2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタイリストが*Zo In-Sungチョ・インソンpart5*巨泉に

1 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 21:56:39
◆sage進行でマターリしましょう
※初心者の方は書込みの前にテンプレ(ココ)を必ず読みましょう。
>>2-5あたりに情報・諸注意があります。そちらも見て下さいね。

□公式HP
 ・所属事務所『sidusHQ』⇒ http://zoinsung.sidushq.com/
 ・FC『寅成君子』 ⇒ http://cafe.daum.net/foreverinsung
 *現在のところ、日本に公式HPはありません。

==>携帯の人 【i mona】ドゾー
 http://imona.net/


2 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 21:59:56
□過去ログ
  着回し*Zo In-Sungチョ・インソンpart4*ジャケ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1114017461/

【前スレ】:*Zo In-Sung*趙寅成*【Part3】
  http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1111752906/

 【part2】 :*Zo In-Sung*チョ・インソンPart2*趙寅成* 
  http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1108248876/

 【part1】 :*JoInSung*チョ・インソン*趙寅成*
  http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1099906545/

□関連スレ
 ◆【ジウォン軍】バリでの出来事part3【インソン・ジソプ】
  http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1108469648/
 ◆gt;SBS特別企画ドラマ『春の日』スタートlt;
  http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1108341117/




3 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 22:00:52
★sage進行でマターリ〜
 発言する時は E-mail 欄に「sage」{半角で}と入力してください。
 ==>E-mail(省略可):sage

★初心者の方・質問・カキコ前に読んで〜
 ・分からない事は初心者板や↓を読んで!
 ・2chガイド http://info.2ch.net/guide/faq.html#C1

★個人サイトさんのリンクを貼る場合〜
 貴重な情報を提供してくれる個人サイトさんです。直リンはやめましょう。

★スレ違い、ageを発見したら、慌てず騒がす >>1に誘導

★スレ950を踏んだ人は、流れを見て次スレどうするか決めて下さい。
 →流れが速ければ自分で建てるとか、誰かに依頼する等
 →流れが遅ければ970に頼む等
 →スレ建て規制で建てられない等は、スレ住人に頼むこと
 →スレ建て後はスレが流れない内に告知して下さい


4 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 22:01:24
■プロフィール
[生年月日] 1981年7月28日 生まれ
[身長体重] 187cm,71kg
[宗  教] キリスト教
[趣  味] 映画鑑賞,バスケットボール,帽子収集
[家  族] 父、母、弟
[血 液 型] B型
[特  技] テコンドー公認3段
---------------------------------------------------------------
[TV出演] 
2000年『学校U』
2001年『学校V 』『理由ある夜』『純正漫画のように』『ラブ ミー テンダー』『ニューノンストップ』『ピアノ』      
2002年『ニューノンストップ』『星を射る』『大望』
2003年
2004年『バリでの出来事』
2005年『春の日』
---------------------------------------------------------------
[映画出演]
2002年『トイレどこですか?』『マドレーヌ』
2003年『クラシック』『南男北女』
---------------------------------------------------------------
[CM出演] *日本のみ*
エバラ食品:ttp://www.ebarafoods.com/
「きれいサラダ」ノンオイルゼリードレッシング 2005/2/21〜
 ・出会い篇  ・ピクニック篇 ・フレーム篇
 ==>動画 ttp://www.ebarafoods.com/kirei_salad/index.html


5 :魅せられた名無しさん:2005/05/21(土) 22:05:15
★次スレのためのメモ

 スレタイはどうやら全角で24文字以内?(らしい)



6 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 03:45:08
>>1
乙カレ!!

7 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 14:54:24
丸投げ?

8 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 16:14:13
授賞式のインソンに似ていると言われた誰か/何か
私が見た、聞いた限りだと、

大橋巨泉
ビビる大木
Mr.オクレ
食い倒れ人形
ミッチー(ま、これは普段でも言われるが)
ミッキーマウス
オースティン・パワーズ

他にあったっけ?
なんか、微妙に女っぽくもあるんだけどね、あれ。

9 :燃える肉体:2005/05/22(日) 17:32:26
>>1
乙!

10 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 19:47:43
やはり女ぽい・・・あの噂はほんとうか・・・
信じられない!!と言うよりは、かなり信じられるかも??

11 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 20:40:13
それならそれでも全然OKなんだが
インソンいるだけで幸せだよ

12 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 20:41:02
私もぜんぜんOK。


13 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 20:49:09
ところで、エリックの顔が異常にデカかったねw
普段はあんま感じないんだけど、授賞式の時は周りが
モデル出身だったからか・・・。
カン丼ウォンがインソンより顔小さくてスタイルいいのは
びっくりした。
エリックの顔のデカさ話題は他でもされてるね・・・
遠近法とか言われてたが・・・

14 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 21:30:42
私も想ったが、エリックがでかいんじゃなくてさ、
ドンウォンが尋常じゃないんだと…。
インソンも小さいしね。
てか、レウォンも顔大きく見えちゃってたよね。

15 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 21:49:49
>>8
韓国の芸能ニュースで
「スーパーマンのクラーク・ケントのような髪型…」
と言ってたよ

16 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 22:05:09
ドンウォン&ドンゴン&インソンの顔は小さすぎるから
えりっくはふつーサイズのはず。

17 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 22:15:10
授賞式、日本人ファンも逝ったらしいよ。
おばちゃんだったらしいが。
チョインソン〜〜〜!って叫びまくりだったらしい・・・w
どうでもいいけど日本の恥はやめれ・・・
握手もハグもしたとか記事にあった。
車から降りてきたときだね、たぶん。

18 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 22:16:24
エリック、レオンよりもデカかったね。
神話ファンも言ってた。

19 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 22:18:28
サンウ、来日したんだね。
一応すごい人集まってたねえーーー
でもフジの扱い悪すぎw
インソンの時はもっと・・・扱い悪いか。

20 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 22:19:24
噂か知らんが
knの社長の奥さんがインソン大好きらしい


21 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 22:27:45
>>17
ツアーあったみたいね。


22 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 22:40:18
サンウふぁんみの土産、ひどかったみたいw
なんかよくわかんないけど
変な?ボールペン?で、色が出ないだのなんだの・・・w
すっげ・・高額ファンミでそれかい。

23 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 22:58:59
>>22
あれはファンミではなく
興行ですからw
その内ジャニみたいに仲間集めて
モムチャン売りにした運動会をやったりしてねw

24 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 23:01:40
モムチャン運動会、オバより他の人々に需要がありそうw

25 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 23:06:20
今回の授賞式って着回しではなかったよね。
新しいインソンでイイのか悪いのか・・・。
すんごい緊張してたのはよくわかったけど。

26 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 23:14:57
>>25
あれは緊張してたのではなく
このヘアスタイルと衣装がどうも変だと思っていたので
ああいうオドオドした感じになってしまったのですw
だったりww

27 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 23:16:24
せめて赤スパッツだけはやめてほし・・・w

28 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 23:21:22
例の長崎
チソン、チケット完売してたのに来日中止だって。w
インソンファンサイトに集う人々は
それでもまだ、どういうことか理解してないらしい。
「インソンくんはどうやら6月みたいですね」
とか言ってる香具師もおり・・・orz
いくらなんでも、もうそろそろ
どういうことか理解した方が良いとおもうんだけど・・・。w

インソンの名前が削除された事については
確定してないので外したんでは?と
管理人がコメントしてたな。
もう、教えてあげればいいのにね。
「来ないんだよ」って!!
ついでに、「小額詐欺です」って!!w

29 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 23:25:42
>>24
あ、ピーコさん達の加入している
組合の方々でつねw

30 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 23:30:03
>>28
確かに、詐欺くさいね!
どっかでスレ立ってないんだろうか。

つーか、長崎だったからすぐに飛びつかなかったけど
関東エリアだったら自分も引っかかってたかもorz

引っかかった人は消費者センターに連絡した方がよくね?

