2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-POP好きな歌手を語る

1 :NANA:2005/05/26(木) 22:08:58
東方神起、神話、SE7EN、BoA、UN、god、ジュエリー、シュガーetc

2 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 22:09:54
>>1
おめぇ!!!!!ピ様を忘れてるぞ!!!!!!!!!!!!

3 :NANA:2005/05/26(木) 22:10:39
みんなは誰が好きかえ?

4 :NANA:2005/05/26(木) 22:11:34
おっとすまんだす!

5 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 22:12:51
RAIN☆☆

6 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 22:13:17
K-POPベスト3vv

@SE7EN
A東方神起
BBoA

7 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 22:13:19
悲歌〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

8 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 22:14:53
ベスト=マイベストでした;

9 :NANA:2005/05/26(木) 22:15:40
明日MステSE7ENぐんでるの

10 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 22:19:53
ボムス最強

11 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 22:20:11
反日セブンが歌う曲は、やっぱりドクトウリヌン?

12 ::2005/05/26(木) 22:20:18
K-POPベスト3vv


1チョーヨンピル
2キムヨンジャ
3ケイウンスク

13 :NANA:2005/05/26(木) 22:23:32
SE7ENはSTYLE!東方神起ミッキユチョンセンイルまでカウントダウン!( ´_ゝ`)ノ

14 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 22:33:24
1パダ
2東方神起
3カンタ

15 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 22:38:11
カンタ最高!セクスィーボイス!

16 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 22:56:19
パダ以上の『女性歌手』は韓国にはいないと思う
どっかの国の化粧品会社の社長から気に入られるのも分かる

17 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 23:06:03
SES日本で売れなかったのが残念。今みたいに韓流があれば売れたかも。でもイスマン社長は嫌い。いい歌手を解散させたり辞めさせたり最悪。

18 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 23:11:51
god

19 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 23:15:05
さげなくて結構

20 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 23:16:58
 またクソスレか。

21 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 23:26:24
>>17確かに。漏れもスマソ嫌い。汚いねやり方が
今はユージンの3集を楽しみにしてる

22 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 23:33:29
>>21
ところでパクヨ○ハとはヨリが戻るのか?

23 :魅せられた名無しさん:2005/05/26(木) 23:41:05
ありえないwとゆうかやめてほしいw個人的に嫌いなもんでパク。イ・ジフンなら桶

24 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 00:55:06
なんかスレタイ、ヘンじゃない?
K−popが好きな歌手の事を語るの?
好きなK−popの歌手を語るではないの?

25 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 01:11:59
Baby vox SE7EN これ最強

26 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 01:21:11
ピでしょ
ダンスが最高

27 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 01:22:13
椅子マン、ポアばっかりえこひいしてる。歌謡大賞の時もポアと同じ席に座ってた。ポアは椅子マンのいい金ヅルになってる。可愛そう。韓国歌手は人気な人だと平均睡眠時間2時間しかない殺人的スケジュール。

28 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 01:30:34
ポアって誰?

29 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 01:33:11
↑BoA。デビューしたての頃、過労で入院した。まだ15歳くらいだったのに。可愛そう。

30 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 01:33:27
>>27SHOOの扱いがひどすぎ。SES大好きだった漏れからすると許せません>スマソ

31 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 01:37:33
>>27

在日

変な日本語レスつけんな

32 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 01:38:46
↑日本人ですが何か?

33 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 01:41:00
>>32
日本人は「ポア」なんていいませんが何か?wwwwwwwwwwwwwwwww
チョンくせーwwwwwwwwwwキムチ野郎
あんな馬顔の整形ブスどうでもいいんだよ!!!!!!!!!!!

34 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 01:41:30










wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

35 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 01:42:02
30ほんとに。SESは契約期間満了で解散になったけど。もったいない。あとHOTも。未だにHOTとしてのペンがいるのに。

36 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 01:44:22
韓国アンチは来ないでくだパイ。マジ迷惑。だから日本人ってんだろ〜が。ちなみに韓国ペン歴は8年だけどね〜。中傷やめてください。勝手に妄想しててください。

37 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 01:50:43
>>35しかも自費でBATBOYのオーディション受けたらしいですね…。何考えてるんだろうスマソ。HOTもSESも本当にもったなかった…やっぱし3人としてが好きだな>SESソロも勿論応援してますが

38 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 01:51:09
ジュエリー
Koyote
チャンナラ

39 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 01:54:54
そうなんですか。でもシューって韓国じゃ評判悪いそうですよ。しかも神話のヘソンと噂あったし。私はユジン派ですが。ソロ曲最高!パダもeyesが一番好きでつね!

