2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■貧相なきもいチョンタレント持ち上げすぎ■

1 :魅せられた名無しさん:2005/04/27(水) 14:57:18
いい加減うざいんすけど。

2 :魅せられた名無しさん:2005/04/27(水) 15:01:46
本屋行ってビックリw
貧相なチョンが表紙飾ってるけど貧相すぎて哀れだよ〜www
吐き気するw

3 :魅せられた名無しさん:2005/04/27(水) 16:35:48
ますます反感買うだけなのにね

4 :魅せられた名無しさん:2005/04/27(水) 19:30:42
>2
きもいよね。おえっぷ。
かたっぱしから隅においやっちゃうよw

5 :魅せられた名無しさん:2005/04/27(水) 20:41:12
あんな反日チョンに我が物顔でテレビ出られちゃ迷惑なんすけど。

6 :海芸板を加齢臭ムンムンにした無知で無邪気なババアが最も集うスレ10選:2005/04/28(木) 22:48:44
■Park Yong Ha【Part236】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1114615453/
脇役顔の音痴歌手。女癖悪く干されるも頭の弱い日本のババ相手にドサ周り。
■【Bae Yong Joon】裴勇俊part194 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1114343946/
その薄ら笑みは胡散臭く変質者風。ロリコン犯宮崎勉似。ファンのババアの言動はもはや暴徒。
ファン同士を家族と呼び合い高額商品を喜んで買う様は正に宗教。獨島は韓国領と発言
■【春が来た】チェジウPart39【姫が来る】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1114693749/
過度の整形で表情を変えると変なシワが。まるで妖怪人間ベラ。写真集出版話も法外なギャラをふっかけお流れの守銭奴。
ラパルレのCMは地味すぎてまるで喜び組
■〓 李炳憲(イビョンホン)Part36〓 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1114516339/
時代遅れのバキューンポーズに日本の頭の悪いババアはメロメロwダサい奴にダサいファンあり。原田泰造似
■【ドブスルックで】權相佑Part30【CMキター】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1114681465/
整形前はモロ一重だった三角眉のナルシスト君ゴンサンウ。ろくに生えないのに無理して伸ばした貧相な乞食髭。日の丸燃やした反日家
■マイブラザー【ウォンビン】永遠の弟 Part25 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1114436901/
FOVALなる会社のCMに出るもキモいと不評。ファンの拠所は層が若いと思っている所。でも実態はやっぱオバサンドッサリ
■【東方神起密着24時F横まちゅり♪】++ http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1114388181/
伊藤博文(初代総理大臣)を殺したテロリスト安重根の記念事業会に5000万Wを寄付した反日集団。神話同様会場は加齢臭ムンムン
■【焼酎チュセヨ】張東健Part23【彼女もチュセヨ】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1114435220/
三白眼のドングリ眼に頬の余白が田舎臭くかっぺどんと呼ばれている。ファンも本人も国際派だと思い込んでいるが結局彦摩呂似
■[神話]シンファ好きな人語ろう20[SHINHWA] http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1114227766/
日本のコンサートでカッコよくダンスを決めてみても会場にはババアどっさりで加齢臭が。若者ドン引き
■【ウルトラ】SEVEN16【セブン】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1113729761/
例に漏れず会場は汚く頭の悪いオバチャンウジャウジャ。そのダサさで見事大コケ

7 :魅せられた名無しさん:2005/05/01(日) 19:55:25
チョンうざすぎ

8 :魅せられた名無しさん:2005/05/02(月) 01:09:29
肛門虫が騒いでます。
反日もひき逃げも「自分が見てない」から事実じゃない、だって。
現在ファビョリング

【日の丸燃やし】 ryu siwon 10 【(*)肛門顔(*)】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1112346308/

552 :魅せられた名無しさん :2005/05/01(日) 23:56:16
人としていいんじゃない!(笑)事故処理に問題があるって!?何を偉そうに!
お前がどれだけのもんなの!バ〜カが!

