2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[海も]S E S[孕みましたよw]

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/07(火) 17:15:04
 
 


2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/07(火) 19:06:42
          ら
            ∧_∧ ∧     り
           ( ´∀`)`__∧
           / ,  つ∧`__∧
  ゆ      /(__(__ヽ∩∧`__∧
        /(__(_し'し'ヽ∩´∧`_∧     2げっと…
  ///`∧_∧_(_し'し   ヽ ∩´∀` )∧_∧
 ( (((( ´∀`)_し'し     ヽ   とノ( ´∀`)
 /////つ   つ'し       (⌒)  ノ (    )
/////  ,へ 〈          ~ し'  | | |
(((((_ノ (__)              (__)_)

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 04:52:38
    / ̄ ̄∞\
  /  / ̄><\
 /  /  /   \ヽ
 |  |  / /   ヘ.| |
 |  |  |  ∪  ∪( |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |  | ~~~ ▽ ~~'| | < 優しくしてね・・
 |  ∧ |\  __/|/  \________
 |  | |//     \
 |  /  ( (。  |  )
 |//   \ \ / /
       \  ( /ヽ
        .|  y'   |
        | /  /
        | ./  /
        / ./\ \
        し’  し ’


4 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 11:01:11
このスレは使わないのか?韓国のSESだよな?

5 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 11:06:42


6 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 11:42:23
スレタイはマジネタ?

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 11:47:54
釣りネタっしょ。

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/08(水) 13:07:08
ユージンスレ?

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 06:32:46
水子

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 08:54:53
ヨンハヲタ最低!!!

こんなスレ立ててんじゃねーよ!!!!!

11 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 15:57:05
>>10
プッ、ヨンハヲタって・・・。何もわかってないのね藻前ww

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/09(木) 20:56:25
ラストダンス見てユジン好きになったー。
もう日本には来てくれないかな


13 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 05:08:55
スレタイはマジだろ。
自分も聞いたことあるぞ。
SESはやりまくりだからな。

14 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 20:19:48
海も孕みましたよwこれ言った椰子許さない。

15 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 21:24:39
スレタイはガセでしょ。
パダでしょ?海って
パダがヤリマンなわけないじゃん

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 21:28:23
>>15
海タソの擁護乙wwwwwwwww

17 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 21:31:58
>>13品ヲタ腐れヲバ妄想乙!パダはマジでヤリマソではありませんw何も知らないくせに口を出すな。
何が自分も聞いたことあるだよw

18 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 21:37:58
>>17

        ________
       /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
     / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
    /     √___丶        |   プギャーッ
    |     / / tーーー|ヽ       |
    |     ..: |    |ヽ       |
    |       | |⊂ニヽ| |      |
     |      | |  |:::T::::| !      |
      \:     ト--^^^^^┤     丿
      \::     / ̄ ̄^ヽ   丿
             l       l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
/          l:::    l:::    l
l   .   l     !::    |:::    l
|   l   l     |::    l:      l
|   l .   }    l:::::,r-----    l
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
 \::::`ー‐'  / l__l__/

19 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 21:41:32
品スレを荒らされたからって怒るなよww
こちらは事実を言ったまでですので。
これでまた品糞キモヲタヲバ共の悪評高まりますww言い触らすからねヘソンネタww

20 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 21:47:30
漏れも饅頭嫌いだからどーでもいい罠wwww
        ________
       /::.__  .:::::::::::::  __   ヽ_
     / /  ヽ_ヽv /: / ヽ   ヽ
    /     √___丶        |   プギャーッ
    |     / / tーーー|ヽ       |
    |     ..: |    |ヽ       |
    |       | |⊂ニヽ| |      |
     |      | |  |:::T::::| !      |
      \:     ト--^^^^^┤     丿
      \::     / ̄ ̄^ヽ   丿
             l       l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
/          l:::    l:::    l
l   .   l     !::    |:::    l
|   l   l     |::    l:      l
|   l .   }    l:::::,r-----    l
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
 \::::`ー‐'  / l__l__/


