2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俳優】このスターのココがイヤ!【アーティスト】

1 :うほっ:2005/05/05(木) 01:38:35
この海外芸能人のココがイヤ、という所を挙げて下さい。
たとえば、顔のパーツ、仕事への姿勢・意向、仕事の選び方、容姿、趣味、
発言、笑い方、喋り方、クセ、行動、歯、など。
みんな個人的な意見を書くだけなので、ファンの人はマジギレしないように!

2 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 01:45:34
Cさま

3 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 01:48:26
2げっと

眼鏡してない時で無表情でジムのローラーで走ってる時のヨーン様生理的にだめ

4 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 01:49:15
リュ・シウォン、嫌いじゃないんだけど役柄がいつも一途な好青年で演技
がワンパターン。。。

5 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 01:58:19
同じくリュ・シウォン、
若い頃はブサ可愛い振られ役で良かったのだが、30過ぎて国で思うような二枚目半の仕事が無くなったからと言って、
日本進出して、売れるより先にプリンスなんて名乗ってまだ王子様を演じようとしているのが気持ち悪い。

http://i.photo.empas.com/swe0487/swe0487_314/sp/3657/%B7%F9%BD%C3%BF%F8%20%BC%AD%C1%F6%BF%B51.jpg
http://members.at.infoseek.co.jp/anchil23/heroes/mainicon/rsw.jpg
http://www.fila.co.kr/data/starGallery/bImg/2004/46.jpg
ブラ、これからは吹いて見て選択してください
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/1417/n2o_1417_78638_1?1114631010.jpg
シウォン・パパ リュソンウ氏 アルテ企画会長
http://joins065.joins.com/JoinsInmul/images/84/25384.jpg
ブルボン肛門CM
http://blogfile.nate.com/data/3/chromez/494667.wmv
日の丸燃やしMV(圧縮ファイル)
http://fuckin.minidns.net/~so_what/cgi-bin/upup2/source3/No_0150.zip
リュ・シウォンの過去
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/1417/n2o_1417_60613_1?1115169628.jpg
リュ・シウォンの家族(シウォンの将来が見える...)
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/1412/n2o_1412_55705_1?1115019195.jpg
韓流スター???
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/1412/n2o_1412_49545_1?1115022097.jpg
ピンクル&シン・スンフン&リュシウォンが一緒にニャンニャンか?
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/1412/n2o_1412_23508_1?1115133231.jpg
キム・ウォンジュン,リュシウォン,オムジョンファ,ホン・チンギョン,キムスグンの団体写真
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/1412/n2o_1412_104251_1?1115139533.jpg
リュシワンのしっくりこないポーズ...
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/1417/n2o_1417_107011_1?1115181282.jpg

6 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 02:29:09
トム・クルーズ、写真だとどーも鼻が気にかかる

7 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 03:48:11
グォン・サンウ
目が充血してるから。
このしと、高血圧なんだっけ?
それが原因ならごめん。

8 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 04:07:08
ゼリードレッシングのCMの香具師って、昔よく日本のドラマに出てた
山根だか名前忘れたが俳優だと思ってたが、もしかしてバリでの出来事とかいう韓国ドラマの韓国俳優?

9 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 04:13:41
バネッサ・パラディ
声がありえない程耳障り
顔も魔女みたい

10 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 15:54:02
ナタリーポートマン
優等生すぎるとこ

11 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 16:14:45
ナタリーポートマンは、顔は整ってると思うけど
外人の割には顔が身長に対して大きいから
子供っぽく見えてどんな格好をしてもセクシーて感じがしない 幼児体型・・・

12 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 16:18:51
パトリシア・アークェットの歯並び

13 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 16:28:33
ニコール・キッドマンの邪悪な目、目、目。

14 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 16:33:17
トム・ヨークの片方の目

15 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 16:47:01
・韓国ドラマ「バリでの出来事」に出てくる大人しい男の■一重の目■
・ニコール・キッドマンの■小さくて内側に傾いた歯■
・ジョッシュ・ハートネットの■小さい目■
・ヒラリー・ダフの■偽金髪■
・根元が絶対プリンにならないようにチリチリに傷みつつも
何度も■プラチナブロンド■に脱色し、しかも最近になってセクシーを気取る
イタリア系のグウェン・ステファニ
・キム・テヒの白人の目みたいに■切開し過ぎた目頭■とそれを強調するメイク
・韓国女優に多い■横から見ると南美紀子や研ナオコみたいに持ち上がった整形鼻■
のっぺりした目元とのコントラストがハゲシク不自然+不愉快
・韓国男歌手に多い■しわがれた声でかすれたように演歌風に唄う唄い方■
・ジェニファー・ロペスの■顔の大きさ■
・アンジェリーナ・ジョリーの■乙女を馬鹿にしたアバズレ元不幸人生女気取りの発言■と
■すぼめて作った肛門唇にグレーぽい色のマット系口紅■
・最近のリュ・シウォンの■笑った時に出る目の外側下に出る深くて長い爺さんジワ氏ね■
プリクラのやつ