572 :魅せられた名無しさん :2005/05/02(月) 00:37:26
そう!言い張ったもん勝ちは違うけど、目撃したものだけがいえる事!!当たり前じゃない!
これ常識でしょ!!見てない者が何を言っても信じられません

9 :魅せられた名無しさん:2005/05/02(月) 03:15:04
http://8703.teacup.com/kang/bbs
北海道朝鮮学校 掲示板
本当にうんざりします。あなたたちは隣国の国民の痛みをわかっているのですか?
あたかも自分が高い所にいるかのように、根拠なくおかしな説をネットで撒き散らし
侮蔑的な笑いを相手に向けるなんて!日本がいま現在いい状況だから他国を侮るのですか?
いま現在の状況が、ずっと続くとでも思いますか? 日本なんて早晩滅びると思いますよ
その時も同じように笑ってられますかね?10年後 おもいきり笑ってやりますよ
あなたたちの笑えるくらい惨めな姿を指差して。くやしいなら嫌韓の態度を改めなさい!
        ∧__∧   ________
      <# `Д´>/ ̄/ ̄/     Λ_Λ  エイエンノジュウネンキター!!
      ( 二二二つ / と)   (´∀` )
      |    /  /  /     (    )
  __  |      ̄| ̄ ̄     | | |        .∧_∧    イキデキネーヨ タスケテー !!
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   (_(__)  ハライテ- (´∀` ,,)       ゲラゲラ
  ||\             \              (つ⊂∧ヽo     〃´⌒ヽ クククキキキ  モウ カンベン
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄               (´∀` ,,)、)     ( _ ;)        シテクダサイ
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ○   ∧_∧     ,, へ,, へ⊂)U    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
     .||             || ⊂ ´⌒つ´∀`)つ   (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ

10 :魅せられた名無しさん:2005/05/02(月) 23:46:41
まぁ、初めから意識していない。というか眼中に無いね。
「キチガイ的な感情の激高」、「たかり」、「犯罪者」以外に特に印象が無いよ>韓国人(朝鮮人)
日本に併合されていた頃はもっと良識的な民族だったと聞くけど、
現状を見てると「本とかよ?」って感じ。
普通の日本人にとって朝鮮人って「たまに出てくるキムチ」見たいなもんかな。
まぁ、初めから意識していない。というか眼中に無いね。
「キチガイ的な感情の激高」、「たかり」、「犯罪者」以外に特に印象が無いよ>韓国人(朝鮮人)
日本に併合されていた頃はもっと良識的な民族だったと聞くけど、
現状を見てると「本とかよ?」って感じ。
普通の日本人にとって朝鮮人って「たまに出てくるキムチ」見たいなもんかな。
まぁ、初めから意識していない。というか眼中に無いね。
「キチガイ的な感情の激高」、「たかり」、「犯罪者」以外に特に印象が無いよ>韓国人(朝鮮人)
日本に併合されていた頃はもっと良識的な民族だったと聞くけど、
現状を見てると「本とかよ?」って感じ。
普通の日本人にとって朝鮮人って「たまに出てくるキムチ」見たいなもんかな。
まぁ、初めから意識していない。というか眼中に無いね。
「キチガイ的な感情の激高」、「たかり」、「犯罪者」以外に特に印象が無いよ>韓国人(朝鮮人)
日本に併合されていた頃はもっと良識的な民族だったと聞くけど、
現状を見てると「本とかよ?」って感じ。
普通の日本人にとって朝鮮人って「たまに出てくるキムチ」見たいなもんかな。
まぁ、初めから意識していない。というか眼中に無いね。
「キチガイ的な感情の激高」、「たかり」、「犯罪者」以外に特に印象が無いよ>韓国人(朝鮮人)
日本に併合されていた頃はもっと良識的な民族だったと聞くけど、
現状を見てると「本とかよ?」って感じ。
普通の日本人にとって朝鮮人って「たまに出てくるキムチ」見たいなもんかな。

11 :魅せられた名無しさん:2005/05/03(火) 00:02:58
パクヨンハ・ディナーショウ参加費45000円!
プリンスホテルにしては高いと思ったら
統○教会関連団体への寄付金が予め含まれているそうだ。

