2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲しき恋歌】キム・ヒソンPart1【Kim Hee-Seon】

1 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 17:00:03
なんで今一番旬の彼女のスレがなかったんだろう?

悲しき恋歌 〜Sad love story〜
ttp://www.sadlovestory.co.jp/

悲しき恋歌
ttp://www.fujitv.co.jp/kanakoi/index2.html

キム・ヒソンのプロフィール
ttp://www.k-plaza.com/star/en_sta_ka031.html

2 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 17:01:22
ヘインむかつく。
カンヌの韓服姿だけは見たい。
菅野美穂の劣化版?

3 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 17:02:28
ドラマ後半いくほど超可愛くなってくよ

4 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 17:04:01
>>3
そう?全部見たけど最初から最後まで変わらなかったよ。
イモー、ミアネヨ、イモー

5 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 17:08:26
清純そうにみえるけど恋多き女なんだって
香港だか台湾の俳優がヒソナーと直接話したいがためにハングル猛勉強したってさ

6 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 18:21:12
age

7 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 20:48:49
好みによると思うけどこの人の綺麗さがわからない・・・
韓国一って程では・・・

8 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 21:30:25
あんまり表情ないし。能面っぽい。
そりゃ菅野美穂のほうがいいわ。

9 :魅せられた名無しさん:2005/05/13(金) 23:35:02
>>8
ネタバレだが目見えるようになってからは表情すごくカワイイ感じになるんだな。これが。

10 :hime:2005/05/14(土) 00:32:49
韓国美人ならこちら!!
日韓自動翻訳ライブチャットサイト。
韓国美女軍団ブログから本物の韓国美女が見られるよ。
http://www.chattomo.co.jp
ライブチャットで韓国美女が見られます。見てね^^
もちろん、韓国男性も大勢います。


11 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 00:37:08
整形しすぎで顔が崩れてる
目が物凄く不自然

12 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 01:02:51
Part1って・・・
このスレにPart2があるとでも思ったんだろうか。
勘違いも甚だしいなw

13 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 01:06:49
オギョモンのスレ立てた方が需要有るんじゃねーか?

14 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 01:09:55
貧相な出目金ババア

15 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 01:56:34
この人の目へびみたいでキモイ、ヒロインなんて信じられない


16 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 01:58:04
お前なんでメアドさらしてんの?
ttn3h3j2da@mx5.ttcn.ne.jp

17 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 02:59:16
ワニとジュナって映画見てあぁ、この人やっぱり綺麗なんだなって思ったよ

18 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 03:05:38
顔は失敗、スタイルも悪すぎ

19 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 03:10:17
でも 誰かさんほど整形してないから許せる

20 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 04:05:27
朝鮮人は皆反日なのに

朝鮮女は昔から下半身だけは親日ですね

そんなに簡単に日本の男性に股パックリ開いてヤラせてたら

親日指定をうけて重罪ですよ、母国で

それとも朝鮮男の傲慢ぶりが嫌いなんですか、そうですか

ボアも母国のトチ狂った朝鮮男に愛想がつきたと思われます

朝鮮女は股を開くだけでなく

心も開いてくださいね


21 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 04:17:04
 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒< `Д´>ミ( ⌒ヽつ⊂⌒< `Д´>ミ( ⌒ヽつ⊂⌒< `Д´>ミ( ⌒ヽつ   ゴロゴロゴロ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂< ,∀、>つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂< ,∀、>つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂< ,∀、>つ

韓 国 が 最 優 秀 じ ゃ な き ゃ イ ヤ ニ ダ ア ア ア ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ

 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒< `Д´>ミ( ⌒ヽつ⊂⌒< `Д´>ミ( ⌒ヽつ⊂⌒< `Д´>ミ( ⌒ヽつ   ゴロゴロゴロ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂< ,∀、>つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂< ,∀、>つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂< ,∀、>つ

韓 国 が 最 優 秀 じ ゃ な き ゃ イ ヤ ニ ダ ア ア ア ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ

 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒< `Д´>ミ( ⌒ヽつ⊂⌒< `Д´>ミ( ⌒ヽつ⊂⌒< `Д´>ミ( ⌒ヽつ   ゴロゴロゴロ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂< ,∀、>つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂< ,∀、>つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂< ,∀、>つ

