2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【総支配人】キム・スンウ4【自ホテルでケコーン】

1 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 22:32:47
いつもロムってる他スレの方々のお祝いレスであっという間に
1000越えました。
熱い友達の多いスンウちゃんのスレです。

タイトル候補
【新婚さん】キム・スンウ4【明るい家族計画】
【総支配人】キム・スンウ4【自ホテルでケコーン】
【友達多すぎ】キム・スンウ4【男泣き】

だめだこりゃw


2 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 22:33:51
あらら、いつもスレたて失敗してたのに、な〜。
とりあえずめでたい日です。

3 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 22:36:14
20年後には小学生150万人が減る
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/08/10/20030810000008.html
これは現在の韓国の大部分の家族で起こっている現象だ。これまで60年間、(妊娠可能な)
女性1人あたり6人におよんでいた合計出産率は、現在1.17人にまで減り、世界最低を記録している。

このため、「社会の活力度」を図る老齢化指数(65歳以上の人口を14歳未満の人口に分けた指数)で、
2000年には23位だった韓国は、2050年には世界2位になる見通しだ。このように速い速度でひとつの
国が年老いていくのは韓国が初めてのこと。

65歳以上の人口が全体の20%を超える「最高齢社会」の到来も遠くない。わずか20年後の2023年
には5人に1人は65歳以上の高齢者になる






チョッパリ女を孕ましたくとも雄チョソに靡くのは姦オタ閉経ばばあってか(w

しかも勧告女は勧告男と結婚したがらず、国外へ流出しがちだから

今やっきになって日本女を輸入しようしてる

そのために冬疎な・寒流ブームで日本女女を洗脳中

これ絶対統一教会あたりが絡んでいるんじゃないかと思うんだけどなあ・・・

勧告男は勧告女さえ嫌がるっていうのに、意図的に誤ったイメージを植えつけようとしてるんだもん

4 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 22:37:27
前スレ
【ミルキーボーイ】キム・スンウ3【頼れる兄貴】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1106125611/

過去スレ
【新貴公子は】キム・スソウ♪2【マムチャソ】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1099245069/
【ホテリアー】キム・スンウ♪
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1093699270/




5 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 22:40:30
一般人も参加しちゃうぐらいの勢いがある。

6 :1:2005/05/25(水) 22:40:53
というわけで勝手に建ててしまいました。
今日はホントにめでたい!
他スレ、他ファンの人も皆祝ってくれてるよ!スンウちん。
スンウちん幸せになって、またスンウ丸出しのいい作品を
作ってくれよなw

7 :1:2005/05/25(水) 22:51:02
976 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2005/05/25(水) 19:22:50
結婚式の様子
キム・スンウ
http://nimg.empas.com/orgImg/tn/2005/05/25/2005052518011470985_1.jpg
キム・ナムジュのドレス
http://sports.donga.com/news_image/0525_02.jpg



8 :1:2005/05/25(水) 22:51:39
977 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2005/05/25(水) 19:23:28
参列者など
チャンドンゴン
http://nimg.empas.com/orgImg/jn/2005/05/25/153328_02.jpg
http://nimg.empas.com/orgImg/tn/2005/05/25/2005052518351403100_1.jpg
http://nimg.empas.com/orgImg/my/2005/05/25/200505251705070100_1.jpg
http://nimg.empas.com/orgImg/tn/2005/05/25/2005052517410273106_1.jpg
コン・ヒョンジン
http://nimg.empas.com/orgImg/tn/2005/05/25/2005052517535324971_1.jpg
チェジウ、シンエラ
http://nimg.empas.com/orgImg/jn/2005/05/25/153335_01.jpg
ペヨンジュン
http://nimg.empas.com/orgImg/jn/2005/05/25/153332_03.jpg
http://nimg.empas.com/orgImg/tn/2005/05/25/2005052518081392686_1.jpg
http://nimg.empas.com/orgImg/tn/2005/05/25/2005052518085239496_1.jpg
http://nimg.empas.com/orgImg/my/2005/05/25/200505251801400100_1.jpg
ハン・ソッキュ、イ・ゼリョン
http://nimg.empas.com/orgImg/my/2005/05/25/200505251806310100_1.jpg
パクウネ
http://nimg.empas.com/orgImg/jn/2005/05/25/153340_01.jpg
チェ・スジョン、ハ・ヒラ夫妻
http://nimg.empas.com/orgImg/jn/2005/05/25/153337_01.jpg
ヨンジョンフン
http://nimg.empas.com/orgImg/jn/2005/05/25/153334_02.jpg
ホン・ギョンミン
http://nimg.empas.com/orgImg/tn/2005/05/25/2005052518034093608_1.jpg


9 :前スレから:2005/05/25(水) 22:52:53
978 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2005/05/25(水) 19:23:46
参列者など:その他(画像見つからず)
チョ・インソン
チェ・ジョンユン
ソン・ジル
キム・ミンヒ
ノ・ヨンシム
イ・ジョンジェ
シニ
チョン・ジュノ
ユン・テヨン
キム・スロ
ハンイェスル

10 :前スレから:2005/05/25(水) 22:53:05
980 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2005/05/25(水) 19:42:23
パク・チュンフン
アン・ジェウク
も出席している様子です


981 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2005/05/25(水) 19:53:42
キム・ヘス
http://nimg.empas.com/orgImg/my/2005/05/25/200505251901080100_1.jpg
http://photo-media.hanmail.net/newsen/200505/25/200505251923311006_1.jpg
カン・ソンジン
http://photo-media.hanmail.net/mydaily/200505/25/200505251843320100_1.jpg
司会者チャン・ドンゴン
http://photo-media.hanmail.net/newsen/200505/25/200505251905521001_1.jpg
http://photo-media.hanmail.net/newsen/200505/25/200505251920401006_1.jpg
チョ・インソン、チャ・テヒョン
http://photo-media.hanmail.net/newsen/200505/25/200505251915291006_1.jpg
チョンジュノ
http://photo-media.hanmail.net/newsen/200505/25/200505251924321006_1.jpg


