2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エミリー】Emily Browning【ブロウニング】

1 :くーたん:2005/04/28(木) 07:00:43
「A Series of Unfortunate Events」のDVDも出たし、
そろそろ語ってもいい時期じゃないか?

生年月日:1988年12月7日
出身地:オーストラリア/メルボルン

主な出演作品
・Ghost Ship(2002)
http://ghostshipmovie.warnerbros.com/trailer.html
・Ned Kelly(ケリー・ザ・ギャング)(2003)
http://www.ned-kelly.com/index.php
・Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events
(レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語)(2004)
http://www.unfortunateeventsmovie.com/main_flash.html

2 :くーたん:2005/04/28(木) 07:01:31
って、わけで俺は超好きなんだが。
他に好きな人っているんかね。

3 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 07:47:56
ゴーストシップを借りようと思いつつ間延びしてたんだけどハアハアできるのかな?

4 :くーたん:2005/04/28(木) 08:25:52
>>3
ゴーストシップの時はまだ子供だから趣味によると思う。
けど普通にかわいいよ。
あと、びびってる顔が面白い。

5 :魅せられた名無しさん:2005/04/28(木) 09:29:09
BaaaaaaaaQ


6 :くーたん:2005/04/28(木) 10:48:03
サイト英語だし役名だから壁紙くらいうpしとこう。

ttp://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20050428104606.jpg
ttp://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20050428103301.jpg


7 :くーたん:2005/04/30(土) 14:09:40
いや〜、日本語公式サイトなんてあったよ。

レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語
http://fushiawase.jp/

8 :魅せられた名無しさん:2005/04/30(土) 16:00:50
>1
乙!

9 :華水タランティーノ ◆Agp7no.ETg :2005/04/30(土) 19:00:25
とりあえず(;´Д`)ハァハァしとおきますね

10 :魅せられた名無しさん:2005/04/30(土) 19:14:04
>>1

乙〜♪

とりあえずハーたん並いやそれ以上に萌える!!

>>6

こんどから「h」を抜かないでいただきたい。

11 :くーたん:2005/05/01(日) 06:42:26
>>10
了解です。

12 :魅せられた名無しさん:2005/05/01(日) 15:43:06
とらんぷー

13 :くーたん ◆Vn6kQydnOw :2005/05/03(火) 22:32:21
じゃ、日本公開もしたことだしもう一枚。
普通に検索すれば出てくるのだけどね・・・

http://zep.s3.x-beat.com/up/img-box/img20050503222951.jpg

次回作も出るならぜひエミリーでお願いしたい。

14 :魅せられた名無しさん:2005/05/04(水) 18:41:33
あげ

15 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 00:16:46
ブラウニングなのかブロウニングなのかはっきり汁!

16 :くーたん ◆Vn6kQydnOw :2005/05/05(木) 06:31:57
>>15
今気がついた・・・ブラウニングが正しいね・・・○TL

17 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 12:12:16
流石に携帯で見れる画像はないですかな?

18 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 15:34:02
>>13

素晴らしいです!!
くーたんありがとう。

6のも見てみたい気もしますが・・・orz


19 :くーたん ◆Vn6kQydnOw :2005/05/05(木) 23:02:48
>>18
を・・・ページが消えてる??
時間がある時にまた再うpしときます。

>>17
携帯のサイズのもあるかもしれない。
前に気に入ったの片っ端から保存してたからよく覚えてないけど・・・

20 :17:2005/05/06(金) 00:37:47
>>19
アップしてもらえませんか?
携帯しかないもので

21 :くーたん ◆Vn6kQydnOw :2005/05/06(金) 02:06:28
>>18
>>6のページが復活したっぽいですよ。

>>20
そういえば、携帯の画像のサイズってどれくらいなんですか?
携帯持っていないもんで・・・

22 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 10:56:42
携帯は
240×320です。

23 :kilin28:2005/05/06(金) 16:57:18
スレ立ってたんですね〜、乙>>1
多分公式:http://www.emily-browning.com/
画像投稿なのか?:http://www.livejournal.com/community/emily_daily/

24 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 21:56:39
ケイタイサイズうp
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1115383391.jpg
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1115384130.jpg

25 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 22:39:53
>>24本当にサンクス

26 :くーたん ◆Vn6kQydnOw :2005/05/07(土) 01:40:39
>>24
先にやってくれたみたいだね。
GJ!

>>23
こんなページができてたとは!?
ファンとして恥ずかすぃ。
乙です!

27 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 01:58:41
>>24
もしかして携帯のエミリーサイトをみつけたのですか?

