2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ チャ・テヒョン 車太鉉 part5 ◎

1 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 21:53:21
過去スレとテヒョン情報リンク

http://sassy.nobody.jp/

【キムチチゲ。】猟奇的な彼女【つぶ貝にしな!】第11戦

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1105530523/l50

「永遠の片想い」

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1103608503/l50

「皇太子の初恋」

http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1094692271/l50

テヒョン公式サイトと、html化待ちの過去スレは>>2

2 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 21:53:57
2だ

3 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 21:54:25
公式サイト

http://www.chataehyun.co.kr/

1スレ目 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1089982846/
2スレ目 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1109254227/
3スレ目 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1112245733/
4スレ目 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1113988664/


4 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 21:54:37
腐ってもC様

5 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 21:57:54
>>1
乙華麗

6 :魅せられた名無しさん:2005/05/31(火) 22:00:12
萌えスレじゃなくなったのね

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:37:43
テヒョン無しのロケ地めぐりでつか
それ・・・
楽しいか?w

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:38:43
テヒョンぼったくりファンミツアーな板が立たないことを祈るポー

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:42:07
>>7
さらにオウム付でつw

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:43:05
>>7
テヒョンがヲタと同行なんて・・・
想像しただけでガクブルでつw

11 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:44:42
ピンクレディーが参加だとすると
○ぃも行ってそうだな

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:45:50
>>9
それは・・・
楽しそうでつw

13 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:46:34
○ぃは最近見ないな。
ここロムってるからか…

14 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:47:52
皆地下に潜ってるのかな
見つけたいーーーー

15 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:48:39
ファンミでのオウムvsピンクレディーの構図禿しく見たひ

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:49:46
>>15
テヒョンが辛いだろうがw
漏れ達が楽しければ良いのw

17 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:50:34
>>15
間違いなくオウムは嫌い<ピンクレディ
だが、取り巻きーズのいない場面では
どうなんだろう。

18 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:50:56
>>14
○ぃはブログやってるよ
見つけられたらうpヨロでつw

19 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:52:21
>>18
乙!
自己主張やめられんタイプだな<AV女優

20 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:52:30
ブログか
ブログはテヒョンの名前使わない香具師多いから
見つけるのは大変かな?w

21 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:52:49
>>17
オウムがやや不利かもw
でもオウムには乙女が付いてるからケンチャナヨw

22 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:53:50
>>21
最強すぎて怖いポw

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:54:37
オウム&乙女

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:55:32
どこのブログだーー
イパーイあるからなw

25 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:56:29
>>23
字面が良いやないのw
良いコンビだ

26 : :2005/06/02(木) 00:57:28
在日朝鮮人は、数々の犯罪を繰り返し、米国の占領中に発生した朝鮮人犯罪を米軍が統計した所、
47年から50年までの間で、殺人・強盗が4656件、レイプが224件、放火が57件、
傷害が17552件、窃盗が44494件も記録されています。

集団での蜂起以外にも、朝鮮人個人の犯罪を朝鮮人全体が賛美した例も少なくありません。
1958年(昭和33年)8月20日、東京都江戸川区の進学高校、小松川高校に通っていた
太田芳江さんが何者かによって犯され殺された事件がありました。
犯人は犯行後に遺体から遺品を盗り、送りつけて遺族の悲しみを煽ることで楽しみ、
また警察へ対しては自分の犯行を楽しそうに語る電話をかけました。この様子は全国的にラジオで報道され、
犯人の残虐性に多くの日本人が畏怖しました。

後に逮捕された犯人である在日朝鮮人の李珍宇は、逮捕後に別の女性もレイプして殺した事を自供しました。
通行中であった田中せつ子さん(当時23才)を突き飛ばして怪我をさせ、動けなくした所でレイプし、その後殺害しました。

犯人の李珍宇は死刑判決を受けましたが、犯人の母親は「息子の行いへ対して死刑は重すぎる」と主張し、
控訴・上告をしていますが棄却されています。また、「差別されているのだから強姦や殺人を行っても仕方ない」
と主張する、在日朝鮮人ら数万人の減刑嘆願署名が集まりました。これには共産主義者文化人の大岡昇平も協力していました。

このようにして当時、多くの在日朝鮮人が「我々は差別されていたので、日本人女性をレイプして殺しても仕方がない」という主張をしていました。
これは、現在の朝鮮総連関係者が言う「植民地統治されていたのだから、日本人数名を拉致したくらいなんだ」という論調と酷似しています。

注意すべき点は『一人の異常者が朝鮮人の中に存在した』という事ではなく、朝鮮人が総体として一人の異常者を擁護し、同調していたという所です。
この事実をどう受け止めるかは各々によって違いますが、認識を改めざるえない注意すべき史実だと思います。

27 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:58:01
>>24
大阪ファンミぐらいから始めたらすぃ
ファンミレポとか書いてたみたいだけど
ここで自分の名前が上がってからは消したかもしれないっす

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:58:49
たぶん…お互いは・じ・め・て。

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 00:59:29
オウム&乙女w

30 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:00:01
>>28
こわいからw
や・め・て・ハートw

31 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:00:43
ここの悪口なんかカワイイもんだ。
オウム&取り巻きーズたちの陰口に比べれば。


32 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:01:07
>>27
ありがd
作ってても名前変えてるかもでつね

33 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:01:19
いろんな意味で衝撃のソウルファンミw

34 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:01:35
>>31
激しく見たいw

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:02:26
ソウルだけにテヒョンの魂の叫びが聞こえるようだw
ソウルと魂かけてまつw

36 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:02:53
>>32
前は検索ですぐ引っ掛かったみたいでつよ
今は変えてやってる可能性大でつね

37 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:04:16
ブログでキャラ見付けるのも楽しそうw
でもメジャーになれるか・・・w

38 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:05:42
>>31
もしや情報通wの方でつか?w

39 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:07:43
>>34
ほんとに潜ったな<取り巻きーズ


40 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:08:09
>>37
オウムサイト住人(特には○ん)にぜひブログを薦めたい

41 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:09:06
情報通でも漏らさないかもでつねw
潜ってる情報なら誰だか限定しやすくなるw

42 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:09:23
ここって怪しくないか?
ちなみに”ちゃ”で検索してみまつたw
ttp://xyznet.cat.cgiboy.com/

43 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:09:27
>>40
禿同


44 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:10:59
教祖様のとこは皆長レス大好きでつから
漏れもブログをお薦め汁w

45 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:11:04
>>42
パスワードいるじゃんw
ちょっと怪しいでつね。

46 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:12:51
>>42
何のサイト?
今いくとID掴まされそうで行けないヨワムッシーな漏れw

47 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:15:11
見付けたポイ?w


48 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:17:08
ホント?

49 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:18:37
分らないポw

50 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:20:40
>>46
同じくw

51 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:21:37
ここの人でファンミ行く人はいないんでつか?

52 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:23:53
>>37
ま○し辺りもブログやってそうw

53 :42:2005/06/02(木) 01:33:45
いろいろ試してみたけど入れんw
未確認でつ…スマソ

54 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:36:46
CTH

55 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:39:11
>>53
乙!

56 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:50:23
テヒョン明日も撮影ガムバッテ〜

57 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 02:34:45
Sad Movie
http://air.issaigassai.com/data/uson.wmv

58 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 16:15:19
他ヲタですがテヒョンのファンサイトが
教えてちゃんにあまりにもこわいので
びっくりしました

59 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 16:33:11
不親切な人の集まりでつw
自慢できる情報は隠し持つのが基本w

60 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 16:41:59
ヤフで検索したとき、最初に出てくる方?2番目の方??

61 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 16:48:03
たぶん、奇跡の事じゃないでつか。
オウムは、自分がテヒョンについて
どれだけ知っているか
誇示したいヤツでつから。

62 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 16:49:26
奇跡の管理人は
間違いなく○んちゃんに毒されてるモヨウ

63 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 16:52:23
奇跡?
では>>60のどっちでもないんですね〜。残念。
私も怖い目にあってみたかったのにw

64 :58:2005/06/02(木) 16:55:16
>>61
正解!
お好み焼きとCDのレスに鳥肌がたちました

65 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 17:00:49
分かった・・・見ちゃいました。
こ・こわい。。。
よ○って人は何歳くらいの人なの?ヲバ?