韓 国 が 最 優 秀 じ ゃ な き ゃ イ ヤ ニ ダ ア ア ア ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ

 〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)    〃∩ _, ,_    /)゛
⊂⌒< `Д´>ミ( ⌒ヽつ⊂⌒< `Д´>ミ( ⌒ヽつ⊂⌒< `Д´>ミ( ⌒ヽつ   ゴロゴロゴロ
 `ヽ._つ⊂ノ⊂< ,∀、>つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂< ,∀、>つ.`ヽ._つ⊂ノ⊂< ,∀、>つ

韓 国 が 最 優 秀 じ ゃ な き ゃ イ ヤ ニ ダ ア ア ア ァ ァ ァ ァ ァ ァ ァ

22 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 04:20:08
             捏造    朴李   総連民団
     反日_   <⌒Y´ ̄ヽ ∧_/< ̄〉〉∧_∧ ゴロン
      γ´  `ヽ_`と.__   )< `∩( 《 <丶`∀´> 
       )) ,、 , > <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ l  つ つ ゴロン
      〈〈_/し∪V              ヽ.__ノ!__フフ
    ∧__∧       ウワァァン!!         ∧_∧ ウェーハッハッハ !!!!!!
   <    >       ヽ(`Д´)ノ         <`∀´丶>
拉致(    つ        (  )         (つ  と)冬ソナその他塵ドラマ
   ヽ___ノj         / ヽ         〈へYへ〉
      ∧__∧      ↑日本       /´ ̄ヽ ̄
     <´   >           __   < __  > (  ゴロン
      と   ヽ〈 ̄>>∧_∧  /´ `Y⌒>VUVJ_〉
      <__ト、__丿 〉 》∩ _> (   .__つ´  統一協会
    内政干渉  ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>
           凶悪犯罪  不法就労

23 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 04:20:58
    ∧_∧ ・・・・・・・・・・・・・
    < `Д´ >     ∧_∧
   /    \    < `Д´ >  ・・・・・・・・・・・・・
__| |     | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / |   | |
||\\        (⌒\|__./ ./        この馬鹿チョソマンセークソスレは    
||  \\       ~\_____ノ|   一年365日、日本人の生命、財産を脅かす在日チョソ
.    \\ ________\        捏造一筋、チョン日新聞
.     \||      ____||    / お口の悪臭 キムチ、お腹の大敵 塵ギョーザ
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /     明日のゴミ 罠腫党 お笑い捨眠党
.       ||     | |======== |    The fabrications are infinite, 韓国政府
           _|  |oo======= | \   Drive your delusions, ヒュソダイ自動車
           |\\|_____|\ \   Shift the past, ペ、ヨソジョソ
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    犬を美味しくCOREANFOODS
           | |  生野キムチ.  |    Inspire the anti-Japanese, プロ市民(サヨ)
                        冬ソナ マンセー 亡国NHK
                        妄想は果てしなく 民口寸                       
                        犯行は衝動的に ほのぼのレイプ
                        歴史をクリエイトする 朝魚羊総連
                        電波も全開に コリア 観光局
                        悪名世界一への挑戦 しG電気
                        ご覧の糞キムチの抵抗でお送りしますミダ。


24 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 04:21:42
★無脊椎動物門偽哺乳綱偽霊長目偽ヒト(偽人類)上科偽ヒト科偽ヒト属『チョソ』★
 ┏━━━━━━━━━━━┓
 ┃解析結果 【plz.】       ┃
 ┣━━━━━━━┳━━━┫           ┏      ┓ karaibari
 ┃尊大度        ┃120%  ┃     netuzou   ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ┣━━━━━━━╋━━━┫      ̄ ̄ ̄ ̄\<丶`∀´>
 ┃捏造度        ┃120%  ┃    sikiyoku   (     )\  mousou
 ┣━━━━━━━╋━━━┫    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| っ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ┃妄想度        ┃120%  ┃            .〈_フ__フ
 ┣━━━━━━━╋━━━┫          ┗      ┛
 ┃色欲度        ┃999%  ┃           ピピピ・・・
 ┗━━━━━━━┻━━━┛
◆主な生息地域:朝鮮半島より全世界へ拡散中
◆主      食 キムチ等の唐辛子を使った辛い物、犬、猫、糞、塵
◆特      徴 狡猾,貪欲,残虐,獰猛,冷酷,低脳で寄生・繁殖能力に優れる
         徒党を組む習性があり、在来種に対して集団で恫喝・暴力・嫌がらせを行う
         日本に於いては、その大多数が在来種に擬態している
         各地で在来種との対立を起こし、地規規模で害虫と認識されている
         オスは生殖本能が異常に強く、メスに対して無理矢理な交尾を得意とする
         オス、メス共に容姿に非常な劣等感を持ち、異常に整形手術したがる
         オスはメスが妊娠した幼体がメスだと判明すると掻爬させる
         オスの個体数が常に過剰のためオス同士でも交尾する
         強者に媚び弱者には徹底的に冷酷,同族を平然と見捨、虐殺する
         神経中枢に「幸福回路」と呼ばれる固有の神経細胞を持つ
         神経中枢に「火病体」と呼ばれる内分泌器官を持ち、都合が悪くなると
         火病ホルモン 「ファビョーン」を大量に分泌、異常な興奮状態に陥る