11 :前スレから:2005/05/25(水) 22:53:43
982 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2005/05/25(水) 19:53:59
キム・スンウ、キム・ナムジュ
入場
http://nimg.empas.com/orgImg/my/2005/05/25/200505251834460100_1.jpg
http://nimg.empas.com/orgImg/my/2005/05/25/200505251848500100_1.jpg
http://nimg.empas.com/orgImg/tn/2005/05/25/2005052518445246575_1.jpg
http://photo-media.hanmail.net/newsen/200505/25/200505251837031001_1.jpg
涙のキムナムジュ
http://nimg.empas.com/orgImg/tn/2005/05/25/2005052518550745735_1.jpg
http://nimg.empas.com/orgImg/yt/2005/05/25/kp1_2050525t2018.jpg
おじぎ
http://photo-media.hanmail.net/newsen/200505/25/200505251908101006_2.jpg


12 :前スレから:2005/05/25(水) 22:54:12
983 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2005/05/25(水) 20:04:28
ホッペにチュ
http://nimg.empas.com/orgImg/tn/2005/05/25/2005052519072177309_1.jpg
http://nimg.empas.com/orgImg/cbsi/2005/05/25/h_50524_12.jpg
http://nimg.empas.com/orgImg/yt/2005/05/25/kp1_2050525t1985.jpg
http://nimg.empas.com/orgImg/yt/2005/05/25/kp1_2050525t1990.jpg
退場?
http://nimg.empas.com/orgImg/yt/2005/05/25/kp1_2050525t2024.jpg
http://nimg.empas.com/orgImg/yt/2005/05/25/kp1_2050525t1998.jpg
記念撮影
http://nimg.empas.com/orgImg/tn/2005/05/25/2005052519394399546_1.jpg
http://nimg.empas.com/orgImg/tn/2005/05/25/2005052519394399546_2.jpg
http://nimg.empas.com/orgImg/my/2005/05/25/200505251926480100_1.jpg
↑パクシニャンも来てたみたいです

ブーケはチェジウに
http://nimg.empas.com/orgImg/my/2005/05/25/200505251913420100_1.jpg
乾杯
http://nimg.empas.com/orgImg/tn/2005/05/25/2005052519444826364_1.jpg

イ・ヘヨン、イ・サンミン夫婦
http://photo-media.hanmail.net/newsen/200505/25/200505251945121006_1.jpg


13 :前スレから:2005/05/25(水) 22:54:41
984 名前:魅せられた名無しさん 投稿日:2005/05/25(水) 20:17:05
http://news.hot.co.kr/2005/05/25/200505251851042100_1.jpg
後ろからパクシニャンに押されたスンウ
http://news.hot.co.kr/2005/05/25/200505251938092100_1.jpg
ブーケが飛んだ瞬間
http://news.hot.co.kr/2005/05/25/200505251927002100_1.jpg


14 :1:2005/05/25(水) 22:56:42
というわけで前スレ976-984さんありがd!
スレ落ちてしまうと、旅行などで見られない人もいるかもしれないので、
書かせていただきました。

15 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 22:59:09
シニャンさん豪快に押し過ぎです(笑)

16 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 23:07:20
スンウちゃん!! おめでd!!
ホントにホントにスンウちゃんの照れ照れ顔をみれて嬉しい

☆慈雨さんとこへ逝けば動画も見れるよ。

17 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 23:20:31
ttp://photo.media.daum.net/gallery/kimseungwoo/index.html?nil_profile=g&nil_NewsImg=4

写真いぱ〜い

18 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 23:25:22
>>1さんスレ立て乙!
タイトル候補どれも禿ワラさせていただきましたw

ほんとスンウ兄さん嬉しそうだね(´∀`) めでてぇなーーw

19 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 23:25:57
ttp://photo.media.daum.net/gallery/kimseungwoo/index.html

>>17
失敗したのでもう1度、どうだ

20 :魅せられた名無さん:2005/05/25(水) 23:42:20
ユ・ホジョン太ったね。産後だから仕方ないか。

21 :魅せられた名無しさん:2005/05/25(水) 23:59:12
>>17>>19さん
いっぱいあるね〜すごいな。

スンウと同じ事務所のハ・ジウォンと、ホテリアーのイ支配人の写真が
見当たらない。来なかったのかな?

22 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 00:06:33
チョインソンってスンちゃん関係?なんかういてるだけどw

仕事があるから来れなかった人もいっぱいいるだろうね。

23 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 00:16:19
ソン・ユナは来てなかったの?ネ

24 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 00:31:46
ホテリアー関係はぺだけだったみたい。

25 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 00:32:09
最後に
豪華集合写真
http://photo-media.hanmail.net/mydaily/200505/25/200505251931210100_1.jpg
http://photo-media.hanmail.net/cpif/www.inews24.com/image_joy/200505/153353_01.jpg
パク・チュンフン、アン・ジェウク、チャ・テヒョン
http://photo-media.hanmail.net/newsen/200505/25/200505251911291006_1.jpg
http://photo-media.hanmail.net/mydaily/200505/25/200505251858450100_1.jpg
パク・チュンフン、アン・ジェウク、ペ・ヨンジュン
http://photo-media.hanmail.net/newsen/200505/25/200505251950481006_1.jpg
ペ・ヨンジュン
http://photo-media.hanmail.net/newsen/200505/25/200505251946321006_1.jpg
チョ・インソン
http://photo-media.hanmail.net/cpif/www.inews24.com/image_joy/200505/153345_01.jpg
イ・ジョンジェ
http://nimg.empas.com/orgImg/jn/2005/05/25/153351_01.jpg
ヘン・イェスル
http://nimg.empas.com/orgImg/my/2005/05/25/200505251901570100_1.jpg
チョン・ジュノ
http://nimg.empas.com/orgImg/my/2005/05/25/200505251900180100_1.jpg


26 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 00:32:46
オ支配人は日本でミュージカル公演中w

27 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 00:45:42
>1
乙です

写真も沢山見られて嬉しい!
みんな楽しそうだね
スンウちゃん良かったね

28 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 00:47:02
スンウってほんとに泣き虫なんだね〜

29 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 01:15:12
未開な朝鮮を莫大な血税を投入して近代化した日本
http://www.geocities.jp/hiromiyuki1002/cyousenrekishi.html
http://plaza.rakuten.co.jp/khiroba/diary/200411150000l


30 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 01:51:31
今頃、スンウ、あの超豪華ルームであんなことしたり、こんなことしたり
しているんだろうか?