40 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 01:57:01
チャンナラのナドヨジャラムニダとsweet dreamが一番チョアヨ!

41 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 01:57:03
イ・スヨン(もちろん韓国版限定)
キム・ゴンモ

42 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 01:57:55






だってさwwwwwwwwwwwww
チョンがなりすますなよ。

43 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 01:58:39
god!!育児日記も最高。そしてオモニムケのMVをいつ見ても泣ける。歌詞が…。

44 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 02:01:38
>>39多分、男癖が悪いからかなと…wヘソンやファニと付き合ったらしいです。漏れはパダ派wユージンも好きですが。パダはとにかく耳の手術が心配ですね

45 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 02:03:29
チャンナラも人気なくなったね

46 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 02:03:53
じゃ簡単に言うとヤリマソでつか?前何かの番組でミヌと何の意味があるか分からないのに手つないで、一緒にソファに座ってたました。それ見て引きましたよ。

47 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 02:09:54
>>46多分…。ヤリマンは嫌われるみたいですね悲しいですけどwユージンもそうだとか言われてたけど彼女は只付き合った人数が多いだけかと思われ。パダは特にヤリマンだとかは聞いた事ありません。明らかに安置だと分かる椰子が言ってるのは見ましたがw

48 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 02:16:27
何かチャットみたくなってスマソw

49 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 02:18:34
でもユジンてカンタさんにすごいアプローチされたとか聞いたことありまつよ。でもユジンてHOTペンだったらしいでつ。どこの世界にもヤリマソはいるんでつねぇ。シュー日本で普通にテレビ出ればいいのに。

50 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 02:20:38
PAPAYA

51 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 02:25:47
>>49強打とは付き合ってましたよ。トニーから強打→ジフン→ヨンハ。モテるんでしょうね湯人は。ヤリマンではないと思う。ちゃんとしてるし>湯人安置からは醜いこと言われますけど。周は何やってるんでしょうねほんと

52 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 02:38:34
>>51
rainの恋愛事情教えて

53 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 02:57:54
>>52ピですか…。噂しか知りませんよorzイ・ヒョリとソン・ヘギョ。あとサンドゥで共演した女優。これしか分からなくて本当にスマソ。また何か他にも分かったらレスしますw

54 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 03:14:58
space A

55 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 03:17:03
ユジンてグアム育ちだから積極的なだけじゃないの?
文化の違いというか。矢理マンには見えない。

56 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 03:18:49
>>53
ピとヘギョと同じ指輪つけてるよね
同時期にLAいったし。
最近ネタ入ったらレスしてねー

57 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 03:21:45
ユージンてバイっぽい。

58 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 03:34:14
>>55湯人は男友達が多いから勘違いされ易いみたいで…漏れもヤリマンには見えませんね。周は行動とかから何かそんな感じがするけど
>>56ヒョリとだとお似合いじゃないですか?wダンス歌手同士で。漏れも雨は好きですよ
>>57可愛い女の子が大好きらしいw

59 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 04:51:32
TAKEのカムバックまだ〜?

60 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 05:06:41
TAKEて何集まで出してる?つか主タソsage進行にしましょうや。

61 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 07:59:58
1TYMのテビン

62 :☆みゅう星人(*^-^*)☆ ◆P4k8koXlps :2005/05/27(金) 10:21:56

Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)


















63 :sage:2005/05/27(金) 10:32:23
そうなんだ〜。でもユジン、あんまぶりっこしないとこがいい。TAKEってメンバー抜けた人いなかったっけ?てか今日はMステでSE7ENですよ(*'ー'*)

64 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 11:30:09
(´,_ゝ`)

65 :sage:2005/05/27(金) 11:39:24
UNのジョンフンが昼ドラに出るお〜!今CM見た〜!主題歌もUNだお〜!楽しみに〜!でもまたおばちゃんペンが増えるね。やだやだ。

66 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 11:43:04
fly to the sky! 歌もお上手で可愛くて~

67 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 11:49:57
韓国の歌手って歌唱力はあるね。声も魅力ある人多いし。

68 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 12:11:19
そりゃみんなプロ意識持ってますから〜。日本みたいに数ヶ月しか訓練しないでデビューできるのと違いますよ。みんな最低でも1年はみっちりレッスン受けてるし。

69 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 12:16:36
takeは今MV活動?

