2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ユン・ソナじゃないよ!】宋允兒(ソン・ユナ) Part2

1 :魅せられた名無しさん:2005/04/27(水) 00:19:44
韓国女優ソン・ユナ(ユンア)のスレ。

韓国公式サイト
http://www.star-art.co.kr/sya
所属事務所サイト
http://www.star-art.co.kr

海外ファンサイト
允兒館
http://www.yoonalibrary.com/main.htm
允兒館Board
http://fansbb.com/phpbb/viewforum.php?f=27
The Best Song Yun Ah Fan Site
http://www.songyunah.com/

過去スレ
ソン・ユナ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1093343402/l50 


2 :魅せられた名無しさん:2005/04/27(水) 00:20:36
1 ブラジャーφ ★ sage 2005/04/26(火) 18:58:59 ID:???
人気歌手BoAが反日映画を韓国で盛り上げようと一役買っている。
この映画は、伊藤博文を暗殺した安重根を題材とした韓国映画
「多黙 安重根」であり、そのプロモーション活動をBoAが行う予定なのだ。
更にBoAは500万円寄付する予定で、感謝状と名誉会員証を授与する。
一番の問題は、この映画が反日感情を煽る映画であることが問題となっている。
更に人気歌手が映画のプロモーションを務めているとだけ有り、日本も真っ青だ。

http://www.gossip-news.com/news/2005/04/boa_demo_chinab.html

3 :魅せられた名無しさん:2005/04/27(水) 00:23:09
>>1
乙です。最近は日本のファンサイトもあるみたいだけど
貼らないの?2chに貼ったら嵐が来るかな。

4 :魅せられた名無しさん:2005/04/27(水) 00:25:38
一人で在日以外誰も知らん朝鮮人のスレ立てて
一人で「乙です」だってよ(^∀^ )ゲラゲラ

いい加減に「海外芸能人」の板から出て行けよニダムシ
朝鮮芸能人専用掲示板を自分で立ててそこでやれや

5 :魅せられた名無しさん:2005/04/27(水) 00:32:37
在日が私物化しているよね。この板。

6 :魅せられた名無しさん:2005/04/27(水) 05:36:16
http://image.blog.livedoor.jp/banmaco/c685ada3.jpg

ソナたん、ハァハァ ソナたん、ハァハァ

7 :魅せられた名無しさん:2005/04/27(水) 23:09:20
>6
だから?

8 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 17:13:33
ユナさん映画が決まったね。
6月クランクイン。力道山の人と共演だよ。

9 :魅せられた名無しさん:2005/04/30(土) 20:21:58
力道山韓国で大コケ

10 :魅せられた名無しさん:2005/05/01(日) 11:25:04
そうなんだ、あれだけ話題になったし、作品も良さそうだったのにね。
今度のはどうなんだろう?

11 :魅せられた名無しさん:2005/05/04(水) 08:17:07
age

12 :魅せられた名無しさん:2005/05/04(水) 10:16:13
     ////三三人三\
     | 川リ━━━━i
     |  リ  \/ 、/ |
     | ノ  <・ヽ /・> |
     |(6||     \  〉<なんだこのブス
     |  |    (_n,,,,n)./
     |  ヽ ..,,,,,..  ,, /
     ゝ .,.- \;;;;;;;(三)/
      /  /  '''''''''、ヽ.
          CYON

13 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 22:21:00
この女優さんて痩せ体型になったり普通体型になったり激しいよね。


14 :魅せられた名無しさん:2005/05/10(火) 16:01:09
今年も映画祭の司会に決まったらしいね。


15 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 00:23:04
この子。可愛いね。

チェ・ジウよりはるかにいいな。。。

16 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 00:37:56

ラブレターシリーズの「遺失物」に感動した。

「冬ソナ」組みに続いて、日本でブレイク希望!

17 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 13:46:16
遺失物見たいけどレンタルしてないんだよなー

18 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 15:23:18
>>17

どっかのネットに転がってたよ。

19 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 20:48:30
>>18

DIONの「動画ばんさい」に無料であるね。

でもここDION回線じゃないと見れないみたい。。。


20 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 11:08:44
ラブレターシリーズのなかで
遺失物が一番できが良いみたい


21 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 15:39:53
チェ・ジウ目当てで「サラン」見てたら、あまりにも小生意気な女になってて・・・
そんな中で、「ソン・ユナ」をはじめてみて、彼女にはまりました。

22 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 21:22:25
ジウとユナは親友♪

23 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 01:47:51
スンウの結婚式には出席しないの?

24 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 20:36:29
さがりすぎ

25 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 00:48:55
イ・ヨンエさんと同じ大学出身なんだよね?仲いいのかな?学年違うか…

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 12:29:20
アドバケードで共演してたから面識あるはず

27 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 20:30:46
あげげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)