66 :58:2005/06/02(木) 17:01:49
度々すみません
ヤフ検索で1番目に出てくるところの
掛け声にも鳥肌でした
でも思い出のところはもっと読みたいw

67 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 17:03:51
テヒョンがああいうタイプの人なだけに、ファンもいい人が多そうだという
勝手なイメージがあったんだけど、、世の中甘くないんですね。。

68 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 17:08:35
BSディベートの周辺には下のような番組が予定されております

知られざる日韓条約交渉
6月18日(土) 後7:10〜9:00 BS1
6月20日(月) 後7:30〜9:10 BS hi

今輝く韓流の女性たち 韓国・男性社会の壁を乗り越えて
6月18日(土) 後10:10〜11:00 BS1

哀しみと希望の日韓海峡 関釜フェリーにみる庶民の交流100年
6月21日(火) 後7:30〜9:20 BS hi

そして僕は日本で生まれ育った 在日のコリアンたち・家族の100年
6月22日(水) 後7:30〜9:20 BS hi

映画人は海峡を越えた 二人の旅人がたどる日韓40年
6月23日(木) 後7:30〜9:00 BS hi

詳しくはここ!
ttp://www.nhk.or.jp/bs/navi/docum_fw.html        

69 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 18:07:30
>>67
特にHP管理人は酷いのばかりでつ

70 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 18:11:23
>>65
40近い子持ちのヲバです
てか奇跡班はほとんどが主婦ヲバでつ

71 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 18:30:45
撮影終了乙<テヒョン

72 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 18:45:03
これってじ○○むじゃないよね?
http://plaza.rakuten.co.jp/yaejin/

73 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 21:49:30
ツーショットサジンが別料金の現実w
ロケ地めぐりがオプションw
金金金

74 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 21:54:20
市内レストランにて夕食がお弁当だってさw
ファンミも夜8時かららすぃ〜
早めに切り上げられそうでつ

75 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 22:05:55
テヒョンとファンミというより
旅行に行ったら会えましたwな内容でつねw
やりたくないならーやらなきゃ良いポーーー

76 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 22:23:30
今回酷いなー
ドラコリといい勝負=近ツー&サイダス

77 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 22:55:48
ツーショットの値段が気になるポ

78 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 23:15:41
>>77
1枚1000円だそうでつ

79 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 23:33:51
>>78
微妙なとこでつねw
怒るほど高額じゃないとこがw
1枚って事は金出したらいくらでも撮れるってこと?
テヒョンのイメージ悪っ

80 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 23:34:21
えー写真代取るんだ
セコ杉w

81 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 23:35:46
>>79
何枚も取れたとしたらある意味裏山w

82 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 23:40:16
なんだか今回酷そうでつね
クレームの嵐だったオータニファンミにクォリティ落ちしそうな悪寒...

83 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 23:44:16
これって一種の詐欺だな。
漏れは今回行かないが
内容が違い杉!
ttp://www.knt.co.jp/branch/0282/taehyun/

84 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 23:44:56
殆どが別料金だとしたら相当高いポ
そこまで出さなくてもソウルには行ける
テヒョンには会えないけどw

85 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 23:46:53
アガペ会員なら暮れにタダで会えますよ<テヒョン

86 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 23:47:20
はんずめますて(・∀・)
どこに逝ったらテヒョンに会えますか??

87 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 23:48:40
>>85
それには行こうかなとか思うけどw
考え中

88 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 23:49:22
ファンミ後の参加者の報告が楽しみぃw

89 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 23:50:59
86
金出したら会えます!

90 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 23:51:11
アガペの行けばタダでテヒョンに会えるけど
握手とかは無いからね

91 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 23:53:31
>>90
握手の待ち時間が嫌w
あの手には触れたいがw

92 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 23:56:55
テヒョンの手
モチモチで気持いいよねw

93 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 23:58:09
>>92
そそw禿同
噛みたくなるポ


94 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 00:00:22
なんであんなに柔らかいのさ
男の手と思えん

95 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 00:02:41
ゴツゴツも良いけどテヒョンはあれで良い
テヒョンて感じがする

96 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 00:04:32
ついでに体ももちっと太って欲すぃ
全身ポチャーリキボーン

97 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 00:06:25
次テヒョンの手舐めたる(´∀`)

98 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 00:07:08
全身?
嫌だポー
デブとポチャーリの境界線は難しいぞw

99 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 00:07:46
97
強制的に離されるポw

100 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 00:09:58
72のブログ見た
テヒョンとシンジって付き合ってたの??
まぁテヒョンのタイプそうではあるけどな<シンジ

101 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 00:20:59
韓国漁船:
合意文には暴行謝罪と賠償要求も 韓国側発表

 【ソウル堀山明子】日韓が韓国漁船の捜査権をめぐり対立した事件で、韓国の海洋警察庁は2日、
漁船は日本の排他的経済水域(EEZ)を侵犯したが、冷凍器の故障で操業できる状況になかったとの調査結果を発表した。

また、日韓の海上保安当局が交わした合意文には、韓国漁船側がEEZの侵犯を認め担保金を払う一方、
日本の海上保安官の漁船乗組員に対する暴行の謝罪と、漁船の損害賠償2000万ウオン(約213万円)の要求が盛り込まれたことを明らかにした。

 韓国国内では、漁船員が保安官から暴行を受けたとの主張により、違法操業かどうかの判断以上に、「
漁船を守れ」という国民感情が盛り上がっていた。賠償請求は、1日夕、潘基文(バンギムン)外交通商相が
逢沢一郎副外相に妥結案を示した時には含まれていなかったが、その後、加えられた。
http://www.mainichi-msn.co.jp/kokusai/america/news/20050603k0000m030090000c.html

毎日新聞 2005年6月2日 20時49分


おいおい、被害者のフリして逆に賠償要求かよ!
さすがは朝鮮人。
↓船長とやら、解放されたときは元気だったのにw
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1117722842_1.jpg

102 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 00:22:52
次回作へギョと共演なんでつかね?
漏れ的にはハ・ジウォンあたりが似合いそうな希ガスルガ?<相手役

103 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 00:41:58
乙女のHP
掲示板が全部閉鎖してる
なんかあったんか....

104 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 00:45:29
>>97
君も次からはここにキャラ登場しそうだねw

105 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 10:43:53
ここのみんなの書き込みを見て
久々に奇跡を覗いてみた。
たしかに管理人の態度には閉口したけど
凡がエラク幅をきかせてるのにはビックリ!偉そうだね。
副管理人かよ!とツッコミたくなった。

106 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 12:35:40
103
乙女のHP楽しくないから行ってなかったポ
荒らしにでも会ったのかなw


107 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 15:21:46
テンボス来るのかな?テヒョン
映画の撮影終わったみたいだしw

108 :魅せられた名無しさん:2005/06/03(金) 17:37:39
来るわけないじゃんw
残り何日あると思ってるんだい?
今週の土日ですらイベント張れないってのにw

109 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 00:53:07
でもテンボスのリストにテヒョンの名前上がってたべ

110 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 02:51:53
ホウケーなん?

111 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 10:36:03
>>110
自分の話するな

112 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 11:34:44
テヒョンは包茎でも仮性だから、手で剥けます。

113 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 16:45:53
包茎ネタもう飽きた
下らん話をループすんなボケッ!

114 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 19:07:59
テヒョンは口内射精がお好み。

115 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 19:26:04
>>105
奇跡の番長でつからw<ぼ●

116 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 20:11:38
いまや奇跡の番長だけど
ずーと昔はオウムんとこにもいたよね?
漏れの記憶違いでつか???

117 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 21:35:37
後ろいじるのも好きだよね

118 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 21:37:31
寒流を応援するな!
バカ日本女め!

119 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 21:38:31
寒流を応援するな!
バカ日本女め!