25 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 07:50:03
AAヘタ

26 :グォンサンウ:2005/05/14(土) 09:50:08
悲しき恋歌、最高。
天国の階段以来、韓流どらまに、はまってしまいました。
男でも、はまってしまいます。

27 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 10:00:07
悲しき恋歌最悪につまんなかった!
視聴率は最終回さえ20パーセントいかなかったし、韓国1の糞ドラマ決定

28 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 10:36:44
朝鮮人は皆反日なのに

朝鮮女は昔から下半身だけは親日ですね

そんなに簡単に日本の男性に股パックリ開いてヤラせてたら

親日指定をうけて重罪ですよ、母国で

それとも朝鮮男の傲慢ぶりが嫌いなんですか、そうですか

ボアも母国のトチ狂った朝鮮男に愛想がつきたと思われます

朝鮮女は股を開くだけでなく

心も開いてくださいね


29 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 11:22:26
★☆チェ・ジウについて語る Part44☆★
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1115714084/

ここのやつらキモ杉
だけど、これくらい屁淫も愛そうよ

30 :魅せられた名無しさん :2005/05/14(土) 15:27:27
菅野美穂にどこが似てるのかわからん。
中越典子だよ。もしくはノーメイクの華原

31 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 16:55:48
感ため放送中
へいんかああいいいい〜〜〜〜

32 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 17:12:54
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿  
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ  
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /   
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|
:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                 /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|

33 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 17:24:47
mage

34 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 17:49:33
美人だと思うけど魅力はまったく感じない。ホステス顔

35 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 18:33:34
美人なんてありえない不細工なんか人工的すぎるし

36 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 19:40:57
            /⌒丶         /⌒\
           /´    ヽ       /、   ヽ
           | /    |     /  /    |
       .    |     .|_▲ ▲, ,/ .    |  ゴン・サンウ イプニダ!!!
           |      | ・ ・ >/ ノ    ,|
       .    |     |  〓  |      丿
           ノヽ`   ノヽ      `   /
          /   ,/ソ         \ /
         (       ,/    `´   |
          \   イ  ´         |
           \  ヽ \    八  ノ
             ヽ    ` ー ´人` /
              \     / ´,、ヽノ
             ノ⌒    /      |
            /            ノ_
            | ノ     ヽ    丿 \
         /⌒l |.          /     \
         /  l,丿 ,       っ     .  \
        |  /  ´      /⌒`l        \
       丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    |
      /  |,   |    /      )\      ヽ
      ヽ ノ    ヽ__,/      . (  _\_     |
      (_)__)|___,/          (__)_)_)ヽ、__/


37 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 19:56:39
やっぱジウにはかなわないな〜
スルプン何にも伝わってこない

38 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 00:58:27
ヒソン可愛すぎ
おまいらこれ見て下さい
http://blog.livedoor.jp/kancoma/archives/21302598.html

39 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 01:42:35
出目金ヒソン

40 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 01:49:58
貧相なメスキムチだな

41 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 10:37:36
寒流ヲバが美女を叩いてるスレはここでつか?

