2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マトリックスのトリニティとかいうババァきもっ!! 2

1 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 14:19:36
前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1094472947/

2 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 14:24:53
糞スレ

3 :魅せられた名無しさん:2005/05/14(土) 14:33:28
>>1を通報しますた。

4 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 01:25:48
新スレたってる。ワロタw

5 :ネオ:2005/05/16(月) 01:35:14
トリニティ〜〜〜('A`)

6 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 05:01:45
   nn
   | |||        駄スレのヨカーン
  (;゚Д゚)
  (●●ドキドキ
 ⊂| ))
  .∪∪

7 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 05:03:27
駄スレだと思うんならあげんな!

8 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 07:04:10
>>1
よくその事に気付いたな。エライぞ。
ご褒美に俺様が書き込んでやる。

9 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 09:53:05
この人何歳?人間?雄?雌?

10 :魅せられた名無しさん:2005/05/16(月) 10:42:07
>>8
おまえ何様だよwww
悪いがキアヌのようなヘタレには、このぐらい姉御肌の女の方が合ってるよ。


11 :魅せられた名無しさん:2005/05/17(火) 08:43:29
糞スレage

12 :魅せられた名無しさん:2005/05/18(水) 20:31:56
前スレで論議されてた、キャリーアンがうんこつけたままTバックをはいた件について

13 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 23:28:44
ここの>>1=キアヌスレの>>1
糞スレ立てやがってカスが。


14 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 02:18:07
>>13=>>1

ワロスww

15 ::2005/05/23(月) 07:04:46
責任転換?

16 :トリニティ:2005/05/24(火) 01:55:41
>>15
あたしが老けてるですって!?
ムンクの叫びとは失礼なっ!

17 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 22:26:30
アンジェリカ・ヒューストンに似てるね。

18 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 21:29:45
メメント

19 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 00:15:58
なんでこんなに老けたの? 化粧品のコマーシャル出れないねw
ラックスとかw

20 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 17:02:27
あげ

21 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 17:19:22
仕事中にも関わらず嫉妬丸出しのトリニティ。

22 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 16:01:55
股間から精液がいつも流れてそうなイメージ
中田氏OKみたいな

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 17:18:25
ババァ、テラキモス!!wwwwwwww

http://www.desktopia.com/cgi-bin/ImageFolio3/imageFolio.cgi?action=view&link=Actors_-_Actresses/Carrie_Anne_Moss&image=31864.jpg&img=&tt=

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 01:42:36

バケモノw

25 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 19:14:23
めめたぁ

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 19:19:59
>>23
きもい


27 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 00:27:45
なんでこんなキモイババァが存在するんだ?

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 00:29:10
ネオのうんこみたいな顔だねw

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 18:41:35
このババーが出てると、マトリックスも「ババリックス」になっちゃうよ。

30 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 01:54:34
アトリックス☆

31 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 22:02:41
ごつい、でかい、きもいの三拍子揃った最強ヒロイン。
この人の身長と体重が是非知りたい。
あと皺の数も。

32 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 23:19:25
>>30
それは、手に塗る軟膏

33 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:33:28
マトリックスイッキミ行きたいけど、このババアの皺と月面肌のモーフィアスを再び大画面で見るのは忍びない。

34 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 02:21:48
アホォ!!
モーフィアスはかっこいいではないか!

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:21:12
モーフィアス女装したとこ見たい

36 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:22:30
>>33
だろだろ。
俺も一気見で、このババア嫌いになったクチだし。
最初の頃は美人でよかったのに、二作目から急にウザくなったよ。このババア。

37 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:24:18
モーフィアスもきもいよ。
最後トリニティと一緒に死ねば良かったのに。

38 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:28:01
>>35
おぇぇぇ〜〜〜〜
モーフィアスの女装想像したらえづいた

39 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:28:27
>>37
白髪編みこみヘアのお兄さんたちのほうがきもいじゃん。
殺しても殺しても追っかけてくるし・・・

40 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:28:54
モーフィアスもトリニティもあの肌何とかしろよ。

41 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:30:12
ツインズかっこいいじゃん。
あの双子かなりな長身だしアクションの切れも良い。

42 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:30:43
ネオにうんこぶっかけられて、肌がかぶれたんだろ。

43 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:35:42
トリニティはネオのおばあちゃんに見えた

44 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:36:41
キアヌは子供っぽいからね

45 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:45:40
キアヌは童顔だね


46 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:46:25
トリニティ無印はムチムチしてて良かったよね。

47 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:48:27
トリニティはキアヌのアナルからウンコ直食いしてそうだね

48 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 14:15:46
ババアゾーン

49 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 19:13:45
ハデー・ヘンドリックス

50 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 02:42:23
キアヌのしょぼしょぼのアクション何とかしろ

51 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 03:03:00
16歳の合衆国で、最後に主役の男子を殺す人ってキアヌだよね…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)