16 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 16:49:08
よんさまの80年代の日本酒のCMのナレーターぽいベルベットボイス
自然に出す時はいいが、声を誉められた後にマイクに出す意識した作り声

17 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 17:15:46
・ブラピの横に広がった鼻の穴。
・イライジャ・ウッドのとっちゃん坊やみたいな顔。
・ここ数年の老けてきたメグ・ライアン。
・ディカプリオの顔の幅の広さ。
・ニコールのちりちりの地毛。
・ジェニロペのでっかい態度。
・色ボケのハリソン・フォード。


18 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 18:05:36
>>17
めっちゃワロタwww

19 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 18:32:30
ハリポタのドラコ役の子の正面から見た頭のハチ張り具合 白人のくせにイッキュゥサンみたい

ビゴ・モーテンセンのギザギザした歯とエラ張り具合と
黄色い黄疸肝臓病みたいな肌の色

トメ・クルーズの矯正したのに全然治ってない門歯の正中線の曲がり具合 雑誌で笑うな氏ね

えはら開運動に出てるクソデブの寂しいキョドった目線の後のムフって笑い氏ね

オペラ座のエミー・ロッサムの痩せ具合に似つかわしくない低い地声と
高いキンキンした痩せた朝鮮児童唄い組みたいな歌声

オペラ座でカトゥラ取れた後のぴきこもり役のおっさん

20 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 18:35:32
雑誌に載ってた、本当の目は青だと書かれていた記事の隣に載ってた写真で
偽の青い安っぽい太いフチ有りの日本のエレガンスカラコン風なのが
ズレて両目にのってるパリス・ヒルトン

21 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 18:38:27
ボロミッキー・ロークの白く立体的な猿っぽい唇
ディカプリオ・レオの細すぎる顎 逆三角形過ぎる顔

22 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 19:36:52
ラッセル・クロウが不潔っぽくて嫌い
ニコール・キッドマンののし上がり方も嫌い




23 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 22:55:13
優香の笑った顔が大嫌い

24 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 23:42:11
笑顔でも目だけは死んでるヨン様系の顔が苦手 女でもたまにいる 何考えてるかわからん

25 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 23:43:25
リチャード・クレイダーマンみたいに同じ曲しかチケットCMに使わないミュージシャン

26 :魅せられた名無しさん:2005/05/05(木) 23:55:48
サム・シェパード 歯を治して下さい

27 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 02:20:00
目だけは笑ってなくて怖いニコールの笑顔

28 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 19:59:34
ブラピのパンパンにはちきれそうな太股。

29 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 21:58:07
ニコラスのでこ

30 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 23:27:12
リンジー・ローハンの全て。もうほんと、なにもかも。

31 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 10:31:16
オーリーのベッカムを思わせる薄い唇。
グラビア見るとどうしてもペンで厚く
したくなる・・・。

32 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 10:47:38
Shinhwaの眉毛。
あれさえなければ…あれさえなけれなば…orz

33 :魅せられた名無しさん:2005/05/09(月) 11:10:01
ファンの方ゴメンナサイ!
レニーちゃんのワザとらしいようなブリッコボイス
(某スターおちょくり雑誌にも書いてあったけど全盛期の松田聖子も
やってないって!)
ニコールの目(折角綺麗な形の目なのに・・・目悪いのかな?)
31の人と同じくオーリーの薄い唇(何だか軽薄そう・・・)
ジュリアのデカイ口とメグ・ライアンのアヒル口
ジュードのオデコ(何だか増えたり減ったり落ち着かない)
オフの時はゆるゆるのレオ&キアヌ(自己管理が甘いよ)


34 :魅せられた名無しさん:2005/05/09(月) 11:21:52
ハリウッドスターぶってる渡辺謙が嫌い。


35 :魅せられた名無しさん:2005/05/09(月) 11:22:13
>>33
>全盛期の松田聖子
全盛期の松田聖子なんて知るかよ。
33はババア?