42 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 11:55:07
ずいぶん前に見た映画「仮性から来た男」に出てたよね。
内容は糞だったけど、綺麗な人だと思った。

43 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 13:45:19
只サンウと相性が悪いんじゃないの?
魅力的に見えないんだよ。
天階がいろんな意味で強烈過ぎたー。

44 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 15:15:53
誰が相手でも、ヒソンのドラマはつまんない

45 :魅せられた名無しさん :2005/05/15(日) 18:51:15
私は、綺麗だと思ってましたが意外と評判悪いのね。

46 :魅せられた名無しさん:2005/05/15(日) 21:26:01
>>44
ミスターQはよかったぞ

47 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 00:17:44
まじブス

48 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 17:03:20
>>47
詩ね

49 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 17:27:38
貧乏臭い顔だよ
苦労してそうなメスキムチだな

50 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 17:29:19
この女のせいでますますドラマおもしろくない顔嫌い

51 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 21:23:01
週間文春12/16
「小誌に浴びせられた熱烈おばさんファン大罵声」
文春の記事に対する、ヨン婆の「抗議電話」の内容

「冬ソナを見て病気が治った人などへの配慮を欠いている」
「不細工でモテない記者が、僻みと妬みで書いたに違いない」
「どうなるかわかっとんのか、ボケ!」
「私たちがインターネットで訴えれば、お宅の電話回線なんて簡単にパンクさせられるのよ」
「文春はヨン様とファンに謝罪して訂正し、心を入れ替え、記者は生まれ変わって賞賛記事を書くように」

韓タレオタの面の皮の厚さは何メートル?


52 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 00:26:47
自分はミキティに似てるとオモ

53 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 01:04:55
:魅せられた名無しさん :2005/05/16(月) 22:28:30
サンウのところ、電話はすぐつながったのに5分で
完売にしといて、業者が大量に最初から持ってる分を
億でうりまくる方式なんだって

:魅せられた名無しさん :2005/05/16(月) 22:36:45
何とたった5分で6000人分のチケットが売り切れましたって
捏造するわけだ。億に昨日から1000近くも出てたじゃん。
もっと大量に持ってそうだけど

54 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 14:18:16
へいぬあ

55 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 14:35:08
今日のズームインでカンヌの映像が出たらしいけど
どこかでうpしてないかなー

56 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 14:50:57
カンヌ見たいな夕方ニュースは?

57 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 18:12:09
笑うと可愛いよね>ヒソン

58 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 20:46:42
カンヌのドレスはすごかった。何がって露出が。

59 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 23:02:41
キム・ヒソンって妖怪みたいな顔になってしまったなぁ〜。
特にすっぴんが怖い。昔はきれいな時もあったのに。
だけどヘアメイクとファッションセンスは今も昔も最悪!!

60 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 23:05:12
チョン芸人の昔なんて在しかしらねーよw

61 :魅せられた名無しさん:2005/05/19(木) 23:09:22
前にヌード撮ったって本当なの?

62 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 01:31:55
キム・ヒソンの顔って、菅野美穂に似ているせいかイグアナにみえる。妙な二重も気持ち悪い・・・。

63 :名無し:2005/05/20(金) 01:36:58
この人はトレンディー女優だと思う。
映画女優とか正統派とは思わないけどイロイロなドラマに沢山でてる。
悪役顔だと思う。



64 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 01:49:52
この人の顔苦手・・・。
中国ではかなり人気あるんだよね?


65 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 01:52:40
親が整形外科医という話は本当?

66 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 02:09:56
>>63
在日ハッケン!!!!!
まるきり日本人の知識、感覚じゃないね。

67 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 02:45:52
キムヒソンが好きだからといって
それが在だとは限らないでしょう。
私はヒソン嫌いですが。

68 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 02:53:17
>>63
数年前のトレンディー女優だけどねw

69 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 04:58:27
その辺歩いてる女よりきれいじゃん!

70 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 08:07:43
プロポーズでのチェジゥ島のシーンはヌーブラがすけすけで内容どころじゃなかった

71 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 09:58:57
>>69
仮にも女優やってんだからエバっていう内容じゃないw

72 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 14:53:28
ヒソンの今までのスキャンダル相手教えてくれ・・

73 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 16:36:48
持田真樹ににてる

74 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 16:37:22
>>72
アン・ジェウク、エリック(マジネタ)、レオン・ライ
自分が名前を覚えてるのはコレだけだが、もっといる

75 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 16:56:42
ヒロインなのに嫌な女に見えてしまう。
ワンパターンな演技しかできない。

76 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 17:43:26
共演者とできてしまうタイプ?

