2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブリトニー・スピアーズ

1 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 15:43:10
語りましょう

2 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 15:44:14
ブリ可愛い

3 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 15:45:30
最近オバさんくさくなったね。

4 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 15:46:59
太ったからね

5 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 15:47:35
結婚したから、もうダメかもね

6 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 16:08:50
早くも朝鮮人の妨害書き込みッ!

7 :魅せられた名無しさん:2005/05/06(金) 20:44:23
ブリちゃん可愛すぎる。早く毛瓶と別れろ。毛瓶ほど胡散臭い男はいない。


8 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 01:38:14
子持ちには興味なし

9 :魅せられた名無しさん:2005/05/07(土) 10:19:36
なんで結婚なんかしたんだよ
でも、人妻のブリちゃんもいいかも♪

10 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 00:16:30
不細工になったよね。

11 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 00:19:51
日本人ストーカー

12 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 14:25:37
ブリちゃんはデビューしたてのころが一番良かったね〜
あのミニスカの制服で踊ってる姿はたまらなかった

13 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 16:21:49
うわっ!ブリちゃんのスレって今までなかったの?

14 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 16:37:37
http://hi-qua.net/h-m1/artist/art_foma24/image/britney_spears/britney03.jpg やるよっ!

15 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 08:58:54
超かわい

16 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 09:04:00
足臭汚ギャルだけどね

17 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 09:14:10
一時、肌荒れてたね

18 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 11:07:21
ブリトニー アンド ケビン 今日から始まりましたね!
今、終わったトコだけど。ケビンの生声を初めて聞いたわ。
それより、ブリのホームビデオのカメラワークに少々船酔い気味でつ。
まぁーあれだけ堂々とスッピンをドアップで見せれるアイドルも珍しい。
クリスティーナならまず無理だろう。
来週も楽しみー!



19 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 11:19:50
日本では放送しないのかな
DVD買うほどじゃないけど見たい
MTVだったら日本でもやるのになー残念

20 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 11:24:34
MTVJapanでもいつか放送すると思うよー。

21 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 16:46:58
http://www.geocities.jp/its_my_nature_1/top.htm

22 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 17:14:17
太ったらしいですけど
私その姿見た事ないんです。
宜しかったら写真うpして頂けないでしょか?
妊娠すると食欲出るよね・・

23 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 17:40:43
ブリちゃん可愛い
http://www.britney.mocny.com/galerie/tapety/newedition/009.jpg

24 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 08:00:32
>>23
修正しまくりの写真が可愛いのはあたりまえ
今はタダの下品な豚


25 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 11:38:32
http://www.newprophecy.net/Britney_Spears_suffered_a_knee_injury_while_performing_in_Illinois.jpg

26 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 17:52:35
>>23=25
「I had Sex three times today」
ttp://mediafetcher.com/?p=83&page=2
ttp://abcdane.net/blog/archives/0505/brit_show0516.jpg
現実をちゃんと見ろ馬鹿


27 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 17:54:24
ttp://abcdane.net/blog/archives/200505/britchaotic0516.html
もう完全に落ち目

28 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 17:58:18
フィルター掛かってるのか?映り悪いか悪くないかの違いだろw

29 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 18:08:51
化粧の力ってスゲ。改めて感じますた。

30 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 22:00:41
太った今の写真はないんでしょうか・・?

31 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 22:25:25
>>30 ABC振興会と海外芸能人最新情報に行きな。

32 :ブリ:2005/05/24(火) 21:11:37
大好き!最近の画像見たいな(δν<)☆

33 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 00:13:44
【海外】セックス・ライフを明らかにしたブリトニー・スピアーズ
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117266692/

34 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 20:59:53
ABCでブリを見て、とにかくガッカリしました。
夢を返せ!!!
マドンナの後を継いでくれるのはブリだと期待してたのに。プンプン

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 03:33:12
エンターテイナーとしてならイイんじゃない?夢を売る人なんだから。
ABCのは殆どはプライベートな部分でしょ。
>>34は仕事をしている時のブリから夢を貰ったんだし分けて考えれば?
マドンナの後を継ぐってマドンナファンなの?マドンナとブリは違い過ぎるよ。