21 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 21:50:39
あっそ、じゃあチョンジンネタネタも言っちゃおww
シューの事実ネタならいくらでも言い触らしていいよww只、海のガセネタは止めて

22 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 22:21:30
海も孕みましたよw海も孕みましたよw海も孕みましたよw海も孕みましたよw
海も孕みましたよw海も孕みましたよw海も孕みましたよw海も孕みましたよw
海も孕みましたよw海も孕みましたよw海も孕みましたよw海も孕みましたよw

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 22:22:24
海のはガセだかどうか知らんけど、品スレの婆はきもいなwwwwwww

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 22:24:45
漏れババじゃないからキモくないぽwwwwww

25 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 22:30:51
品ヲタ糞キモヲタは在チョソだから平気で嘘付くんですww
ヨンハヲタのせいにしようとしてる時点で性格極悪w

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 22:32:01
>>25
海ヲタ乙wwww

27 :魅せられた名無しさん:2005/06/10(金) 22:36:57
そもそも海タソヲタを釣るためだけに立てたスレなんで気にしないで下さいww
在チョソ品ヲタは頭がいかれているようです(´,_ゝ`)プッ

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 00:07:00
水子age

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 00:23:14
こいつらガバガバだろな

30 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 00:48:18
何一人で頑張ってんの池沼在チョソさんww
全て貴様の自作自演なのは分かってるからw
誰も食い付きゃせんからってageんなよ(´,_ゝ`)プ

31 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 00:58:09
必死なヤシがいるなwwwwwww

32 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 03:24:22
知らんヤシはモグリWWW

33 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 10:16:02
パダって、昔ウォンビンとつきあってたんだよねー。どれくらいつきあってたか
知ってる?うらやましいわ・・

34 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 12:42:53
大地と県

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 12:54:17
【韓国】SBSテレビが、売春業者に搾取される知的障害の女性たちをレポート [06/08]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1118242840/
【韓国】売春業に従事する女性の10%近くは、知恵遅れなどの精神障害者 [06/10]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1118413117/

韓国の人権団体は何をしている! 障害者政策に抗議しろ!
寄付ならこういう事態を救済しろ!

36 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 19:30:17
    / ̄ ̄∞\
  /  / ̄><\
 /  /  /   \ヽ
 |    / /   ヘ.| |
 |  ||  ∪  ∪ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   | ~~~ ▽ ~~'| | < 水子いるけどいいかしら?
 |  ∧ |\  __/|/  \___________
 |  | |//     \
 |  /  ( (。  |  )
 |//   \ \ / /
       \  ( /ヽ
        .|  y'   |
        | /  /
        | ./  /
        / ./\ \
        し’  し ’



37 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 19:47:36
そもそも海が孕んだこともなくヤり○ンでもないという
証拠はどこにもない罠w頭の逝っちゃってる海ヲタは何を根拠に
それだけ海の援護をしてんのか?こいつにとって海は神か?w
この盲信ぶりまるで宗教ww

38 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 19:52:05
今頃セク-スしてまた中田氏されてる最中かもな、海ww

39 :魅せられた名無しさん:2005/06/11(土) 20:53:17
23 :魅せられた名無しさん :2005/05/26(木) 23:41:05
ありえないwとゆうかやめてほしいw個人的に嫌いなもんでパク。イ・ジフンなら桶

44 :魅せられた名無しさん :2005/05/27(金) 02:01:38
>>39多分、男癖が悪いからかなと…wヘソンやファニと付き合ったらしいです。漏れはパダ派wユージンも好きですが。パダはとにかく耳の手術が心配ですね

47 :魅せられた名無しさん :2005/05/27(金) 02:09:54
>>46多分…。ヤリマンは嫌われるみたいですね悲しいですけどwユージンもそうだとか言われてたけど彼女は只付き合った人数が多いだけかと思われ。パダは特にヤリマンだとかは聞いた事ありません。明らかに安置だと分かる椰子が言ってるのは見ましたがw