120 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 22:44:16
女は派閥出来るの当然だもんねw
見事にカラーの違う2サイト
夢見るタイプと現実的なタイプ?w

121 : :2005/06/04(土) 22:45:24
盗んだ物も自分の物
北の拉致被害者に対する感覚も、まさしくこれでしょうな。

 ∧∧
<`ε´ > イルボンでも「ツバつけて自分のモノにする」ニダ。
      ウリの手がついたものは全てウリのものニダ。当たり前ニダ。
      モノだろうがカネだろうがヒトだろうが同じことニダ。

      「拉致被害者」とイルボンは騒いでいるニダが、毛外の地で
      野良犬を捕まえてペットにしたいるようなものニダ。ましてや
      既にウリのモノなのだから騒ぐなど馬鹿げているニダ。
      第一「返せ」というニダが、今更何を抜かしているニカ。
      単純な話、イルボンはウリのものが欲しいだけニダ。
      フン、それなら力ずくで奪い返せばいいだけの話ニダ。
      騒ぐだけ騒いで…全く、イルボンは弱虫ニダ。

      …とも言えるニダが、盗んだとなればヤッパリ良くないニダ。

      でも「拉致被害者」は将軍様のペット・・・いや、資産ニダ。
      将軍様相手なら、尚のこと、ウリは何もいえないニダ。

122 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 00:41:49
>>116
凡のテヒョンヲタデブーwはオウムのトコだよ
でも最初からオウムサイトには馴染まない感じでつたね

123 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 01:01:20
>>122
何があったかちょっと気になるw


124 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 01:14:28
>>120
キモイオバサイトて点では同格w

125 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 01:17:58
>>123
何かあったてゆーより
あーゆう性格だからね<ぼ○
オウムとは合わないでソw

126 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 03:10:59
>>125
さすがの番長も最初はゴマスリしてたりして。
他人のネチケットには何かとうるさいですからw

127 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 03:16:41
剥いてあげた〜い

128 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 08:36:12
【チャ・テヒョン】 ジュリエットの男 【イェ・ジウォン】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1117200383/l50

129 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 00:46:02
ジュリエトは(・∀・)イイ!

130 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 00:57:05
>>74
夕食に弁当提案したのってオウムだったんでつね。ビクーリw

131 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 11:51:28
盆、在日盆 ボス盆

132 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 14:05:07
>>109
せっかく教えてあげてるのにw
気になるなら入会してみたらいいよ〜!!
入会して皆に情報教えてくれりろ♪

因みにキム・スウンも相変わらずプロフィール載ってるけど
出演しないって公式でファン宛に発表したそうだよ。
タレント側が出演しないって発表してるのに
まだ載せてるのがドラマチックコリアイベントHPなんだよw

133 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 14:06:15

×キム・スウン
○キム・スンウ だった

134 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 15:46:38
>>132
テヒョンはテンボスに来ない で桶?

135 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 19:25:46
>>130
オウム...
自分が気が利くかの如く
自慢げに書いてるけど
ファンミ行くヲタたちは、
オウムに仕切られて
それでいいのかな?

136 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 19:49:12
虚しいでつねw
海外でオベントてのも
歯磨いてブレスケアでも食えば良いでそ
食事は大事でつw海外での楽しみでもありまつ

137 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 20:07:38
Agapeにテヒョンの書き込みアターネ
それとテヒョンのミニホが出来たみたいでつ
さっき行ったらサジンイパーイありまつた

138 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 20:29:33
テヒョンのミニホにオウムや凡が書き込みしそうな悪寒....

139 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 20:32:53
ミニホは会員でないと見れないポ?


140 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 21:07:39
教祖辺りが会員意外にアドレス教えるなとか言い出しそうだなw

141 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 21:19:10
ハングル嫁んからホンヤクかけたけど
6月は海外を行ったり来たり〜
みたいな事書いてあるよね?
旅行?やっぱテンボスに来んの?


142 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 21:26:19
>>140
セコーイ教祖を持つと大変でつね。

143 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 22:06:26
これって取り巻きーズ所属の○みでつか?
ttp://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/emi_freekosu?

144 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 22:07:38
ミニホ会員じゃないと見れないでつか
残念でつTT

145 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:09:07
>>135
「弁当で良かった」とか言ってオウムにゴマすってるパボがいまつねw

146 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:17:56
ファンミ参加者がオウムのトコにクレーム?カキコしてるね

147 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:22:13
>>146
だね。
漏れも行くならムカつくよw

148 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:26:30
オウムでしゃばり杉

149 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:30:46
あの通りすがりタンエライ!
皆が皆イエスマンじゃオウムの思う壺でつw


150 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:35:54
ファンミの夕食についてのアンケート用紙が我が家に届いてました。
てひょんちさんの書き込みを先に見ていれば良かったなと後悔してます。
てひょんちさんが、いろいろと気を使ってくれてた事も知らずに
(私は何も考えてなくて)レストランに○をして今日FAX送ってしまいました。
お昼に会社のパソでてひょんちさんの書き込みをみて、( ̄□ ̄;)!!
今から思えばお弁当の方が時間にも余裕が出来るから良かったなと思います。

オウム信者はオメデタイのぅ



151 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:36:01
オウムがどうでるか見物だ。

152 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:36:57
弁当はオウム&乙女2人で喰え!

153 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:40:02
は・げ・ど・うw

154 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 01:58:40
>>141
漏れも気になった<海外イターリキタリ
海外っていったい何処だ?


155 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 03:32:53
オウム- キタタタタタタタタタ━(゚(゚ω(゚ω゚(☆ω☆)゚ω゚)ω゚)゚)タタタタタタタタタ━!!!!!

156 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 06:44:21
オウムage

157 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 11:09:12
つか恐いw
不穏な空気に漏れまでビビる

158 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 11:56:48
どっちも引き下がりそうにないでつねw
オウムの呪いが怖い。

159 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 11:58:35
話題を変えようとした香具師と
変えさせない為に再び出てきた通りすがりw
こわー

160 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 12:13:13
ファンミ内容の変更て何でそ
お金もかかりそうでつね

161 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 15:32:24
あと私自身の反省点をひとつ。
「一個人のプライベートの話を長々と書き綴るよりテヒョンさんに関して色々と意見を
出し合えるようなそんな、サイトであって欲しいと切実に願っています」とのご意見。
これは、自分自身のことだなぁ…と痛感しております。
テヒョン君を知ったおかげで感じた生活の楽しさなどを語れたら…と思いカキコミさせて
もらってました。(俳優テヒョン君に関する意見はネタバレ部屋に書かせてもらってたの
で)でも特に5月は度が過ぎました。反省いたします

はやん気付くの遅杉
そして今日も長文ウザ杉


162 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 15:48:16
よくそんな事で真剣に話し合えるなと思うw
嫌なら行かなければ良いポ
と平和主義の漏れは思った
どちも頑固そうだw

163 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 15:56:42
この意見した人ってオウムの顔は知ってるのかな?
これからファンミで会うわけでしょ
なんだか行く前から雲行きアヤシ...

164 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 16:04:42
>>162
お互い粘着ぽいでつねw

165 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 18:41:11
あの空気の中レスしなかったら負け犬扱いされそうでつね
住人でなくてヨカターヨ

166 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 18:53:23
オウムは今まで独断すぎたから今回みたく叩かれても仕方ないポ


167 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 19:15:35
>>166
禿あがっちゃうぐらい同意!
なんかオウムはヒステリックに反論してるだけで。
バカっぽい。
通りすがりタンにガンガッテほしいでつ。



168 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 19:27:31
>>162
結局、ココでしかオウムを糾弾できないんだよ。
平和主義=チキン
漏れもその一人だが…

169 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 19:30:05
確かに通りすがりの人達が言ってる事のがすごくマトモ
オータニの時もオウムはヒステリックな対応しか出来なかったし
マジで管理人に向いてないんじゃないの<オウム

170 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 19:48:15
オウム嫌いだから
この状況はチトオモシロwww

171 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 20:02:31
ああいうタイプには何ゆってもダメよん
どこまでも突っ走るのでR

ってゆうか旅行会社も気付けよ
ってゆうかいやなら一人で弁当買って食べたらいいじゃん

実際信者もレストラン○してるよ。。。! チキンより

172 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 20:07:22
行く前に揉めるとはな

173 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 20:11:39
は○んますますウザイなー
暇人主婦がw

174 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 20:13:20
はやんウザ杉…

175 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 20:17:10
こんなババアが近所にいたらマジウザイなw<はやん