70 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 16:29:17
改行できてない人って全部自演でしょ?wwwww

71 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 16:34:01
DoubleK・チョPD・MCスナイパー最高!!

72 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 16:56:45
●世界各国の相当数が 韓国は「危険」「邪悪」 と答える
世界各国の消費者1万人を対象に政治・輸出・投資・文化・国民・観光の6項目に分け
て行われた今回の調査で、韓国は、観光・文化・国民の項目などでとくに低い点数をと
った。韓国が観光項目で最下位になったのは、韓国の観光資源が不足しているせいも
あるが、外国人が韓国旅行について「危険な(risky)」所として考えているところにも原
因があることが分かった。

これは、消費者が韓国と北朝鮮をきちんと区別できずにいるためで、そうした認識は、
政治項目(8位)にもそのまま反映され、回答者の相当数が韓国を「危険な
(dangerous)」、「邪悪だ(sinister)」と見なした。報告書は、このように混乱している
現象について「非常に意外な結果(mot surprising result)」だと指摘した。調査結果
の詳細は、www.nationbrandindex.comで見ることができる。

ttp://japanese.donga.com/srv/service.php3?biid=2005052753658
-------
意外じゃなくて事実だろ。ぷ。


73 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 17:00:51
>>70携帯からなんで改行が出来てなかったかも知れません。書き方が似てるんで言われるかなぁ思いましたけど、別人です
TAKEって誰が抜けたんですか?スンヒが好き

74 :sage:2005/05/27(金) 17:01:07
上げないでくさい

75 :sage:2005/05/27(金) 17:04:18
73
たしかミニョクが前見た時にいなくて4人でしたよ。てか、いちいちつっかかってくる人相手にしないほうがいいですよ。うちも携帯です。ちなみに番号リンクするのはどうやるんですか?

76 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 17:04:28
ドラン件タイガー

77 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 17:24:38
>>75アンカーは>>を付けた後に番号を書けば出来ます。それとsageはメール欄に入れるんですよ
ミニョクですか…かっこ良かったのに残念。スンヒってメインボーカルですか?TAKEは歌ってる所を見たこと無いんで

78 :sage:2005/05/27(金) 17:29:32
>>77←できなかな?TAKEは私が初めて韓国に行った時にちょうどデビューしたてでした。生歌は微妙ですよ。てかチングがミニョク好きで、ミニョクしか顔と名前が分かりませんが( ´_ゝ`)ノ

79 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 17:43:41
>>78出来てますよ。生歌は微妙ですか…神話もそうですよねw悪いけど
スンヒは女の子みたいな顔してます。この前パダも出てたクイズ番組(皆制服)見たんですがNATHANがTAKE2集と書いてたんで、てっきり2集発売してるものだとw

80 :sage:2005/05/27(金) 18:22:20
>>79ありがとうございます。あ〜!ジョエンの兄ですか?私もそれは見ました。てかリップシングもたまにズレてますよねぇ;BoAと東方とgodとかはうまいですよねぇ

81 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 19:45:24
>>80あれ見ましたか。パダ可愛かったですねwそうそうジョエンの兄(弟?)なんですよね…似てるのかな
東方は生でもしっかりしてますね。踊りながら歌う人は大変だからしょうがないでしょうが、リップシンクしすぎな歌手は引きますw

82 :[sage]:2005/05/27(金) 20:31:05
>>81今Mステ見てましたが。ジャニーズやばいですね;こうゆうの見た後にK-POPを見たくなるのは私だけでしょうか…;
でも最近はリップシンクなくなりましたね。やるとブーイングあるみたいだし

83 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 21:55:55
このスレ日本人いるの?
なんか異国臭がする・・・

84 :sage:2005/05/27(金) 22:00:53
>>83すいませんね。韓国ハマり歴8年なもんで。ハングルペラペーラでごじゃいますよ

85 :sage:2005/05/27(金) 22:01:17
>>83すいませんね。韓国ハマり歴8年なもんで。ハングルペラペーラでごじゃいますよ( ´_ゝ`)ノ

86 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 22:06:51
東方もセブンもピも神話も、みーんな反日でした。

87 :sage:2005/05/27(金) 22:20:39
日本にみんな出稼ぎに来てますな。韓国に行ったら日本円は倍になりますからねぇ。

88 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 22:25:43
>>82ジャニって顔はいいけど歌下手なのがもったない…。SESもリップシンクで嫌な時ありましたけど生歌でも上手いです。パダがやっぱwあとsage名前欄じゃなくてメール欄に入れてください上がってますw
>>83ただの日本人。韓国は好きにはなれないけど歌手(歌)だけは好きw

89 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 22:30:46
パダっていつごろ、ビンとつきあってたの?