31 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 02:16:09
>30
同じコト思ってた

32 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 06:10:42
酔っ払ってうれし涙流しながら寝ちゃったような気もする。

33 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 09:49:16
早く子供作って
落ち着いたほうがいいと思います。

34 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 10:11:10
ナムジュさんて胸ぜんぜんないのね。あれで寝ちゃたらまっ平らじゃんw
スンちゃんは胸は重視しないのね。

35 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 10:21:48
「ブーケが飛んだ瞬間」の写真を見るとスンウさんがコサージュ投げてるけど
だれがもらったんだろう?

36 :魅せられた名無さん:2005/05/26(木) 11:01:29
>>30
嫁の化粧落とした顔はどんなんかな〜?
NAVERで整形前の写真を見たけど、小さい頃の写真とか見せ合うのかな?

37 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 11:05:01
整形は当たり前なので気にしない。昨日の披露宴は整形勢揃いだし

38 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 12:04:03
動画見た?
http://220.73.158.234/ytnstar/general/img/br_enter/2005/05/200505261005376661_b.jpg

39 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 12:07:52
↑間違った。
http://www.ytnstar.co.kr/general/general_view.php?m_cd=0101&key=200505261005376661

40 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 12:34:56
>>39
ありがとね。昨日からいろんな動画が見られてうれしいよ。

41 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 14:04:18
式場:ソウル シェラトン グランドウォーカーヒル ホテル
新郎:キム・スンウ
新婦:キム・ナムジュ
------------------------
記事にあった出席者
------------------------
アン・ソンギ
アン・ジェウク
イ・ジョンジェ
イ・ゼリョン-ユ・ホジョン夫婦
イ・ヘヨン、イ・サンミン夫婦
オ・ヨンス-ソン・ジチャン夫婦
カルト
カン・ソンジン
カン・ソンヨン
キム・ジョンウン
キム・スロ
キム・ヘス
キム・ミンヒ
コン・ヒョンジン
シン・エラ(チャ・インピョは欠席)
シン・ソンウ
シニ
ソン・ジル

42 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 14:04:36
チェ・スジョン-ハ・ヒラ夫婦
チェ・ジウ
チェ・ジョンユン
チャ・テヒョン
チャン・ドンゴン(司会者)
チョ・インソン
チョン・ウソン
チョン・ジュノ
ノ・ヨンシム
ハ・ジウォン
パク・ウネ
パク・チュンフン
パク・シニャン
ハン・イェスル
ハン・ソッキュ
ファン・シンヘ
ファン・ジョンミン
ペ・ヨンジュン
ホン・ギョンミン
ミョン・セビン
ユン・テヨン
ヨン・ジョンフン(ハンガインは撮影のため欠席)

43 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 14:18:53
おめでとうーーっ
ほんとっ幸せそうで良かったね!

44 :魅せられた名無さん:2005/05/26(木) 14:28:22
どれ見てもアン・ソンギがみつからないんだけど。
どっかに載ってますか?

45 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 14:28:28
集合写真での立ち位置どうやって決めたんだ?

46 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 14:36:00
ttp://www.inews24.com/image_joy/200505/152618.jpg
キム・スンウ-キム・ナムジュ, '気配りして理解して' 自筆手紙

<ジョイニュース24>
来る 25日結婚するキム・スンウ-キム・ナムジュカップルが 20日記者たちこれから自筆手紙を送った.

キム・スンウ-キム・ナムジュはこの手紙で "私どもを祝ってくれにいらっしゃった方々の便宜のため, 記者みなさんが取材にちょっと不便を感じても寛大な心で理解してくれるの"を頼んだ.

これらはまた "うちの二人にこの結婚が大事だということはこれ以上説明しなくても良くそうです"と前提した後 "うちの二人の結婚式が特別に見えることは私どもとしては相当な心の荷になりそうです"と明らかにした.

これらは "これから幸せによく暮らす姿と良い延期で, 皆さんに失望させない二人になることをご約束致します"と言う(のは)言葉で文を結んだ.

キム・スンウの所属社関係者は "小さな事故でも起こるかと思う細心な心にスングウシが直接手紙を書いた"と "二人の人の大事な結婚式が無事に受けられてほしい心を伝えたことだ"と言った

47 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 15:45:55
ウソンはどこ??来てないよねーー。

48 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 16:35:09
カクテルドレスを着てケーキカットしている写真はあるけど
動画はないよね?日本的に言えば、式は映像OKだけど披露宴は
ダメだめだったのかな?

49 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 18:20:17
ナムジュさんのウェディング姿
ピーコやドン小西が
吠えそうね。

50 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 18:47:15
年齢の割りに胸元の露出が大きいねえ。

51 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 19:28:16
ドキッとしたけれど、
ドキッが違った。
なんか違和感。
インソンのガクトみたいなのもワロタ。

52 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 21:05:19
>>41、42
ソル・ギョングもどっかの記事で見たような

53 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 02:08:54
写真うp、乙です。
いや、凄い結婚式だな。来週のMXのセクションTVでやるかな?


