2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キム・テヒVSソン・へギョ

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 00:43:25
どちらが好きですか?
私は、テヒさんの方が好きかな?屁魚さんもすきですよ^^

2 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 02:33:29



糞 ス レ に つ き 終 了

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 12:02:14
へギョのオパイたまらん

4 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 19:06:49
キム・テヒ。へギョわ綺麗やけど華がないよ。
あんなに花が似合わない女優なんて女優っていわないよ。
整形しまくってるし。おっぱいも最近垂れてない?さすが。本当は
26歳だもんねー

5 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 19:09:49
ヘギョのが好き

6 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 19:11:30
どっちも綺麗だけど、顔が似てる。
表情によっては、かなりキャラがかぶる。

どっちにも興味なし。
でも、長く生き残るのは、ヘギョだろうと思う。

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 19:14:39
へギョセークス好きだもんね。

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 19:21:26
美人テヒ最強、ライバルは存在せぬ、ひれふせ

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 20:24:30
ヘギョがいい!
ヘギョは可愛い テヒは綺麗 可愛い人は見てて飽きないけど、綺麗な人は見てて飽きる

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/04(土) 21:46:18
韓流にハマルな!
日本のバカ女たちよ!

同じ日本人として恥ずかしいわ!



11 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 00:33:03
10>>貴方が一番日本の恥です。

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 00:36:44
キム・テヒ☆ャッパ綺麗デ整形シテナイ人ガ一番☆
ヘギョシスギ。きもいよーーーーーーーーーーーーーー

13 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 01:13:59
カンタメのキムテヒかわいかった。






ちなみに
2.以下のテーマは板違いの為、スレッド立ては禁止です。
 ▽海外芸能人ではない人物を主題としたスレッド
 ▽人種/民族・異文化論を主題としたスレッド
  どうしても語りたい場合は地理学・人類学板、 海外生活板、 北米海外生活板へ。
 ▽「〜VS〜」「〜&〜」と言った複数の芸能人が混合するスレッド
 (重複の原因になります)



14 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 01:37:12
13>>>じゃぁそろそろ消させるね。

15 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 01:40:55
違反スレ

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 01:42:55
ソン・へギョって...。綺麗だけど華が無いよね。

17 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 01:43:22
何事もなかったように再開w

18 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 01:45:00
屁魚が腐ってた


19 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 01:54:02
>>16
おっぱいがあるじゃん

20 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 13:28:47
屁魚...ビョンと何回セークスした回数。推定200回
    ピ  とセークスした回数。推定100回。
   今彼  とセークスした回数。ホテルに二人暮しだから、250回。
      +初体験入れて450回セークス。

21 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 23:11:51
どっちも好きだけどやっぱキムテヒちゃんが(・∀・)イイな〜♪

22 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 23:29:10
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1118047491/

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 21:01:50
どっちも適度にカワイイ
綺麗過ぎないからイイ

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 06:25:19
美貌ではテヒですょ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/05/bf1b7503dc7ccfe91043735d4661926d.jpg

25 :祝!!「竹島の日」可決:2005/06/15(水) 09:25:34
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\    <`∀´>ニダー   l  三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/   ...:::::::::
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ     .....::::::::::
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ +   + ....:::::::::
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::
 :::::...     + ┼ + NEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、   :....::::::::::::
  :::::::....     + ┼ EUi. Q. Q  +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
   :::::::::::::::::.....    +  ERi. Q.  Q  ┼  :....:::::::::::::::::
    ::::::::::::::::::::....: + * EUi Q   Q  .....:::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::...  + EP!  Q    @.....:::::::
        ::::::::::::::::::....::....::.  カO  @...::::::::::::::::

チョソよ、藻前達は自らの犯した罪の重さ故にホロン部のです
次に生まれ変わるのはまた姦酷塵です
その次はまたまた北膓賎塵です。そのまたまたまた次は在日膓賎塵です
そのまたまたまたまた次は姦酷塵に…
未来永劫チョソ転生を繰り返すのです
決して人間に生まれ変わる事はないのです !!!
ウェーハッハッハッ !!!!!
ウェーハッハッハッ !!!!!
ウェーハッハッハッ !!!!!
ウェーハッハッハッ !!!!!

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 09:47:17
在日の手によってまた糞スレが立った

27 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 12:09:34
可愛いのはヘギョちゃん
キレイなのはテヒちゃん

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 23:14:10
キムテヒ5年付き合ってた歯科医と破局だってさぁー

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 00:25:06
週間文春12/16
「小誌に浴びせられた熱烈おばさんファン大罵声」
文春の記事に対する、ヨン婆の「抗議電話」の内容

「冬ソナを見て病気が治った人などへの配慮を欠いている」
「不細工でモテない記者が、僻みと妬みで書いたに違いない」
「どうなるかわかっとんのか、ボケ!」
「私たちがインターネットで訴えれば、お宅の電話回線なんて簡単にパンクさせられるのよ」
「文春はヨン様とファンに謝罪して訂正し、心を入れ替え、記者は生まれ変わって賞賛記事を書くように」

韓タレオタって知性が無いですのねW


30 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 01:42:12
在日の手によってまた糞スレが立った

31 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 15:54:34
この世界で上手く生き延びるのは顔も良く演技の評価も高いヘギョだな
 

しょせん顔だけのテヒブームはいずれ去ります

32 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 17:15:39
へ魚はもうピークを超えたろ
インテリ美人女優の出番だよ

33 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 18:03:24
キムテヒの方が性格が良さそうに見える。
外見も憧れる。

34 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 18:18:25
ヘギョたんはまたまた人気アンケートで1位を取ったど〜 
テヒ嬢は5位ダスムニダ

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 20:31:55
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=129919&work=list&st=&sw=&cp=4&selectSize=0

最近のキム・テヒは昔のヘギョみたいだ。

36 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 20:39:42
要するに、
 ぶ っ く り 面

37 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 21:25:33
テヒ姫の顔には性格が良いと書いてある。

38 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 21:46:27
在日の手によってまた糞スレが立った

39 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 22:10:56
カンボジア学校占拠事件は現地韓国人が原因でした(ネタじゃなくて本当)

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index.html?now=20050617170537

朝鮮人と関わり合うと碌な事が無いのは、世界標準のようです


40 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 00:12:29
224 名前: 名無しさん@6周年 投稿日: 2005/06/10(金) 23:25:00 ID:z2Z7A9KL

やつら、なりすまし朝鮮人は、指の爪を一本だけ長く伸ばしてる。
俺の職場には、左親指の爪一本だけ伸ばした奴とか、小指だけとか。
日常の話題で気が付いたが、奴らは日本人じゃないとね。
初対面でも爪を見る事で、仲間を確認しているようだ。
奴らは、何かを企んでる、としか思えない。

41 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 17:33:01
ソン・ヘギョ、赤ちゃんのころもかわいいとネティズンの間で話題

http://contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=44481

42 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 10:15:36
42

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)