90 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 22:41:40
>>89聞いた話だと99年くらい

91 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 22:41:55
>>88韓国は昔は音響設備が悪く、すぐマイク入らなかったりするから仕方なかったらしいです。でもジャニでは久々に亀仁は歌上手いと思った。まあ韓国人には敵わないけど。

92 :魅せられた名無しさん:2005/05/27(金) 23:00:33
そうなんだー。99年か・・ありがとう!

93 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 00:03:59
行間にヲバ臭たちこめてますよ8姉さん。。。

94 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 00:12:22
>>93あげんな。ちなみにまだ20代前半や。最近の10代のペンたちもあと10年もしたらヲバって言われるんだ。ペヲタヲバと一緒にすんなや気持ち悪い。

95 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 02:02:18
sg wanna be
kim bomsoo
o hyulran
あたり

96 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 11:58:38
sageの入れる場所が間違ってる。携帯からで難しいなら
sage入れない方がいい。DQNに見える。

97 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 13:26:01
sageとかあげるってどういう意味ですか??
わからないのでおしえてください。

98 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 15:09:03
>>97
初心者の質問
http://etc3.2ch.net/qa/

初級ネット
http://pc8.2ch.net/hack/

99 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 16:51:58
K−popばかり聞いてるとJ−POPがしょぼく感じて耳が拒否するのですがw
皆さんはどうですか??


100 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 16:54:37
K-popばかり聴くと飽きる。バラード大杉。

101 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 17:04:32
それはバラードしか聞いてないからでしょ??
他のジャンルの曲も聞いてみたらいい曲結構あるよ。

102 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 17:06:25
たとえばあ?

103 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 17:07:04
いや。音楽番組視聴での話。

104 :103:2005/05/28(土) 17:09:38
103は >>101へのレスね。

105 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 17:31:41
スレタイの意味がわかりません。K POP好きな歌手を語る?

106 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 17:33:52
K-POPを好きな歌手
K-popで好きな歌手

107 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 19:05:20
>>91そうなんですか…確かに音響は日本の方がいいみたいですね
>>99漏れはたまに日本のも聴きますよ。昔好きだった人たちのですがwK-POPに目覚めてから聴く数は格段に減りました

108 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 20:46:10
頼むからsageられない椰子はロムってて栗。
みんなに迷惑だ。


109 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 21:23:26
>>100
今はバラード主流らしいが、数年前はhip-hop、R&B、
テクノ(といっても欧州ミーハー系)など
ダンス物ばかりだったよ。

スレタイは「K−POP、好きな歌手を語る」?


110 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 21:25:48
そういえばタシャーニー好きだったな。あの2人は
かっこよかった。ターシャは今何やってるのか知ってる?

111 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 21:26:26
やっぱナンアラヨ!が名曲 ソテジ〜は神

112 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 21:26:45
>>110
ユンミレだけはあれこれやってるな

113 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 22:11:55
あーわかるわかる

114 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 22:19:03
FttSとSGwannabeとRain

115 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 22:22:12
漏れはナフナ!

116 :魅せられた名無しさん:2005/05/28(土) 23:46:39
ななは氏んでね^^

117 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 10:22:57
ピ様がいいね。特に3集がイイ。1集は初々しいけど2集になったとたん
カッコよくなってた。

118 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 12:14:49
ピは1集の8番目

119 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 13:34:50
牧師暴行 十数年前から女性35人が被害 元信者調査