54 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 07:33:40
ファンクラブは入っていません。
スンウ氏の日本ファンクラブHPは
結婚に関して 何もUPされてませんが、
ファンクラブ会員さんだけ
色々知り、見れたんですか?

55 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 08:54:52
お邪魔します。昨日の夕方、結婚式にヨンとかが来たというニュースを見て
誰の結婚式だかはっきり聞き取れなかったんだけど
ホテリアーの秀ちゃんだったんですね!いつ見ても笑ってしまう人が良さそうな方。
お幸せに!

56 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 09:37:30
秀ちゃん??

57 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 10:19:10
中山ヒデって言いたいのか?全然似てない!
またまた懲りずに女優さんを嫁に貰っちゃったんだね。
前回同様、嫁は仕事を続けるそうだし、多分5年と持たない気がする。

4年で離婚に10万ルピー

58 :☆みゅう星人(*^-^*)☆ ◆P4k8koXlps :2005/05/27(金) 10:35:41

Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)


















59 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 16:06:52
>>48
ケーキカットや各テーブルを二人で回っているところの動画あったよ。

60 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 20:57:11
中華系サイトはわざわざ今回と前回のケコーン式を並べて紹介してたorz

61 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 21:36:22
奥さんのドレス、ウェディングにしては
胸開きすぎだと思ったけど、ああいうのは
年寄りに叱られないのか?親とか。w
スタイルは良いんだけどね。

62 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 21:49:09
>>60
きっつー!
日本で言ったら森進一と大原麗子、森昌子の結婚式って感じ?


63 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 21:55:41
パク・シニャンってしつこいね。空気嫁ないヲヤジって感じ。
キス写真の邪魔って、1回だけじゃないんだよね。
ヨメも一応笑いながらも、最後はキレてたよ。

64 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 22:19:44
>>63
それ見たよ。3回ぐらいやってんだよ。最後、ナムジュさん
「もう、やめてよ」って顔してたよね。

65 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 22:43:03
シニャンはおやじだからしょうがない。

66 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 00:37:38
1回だけなら笑えるけど、しつこさを感じたよ>シニャン

67 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 01:06:15
>>66
酔ってたんじゃないの?

68 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 01:19:44
惨めだねシニャン…

69 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 01:26:46
シン・ヒョンジュンは中国で撮影中だったために式に
来られなかったみたいだね。
ソン・ユナはどうして欠席したのかな?

70 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 01:38:52
欠席した人は、仕事じゃないの?
招待された芸能人が、スンウのためにみんな絶対集まるって
雰囲気に見えた。好かれてんだね。

71 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 02:35:36
>>60
それ超見たい!
中華系サイト?ヒント下さい!

元嫁の心中やいかに?


72 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 03:06:03
>>70
ドンゴンがスンウちゃんを「芸能界で一番人気のある兄貴」
って言ってたしね

73 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 04:31:58
>>64
その動画はどこかで見れるんですか?
覚えてたらヒントくれませんか〜是非見たいです。

74 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 09:45:57
>>71
新浪というポータルサイトの娯楽ページにあります
「金南珠金承佑上演世紀婚礼」
ttp://ent.sina.com.cn/s/j/2005-05-26/0710734435.html

75 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 10:52:20
スンウちゃんちのお隣にヘギョちゃんが住むんだってね

76 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 11:01:52
ホント!?じゃ、へギョはあそこから引っ越すんだー

77 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 18:30:18
シニャンがスンウの邪魔したのは、自分の結婚式の時に
スンウに同じことされてたから仕返ししたってわけだよ。w
でも3回もくり返すシニャンを見てファンながら落ち込んだよ。orz

78 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 20:21:12
今頃、二人っきりでハワイを楽しんでるんだろうな〜
夕日はきれいだし、毎夜、毎夜×××しまくりで

79 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 21:35:18
>>77
スンウちゃんもやったの?その映像見たかったな〜
でもまさか3回はやってないよね?

80 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 22:52:33
>>79
そう! やってたんだよ。w
でもさりげなくてカワイかったよ。

81 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 23:57:46
>>74
サンクス!
この時の方が、老けてるね。
確か、兵役中だったんだよね。

82 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 00:22:39
>>77,>>80
う〜ん?それってナムジュさんがブーケを受け取った、イへヨンとイサンミン
の結婚式じゃないの?写真撮影の時スンウが後ろから強引に手を出して
新郎の背中を押してた動画は見たことあるけど、シニャンの結婚式の
動画ってあるの?写真はみたことあるけど。


83 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 01:42:41
>>82

シニャンのファンサイトググったら
その動画出ますよ

84 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 09:04:44
スンウ氏の結婚式
イ・フィヒャンさん(ヤンミミ)。 写真ででも見たかったなぁ。
参列してないのかな?
来日したら、走って見に行くのになぁ。
素はとってもいい人だと思うよ

85 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 21:57:40
さっきナムジュさんの整形前の顔みちゃったよ。
あまりにも違いすぎるよ〜。スンウちゃん、前の顔知ってるんだろうか?

86 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 23:01:46
韓国映画で一瞬でも「面白そう」と思ったの、「チング」の少年期の部分だけ。
ノスタルジーな感じで良かったのに、即終わってつまらんヤンキー篇に。
でも、その後のヤクザ篇よりはまだマシだった…。

韓国映画のプロット、ひどすぎ。全体を見てない。
ドラマでもそうだけど、「決めシーン」だけはご立派で、後はグダグダ。
「チング」に話を戻すと、少年篇ヤンキー篇までは4人の仲間を描いていたのに、
メインのヤクザ篇では二人だけしか描けてない。意味ねーよ!