28 :24:2005/05/07(土) 02:14:46
いえいえ、公式のをトリミングしたんよ。少し明るさも補正してます。
他にもやったけど、一番良い2枚をあげました。

29 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 03:21:57
>>28
携帯の俺のためにありがとうございました。
お手数ですが他のもUPしてもらえませんか?数増やしたいんで。

30 :24:2005/05/07(土) 03:45:05
まあ自分のケイタイに送るためにやったんですけどねw
残りどぞ。
http://www.uploda.org/file/uporg91801.jpg
http://www.uploda.org/file/uporg91802.jpg
http://www.uploda.org/file/uporg91803.jpg
まだ少しありますがそれは今夜あたり

31 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 18:15:54
自分用にコラ作ってハアハアしてみようとおもったんだが


画像neeeeeeee・・・・・

32 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 20:55:44
>>30
もらいました。今夜も楽しみにしてま。
>>31


33 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 22:04:46
>>31
是非

34 :24:2005/05/08(日) 01:34:58
無理矢理アップにしてたりするんで画質はそれほど良くないです。
不安げな表情が良いですねー
http://www.uploda.org/file/uporg92611.jpg
http://www.uploda.org/file/uporg92601.jpg
http://www.uploda.org/file/uporg92606.jpg
てことで以上ですー。

>>31
是が非でも

35 :魅せられた名無しさん:2005/05/08(日) 12:13:05
か、かわええ(;´Д`)ハアハア

36 :くーたん ◆Vn6kQydnOw :2005/05/08(日) 13:36:04
暇があったからさっき公式見てきたんだけど、
字が小っさくて読みにくいな・・・

あと、掲示板の平均年齢低すぎ。
そりゃそう・・・なのか?

37 :魅せられた名無しさん:2005/05/08(日) 16:04:14
ドレスで巻き髪より不幸物語のが可愛い!

38 :魅せられた名無しさん:2005/05/09(月) 16:43:42
>>34
これで俺の携帯もエミリーになれました。

39 :魅せられた名無しさん:2005/05/09(月) 16:59:13
http://strawberry.web-sv.com/cgi/up/ia/up10511.jpg

ちょっと作ってみた。
この衣装で上目遣いしてる場面なかったっけ?
確かCMでそんな場面が流れてたと思うんだけど。

40 :魅せられた名無しさん:2005/05/09(月) 19:28:37
エミリ最高!ヴァイオレット最高!
ってなわけでage

41 :魅せられた名無しさん:2005/05/09(月) 22:39:41
エミリーじゃなくてヴァイオレットたん萌えなのでage
可愛すぎるよヴァイオレットたん…(*´д`*)ハァハァ

42 :魅せられた名無しさん:2005/05/10(火) 10:57:05
>>39たしか弟と会話してるシーンだったかな?

43 :魅せられた名無しさん:2005/05/10(火) 13:06:39
>>39見れない(・ω・)

44 :魅せられた名無しさん:2005/05/10(火) 14:13:44
このコすごくいい!ビバヒルのブレンダっぽい

45 :魅せられた名無しさん:2005/05/10(火) 16:29:04
映画では可愛いのに、普段はあんまりなのはどうなんでしょ?
変わると思う?映画みたいに戻ると思う?

46 :魅せられた名無しさん:2005/05/10(火) 19:20:32
ぶっちゃけ可愛いくないだろ…

47 :魅せられた名無しさん:2005/05/10(火) 20:27:33
>>46
負け組み。

48 :魅せられた名無しさん:2005/05/10(火) 20:30:21
レモニー・スニケットでヴァイオレットの吹替えやってたのって
誰だかわかりますか?

49 :魅せられた名無しさん:2005/05/10(火) 20:39:52
女から言わせると、化粧してないほうがかわいいなんて罪だよね〜
バイオレットはホントかわいすぎる!!付き合いたい・・・

50 :魅せられた名無しさん:2005/05/10(火) 21:08:01
レモニースニケットのときは可愛いけど
なんか普段の顔は不細工だな

51 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 00:45:26
映画撮影されたのかなり前だから変化してしまったのか・・・?
映画みたいな顔に戻ってほしい・・・

52 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 10:18:05
今NTVの情報ツウにエミリー出てたぞ!!

53 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 10:54:06
52
顔はどうだった?

54 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 11:07:05
>>53

映画レモニー・スニケットの世にも不幸せな物語の
時とはちょっと違ってた_| ̄|○
↓こんな感じ
http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail?ty=ps&id=500840&t=ph

でも、ハリポタのハーたん(第一作目)がそうであったように
レモニー・スニケットで萌えれるから良いじゃん!!

あと番組のマスコットキャラにキスしてた、
それで視聴者プレゼントはコアラのぬいぐるみと
オーストラリアのお菓子の詰め合わせだった。

55 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 11:21:41
でもこれからの作品には・・・
激しく戻ってほしい・・・

56 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 14:22:44
最高なのでage

57 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 16:47:28
クラウスも良い男だし、サニーも可愛い。それにもましてエミリーが可愛い過ぎる!髪型もドレスもピッタリ!エミリーが妹だったらな〜

58 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 23:16:07
ヴァイオレットの画像ないのかね〜・・・
あんま出回ってないみたいだけど・・・

59 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 01:59:22
DVDはヴァイオレット見たいがために買うやついっぱいいそうな予感

60 :くーたん ◆Vn6kQydnOw :2005/05/12(木) 02:01:41
これ、公式にあったのだからエミリーだと思うんだけど、
全然違うな・・・日本人みたい。
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20050512015249.jpg

61 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 09:51:20
》60
本当に日本人みたいだな・・
どうしてこんなにも変わるのだろうか・・・

62 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 17:17:04
携帯サイズに切り取ったんだどうかね?
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20050512171523.jpg
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20050512171552.jpg


63 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 18:03:10
ハーフにいそうな顔

64 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 20:15:49
おデコは隠した方が良いかも。

65 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 22:17:37
≫62のは普通ねやつでも可愛くないか?