 京都府八幡市の宗教法人「聖神中央教会」代表の永田保容疑者(61)=本名・金保=による
女性暴行事件で、教会の元信者が昨年末に調べた結果、三十五人の女性が被害を訴えていた
ことが十三日、分かった。
 元信者から被害相談を最初に受けた大阪府河内長野市のニューライフ・キリスト教会のジャン・
ドウゲン牧師が明らかにした。ドウゲン牧師によると、三十五人は少女十一人と、少女時代に暴行を
受けた成人女性二十四人。永田容疑者の暴行は十数年前からあったとみられる。うち数人が京都府
警に被害届を出したという。
 教会内で昨年末、「(永田容疑者が)信者に暴行している」とのうわさが広がり、その後に脱会した
複数の信者が少女を含む女性らに聞き取り調査した結果、三十五人の被害が判明したという。
 信者は被害状況をまとめてドウゲン牧師に相談。ドウゲン牧師は、現在「被害者の会」代表を務める
京都市のアッセンブリー京都教会の村上密牧師に支援を要請した。
 村上牧師はこれまで「(永田容疑者の)暴行は十四年前からあった。被害者は二十人は下らず、
三十人近くになる可能性もある」と語っていた。
(産経新聞) - 4月14日2時41分更新
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050414-00000023-san-soci

120 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 15:34:14
ピ様て・・・orz

121 :魅せられた名無しさん:2005/05/29(日) 17:27:34
ゆすよん

122 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 12:17:50
初めて買ったK-POPのCDはEugeneの2集。
かわいいし、大好き。
ママとコミも好き。

123 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 16:18:01
イスヨン
チャンナラ
パクヘギョン
Clazziquai
ヤンパ
が好物ニダ。

124 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 16:31:54
S#arp
初めて観た時、すげーかっこいーなーとおもった。
ジヘのソロはまだ聴いてないけど。

125 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 19:36:22
The Jadu

126 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 21:43:52
Koyote!!シンジが超ーかわいい!!
ハスキーな声もいいし、ジョンミンも好き〜

127 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 10:48:51
最近は・・・ゆに!

128 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 14:38:08
紫林雨
Bulldog Mansion

129 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 00:42:54
http://rivernet.cool.ne.jp/upmini/200506c/20050613000006_4962.jpg

イ・ヒョリ顔変わり過ぎ!!

http://kr.n2o.yahoo.com/NBBS/nbbs_view.html?nc=1417&mid=120808&page=1

韓国人がヒョリの整形は目と鼻と唇と歯とエラと顎と胸とお尻で
Fin.k.l のオク・チュヒョンと同じだと言っている。
顎を削ってすぐ腫れが引かないまま年末の授賞式に出たことがあって
みんな大騷ぎだったこともあるようだ。

http://kr.n2o.yahoo.com/NBBS/nbbs_view.html?nc=1412&mid=50148

整形をしすぎるとこうなります。



130 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 03:50:01
>>127

call call call



SG〜 の一集はどう??買おうか迷いまつ

131 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 01:08:30
>>130
とりあえず買い。


ドンハの1集欲しいよぅ・・・

132 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 17:00:17
保守

133 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 10:33:54
>>110
しらないけど、アルバムは持ってる。
ヒョンドの party! という曲はスバラシイ!!

134 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 15:37:02
今月30日にBOA5集発売な訳だが

135 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 15:43:00
反日韓国歌手なんて全く興味なし

136 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 15:54:52
ボムス、もっと出てこい。

137 :ボムス:2005/06/19(日) 18:32:38
うむ。

138 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 22:11:51
T.O.は・・・・・。
結構すき。

139 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 22:12:59
韓国のある駅に張り出された小学生の絵
http://mouse99.hp.infoseek.co.jp/children_pictures.htm

140 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 22:14:25
ボムスも反日リストに入っていたっけな?

141 :幻滅:2005/06/19(日) 22:20:41
BoAって「反日映画のプロモーション活動に参加」して表彰
されたんだよね〜ぇ
日本人の前でニコニコしてるわりには…

他の韓国の俳優だって同じだけどねぇ…
日の丸燃やしの反日ビデオ製作&出演
あの笑顔は嘘かい(涙)

http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/58c1a74ca5a895b3fcbb4f0a57a9a7ad

142 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 22:21:18
    / ̄|
    |  |
    |  |. ∧_∧
  ,―    \<ヽ`∀´> ウエーハッハッハ!!
 | ___)   |  ノ
 | ___)   |)_)
 | ___)   |
 ヽ__)_/
■新着作品キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1550
http://aog.2y.net/forums/index.php?showtopic=1558
http://upup.on.pc1.jp/cgi-bin/upload/so/up0765.jpg
http://upup.on.pc1.jp/cgi-bin/upload/so/up0766.jpg
http://upup.on.pc1.jp/cgi-bin/upload/so/up0767.jpg

これが韓国の反日洗脳教育の実態だ ! 6
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1119077737/ .

