.jpg
ttp://cinema.chosun.com/people/pusan_all/09.jpg
ttp://cinema.chosun.com/people/pusan_all/010.jpg
ttp://cinema.chosun.com/people/pusan_all/011.jpg

釜山映画祭の蒼井
雰囲気は似てるな

557 :魅せられた名無しさん:04/10/23 05:28:47
ttp://cinema.chosun.com/people/pusan_all/007.jpg
ttp://cinema.chosun.com/people/pusan_all/008.jpg
ttp://cinema.chosun.com/people/pusan_all/009.jpg
ttp://cinema.chosun.com/people/pusan_all/010.jpg
ttp://cinema.chosun.com/people/pusan_all/011.jpg

ミスった

558 :魅せられた名無しさん:04/10/23 07:30:50
似て非なるもの

559 :魅せられた名無しさん:04/10/23 10:08:39
似てないしかわいくない
演技がよければまだいいけど
演技が最悪だからなぁ

560 :魅せられた名無しさん:04/10/23 10:22:51
ビビアンに似てないか?

561 :魅せられた名無しさん:04/10/23 12:32:04
日本の街中で一生ジヒョン似おんな探してろ。
それかジヒョンに似てる人スレでも立てれば?

562 :魅せられた名無しさん:04/10/23 12:32:33
韓国通の黒田フクミが今テレビでしゃべってたんだけど。

韓国の女優(俳優)は、”1クールごとに顔が違う”くらい
整形は当たり前だと。
ジヒョン・まったく直してないとは言えないか?

563 :魅せられた名無しさん:04/10/23 12:37:02
今やってたね。
一般人もほとんど整形だってね。見れば失敗とかすぐ分かるとか言ってたw
どっかしらいじってるだろうね。

564 :魅せられた名無しさん:04/10/23 12:57:07
ジヒョンって少しブサだろ。俺はそこが好きだけど。
直すんだったら、某目薬のCMの人みたいに鼻がピーンとなってるだろ。

565 :魅せられた名無しさん:04/10/23 15:46:08
>564
お前甘いな。w
ボアも目を整形してる。
あんなに普通に見えてもやってる。
その可能性も込みでファンならば、本物のファンと呼べるが。
生まれつきの美人だって、別に本人の努力でも何でもない。
偶然ブスに生まれたか、美人に生まれたかの違い。

ジヒョンが整形してたら、このスレ住人残らずファン辞めるんだろうな。


566 :魅せられた名無しさん:04/10/23 16:24:42
やめねーだろ。
自分の身の回りの人が整形するなんて言ったらショックだが。
ジヒョンファンとは言え全く自分には関係無い他人だしねw

567 :魅せられた名無しさん:04/10/23 16:28:51
え?整形してんじゃない?わからないように見えるだけだよ。
密かにプロテーゼ入れたりなんかしてるだろうけど自然に見える。
でもジヒョン好き!BoAもそうだよね?なんだか違うもの。

韓国の留学生が夏休み終えたら奥二重になってた。

あと髪も何もしないとか言ってるけど、俺の彼女が艶サラな髪質になって
どうしたのか聞いたら、単にストレートパーマかけてトリートメントしてもらっただけ。
あとは何もしてない。今は自然に見えるストレートパーマがあって艶サラになるんだと。
ジヒョンもケアはしてる、てことだよ。芸能人だからね。

568 :魅せられた名無しさん:04/10/23 16:40:17
韓国人の友達曰く、韓国では以下のように判断されているそうです。

眼(奥二重を二重に)
鼻(シリコンぱっつり)
おでこ(変に微妙な突起が怪しい→韓国では流行ってるとか)
頬骨(デビュー当時に比べ削った感あり)
顔全体(脂肪注入の噂あり→長いオフ明けには顔がぽっちゃり)
脚(ふくらはぎの筋肉の筋を切って細く→同じく韓国では流行中)

ま、そうであってもジヒョンはもとも悪くないから自然っぽい
90年代初期の韓国風整形顔ブームはとっくに去ったッつう事

569 :魅せられた名無しさん:04/10/24 00:33:44
確かにオフ明けには顔がぽっちゃりしてるけど
すぐ痩せてるよね?
脂肪注入ってすぐもどっちゃうものなの?

570 :上田次郎:04/10/24 01:12:36
御免、韓国人の女優「チェ・ジウ」のファンに転向する。
「オルガミ」(1997)見たけど、結構良かった。
この時から、チェ・ジウって変わってないよ。
整形の話だけどソースが黒田福美ではねえ。
イ・ヨンエさんもしてないし。

571 :魅せられた名無しさん:04/10/24 01:48:59
まあ2年間も韓国に住んでたんだから。整形多いってテレビで堂々と言ってたよ。
たしか久本マチャミが「韓国って整形が発達してるけど、実際どの位の女性が整形してるんですか?」
とか聞いてた。
しかもユンソナは美人と言った後にこの質問だったw

572 :魅せられた名無しさん:04/10/24 01:54:50
↑お好きにどうぞ。

ジヒョンたんはしてないと思う
鼻とか顎もちょっともっこりしてるし
その自然さが良い

>>568
脚も切るんだ・・・韓国ってすごい

573 :572:04/10/24 01:55:55
あ、ごめん
>>570へのレスでした

574 :魅せられた名無しさん:04/10/24 01:59:31
別にしてても良いけどナ

575 :魅せられた名無しさん:04/10/24 02:10:35
してるでしょ 普通に。程度問題だからジヒョンのは許せるし
ジヒョンは絶対してないとか、してないと信じる!みたいなレス見ると
中学生?って思うね。整形してたらジヒョンを全否定するわけ?