51 :魅せられた名無しさん :2005/05/27(金) 02:25:47
>>49強打とは付き合ってましたよ。トニーから強打→ジフン→ヨンハ。モテるんでしょうね湯人は。ヤリマンではないと思う。ちゃんとしてるし>湯人安置からは醜いこと言われますけど。周は何やってるんでしょうねほんと

58 :魅せられた名無しさん :2005/05/27(金) 03:34:14
>>55湯人は男友達が多いから勘違いされ易いみたいで…漏れもヤリマンには見えませんね。周は行動とかから何かそんな感じがするけど
>>56ヒョリとだとお似合いじゃないですか?wダンス歌手同士で。漏れも雨は好きですよ
>>57可愛い女の子が大好きらしいw

88 :魅せられた名無しさん :2005/05/27(金) 22:25:43
>>82ジャニって顔はいいけど歌下手なのがもったない…。SESもリップシンクで嫌な時ありましたけど生歌でも上手いです。パダがやっぱwあとsage名前欄じゃなくてメール欄に入れてください上がってますw
>>83ただの日本人。韓国は好きにはなれないけど歌手(歌)だけは好きw

40 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 02:04:40
モテないドーテイが夢見ちゃってるよw

41 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 02:21:35
ウォンビンはパダの整形前の顔が化け物って知っててもやれるんだ。
さすがヤリチン!!さすが整形中毒韓国!!

42 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 02:22:58
パダの整形前って、ソロになる前の時の顔?

43 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 03:30:03
てか整形する前だし付き合ってたのww

44 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 04:09:54
sesで出た頃はすでに整形だったという事なの?

45 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 04:19:57
付き合ってたのは99年頃。整形したのはビンとはとっくに別れた後

46 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 04:56:38
必死に擁護してる香具師テラワロスw
整形しまくりには変わらんがな。整形前は見るに耐えない男顔


47 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 05:05:54
で?品ヲタチョソ

48 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 05:20:15
/                                 \
|   アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  |
\                                 /
   ̄V ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄V ̄ ̄
  ∧ ∧            ∧_∧        ∧,,∧
  (,,゚∀゚)       '' ̄ヽ  (  ゚∀゚ )       ミ゚∀゚ ミ
  ./  | ( ゚∀゚ ) .| ゚∀゚ .|  /つ⌒l'~O  ∧_∧  ミ  ミ
 (___ノ (∩ ∩) └ ー ┘ (l、__(_)___)( ゚∀゚  )  ミ,,,,,,,,,ミ
/                       ~~~~~~~      \



49 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 05:23:52
AAでごまかす哀れな嘘つき在チョソババァ(´,_ゝ`)プッ

50 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 05:26:21
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ブヒ
  しー し─J



51 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 05:29:15
嘘を吐き迷惑かける在チョソは祖国へ帰れ。プッ

52 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 05:30:03
 
         ノ /ノノハヽ
         /ノノノ ノ \ヽ
         |(| ∩  ∩|)|   
         从ヽ _▽__ノ从
        /⌒    ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇(臭)⊆_____,\/\
  /  /   \_)*(_/   \ \
 |_/                 \_|  



53 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 05:32:33
               ・・
               {\           
               .,iト .゙ミ
            ._,,yr!″  《yyy
           ,メ″    .{l厂  ´゙)z
          .l|      l厂     ゙lly_
         .,ノミly           ,メ゙゙\.
        ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .\
        《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、  
       ノ'\                _yl¨゙《ノ
      i|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙lli|′
      li,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メli,
      .\,_                  ,zl「  .
        ゙゙\u,,_          .__,,yrll^″   
          ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′         



54 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 05:38:09
切れてるようです品ヲタヲバw孕み説が完璧にガセである事が分かったんでもうどーでもいいw