12 :魅せられた名無しさん:2005/05/03(火) 00:16:06
真・ミサイル祭りで発狂したホロン部が大量発生!ネラー軍団と大激突中!!
いよいよ“開戦前夜”の様相を催してきた“至上最大の祭り会場”はこちらw


【北朝鮮】ミサイル発射 米メディア異例の報道〜対北朝鮮の世論硬化★3[05/02]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115039094/l50

13 :魅せられた名無しさん:2005/05/03(火) 00:17:16
【国内】福岡市の朝鮮総連建物に青い塗料・器物損壊で捜査[05/02]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115007143/l50

まるでタイミングを合わせたかのようにこんな事がおきてます。
共同ソースと中国大使館への嫌がらせと同じ手法という所もポイント。(゚∀゚)


14 :魅せられた名無しさん:2005/05/03(火) 03:40:15
俺はアジアで何カ国かに住んだことのあるアメリカ人だ。断言するが、きさまらグックどもは地球上で
最低の人種、一番の人種差別民族だ。醜く野蛮な犬喰いで平面顔の上に、見苦しくも588層の化粧塗り
たくったきさまらグックどもと比べると、中国人は謙虚で、しかも自信たっぷりだ。犬喰いで平面顔で、
しかもニンニク臭い口臭振りまいてる野蛮人共と比べると、日本人ははるかに親切でオープンな人々だ。
きさまらグックどもの外国語の発音にも吐き気をもよおす。頭でっかちのグック猿、何だって『ゼット
』をきちんと発音できない?いいか、『ゼット』は『ジェイ』とはまるで違うんだぞ、この醜い、目の
切れ上がった、他の人が口から戻したようなモノを食い物にしてるグックどもが!!!きさまらグックど
もは不潔で、国全体が肥溜めみたいに臭うときてる。日本に移る前、二年ばかりグックランドに棲んで
いた。はっきり言って、あれは人生最悪の二年間だった。日本はまるで天国みたいにいいところだ。野
蛮なきさまらの国と違って、いいか、ここの人達は歯もきちんと磨くし、風呂にだって入るんだぞ。

お前ら、数字の0を『ジェロ』って発音するよな。あれは、『ゼロ』と言うんだ、この人間未満の糞ど
もが。おおかた、幅が9フィートもあるデカ面のせいでちゃんとした発音が出来ないんだよな。グック
っていうのは顔がとてつもなくデカいくせに、何だってまたそこまで脳タリンなんだ。俺にはまったく
理解しかねる。


15 :魅せられた名無しさん:2005/05/03(火) 03:41:17
韓国なんて糞溜めをまるでどこか『天上の王国』なみに祭り上げるとは、グックっていうのはどこまで
人種差別的で、傲慢で、盲目的なウリナラマンセーに出来ているんだ!きさまら、黒人を『カムドゥン
ギ』呼ばわりするよな。アメリカ人、中国人、ベトナム人、黒人、白人、日本人なら大抵『ノム』か、
それに『セキ』をくっつけて呼んでるよな。要するに『雑種』扱いだ。というか、外国人を見るとかな
らず国名+セキって訳だ。きさまらの文化はほんとうに無礼で粗雑だ。野蛮きわまりない。きさまらは
ただのドーブツだ。白人は『ヤンノム』、日本人なら『チョッパリ』、中国人だって『ドァエノム』呼
ばわりするが、北京語、広東語、タイ語、日本語、中国語(※上海語か?原文ではChinese)ではわざ
わざきさまら醜いグックどもも他の国の人達も最初っから貶める呼び方は使わないんだ。日本語なら国
名に『〜人』、中国語だと『〜レン』とつければ、それで『どこそこの人』という意味になるんだ。洗
練とか礼節というのはそういうもので、聞苦しくて糞のように薄汚れたきさまらの言葉とは全然違う。

あたり構わず駄法螺を吹いて廻るんじゃない、このファッキンで虚弱でイタい、神経症でコッカースパ
ニエル喰いのグックども!