143 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 22:35:40
中国、韓国、北朝鮮以外のアジアの日本観
今から十五年ほど前、アジア各国の軍部代表がマニラに集ったときのことだ
例によって韓国軍の代表が、延々と戦争当時の日本軍と
日本民族と現在の日本企業を罵倒する演説を打った。

列席のアジアの親日家たちは

「韓国代表の演説は痛烈無残で聞くに耐えなかった。だが列席の日本の自衛官はひと言も発しなかった。」 

そこで、列席していたインドネシアのアリ・ムルトブ准将は韓国の軍人に向かって次のように日本を擁護した。
彼はASEAN結成の仕掛け人である。

日本はアジアの光である。大東亜戦争は欧米人にアジア人の勇敢さを示した
もので、チンギス・ハーンとともにアジア人の誇りである。/ここで、インド
ネシアの日本民族の価値について申し上げる。今、忽然として日本民族がこの
地球上から消えたら、アジアとアフリカは非常に困る。その時に韓国が一番
困ると思う。韓国は工業大国の日本と競争したから、立派な工業国になれたので
ある。近くに強力な競争相手がいることは素晴らしいことだ。/つまり日本の近く
に位置していることは幸運なのだ。経済的支援を連続的に受けているといってよい
くらいだ。インドネシアが日本に近ければ今のような貧弱なインドネシアではない。
つまり、

我々インドネシア人は「日本はなにもしてくれなくてもよい。」

と考えている。日本は欧米と肩を並べて進歩しているだけで十分アジア・アフリカに尽くしている。
だから、我々アジア人は外交面に弱い日本を支援したいと思っている。
日本から援助をもらうだけで応援しないのでは運命共同体の一員とは言えないし、
対等のパートナー とも言えないのではないか。

144 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:17:35
このスレ糞キムチくせぇ!!!!!!!!
在日は市ね

145 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:18:15

在日の大犯罪リスト

●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。サリンを撒き無差別殺人。坂本弁護士一家惨殺。ちなみにオウムの幹部には在日が多数。
●宅間守 →大阪 池田小学校の児童殺傷。8人殺害 15人が重軽傷。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。神戸の首切り小僧。生首を校門に飾る。2人殺害。元在日朝鮮人
●林真須美 →和歌山 毒入りカレー事件。4人毒殺 63人が負傷。帰化人
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、ビデオ撮影、バラバラ殺人
●関根元 →埼玉の愛犬家連続殺人犯。4人を殺害。肉片を削ぎとりドラム缶で焼却、川へ流す
●文鮮明 →統一協会 韓国人の拉致強姦略奪教祖/日本人被害者多数
●池田大作 →創価学会(公明党) 両親が在日朝鮮人
●金原加代子 →遺伝子情報スパイ
●金弥生 →韓国人の盗撮魔 女子トイレ内を盗撮影
●成浩一 →韓国人 職業安定法違反
●張今朝 →韓国人の強姦魔 「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●丘崎誠人 →奈良 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人
>>2へつづく


146 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:19:01
●キム・ミンス →韓国人留学生 強盗殺人犯。大分 日本人老夫婦を刃物で殺傷
●李東逸 →韓国人 檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
●金允植 →韓国人 強姦罪で指名手配中に逃亡目的で来日。大阪で主婦を100人以上連続強姦
●金大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週一 →韓国人 鳥取 大阪 和歌山 ベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●ぺ・ソンテ →韓国人 横浜 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●宋治悦 →韓国人 東京 ナイフで脅し手足を縛り下着で目隠しの上、主婦19人を強姦
●崔智栄 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 新潟 木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●金乗實 →北朝鮮籍の朝鮮大学校生 同上、共犯者。他にもう一人19歳の共犯者(朝鮮籍)あり
●鄭明析 →韓国人 カルト「摂理」教祖。日本人1000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●徐裕行 →韓国籍 オウム真理教幹部・村井秀夫刺殺事件の刺殺犯。裏で北朝鮮が関与か
●国松孝次警察庁長官狙撃事件。現場近くから北朝鮮製のバッジ、韓国のウォン硬貨などを発見
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループ
new!●金保容疑者→キリスト教系宗教法人の代表を務める金保牧師は信者の少女に性的暴行を繰り返していた