31 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 23:45:48
ほんとにひどいね。
来ればいいなぁ〜って感覚で載せたんじゃないかってかんじだな。


32 :魅せられた名無しさん:2005/05/22(日) 23:54:53
あ、そっか。

チケット完売→キャンセル→払い戻し→でも4,000円は手元に入る

すげー図式!!
チケット分以外にもチケット買えなかったチソンファンが
加入してたんだろうし・・・
チケット枚数以上の会費と称したあぶく銭が手に入るの?
(ちょっとサブイボ)


33 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 00:00:20
てか、チソンファンって、そんなに多いんだ?
それに驚いた。
なんか漏れはダメだな・・・
皆はチソンどーなん?

34 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 00:01:41
最初から胡散臭いイベだよね・・
ジウもう韓国帰国したのか?誰も騒がないからわからんよ。

35 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 00:06:04
ハウステンボスってところからして胡散臭い度100!

36 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 00:35:04
テンボスのイベントはこんな感じだったらしい
ttp://wookorea.exblog.jp/d2005-05-22

因みにこのチェ・ジウ&キム・ボムスのイベントは
S席12,000円+例の4,000円
夕方からイベントを仕込んで
宿泊プランと共にも売られたようだけど
正に荒稼ぎ。

37 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 00:36:45
フステンボスのせいで長崎の美しいイメージがぁ〜〜orz


38 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 00:42:22
>>36
写真見てきた。
建物は洋館だし会場はとってもキレイだったのに、中はドロドロ・・・orz

39 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 02:50:19
今携帯からなんだけどさ
インソンの新スレ探すのにチョ・インソンでダメで
巨泉で検索したらやっと1ヒットしてこのスレ見つけたよ…orz
巨泉サンクス

40 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 03:20:47
今携帯からなんだけどさ
インソンの新スレ探すのにチョ・インソンでダメで
巨泉で検索したらやっと1ヒットしてこのスレ見つけたよ…orz
巨泉サンクス

41 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 03:35:10
>>39、40
禿げワラwww

42 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 09:58:00
>>35
ウンコクサイのはハウステンボスじゃなくてなんとかコリアの方だろw
テンボスはイメージダウソだな〜。

43 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 10:12:43
>>30
スレ立ってたよw
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1116799510/l50

コッチは東アジア ニュー速板
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1116398724/l50

44 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 15:37:01
>33
自分はチソソオケ!
韓流スターで役柄関係無く2枚目なのはチソソか瓶かと思ってるw

45 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 21:13:30
インソンって実際は目は悪いのかな?


46 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 21:15:24
バリ出来を見終えたところなんですがすっかりファンになりました。
ジーンズ姿かっこよすぎ!

47 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 21:52:19
>>45
何でよ
巨泉メガネだからか?

48 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 22:02:55
いんそん太ったな・・・。

49 :魅せられた名無しさん:2005/05/23(月) 23:53:17
>>47
前にメガネをかけているのを見たときは(ラブストーリーの制作発表?)
度が入ってるっぽかったんだけど
今回はそういうふうに見えなかったからさ・・。
素朴な疑問です。

50 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 00:00:32
まったりしていいな〜、ここ
インソン、金の亡者にはなるなよ!
あちこちで、高額なファンミの件や、
高額ツアー4泊6日で78万うんぬんで、叩かれてるから
イメージ崩れるから、それだけはやめてくれ
巨泉ファッションを素直に受け入れてくれる、インソンのままでいてー!



51 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 00:09:54
4泊6日で78万!!!!orz


52 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 00:44:49
漏れもびびった・・・
パク・シニャン、ぼった栗ファンミ開催w
フランスのパリ?とは言えども普通に高すぎるよねえ・・・
何考えてんだろw
しかもインソンと同じ事務所なんだよなあーーー。
こうゆう78万とかはマジやめてほしい。さんう以上にひくよ・・
塚、逝く人いたら見てみたい!

53 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 12:57:47
チソン6/7入隊決定だって。
急だね・・・
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=43049
インソンもいづれは入隊しないとならないのか・・・orz

54 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 14:06:35
インソンも新作映画が撮り終わったら
入隊しそうなそんな…あ、そんな嫌な予感〜
いつ頃がタイミングがいいんだろうか?
大学まだ行ってるしね

55 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 14:27:14
テンボススレにチソンファンミの詳細があったんだけど
入隊してもソウルファンミをやる可能性があるらしい・・・
ちょっとスゴイね。。。
こういう場合は、会場のそちこちからすすり泣きがして
どんよーりしたファンミになってしまうんでしょうかorz

56 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 14:37:06
そんなファンミいやだなw

57 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 14:59:13
チソンと記念撮影してもクリクリ坊主だし、
皆して目を腫らして鼻水すすって・・・
なんだか、悲しいけど少し滑稽ですorz

58 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 15:14:37
オレはインソンの坊主姿想像したくないけど・・・
星を射るで既にやってて
安易に想像出来てしまうところが悲しい

59 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 15:16:09
そんなぁ〜インソン坊主が好きなヤシは
ここにはいないのかーーーーーーー!orz


60 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 15:55:59
インソン軍人になっても
なんか強そうじゃないよね…w


61 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 16:03:52
むしろナヨナヨしてたら
どうするよw

62 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 16:49:29
兵役…ある意味でインソンが心配だ

63 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 18:07:35
どっちかってゆーとイジメられキャラ・・・

64 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 18:41:25
可愛がられるんじゃ?

65 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 19:07:54
チャンドンゴンCMいいね〜。インソンもさ、ああいうCM希望・・・

66 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 20:50:19
インソンはもうああいうカッコいいキャラじゃないから。


67 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 21:18:36
かわいい弟路線で行ってくれ。

68 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 21:27:27
今度はインソンひとりだけでCMがいいなぁ
顔少し多めにだしてくれ〜

69 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 21:35:31
ドンスレよりきたドンオタです。
ドンのCM褒めていただき嬉しいです。
インソンの荏原のCM、私的にはGOOD!ですよ。
共演の女優さん(かなり年上なんですね。)との自然な感じのCMで、
シンプルながらも清潔感があって、くどくもなく素直にいいじゃん、
と思いました。
ドンのチャミスルのCMは、私的にいい出来だと思うのですが、
風邪に吹かれて髪の毛がもちあがって凸が全開になった映像をみて
オイオイ、大丈夫かドン??? とオモタ。
インソンは尊敬する先輩で、我らがドンとドンのお友達のウソンをあげてますね。
そういうのも手伝って、会見の模様での受け答えとかみても好印象です。

70 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 21:58:30
>風邪に吹かれて髪の毛がもちあがって凸が全開

ワロスw
ファンだとさ、変なとこに目がいっちゃうんだよね〜w

71 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 22:06:53
さわやかな表情だけど風ビュービューで超寒かったんだってね!
すれ違いスマソ

72 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 22:11:57
マジでドンのCMはいい感じだとおもた

どうするよ
次回のCMがもし決まったら
巨泉の格好でベビースターラーメンのCMとかだったら…
コミカルすぎてorzだぜ

73 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 22:12:14
マジでドンのCMはいい感じだとおもた

どうするよ
次回のCMがもし決まったら
巨泉の格好でベビースターラーメンのCMとかだったら…
コミカルすぎてorzだぜ

74 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 22:12:57
あ、ゴメンね皆

75 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 22:51:23
ドンオタです。
他の韓タレのCMは普通に見れるのに
ドンのCMが流れるとなんか恥ずかしくってちゃんと見れないです。
別に自分一人に対して、ドンが話しかけてくれてるんじゃないのに・・

そうなんですよ。
2月の下旬で風がビュービューで寒い中での撮影だったようです。

76 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 23:26:26
恥ずかしくて見られないのはファンとして分かる!
私もインソンエバラちょっと恥ずかしくなる。
とくにあのドンゴンは照れた感じでこっち見て
「チャミスルチュセヨ」だもんね。
私も店でよく言ってるw
チャミスル大好き。
インソンも酒好きなんだよね〜

77 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 23:30:50
じゃあのプニプニのお腹はビールっ腹なのか

78 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 23:37:15
そんなプニプニなの?