36 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 08:24:41
【海外】ブリトニー、夫をとるか、犬をとるか……
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1117792310/

37 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 18:13:09
そこは犬選んどけ。

38 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 19:10:21
ブリちゃんって、声がまるで機械みたいだなって
思うのは私だけだろうか。
たまにコンピュータで加工したみたいな声になるね。

39 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:43:16
志村けんっぽいよね。

40 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 10:43:53
まだジャスティンと付き合ってた頃MTV JAPANでブリのプライベートを
映した番組があってブリって興奮すると声がひっくり返ったりするでしょ?
で、その時ジャスティンがクールなんだけど声が変だよってブリの事を言っ
てたのを思い出したわw すごく特徴のある声だよね。


41 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 23:05:19
それがセクシーだと思えるときとキモイと思ってしまう時がある。。。


42 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 00:12:50
2005/06/09 ブリトニー・スピアーズ、お腹の子は女の子?

 ブリトニー・スピアーズが女の子用の赤ちゃん服を買っているところを目撃された。ハリウッドのプチ・トレゾールでショッピングを楽しんだスピアーズは、女児用のブランド服を大量に買い込んだようだ。
その他にもよだれかけや毛布を購入。スピアーズ自身は生まれてくる子供の性別は明らかにしていない。

43 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 00:33:36
クリスティーナ・アギレラが今年の2/11に婚約を発表したのはご存知のとおりだが、
今度は、自分の結婚式にブリトニー・スピアーズを招待するつもりはないと表明した。

ブリトニーが昨年9月にケヴィン・フェダーラインと結婚した際、
披露パーティにクリスティーナを招待しなかったからだ。
婚約者ジョーダン・ブラットマンとの結婚式について、クリスティーナは次のようにコメントしている。

「彼女(ブリトニー)が式に招かれることはないでしょうね。あっちが私を無視したんだから、
私も彼女を無視するつもりよ」

【海外】クリスティーナ.アギレラ、「結婚式にブリトニーを招待するつもりなし」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1118055351/

44 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 00:44:37
いい加減馬鹿馬鹿しいなこの二人喧嘩。
そろそろ大人になれって感じ。

45 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 16:31:27
もともとは友達だったの?ブリちゃんとアギさんって。


46 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 18:06:26
歌手デビュー当時は仲良いってアピールしてた
ブリがシングル1位取ったときアギが電話しておめでとうって言ったとか。
元々同じテレビ番組出身なんだから最初は仲悪くなかったと思う

47 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 20:21:07
ふたりで食事してるところを目撃されたこともあったよ。
ブリトニーはアギレラのBeautifulのこと「今世紀で一番良い曲」って言ってたし
仲悪いわけじゃないと思うけどな。
アギレラの方がよくブリトニーの話するね。

48 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 21:09:10
片思い?

49 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 15:19:44
セックス大好きブリトニー

 ここ最近、セックスの話ばかりしているブリトニー・スピアーズ。そんな彼女は「妊娠していることがとても楽しい」と言っている。
というのも、「妊娠中のセックスはそれ以前より格段に素晴らしいから」だとか。さらにブリちゃんは、「母親になるのをとても楽しみにしている」として、「(出産後)すぐに音楽活動に復帰する気はない」ことを明らかにした。
彼女は、「将来的に仕事は続けるつもりだけど、それは妊娠前とは全然違う形になると思うわ」と語った。
(Hollywood News Wire)

50 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 16:46:02
【調査】ウイルスに人気のセレブはブリトニー、6位にマイケル 「セレブウイルス・ランキング」 [6/14]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1118732610/

 「マイケル・ジャクソンが自殺未遂」という内容でユーザーを悪質サイトに誘導するスパム
メールが先日報告されたが、Panda Softwareが6月13日発表した「セレブウイルス・ランキ
ング」によれば、昨年ウイルスやスパムに最も悪用されたセレブはブリトニー・スピアーズ
だった。