147 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 03:06:38
わたしの知り合いの韓国人が、「いまオリンピックで使われている五輪旗はもともと韓国で
使われていたもので、あの五輪の意味するところがとても素晴らしいので、公式に使われる
ところとなったんだ。」とのたまうのです。
で、この話を知っている韓国人はたくさんいるというので私は素直に信じ、「へぇ〜」と返事を
しておいたのですが、帰って検索してみたら・・・。

>近代オリンピックの象徴でもある五輪のマーク(オリンピック・シンボル)は、クーベルタン男爵
>が考案し、世界5大陸(ヨーロッパ・アジア・アフリカ・オセアニア・アメリカ)と五つの自然現象
>(火・水・木の緑・土の黒・砂の黄色)とスポーツの5大鉄則(情熱・水分・体力・技術・栄養)を、
>原色5色(および単色でも可)と5つの重なり合う輪で表現したものである。5つの重なり合う輪は
>また、平和への発展を願ったものである。なおこの五輪マークは、1914年にIOCの創設20周年
>記念式典で披露され、1920年のアントワープ大会から使用されているが、木綿で作られた
>五輪旗は一度盗まれ、1992年のバルセロナ夏季大会から合成樹脂の五輪旗が使われている。

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BF%91%E4%BB%A3%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%94%E3%83%83%E3%82%AF

しかも、1914年に記念式典で披露されてるのに・・・。韓国って日帝時代・・・。
こんなことを信じている韓国人が、多数いると思うと・・・

毎日楽しくてしかたがありません(w
いやー、チョソて本当に救いようの無い 池沼生物なんですね(w

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \


148 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 06:54:05
■ 在日韓国・朝鮮人の帰国事業を応援します!!

・「強制連行された」とTVに出演してまで訴えている。よほど日本に居たくないのでしょう。
・3世4世5世にもなって日本国籍を拒み、外国籍を維持している。
 祖国に帰る気まんまんとしか思えません。
・サハリンの同胞達が戦後60年たった今でも続々と韓国に永住帰国している。
 国内組も帰国を熱望してることでしょう。
・韓国ブームが盛り上がって祖国が恋しくてたまらなくなったことでしょう。
・差別にあっているとよく言われる。ひどい差別にあいながら日本に居ることもないと思います。

結論からみて、国内組みである在日も祖国に帰りたいと思っているに違いありません。
さあ、今こそ帰国事業を行うべきです!!

149 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 07:39:15
嫌韓厨と韓国人て気質がそっくりだよな

150 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 13:55:19
>>149
それ、自分も思った。
嫌韓と反日韓国人は根が一緒なんだよね。

151 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 13:59:26
反日韓国人と日本人を一緒にするなよ、ボケ。
日の丸燃やされて嫌韓になって当然

152 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 17:34:37
★おぞましい風習 「試し腹」とは?
845 名前:名無しさん[sage] 投稿日:04/08/29(日) 17:44 ID:rnXvW2Nj
「試し腹」って何かと思ってぐぐったら驚愕…

「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、「道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。
故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、
「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる」。これを「試し腹」と言います。
産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、
結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。
自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて
嫁がせる儒教思想が暴走した悪しき習慣だそうです。
日帝が禁止した朝鮮時代の悪しき風習だそうです。

853 名前:名無しさん[] 投稿日:04/08/29(日) 21:36 ID:in1fiNQU
>>845
なぜか検索サイトで「試し腹」関係のサイトは削除されている・・・
過去にあったサイトはヒットしなくなってしまったのは一体誰が(ry


153 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 23:36:25
>>151
自分より下と思えば何も気にならないけど?
もっと心を広く持ちなさいよ。

154 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 22:44:55
好きな歌手です。戯言はやめよ!

ヤンパ、チンジュ 二人とも実力あり。日本の歌手の見習いましょう。

155 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 19:28:43
TEAMの いごっぱ 好き。

156 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 15:05:35
TEAMとTIMまぎわらしいお

157 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 18:26:09
チェリーピルトが好きです。

158 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:20:12
↑ゆじんはもう日本で活動しないのかな?

159 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 17:51:56
http://kr.n2o.yahoo.com/NBBS/nbbs_view.html?nc=1412&mid=65283

ヒョリたん、プールで水着・・・

160 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 05:01:27
>>151
日本人じゃなくて「お前らみたいな」日本人ね
自分じゃ同じだと思ってるだろうけどこっちはお前らと一緒にされたら困る
親日韓国人と反日韓国人が違うのと同じ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)