結局、半島人はすべてに置いてマクロ視点で見ることができないらしい。

87 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 23:08:17
韓国軍のベトナム人大虐殺って
当然、韓国の教科書に載ってるはずですよね?
でなきゃ日本の教科書に文句言えるはずないもんね?誰か知ってる人いないの?
韓国軍のベトナム人大虐殺って
当然、韓国の教科書に載ってるはずですよね?
でなきゃ日本の教科書に文句言えるはずないもんね?誰か知ってる人いないの?
韓国軍のベトナム人大虐殺って
当然、韓国の教科書に載ってるはずですよね?
でなきゃ日本の教科書に文句言えるはずないもんね?誰か知ってる人いないの?
韓国軍のベトナム人大虐殺って
当然、韓国の教科書に載ってるはずですよね?
でなきゃ日本の教科書に文句言えるはずないもんね?誰か知ってる人いないの?
韓国軍のベトナム人大虐殺って
当然、韓国の教科書に載ってるはずですよね?
でなきゃ日本の教科書に文句言えるはずないもんね?誰か知ってる人いないの?
韓国軍のベトナム人大虐殺って
当然、韓国の教科書に載ってるはずですよね?
でなきゃ日本の教科書に文句言えるはずないもんね?誰か知ってる人いないの?
韓国軍のベトナム人大虐殺って
当然、韓国の教科書に載ってるはずですよね?
でなきゃ日本の教科書に文句言えるはずないもんね?誰か知ってる人いないの?
韓国軍のベトナム人大虐殺って
当然、韓国の教科書に載ってるはずですよね?
でなきゃ日本の教科書に文句言えるはずないもんね?誰か知ってる人いないの?
韓国軍のベトナム人大虐殺って
当然、韓国の教科書に載ってるはずですよね?
でなきゃ日本の教科書に文句言えるはずないもんね?誰か知ってる人いないの?
韓国軍のベトナム人大虐殺って
当然、韓国の教科書に載ってるはずですよね?
でなきゃ日本の教科書に文句言えるはずないもんね?誰か知ってる人いないの?

88 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 01:09:07
ガイシュツの場合スマソ
朝鮮日報の芸能欄フォトアルバムに27枚
ケコーン式写真掲載されてまつ

89 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 14:29:46
今朝テレ朝で、アニキ結婚式にかこつけてジウの話題を
出していた。
ブーケ投げる所を何回も何回も流してた。


90 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 16:39:48
ジウが事務所に頼まれて、受け取ったことまで言ってた?>ワイドショー

91 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 17:53:36
>>90
うろ覚えだけど、みといせいこがひたすら
「ビョンビョンとは結婚して欲しくない」「ビョンビョンとは結婚して欲しくない」言ってただけ。


92 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 18:21:49
>>90
事務所じゃなくて、花嫁のナムジュさんに頼まれたんだよ。>ブーケ

93 :魅せられた名無しさん:2005/05/30(月) 18:32:49
表向きは友人であるヨメに頼まれた、ってことになっているけど
ああいうのまで、事務所が全部仕切っているって記事読んだよ。
なんか、納得したけどね。




94 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:35:16
>>90
多分、日本のワイドショーより、ここの住人情報の方が確かな希ガス。
自分も>>92説の方に納得してる。
自分だったら、やっぱり、一番仲良しの独身友人にブーケ取って欲しいもんな〜

95 :魅せられた名無さん:2005/06/01(水) 08:45:08
衛星劇場の「新貴公子」の解説、田代親世、今迄で一番上手い。

96 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 14:11:10
小説本「新貴公子」の最後の訳者のコメント。
「離婚しても結婚しても(会見で泣いているし…)スンウはヨンナムだ!」に笑いw
買う予定はなかったが、立ち読みしてよかったよ〜


97 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 23:26:11
>>94 どっちでも、いいじゃん。

98 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 09:03:39
来週来日だね。

99 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 09:54:01
本当?ヨメ連れてくるかな?

100 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 16:23:55
新婚旅行、ツアーで行ったらしいね。一般の新婚カップルといっしょだった
ってー。なんか笑えるぞ。あ〜んな豪華な結婚式あげといてなんだこの
落差は

101 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 17:07:37
えーツアー?
情報源を教えて!

102 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 18:07:00
>>101
イノライフだよん

103 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 18:10:05
http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=43522

104 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 18:12:02
>>92
韓国版NEWSで見た。<記事
ところで、来週来日は何用で?

105 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 18:14:44
来日キャンセルになりましたとさ、新婚旅行から帰ってくる前から
無理だってわかってる話でしょうが!!!

106 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 18:18:49
>>105
まさか、ハウステンボス?じゃないよね?

107 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 18:32:59
>>106
ハウステンボスです。
行く予定にしていたかた気の毒です。ドラマの撮影、映画
のプロモ、始めから無理なスケジュールだってわかってると
思うんだけど(怒)

108 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 18:58:58
>>107
ありがと。
てか、ハウステンボスのイベントって
スンウさん日程出てたんだ?
勝手に写真が出てるだけだと思ってた。
というか、チケット売り出してなかったと思ったんですが・・・
自分が気付かなかっただけみたいですorz

109 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 22:23:40
セクションTVで結婚式の様子ようやく観たよ
楽しそうな結婚式だったね

110 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 02:17:59
>109 私も観たー。でも、短かったよね。
名前知らんけど、悲しき恋歌に出てる俳優の結婚式の方が
もっと長い時間取り上げられてて、そのつもりで観てたから
スンウ兄さんの方は期待はずれだった。


111 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 08:41:31
>>110
そうなんだ。残念だな。でも前の結婚会見は長くやってたよね。

112 :魅せられた名無さん:2005/06/07(火) 13:36:18
いっきに老け込んだ感じ。

113 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 13:54:23
ヘアースタイルがいけないんだ!!!!

114 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 01:16:06
ナムジュさん家って、結婚式でオッパー?弟?が
お父さんの代わりしてたよね。

115 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 23:30:55
またそろそろホテリアーやらないかな?

