2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トビー・マグワイア その一

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 13:24:34
アメリカの仮面ライダーこと、スパイダーマン役
お金持ち令嬢と結婚するトビー・マグワイアを大好きな諸君!
語ろう!!!!!!

2 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 13:29:19
来日した時、テレビに出ていたトビー君、素敵だった。
悲惨な家庭環境やアル中を克服して、
仕事に励む姿と、彼の言葉に共感を持ちました。

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 13:30:46
裏山

4 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 13:35:24
トビー・マグワイア語録

「人それぞれ」

5 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 13:53:20
誰もレスしないや
人気ねーな

6 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 14:21:24
人気はレオ様が持って行きました。
人気ないから友達だった。

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 16:06:10
腐女子ババアの妄想
レオ様の腐女子は年季が入ってるからな・・・。

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 16:06:35
レオ×トビー

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 16:08:00
スパイダーマンスーツのピチピチ!お尻セクシー♪

スタントマンかもしれないけれどセクシー♪

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 16:11:52
レオ様がタイタニックで来日した時に
いっしょにくっ付いて来てたんだ。

ほう、取り巻き、付き人だったと。

11 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 16:14:05
レオ様とトビーは女遊び夜遊びが激しかったらしいが
大人しそうでいて、ムッツリスケベなのでしょうか?

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 16:18:39
レオ様はカワユイ
トビーは黒い

13 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 16:19:54
人は見かけによらないからな
よしよし、もう少し調べよう。

今週のハリウッド。エロであることが大切だ。

14 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 16:27:01
このスレさえあれば、2ちゃんねらーの男性ファンが
トビー大好きになること間違いなしだ。

共感するよな。。。

15 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 16:34:27
女に嫌われてるよね

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 16:39:25
少し前に結婚した歌舞伎界の若手さんがスパイダーマンスーツを着て
映画公開時に宣伝マンをやっていたのが思い出される。

スーツを着てやけに恥ずかしそうだったので、
トビーを尊敬しました。世の中金ですよ。

17 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 16:44:10
サム・ライミ スゴーイ。

18 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 16:47:53
バッドマンをサムライミが作ったらどうなるだろう。

19 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 16:55:57
これまでのアメコミの映画化では
豪華キャストのSIN CITYが最高に良いというハナシ。

20 :魅せられた名無しさん:2005/06/01(水) 17:38:26
前に3ぐらいまでなかったっけ?>鳶スレ

21 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 01:58:05
>>20
4まで行きました。
で、落ちても誰も5を立てなかったのよね
スレ立ってマジ嬉しい。
トビー好き

22 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 03:12:58
>>1
乙です〜嬉しいわ待ってたのよ
腹黒キューピー人形トビーさんはまだ来てないの?

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 03:23:07
ハリウッド一の逆玉俳優、それがトビークオリティ

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 03:26:41
ここはその五ってことで、

25 :魅せられた名無しさん:2005/06/02(木) 13:33:28
最近トビーは激太りで、公の場には出られない位ってどこかに書いてあったけど
そんなにひどいの?
スパ3は大丈夫なんだろうか・・・

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 07:02:58
age

27 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 06:15:54
だ・・・、だれも書き込みが・・・
無い

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 23:53:24
スパイダーマン放尿中の時は随分盛り上がったが台風が過ぎた後の様に静かだな


29 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 15:47:04
このスレ、2、ぐらいまで行ってたし、実質3だから次は4ね

30 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 18:29:57
過去ログ
その4 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1092064773/
その3 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1077720346/
その2 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1032357426/
初代スレ http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1018958977/

次スレは6だよ。
GINZAに太ったトビーちょっとだけ載ってる。
「The Good German」撮影までに痩せてくれればいいよ・・・。

31 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 00:23:21
おー!
久々に検索したらトビースレあった〜

最近細くて男前になったトビーが夢に出て来たよw

32 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 20:50:51
9時からBSフジで『カラーオブハート』あるよ!

33 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 11:32:47
日本ではあまり人気ない

34 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 13:58:07
人気あるよ。雑誌投票でもけっこう上位だったよ

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 17:26:10
ageます

36 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 07:01:56
ageます。スパ3までに何か映画ないかなぁ

37 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 11:17:25
スパイダーマン3いつ公開?
これでトビーがスパイダーマンやるの最後らしいね。
寂しいけど年考えると無理もないっか。


38 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 23:32:33
「エレクトロボーイ」の映画化に主演する話はどうなったんだろう。
原作読んで楽しみにしてたのに|-`).。oO(・・・)

39 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 22:11:59
スパイダーマンはお爺ちゃんになっても、
出来るのでないかい?敵役の人の年齢を見てそう思いますけど。

40 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 12:55:49
おじいちゃんになったら無理だろ

41 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 22:40:48
おじいちゃんになったら、流石に白い物体はもう枯れ果てて・・・

42 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 17:03:17
しっかし人気の無いスレだね・・・

43 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 10:05:06
「この映」にでぶった姿が載ってたね
太った太ったいわれてるけど蜘蛛男とかシービスケットの時が
異常で、通常に戻っただけのような気もする。

44 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 18:08:09
一日遅れになっちゃったけど
誕生日オメ!

45 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 19:29:36
>>43
オフに(撮影時より)太るのはしょうがないよね。
最近髪切ったみたい。そろそろお仕事モードにはいってくれるといいな。

46 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 17:04:48
今秋からThe Good Germanの撮影開始って話もあるしね

47 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:23:04
髪切るのは嬉しいけれど、髭はもっと剃って欲しい・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)