55 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 05:42:32

         ノ /ノノハヽ
         /ノノノ ノ \ヽ
         |(| ∩  ∩|)|   
         从ヽ _▽__ノ从
        /⌒    ⌒\
      /⌒\ ・  ・ /⌒\
     /  _____\  /____   \
   /\/、____⊇(臭)⊆_____,\/\
  /  /   \_)*(_/   \ \
 |_/                 \_|  



56 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 05:44:57
      彡 ⌒ ミ      
     <"`∀´">
     /∪ † つ∧_∧
  (( _/   /⌒ヽ〃ノノ )))  
    〈__>ゝ つ ;`Д´ノつ  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


57 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 05:52:47
海って女だったんですか?男かと思ってましたw

58 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 07:25:26
男です

59 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 16:44:26
最近の寒流オタは別として、90年代からのヲタって
アニメヲタと似てるね。このスレタイからして気持ち悪い。

60 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 18:59:31
90年代アイドルSESですから

61 :魅せられた名無しさん:2005/06/12(日) 19:32:06
タイでやったの?

62 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 02:39:34
やっぱり男なんだね

63 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 02:54:44
周に妊娠させたのは屁村ではなく海です

64 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 03:08:08
SESは竿姉妹

65 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 03:10:02
海は神話とは付き合ってません

66 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 03:12:00
海は神話某メンバーとHOTが大嫌い

67 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 03:16:54
竿姉妹はシューとユジン
ミヌジフン

68 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 03:23:37
何を言っても2ちゃんだからなw
ミヌは海とはまったく仲良くないみたいで

69 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 03:28:19
海はミヌの下半身行為の醜さが嫌いらしいよ

70 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 03:36:33
海は基本的にアイドルには興味なし

71 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 03:41:52
海はSM内の歌手と噂はあったが付き合ってない
興味あるのは俳優と作曲家

72 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 03:48:17
湯人、海が大人気なのに周のみ人気無い理由
中絶したから(´,_ゝ`)プッ

73 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 04:03:14
海ツワリで倒れてたよWWWWWW


74 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 04:07:29
喪前キモ杉 

75 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 04:19:42
韓国のSESファンに色々聞いて完全にガセだと分かったのでどうでもいい

76 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 04:24:42
こうゆう時向うのメル友が役に立つ

77 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 04:29:28
海タソの心は純粋

78 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 04:31:27
海タソは美しい

79 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 04:42:07
【美神】日本の品ヲタに僻まれる【海タソ】

80 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 05:28:35
もう荒らさないからやめてよね☆

81 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 06:30:47
品ファンの姉様達本当にすいませんでしたm(__)m

82 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 15:58:00
キモ海ヲタ氏ね

83 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 03:02:38
ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ
           〃⌒ ヽフ
          /   r〉         ∧ ∧  ぅ゙ぉぇぇぇ      
         Ο Ο_);:゚。o;:,.    〃,〈|i´д`〉              
                        / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ   
                      ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。   
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,



84 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 09:46:49
ツワリですなwwwwwwwwwwwwwwww

85 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 10:07:53
もう秋田〜。今度カンコック行った時に友達の湯人ペソにも言ってやろ。多分苦笑されて終る

86 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 10:12:16
美人な海タソ可哀相(´д`)泣けてきちゃう

87 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 10:15:45
海タソ2ちゃんねらー品ヲタの僻みの被害にあう!!
海タソが可哀相過ぎー!
品ヲタ最低ー!

88 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 10:19:45
海タソ日本の品ヲタのせいで痩せちゃったみたい
海タソは色々あって大変なのにまだ苦しめるのか!?
品ヲタは鬼だ(´д`)サイテー

89 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 11:51:06
このスレが立ったのも元はキモ海ヲタのせいなんだってなwww
おまえ笑い者だぞwww


90 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 11:54:26
事の発端は全て品ヲタのせいです。
他人に罪を擦り付けないでください

91 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 12:19:00
嘘つき品ヲタは海タソの美しい顔と名に泥を付けました
許せません海タ〜ソ(´д`)

92 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 12:23:16
海タソの心はとっても純粋☆品ヲタと違って