116 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 23:53:12
週間文春12/16
「小誌に浴びせられた熱烈おばさんファン大罵声」
文春の記事に対する、ヨン婆の「抗議電話」の内容

「冬ソナを見て病気が治った人などへの配慮を欠いている」
「不細工でモテない記者が、僻みと妬みで書いたに違いない」
「どうなるかわかっとんのか、ボケ!」
「私たちがインターネットで訴えれば、お宅の電話回線なんて簡単にパンクさせられるのよ」
「文春はヨン様とファンに謝罪して訂正し、心を入れ替え、記者は生まれ変わって賞賛記事を書くように」

韓タレオタ、発狂しっぱなしW


117 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 07:51:36
ケーブルで「新貴公子」始まったじゃん。

118 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 20:09:24
ケーブルの新貴公子、時間が長いとか違いあった?

119 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 13:15:51
新しいドラマでまたミョンゲナム(ホテリアの総料理長、新貴公子の監督)
も出演するみたいだね。この人と映画でも共演してるし縁があるんだね。

120 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 14:59:44
>>119
最多共演者だしね

121 :魅せられた名無さん:2005/06/13(月) 08:34:41
So-netの芸能番組で、やっと結婚式のアン・ソンギ見れた。

122 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 15:06:55
>>95
「ホテリアー」の後にやってるらしいけど、まだやってる?
やってたら他に何時やっているんだろうか?

123 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 22:23:59
新しい話題もないねえ。
このまま塩が引いてくみたいに忘れさられるのかな。
ファンクラブ、入らなくてよかった。

124 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 11:14:32
今のスンウはただのおじさんだよ

125 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 12:37:49
昨日「人生の逆転」「ライターをつけろ」発売だったよ

126 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 12:42:17
逆転を買ったけど、ホテリアーの彼しか知らない人にはちょっと以外かも

127 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 12:47:45
しかし最近の髪形嫌。ホテとかロース゛の頃がいい。

128 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 13:14:13
同感! 
オデコ全開はヤメレ!!

129 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 17:37:34
>>126
むしろ、ライターの方がびっくり。
でも、前スレに映画はコメディ、TVドラマはシリアスって
分けてるって書いてあったような。

130 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 18:46:55
以前チョナンカンに出た時ライターの場面流れて初めて見たけどやはりびっくりした

131 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 18:49:42
ライターはもっと違う彼なんだね。新作ドラマも早く見たいけど当分無理?ぺさんだったら早いね

132 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 01:38:10
逆転もライターも見たことないんですけど、
どんなふうに以外でびっくりなの?
ネタバレしちゃマズイのかな〜自分は構わないけれど・・・
ひとつ簡潔にどんなキャラなのか教えてくださいまし。
DVD欲しいな。でも今お金無いorz


133 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 03:33:52
逆転は悲惨な生活をすごしていた男がある日自分と似た男と会い逆の生活をすることに・・

134 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 03:41:09
レンタルされたらどうですか?購入なら特典映像でメイキングやインタビューが見れます

135 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 10:32:41
このスレも、深海魚の如く底に静かに漂ってますな。

136 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 12:24:50
逆転とライター レンタルで見ました。
結構 楽しめましたよ。
ドラマとのギャップはありますが、
こちらがスンウ氏の本当にしたい仕事なんじゃないかな?


137 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 13:01:44
>135
それくらいが丁度いい。

138 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 13:47:24
>>136
ご本人は「メロドラマ」に非常に強い思い入れがあるらしく、今の年齢が
そのようなドラマをやれるギリギリの年齢と考えてるみたいで、あちこちの
雑誌のインタビューで、メロドラマが好きだし、演じたいといった旨の
発言が多いよ。

139 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 14:01:59
私もその記事知ってたから次回の作品期待していたけど・・・

140 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 14:04:33
天軍や次のドラマほんとに大丈夫かなー、心配しすぎ?

141 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 14:06:52
おでこ全開では当分メロは無理か

142 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 14:10:18
何日か前PCで最新フォト見たけと゛まだ伸びてなかった。

143 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 15:34:00
「天軍」はSFコメディー、次回作のドラマは、深刻な状況を抱えた刑事役
メロドラマとはずいぶん遠い状況のジャンルばかりだね。

144 :132:2005/06/26(日) 21:32:14
>>134
はい、とりあえずはレンタルで見ようと思ってます。
ツタヤにあるよね〜?
でもお金入ったらDVD買うぞ!特典見たいし〜

145 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 21:41:59
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/06/26/20050626000047.html

146 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:32:17
>>145
すばらしい。

147 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:55:00
満面の笑顔で踊るスンウ氏
ノリノリでお上手でしたね。
頭から離れない・・・

148 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:58:17
>>145
本当にそう思うなら日本ミルキー、もっと大事にしてほしいな。

149 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 23:00:09
私もその記事知ってたから次回の作品期待していたけど・・・




150 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 06:47:52
この人自身は、すごくいい人に見えるけど、ファンクラブの人間や
日本でスポーツショップを出そうなんて考えるプロダクションの人間とか
周りについている人たちが嫌な奴ばっかりだね。

151 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 09:02:43
ファンクラブの人間って、内部の人?それとも会員?
ざっくり斬ってくださいな。

152 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 09:18:50
元会員でしたが、最初に募集をしてた韓国のファンクラブは最低でしたよ。
その後日本にファンクラブが出来て、事実上2個もファンクラブがある状態で
非常に混乱しました。

金だけ集めておいて、何のサービスもないんだもん。こりゃ詐欺だよ!