66 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 11:48:51
>>62なんど挑戦してもみれなかった

67 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 19:27:41
また新しくupしてみる

68 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 20:04:30
ttp://img161.echo.cx/my.php?image=liamsemily022vu.jpg

この男だれ?馴れ馴れしく腰に手をまわしやがって!

69 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 20:44:24
>>68
誰かは知らないけどグンゼのモデルにいそうな顔だな

70 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 00:41:04
http://www.uploda.org/file/uporg97763.jpg

自分の携帯(P900i)サイズだから会わない人いるかも。
だれかこの衣装のヴァイオレットタン持ってたらください。

71 :くーたん ◆Vn6kQydnOw :2005/05/14(土) 02:36:12
>>60,62
何か、ここのうp板はよく使えんくなるね。
長いこと残るっぽいから便利なんだけど・・・

72 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 08:23:25
ヴァイオレットたんはかわいい・・・

が、しかし!エミリーたんは・・・orz

73 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 10:17:55
また貼ってみた。
http://www.uploda.org/file/uporg98082.jpg
http://www.uploda.org/file/uporg98083.jpg
http://www.uploda.org/file/uporg98085.jpg
早めに見たほうがいいかも

74 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 11:18:57
>>68
公式(?)のページでは boyfriend とされているよね。

どうせならもっとイイ男と・・・

75 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 19:49:50
>>73
また見れなかたよ〜

76 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 22:37:30
いいうp板ないかね?
すぐ消えるみたいだ・・・

77 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 01:21:43
ここ最強。2月のがまだ残ってるし
ttp://pon.tank.jp/upload.php

78 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 09:10:11
んじゃ貼るから待っててくれ

79 :70:2005/05/15(日) 11:12:50
即で消えたっぽいからもう一度あげてみる。
http://pon.tank.jp/img/file762.jpg
サイズがどのサイズがいいのかわからないんだけど>>22で言ってるとおり240*320がいいですか?

80 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 14:13:33
本当ありがとうございます。
320240でよろしいです。

81 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 16:10:54
>>73だけど、今度は大丈夫かな?
http://pon.tank.jp/img/file764.jpg
http://pon.tank.jp/img/file763.jpg

82 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 16:37:29
>>83
ダメでした。

83 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 17:29:54
>>82
83とは?
>>81が見れないのか?

84 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 18:03:36
間違えた
>>81
見れない でした。

85 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 19:35:53
確認したが・・・
見えたけど?

86 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 20:11:56
>>85
リクエストされたページは表示されません
ってなった。前UPしてもらったのは見れたのだけど……

87 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 04:57:13
漏れは見られたけどなぜかbmpになってペイントが起動したぞ

88 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 07:47:02
なぜこんなにも・・・でもまぁ見れたみたいなのでよかったよかった

89 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 10:36:57
>>88
いや見れませんでしたけども(´・ω・`)

90 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 12:04:43
エミリーたんって何でこんなに可愛いの?(´・ω・`)

91 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 12:08:49
(´・ω・`)

92 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 22:01:37
>>86
前のと同じだから安心してくれ。

93 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 22:11:14
>>81
すまん.JPGにしてくれないか?
携帯でみれない

94 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 22:30:30
映画作品板から誘導されてきますた。同士が多くて嬉しい。

とりあえずヴァイオレットたん(;´Д`)'`ァ'`ァ



95 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 23:34:36
携帯はマジで超初心者なんだけど、俺の携帯じゃ>>81が見れないんだけど
何で?
PCじゃ見れる・・。
>>81の画像を待ち受けにしたい・・


96 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 23:37:04
>>95
>>81が見れないのはビットマップだから
ジェーペグにエンコウすれば見れる

97 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 23:38:20
>>96
ありがd。
漏れがじぶんでやってもいいのん?


98 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 23:59:44
>>97
元々81の著作物でもないし、その辺はどうでもいいと思う。

99 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 00:05:22
もちろん自分で出来るやつは自分でやってくれ〜
また明日(正確に言うと今日)の夕方あたり貼りに来るから待っててくださいな

100 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 00:10:05
もう変換してうpしちゃった・・・


101 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 01:12:20
(´・ω・`)

102 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 01:15:01
>>100
どこよ?

103 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 07:44:56
昔NHKでやってたドラマにも出演してましたね

サンダーストーン・未来を救え!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/993448585/

104 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 07:54:21
>>100
ありがとう・・・
ぜひUPしてくださいな。
でも、この画像ファンサイトから取ったやつなんだけどね^_^;
映画じゃない画像は結構新しいみたいよ。

105 :100:2005/05/17(火) 19:47:01
http://pon.tank.jp/img/file771.jpg

確かコレw

106 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 20:34:11
>>105
普段の画像とか言うやつはないんですか?
もし良ければうpして貰えないでしょうか?

107 :100:2005/05/17(火) 20:50:04
>>106
http://pon.tank.jp/img/file763.jpg

↑こっちのほうも変換してくれってこと?