79 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 23:39:57
カメラのCMの高い所に登ってるやつみると
少しの覗いたわき腹がジーンズの上にポッ子リ!可愛い!w

80 :魅せられた名無しさん:2005/05/24(火) 23:47:24
そうなんだw

81 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 00:04:53
もうこの際、手の多汗症で免除してもらえばいいのに。

82 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 00:24:36
私も韓国俳優にはめずらしい
全然鍛えられていない体が好き

83 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 01:19:59
サイダスの社長は兵役逃れのプロ?だからインソンも免除になる
可能性はあるかもね。
インソン、小さい頃は野球やってたけど腰だか肩をケガしてやめた
らしいから、そのケガが・・・っていう理由とか。
兵役逃れるために、わざと肩脱臼させる人もいるし。
テヒョンは結局免除になったんだっけか・・?

84 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 01:34:34
>>83
サイダス社長、そうなんだ…。
サイダス所属の人って免除されてる?
でもインソンには兵役行ってほしいような気もする。


85 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 01:42:21
恐るべきサイダス

86 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 01:51:10
インソンホモ説があるから軍隊はいったら、ねぇ、、、、。
そこは天国?地獄?
けど、体いやでも鍛えられそうだから徴兵終えたらもっと素敵になるかも!

87 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 02:31:55
ムキムキっと絞られたインソンも見て見たいね

88 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 04:24:00
えー、似合わないような。

89 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 04:54:23
>>83
サイダスの社長が兵役逃れをやらせてたせいで
逆に当局からマークされてるよw
というか、一斉摘発されたじゃん!!w<サイダス
インソンは逆に目立つところにいるってことだよorz

90 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 05:47:48
兵役って、行く時期選べないの?
ジソプとかチソンとか突然召集されたって感じだったから。


91 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 08:47:44
すげっ!
テンボスイベントやばくね?w
今週の金・土に開催される
キムテヒ、イワンのグランドオープンイベントが延期だってw
グランドオープンイベントだよ?いいのか?
もう、詐欺認定だね。インソンは来ないよ。
つーか、来ない方が良さげ。

92 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 12:50:42
初回から延期かよw
頭からこれじゃバタバタでもーだめぽ

93 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 19:33:01
>>91
テヒその日北朝鮮でお仕事だって。
*(シヲン)は自分のオヒサルでも発表してるからケテイみたい。
ジウも先週末来たがあんまり騒がれてなかったような。

94 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 20:21:45
キムスンウの結婚式に来てたよ〜
巨泉ではなかったよw

95 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 20:25:34
http://photo-media.hanmail.net/cpif/www.inews24.com/image_joy/200505/153345_01.jpg
確かに巨泉ではなかったorz

96 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 20:40:21
>>95
これって下はジーパン?

97 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 22:04:59
結婚式なのにジーンズなんて
そんなにラフでいいのかな?
ま、インソンにしては地味なかんじだねw
でもサングラスが裕次郎を思い起こさせるね

98 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 22:13:40
韓国の結婚式は全体的にとてもカジュアルみたい。
サングラス、変。
でも韓国のサングラスが変ってインソンだけじゃないが。

99 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 22:18:55
大門から裕次郎へ

100 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 22:22:32
大 御 所 ダ ナ

101 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 23:33:10
じゃあシニャンも兵役してないのかな?

102 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 23:34:21
裕次郎ワロス!!


103 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 23:46:23
サングラスがーーーーw

104 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 00:10:18
色々見てきたが、会場内ではサングラス取ってました。
可愛かったよ。
ヨン・ジョンフンもジーパン。チャ・テヒョンもかな?
ネクタイしてる人ほとんどいない。女性もカジュアル。
それにしても、スター全員集合って感じの豪華な客だった。

105 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 00:25:59
2人あやしい?
http://photo-media.hanmail.net/newsen/200505/25/200505251915291006_1.jpg

106 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 00:30:34
>>106
えー、テヒョンはヤダ。
どうせなら、チョン・ウソンのが美しいのでよい。

107 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 00:32:57
>>106
???

108 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 00:38:55
>>105と書くべきところを間違えました。スマソ

109 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 01:43:37
>>93
その日ぢゃなくて、前日だね。
しかし、バリのFLASHをtopで流してるが
ジヲンちゃんも来なさそうだね。
映画「刑事」の終了が延びてて昨日のケコーン式も
来る予定だったが、姿見てないし。
マスコミ情報では、出席者の名前の中に入ってるとこもあるが
見てないし。てんぼすも来ないだろうね。

でも、ファンサイトで会員になちゃった人達は
不幸中の幸いで中止リストに名前出てませんと喜んでたよ。
カワイソ

110 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 01:49:14
>>109
ジウォンちゃん、遅刻したが式は参加しておりまつ。
ピンの写真はなかったけど、写ってたし記事もあった。

111 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 03:16:17
>>105
インソンの後ろの方も
インソンの腰に手をw
インソンが段々とオーラが無くなって行く気が…
なんつーか、芋臭いかんじ?
悲しい…あ!でも嫌いなわけじゃないからね

112 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 09:17:05
インソン、芋っぽい・・・orz

113 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 10:10:10
集合写真で並んでる時、両手をあげてたのはなんだろ?w やはり一番後ろに立ってたね〜。

114 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 10:48:02
mms://navernews.hvod.nefficient.co.kr/navernews/0017/2005/0525/00000690.wmv

115 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 11:43:17
インソンてさ、なんか挙動不審。恥ずかしがりやだし。
かっこいいんだからもっと堂々としてほしいなぁ〜。
人の良さがにじみでてるw

116 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 11:45:49
>>115
親に紹介したら気に入ってもらえそうな婿ランキングに入ってた〜。←inoで見た

117 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 11:48:40
そだね。親に気に入られるのが目に見えてるw

118 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 13:51:19
絶対にいい婿になるね!
両家の親を大事にするね

119 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 14:13:40
サンウ日本の雑誌の17冊の表紙を飾る!って本当かよ!裏山…

120 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 14:14:28
今回の結婚式のチェジュウの装い紫の服変だった
婆ちゃん達の時代の服装みたいなかんじ

121 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 18:57:37
かじまー

122 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 19:27:30
>>120漏れだけじゃなかったんだ、そう思ったの・・・


123 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 22:58:12
>>122
漏れもノシ

124 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 04:14:22
巨泉
http://j.pic.to/17sk5

125 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 04:23:29
>>124
ワロス


126 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 10:01:43
>>116
NEWSだったら、頼むソースとしてリンク貼ってくれw
このスレリンク貼るの躊躇する使徒多いけど、
基本的に個人サイトのリンクは非推奨(貼る場合はhttpのhを外す)だけど
ニュースだったら直リンもokだし。
で、コレだね
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=43091

127 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 10:50:42

朝「とくダネ!」でサンウ紹介の時に
このランキングやってたけど・・・
サンウ以外は割愛でした。w
このスレで見たやつはこのことかと思ってたんだが
調べてなかったので、フジ教えろ〜〜〜っと叫んでましたw

128 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 12:33:20
>>124
見れないよ

129 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 14:10:46
インソン素がいいのに〜百想のときのはありえにゃい…もったいない

130 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 14:36:25
>>128
携帯からしか見れないみたいだお

131 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 14:49:44
イヌクに負けた〜〜〜〜w

132 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 15:04:22
インサン、若いのに額にしわくっきり。

133 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 15:16:25
百想とはなんぞや?

134 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 15:18:46
>>132
インサンって誰ですか?

135 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 16:01:15
百想→百想芸術大賞のこと

136 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 17:37:35
>>134
インソンさん
略してインサン
なんちゃって

137 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 17:53:05
>>134
ワロス!!!!

138 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 18:02:31
インソンファンサイトのウッチー、目つけられてる?

139 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 18:57:21
>>136
そういうことか!
皆はわかってたの?
インサンを検索しまくっちゃったよ…orz


140 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 19:27:11
私は単に、インソンをインサンと打ち間違えたのかと思ってた

141 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 20:13:48
打ち間違えだと思うwたまに私もやるから・・・orz


142 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 21:26:39
インリン←これも、インソンにみえる。

143 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 21:48:09
みえないw

144 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 22:20:46
あ・・・・・






見えてきたww

145 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 22:21:19
既出だろうけど、これがインソン好きになったきっかけです。
http://j.pic.to/18ewd

146 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 22:28:30
>>145
この写真 私も部屋に飾ってる…

147 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 22:41:40
>>145
このインソン可愛いよね!