個人的にはアメリカが日本じゃなくお前らの小汚いグックランドに原爆を御見舞してくれればよかった
と思ってるし、朝鮮グック動乱のときにいっそ中国が本気出してきさまら薄バカどもをきれいに掃除し
てくれれば、言う事なしだったとも思ってる。この先しばらく、そんなことが起きそうにないのがとて
もザンネンだ。きさまらグックどものことを思うだけでヘドが出そうになる。とっととLAから出て行
け、それからきさまらの犬スープ食堂やら酒屋、コインランドリーも全部引き上げやがれ。

16 :魅せられた名無しさん:2005/05/03(火) 07:07:22
憎しみでいっぱいだな

17 :魅せられた名無しさん:2005/05/03(火) 12:52:46
<ヽ`∀´>

18 :魅せられた名無しさん:2005/05/03(火) 17:12:17
歌舞伎町んとこの工事フェンスにチョンタレント勢ぞろい!
吐き気を催すよ!
どうなってんだよ!!!!ふざけんな!!!!!

19 :魅せられた名無しさん:2005/05/03(火) 17:14:03
>>18
誰? チョンタレと解るんなら、ぺとかジウとか、ビョン????

20 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 22:24:55
>19
名前なんて知らねーw
ただ日本人と毛色が違うきもいやつらが工事のフェンスにずらっと並んでてきもいなって感じw
香港ほど写真に撮られなれてない風だしイモくて目立つw
嫌悪感w

21 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 22:30:53
そういうけどな。秋葉にたむろしているようなくさくて汚いやつらに較べたら
はるかにましだけどな。水戸泉そっくりの女がどすどす歩いているのを見た後ジウをみたらそりゃあ天使で
絶世の美人に見えるわな。

22 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 22:39:07
【米朝】米軍「北朝鮮空爆を立案」NBC報道、核実験阻止へ(道新・共同・日経)★10[05/07]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1115469818/l50

いよいよだね!
楽しみ!

23 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 00:53:53
韓国が誇る歌姫BOAは、一般日本人男の2号さんであることが発覚しました。
一方、朝鮮人タレントは日本のババアに囲まれてるのがよく似合う。
韓国男、日本のババアの処理は任せた。
もちろん、ノークレームノーリターンで。


24 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 22:51:16
>>22
まだ?
早くしてよ

25 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 22:37:45
取りあえずソウルの超都会ぶりでも見て腰抜かしておけ。wara

http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/01.jpg
http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/02.jpg
http://maa999999.hp.infoseek.co.jp/ruri/10.jpg

あまりにも堂々とした都会ぶりに俺ぁ言葉を失ったね。
つーか、何だよこの超巨大なスラムは。

26 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 22:38:17
おえっぷwww

27 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 22:40:40
age


age




28 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 14:22:17
祝age  平成16年度CM好感度調査(男性部門) ぺ 堂々の第6位

29 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 20:07:28
チョンきもい!

30 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 20:08:53
【ニダチョン】韓国人専用板を作るべき【整形】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1116583072/
書き込みどうぞ

31 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 20:08:58
きもいしうざいよね。
貧乏臭い発展途上国のしかも反日チョンを持ち上げようったって無理があるってばw

ますます反感買うだけなのに。
虫唾走るよ

32 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 22:00:44
ハゲドゥ

33 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 22:28:23
問題あると思う。あんな反日をのさばらせといて。
ストレスたまるわ。