36 :魅せられた名無しさん:2005/05/09(月) 11:23:00
フランク・シナトラはマフィアの運び屋してたんだってさ
http://www.cnn.com/2005/SHOWBIZ/books/05/04/people.sinatra.reut/

37 :魅せられた名無しさん:2005/05/09(月) 11:37:29
ブラッドピットがサルに似ている件

38 :魅せられた名無しさん:2005/05/09(月) 11:37:40
過去の人なのに未だに男のロマンを
追い求めている役をするケ〇ンコスナー

39 :魅せられた名無しさん:2005/05/09(月) 11:39:05
ケツマンコスナー

40 :魅せられた名無しさん:2005/05/09(月) 13:19:52
>>34
ハゲドなわけで

41 :魅せられた名無しさん:2005/05/09(月) 14:49:45
ジョ二デのエラ

42 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 01:29:13
ドス黒い色の口紅を付けてる韓国女優

43 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 12:06:36
完璧すぎるトム・クルーズ
ハンサムでファンに優しくてプロフェッショナルだけど
時々計算?って思ってしまう。

44 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:40:54
ファンの方めんご!
キアヌの青髭がどうしても気になる。
他は完璧なのに。

45 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 15:42:22
坊主頭のブラピ

46 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 16:01:07
>>44>>45は不細工引きこもり

47 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 16:26:50
ロビン・ウィリアムズとトム・ハンクスの
「感動のヒューマンドラマ」の主役ばっかりやりたがるとこ。

48 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 17:03:49
ニコール・キッドマンの全部

49 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 17:04:28
ガイシュツだったらゴメン。

トム・クルーズの笑顔。

50 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 17:07:05
トム・クルーズの奥目

51 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 17:28:24
>>48-50
ワロス

52 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 17:33:45
スコセッシと組んで露骨にオスカー狙ってばかりのディカプリオ。
演技に情熱が無いサラリーマン俳優のハリソン・フォード。
顔がでかくて手足が短くて禿げてるジュード・ロー。
へんな顔に見えちゃうサンドラ・ブロック。
目が陰険そうなニコール・キッドマン。
ペ・ヨンジュの全て。
とりあえずこんなとこです。

53 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 19:23:19
俺の整いすぎた美しい顔

54 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 19:30:50
へこましたろか?

55 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 19:33:28
不細工嫉妬すんなよw

56 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 19:37:26
鏡みろよw

57 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 19:40:19
>>53
現実から目を背けるな!

58 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 19:41:00
ワラタ

59 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 21:25:11
グイネス・パウトローのえら


60 :魅せられた名無しさん:2005/05/12(木) 21:35:56
キャメロン・ディアスの顔の皺

61 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 19:47:07
トムクルーズの半開きの口

62 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 20:04:01
ジョニデのえら

63 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 20:14:31
ジョニデのえらがいいんジャマイカ!

64 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 20:16:03
>>63のオヤジギャグ

65 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 20:29:30
>>64のさえないつっこみ

66 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 20:30:23
ジョニデのファンにはエラがいいのかもしれないけど
ファンじゃない私にはただのえら張りおじさんにしか見えない。


67 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 20:38:27
別にジョニデファンじゃないがジョニデはかなり美形。
おっさんとか言ふな!

68 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 21:16:30
>>67
感じ方は人それぞれ。
好き嫌いに関係なくジョニデを美形と思わない人がいても不思議じゃない。
自分の考えを押し付けるなよ。
それに40過ぎてるんだからおっさんだよ。

69 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 21:05:28
スレ違い。
エミネムの年齢に相応しない言動。マリリンマンソンとthecureの
ロバートとgreendayのビリージョーのメイク。
ジュリア・ロバーツの全て。

70 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 11:31:33
チョン俳優の全て

71 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 11:57:05
ベッカムの声!