77 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 19:59:37
>>74 ThanKs`
そうかぁ〜
そうなのかぁ〜・・

78 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 23:38:29
でも今はヒソンフリーらしいよ。前雑誌のインタビューではっきり言ってまひた

79 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 00:27:08
>>78
そら、取材では何とでもいうでしょ

80 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 00:52:09
この女も30までには結婚するって言ってたような。

81 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 08:11:31
車イスに乗ってる女優のほうが綺麗

82 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 10:54:00
>>74
かれらはヒソナーのまんまんなめなめぬるぬるはめはめぴゅっぴゅっしたのかぁ・・・・・・
裏山C

83 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 11:00:56
>持田真樹ににてる

プッ マイナーナ名前ダスナヨw

84 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 12:34:59
日本では人気でるのかな

85 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 13:16:38
>>82
いや、逆だ。
ヒソンがヤツらのをしゃぶりまくってんだ

86 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 16:54:37
>>84
女優誰も人気出てないのに出るかよジウだって
冬ソナに出てたから騒がれてるぐらいなのに
しかもかなり評判悪い
日本人好みの顔じゃないんだろうね


87 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 18:29:29
でも某ドラマ掲示板では、流す涙も綺麗で美人と評判よかったよ

88 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 01:29:53
女優は皆ダメだろ<日本での人気

89 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 22:11:28
華原朋美に似てる

90 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 02:54:30
目が離れてる

91 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 03:55:01
サンウのだらしない顔がいやだったが、
ヒソンとお似合い。

92 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 16:47:54
ドラマ放送中というのにこの過疎化ぶり

93 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 20:36:43
〇中国マスコミ報道…キム・ヒソンの演技に不満 ”韓流殺し”疑惑

ジャッキー・チェン(成竜)のコメントが波紋を投げかけている。
これから韓国の俳優とは一緒に働きたくないと発言したのに続き、台湾も今後4年間訪問しないと明らかにして波紋を投げかけている。

ジャッキー・チェンは最新の映画『The Myth/神話』のプロモーションのため参加したカンヌ映画祭で
「韓国のスターたちは実力に比べてあまりにも高すぎるギャラを受けている。ワールドスターとして成長するには資質が不足だ」
と指摘した。

ジャッキー・チェンは特に今度の作品で一緒に演技したキム・ヒソンに対して相当な不満を吐露したと現地メディアが伝えた。
ジャッキー・チェンは
「(キム・ヒソンが) 演技力が劣るうえ、言語上の問題が多くて苦手」
「彼女が撮影中に余りにも笑いを噴き出してNGを何度も出すせいで、フィルムもたくさん浪費した」
と言い、また、
「キム・ヒソンの英語能力が劣るので、今度のカンヌ映画祭に参加したセレブたちとの会話でも大変だった」
とも語ったと言う。

このような中国メディアからの報道は
「キム・ヒソンはただ綺麗なだけでなく、本当に熱心に学ぶ。中国語の勉強を6ヶ月もしていたし、結局中国語の演技を立派にやりこなした」
と、ジャッキー・チェンが絶賛を惜しまなかったという韓国側の報道とは対照的だ。

そのため一部では、中国メディアが韓流熱風を抑えるために”韓流スター殺し”に出たのではないか?という疑問を抱かせている。

ソース:ヘラルド経済 (韓国語)
http://kr.news.yahoo.com/bestclick/shellview.html?articleid=2005052411422448084&date=20050524&rank=14


94 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 23:03:33
↑ジャッキーが怒ってるんだから、相当気にくわなかったんだね。ちょっと言い過ぎだと思うけど

95 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 00:46:16
ジャッキー偉いぞ。
よくぞ言った!

96 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 00:48:45
ジャッキー、ヒソンを批判記事もう一つ

http://news.searchina.ne.jp/2005/0524/entertainment_0524_001.shtml

97 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 00:51:36
有森也実に似てる

98 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 00:52:27
管野美穂にも似てるw

99 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 00:53:51
菅野美穂とモデルの徳澤直子に似てる!


100 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 00:56:23
アイドルに演技力を求めるなんてジャッキーも大人気ないというか・・・

101 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 01:01:16
韓国代表という事で期待してたんでは?