148 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 22:45:50
部屋に飾ってるのかよ!w

149 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 22:46:39
私はスーツにリュックがビビビ〜〜〜〜っときますねw

150 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 22:51:37
百想の格好にリュックだったらほんともうファッション界の貴公子ですよね!!

151 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 22:52:19
さつこ

152 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 23:17:46
あの着こなしは誰も真似できない、ミスターkoria

153 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 23:21:37
それにしてもインソンあれよく着たなー
断れない性格なんだね。
いい子やな〜

154 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 23:21:39
koria?

155 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 23:23:38
チョ・ハンソン←一瞬ドキっとするww

156 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 23:26:08
インソン・オブジョイトイ

157 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 23:26:48
korera?

158 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 23:28:07
Koreaだろーが

159 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 23:28:19
>>157
それ病気だろ!

160 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 23:29:44
konica?

161 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 23:31:23
>>160
それカメラだろ!

162 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 23:35:22
自演ではないよね?

163 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 00:02:15
今まで、背中越しに聞いてたCM。
流れる度に、「あ〜、韓国語のCMだ。誰だろう」と思ってたんだけど
やっと見たよ。ドンゴンさんでした。
で、まじまじとドンゴンさんのアップを見て思った。
きっとギャランドゥあるんだろうな・・・。って。
自分、やっぱ毛が濃い方は苦手です。
その点インソン君は、眉毛ゲジゲジ言ってるけど
ギャランドゥはないと勝手に推測してまつ。

164 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 00:09:27
でも毛は濃いと思う

165 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 00:29:52
さつこさんは?

166 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 00:30:49
さつこさんは、外資系のキャリアウーマンで
あってほしい。

167 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 00:43:43
>>166
禿げワラw

168 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 01:30:05
さつこってなに?

169 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 01:44:44
>>168
バリスレ

170 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 01:53:18
さつこさんはキャビアアテンダント?

171 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 02:08:48
韓国ドラマ特報って雑誌に、わがスレの神w
インソンスタイリストカン女史のインタビューが!
ちょっと突っ込み足りないが、まあ貴重なインタビューってことで
ちなみにインソンについては高校生の時からやってるので
何でもできる、とかなんとかいう発言が...

172 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 02:14:10
いまバリスレ読んできた。さつこの意味がやっとわかったよ

173 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 02:34:24
そういやインソン表紙飾ったK+のジャケット
どっかで見たことあると思ってたら
MIREPA広告撮影でも着てたよ
さすがジャケ着回し王子インソン!

174 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 02:45:56
やはり着回しがピンとくるねw
次回のスレタイはまたしても
【着回し】【王子】なのか?

175 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 02:53:14
すぐスレタイの相談になるのがインソンスレw
私はそういうとこ好きだけど

176 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 04:09:43
わが着回し王子は、キム・スンウ結婚式の服も
いつかのサイン会と同じ!
靴(スニーカー)まで全身同じコーディネイトだった!

>>171
それ私も読んだが、せっかくだから
着回しの件について聞いてくれっつうの!

177 :& ◆It7cuBLpdU :2005/05/28(土) 09:14:00
WE LOVE IN SUNGを見て
不思議に思ったこと。
「SCREEN SAVER」って項目をクリックすると
どう考えても「壁紙」が置いてあること。w


178 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 13:39:15
>>176
なんだって!!!!
またしても着回し!?
しかも全身!orz


179 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 15:17:41
手動型SCREEN SAVER

180 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 15:29:12
チョハンソンも187センチで同年齢。

181 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 16:09:05
>>179
??

182 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 16:56:16
壁紙を英語でなんと言うのか
知らないとかねw<WE LOVE

183 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 22:40:26
インソン萌〜
インソン萌〜
インソン萌〜

萌死にしそう

184 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 22:58:44
まて!死ぬな!踏ん張れ!

185 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 00:14:45
インソンを飼いたい

186 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 00:17:46
NHKでSBSのドラマで今はホールイン?だっけ?
ビョンとヘギョのドラマだけどさ
あの枠ぺかビョンホンなのかな?
インソンは駄目ですか?orz

187 :燃える肉体:2005/05/29(日) 00:54:32
>>186
×ホールイン
◯オールイン

188 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 01:06:43
オールインか!スマン…

189 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 01:43:20
インソンに似てるって言われる人って結構沢山でたよね
その中でミッチーもあったけどさ
私ミッチーには似てないと思ってたんだけど
今CMでみたら似てた…

ミッチーって結婚して子供もいるんだよね
知らなかった〜

190 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 02:01:44
インソンええわ〜

191 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 02:54:18
インソンって唾液の量多いんかな?

192 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 03:41:52
ミッチー妻子持ちだったの?!
Σ(゚д゚|||ガーン

193 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 04:04:24
さつこは、俺がもらった。

194 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 04:38:05
お前にやる

195 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 12:24:28
それにしても映画の情報入ってこないね

196 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 18:29:27
リニュしたWE LOVE IN SUNGが見づらい

197 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 18:43:04
あそこは元々ちょっと見づらいよね

198 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 18:45:24
見づらい以前の問題じゃないか?あそこ

199 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 21:18:34
そうなのか!w

200 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 23:17:00
WE LOVEは読む気がしないw

201 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 23:19:48
ウッチーの偽者が荒らしてたw
そんで、本物ウッチーが
「あれは私ではありません。何か言いたいことがあれば、言ってください。
カキコするの、やめようかと思います・・・」
とか言ってたw


202 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 23:21:27
わわっ!!!!!!
今WE LOVE見に行ったら・・・
右にインデックスが出来てるじゃん、あそこに
「KABEGAMI」というのが出来てた・・・wwwww
で、そのpage開くと相変わらず
「スクリーンセーバーのコピーのやり方 」とか書いてあるし。w
絶対ココチェックして、直したとしか思えん。w

203 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 23:22:41
>>201
どこの板で?<偽物出現

204 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 00:08:15
そのwe love〜だよw
今はもう変わったし、削除されたし見れないんだけど
数日前?くらいに、偽者出てたw
ウッチーひとりだけを叩いてたw
でも、会員制になった今でもウッチーのかきこばっかだよ。
しばらくお休みします、脱会しようかとも考えてます、とか言ってたのにw
なんか、皆に心配してほしいんだね・・・

205 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 00:09:22
あそこの管理人、日本人なの?チョンなの?

206 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 00:29:17
え?we loveの管理人ってウッチーじゃないの?
一体誰が管理人なの?
あそこってそういう事ちゃんと書いてないから
一体どういうサイトなのか分からない。
管理人管理人って、一体オマエどこの誰だよ?
登録させといてよ〜って感じだよね。
(って、どっかに書いてあるのか?w)

207 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 02:48:40
私もあそこの管理人ってウッチーかと思ってた!

208 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 02:59:10
えー!
ウッチーさん、脱会なんてさみしいこと言わないでくださいー!
って引き止めて欲しかったんだろうねw
前もしばらく書き込みやめようかと思います・・・
なんていってウッチーの書き込みだらけだったし。

209 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 06:04:55
内田恭子ってインソンのファンなの?知らなかった。

210 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 09:25:39
つまらね

211 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 14:10:39
>前もしばらく書き込みやめようかと思います・・・
>なんていってウッチーの書き込みだらけだったし。

ワロスwww

212 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 14:39:29
同じくワロスw

213 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 13:06:06
J○P○Nの管理人が、他のサイトやブログで
お誕生日企画をやっていたら、プレゼントが
かぶらないようにしたいので知らせてくれと
告知してた。
かぶってもいいじゃん。なぜに取りまとめ?
やっぱなんか勘違いか、野望だよねwww

214 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 15:10:38
ここじゃなくて管理人に言って来い

215 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 16:56:03
今見てきた。
激しく勘違いしてるなw
自分から行動して、相手方に伺うってことは出来ないんだろうか?

>代表者の方がじきじきに連絡を下さっても助かりますが、
>なかなかそのような奇特な方はいらっしゃらないと思いますので…^^;
って、だったら自分から行動せい!!だよな。
ネット検索でもなんでもすりゃーいいのに。
例えはオカシイが、自分の手を汚さずして
あそこに集う人々を手足のように使おうとするのは
流石に如何なものかと思ったよ。

216 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 19:54:50
213、215
同一人物?


