2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【きみに読む】 ライアン・ゴズリング 【物語】

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 01:19:12
今日観て、号泣〜〜(周りも!
そして萌え〜!!!!><

2 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 01:20:07


3 :魅せられた名無しさん:2005/06/05(日) 01:24:32
生年月日 1980年11月12日
出身地 カナダ/オンタリオ州
作品リスト
・ きみに読む物語(2004)
・ 完全犯罪クラブ(2002)
・ 16歳の合衆国(2002)

写真
http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail?ty=ps&id=499767&t=ph&dsp=l&b=3
http://moviessearch.yahoo.co.jp/detail?ty=ps&id=499767&t=ph&dsp=l&b=1

4 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 00:21:43
age
「16歳の合衆国」観た人いますか?

5 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 02:50:07
はい。

6 :魅せられた名無しさん:2005/06/06(月) 03:04:07
>>5
「きみに読む物語」とどっちがおもしろかった?
「完全犯罪クラブ」はダメダメだね(’〜’)

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 18:14:13
「完全犯罪クラブ」ではヘボヘボだったから、「15歳の合衆国」が評価されたんだろうね。

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 18:34:14
完全犯罪クラブのもう一人の男子高校生、マジキモ

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 22:03:41
16歳の合衆国見た〜、全然、感じが違うじゃん、Noahと!!!!

Noahのほうがずっといいじゃん (>_<)

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 02:59:49
知的障害者の少年を殺した理由は何であれ、絶対正当化できないでしょう。
殺された少年が一番可哀相じゃん!
少年が可哀相だから殺したって・・・・、殺すんじゃなくて、少年がもっといい人生送れるように
考えてあげるのが普通でしょ。


11 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 10:42:29
ネタバレすんなよw

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 17:22:04
この話、実話なの?

13 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 00:50:38
age

14 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 13:55:46
人気ある男性新人俳優不在の今の米国で唯一注目されてるな。

15 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 21:01:29
子供のころひどいイジメを受けて、自宅で勉強教わってたんだって!!!
どう見たっていじめられっ子には見えないんだけど、、、、、、

でも今や人生勝ち組だよね。

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 07:45:06
きみに読む物語では金髪なのに、リーランド合衆国ではどうして黒髪なの?

17 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 10:12:03
クリス・クライン、あんな役で出てたんだね。
果物ナイフで人ってあんなに簡単に殺せちゃうのかな?

18 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 11:07:01
MTVムービーアワード観たけど
ステージでレイチェルとキスしてたのがすごい雰囲気良かった
あの二人実際付き合ってるんだね

19 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 23:09:23
>>18
えーーーーーーー!!!

あの女はふさわしくない。
ヤリマンのような気がする。

年取るとジーナ・ローランズみたくなるのかなw

20 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 23:17:50
>>18
私もあのパフォ見ていいカップルだと思ったwレイチェルにおいで×2
って指で誘うのかこよかったし。


21 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 23:29:24
映画では本当にヤってたのかな・・・(((((゜Д゜;)))))ガクガクブルブル

22 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 23:30:14
ジェナ・マローンは振られたんだね

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 05:49:24
結局さぁ、農家の貧乏青年つっても、帰還兵補助金とやらで農場買って、
立派な家建てて成金になったわけじゃん。
そんなら、あのお母さん、意固地になって交際反対しなくてもよかったのにね。

それに、結局最後二人がくっついて、あのジジババの思いで写真に切り替わるけど、
ライアン・ゴズリングとあのおじいさん、全然似てないじゃん!

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 05:51:44
>>21
雨でずぶぬれになって、二人が勢いで脱いでファックするシーン、
ライアンがパンツ姿になったとき、股間を凝視したけど、勃起してる様子が見受けられなかったから、
リアルではファックしてないんじゃないかなぁ。

25 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 00:53:10
原題はnotebookだけど、ノアが読み聞かせてたのは、アリー自身が書いたものなの?
自分で書いた物語なのに、痴呆症で脳内消去されちゃったのかな? 怖えな・・・

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 20:35:05
ソックリさん ハケーン
ttp://www.cshbo.qc.ca/ESSC_francais/groupe_116-03.htm
下から3枚目の写真の左から二人目
カナダ産だから似ているのか?

27 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 21:44:41
この人、エドワード・ノートンを縦に長くしたような顔だねw

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 02:37:25
イケメンの馬みたいな顔w

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 15:05:35
あげ

30 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 17:43:47
いいね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)