176 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 20:23:04
はやんのポジション
オウムとは息ピッタリ。
だが取り巻きーズに嫌われている為
仲間には入れてもらえない。

177 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 20:27:54
ファンミ参加者がソウルに行ってる間に
留守番組がレスを埋め、話題を変え
無かったことにするに1票w

178 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 20:28:34
>>176
禿同

179 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 20:30:03
>>177
で帰ってきたらバトル再熱

180 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 20:30:29
イケメンの韓国人青年

ttp://maa999999.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/cgi-bin5/img-box/img20050606210545.jpg



181 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 20:31:18
バトル再熱キボンヌw

182 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 20:32:33
今日もオウムは夜中まで言い訳のレスをするのだろうかw

183 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 20:41:57
>>182
あのオウムが引き下がるとは思えん。
感情的なスレを捲くし立てるモヨウ。
通りすがりタンはどうでるか…嵐の前の静けさ…
マジ寝られねー

184 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 20:56:52
ロム率高そうだw
もとイパーイ発言してほしいでつ


185 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 21:01:13
だね。
いつものゴマスリーズ出て鯉よ。

186 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 21:15:20
ゴマスリーズもオウムに愛想付かしてたらウケルw
今1番のゴマスリ要員は、はやんにケテーイ


187 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 21:18:54
オウム遅番でつかね…

188 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 21:19:02
普通の感覚なら何書いて良いか分からないでそうねw
楽しみでつw
今後の展開

189 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 21:21:23
>>163
漏れは知ってるに1票!
案外近しい人物かも。

190 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 21:25:18
>>188
オウムは普通の感覚 じゃないからなw
どんなデムパぷりを展開してくれるかこうご期待w

191 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 21:26:57
ますます目が離せませんねw

192 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 21:33:13
ヨカター群れに属してなくて
アンチ派の便乗キボンw

193 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 21:35:10
アンチオウム結構いそうでつね
ここのヒト達もそうでソ?w

194 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 21:42:13
>>193
禿同w
傍観者止まりでつw

195 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 21:45:41
ソン・ユリがサイダスに移籍したんでつね
テヒョンうれしいだろうなあw

196 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 22:08:43
グループ内で一人だけ移籍なんてこと出来るんでつね
可愛い後輩入って嬉しいでそうね
美女がいると嬉しそうなテヒョンたんw

197 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 22:10:41
>>189
そうだったら恐いニダw

198 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 00:18:16
テヒョンがユリタンをサイダスに呼んだって事はないよねw

199 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 00:30:07
>>198
それを考えるんだったら屁魚の方でしょ。

200 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 00:36:04
テヒョンのミニホに早速オウムが書き込みしてるわ
しかも本名でw

201 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 05:09:41
相変わらず逆ギレ長文。orz

202 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 12:47:56


203 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 15:31:58
通行人て人
アンチオウムの意見を代弁してくれてありがdて感じ
最後の「お友達になりたいわけではない」てトコGJ!w

204 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 16:35:20
2チャンネルでもそうですが陰険な人もそうでない人もテヒョン君が大好きなんだと言う気持ちは同じはずです 
ここで書き込みをしてて皆の意見に同調してないとハミられるん違うかな?と必死にカキコしたりしてる方もいるはずです 
何とかして皆とお友達になり情報を得たいと願いながらも 2チャンネルのカキコを見たら誰も信用出来ず悲しくなります 
意見の交換はいい事ですが派閥や陰口のない楽しいサイトでありますように願ってます 


205 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 16:41:27
ふーん
裏を返せばオウムに藻前ら
2chで話題でつよ と
ワザワザ知らせてやったってコトでつねw

206 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 17:10:30
ふーーん

207 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 17:23:46
オウム地区→ソウル今年最大凶方位
6月は月盤五黄殺も重なる

どうぞご無事で


208 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 18:24:32
今週末のテヒョン君のファンミってどこであるんでしょうか?

209 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 18:47:24
定期的にあげてるのは
確信犯でつね

210 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 19:30:31
通りすがりタンが反撃でつね。
オウムが発狂しそうw

211 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 19:57:59
オウムもファンミ前にご苦労な事でつねw

212 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 20:02:52
この際、オウムには
”反省”という日本語を知って頂きたいw

213 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 20:08:57
通りすがりタンはなかなかのキレ者でつね
オウムに勝ち目はなさそうw

214 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 20:10:40
>>212
これまた禿同

215 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 20:14:18
>>213
この際だから、オウム&取り巻きーズを
ぶっ潰して欲しいと思うのは漏れだけ?

216 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 20:18:29
>>215
漏れもw
だいたい てひょんち なんてHN自体が図々しいよ<オウム

217 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 20:20:58
>>213
オウム&○くろって感じだ。

218 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 20:21:58
ちょと胸がスッとしたよ。
今後の展開が見物だが。

219 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 20:26:22
奇跡班がこの状況をオモロガッテルモヨウw

220 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 20:28:09
通りすがりタン
隠し部屋の事まで指摘するなんて
すご杉w

221 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 20:32:42
>>217
はっきり言って、こちらの住人という感覚は特にありません。
私個人は、派閥みたいなみたいなものも 大嫌いですので。。。。

オウムってば、ざ●ろにこんな事言われてるよw

222 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 20:38:59
通りすがりタソ、カコイイなw

223 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 20:42:16
気持良いでつねw<通すがりタン

224 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 21:39:48
>>219
特に凡とか喜んでそうだ。

225 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 21:50:46
通りすがりさんかなりEE頭ヨサソウ

226 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 21:56:16
>>205その通り!!

227 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 22:01:26
確信犯て誰の事??


228 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 22:32:30
今夜も必死にレスするオウムが目に浮かぶw

229 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 22:42:18
今ごろ取り巻き〜ズ達と作戦会議

230 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 22:42:48
掲示板閉鎖したりしてなw<オウム

231 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 22:45:55
サイト名変わるかいね〜?


232 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 22:46:00
漏れは鬼の首取ったような発言の通りすがりに恐怖w
ファンミに何てことない顔で行くぞあの香具師はw
誰だか分からないの良い事に

漏れは頭Eとは思わないポ
正論ぶった気の強い女に引きまくりニダーw

233 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 22:46:23
何処かの独裁者 か
上手い事言うな<通りすがりタン

234 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 22:50:36
>>232
>誰だか分からないの良い事に
オウム、ファンミ参加者みんな敵に見えんじゃないの
人間不信にならなきゃ良いがw


235 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 22:50:55
>>223つうかだからオウムだす

236 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 23:00:36
ぼ○だったりして>通りすがりタン

237 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 23:03:02
>>236
だったら最強w

238 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 23:11:06
>>232
漏れも頭Eとは思わんが
なかなか的を得ていると思うがw
それより、通りすがりのコメントに恐怖を感じるのは
オウム&取り巻きーズだろ。
もしかして、本人降臨?

239 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 23:23:59
オウムVS凡
一度は見てみたい戦いだ。

240 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 23:25:30
まぁまぁ、そんなに言いなさんなって。
しょうがないよ、オウムは歳の割に夢見る夢子ちゃんだから。
男と付き合ったこともなさそうだしな〜。
てひょんの事は私が一番知ってるんだからって、
そんなファン、国籍問わずどの芸能人にも絶対いるぜ。

241 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 23:36:53
イタイオウムが代表面してんのが
気に食わないんだよね。

242 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 00:00:29
今新しい隠し部屋で
何が話されているのか
想像するだけで怖いにゃ

ここの人たちの方が
まとまってるにゃ

砂の城だねー あのサイトは

243 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 00:16:44
幹部は推定何名?

244 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 00:20:30
>>242
2chの中では温和wな方かもこのスレ

245 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 00:21:37
>>241
禿同

246 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 00:30:35
今回の件は、ソウルでぜひ乙女に慰めてもらいなはれ<オウム

247 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 00:33:59
>>232
オウムといい乙女といい
この通りすがりといい
個性の強いファンばかり....
今度のファンミつくづくテヒョンが気の毒でつ

248 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 00:35:27
待てない 眠くなってきた

反省してまた楽しくやればね
すむことじゃーん

感情的になってるという意見が感情的だったりして。。。

明日が楽しみだよ
そしてファンミの報告が
楽しみだよ

ファイト  テヒョン


249 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 00:38:09
ま○しまでヒス起こすなんてw

250 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 00:43:25
オベントのことは奇跡に話しなかったでつかねw近ツー
そこが1番の落とし穴だたーりしてw

食い物の恨みがここまで酷いとはー斬りー!