217 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 20:04:40
もしくはウッチーかもよw

218 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 20:09:18
ワロスwww

219 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 20:51:46
>>216
残念ながら違いますが、なにか?w

220 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 21:18:09

なにか?ってまだ使ってるの?古っ!

221 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 21:29:00
そんなこと言うなら でつ 使ってる人いるけど古杉

222 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 21:55:27
インソンが暇だと
スレが荒れるんだよね〜
インソン早く次回作決めてくれ!!

223 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:06:39
セカチュー韓国版の主役って噂があるけど
あれはマジっすか?w
相手役はヘギョだったりして。
そーなるとまた死ぬ役かw

224 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:08:33
>>216
同じこと思ってたw
インソンネタがないと
管理人ネタに入るのがつまらん

225 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:10:09
>>213
ここのスレであのファンサイトの話しをすると
擁護団体が出て来てウザイから
気をつけたほうがいいよ。


226 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:10:58
びょんがドコモのCMやんのー?!
えー・・・やだ・・・。
なんでまたビョン使うんだよー
そんななに人気あるのか・・。
サンウは酢?だもんねえ。

227 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:11:34
>>226
サンウは酢?って、味ぽんかなんかやるの?

228 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:12:41
>>225
それあるかも。w

229 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:19:44
>>223
助けてください!!って
鼻水たらしながら叫ぶ姿は
多分、韓流俳優の中でピカイチかと思うぞw

230 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:20:02
セカチュー韓国版をサイダスが作るみたい
新聞で社長(インソン担当)が言ってた
で、初めて制作に乗り出したドラマ春の日をヒットさせた、
とか書いてたし
社長はインソン推しだから
でも、次回作はインソン自身に選ばせるって話だったけどね
今まで社長が映画選んで失敗してたから
でもセカチューって高校生役…?
(ごめんよく知らないので)

231 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:21:21
>>230
朝日新聞ね。

232 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:22:28
>>229
それに、ツバも飛ばさせたら
ピカイチでつw
(古い?w)

233 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:25:24
自演はすぐにわかるので
これからはやめてくださいねy(^ー^)y

234 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:27:02
>>226-227 のことですか?w

235 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:27:35
>>229
ワロスw
世界的にみても鼻水演技は
レベルが高いw

236 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:29:06
世界的かよっ!w
つーか、声の割れ方も適役っぽいね

237 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:30:02
確かに鼻水たらしながら泣き叫ぶ姿は似合うかもねw
セカチューなら日本輸出用にもぴったりだしね。
話題性はあるかも。
んで、また平井堅の主題歌をハングルで唄うとかw

238 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:31:13
飛来権の主題歌は
チョ・ソンモ?w

239 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:32:05
サンウはよくわかんないけど
沖縄?どっか?の酢とか聞いたけどw無名か?
シャンプーはどこの企業かはわかんない

240 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:33:25
>>239
唐突すぎやしないか?w
自演とか言われるぞ!
気をつけろ!!

241 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:34:48
チョソンモってホモっぽいw
瞳をとじては平井堅の声以外やだなー
どうせなら日本語のまま使ってほしいよ

242 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:36:28
平井賢もホモだけどねw

243 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:36:38
シャンプー?メリットか?

244 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:38:05
自演じゃないのも自演呼ばわりするの
やめて欲しいよw
最近自演狩り流行ってるの?w
そんなのやめて、マタ〜リしようぜ!!

245 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:40:04
誤認逮捕か?w
んなのは、どーでもいい。
平井はやっぱホモだったのかorz

246 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:40:18
だって本人は気がつかないみたいだけど
自演ってわかりやすいんだよね

247 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:40:43
サイダスって日本のドラマ、映画のリメイクばっかするね。
星の金貨とかセカチューとか。
その記事にあったけど
サイダス社長は昔チョーヨンピル?とかいう人のマネージャーを
してて日本にもよく来てたんだそう。
日本と交流をもちたいとかどーとか言ってたんだっけ?
うち朝日新聞じゃないから、詳しくわからないんだが。


248 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:42:41
社長ってあの背ちっこいメガネのおじさんだよね

249 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:43:15
>>246
そんなの皆分かってることなので
わざわざ言わんでよろし。
つまらん事で折角のマタ-リ気分を
荒らさないでくれ。w

250 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:45:04
>>245
ゲイ友が教えてくれたから
多分ホントだと思うよんw

251 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:45:04
>>249
え!皆わかってたの?!
そりゃ失礼した

252 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:46:03
>>251
知らないのは君だけw
チャネラー暦長けりゃ皆そんなのすぐ分かる。w
ささ、一緒にマターリしようぜ!!

253 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:47:12
以上252の自演でしたとさ

254 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:48:14
ばかくさ。


255 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:49:13
>>252はマターリを何回言うんだよw
でもマターリしたい気持ちは伝わった!

256 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:50:20
>>255
ありが豚!!w


257 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:50:54
>>254
2チャン歴長いんだろ?
釣られまくりじゃないかyo
スルーしようyo

インソンの新ネタ↓

258 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:52:03
ありませんorz

259 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:52:44
ないのかよっ!!w

260 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:52:54
日っテレの朝の韓ドラ枠
新しいのがはじまるたびに
今回はインソンのかも!!!!
って勝手に願ってしまふ…無駄だよね…

261 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:53:59
>>257
254は優しいちゃねらーなのさw

262 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:56:11
ネタないと
やっぱつまらねー
インソン、テンボスにも現れる気配なし。
てか、現れる訳がないかwww

263 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:56:51
レオンの次は何やるの?
夏の香りだとかいう噂もあるよね。
もー見飽きたw

264 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:57:12
インソン、写真集の話しはどうなったの?

265 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:59:44
ドラマチック韓流枠では
流さないで欲しいに一票!
あの吹き替え嫌なんだよ〜。って
この話しもまたループだなw

266 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 23:05:18
>>265
そりゃあの吹き替えはいやだけど
インソンが普段からあの声になるわけじゃないしさ
ちょっと楽しみな気もするし
インソン見れなくてインソン不足で氏にそうだよ

267 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 00:03:54
同じく、インソン不足だ〜w

268 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 00:13:00
ネタ投下っ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/05/31/20050531000012.html

269 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 00:15:06
知ってる。
新しいネタキボンヌorz

270 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 00:17:03
>>268
3位?Bより上だ〜

271 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 00:23:19
塚、雨ってもう少し下の年齢層にも人気ありそ。
インソンなかなかイチバンにはならないねー。

272 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 00:25:10
確かにインソンはよくても2位だよね

273 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 00:54:08
星を射るおもしろい?

274 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 00:58:24
あげとこっ

275 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 01:13:32
あげるなよっ!

276 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 01:19:12
>>274
ルール違反で通報しました

277 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 08:08:01
次のドラマチック韓流は、「秘密」だってさ!


278 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 14:19:39
知ってる

279 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:45:12
しらない

280 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 02:11:07
話題のセカチュー、ヘギョちゃんが主役みたいですね。
ビンゴ!の方おられましたね。

さて、インソン来るのか?
身長差、あり過ぎな気がするんですが・・・

281 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 06:16:11
ヘギョってことは高校生の方じゃなくて大人になってからの?

インソン、確かに鼻水&よだれ演技は世界レベルだ。



282 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 13:51:16
確かにヘギョじゃ高校生はむりぽいけど
韓国は20代後半でも平気で学ランとか着せるしねw
何が起こるか何をたくらんでるのかさっぱりだよ
インソン来てくれ!!久々燃え上がるね〜

イヌクがスジョンにキスしたところを目撃したジェミンを思い出してしまった…
あれは私の記憶違いでしょうか…
もの凄く爆笑名場面集のTOPを飾るのですが…

283 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 18:53:03
あの動物みたいな泣きですね…。
私も見てはいけないものを見たような気持ちになりましたです。

284 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 20:31:32
じゃ、あのシーンの泣き方を「動物泣き」と命名しよう

285 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 22:31:02
また自演かw

286 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 22:42:47
どことどこが自演なの?