108 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 21:45:00
そうです。

109 :100:2005/05/18(水) 07:52:23
確かにそっちも可愛いけど、個人的には「バイオレット」のほうが可愛かったから
>>107の方は変換してないんだよなぁw

まあ今晩は無理だろうから、明日でいいならするよ。
多分それまでには他の人がやってるだろうけど・・。

110 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 09:22:54
日本人だと
http://www.tokyozukan.jp/jpg/gallery/asuka/006.html
とか
http://www.cute.fc2.com/kawaii/pic1.html?kubota_hiroko/019.jpg
が雰囲気でてるなぁ

111 :くーたん ◆Vn6kQydnOw :2005/05/19(木) 01:25:43
>>110
微妙だなぁ・・・特に上は。
エミリーのがエミリー億倍カワイイヨ

112 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 14:25:40
>107
かわいい。

113 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 20:12:23
ゴーストシップってどんな役で出てるの?

114 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 23:26:20
幽霊役

115 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 00:41:38
船役

116 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 00:49:04
世にも不幸な少女役。

117 :くーたん ◆Vn6kQydnOw :2005/05/20(金) 02:16:28
>>116
そういや、ゴーストシップも不幸だったね。

118 :100:2005/05/20(金) 20:02:06
http://pon.tank.jp/img/file787.jpg

遅くなったけどうp。
私服バイオレットたん携帯用。

119 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 20:39:59
>>118
なんか見れないのだけど

120 :100:2005/05/20(金) 21:17:16
http://pon.tank.jp/img/file789.jpg

失礼!

121 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 21:20:58
>>120
それって最近の画像?
もしそうだったらかなりうれしい罠。

122 :100:2005/05/20(金) 21:41:16
>>121
スマソ、最近のかは分かんない。
>>81さんのをコンバートしただけだから。

123 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 22:06:20
エミリーの公式サイト?っぽい所進んでみたら
ttp://www.emily-browning.com/gallery/index.php?cat=4
左上の写真2005年4月3日ってなってるけどどうなんだろ?

124 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 22:07:33
ヴァイオレットたん押し倒したい(;´Д`)'`ァ'`ァ

性格的に、びっくりしながらも興味津々でこっちのやることを観察してそう。

125 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 13:42:01
ttp://www.emily-browning.com/gallery/displayimage.php?album=94&pos=1

これか? か・・・カワエエ(;´Д`)

なんか、普段は平凡な女の子なのに、ちょっと髪型変えたりしたらドキッとするような・・
アイドル顔の女の子なんかより、よほど応援し甲斐がある。

126 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 15:14:04
エミリーたんは次何の映画出るの?

127 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 23:25:18
>>126
パリーポッターのヒロイン役を乗っ取ります。


128 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 17:20:20
エミリーかわいいよエミリー

129 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 19:38:28
どっちも可愛いよね〜
実物見てみたいなぁ・・・。

130 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 21:19:50


131 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 00:10:43
新情報無いかな〜?

132 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 07:50:33
今はオーストラリアへ戻り、学校に通って
大学に行くために勉強をしているそう。

偉いからますます好きになった

133 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 08:29:14
公式読むと、女優業をとてもまじめに考えてるらしくて好感持てるよね(´∀` )

将来はニコール・キッッドマンとかケイト・ブランシェットみたいになりたいとか。

134 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 08:35:24
やっぱシャナンドハーティーに似てるね。
日本人受けする顔だ。芸術の為ならじき脱ぐかもね。

135 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 10:20:28
幸薄そうな顔がタマラン・・ハァハァ・・・
漏れが幸せにしてあげたい・・。
でも現実ではお金持ち(´゚ω゚)

136 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 11:47:00
つ裸体

137 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 18:58:58
この子、なんかセクシーだよね。

138 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 19:01:36
ニコール・キッドマン

奴は果たしてキッドなのかマンなのか?
その謎を明らかにするために我々調査隊は一路アメリカに飛んだ

〜中略〜

遂に明かされた真実!それを目の当たりにして
我々は呆然と立ち尽くすのみであった。

「ニコール・キッドマンはウーマンだった!」

139 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 19:02:42
次回予告

ニール・セダカは背が高いのか?

乞う!ご期待!

140 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 23:28:10
ΩΩΩ<な、なんだ(ry

141 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 20:53:34
Birth name
Emily Jane Browning

Nickname
Em

Height
1.64 m

どっかのサイトより。
ニックネームが「エム」(;´Д`)カワイイ・
ってか、結構背が高いのね・・。

142 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 22:00:20
エミリー・ジェーン・・・(;´Д`)ハァハァ

143 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 15:31:00
エミリーたんを抱きしめてキスしたい

144 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 21:24:40
>>143
素直に押し倒したいと言え。

145 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 21:28:16
一緒に手を繋いで散歩したい。

146 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 22:09:04
素直に陰から温かく見守りたい。(;´Д`)ハァハァ


147 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 23:23:32
エミリーと共演したい

148 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 23:58:26
エミリーと狂宴したい

149 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 02:45:32
ゴーストシップ時代は画像をググッても
画像なしか顔にボカシ入ってたのだが
あれは何歳から解禁になるんだろう?

やっぱょうじょ趣味対策なのか?