34 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 22:53:11
いい加減きしょいチョン

35 :海芸板を加齢臭ムンムンにした無知で無邪気なババアが最も集うスレ10選:2005/06/06(月) 23:36:41
■Park Yong Ha【Part291】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1118064846/
脇役顔の音痴歌手。女癖悪く干されるも頭の弱い日本のババ相手にドサ周り。
■【Bae Yong Joon】裴勇俊part208 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117961429/
その薄ら笑みは胡散臭く変質者風。ロリコン犯宮崎勉似。ファンのババアの言動はもはや暴徒。
ファン同士を家族と呼び合い高額商品を喜んで買う様は正に宗教。獨島は韓国領と発言
■Kwon Sangwoo- part62 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117965291/
整形前はモロ一重だった三角眉のナルシスト君ゴンサンウ。ろくに生えないのに無理して伸ばした貧相な乞食髭。日の丸燃やした反日家
■〓 李炳憲(イ・ビョンホン)Part60〓 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117984649/
時代遅れのバキューンポーズに日本の頭の悪いババアはメロメロwダサい奴にダサいファンあり。原田泰造似
■★☆チェジウについて語るPart48☆★ http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117714778/
過度の整形で表情を変えると変なシワが。まるで妖怪人間ベラ。写真集出版話も法外なギャラをふっかけお流れの守銭奴。
ラパルレのCMは地味すぎてまるで喜び組
■【東方神起鼠のセンイル37万人が祝福】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117894884/
伊藤博文(初代総理大臣)を殺したテロリスト安重根の記念事業会に5000万Wを寄付した反日集団。神話同様会場は加齢臭ムンムン
■【初夏の衝撃?!】張東健Part27【美肌でイケル?!】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117782871/
三白眼のドングリ眼に頬の余白が田舎臭くかっぺどんと呼ばれている。ファンも本人も国際派だと思い込んでいるが結局彦摩呂似
■ウリヒョン公開【ウォンビン】次回作はPart26 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117205804/
FOVALなる会社のCMに出るもキモいと不評。ファンの拠所は層が若いと思っている所。でも実態はやっぱオバサンドッサリ
■【セブン棒】SE7EN23【テボム棒】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117645366/
例に漏れず会場は汚く頭の悪いオバチャンウジャウジャ。そのダサさで見事大コケ
■[神話]シンファ好きな人語ろう22[SHINHWA] http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117025409/
日本のコンサートでカッコよくダンスを決めてみても会場にはババアどっさりで加齢臭が。若者ドン引き


36 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 23:56:01
三星経済研究所のコ・ジョンミン首席研究員は「反韓流の動きを克服するためには、
ダンス音楽とテレビドラマなど、大衆文化ジャンルに限定した韓流を見直し、
一段階『グレードアップ』させるべき時に来ている」と指摘した。

文化観光部は、反韓流の嵐を乗り切るための対策作りに向け、
首相を委員長とする「韓ブランド戦略推進委員会」を構成し、韓国語、韓服(チマチョゴリ)、韓食、韓屋、韓紙、韓国学など、
衣食住と精神を包括する6つの中核分野をブランド化していく計画を明らかにした。

フンダラチョンギレニダシル齬と白丁乳出チマチョゴリは置いといて…



韓食=糞舐め&ホンタク(エイの糞漬け)(w

韓屋=劣化コピー&パクリ品オンリー(w

韓紙=水洗便所に流せない粗悪紙(w

韓国学=半万年の奴隷精神&捏造精神(w



m9(^Д^)プギャーーーッ

反韓流ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョン必死だなw

37 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 00:12:25
7管幹部は「韓国には、日本の主権を侵した船舶を取り調べる根拠法令がないはず。
日本は国連海洋法条約に基づき、捜査権を主張している。韓国が調査するのであれば、
どのような法律に基づいた行為なのか明示する必要がある」と指摘している。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20050602i403.htm





別の海上保安官が韓国の警備艦に乗り移り、船と船長の引き渡しを求めて交渉して
いるが、「そちらの主張には納得するが、引き渡せない」と回答。手詰まり状態が続く。
檜垣企画調整官は「これだけもめたことはない。彼らは自分たちで調査したいと言って
いるが、何の法律を根拠にしているのか分からない」といらだちを見せた。
http://www.asahi.com/national/update/0602/SEB200506010013.html





今回、事態がこじれたのは現場で韓国側が巡視艇が求めた漁船の船長の引き渡しなどを
拒否したためだ。これは国際ルールに反する。現場は両国のEEZが隣接する海域だ。
海保側の説明を十分に聞いたのだろうか。韓国側の対応には冷静さが欠けていた。
http://www.mainichi-msn.co.jp/column/shasetsu/news/20050603k0000m070144000c.html

38 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 13:07:11
キモブサ集団モーニング娘よりはマシかなと思いました。