287 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 00:48:07
>>286
285=286

288 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 01:16:51
韓国側は「日本のセカチューよりも美しいメロ映画になるだろう」
って、また言ってるよ・・・w
どうしてそんなに自信過剰なんだろうー
日本のが原作なのは変わりないのにねえ。すごい自信・・
できあがりが楽しみだ
インソン、日本用に売り出すならクルかもね?!

289 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 01:19:16
塚、セカチューが青い注意報?だっけ
その題名はどーゆう意味なんだか謎だ。

290 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 11:58:34
それタイトル?
情報源どの辺?もう報道されてる?

291 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 12:22:32
>>288
逆に言うと、日本もそれ位の勢いと自信が欲しい。
原作より、かなり離れる悪寒・・・
インソンの号泣は、お腹イパーイなので、あんまり出て欲しく無いかも。

>>290
普通にイノに出てるよ。

292 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 13:01:28
>>291
ソースか情報貼ってあげれば親切なのにw
はいよっ。↓
ソン・ヘギョ、クァク・ジェヨン監督の「青い注意報」でスクリーンデビュー(05/06/02)
トップスターソン・ヘギョがメロ映画「青い注意報」のヒロインにキャスティングされた。
映画界によれば「猟奇的な彼女」を作ったクァク・ジェヨン監督の新作「青の注意報」に
最近サイダスHQに所属事務所を移したソン・ヘギョがキャスティングされた。
「青の注意報」は正統メロ映画で日本の行定勲監督の「世界の中心で、愛をさけぶ」を
韓国の情緒にあうように脚色した作品だ。
こういうわけでその間「秋の童話」、「オールイン」、「フルハウス」などのドラマで
最高興行カードとして立場を固めて来たソン・ヘギョはサイダスHQと専属契約を締結した後の
初作品として「青い注意報」を選択、生涯初のスクリーンに挑戦するようになった。
これについて映画社側は
『ソン・ヘギョ(Songhyeokyo)とはまだ契約書にサインしない状態でクランクインは6月中旬に予定されている』と明らかにした。

293 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 13:21:49
ありがd!
おお、でもクァク・ジェヨンだったら日本でも人気だし、いいかも。
でも確かにインソン泣きはもう…。
しかし、スクリーンではお初とも言えるが。

294 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 13:27:48
>「日本のセカチューよりも美しいメロ映画になるだろう」
   
(*゚д゚)、ペッ


295 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 16:39:04
ヘギョとは共演して欲しくないな。
インソンは、正当派美人より個性的な顔の女性がいい

296 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 17:42:34
へ魚もインソンも初映画で売るってのも
あるかもね

シンミナじゃなければ誰でもいいや。
もうあのセットは見飽きたしw


297 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 17:43:06
すまん

298 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 18:56:02
落ち着け 大丈夫だ

299 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 20:36:59
もうヘギョが死ぬ役あきた
秋の童話みたくなるのかな。
ウォンビン、軍隊逝く前にもうひとつ映画でたいとか言ってたから
ウォンビンでいーんじゃない?
ヘギョと友達みたいだし、このセットでも売れるし。

300 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 20:58:08
でも、サイダス制作だから
サイダスの役者になるんでは?
チャ・テヒョンとかかねw

301 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 21:35:10
あ、そっか。またサイダス制作なんだっけか。
テヒョンかーw
お互い背低いしねw
セカチューって、キスシーンあったっけ?

302 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 21:47:47
>>301
あるんじゃないかな?

>>299
投げやりでワロタw

303 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 23:02:41
セカチューっていっても原作とは全然違う作品になりそう。
高校生って設定ではないとか・・・
春の日だって星の金貨をリメイクって・・そのこと知らないとリメイクしたなんて
思いもしないもん。

304 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 00:02:10
バリ出来のNGでタコ坊主を「殴れない〜」っていってたの
かわいいね〜

305 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 00:40:39
>>304
あれ「殴れない〜」って言ってたのか!
何話してたのか何でNGになったのかわからなかったよ
アリがトン!

306 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 02:49:47
ハァァァァァァ(;´д`)

307 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 13:08:02
インソンの動物泣きはジェミンだからだよね?
ラブストーリーでは静かな涙だったよね?
ずーっと前にインソンの百面相動画見たことあるんだけどまた見たいなー

308 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 14:21:56
これのことか?
http://msstatic.naver.com/media/naverservice/hangame/0930/0930_join-1.wmv

309 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 19:20:47
>>307
ううん、ラブストーリーでも同じ泣き方だった。
インソンは大好きだけど、あそこで爆笑してしまった。

310 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 21:56:26
動物泣きの技って凄いねw

311 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 00:34:17
ラブストーリー、最近見たんだけどインソンの演技がちょっと変だったw
映画内容はすごく良かったんだけど・・・
インソンを意識して見すぎたからかなぁ〜!?
やっぱりバリインソンが好きw


312 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 01:06:30
ラブストーリーはかなりインソンのシーンカットされたっていってたけど、
ぶっちゃけ、このときはまだ他の役者の方が演技うまいもんねぇ。
本人もかなりショックだったようで、バリのときは撮影前に演技指導や稽古を
個人的にそうとうしたらしいよ。
その甲斐あってか、ジェミンはよかった!

313 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 06:17:54
今更でスマソですが、ジェミンに惚れますた・・・orz

DVD買おうかどうか迷ってます・・

314 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 07:07:13
昨夜ラブストーリーを2回見た。
一回目は韓国語+字幕。
2回目は日本語吹き替え+コメンタリー字幕。
それによると、インソンは忙しすぎて撮影に入るまで役作りとかできなかったんで
監督も、他の人と浮いてると思ったし、本人も悔しがっていたって。
ちなみに泣きのシーンは、ちょっとだけ「クククッ」って声が漏れてたけど
アニマル泣きじゃなかったよ。こぶしで鼻を拭いていた。

315 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 07:17:06
>>308ソレダ!ありがとー!
前に見たときはそんなにインソン好きじゃなかったんで、
さらっと流しちゃってたんだよー

316 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 14:58:29
星を射るの無料の第一話だけみたよ
1話は面白かった
待てど暮らせどインソンが登場しないけど
出た時はおおおおおおおーー!って思った
主役の女優さん30歳なのにあの性格は
見てて少しイライラしたよ
ま、ドラマだからそんなにイライラしても仕方ないけどさw

317 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 16:27:01
316
3話までとりあえずみてみて!かなり泣ける!ソラちゃん、ソンテ、パダ兄の演技にかなりくる(T_T)

318 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 19:50:51
映画館と遊園地シーンが好き

319 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 19:48:51
近所のおばちゃんが韓ドラのビデオを貸してくれた中に
「ピアノ」と「星を射る」があった!!
おばちゃんありがとう!!
「星を射る」のソラって「スキャンダル」に出ている人?
私は、屋上で寒いけど嬉しくって「鼻水が出てくるけどうれしい〜!!」って
はしゃいでいる場面が好きです。


320 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 19:50:22
すみません。sageるの忘れました


321 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 21:44:47
>>319
そうです。
ソラちゃんはチョン・ドヨン。
スキャンダルに出てた人です。

322 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 22:14:53
>>317
3話まで?3話がいい感じなのかな?w
3話までみたらもう最後まで見ないではいられなくなるんだね
レンタルに星を射るってあるかね?
ってか、星を射るって切なすぎるとか胸が痛くなりすぎるとかある?
もうバリ出来のようなブルーな気分になりたくないんですけど…w
最後はハッピーハッピーエンドかな?

323 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 22:43:39
>322字幕入りは、まだ発売されてないよ!ドヨン、新しいドラマに出るよね

324 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 23:12:22
インソンネタはどこかにないのか?!


325 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:02:07
ないんだよな…

326 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 03:28:51
楽天の某blogで動画ネタが二つ上がってて
来日記者会見の動画とミレパメイキングを見れたよ。



327 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 13:21:32
それは見たよーorz
新情報はないのかね?
いっそのこと軍隊行っちゃえ(ヤケクソ

328 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 16:12:25
インソン、動画とか写真とみてるとかっこいいんだけれど
無邪気なあほっぽい感じが特にいいんだよね〜

329 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 16:35:25
>>326
楽天の某blogは玉に掘り出し物があるよねw
てか、結構情報早くね?
巡回先のひとつにしてるよw

330 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 19:56:26
インソン情報無さ杉orz
インソン系情報blogも軒並み違う事ばっか。
流石にネタの出所はインソンなんだから
しゃーないかと思いつつ、
それでも新しいネタが欲しいんだけど・・・
無いよね。orz

331 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 22:29:15
ネタと言えば
インソン公式(サイダス)の掲示板に現れる
粘着が面白い位かな〜w

332 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 00:26:59
どんな感じなんだ?