251 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 00:45:31
奇跡は参加者少ないんでないの?

252 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 00:49:29
>>240
夢子にも程がある

253 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 00:59:59
>>249
ホモに人間として云々を語って欲しくないが…

254 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 01:03:07
ワロタw

255 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 01:15:32
テヒョンに幸あれ♪

256 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 01:21:30
だれか○やんからメールきたヤツいまつか?

257 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 01:22:39
かわいいテヒョン君はなんにも知らなくていいよー

ってかおばさんの喧嘩は興味ないよね


258 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 01:36:10
>>256
なんで?

259 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 01:37:26
>>257
ぶっちゃけテヒョンもオヤジでつw

260 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 01:40:11
>>258
オウムを激励するメールの賛同募ってんだって。
考え方がキモイけど…

261 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 01:46:11
>>260
マジすかw
オウムもイタイが、は○んも相当でつねw

262 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 01:50:48
なんだかなあ....

263 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 02:06:44
そういうのを聞くと、
むやみにメアド公開できないなと思ってしまう

264 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 04:44:03
支持ってw
ますます教団・・(ry

265 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 06:31:26
宗教揚げ

266 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 12:05:31
通りすがりたんw
テヒョンファン1年で隠し部屋でのクリパ話も知ってたのかw
2chで発言しなくてあそこで言えるなんて大した女だw

267 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 12:48:40
カキコ・テロリストw

268 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 15:01:38
テロリストw
最高

269 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 23:04:10
おっと!新展開。
あの伏せ方が気になるね。
オウム&取り巻き〜ズ、何やったんだ?

270 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 23:26:57
反転でつね

271 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 23:28:36
ファンミレポが楽すぃみ〜w

272 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 23:43:41
>>266
通りすがりタン
お弁当の件は1つの引き金であって
本当はオウム自身が気に食わないのや
隠し部屋の事を言いたかった感じでつね

273 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 23:52:10
>>272
鋭い!

274 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 23:55:08
隠し部屋、最初は他の俳優のファンの友達とかもいたのに
暴走についていけなくなった感じだったね

275 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 00:03:51
週間文春12/16
「小誌に浴びせられた熱烈おばさんファン大罵声」
文春の記事に対する、ヨン婆の「抗議電話」の内容

「冬ソナを見て病気が治った人などへの配慮を欠いている」
「不細工でモテない記者が、僻みと妬みで書いたに違いない」
「どうなるかわかっとんのか、ボケ!」
「私たちがインターネットで訴えれば、お宅の電話回線なんて簡単にパンクさせられるのよ」
「文春はヨン様とファンに謝罪して訂正し、心を入れ替え、記者は生まれ変わって賞賛記事を書くように」

韓タレオタ、発狂しっぱなしW


276 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 00:18:29
隠している=やましいこと
だから、ツアーの相談してたことを書いた

じゃあ隠し部屋はやましくないの?
と思ったのは私だけ?

きっと誰かがどこかで傷ついたんだね
通りすがりタソ スゴハセヨ


277 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 00:18:33
>>272
確かに隠し部屋があったらイヤだな。
それが正式なファンクラブ関係だったり会費徴収してたりするならわかるが。

278 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 00:50:15
通りすがり勇者タソ、ひとまずお疲れさまですた。

今後何も変わらない気もするが、一石を投じることにはなったよ。

279 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 01:26:56
それにしてもこの件について
取り巻きーズ達のオウム援護の書き込みが無いでつね
教祖様大ピンチだったのにw
コユトキ奴らの本心が分かるねw



280 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 01:39:00
>暴走がちの管理人
これを戒めたかったんだろうねw<通りすがりタン

281 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 01:44:50
でも、なんとなくでつが
オウム&取り巻きーズは慌ててそうだ。

282 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 02:45:37
思い当たるフシが大杉だから
誰かわかんないだろうねw
仲間割れが狙い?<通りすがりタン

283 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 02:45:39
>>281
慌てるような玉じゃないでしょうに〜。
そんな事じゃあ、教祖として君臨できない。
今回通りすがりが敵陣に乗り込んで、かえって、オウムには「信者がバックについている」と自信をつけさせたような気がす。
通りすがりが言ってる事は確かにごもっともけど、やっぱり賢い喧嘩ではなかったと思う。
けれど、ここまで叩かれる管理人がかつて存在しただろうか…
売られた喧嘩をバンバン買ったり、隠し部屋を隠さないでさらしたり、なんだかな。
もっと上手に自分を演出しなきゃあ。損なんじゃない?

284 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 07:31:18
そうだな。
香港明星の追っかけも長いことやってるし、人に好かれる術は知ってんじゃね?
取り入るべき相手を嗅ぎ分けるのもうまそうだし。
もし信者が去ってサイトたたむ事になったとしても
困るのは信者達の方じゃん。
オウム自身はこれまでと同じ事やってけばいいんだもん。

ただ、今回のファンミで自分の事を良く思ってない香具師が結構な数いるってことだろ。
それはやぱクると思うけどな〜

285 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 10:11:32
元ヲタでし。目愚って子はまだいるの?
つかここでの通称オウムってあの御大だったとは、たまに覗きに来るも今日まで分からなかったw
にしてもまたサイトごたごた中のようで乙。

286 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 16:24:18
>>285
いると思うよ。
隠し部屋に最後まで名前隠して書いてたよw

287 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 16:28:02
>>284
人に好かれる術は知ってても…
お顔がオウムでつからね。

288 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 18:10:31
>>287
禿ワラw

289 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 18:14:32
>>287
あの顔でテレビ取材受けたり
テヒョンの前に行ける神経が信じられんw
もし漏れがあの顔だったら引き篭もるよw

290 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 18:28:27
今頃…ソウルでゴマスリーズ相手に説法中。
おっと失礼...乙女がいた。

291 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 18:32:02
>>142
実はテヒョン君。サイワ−ルドに自分のペ−ジを作ってます。
何で急に?と思ったらこの中国でのイベントの為だったのかな?
Agape内の情報なのでヒントのみでミアネヨ。気になる方は探してみてくださいね。

やっぱりちょっとセコイようで....


292 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 18:41:06
>>284
ウザイ教祖とキモイ信者しか集まらないサイトは
いっそ閉鎖すれば良い

293 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 19:00:55
アガペのファンミ、クリパ両方参加した香具師って
奇跡班のra○zeの事か・・・w
このヲバ全ファンミ参加してるしw
50代なのに元気でつねw


294 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 19:27:20
ふーん

295 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 19:40:36
>>293
さすが奇跡は年齢層高いでつねw
金と時間を持余したヲバが多い?

296 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 19:54:20
クリパでテヒョンに造花渡してヘンに仕切ってトヒだよね?
大阪でも最前列にいまつたねw
ストーカーオバちゃん<ran○e

297 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 19:55:26
>>289
年齢を考えると更に衰える<オウム
韓国行ってイジればいいのに<顔


298 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 19:58:19
>>296
トヒ ×
ヒト ○ 逝ってきまつorz

299 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 20:01:32
>>297
整形しても元があれだからね(藁
物には限度があると思われ

300 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 20:03:38
>>296
今回も行くみたいでつね。
裏山〜

301 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 20:10:05
>>299
剥げどー。
一生ヴァージンでつかね…
なんとなくだが…パンティにう○こが付いてそうだ。
食事中だったらスマソ。

302 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 20:28:42
行く前にあれだけ叩かれたら
ファンミの妄想レポも自粛しまつかね?<オウム

303 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 20:57:07
>>292
禿しく同意!
情報は奇跡のが早いし多い。
あのサイト自体、オウムの自慰的存在だ。


304 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 21:01:39
新しいテヒョンサイトが出来てる
管理人の絵なかなかいいセンスだな
ちなみに某管理人の絵はき・ら・いw

305 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 21:06:53
>>303
サイト名の件はどーなったんでそ?
変更はせんのかな

306 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 21:35:33
>>305
だねw
変える気も無いくせに啖呵きるな<オウム

307 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 22:50:32
どう考えても無理なのに、周りの友達が
「お似合いだよ〜」「向こうも絶対好きだって」と囃し立ててその気にさせる・・・。
そんな学生時代にありがちなシーンを思い出す>オウムと取り巻き〜ズ。
自分はそういう付き合いをしてこなかったから、嘘臭いと思ってしまうんだろう。
褒めあう関係より、突っ込み合う関係だったからww

308 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 22:56:01
>>304
情報キボーン!