39 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 21:47:00
NHKBSディベート
「日韓の課題 いま語りたい 〜若者たちの徹底討論〜」
投稿
Q1 日本と韓国 相手の国に対して、親しみを感じますか?感じませんか?
Q2 日韓の歴史認識の溝にどう向き合うべきだと思いますか?
Q3 日本と韓国が今後より良い関係を築くためには何が必要だと思いますか?
http://www.nhk.or.jp/bsdebate/index.html

2ちゃんスレ
NHK BSディベート・日韓の課題 part5
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1118072599/

40 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 01:53:21
♪ イギョラ!! ♪♪ ニダ!! ♪♪ ニダ!! ♪
    ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
   <`Д´ #>    <`Д´#>     <`Д´#>
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

    ウリナラ♪      ニダ♪      ニダ♪    
      ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
     <丶`Д´>    <丶`Д´>   <丶`Д´>
    (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
    . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ




♪ イギョラ!! ♪♪ ニダ!! ♪♪ ニダ!! ♪
    ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
   <`Д´ #>    <`Д´#>     <`Д´#>
 ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)  ((( ;;"~;;;"~゛;;)
  . ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ      ミ;,,_,ミ;,,_,,;ミ

    ウリナラ♪      ニダ♪      ニダ♪    
      ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧
     <丶`Д´>    <丶`Д´>   <丶`Д´>
    (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))  (;;"~゛;;;~゛;; )))
    . ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ    .ミ;,,_,,;ミ,_,,;ミ

41 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 21:35:36
     _∠コ     __[★ ]  さぁ、炭鉱逝きニダ。
     < ≡>    <`д´>
     r´ ̄ハ    r´  ハ
     ∪=i∪∧ ∧∪=i∪
     丿八ゝ∩`Д´∩ヽゝ、 アイゴー!
     と´) し' \`⌒ く し'
           (⌒)--(⌒)


     _∠コ     __[★ ]  さぁ、炭鉱逝きニダ。
     < ≡>    <`д´>
     r´ ̄ハ    r´  ハ
     ∪=i∪∧ ∧∪=i∪
     丿八ゝ∩`Д´∩ヽゝ、 アイゴー!
     と´) し' \`⌒ く し'
           (⌒)--(⌒)


     _∠コ     __[★ ]  さぁ、炭鉱逝きニダ。
     < ≡>    <`д´>
     r´ ̄ハ    r´  ハ
     ∪=i∪∧ ∧∪=i∪
     丿八ゝ∩`Д´∩ヽゝ、 アイゴー!
     と´) し' \`⌒ く し'
           (⌒)--(⌒)

42 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 00:08:58
今日、韓国デリヘル行ってきた。
20歳の韓国人留学生に生でバックから挿入して激しく突きながら「竹島は日本の領土って言え!」って言ったら
ひぉひぃ言いながら「竹島は日本の領土」って言ってくれたよ。
おんなじような感じで立て続けに3回中出しして帰ってきた。
いい一日だった。




今日、韓国デリヘル行ってきた。
20歳の韓国人留学生に生でバックから挿入して激しく突きながら「竹島は日本の領土って言え!」って言ったら
ひぉひぃ言いながら「竹島は日本の領土」って言ってくれたよ。
おんなじような感じで立て続けに3回中出しして帰ってきた。
いい一日だった。



今日、韓国デリヘル行ってきた。
20歳の韓国人留学生に生でバックから挿入して激しく突きながら「竹島は日本の領土って言え!」って言ったら
ひぉひぃ言いながら「竹島は日本の領土」って言ってくれたよ。
おんなじような感じで立て続けに3回中出しして帰ってきた。
いい一日だった。

43 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 00:36:22
WCアジア予選(1次予選+最終予選5試合)
得点

イラン 22+6=28
日本 16+7=23
サウジ 14+9=23
★韓国 9+9=18

失点

サウジ -1+-1=-2
日本 -1+-3=-4
イラン -4+-1=-5
★韓国 -2+-4=-6


これ見てみるとDFはザルだし、FWは決定力ナッシング。
組み合わせや判定などの運は最強だな馬鹿チョソw

44 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 14:05:01
チョンの話題もういいかげんにしろよ!