102 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 01:30:26
こんなのが韓国代表だなんてジャッキーも浅はかだったね。
ってかこのクソ女のせいで韓国の役者が全部ダメだと思われるのもムカツク。

103 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 03:02:09
中国人が韓国人の同業者を見下すのはよく見る光景
ヒソンじゃなくてもこう言われたと思うよ

104 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 15:27:04
eigodekimasen
kaigaidetuuyousimasen

105 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 15:41:07
ジャツキーにボロクソにいわれちゃつたね

106 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 17:34:07
韓国メディアではジャッキーにべた褒めされたって報じてますが?

107 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 23:27:45
>>106
どっちが本当なんだw

108 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 00:01:05
ボロクソがほんとう。
香港メディアが嘘付く必要がない。

109 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 01:40:02
やっぱりそうだよね。都合悪い事隠しそうだし。韓国。
嫌いじゃないけど。

110 :☆みゅう星人(*^-^*)☆ ◆P4k8koXlps :2005/05/27(金) 10:39:01

Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)



111 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 15:22:55
ヒソン擁護age

112 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 17:13:53
スタイルいいの?

113 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 23:56:51
この人ですね、ジャッキーに嫌われたのは

114 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 00:19:25
表情がいつも同じでつまんない

115 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 10:11:06
朋ちゃんに似てる!

116 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 10:11:50
管野美穂でしょ。

117 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 11:16:20
「この世の果てまで」ではいい感じだけど、スルプン.......orz

118 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 13:11:30
やまとなでしこはなんかいらついたな
主人公なのに憎まれ役のような演技だった

119 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 18:18:32
笑うと華原だねこの人

120 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 20:36:47
ジャッキーは口説いて振られたもんで、ボロクソ言ってるって可能性はあるな。
まあキムヒソン、わがままそうに見えるから、ジャッキーの言う通りなの
かもしれない。ホントのところはよく分からんけど。
でもキレイだからいいや。

121 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 20:44:06
ジャッキー・チェン:韓国女優メッタ斬り報道に困惑
発信:2005/05/25(水) 20:14:00
http://news.searchina.ne.jp/2005/0525/entertainment_0525_002.shtml

こんなのもあった。でも、「報道陣の前では、キム・ヒソンはすばらしい女優だと言い続けてきた」
って言ってて、「報道陣の前では…言い続けてきた」ってとこにちょっと引っかかる。
本当は思ってないけど口ではそう言ってきた、みたいで。

122 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 20:48:18
>>120
綺麗かー?
さっきドラマを見たけど、ばあさんみたいだったよ。

123 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 20:53:10
あんなバアサンがいたら介護する。

124 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 09:05:22
韓国一の美女って言われてるんだよね
この人

125 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 09:34:00
韓国の美女ってテヒの事じゃなくて?ヒソンもそうなの?
その辺歩いてそうだけど・・

126 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 09:41:15
日本では知らんけど
韓国ではそう言われてる

127 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 12:02:16
フジの捏造を本気にしたらアホみたいだよ。
イ・ヨンエや他にも美女はいるのに。
ヒソンが韓国一の美女なんて聞いたことない。

128 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 17:04:07
共演者は喰いまくりよッ
(´§`)ウフフッ


129 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 18:00:27
韓国ではテヒとヘギョが2大美少女と言われてます
他の美人女優たちとこの二人は別格の扱い

130 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 18:09:32
ドラマ見る限り、美人の代名詞は「シム・ウナ」「コ・ソヨン」て気がする。

131 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 18:14:55
DHCコリアのイメキャラなんだねこのひと

132 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 19:51:49
http://news.searchina.ne.jp/2004/0615/entertainment_0615_001.shtml

中国では「韓国一の美女」と言われてるらしい。

133 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 20:48:13
中華顔だからね
アンジェウクが「韓国一のハンサム」って言われるのも中国人顔だから

134 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 22:08:55
>>133
アンジェウクもヒソンも一時期はハメ仲だったですな

135 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 23:43:43
>>129
そりゃあんた、あくまで少女????若手では、でしょ。
その二人も、もう古いらしいよ。
韓国のサイクルは、長くて半年、早い時は一ヶ月で
変わるから。

136 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 23:45:24
>>132
それもフルすぎ。

137 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 09:47:46
俺の中でも、いまんとこ韓国一の美人女優はキムヒソンだ。
キムテヒもソンヘギョもシムウナもソンイェジンみ知ってるけど。でもコソヨンは知らない。
日本で放送されるドラマを見ただけの感想だから最近のことは知らない。
ムグニョンという女の子が人気らしいということは知ってる。

138 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 12:50:35
>>137
スルプンを見てヒソンが一番と思ったの???????