 魅力的な女性セレブは、興味深い写真が見られるなどと称してユーザーを引っ掛ける目的
で利用されることが多いとPanda Softwareは解説。ジェニファー・ロペス(3位)、シャキーラ
(4位)、アンナ・クルニコワ(8位)、パリス・ヒルトン(9位)、パメラ・アンダーソン(10位)がトップ
10にランク入りしている。

 ブリトニーに次いで2位に立ったのはMicrosoftのビル・ゲイツ会長。オサマ・ビン・ラディン
(5位)、ビル・クリントン前大統領(7位)など、男性陣は話題のニュースに関連して悪用され
る傾向が強いようだ。マイケル・ジャクソンは6位だった。

 マイケル・ジャクソンの名が使われたのは今回が初めてではなく、昨年11月に出回った
メールでは、リンクをクリックするとジャクソンと子供のビデオがダウンロードできると称して、
トロイの木馬をインストール仕掛けになっていたという。

■ソース
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/0506/14/news005.html

51 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 23:45:18
セックス大好きブリトニー
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1118757351/

52 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 11:22:31
結婚式よかった〜!ケビンって本当にブリを愛してるのかって始めは疑問だったけ
どインタビューを見て行く度にそして今日の今シーズン最後のインタビューでケビン
は本当にブリを愛してるんだなってホッとしたわ。
彼女は僕の天使だよってホントいつも皆を楽しませようと明るく振舞ってるブリの
姿を見てよく分かったな〜。
新曲のPVは母の顔になってたし表情がとてもやわらかくなったね。
ブリより収入の低いケビンだけどパリスの結婚に比べたらよっぽど人間らしくて幸
せそうだったよ。次のシーズンがとても楽しみだなっ。

53 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 22:40:17
ま〜、本人が幸せになってくれるのが1番いいとは思うけど・・・
個人的には結婚して、すっかり落ち着いちゃったブリなんて
つまんないなぁ・・・・なんて。

54 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 22:50:50
生んだらまた暴れてくれるだろう・・・
いや!必ず何か仕出かしてくれるっ!てか、落ち着いちゃーいねー!

55 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 20:10:44
どこで結婚式の映像とか見れるの?
ケビンの顔がいまいち
よくわからない

56 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 04:49:50
>>55 UPN

57 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 10:19:18
てか今更疑問だがブリちゃんて身長なんぼなん?Tell me why?


58 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 10:22:39
どーして「Tell me why?」なの?


59 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 10:30:45
158p

60 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 10:33:40
158なん?外国人女性だからおっきいのかと思ってた


61 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 10:35:02
>>58 教えてくれって意味さ


62 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 10:51:37
>>61 私に理由を話してください?になるって。

63 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 12:38:03
英語何て訳し方によって色々あっから62さんのもぁるしこっちのもぁるね。いちいち調べてこなくていいようんこ

64 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 12:38:20
英語何て訳し方によって色々あっから62さんのもぁるしこっちのもぁるね。いちいち調べてこなくていいようんこ

65 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 13:11:05
誰がいちいち調べるのー?こんな簡単な英語。
調べなくても分かるだろ普通?

66 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 21:37:08
「教えてちょ!」って言いたかったのなら
Please tell me!のが正しい。

67 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 03:25:10
身長を聞いてるのになぜWhyなのか意味不明。
なのに訳し方によってっ色々って・・・
身長を聞いた相手に使うならまだしも聞いてる本人が理由を聞いてどーする。
分からないんだから無理に英語を使うなってw

68 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 04:49:50
ブリトニーがどんどん汚れになっていくのが昔のヲタとしては悲しい

69 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 05:36:55
分かる。

70 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 23:59:20
まったく関係ないがトキシックが1番すきだ。
詩もなんかえろくて宵。

71 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 03:07:22
TOXICいいよね。
ブリトニーらしい歌だとオモタ。

LUCKYも好きだ

72 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 16:04:13
あげ

73 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 16:17:32
後3ヵ月後にはブリはママンになるちゃ。

74 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 17:11:18
出産予定、9月末なん?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)