45 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 23:32:04
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1118047491/

46 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 00:02:21
アイゴー!!!どぉしょニダアアア。
これで5連敗ニダ…
プレーオフも消えたニダ、
しょーぐん様になんていわれるニダ。
長年の沈黙を破り、
満をきしての大会出場だったニダニ、
こんな無様な結果だなんてシッパル…
アイゴオオオこぁぃニダアアア〜。・<ノД`>゚・。

・・・


そうニダ!!<・∀・>ピコーン
憎きイルボソの選手を懲らしめてやるニダ!
そうすれば、きっとしょーぐん様も許してくれるニダ♪
ょぉ〜し、ぉるぁあニダ!!
てめーこのやろーニダ!!、蹴りでもくらえニダ!!!

ピピ〜ッ!!!■ヽ(`σ´○)






こうして北チョンは2度目の失態を全世界に晒したのだった…

47 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 22:00:44
http://kr.n2o.yahoo.com/NBBS/nbbs_view.html?nc=1417&mid=56782&page=1

48 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 11:01:57
国に外国人が滞在することは、恩恵であって権利ではない

49 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 10:31:51
【漁船問題】水産組合、損害賠償請求はしない「100%勝訴できる保証がないため」聯合NEWS[06/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1118721783/

50 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 08:59:29
なんで朝鮮人の顔は真ん中に集まってんだ?

51 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 00:45:06
ファンミなんかやってんじゃねーよ

52 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 03:13:53
既婚女性板、寒流ババアの巣窟
【南野】ヤ・ク・ソ・ク【ヤンジヌ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1117412806/

134 :可愛い奥様 :2005/06/11(土) 20:44:50 ID:JHJnMpVe
今は逆なんじゃないの?
日本人女性と韓国人男性夫婦やカップルにいろんな国で会うけどどの国際恋愛より多い

291 :可愛い奥様 :2005/06/17(金) 21:58:33 ID:aUhv5rCb
正直言ってペとかグォンってどこがいいんだろう?って思っていたんだけど、ジヌはいいわ〜!!
あの片言の日本語とはにかみ笑顔にぐっときます。はまらないように気をつけなくては。

239 :可愛い奥様 :2005/06/15(水) 15:36:06 ID:9cWUjgoB
ペもグォンもピもかなり好みだわ…日本の俳優にこういう爽やか系はいないわ。

53 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 13:05:23
寒流のおかげで最近は成りすましとかも判るようになった
坂下千里子とか相田翔子とか松嶋菜々子なんかは怪しい

54 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 13:05:39
車の免許をとりにいく→高級車にのる→女にもてるかもしれない


55 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 19:47:10
なるほど

56 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 21:34:08
285 名前:可愛い奥様 投稿日:2005/06/17(金) 20:46:49 ID:6Os9hoKk ID:6Os9hoKk

● なりすまし朝鮮人は、指の爪を一本だけ長く伸ばしている。

俺の職場には、左親指の爪一本だけ伸ばした奴とか小指だけとか。
日常の話題で気が付いたが、奴らは日本人じゃないとね。
初対面でも爪を見る事で、仲間を確認しているようだ。
奴らは何かを企んでるとしか思えない。

302 名前:可愛い奥様 投稿日:2005/06/18(土) 13:46:37 ID:vN1nM/e8 ID:vN1nM/e8
>285 なりすまし朝鮮人は、指の爪を一本だけ長く伸ばしてる
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
それ当たってるよ。祖父母の代で在日から帰化した28歳の男を知ってるけど
確かに片手の小指だけ爪を伸ばしてる。
昔に伸ばしてる理由を尋ねたら「何かと便利だから」と言ってた。

今後は爪見ようっとw

57 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 22:11:33
靴だけじゃなく爪の先もちょと違うのか?