333 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 01:15:29
サイダススケジュール久々に更新されてた。
今日はミジャンセン紙面撮影だと。

334 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 01:19:26
>>327
本当だよね
いっそ入隊しちゃえ!
ここまでネタないとインソンファンとして
干乾びていきそうなんだが…

335 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 10:59:40
「秘密」のスジョン若いね
いつごろ?

336 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 12:53:12
それバリスレで聞こうとして間違った?

337 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 16:15:06
インソンが好きで好きでたまりません
毎日妄想ばっかしてます
我ながらキモイです

338 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 17:02:09
新作DVDが見たい

339 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 18:45:12
インソンっていつ頃、入隊するんだろ〜
今、弟が入隊してるんだったら弟が帰ってからとか・・

340 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 23:49:59
>>332
見れば分かるが、何度も管理者に食って掛かってるんだよね。w
それが、物凄くしつこいの。
こういう記事が出てたがコレは本当か?って載せる度に
全く根拠が無い記事の為削除します。って言われて
削除されるんだけど、大体、その記事ってのが
でっち上げの記事で、URL探しても出てこないんだわ。
で、毎度毎度大騒ぎするんだよ。
最後には、管理者から言葉遣いに注意しろと言われ
また逆ギレしてっていう・・・
一度自分で読んでみて。w

341 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 23:55:23
因みに
ID=insungye ってヤシね。
サーチかける場合は、
キーワードの隣のプルダウンタグを上から2番目に合わせて
その右に「insungya」と入力して【SEARCH】ボタンをポチッとな。

342 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 00:36:03
おおお
>>341
詳しくトンクス!
早速みてくるよ

343 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 01:23:00
みてきたw
韓国語よくわからないけど
あの人の韓国語はちょっと失礼な感じだったの?
でも切れ気味なのにはワロタw

344 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 20:03:54
age

345 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 13:37:55
シーンとしてますね…

346 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 17:25:42
シーンとしてますね

347 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 21:21:19
もうだめポ…

348 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 18:29:10
>>322
星を射る、私はとても面白かったですよ〜〜。
knで7月14からやるみたいです。DVDはないんじゃないかな?
とってもとってもお勧めです。


349 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 19:41:22
よし、射星みるぞ。

350 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 23:55:42
正規DVDは韓国版(字幕なし、リージョン3)のみ。
そして、特典映像がないのがさびしー。


351 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 02:58:30
じゃDVDないに等しいんだ・・・
うぉーDVD化してほすぃー

352 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 23:17:48
特典映像付いてたら韓国版でも買うのに・・・・

353 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 11:18:58
むんぐにょんとドラマやるって聞いたけど?

354 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 12:25:29
ソースをください

355 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 12:48:25
冬ソナのユン・ソクホ監督の四季シリーズ最終話、
「春のワルツ」のこと?
主演女優がムン・グニョンってのは決定だが、
他のキャスティングは不明。
日本などでも有名な大物を使う?とか言ってて、
インソンっていう噂もあったね。
(彼が「日本などでも有名な大物」かどうかは置いといて)
もし実際にキャスティングされたら、
ドラマでは初めて?年下女性との普通の恋愛?

356 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 20:37:29
春のワルツの俳優陣は公募になったんでしょ?
全然決まってないって事じゃないの?

357 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 21:06:35
公募か、応募してみよっと。

358 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 23:59:35
ここソース貼れない厨房多すぎだね・・・
いくらネタがないからって、いい加減な情報投げるなよw
そこまで皆落ちぶれては無いからよw

359 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 23:27:29
インソン新CMなかなかいいね!!
花柄のジャケットはインソンならではだね!!
他の人では似合うまいw

360 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 00:46:29
そう、時計のCMいいね。かっこいい。

361 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 03:24:59
>>360
359だけど、時計のCMちゃうで
FUJIやでw

362 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 09:31:17
>>360は適当すぎる!ヾ(▼ヘ▼;)オイコラ!

363 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 00:54:46
う〜〜ん、でもあの花柄は如何なものか?と思うんだけど
又カン女史の仕業か?

364 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 05:19:49
>>363
じゃない?
花柄はまあインソンだからいいとしても、
あのジャケの中にあのTシャツはやだ。
でもまあ、巨泉と同じ人とは思えないですから!
しかしあの音楽、耳について離れない...



365 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 05:21:29
レウォンスレでおもしろいもの見つけたw
http://www.dkbnews.com/bbs/data/bizzarre/1116923251/0524_yub.jpg

366 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 12:15:02
何を表現したかったのだろうw

367 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 14:09:10
顔の大きさだよ!
エリク、レヲンの大顔組vsドンウォン、インソンの小顔組


368 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 21:00:31
最近ここさびしすぎ

369 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 21:42:47
>>368
じゃネタをくれ

370 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 01:29:13
TBSチャンネルCS、スカパーで
インソンとヌボーのインタビュー番組の放送があり
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/v0085.html



371 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 12:43:11
エバラのきれいキャンペーン、当たった。

372 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 14:56:45
>>371
おーーーー!おめ!

373 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 22:26:11
>>371
いいなあ…おめでd
ところでソウル旅行?インソングッズ?

374 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 22:26:42
373です
すいませんageちゃいました...

375 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 07:04:56
371です。
インソングッズが届きました。
期待が大き過ぎたので、ちょっと力が抜けたかな…
DVDは10分ほど、ポスターのサインは直筆ではなくて、印刷だったので。
確かに「サイン入り」には違いないんだけどね。

376 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 11:39:11
373です。
なんと私も当たりました。インソングッズ。
こういうの当選したの初めてかも…。
ま、私の場合はあまり期待してなかったのでこんなものかもw
オクに出回りそう?


377 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 12:02:08
ここの住人からふたりも当選なんてすごいね
最近ネタなくて暗かったから御めでたいね

378 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 16:02:21
いいな、グッズあたって。私なんか宝くじ100万円しか
当たった事ない。

379 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 20:13:58
宝くじ100万円って・・・かなりすごいぞw


380 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 23:29:48
釣りだろよw


381 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 23:56:39
インソンが暇だとね〜
多いんだよそういうのがw

382 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 04:31:03
インソン君、暇どころかしっかりお稼ぎに
なってます。

http://www.bunkakorea.com/?doc=bbs/gnuboard.php&bo_table=news&sselect=wr_subject%7Cwr_content&stext=%83%60%83%83%83%93%81E%83h%83%93%83S%83%93&soperator=0&page=1&wr_id=5719

383 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 01:03:17
そんなのは皆デフォで知ってるよorz


384 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 16:47:05
また止まった…
インソン!カジマ〜〜〜〜〜
鹿島王子

385 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 18:02:56
きれいサラダスレ
何で突然あんなことに??…

386 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 18:06:49
今日、本屋で「GINZA」を立ち読みしてたら
インソンが載ってたよ!!意外な雑誌で発見したから何回も見直したけど
インソンって書いてあるし・・・・。小声で「え、インソン?」って言ってしまった。


387 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 19:01:27
>>386
お〜!で、内容は?

388 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 21:42:22
韓国の注目スターとして何人かでていて、韓国ではオシャレな俳優とかなんとか・・。


389 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 21:49:26
お洒落な俳優!w

390 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 00:21:43
次スレタイは「ビキニ拒否」だぁっ。

391 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 00:36:40
>>390
何でだ〜〜〜い?

392 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 12:04:52
>>390
スレ立てるまで、映画決まってなかったら
考えないでもないがw

393 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 13:10:33
>>391
ttp://contents.innolife.net/mobile/view.php?mc_id=4&mb_id=44245

394 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 13:48:20
>>393
ギガワロスww
確かにそんなことされたら
かなり恥ずかしいのだが…w
インソンだと違う意味があるかのようだぜw

スレタイ候補だ〜w
映画の詳細がわかったらいいんだけどね

395 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:31:15
海ぼうずってアニメの人に似てるんだけど。

396 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 21:57:20
>>395
そんなアニメ知らないけど
いつ頃のアニメ?