309 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 23:42:07
>>301
禿藁〜w

310 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 15:22:03
>>308
オウムのとこにリンク貼ってあるよ
確か管理人は学生だったとオモ

311 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 15:48:10
>>285
顔のデカさにビクーリしたw<m○○

312 :sage:2005/06/11(土) 19:53:36
ファンミいよいよダニw
ツアー担当と関わってただけにオウムがいい席だったらまた恨み買いソ
それより前から企画と絡んで最前ばっか陣取ってるヲバ<ra○ze
今回も最前のセンターよりに席用意してもらってそうな悪寒・・・
どんなに一生懸命応援しても(ルートのある)一部のヤシだけが
いつもオイシイ思いしてるニダ。やってらんNe〜


313 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 21:15:24
あの…ヨンハヲタです。
ヨンハスレ荒らされてまして
テヒョンスレの住人にご迷惑を掛けてごめんなさい。
悲しいことに安置スレができたんです
▲▼干され俳優ヨ●ハスレ住人を監察するスレ▼▲
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1118482810/




314 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 00:00:24
>>312
クリパに裏から潜り込んだ香具師が
奇跡にいるって聞いたけどra○zeなの?
で、今回も…ってわけかw

315 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 00:16:42
裏からて?どゆ意味?

316 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 00:58:59
>>315
オウムたちがたくらんでたような事じゃないの?
確かに、オータニで企画に関わったヤツラが
クリパの最前陣取ってたよ。
花束も渡してたんじゃないか?



317 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 02:21:59
>>293
全部行ってるのは奇跡班、な○りんってのもじゃない?
「〜ですた〜」とか書いてるオバ

318 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 15:41:53
太りすぎだよーーー
写真みたけど
いくら童顔でももう少し引き締めて
かっこよくなってほしいっす

319 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 17:11:33
>>315
クリパの裏参加費用は8万だったとオモ
この金額出せば潜り込めたみたいよw<クリパ
オウム達も潜入を企んでたけど結局金が無くて出待ちのみw



320 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 18:43:52
>>318
そうか?

321 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 19:58:23
オウム
反転の仕方シラネんじゃね?
自分の悪事さらしっぱになってるよww

322 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 23:55:10
乙女ハグしてもらったモヨウw

323 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 00:10:09
来週テヒョン来日予定だそうでつ
ハウステンボスに来るんだろうか?

324 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 11:06:03
>>320
あのサイトに集うヲバたちもみんな知らなさそうw

325 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 11:06:44
×320
>>321

326 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 16:43:46
ふーん

327 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 16:56:11
奇跡リニュしてログイン制になってまつねw

328 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 17:09:14
やっぱり公式を意識してる感じだね<奇跡
オウムとは差がついてきたなw

329 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 18:07:50
奇跡が公式なんてイヤだわ

330 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 18:28:22
>>314
今はセブンと掛け持ちらすぃw<ra○ze

331 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 19:23:57
>>329
オウムはもっとイヤだ

332 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 20:27:21
奇跡、リンクの順番がいいね!
なんだか関係性がみえまする



333 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 21:06:23
>>332
かなり露骨だね プッゲラw

334 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 22:40:01
>>331
でも、テヒョン側の認知度からすると、オウムに分があるんじゃね?

335 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 23:45:43
オウムも奇跡もついでにサイドもイヤ
日本の公式サイトなんてイラネ

336 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 23:52:07
>>332
オウムの位置にワロタw

337 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 01:06:27
最近ココ来始めたから、ガイシュツかもだけど・・・
オウムんとこ、リンクがRinkになってるのがずっと気になってる・・・
あんだけ放置されると、どっちが正しいのか分からなくなるw

338 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 02:17:34
>>337
だが指摘するとまた発狂するモヨウw
ここはひとまず藁って見ていよう。

339 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 02:44:51
奇跡、相変わらずフラッシュがウザイ。
ログイン制、なんかますます閉鎖的になったようで残念。
誰か新サイト作っておくんなまし。

340 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 11:35:03
テヒョンのファンミやっぱりいいねw
なんか一生懸命って感じが伝わりまつ。

341 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 12:43:25
そりゃあ金儲けだものw

342 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 17:12:28
こんなに健気にお金を払ってくれるのはイルボンファンだけですから

343 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 17:15:20
>>339
奇跡いつも重杉
時間掛かってイライラする

344 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 18:23:31
テヒョン、長崎にいつ来るのかはっきりしてくれw

345 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 18:41:14
来るのケテーイなのに今だにドラコリにうpされないね
もし今週とかだったりしたらマジでギリすぎw

346 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 22:37:37
>>345
ドラコリのせいで人が集まらんかったら
テヒョンが可哀想だねw

347 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 02:02:13
奇跡は金かけてるね。
フラッシュ製作やらサーバーやら。
○れ○れって金持ち暇あり主婦?w
オウムは金かけてないけどセンスもないなw

348 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 15:04:06
>>347
オウムにセンスを求めても(ry

349 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 18:39:28
>>347
ついでに動画も音無しというショボサw

350 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 23:01:48
957 :魅せられた名無しさん :2005/06/15(水) 21:07:18
>>954
PCからはここは書きにこないよ
ウィルスこわいし


干されヲタ名語録wおまえらウイルス感染しまつよwww

Park Yong Ha 【Part303】↓ここでの名語録でつ!
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1118769179/l50


351 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 23:06:12
>>347
やっぱ奇跡はオウムに比べていい仕事してるよ
うpも早いし。どうせだったら乙女のハグも
見たかった・・・テヒョンの表情とかw
お願いのコーナーで職権乱用ヲバが当たってね
また何か細工してたんじゃね?
つーかテヒョン、金が欲しいなんて正直すぎるよw

352 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 00:04:22
ケーキカットに当たった人をテヒョン、ジーと見てまつたね(若い方
タイプだったのか?w



353 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 00:06:24
いつもの暴走はみられないね
きっと隠し部屋で暴走だろうね
ちょっと寂しい気もする。。。

やっぱ奇跡公式がいいなー
センスいいし
タオルもテヒョン君気にいってたみたいだし

センスないのはスタイリストだけで十分っす

354 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 00:09:30
>>351
乙女...マジで見たかったw

355 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 00:11:18
>>349
わざわざ特別企画するほどのモンでもない。
サジンもボケてるし、ほんとにショボ杉w

356 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 00:12:21
職権乱用オバって誰でつか?>>351


357 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 00:14:44
>>355
ほんとセコーイオウムならではだw

358 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 00:18:05
テンボスは確実?

359 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 00:19:19
>>355
ショボい企画を見て喜ぶ信者たち。
でも実際は奇跡を見てるとオモw


360 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 00:20:51
>>358
ほんとうにどうするんだろうねw
ドラコリと関わって欲しくねー<テヒョン

361 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 00:27:52
でも今回のツアーで
ニワカ信者が増えたねw<オウム

362 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 00:43:13
>>360
来週来日らしいけど。
人集まるのかね?

363 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 01:43:55
こんなダンナさんが欲しいな(ハアト

364 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 04:49:49
( ̄○ ̄;)

365 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 10:17:10
>>353
オウムの場合、性質の悪いゴマスリから
暴走(妄想)が始まることが多いとオモw
今回、新しい取り巻きが出来たが
ヤツラはまだ、オウムが何を求めているかわかってないモヨウw
思ってもないゴマをすって取り巻きーズに昇格するのは
はたして誰だろうか?プッゲラw


366 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 15:10:24
>>352
そうか?

367 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 15:46:40
ra○zeのアングルはアップが多いね。
ズームで撮ってんのか、ズルして良い席だったのかな?