139 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 13:20:49
なんだその?の多さは! 不愉快だ!!!!!!!!!!!!!!!

いや、「グッバイマイラブ」見て、かわいいな、と。
あのヨンジュが、けなげな役をしているのも笑えてかわいい。

140 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 21:22:43
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/05/30/20050530000039.html

141 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 23:20:45
キレイで好きだけど、韓国一っていうほどかな・・・。

142 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 13:50:43
あげておくかい

143 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 17:06:58
______________________   
   |  ★★荒らしは大歓迎!!★★         
   |
   |●関連スレに本スレリンクを貼って誘導!
   | 荒らしにウザイと思われるまで、レスを返せ!
   |
   |▲対応された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   | がんがんノセられてレスしまくれ!無視したらその時点であなたの負け!
   |
   |■放置は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   | アラシを無視しないで下さい
   |
   |☆あきれるまで相手をしてあげて、気持ちよく暴れさせておいて
   | レスが伸びたら、ログを記念に保存
   |         。
          /
  ( `〜´)  /  <重要!
  (     )⊃
  | | |
  (__)_)


144 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 18:06:51
持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹
持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹
持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹
持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹
持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹
持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹
持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹
持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹
持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹
持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹
持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹持田真樹

145 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 12:50:48
中国の大陸部ではキム・ヒソン
香港・台湾ではパク・ウネ
日本ではチェジウ、ソンイェジン
と好みが違う。

146 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 19:11:50
ソンイェジンて夏の香りの人だよね
そりゃあなたの個人的な好みでは。日本で人気あるの?

147 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 21:31:58
ない。


148 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 09:53:55
美人揚げ

149 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 18:28:34
お昼の番組で、新妻聖子が「キムヒソンに似てるって言われます」って
言ってた。
新妻、図々しすぎ。

150 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 00:37:29
ホント図々しい よく恥ずかしくないな

151 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 14:11:06
NHKBSディベート
「日韓の課題 いま語りたい 〜若者たちの徹底討論〜」
投稿
Q1 日本と韓国 相手の国に対して、親しみを感じますか?感じませんか?
Q2 日韓の歴史認識の溝にどう向き合うべきだと思いますか?
Q3 日本と韓国が今後より良い関係を築くためには何が必要だと思いますか?
http://www.nhk.or.jp/bsdebate/index.html


152 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 17:31:51
こいつはamuroのパクリストーカー恥ずかしい朝鮮女

153 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 15:00:23
日本じゃムリ女

154 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 19:54:34
敗者復活戦おもしろかった

155 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 13:23:20
ageとくかい。

156 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 00:23:58
週間文春12/16
「小誌に浴びせられた熱烈おばさんファン大罵声」
文春の記事に対する、ヨン婆の「抗議電話」の内容

「冬ソナを見て病気が治った人などへの配慮を欠いている」
「不細工でモテない記者が、僻みと妬みで書いたに違いない」
「どうなるかわかっとんのか、ボケ!」
「私たちがインターネットで訴えれば、お宅の電話回線なんて簡単にパンクさせられるのよ」
「文春はヨン様とファンに謝罪して訂正し、心を入れ替え、記者は生まれ変わって賞賛記事を書くように」

韓タレオタって知性が無いですのねW


157 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 01:39:11
知人がヒソンの事務所で働いてたが
性格悪くてマネやりたがる人がいなかったって

158 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 01:54:36
>>157
その話くわしくおせーてー

159 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 08:10:24
べっぴんだね
たとえ整形だとしてもあんな透き通った美人はそうはいないな

160 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 18:18:26
最初は管野美穂と見分けがつかなかったが、ヒソンの方が少し口が小さいのでわかるようになってきたよ

161 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 23:00:19
ヒソンて爬虫類系の顔してる。


162 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:45:29
だから菅野美穂に似てるんだよw

163 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 11:33:58
菅野美穂もヒソンも好きだ

164 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 16:41:00
この人二重の線はっきりし過ぎで気持ち悪い。この人好きって奴は眼科にゆけ