150 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 12:15:49
>>149
ただの子役だし幽霊役だし

151 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 20:19:41
>>145は純粋。

152 :くーたん ◆Vn6kQydnOw :2005/05/28(土) 12:02:53
最近忙しくてエミリーが見れないよ(´・ω・`)

153 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 14:12:12
世にも不幸せな物語ってハリポタみたいにシリーズ化しないの?

154 :くーたん ◆Vn6kQydnOw :2005/05/29(日) 05:53:21
>>153
シリーズ化すると思うよ。
今回3巻までだったからそれで4回やるのかな。12巻分。
それか、今回詰め込みすぎた分少し分けるのか。
どちらにしろ、シリーズ化はすると思う。
そして、次回ももちろんエミリーで(*´д`*)

155 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 09:57:00
>>154
は?マジで?
原作があるのか?

156 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 12:42:33
>>155
あるよ。ベストセラーになったらしい。

157 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 16:19:26
そうなのか・・初耳だ。

158 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 23:51:35
次回作はエミリータソがブローニングハイパワーぶっ放しながら巨大ロボを操り
荒野を駆ける西部劇きぼん。

159 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 00:20:51
ブ「ラウ」ニング・・・
  ~~~~~~

160 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 00:29:46
>>158
そこで置いていかれた弟妹に伯爵の魔の手が・・・。
で、手下に妨害されつつもどうにかしてヴァイオレットたんが助けにいくのな。

161 :くーたん ◆Vn6kQydnOw :2005/05/30(月) 11:41:06
>>155,157
原作は結構面白いよ。
児童小説だから量も少なくて負担にもならんし。
和訳も3巻(映画のトコ)くらいまではされてるらしい。

>>159
>>16でありますよ。

162 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 12:50:35
>>161
和訳8巻くらいまででてない?
今5巻まで持ってて8巻までは確認してるんだけど。
草思社のサイトいけばわかると思う。

163 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 16:19:36
くーたん可愛い

164 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 16:48:05
エミリーたん・・・

165 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 21:35:00
見てるとはまるな、この顔

166 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 01:02:32
くーたんとエミリーたんのどっちが可愛いかについて

167 :くーたん ◆Vn6kQydnOw :2005/05/31(火) 01:43:30
>>162
マジですかΣ(゚Д゚;)
こういうことはちゃんと調べて書き込まんといかんね。
ごめん・・・○TL

168 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 18:16:09
くーたんも可愛いし、エミリーたんも可愛い。

169 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 00:30:14
最近しずかなので投下。
http://pon.tank.jp/img/file844.jpg

170 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 02:33:02
なんか縦に長くないか?

171 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 10:22:41
>>169
その写真だけ見ると赤い髪の悪魔ドナルドみたいだな

172 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 13:48:37
>>170
元画像が縦に伸びててある程度は補正したんだけどまだ長いか・・・。
次でリベンジするから誰か映画の場面でリクエストして。

173 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 15:24:46
ん〜 やっぱ髪を結ぶ場面でしょう。
最高にカワエエ(*´д`*)

174 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 15:38:54
色っぽいな

175 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 21:03:04
アスペクト比がおかしい・・・

176 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 21:51:58
髪をまとめようと両手上げたところを、後ろからむにゅっ!とやりたい(*´д`*)

177 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 22:06:00
>>172
花嫁衣装の時だったらいつでもいいなあ…いつもありがとう。

178 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 22:17:08
水色のコートを着ているのはどうでしょう?

179 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:12:13
片手でむにゅっとやりつつもう片方の手でスカートをたくし上げたい(*´д`*)

180 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 20:13:39
右手で頭を、左手で腰の辺で、優しく抱きしめてあげたい。

181 :179:2005/06/02(木) 21:25:50
負けた・・ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

182 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 23:29:13
ふ・・深いスレだ・・・

183 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 16:38:04
>>169
ごめんワロスw

184 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 21:19:29
この前映画見に行って惚れました・・・が、もうほとんど流れちゃってる(´・ω・`)
>>24
>>30
>>34
>>62
の再うpおながいします

185 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 22:14:28
吹き抜ける微風の中、枯葉舞う街角を舞台に、誰にも負けない意思を掲げ、
優しく慈しむように左手で腰を抱き、力強く守るように右手で顔を近づけ
世界が蕩ける様なキスをしてあげたい・・・。

186 :24:2005/06/04(土) 04:27:56