153 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 09:48:58
この人、ケコーンした途端にオーラがなくなったな。
嫁に全部養分を吸い取られた感じ。

154 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:04:55
キム・スンウ、韓流ブームへの想い語る

 聯合ニュースによれば金勝友は「今と同じ雰囲気が続けば、日本の俳優たちが韓国
に嫉妬するだろう。こんな時に私たちがうぬぼれれば反感を買うだけだ。こういう時
こそ本当の意味で謙遜の気持ちでいなければならない。今までは見ることの出来なか
った異国の人々の愛に包まれていると思うと本当に感謝の気持ちで一杯になる」と語
った。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/06/26/20050626000047.html


<丶`∀´>日本の俳優たちが韓国に嫉妬するだろう

155 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:36:04
バーーーーーーーーーーーーーカ野郎。
二度と日本にボッタクリファンミするなよ

156 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 15:49:47
スンウちゃんって写真より動いているところの方が魅力的だから
「天軍」とあたらしいドラマ、早く観たいな。

157 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 17:45:44
ドラマって撮影しているの?

158 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 18:17:06
>>154
芸スポ速報版でこのスレたってたよ。ここの住人かな?
でも「キムスンウって誰?」ばっかりだったよ。まぁそんなもんでしょ

159 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 22:43:42
なんだかなぁ

160 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 23:21:21
東アジア板でもさらしあげ。笑いものてすよ

161 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:25:58
東アジア板、見つからなかった・・・

162 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 07:53:43
日本人が韓国人に対して蔑視することはあっても
嫉妬する事はない。
そもそもの認識が間違ってる。スンウも自分の発言が
ネット内で、こんな風に受け取られていることにビックリなのでは?

163 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 07:56:14
嫉妬って翻訳あってるの?
しゃしゃり出すぎるとあんまりいい気分されないとか
そういうニュアンスなんだと思うんだけど。

164 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 08:33:52
ボーナス…結局金かよ…

165 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 09:56:47
確かに、韓国人に対して嫉妬するってことはないよね〜
でもスンウちゃんの正直な気持ちだよね。別に問題ないよ

166 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 10:02:23
日本人が嫉妬するという発言に反応してるんでしょ?
そこまでいえるほど韓国芸能人の人気が定着したのかと。

167 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 11:34:53
馬鹿さに、あきれているんでしょ。
在日は読解力がないんだね

168 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 11:52:37
ヒョん!!

169 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:53:16
どちらにしろ、スンウ自身が韓流人気にそれほどあやかってるわけじゃないのに
嫉妬云々って、何か勘違いしてない?

170 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 14:08:33
ファンミにかけつけたり、韓国まで行ったりしてる熱心なファンの行為を「ボーナスみたいなもの」と総括してしまったのは失敗だったと思うよ
その後謙遜しなければとか、異国のファンに感謝しているとか言っても、それは韓流をできるだけ長引かせる為の発言に思えてしまう
朝鮮日報って日本に対して勝ち誇る余り、韓国にマイナスになるようなニュースを流しちゃうんだろうね

171 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 14:29:33
韓国のお誕生会に参加したのは、一部のファンと、自分たちだけいい思いをする為に
結成した在日韓国人代表が作ったファンクラブのスタッフだけです。

金だけ集めて何もしないファンクラブを容認していたスンウに、謙遜だのうぬぼれるな
だの言われたくありません。

172 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 00:37:54
職安通りに韓流スターグッズの店出したり、
金儲けしたがってるよ、スンウって…

173 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 01:29:00
勝ち誇りたがって、逆に墓穴を掘るのが韓国人

174 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 01:57:32
5月にオープンする予定だった、スポーツショップはどうなったんでしょうw
所詮どれだけ親日家と言われてる人だって、韓国人は日本のこと金儲けとしか
考えてないでしょう。

そう言っとけば、おばちゃんの受けはいいし、儲かるんですからね。

175 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 10:41:48
てかさあー、メディアに変な発言をしてないで、本業頑張ったら?
ドラマってどうなったの?撮影しているの?

176 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 13:35:47
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/04/21/20050421000035.html

177 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 14:21:23
ぷっ
これ、4月の記事じゃん。ずいぶん古いソースを引っ張り出したんだね。

178 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 14:55:10
日本のファンのおかげで思いがけずに潤ったことを「ボーナスみたいなもの」と表現したことに突っかかってる人いるけど
このボーナスって「お金」のことじゃないはず。
日本と韓国の垣根が低くなり、韓国のドラマも急速に日本に受け入れられたこの潮流をさして、「不思議な天からの贈り物」みたいな意味で言ったの
動いてるスンウ見れば、こんな露骨にお金儲けを喜ぶ人じゃないってことはわかるはず

179 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 15:18:51
和訳によって 全然印象がかわってしまうみたい。
これこそ 福美さんに頼んだらよかったのに・・・。

180 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 18:07:37
>>178
じゃあ、「日本人の俳優が韓国に嫉妬する」って言うのは、どのように
解釈してるの?
ファンはありがたいよね。あばたもえくぼだもんね。
お金儲かって嫌な人なんていないでしょう。ファンクラブの鬼畜行状や
日本でショップ経営計画をしていたのに、喜ぶ人じゃないって・・・プッ

181 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 21:07:54
ボーナス【bonus】

1.賞与。特別手当。期末手当。《季 冬》
2.株式の特別配当金。

・・・結局は金です。朝鮮日報の記事はファンの目を持ってしても
良い解釈は出来ないよ。

182 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 00:06:23
>>175
スンウ、今新しいドラマ撮影してるよ。いろいろなインタビュー
に答えているは、来月韓国で公開される「天軍」のプロモーション
だよ。

183 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 03:04:22
金だろ
金目当てじゃなきゃ韓流スターグッズの店なんか出さない
スンウの店、あの場所じゃ目立たなくて他のSHOPより儲かってなさそう

184 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 03:38:23
>映画「天軍(チォングン)」の予告篇によって、よく知られていなかった李舜臣将軍の
>若い時代が公開された。
>予告篇は地球に向けて飛んで来る巨大な彗星で始まる。力強い彗星の異常精気により鴨緑
>江で対峙中だった南北韓軍人たちが(核兵器とともに)1572年の朝鮮にタイムスリップする。
>ハイライトは李舜臣と南北韓軍人が力を合せて戦闘を行う場面だ。南北韓軍人たちが
>まだ若くて将軍になることができなかった李舜臣に敬礼をして、決意を固くすることは
>世界唯一の分断国家である私たちには格別の場面だ。
>来月 15日封切り。

戦国自衛隊のパクリな上に、南北合同して日本に核を撃つ(?)映画じゃないの
こんなののプロモーションで来日したらイメージダウンするよ

185 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 09:28:56
「天軍」は今年の冬、日本公開が決まっている。いくらか日本側が出資しているらしい。
でも、似たような映画が夏に公開されてるし、パクリと言われる事は、想定の範囲内
なんだろうか?

