2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ チャ・テヒョン 車太鉉 萌え萌えpart4 ◎

1 :魅せられた名無しさん:2005/04/20(水) 18:17:44
過去スレとテヒョン情報リンク

http://sassy.nobody.jp/

「永遠の片想い」

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1103608503/l50

「皇太子の初恋」

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1094692271/l50

テヒョン公式サイトと、html化待ちの過去スレは>>2

952 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 19:02:49
>>948
40ヲバが中学生って…
ますます見たいファンミのオウムw
ファンミに行くエロい人、サジンキボーン

953 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 19:07:49
て○○○ちを最初にオウムと読んだヒト
ホントに良いセンスでつw

954 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 19:08:50
読んだ×
呼んだでつたorz

955 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 19:20:42
オウムのようなヤシがファンだなんて・・・
テヒョンがつくづく気の毒

956 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 21:22:44
>>948
ちょっと気になったけど、また"爆"かよw
爆笑?自爆?爆発???なんなんだ…

957 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 21:35:23
自爆 じゃないの?w

958 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 21:36:43
是非、その文字どおり自爆して頂きたい。

959 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 21:39:31
はげどう

960 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 21:44:44
オウムがテヒョンファンを辞めますように(ー人ー)ナムナム

961 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 21:47:07
>テヒョン君に笑われそう(TT)
マジで思ってるんだよね、オウムは。
テヒョン宛ての手紙に
毎回、自分の写真を入れてそうw

962 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 21:47:51
>>960
それは乙女のテクにかかっているモヨウ

963 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 21:54:08
ついでに盆チャンもテヒョンファンを辞めますように(ー人ー)ナムナム

964 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 21:55:05
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117544001/l50

次スレでつ

965 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 21:56:23
>>962
マジで乙女にガガッテ欲すぃ
しっかりオウムをモノにしろよw<乙女

966 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 21:59:07
>>964
乙でつ

967 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 23:26:32
漏れ2ch知らない香具師いると思うポ
新参は特に
知ってたら行けないでそw


968 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 23:42:42
>>967
禿同
新参に限らずここを知ってて…
○○日記とか書けないとオモ。

969 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 23:58:24
なーーーんにも知らないっていいね

970 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 00:45:04
>>967
ヲバだと知らないかも<2ch

971 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 00:48:50
ハウステンボスの件はどーなったんでソ?

972 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 01:34:44
>>948
へえ〜。ちゃんと美容院に行ってたんだ。
てっきり自分でパッツンパッツン切ってるのかとオモテタヨw

973 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 02:23:53
>>972
オウムの髪型ってセルフカットっぽいよねwww

974 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 02:28:46
( ´,_ゝ`)プッ また歌の掛け声やるのか。必死だな<オウム




975 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 14:36:22
サイト見る限りでは奇跡の方が入り難いかもでつねw
教祖様のが優しい印象w
現に新参者の数は圧倒的に多いぽw
情報のパクり合いしてたら面白いんだけどw

976 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 15:12:55
奇跡は新参を受け入れない感じ
それでも奇跡に必死で付いて行こうとする健気な新参達w
オウムは一見親切な振りしてその裏で取り巻きーズと共に
気に入らないヤシを叩いてるからヤパーリどちらもイヤ
オウムのトコに集まって来るヲタもイタイノイパーイで笑える

977 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 15:51:47
は○ん日記がウザすぎる

978 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 15:56:05
>>976
禿同!
なかなか鋭い分析…乙!
情報流すヤシも恩着せがましくてウザイ<オウムのトコ
漏れ的には奇跡はシロでつが
○hionのが一番マシ。

979 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 16:06:07
○くろも、消えたかとオモタけど
また書いてるよw

980 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 16:19:35
>>978
オウムより4音の方が情報うpするの早いよね
さすがは初期ファンw<4音


981 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 16:33:42
ざ○ろアロハシャツなんて貼ってまつねw

982 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 17:36:34
悲しいかな今のテヒョンにもうキョヌの面影はないでつね....

983 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 17:42:06
>>978
オウムんトコは、情報うpしたヤシに
新参がお礼のレスして
またそれに反応したイタイレスが続く。
近所のヲバの立ち話じゃあるまいし
ファンサイトの掲示板とは思えんw


984 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 17:46:09
テヒョンのファンサイトは管理能力の無いヤシが管理人だからダメポ

985 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 17:48:56
>>971
どうなったんでしょうねw
6月だけど、テヒョンの名前が無いよね。
やっぱガセだったの?


986 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 17:51:15
>>984
オウムってレス好きだよねw

987 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 17:56:50
来週ファンミか
帰国後はまたまたオウムお得意の
妄想レポが始まるんだろなw

988 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 18:01:04
奇跡はファンミの話題が薄いでつね
奇跡班は参加者いないんでつかね?


989 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 20:04:54
>>988
何人かは行くみたいだねー
間接的に書いてあるから意図的に隠してそう。


990 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 23:28:32
皆警戒してるんでつかねw
自分がネタにされたら警戒するの仕方ないでつかw
何も知らない香具師のサブサブ思い出日記でも探しに行こうかなw

991 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 23:50:49

1000


992 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:08:41
>>989
奇跡班かは?だけど
ピンクレディー参加みたいでつよ

993 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:16:24
オウムのとこも取り巻きーズは参加しないみたいでつね
今度のファンミは新参が多そうな悪寒

994 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:27:32
でも今度のツアーってさ
全員でロケ地めぐり…かなり無理があるよね。


995 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:28:06
どちて新参増えてるんでつかね
テヒョンの活動は最近やっと出てきたくらいなのに
ファンが増えるのもキャラが増えるのも良いことだポw

996 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:30:12
>>994
ファン引き連れてロケ地めぐりでつか
テヒョンに近付くポジショニング奪い合い祭りで楽しそうw

997 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:32:07
>>996
禿同。
想像すると笑っちゃうよ(プッゲラ
オウム&乙女&ピンクレディ…どんな構図だろうねw

998 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:33:18
>>993
空気読めんヲバが多そうですな。

999 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:36:03
ピンクレディーの衣装はどんなだろw
激しく知りたいw
暑いから・・・露出間違いなし

1000 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:36:05
>>996
テヒョンはファンミだけでしょ。
ロケ地めぐりはイルボンファンだけでつ。

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

169 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)