>>184
ttp://pon.tank.jp/img/file860.jpg
ほい。これを一度保存してから拡張子をlzhに変えて解凍してくらさい
11枚入ってます

187 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 12:20:35
可愛いな。さびしくない様に寄り添っていよう。

188 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 23:39:15
>>186
GJ!!

髪を上げたところを正面から写したカットが、信じられんくらいかわいいなあ・・(*´д`)

189 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 14:48:16
再うp

190 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 02:47:55
ほい再UP
ttp://pon.tank.jp/img/file867.jpg
DLパスはメ蘭
zipに直して解凍してね

191 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 02:51:47
ってよくみたら>>186のが残ってんじゃないか^^;
しかもダウンロードパスかと思えばDELパスだしorz
注意力が失われてるようだからもう寝ます
消しときますね。おやすみ〜

192 :190・191:2005/06/08(水) 04:57:12
うわ!なんか消したところにグロがあがってる。・゚・(ノД`)・゚・。
>>190は見ないでね
サムネでしか見て無いけど洗面器&男性器&血液の画像の模様
エミリータンのスレを汚しちまった・・・
吊ってきます(´A`)

193 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 15:50:13
ぜひレモニーの続編希望!

194 :OSA:2005/06/09(木) 04:13:34
続編は、エミリー・ブラウニングさんの意見がパンフレットに載ってるんですよねー

195 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 13:05:07
>>194
詳しく

196 :OSA:2005/06/09(木) 15:49:37
194の者です、「レモニースニケットの世にも不幸せな物語」のパンフに続編についてのコメントが載っています。





紹介いさせて、いただきます。
「原作では子供たちが年をとるのが、とてもスローなので、今後自分たちが演じられるかわからない」
「これは一本の作品として完結しているので、ひとつの作品として楽しんで欲しいです」
他にもエミリー・ブラウニングさんの、映画ではカットされていたシーンらしき写真などが載っています
文章下手でスイマセン!!m(_ _)m


197 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 18:47:01
↑ありがとう!でもエミリーが演じないなら見ないかな〜

198 :OSA:2005/06/10(金) 00:14:16
世にも不幸せな物語のパンフレット買った人居ますか?

僕としては、ハンモックの写真がいいですね!!切ない感じとかが、良いですねー!!

199 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 01:24:28
>ハンモックの写真がいいですね!!

まぁ、あれだ。とりあえず、うpしろ。
話はそれからだ。



お願い致します。

200 :OSA:2005/06/10(金) 02:36:54
それは、難しいです



何故なら画像のUPの仕方が、まだよくわからないからですわかり次第UPします。
と言うより僕は携帯です。から携帯でしか見れませんよそれでも良ければUPしたいです!!

201 :くーたん ◆Vn6kQydnOw :2005/06/10(金) 08:40:57
>>196
そんなコメントが載ってたのか・・・
次回作も是非エミリーにやってほしい。
ってか、パンフほしいな(´・ω・`)

202 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 10:03:45
パンフを買おうか悩んで、DVD買うから良いや。って思ったんだよな〜

203 :OSA:2005/06/10(金) 13:15:14
画像のUPの仕方教えて頂けないですかぁー?
教えて頂ければ、パンフレットの画像をUPしたいんですがお願いします。


204 :OSA:2005/06/10(金) 21:25:00
パンフレットの良い所を、みなさんに少しだけ
お教えしたいと
思っています。
よろしいですかぁ?
よろしかったら言って下さい

少しだけ言うと
ハンモックの画像は、一番上のハンモックにヴァィオレット、二番目にサニー、三番目がクラウスの順番で寝ていてサニーのハンモックには、あのオープニングの青い帽子の妖精の、ぬいぐるみ(わかるかなぁ?)と一緒に寝ていたり


205 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 21:56:32
写真を撮る→up@pic.toに添付ファイルとして送る→※送られてきたアドレスにアクセス→設定→"PCに許可"するにする→※で送られてきたアドレスをここに貼り付け。

さぁ、頼む!

206 :OSA:2005/06/10(金) 22:46:59
j.pic.to/1jihp

UP出来たかなぁーハンモックのサニー入りとヴァィオレット寄りです
出来てなかったらスイマセン
良くわかりません
UP出来てたらいいんですが、携帯何で画像が、ボケていてスイマセン

207 :OSA:2005/06/10(金) 22:47:45
出来てねー!!!

208 :OSA:2005/06/10(金) 22:50:27
pic.to

209 :OSA:2005/06/10(金) 22:54:07
up@pic.to

210 :OSA:2005/06/10(金) 22:57:46
http:/j.pic.to/1jihp


211 :OSA:2005/06/10(金) 23:03:06
上のサイトに行ってくれ、上のアドレスにあるはずです!!!!はー疲れた
下手ですいません
(T_T)
m(_ _)m

212 :OSA:2005/06/10(金) 23:27:00
↑このサイトに行ってください
スイマセン
僕の私物が写ってしまって、新しくUPしました。


213 :OSA:2005/06/10(金) 23:34:45
良かったら、感想を聞かせて下さい
写メでボケていて、すいません



評価が良ければ、続々UPしたいし評価0だとUP出来ませんしねー他にも青いコートのも有ります写メですけど

214 :OSA:2005/06/11(土) 02:45:23
一人で騒いで、すいません
本当にすいませんでした!!


215 :蛇=:2005/06/11(土) 22:02:13
エミリータン
かわいい

216 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 01:34:45
>OSA
君はよくがんばった・・。
何の見返りもないのに、ここの住人たちの為に必死になって画像を晒そうと
してくれただけでもう俺は頬を熱いものが伝うよ・・・。

でもね・・それじゃ見れないんだよ・・つд`)

217 :OSA:2005/06/12(日) 01:46:29
まぁ解ってましたけど



良く解らないんで、アドレスを打てばいいとか

どこにどんな感じで打つか解りません

詳しく教えて欲しいです!!


218 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 10:51:59
ありがとう。ここまで見ず知らずの者達のために・・・かわりと言っては何だが、お手製のプッタネスカを作るよ。

219 :OSA:2005/06/12(日) 18:45:00
「ブッタネスカ?」
ジムさんの表情が良ですよねー!!

220 :蛇=:2005/06/12(日) 23:35:51
面白いです。
よねー
その後の
エミリータンの表情が可愛い最高!!