576 :魅せられた名無しさん:04/10/24 08:50:16
整形してていいんじゃない?可愛いから。
美意識高いんだよね、自然に見えても。

>>569プロテーゼ?は顔の筋肉が動かなくてやや不自然になるらしいけど、
脂肪注入とかは時間が経つと体内に溶けちゃうからメンテがけっこう必要で
お金かかるらしい。ジヒョンはCM女王だからその点メンテ代はきにならないだろうね。

577 :魅せられた名無しさん:04/10/24 09:46:20
してたとしても、全く別人にしてるわけじゃないし。高校時代の写真とほぼ一緒。
女優だし、多少手入れするくらいなら、プロスポーツ選手が体の手入れするようなもんかな。
一般人がしてたら嫌悪感あるけど。

578 :魅せられた名無しさん:04/10/24 11:25:28
社長がスカウトしたの、中学時代だよね。
高校時代の写真流失は、社長の指導の元既にお直ししてるかも。

だから、ジヒョンはすべてを知って受け入れている社長にぞっこんなのかも。
(だって、あんな美女がもっとイケメンと恋愛してないのは不自然)

579 :魅せられた名無しさん:04/10/24 11:26:19
流失 X
流出 ○

580 :魅せられた名無しさん:04/10/24 13:54:59
イケメン俳優はみんなゲイだから・・・

581 :魅せられた名無しさん:04/10/24 18:51:22
もう、てきとうな事言い合ってるだけだな・・

582 :魅せられた名無しさん:04/10/26 01:08:14
シャンプーのCM(韓国)
www.elastine.co.kr/Elastine_File/Elastine_CF/behind2.WMV

583 :魅せられた名無しさん:04/10/26 11:00:40
>>582
うつくしい。ありがとう。

584 :魅せられた名無しさん:04/10/26 12:38:14
うん。いいね。
ちょっとサンドバックになりたい。w

585 :魅せられた名無しさん:04/10/26 20:22:13
>>582
これってシャンプーのCMを集めて繋げた物じゃないの?
この前チャリに乗っているCMは見たよ、

586 :魅せられた名無しさん:04/10/27 10:48:33
みんなまだ初心者なんだね
そんなのも見たことないんだ

587 :魅せられた名無しさん:04/10/27 20:16:57
>>586
見たことない人のために582が教えてくれたんだからいいじゃんか

588 :魅せられた名無しさん:04/10/28 12:46:32
かつてのファンはみんな飽きて離れちゃったんだよ
今は最近ファンになった人ばかり

589 :魅せられた名無しさん:04/10/28 14:34:49
絶対整形してると言い張る方もおかしい
自分が整形してるからみんなもしてると思いこみたい整形板の住人ぽ

590 :魅せられた名無しさん:04/10/28 15:29:33
どこが整形なんだろうな
チェ・ジウの方が100倍整形っぽい

591 :魅せられた名無しさん:04/10/28 15:43:22
チェジウってフェラ上手そう

592 :魅せられた名無しさん:04/10/28 17:42:37
ジヒョンも上手ですが?

593 :魅せられた名無しさん:04/10/28 18:24:57
ジヒョンは処女だからフェラなんてした事ないよ

594 :魅せられた名無しさん:04/10/28 19:12:07
593は性欲あるだろ?ジヒョソだって人間なんだから性欲はあるんだよ。
しかも可愛いから男には困らないし、好きな人出来ればセクースだってしたいだろ。
絶対に有り得ない。

595 :魅せられた名無しさん:04/10/28 19:18:40
確かに処女っぽいね

596 :魅せられた名無しさん:04/10/28 20:10:49
ちょうどやりたい盛りだからな。エッチ位フツーにやってるっしょ

597 :魅せられた名無しさん:04/10/28 21:05:18
日本の豚女と韓国女性を一緒にするなよ

598 :魅せられた名無しさん:04/10/28 23:32:46
同じだよw


599 :魅せられた名無しさん:04/10/29 00:23:34
>>597
そんな事ないよ^^
さすがにエッチの事は聞けないけど初キスはいつだって聞いたら皆大体15、6位だし。
大学のキャンパスは日本以上にカップルだらけだから大学生になれば皆やるって言ってたよ。

600 :魅せられた名無しさん:04/10/29 00:52:01
600げっつ!

208 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)