72 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 12:22:47
仲間ゆきえの喋り方

73 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 17:33:33
ヴィゴの割れた顎

74 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 04:20:29
ホテルの部屋に入るとすごく美しい男がいた。
彼は声すら出さず、僕が部屋に入ると同時に僕と同じように驚いた顔をしただけであった。
こんなに美しい男がこの世にいるのかと思った。
とりあえず、この男は部屋を間違えたらしい。
僕は「ここは僕の部屋ですよ。どうやって入ったのですか。」聞いた。
すると男は、僕の口を真似するだけだ。この男、ふざけてるのか、と
一瞬いらついた僕だったが、やはりまたしてもその口の動きすらに
魅入ってしまった。
それは鏡に写った僕だった。

75 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 10:01:30
個人的にはメグ・ライアンのアヒル口が不快です。


76 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 11:00:02
ニコールがインタビューでいい母親をアピールするところ。
仕事より子供とかボランティアが大事というわりにはワーカホリックなんだもん。
ジョディー・フォスターが「子供がいると2年に一本くらいしか映画に出られない。」
っていうのと対照的。



77 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 16:32:43
トム・クルーズ
奥目だしあの鷲鼻がきもい。
笑顔が最強にムカつく。
氏ねばいいのに。
日本来んな。うざい。


78 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 16:47:27
ニコール・キッドマン
憎まれ婆だから長生きしそうだけど早く氏ね
目が怖いでか婆

79 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 06:37:48
ジョニデのエラ
ジュード・ロウのハゲ

80 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 06:39:58
>>66>>68
ハゲドー

81 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 13:43:29
ベッカムの愛想笑い

子供たちとかファンに対しての笑顔は素敵だけど、マスコミや夫人に対しての作り笑顔はみてるほうが疲れる…



82 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 14:41:56
チョン・ジヒョンの声っていうか話し方

83 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 04:20:30
グォン・サンウのつぶらすぎる瞳。
なのに大人しいぶって、寡黙な正統派クラシカル美男子俳優
気取ってるムードがうざいよ、どらえもん〜

84 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 04:21:39
エミネムの容姿とかぶっている最近のロブ・トーマス
髪黄色くして坊主にしてからプロモで間違えた

85 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 04:24:09
サンウってお笑い顔だからお笑いやれば好感持てるのに
一般人とは違うと言いたげなミステリアスな謎めいた気難しい美男スターオーラ出そうとして
必死見てて痛い

86 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 04:26:26
>>34 渡辺県は、見ているとハリウッドスター気取りというよりも
田舎者が映画に出れて自然とウハウハしちゃうのが止まらない、って感じの
田舎臭い印象を受ける
小雪のほうが調子乗ってると思った いいともの特番の時なんか
他の女芸能人達の前ですげー偉ぶってるのが写っちゃってて引いた

87 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 05:09:38
渡辺健みてると、役所工事はなんだったんだ?っておもふ

88 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 13:13:25
>>85
サンウは2枚目のが似合うね
あの顔で美形スターだなんておこがましすぎ

89 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 00:30:59
役所ってハリウッド進出したっけ?
松田勇作は陰があったからハリウッドでずっと出演し続けるのはきつかったろうな
タッパもあって顔も細くてインパクトはあるんだけど、どこか薄い印象

90 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 14:20:20
韓国不細工俳優全部。
素人レベルでもかなり不細工でそれをさも二枚目だの美形だの言われても困る。
勿論裏が有るのは分ってるけど不細工顔を見せられるのは苦痛でしかない。
韓国女優の安っぽい整形丸出しの顔も痛々しくて嫌だ。
早くごり押し韓国フェア終わって欲しい。

トニー・レオンのいつも脂ぎった顔。
俳優としては嫌いじゃないけどあのいつもテラテラした顔が嫌だ。
「ブエノスアイレス」の白ブリーフもキモかった。
でもあの映画のトニー・レオンは好きだ。


91 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 20:00:07
サンウとかいうヤシの全て

92 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 22:01:45
ブラピとディカプリオの声

93 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 12:55:23
ジョニデのエラ

94 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 12:59:00
渡辺謙!
バットマンちょい役のくせに主役級の顔してレッドカーペット歩いてる。
見てて恥ずかしい。


95 :魅せられた名無さん:2005/06/03(金) 13:11:13
大塚愛の声、聞くに堪えない。

96 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 13:46:34
オーランドブルームのアゴ

97 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 14:52:38
>>94
いえてる。
いくら顔がでかいからって態度まででかくてげんなり。
日本でしかチヤホヤしてもらえないからって
チョイ役のくせに主役気取りでずうずうしいにもほどがある。


98 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 02:41:07
英語でインタビューに答えてたけどあの英語ってどうなの?
教えてエロイ人。

99 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 07:11:38
最近芸人扱いされてるトムクルのキャラ

100 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 07:12:35
100

101 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 10:46:05
トムクルーズの全て

102 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 13:49:23
モニカベルッチの口元の皺

103 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 22:16:40
ニコール

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)