その後の会話の時のエミリータンの顔がヤバイくらい
可愛いー
可愛いー可愛いー!!

221 :Emma:2005/06/13(月) 15:16:42
エミリーちゃんは可愛いですねぇ。でも・・・・、ここの掲示板って魅せられた名無しさんって一体何人いるのですか?

222 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 17:39:44
可愛い。

223 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 18:30:11
エムタンとお話しするために只今英語勉強中・・。

224 :蛇=:2005/06/14(火) 03:29:07
魅せられた人は、2000以上で今なを増え続け居る
あなた方の近くの人も今・・・・・・・・・・・・


225 :くーたん ◆Vn6kQydnOw :2005/06/14(火) 16:17:05
不定期カキコ
ただ今友達に布教活動を実施中。
ファンが増えれば出番も増える・・・のか?

226 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 16:20:27
age
age,age
age,age,age
age,age,age,age
age,age,age,age,age
age,age,age,age,age,age
age,age,age,age,age,age,age
age,age,age,age,age,age,age,age
age,age,age,age,age,age,age,age,age
age,age,age,age,age,age,age,age,age,age


227 :OSA:2005/06/14(火) 20:36:39
みなさんの
中で僕の出した写真見れた方いますかぁ?
いたら、感想など、その他、もろもろ意見を聞かせて下さい
お願いします
シカトし無いで下さい
(T_T)
お願いします
m(_ _)m←土下座


228 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 21:45:24
見れなかったです。見れなくてスイマセン。

229 :OSA:2005/06/14(火) 22:01:09
携帯の場合 ダイレクト入力が有るじゃないですか?
そこに、後から書いた新しい方のアドレスを入力して頂ければ、行けるはずです。
僕もアドレス間違って無いか何度も確かめましたし
入力して見て下さい
PCから行けるかは解りません
今家のパソコン壊れてしまったんで!!
すいません


230 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 22:09:21
何か意味もなく謝りたくなるスレだ・・・orzスミマセン

231 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 22:24:47
『http:/i.pic.to/1jkwx』であってますよね?

232 :OSA:2005/06/14(火) 22:39:47
はい!!?
あってます!!



ダメでしたかぁ?


233 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 07:23:40
URLが正しくありません。って出ます。何故だろ〜?

234 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 10:35:03
お、オマイラ・・・www

235 :くーたん ◆Vn6kQydnOw :2005/06/15(水) 10:50:27
>>OSAさまへ
PCでは>>231のアドレスで見れましたよ。
携帯は持っていないので確認できませんが。

236 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 12:50:10
そうですか
設定を見直してみます!!!!!!
すんますん!!

237 :OSA:2005/06/15(水) 12:51:20
すいません
自分です!!

238 :OSA:2005/06/15(水) 13:00:38
設定し直せたかなぁ
出来てなかったら

すいますん!!

「キングー!!」
「マコトさーん!!」

IWGP最高!!
余計な事して
すいません
すいませんでした!!


239 :OSA:2005/06/15(水) 13:02:20
すいません
熱で頭ボーとして変な事書いて終いました!!
ごめんなさい
ゴメンナサイ

240 :OSA:2005/06/15(水) 13:09:29
青いコートの画像をUPしました!!!!!


241 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 13:13:59
前に、青いコートをお願いした者です。青いコートマジですかー!見たいー!けど・・・携帯からじゃダメなのか・・!?

242 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 14:34:12
いい加減うざいんですけど
要領よくできないなら出てくんな

243 :OSA:2005/06/15(水) 14:34:49
僕は携帯ですが、このサイト行けますから行けると思いますよ!!
http:/i.pic.to/1jkwx


244 :蛇=:2005/06/15(水) 14:42:35
ウザいなら見なきゃ良いじゃん
じゃあ、サイトUPしてあげればいいじゃん
テメーの方がウゼーシ
このスレ
汚してんじゃねーよペッ
名前も名乗れない奴に、何にも言われたくねーんだよ
クソが!!


245 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 15:21:31
OSAさん、蛇=さん、 見れました!ありがとうございます。どうもhttp://の/を一つしか付けてませんでした。どうも迷惑をおかけしました。

246 :OSA:2005/06/15(水) 17:22:37
イエイエ








お礼なんて、滅相もございません
まだUPしますし
もっと、ボケて無い画像をUP出来るかもしれません
見てて下さい!!!
すいませんでした!!

247 :蛇=:2005/06/15(水) 17:27:20
私もお礼なんて
照れてしまいます!!!!
すいませんでした!!何かすいませんでした

248 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 22:20:25
age.

age.age.

age.age.age.

age.age.age.age.

age.age.age.age.age.

age.age.age.age.age.age.

age.age.age.age.age.age.age.

age.age.age.age.age.age.age.age.

age.age.age.age.age.age.age.age.age.
age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.

age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.

age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.

age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.

age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.age.


249 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 22:32:16
>>242
すいません、要領悪いです。
すいません・・

250 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 22:42:28
謝んなくて
良いですよ
あんな
クソ

251 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 22:45:04
242
の事ですから!!