165 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 16:54:26
アムロのストーカー女、整形おばけ
こいつをイイと言ってる奴は在日朝鮮人

166 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 17:50:57
眠そうな顔

167 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 18:02:55
目が離れてる

168 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 19:26:31
>>162
ヒソンは老け顔、菅野は可愛い
一緒にするな

169 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 09:00:33
不評だね>ヒソンの顔w

170 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 10:31:07
ヒソンの顔って、なぜだか最初は受けつけにくいんだよね。
そのうちだんだんかわいいと思えてくる。
私はそんな感じだった。今はすごくきれいな人だと思う。

171 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 12:56:15
髪の毛が乱れてる時の顔が綺麗w

172 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:51:21
チェ・ジウより数段いいよ。パクソルミ同様韓国指折りの美人女優だ。

173 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:22:30
ヒソンだけはどう言われても不細工だと思う。

174 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 23:03:31
苔ティシュ

175 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 23:20:32
美人だね。
最初に観た彼女の出演作は「ミスターQ」だったけど、
こんな綺麗な人がいるんだと思ったね。
その後しばらく画面から姿を消し、去年「窈窕淑女」を観たとき、
年齢を積み重ねたのに、逆にかわいらしさが出ていたのには驚いた。
そして、「悲しい恋歌」のヒソン・・・美人だね。

176 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 23:38:00
小学生体型の貧相なドブス
整形失敗顔
日本じゃムリ

177 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 23:46:25
中国では受けているらしいよ。

178 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 23:51:31
砒素んって誰?どんな人?

179 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 23:58:53
アウトライブの化粧が一番良い
ドラマのは濃すぎる

180 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 00:00:37
ジャッキー・チェンと映画で共演した人ですよね。


181 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 00:40:28
ttp://ent.tom.com/Archive/1129/1573/2003/7/18-29679.html
韓国第一美女金喜善

182 :番組のお知らせ♪:2005/06/27(月) 15:40:28
★毎週月21:00〜BS日テレ 「プロポーズ」 キム・ヒソン ユン・ソクホ監督
今夜スタート!
月9なので、みんなエジソン見るのかな?

183 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:05:17
ジャッキー・チェン(成竜)のコメントが波紋を投げかけている。
これから韓国の俳優とは一緒に働きたくないと発言したのに続き、台湾も今後4年間訪問しないと明らかにして波紋を投げかけている。
ジャッキー・チェンは最新の映画『The Myth/神話』のプロモーションのため参加したカンヌ映画祭で
「韓国のスターたちは実力に比べてあまりにも高すぎるギャラを受けている。ワールドスターとして成長するには資質が不足だ」 と指摘した。
ジャッキー・チェンは特に今度の作品で一緒に演技したキム・ヒソンに対して相当な不満を吐露したと現地メディアが伝えた。
ジャッキー・チェンは「(キム・ヒソンが) 演技力が劣るうえ、言語上の問題が多くて苦手」
「彼女が撮影中に余りにも笑いを噴き出してNGを何度も出すせいで、フィルムもたくさん浪費した」 と言い、また、
「キム・ヒソンの英語能力が劣るので、今度のカンヌ映画祭に参加したセレブたちとの会話でも大変だった」とも語ったと言う。
このような中国メディアからの報道は
「キム・ヒソンはただ綺麗なだけでなく、本当に熱心に学ぶ。中国語の勉強を6ヶ月もしていたし、結局中国語の演技を立派にやりこなした」
と、ジャッキー・チェンが絶賛を惜しまなかったという韓国側の報道とは対照的だ。
ttp://kr.news.yahoo.com/bestclick/shellview.html?articleid=2005052411422448084&date=20050524&rank=14

184 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 22:21:00
ヒソンって韓国でもそんなに演技うまくないって言われてたよね。
「悲しき恋歌」でそれを払拭したようなことを何かで読んだけど、そうでもなかったってこと…?

185 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 00:15:14
悲しき恋歌で「終了」と言われた。

186 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 19:31:04
高飛車なイメージ

187 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:58:52
ところで誕生日が資料によって違うのはなぜだ?

188 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 03:17:31
プロポーズ第一話みたけど、今と全然顔が違う・・・

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)