397 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 09:07:59
インソンは反日でつか?

398 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 12:18:04
>>397
あっちでもこっちでも聞くなよ
バリスレで答えてくれた香具師いたべ


399 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 20:47:03
>>390
残念!ビキニ拒否は誤報だってさw

チョ・インソン「ビキニガール、遠慮してない」
http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=63&newssetid=487&articleid=20050620182018684b0
チョ・インソンは訪問の前から台湾一部言論の過熱された取材熱気でチョ・インソンが発言しなかった内容が報道されるなど人気をよんでいる.
台湾で一部言論は “チョ・インソンは非常に協調的で親切で宿泊に対する要求は気難しくなかった一方
'ビキニガール'だけは遠慮した”と報道した.
これらはチョ・インソンがドラマ 'バリで生じた事'で去年 7月, 台湾を訪問した時にヨットで広報行事を行ったが
ビキニ身なりの女性が現われてチョ・インソンが非常に当惑に思ったと今度台湾訪問時そんな
‘ビキニガール’は遠慮すると要請したと伝えた. 
これに対してチョ・インソン関係者は "全然実は無根"と言いながら
"たぶんチョ・インソンの人気で取材熱気が荒くなりながらそんな誤報が出たようだ"と明らかにした.
もう台湾でチョ・インソンは 'バリで生じた事'によってファンを非常に多く従えた人気韓流スター.
ここにつとに現地の新聞ではチョ・インソンが台湾を訪問するということに大きい関心を見せている状況だ

400 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 22:00:18
誤報かよ!
でも忘れられないけどw

401 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 22:36:28
誤報でもイイ、気に入った〜「ビキニ拒否」w

402 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 01:02:38
ノンストップDVD密着映像のインソンめちゃカワイイ


403 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 01:20:24
ニキビ出来るような歳か?

404 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 02:39:48

つまんね

405 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 10:41:39
インソン君尻アゴ…。

でもかっこいいのは何故?

406 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 12:08:09
ケツアゴって外人に多いよね
ってこの話外出だったけか

ま、インソンはアラブ人だしね

407 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 12:15:20
今でこそミッチーに見えてしまうインソン君だが
初めて見た頃は、鶴見辰吾にそっくり!とオモテタ

408 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 12:20:38
>>405
アメリカなどでは尻顎はかっこいい男の条件だったはず

409 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 13:22:51
フェイス・オフだったと思うけど
ジョントラボルタが自らの尻アゴを指して
「間抜けなアゴ」と言ってましたよ…。

まあ、インソン君のアゴがシュッとしてたらしてたでちょっとイヤかも…。

410 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 13:37:49
>>409
禿しくワロテ椅子から落ちた・・・・・・

411 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 00:16:53

誰か反応してくれても…orz
無視かよ…


412 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 13:01:36
キレイサラダ…。

413 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 15:19:12
インソン、今頃台湾かい?

414 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 22:41:07
インソンってば、モムチャンになるつもりかな?

http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=44565

415 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 23:13:05
いやだな全然鍛え上げられていない体が好きだったのに。
ベットシーンでも撮るのかな

416 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 04:14:07
原田大二郎と田村正和の弟に似てるってうちのオカン(48)が言うんだけど…
私的には日本の俳優にはいない格好良さだと思う

417 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 11:49:33
韓国から帰ってきて、後悔してる事・・・

富士フィルムのインソン全身パネル、撮ってくれば良かった(´・ω・`)
お店の前とか中にあるから撮るのに勇気がいるんだな〜
仁川空港のカートにもインソンの写真が貼ってあるから最後までインソン三昧だったw

418 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 11:55:16
ゲイ??じゃないよね??

419 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 14:36:04
>>417
おー韓国行ってきたんだね 裏山
富士のパネルはもったいなかったね

420 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 20:21:37
>>417
全身パネルって等身大のかな?
だとしたら記念に1枚は欲しいよね
ってかそのパネルが欲しいよね

421 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 20:56:24
台湾にかなりの日本人ファンも行ってるらしいね。
妊婦がポスターを争奪?だとか朝鮮日報にあったけど
ホントなのか??すげー・・。
日本より台湾の方が人気あるね。
ボアもバリ出来のファンだったらしいようで、ハジウォンの役を
やりたいそうだw

422 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 21:00:02
ところで、セカチューの話ってどうなった?w
結局インソンもヘギョも出ないのかなー?
だってへギョ、まだ次回作を決めてないとか言うよね。


423 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 21:01:48
いんそん、肉体作りかー
今も家族と同居してるんだよね。
ソウルの江南の高級マンションで一人暮らししてるかと
思ってた。

424 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 21:16:39
>>423
インソン家族と住んでんの?
知らなかったよ。へー

インソン速報はやくこないかね?

425 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 21:43:47
台湾での会見でも、次回作については
具体的なものは何もないと言ってた。
近いうち、いや、いつになるか分からないけど
たぶん映画…、みたいな言い方。

白ジャケだったから、思わずミレパの着まわしか
チェックしちゃったよ。
違っててホッとしつつもちょっと残念だった。

426 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 21:47:32
また、少しふっくら・・・?になりました?w
気のせい?
眉毛、少し整えたっぽくて嫌だなーw
前と少し違わない?
あの何も手入れしてない感じがいーのに。

427 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:11:02
インソンて、ダルビッシュに似てる・・かっこいいねー。

428 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:30:29
ダルビッシュは短髪がいい。

429 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 00:18:26
ダルビッシュ嫌いだよorz


430 :417:2005/06/29(水) 10:49:38
>>420
そうなんです。等身大パネル。日本でいうと、Gacktや長瀬君のやつ。
インソン、約190cm位あるけどそのパネル150〜160cmしかないんであえて全身パネルと。
190cmのパネルあったら目立つだろうけど、店側にとっちゃ、管理が大変だろうねw
本音はホントに持って帰りたかったw

431 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 08:04:56
http://www.kntv.co.jp/in_sung_gienkin/index.html
みなさんもう知ってるかもしれませんけど・・・
インソンくん優しい☆

432 :431:2005/06/30(木) 08:08:53

ごめんなさい。
ずいぶん昔の記事でした(´;ω;`)

433 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 13:21:40
インソン君がでっかいのか
このおじさんがちいさいのか

434 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 13:43:55
>>431
いいよいいよ〜
インソンネタないもんね
ネタ提供しようとしたその気持ち伝わった!

435 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 18:41:23
この人ってホントに性格いい人なんだろうね。
記者会見の様子をみてて、そう思った。

436 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 19:00:13
>>433
多分どっちもw

437 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 19:10:36
このCM好き〜(ネタがないのでw)
ttp://www.kancoma.com/cm/movie/168.wmv

438 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 20:56:48
バリ出来のDVD ヤフオクで売ってるコピー版買いました。
画質全く問題なし!


439 :431:2005/06/30(木) 22:11:22
>>434さん
ありがとうございます( ;∀;)
KNTVで初めて「バリでの出来事」を見てから、
ファンになってしまいました!
韓国ドラマを見たのはこれが初めてだったんですけど、
こんなに面白かったんですね☆
7/7にKNTVでインソンスペシャルがあるので、
すっごく楽しみです♪♪


440 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:54:32
結局セカチューにインソン出ないんだね。
へギョとテヒョンか。
シリアス顔では・・ないよねえw

441 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:10:53
台湾での記者会見で司会してた赤い女!
あいつは一体ナニモノなんだ?
超うぜーーーーっ!!
最初写真で見ただけでもうざかったのに
その後動画を見たら、ぬっころしてやりたいほど
ジェラシーを感じだぞ…orz

442 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:51:00
>>441
ジェラシーかよ!w

443 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:53:21
>>437
私もそのCM好きだよ〜
髪型がちょっとカッパみたいだけどね

444 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:13:03
えへっ
見れない…。

445 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:02:39
みれないわけない
頭にhつけてる?

446 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:02:37
文字が濫立してます…。
ホワーイ?
Macだから?

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)