あの、クソ

252 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 23:13:05
そうだ!!
そうだ!!


253 :あめ:2005/06/16(木) 00:07:54
age
sage
age
sage
age.age.age.age.age

254 :くーたん ◆Vn6kQydnOw :2005/06/16(木) 01:14:37
まぁまぁ。マターリいこうよ。
とりあえずエミリーは可愛いわけだし(*´д`)

255 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 08:26:18
可愛い!可愛い!!

256 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 14:08:03
明らかに同じ人いるよね…

257 :OSA:2005/06/16(木) 16:14:08
DVDの発売は、いつですかぁ?
知ってる人居ますか?
知っていたら教えて下さい!!!!

258 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 00:01:31
エミリータンの可愛さは犯罪級だーーー
エミリータン
――(゚∀゚)――

259 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 18:19:20
映画に出たりしないかな〜。学業で忙しいのかな。

260 :OSA:2005/06/17(金) 23:47:16
日本では、あまり人気が無いから
テレビであまり放送され無いと思います皆さん、友達をエミリー・ブラウニングファンにましょう!!!!!!

261 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 16:45:09
>>OSA
なんかPCぶっこわれたのもうなづけます。すみません

262 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 22:52:40
age

263 :OSA:2005/06/20(月) 20:02:16
261さんどう言う意味ですか?
【注意】↓
僕のパソコンは壊れていません!!!

インターネットに繋ぐパスワードを忘れたからです!!!


264 :ファンレター名無し:2005/06/21(火) 16:53:57
必死だね!!!

265 :OSA:2005/06/21(火) 18:37:36
http://i.pic.to/1jkwx

266 :OSA:2005/06/21(火) 18:43:02
上のサイトはそろそろ消して、新しい画像とボケて無い今ある画像を、後日UP予定です!!!
後日と言っても一週間後か1ヶ月後かも知れません!!
ゴメンナサイ


267 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 20:12:19
↑いつまでも待ってます。

268 :OSA:2005/06/21(火) 20:57:31
ありがとう御座います!!!(>_<)
なるべく早くUP致します


269 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:46:04
エミリーの唇のムチムチ感たまらんね。
こればっかりは日本娘じゃなかなか味わえないSEXアピールだね。

270 :OSA:2005/06/24(金) 23:19:33
30日頃にUP出来ると思います!!!
一週間も変わってしまってスイマセンでした。
ゴメンナサイ


271 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 17:16:44
↑焦らずノンビリ作って下さい。

272 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 01:10:45
最近他にテレビとか映画とか情報があったら是非とも教えて下さい!!?!!
お願い致します!!!!
m(_ _)m

273 :【RAIN】ピ(雨)10【RAIN】:2005/06/27(月) 01:30:40
・基本はsage進行
・喧嘩はスルー
・荒らし釣らない釣られない

!!!!! 韓国オフィシャル !!!!! ttp://rain.jype.com/
!!!!! 日本オフィシャル !!!!! ttp://www.rain-official-club-japan.com/
!!!!! キングレコード !!!!! ttp://www.kingrecords.co.jp/artistpage_inter/rock/pi/
【RAIN】ピ(雨)9【RAIN】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1118914996/
【RAIN】8【RAIN】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117874251
 【RAIN】7【RAIN】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1116511762/
【RAIN】6【RAIN】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1113143185/
 雨5 Rain (サランへ〜) http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1111671928/
【ピ】 Rain 4 【雨】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1109810783/
【ピ】 Rain 3 【雨】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1109147263/
【ピ】 Rain 2 【雨】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1104989626/
【Pi】 ピ Part 1【Rain】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1100352844/

!!!!! 関連リンク !!!!!
『サンドゥ、学校へ行こう』
ttp://www.kbs.co.kr/drama/sangdoo/ (韓国KBS)
ttp://www.ntv.co.jp/drahan/sangdoo/ (日テレ)
『フルハウス』
ttp://www.kbs.co.kr/drama/full/ (韓国KBS)

274 :くーたん ◆Vn6kQydnOw :2005/06/28(火) 04:39:42
久々にサイト行ったらこんなものが。

http://www2.ranobe.com/test/src/up0840.png

いいんだけど、正直俺の求めているエミリーは違うんだよなぁ(´・ω・`)
超個人的なコトだからどうでもいいんだけどさぁ。

275 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 22:40:02
>>274
もはや別人だね・・・つд`)


276 :OSA:2005/06/29(水) 21:50:18
すいません
ごめんなさい

画像明日UPできると言いましたが思ったより手間が掛かってしまい

7月3日頃になります

画像の枚数は、初日は、4枚ぐらいです
日に日にリクエストが有れば出来るだけお答えしたいと思います

277 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 22:41:48
age

278 :くーたん ◆Vn6kQydnOw :2005/06/30(木) 11:36:04
>>275
でもね、ギャラリーの写真はかわいかったよ(*´д`)
無理に大人っぽくみせようと背伸びしすぎな気がする。

279 :OSA:2005/06/30(木) 19:14:35
大人っぽくて
エミリー・ブラウニングさんの事ですか?

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)