368 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 15:53:18
ranzeテヒョンファン辞めて
数字の彼 に行ってくれないかな

369 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 15:59:53
>>353
奇跡が公式?なんてありえん(藁
てか日本公式なんか作るきないっしょ<sidus

370 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 18:30:58
>>365
あーんななりして
意外とオウムは
女王様体質なんかなw

371 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 18:41:45
女王様体質というより教祖体質だ。
あのルックスだから。


372 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 19:00:39
ふーん

373 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 19:15:08
オウムって加齢臭がしそう

374 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 20:14:00
>>365
何を求めてるんだ?

>>373
加齢臭は分からんが、頭はかなり薄かったw

375 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 20:43:41
>>374
漏れも思った<オウムの頭w
多分テヒョンも気付いてると思われw

376 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 20:50:07
>>374
>>375
頭が薄い=パボじゃないの?
禿ってこと???

377 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 20:53:32
>>376
薄毛でつw

378 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 20:56:51
あの年でレディースアートネイチャーが必要なんて(プッ

379 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 21:10:14
オウム清潔感無くて臭そうw

380 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 21:13:14
マジ?30代でしょ。<オウム
ファンミ行きまくってる前に
身だしなみ整えろよ!

381 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 21:28:00
>>378
禿藁〜
とりあえずピュアラインでもw

382 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 21:30:14
肌もボロボロな教祖
美肌のテヒョンをちっとは見習うべし

383 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 21:32:57
若年性更年期なのかもw<オウム

384 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 21:36:55
やはり、あの年でヴァージンというのも
美容に影響があるとオモ。

385 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 21:47:03
奇跡のファンミ動画で聞こえるヲバのダミ声。
どうも気になるw

386 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 21:48:47
>>384
マジで教祖はヴァージンなのでつか?w

387 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 21:52:29
では、お肌ツヤツヤなテヒョンは
充実したセクースライフを送ってるってことかw

388 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 21:57:25
>>386
漏れもわからんw
だが、少なくともここ数年はご無沙汰だろう。

389 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 22:04:40
ヴァージンに1000票w

390 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 22:31:58
>>385
ra○ze?
ダミ声オバ

391 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 23:41:50
>>390
どっちかっていうと○おりんバージョンに
たくさん聞こえる。

392 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 23:53:52
>>379
オウムの場合加齢臭をも華麗臭と
勘違いしてしまう可能性ありまつからw
でも加齢臭指数は奇跡のが圧倒的でソ
そう思うとテヒョン可愛そうだな。
そりゃハグもしたくないだろうよw



393 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 00:58:21
                    ., - ''":::::::::::::::"''-、
                  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: '、
                 |:'   `'     `::::::::::::::::',
.                 |           ::::::::::::::.|.          
                 |_,ノ、ヽ__  . ヽ:::::::::: |.   
                 |ー‐/   ー―‐、 .ミ  .i |    
                 | i´/  _  ̄i    シ.) /  
  精子がトロっと      ',u.ヽ r‐ 'ヽ u    し'/
  してておいしいんよ    ヽ /'ニニニヽ    .,ノ    
                  `<⌒ヽン´  .,  /´
         ------ ノノ    `┬― ''´,. -''" _ 
       / ,,ノ ''"´´` ヽ    /    ,、    \
      i ,ミ          !  | ,     \   ヽ
      | ミシ  /  ,, ,, \ !  | ー       ヽ ヽ 〕
      (6ミシ  (へ)  (へ)|   .| ⌒      /   ノ
       し   ⌒  _| ⌒ヽ   .|        ./  / 
       ミ:::|    ,,ノ o o)、  i  .|     ⊂⌒ / 
       | ヽ    ;;ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ     
     /\\ヽ   uヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ .l
   /    \ヽヽ   u`~´U   (;;(;;;;)      /
            `ー--‐‐'      |       |



394 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 15:21:45
>>392
○れ○れもいつも脂ぎってて臭そうw

395 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 15:31:08
やだね〜加齢臭…ヤダヤダ
奇跡は加齢臭に加え、ヤニ臭そうニダ。

396 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 16:10:41
ぶっちゃけ凡はタバコ臭かった

397 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 16:35:11
凡って在日なの?
ヤンキーあがりっぽいという噂を耳にはしたけど。

398 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 16:54:28
テヒョンタバコ吸わないから
きっと"クサッ”て思うだろうね。
カレイ臭も…化粧の匂いと入り混じって
とんでもない悪臭はなってんだろうなw
ちょっとコギレイにしろよ<ヲバオタ

399 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 17:13:39
>>374
オウムの求める事
即ち、妄想をめぐらせる為のソースw
>>307 を参考に!

400 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 17:38:47
>>397
奇跡の番長だ。

401 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 00:27:38
>>397
在日だよ<凡

402 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 00:31:03
>>374
頭が薄くて、おまけに白髪もあった....
あんな姿でテヒョンに会えるなんてスゲェやw

403 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 18:25:02
>>402
で、オウム顔ときたら
せめて性格ぐらいカワイクないとダメっしょ。


404 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 19:24:12
オウムと話したことある人いる?
実際接してみるとフツーじゃない?
世話好きなお姉さんって感じで。
でも、カキコ見てると「ハア(゜Д゜) ??」と思うんだよねー。
別に顔覚えてもらわなくてもいいんですけど、みたいなw
いかにも「挨拶に来い」風な言い回しでさ
何でだろね。

405 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 21:03:50
年が年だし、一見人当たりよさそうだけど
かなり偏屈でイジワルさんでつよ。<オウム
ここまで叩かれるんだからよっぽどだろう。

406 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 00:23:45
やっぱどこか変わり者だよオウムは。

407 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 00:32:05
>>404
>実際接してみるとフツーじゃない?
最初はねw
でもその内、自分を気分良く持ち上げてれるか、利用価値のある香具師意外には本性を見せると思われ。
ああ見えてもオウムは相当腹黒いし意地も悪いし粘着質だw

408 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 02:19:38
>>407
その通り。
利用価値がないと判断したとたんに態度豹変。
ブ○なくせに『私が!』『私が!』だから鼻に付くし、影で叩かれるんだね。

409 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 17:00:27
テンボスイベぽしゃったみたいだな
良かったw良かったwこんないかがわすぃイベ流れてw

410 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 23:33:04
自分ちじゃ書けないから、知り合いのサイトで吹いてる。
「我が旦那様」だとさ。

411 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:30:29
>>410
誰の事?

412 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:33:33
>>411
オウムだよ。
とある俳優の結婚式に「我が旦那様も出席してました」って書いてた。

413 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:34:41
>>408
自意識過剰なブス程見苦しい物は無い<オウム

414 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:34:41
ほー

415 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:36:45
>>412
現実の世界の旦那を探せよw<オウム

416 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:38:11
>>412
こうゆう所がオウムの嫌われる理由やなw

417 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 02:42:37
>>415
それが無理だから一生妄想で生きるんじゃないかな。

418 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 16:16:46
妄想上の旦那様テヒョンがその内ケコーンしちゃったら
どうするんでしょうかねw<オウム

419 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 18:36:42
オウムの旦那って…テヒョンが可哀想だよ。
オウムとケコーンなんて妄想でもイヤだろ<テヒョン

420 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 20:01:16
>>409
禿同!
詐欺まがいのイベントには関わってほしくない。

421 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 22:06:22
不手際だの何だのって書いてたけど、どういうこと?
どうせ行けないから、情報収集もしてなかった。

422 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 00:01:00
ちょっと嫌な事があった
テヒョンの歌を聴いた
癒された

423 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 01:21:40
オウム家トップ画像の左から2番目のテヒョン
ヲバさんに見える....orz

424 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 23:42:55
こないだのファンミでのラブソファー2ショットのときに
足絡めてた な○りんってブス ばっかじゃない?
AV女優っすかね?

425 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 23:54:28
朝日スーパーJチャンネルで韓国特集したよ! 韓流情報もアリ!
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/f4148497e482e383bea17adc199d6599


426 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 01:52:20
あの、鶏がらオバ?

427 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 03:42:48
まあまあ、妬きなさんなw

428 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 23:55:30
>>424
ファンミ行ったんでつか?
他にも見苦しい香具師いませんでつたか?w

429 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 23:58:49
なおりんていつも暴走するよな
キモーイwwww

430 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 00:03:09
な○りんてヲバなの?