この映画、ジャンル的には「SFコメディー」と紹介されているが、いったい
どんな映画なんだろう。さっぱりわからんな。

186 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 12:05:23
「不思議な天からの贈り物」

そんなわきゃーない。すべては電通の差し金だよ。おばの間で人気があるだけで
その他の層には、全く興味のない人たちばかりだし。
マスコミの煽りに乗せられているのに、それに気がつかないなんて、かわいそうだね。


187 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 12:43:04
可愛さあまって、憎さ100倍、って感じ?

188 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 13:27:39
ファンクラブを含め金儲けだ、金、金といいつつ
なぜここに来るのか?

189 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 13:42:53
逆転とライターのDVDを買った方、
特典はどうでしたか?
買おうか悩んでるんだ。

190 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 14:29:52
ググッて調べろ ヴォケ!

191 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 14:31:54
>>188
来ちゃいけないの?
ここもどこかのBBSのように、スンウマンセーレスしか書いちゃダメなのかなw

192 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 15:16:57
>>191
来ていいよ〜
金、金、金でもいいじゃん。ハリウッドスターだってそうだよ。



193 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 15:17:54
それでも私はスンウちゃんが好き。
日本ファンミの時の姿に感動した。

194 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 16:49:28
あたしはきらぁい☆
ホテリアーのテジュンだけがス☆キ!

195 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 16:55:55
在日必死だな

196 :189:2005/06/30(木) 18:20:08
んじゃ、訂正。
逆転とライターのDVDを買った方、
主観でいいです。
特典は、お金を払っても満足できる内容でしたか?

197 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 20:02:02
>>194
つるっぱげ堂

198 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 20:03:24
>>193
オープニングの涙にやられちゃったんだろうけど、この人結構簡単に
泣く人だよ。
再婚会見の時も、泣いてたしね。

あの映像を見て、一気に冷めました。

199 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 20:12:40
結婚式のときも泣いて、ママにハンカチもらって涙ふいてました。


200 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 20:31:44
いい年こいた男が泣き虫だなんて・・・
しかも、ママンにハンカチを・・・
二度目のケコーンなのに・・・
あー気持ち悪い!

201 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:05:47
マザコン禿野郎!

202 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:25:49
ハゲてないやんw

203 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:26:30
いや、ハゲてるやん!

204 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:55:42
全然禿げてないよ。もともとオデコがちと広いからそう見えちゃうだけ。

205 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:07:54
マジレスすんなよ

206 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:19:43
本当にハゲてると思ってる人いるんだよね。

207 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:57:02
マザコンでこっぱち野郎!

208 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 03:12:02
漫才スレですか?w

209 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 05:55:34
>>202 >>203のループをずっとやりたかったのに・・・orz

210 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 06:34:31
韓国にもボーナスってあるの?誤訳じゃないのかな

211 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 07:41:43
12月のボーナスの事を「キムチボーナス」と言うんです。
そのお金で、一年分のキムチのために、白菜やその他の材料を買ってください
ってことらしい。


誤訳なんかじゃありません。かの国にも「ボーナス」はありますよ。

212 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:09:22
キムチボーナスは「プレゼント」の意味合いが強いからね。

>>198
その2回以外にいつ泣いてた?


213 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:23:31
在日スレになりました

214 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:05:14
>>212
そのしたのスレにもあるでしょ。ケコーン式でも泣いていたって。
スンウはかなりへタレだよ。前のケコーン失敗した時、マスコミの対応を
元嫁に任せてアメリカに逃亡したんだからね。表向きは、ストレスで
体調が悪くなったってことになってるけど、マスコミにばれてすぐに
行ってるからね。

で、イミヨンは一人で記者会見を行いました。本当に男らしくないへタレっぷりw

215 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:07:42
スンウ嫌スレ作って移動しなよ。
気分悪くなる。

216 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:21:02
じゃあマンセースレいぱーいの公式にでも行ったら?

217 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:49:07
公式の方で書く勇気ないくせになにいってんだよ!!!!


218 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:33:41
何をやってもどんな事をしてもマンセーマンセーの人たちに、真実を
知らせてみた所で、馬の耳に念仏でしょw

痛い人たちと同じ土俵に上る気はありませんよ。

219 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:42:51
だ・か・ら
朝鮮日報の記事を悪意たっぷりに解釈してここぞとばかりにスンウを叩くのはやめ
ファンの前で泣いたから弱虫だとかグッズ売ったから拝金主義者だとか強引すぎるぞゴラ

220 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:45:02
私も別に諸手を上げて好き好き言ってろって訳じゃないけど
ここ2、3日はひどすぎると思わない?
完全にアラシでしょう。
もし、そう思わないのであれば、冷静さを失ってるよ。
判断ができてない。

221 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:46:27
反日韓国俳優スレがいらない

222 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:19:50
知らない俳優のスレが多すぎるよね。しかも韓国ばっかり・・・

223 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:24:24
もう仕事がらみで日本に来ないでください。あなたの周りに暗躍する人々が
最低で、むかつきます。
どうぞ本国での芸能活動に専念してください。

日本の芸能人は絶対に韓国人には嫉妬しませんので、ご心配なく。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)