58 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 23:47:45
>>57
最近、成りすまし朝鮮人がコピペしまくってるデマ

59 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 00:09:14
このスレの偽善的ヲバたちをどうにかしてください。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1106884003/

60 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 03:35:51
数学的教養(リテラシー)試験結果
2位 韓国 547
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=ed02-1&RG=
科学的教養(リテラシー)試験結果
1位 韓国 552
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=ed02-2&RG=
過去2週間以内に無遅刻だった者の割合
1位 韓国 94.4%
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=ed04-1&RG=
日本への輸出
2位 韓国 2071,182
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=tr03-1
日本からの輸入
2位 韓国 4022,469
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=tr03-2
インターネット利用者
3位 韓国 55.2
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=it02-1
ブロードバンド加入者
1位 韓国 93.9
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=it02-2&RG=
軍事支出
7位 韓国 13,094.3
http://dataranking.com/table.cgi?LG=j&TP=go03-1&RG=

61 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 21:00:18
朝鮮人の性欲は異常

62 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 18:33:00
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174201.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174431.jpg
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050620174718.jpg

ウェーハッハッハッハッハッ!!!!

63 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 19:50:41
【葬リタイ】過去、韓流芸能人はまってた人【過去!?】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119350204/


64 :海芸板を加齢臭ムンムンにした無知で無邪気なババアが最も集うスレ10選:2005/06/22(水) 21:59:41
■Park Yong Ha 【Part311】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119351200/
脇役顔の音痴歌手。女癖悪く干されるも頭の弱い日本のババ相手にドサ周り。
■【Bae Yong Joon】裴勇俊part214 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119420263/
その薄ら笑みは胡散臭く変質者風。ロリコン犯宮崎勉似。ファンのババアの言動はもはや暴徒。
ファン同士を家族と呼び合い高額商品を喜んで買う様は正に宗教。獨島は韓国領と発言
■Kwon Sangwoo- part69 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119286436/
整形前はモロ一重だった三角眉のナルシスト君ゴンサンウ。ろくに生えないのに無理して伸ばした貧相な乞食髭。日の丸燃やした反日家
■〓 李炳憲(イ・ビョンホン)Part65〓〓〓 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119269454/
時代遅れのバキューンポーズに日本の頭の悪いババアはメロメロwダサい奴にダサいファンあり。原田泰造似
■★☆チェ・ジウについて語る Part51☆★ http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119071250/
過度の整形で表情を変えると変なシワが。まるで妖怪人間ベラ。写真集出版話も法外なギャラをふっかけお流れの守銭奴。
ラパルレのCMは地味すぎてまるで喜び組
■【東方神起43ヶ所にSウイルス発生!】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119264525/
伊藤博文(初代総理大臣)を殺したテロリスト安重根の記念事業会に5000万Wを寄付した反日集団。神話同様会場は加齢臭ムンムン
■【hitomiじゃ】SE7EN34【ないのよ】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119417962/
例に漏れず会場は汚く頭の悪いオバチャンウジャウジャ。そのダサさで見事大コケ
■【祝・30スレ】張東健Part30【我らに拍手】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119206311/
三白眼のドングリ眼に頬の余白が田舎臭くかっぺどんと呼ばれている。ファンも本人も国際派だと思い込んでいるが結局彦摩呂似
■ウリヒョン公開【ウォンビン】次回作はPart26 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117205804/
FOVALなる会社のCMに出るもキモいと不評。ファンの拠所は層が若いと思っている所。でも実態はやっぱオバサンドッサリ
■[神話]シンファ好きな人語ろう24[SHINHWA] http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1118749521/
日本のコンサートでカッコよくダンスを決めてみても会場にはババアどっさりで加齢臭が。若者ドン引き


65 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 19:13:35
どうなってんの?
きもいチョン語のCM!!
吐き気するから速攻でまわしてる!

66 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 19:37:27
朝鮮人がうざくてしょうがない!
きもいんだよ!

67 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 21:16:33
【韓国】「暴行された母親のため」息子がロシア在住韓国人を殺害 [06/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119610489/

68 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 13:43:09
ほのぼのレイプ

69 :朝鮮人牧師が信者の日本人女児をレイプ:2005/06/26(日) 23:25:09
じがじさん

70 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 17:17:07
小汚い半島人にはうんざり

71 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 09:27:32
MEGUMIはキモい

72 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:19:14
日本の芸能界が低レベル化しちゃってるね。
チョンのせいで。

73 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:26:39
いい加減チョンうざい。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)