431 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 05:26:06
50は行ってそう・・・・

432 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 12:09:31
>>424だす。ファンミいきやした。
あのな○りんっておば 欲求不満みたいで最悪
テヒョンもひいてたっちゅうの。
キモキモやで〜セクハラ

433 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 14:24:40
そのな○りんてヲバは大阪の時もいましたか?

434 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 15:26:31
ヲバはどこにでも出現するだす。


435 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 16:09:47
な○りんって奇跡でファンミ動画うpしてるよね。
足絡めるって何それ?

436 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 16:15:45
>>428
禿同
他にも見苦しいヲタがいそうだよw
>>432タン 情報キボーン

437 :sage:2005/06/23(木) 16:17:30
教えて〜

438 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 16:22:48
あのヲバは・・ラブソファーでのショットの時
みんな 遠慮してべたべたしたりなんてしてなかったのに
奴はあの身体をテヒョンにべたつかせ なおかつ足まで絡めたヲバだす。
なんせAV女優並のヲバだすよ。
人の目気にせーっちゅうの。

439 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 19:56:10
でも裏山。

440 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 20:03:38
テヒョンに嫌がられてもかぃ?

441 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 23:30:35
ここでキャラ名上がってる
ピンクレディとかどうだったんでつか?
オウムも...

442 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 00:52:12
な○りん50才てマジすか?!
書き込みの感じでそこまでオバとは思わんかった

443 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 01:00:19
>>438
しょーもないなオバのくせしてw<な○りん
テヒョンのオキラ入りケテーイでつねw


444 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 02:16:55
でも本人は幸せなんだろうなw
厚顔無恥もここまでくると立派w

445 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 14:33:57
>>432
乙女(1人参加の野朗)はどーでしたか?


446 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 14:55:12
ファンミのDVD出して欲すぃ
いろんな意味でスゲー見たいw

447 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 16:24:18
乙女はまるで乙女・・・ハグされ完璧イッただす。

448 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 16:43:46
乙女、テヒョンも引くほどキモイって噂やけどマジ?

449 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 16:47:49
オウムとお似合い

450 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 17:15:52
ハグされた瞬間、パンツの中で射精した乙女。

451 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 17:40:26
>>433
多分いたんじゃないかな

452 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 19:22:23
他にもなんか思い出したらレポよろでつ>>432

453 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 20:33:01
オウムネタでごめんだけど・・・
ホテルについた時 たった一人でたたずんでるオウムを
発見!今回は取り巻き〜ズが不参加の為 かなり厳しい
一人ぼっちだす。 その後新しい取り巻き〜ズを従え
夜の街へ・・・帰国後のオウムサイトに新参者が多数レスってるだす。
セバスチャンとか言うおかま野郎も 実はおかまだと激白
してるだす。 見てみたかったなぁ・・・・おかまのテヒョンファン

454 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 21:56:05
ファンミでのオウムはどうだったの?

にしても、香港明星に始まって、ドンゴン、ジェウク・・・だっけ?
20年以上誰かの追っかけしてんだな。
すげーな。

455 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 22:14:17
                    ., - ''":::::::::::::::"''-、
                  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: '、
                 |:'   `'     `::::::::::::::::',
.                 |           ::::::::::::::.|.          
                 |_,ノ、ヽ__  . ヽ:::::::::: |.   
                 |ー‐/   ー―‐、 .ミ  .i |    
                 | i´/  _  ̄i    シ.) /  
  精子がトロっと      ',u.ヽ r‐ 'ヽ u    し'/
  してておいしいんよ    ヽ /'ニニニヽ    .,ノ    
                  `<⌒ヽン´  .,  /´
         ------ ノノ    `┬― ''´,. -''" _ 
       / ,,ノ ''"´´` ヽ    /    ,、    \
      i ,ミ          !  | ,     \   ヽ
      | ミシ  /  ,, ,, \ !  | ー       ヽ ヽ 〕
      (6ミシ  (へ)  (へ)|   .| ⌒      /   ノ
       し   ⌒  _| ⌒ヽ   .|        ./  / 
       ミ:::|    ,,ノ o o)、  i  .|     ⊂⌒ / 
       | ヽ    ;;ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ     
     /\\ヽ   uヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ .l
   /    \ヽヽ   u`~´U   (;;(;;;;)      /
            `ー--‐‐'      |       |



456 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 23:23:04
>>453
レポ乙!
やっぱりオウムネタははずせない。
最近、新参多いよね<オウムのサイト
新しい取り巻きーズ、生オウム見てビクーリしなかったのかな?

457 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 23:49:14
>>448
奇跡の動画に写ってるよね。
でも顔までわかんないけど、ま○しよりは若そうw

458 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 00:06:27
>>453
セバスチャンもファンミ参加してたの?

459 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 00:09:30
>>454
余計なお世話だけど....
その間、生身の男と付き合ったことはないんでつかね?

460 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 00:17:43
>>457
ra○zeのヤツでつか?<奇跡動画
今度見てみまつw

461 :sage:2005/06/25(土) 00:49:42
セバスチャンは全くわかんなかったよ。綺麗なオカマちゃんなのかも。行ったのは行ったらしいよ。ある意味ヲバよりいけてたりしてね。

462 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 01:42:49
テヒョンは疎いから
オカマが混じってたとは気付かなかったかもねw

463 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 12:23:34
>>460
ra○zeのでつ。

>>461
だろうね。
オウムよりは綺麗に1票!

464 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 20:31:29
気づかない程レディーなセバスチャン
はっきり目立つが控えめを装うオウム
テヒョン君はそういうの嫌いだから・・・と。
でもほんとはハグしてチューしてペロ
したいはずだす。
その分今回のな○りん 許せんガオ〜のオウム

465 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:39:04
でも、ぶっちゃけヲバだから
どうでも良し<な○りん

466 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 01:15:13
前にもオウムのトコに「実はミスターレディーですぅ」て
書き込みしたオカマがいたけど同一人物?<セバスチャン

467 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 15:54:55
>>466多分別のオカマ

468 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 00:16:03
>>432
ツーショットサジンてポラでつか?

469 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 09:06:59
いえいえ。普通サイズ以上の現像モノ


470 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:03:40
そうなんだー。
1人2枚ぐらい撮ったの?

471 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 01:17:28
470>>
たぶん

472 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 09:48:46
またイベントだそうでつ
http://jpjg.jp/cth/index.html

473 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 10:59:43
いくら何でも回数大杉

474 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 11:32:42
今月ファンミやった矢先だもんね

475 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 12:46:34
あまり話題になっていないけどテヒョンもぼったくりだね。
ファンミーティング、しっかり副業でお稼ぎに。

476 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 13:58:03
まぁ、いいんじゃないの
稼げるうちが華だしw

477 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 17:43:45
同じ歌に同じオバ。
テヒョンも飽きないのかな。

478 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 17:49:58
テヒョンが韓国俳優で一番汚いね
本当ヲタに対して心がない

479 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 17:53:19
飽きないですが何か?

480 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 20:12:39
今回初めて行くつもり
別な意味で楽しみ


481 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 22:54:35
今度、映画でヘギョと共演というのは本当ですか?

482 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 00:22:54
>>478
うん、ちょっと萎え〜。

483 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 00:29:08
>>478
心のある韓国俳優を教えて欲しい。

484 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 01:40:38
>>478
テヒョン何かしたの?<ヲタに

485 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 02:36:56
ヘギョとなんですか?

486 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 02:38:34
>>481
韓国の芸能ニュースにでてたよ。
サイダスHQ製作でww

487 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 02:40:33
すみません、ヘギョとの関連を教えてください

488 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 03:19:55
>>478
ムングニョンちゃん?

489 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 13:40:06
>>486
チャ・テヒョンに女性運が訪れたって書き出しにワロタww

490 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 19:23:51
>>481
「セカチュー」のリメイク版らしいね

491 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 19:25:15
>>478
どうゆう意味??

492 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:52:22
>>489
確かに思わず〜www
その記事探してこよーw


493 ::2005/07/01(金) 17:22:05
頭悪そう。

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)