2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インリンオブジョイトイってさ…

1 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 19:37:04
何年か前にロンドンハーツかプラチナか何かで、ラブトレインに出てなかった??
どこかの会社のお坊ちゃんをゲットしたような記憶があるんだけど。
だから今更何??って言われたら何も言えない(笑)

2 :魅せられた名無しさん:2005/05/11(水) 19:40:40
インリンは死んでほしい

3 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 09:25:54
はめてー

4 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 13:52:20
オブジョイトイってどういうイミ?

5 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 13:54:21
今年は、台流だから、なにかと仕事増えるンでしょう

6 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 14:31:26
エロテロリスト

7 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 15:09:16
日本育ち?ずいぶん日本語が上手なんだけど。外人だったとは。

8 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 19:00:23
すいてー

9 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 19:09:35
もりあがりがたまらんhttp://www.munk.jp/i/inrin/image/240/002.jpg

10 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 20:14:19
もみてー

11 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 22:52:30
化粧が濃い

12 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 23:12:12
インリンて年いくつなの?

13 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 04:14:07
なんかブサイク。
別に裸もまんこも見たくねーな。

14 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 04:24:14
>>4 Joy toy、つまり男を喜ばせるオモチャが私よ、って意味かなと思ってた
この人冷静に見るとおばさん顔だよね 若い格好してるからアレだけど

15 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 07:48:31
幼少の時、お隣が金城家だったらしい。

16 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 08:57:08
でも、やりてー

17 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 03:18:17
山田花子にも、アホの坂田にも似てる
物凄く不細工
俺は、興奮できない

18 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 03:23:48
>>1
ラブトレインのコーナーに出てた〜。
確か4ヶ国語できるのを売りにしてインターナショナル駅って名前だったね。
三浦りえこの手作りサンドイッチに毒を吐いてたし。

あの時の「パーフェクトボーイ」と今でも付き合いあるのか気になる。

19 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 05:41:51
>>14
違う大人の玩具って意味だ
昔は股間に変なチンコつけてビデオでてた。
インリンを初めてみたのは寺沢武一の漫画だったなぁ

20 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 20:47:46
可愛くないし美人でもねー、童貞だけだろ、あんな女支持してんの。

21 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 21:03:50
M字開脚ハァハァ






22 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 22:23:18
A

23 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 04:12:28
インリン、エロ顔
M字開脚、南海キャンディーズのしずちゃんがやってて引いた
インリンとは違う意味でやばい


24 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 23:33:09
 

25 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 06:31:14
ワロスオブジョイトイ

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 06:53:45
トイジョイCHUまねぇ

27 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 11:01:26
反日女だよ
自サイトでものすごい毒を吐いてる

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 11:30:55
インリンってM字やった時にハエがたかってそう

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 13:44:09
体臭きつそう

30 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 21:54:10
く・さ・そ・う

31 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 18:12:25
「ジョイトイ」はインリンが所属してたグループの名前

32 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 16:24:22
偉そうにしてますけど陰部が臭いですよ

33 :陰倫:2005/06/18(土) 18:04:55
はい、ごまんなさい。

34 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 18:07:47
台流ナビゲーターとして活躍が予想されますwwww
韓流はおわた! いまや台流

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 00:27:40
こんな奴は台湾人でもなんでもない
反日の無国籍者だ!
自分で国家を捨てろと言ってるんだから

36 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 00:32:16
M字解脚女のくせになんで政治活動してんの?
氏ね

37 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 00:34:49
反日のくせに日本で金儲けするな。
ブス、ひらめ顔、口のあたりがスズキムネオ。

38 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 00:44:14
タヌキの化身

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)