93 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 12:32:15
品ヲタは海タソがどんなに心優しくて清い人かを知らないみたいだ
哀れだ哀れ。海タソ性格良くて韓国では有名なのに

94 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 12:45:36
海タソはいい人だから。変な事はしないの
品メンバーさん達と違ってねw

95 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 12:49:05
おまいが品スレ荒らしたからこんなスレ立てられたんだろ
自業自得じゃないか、バーカ

96 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 12:55:58
だって海タソを侮辱したんだもん
許せなかったんだもん
海タソは人のことよく気遣う優しい人なのに侮辱したんだもん(`д´)

97 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 21:13:07
SES再結成しないのかなー。
パダとユージンだけでもいいからさ

98 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 22:09:26
海も孕みましたよw

99 :再結成賛成:2005/06/14(火) 22:16:44
そこまで侮辱して何が楽しいわけ?理解不能
海が日本でそんな噂たってるのを知ったらマジで落ち込むだろうね

100 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 22:36:00
そりゃあ芸能人だって人間だし落ち込むかもしれんが
噂って言ったって誰も興味持ってないだろ。
安心汁!

ところで何で解散したの?

101 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 22:51:02
うん…。でもヲタだから言うわけじゃないけど
海タソは本当にそうゆう人じゃないんだもん…(´д`)解散はSMとの契約が満了し湯人が独立したいと言ったかららしいです…

102 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 23:11:53
>>99
事実だしww

103 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 23:23:18
事実じゃない。じゃあソースをどーぞ。
韓国ではまったくないぞ噂

104 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 23:26:23
誰が妊娠させていつ頃堕ろしたのか詳しくね
知っているんでしょ?ww逃げはなし

105 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 00:58:09
噂がなかったら、事実じゃないってか?
じゃ噂になったら全て事実なのか
オメデタイネ-┐('〜`;)┌

106 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 01:21:29
話をそらすなw知ってるんだろ?wなら早く話せ
日本だけで韓国では言われていない噂なんて怪しすぎる罠。プッ

107 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 01:40:03
無い脳を振り絞ってお話を考え中なのかね…?
低能品ヲタさん。プッ

108 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 01:50:13
海ヲタしかいないのかココは

109 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 02:16:41
基地外海ヲタ隔離スレです

110 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 02:30:05
湯人いらね

111 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 02:33:07
品ヲタ答えられません!
悪意のある嘘でした!
海タソ可哀相!!
湯人より周いらね!

112 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 03:25:45
早く話せ。平気で嘘つくとなるとやっぱ在かww
屁損や陣が周や未成年の子を妊娠させたからって海タソに当らなくても
湯人でもよかったのにさww

113 :もう止めます:2005/06/15(水) 06:11:29
今までの神話のファンに対する醜い言葉謝ります。
本当にごめんなさい。
もうこのスレは放置か消去して下さい。
もう神話のスレには二度とレスしません。荒らしません。だから海の妊娠嘘ネタを話すのを止めて下さい。
自分は消えます。本当にすいませんでした。

114 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 06:26:54
スマソ、漏れ喪前みたいに徹夜してる余裕無かったからさww
明日テストだしwww
ソースは品スレで先に言い出したお前が「海婆が妊娠していない」っていうソースを掲示しろよwww
漏れは別々のSESペソチングに聞いたから掲示できねww

あ、ちなみに漏れはSESペソだぞ。誰ペソから言ったら叩かれるから言わんがww

115 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 06:29:46
もうちょっと読みやすく書いて下さい
『w』が多過ぎて読みにくいです

116 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 06:39:47
書き忘れ。あんたはSESペソじゃないw
あとageないで。くだらないスレだから

117 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 06:56:26
>>114先に『海も孕みましたよw』と言ったのは品スレの住民
その証拠は?何故そんな事言った?と漏れは聞いた。だが何も答えなかった
先にソースを出すのは『海も孕みましたよw』と言った張本人だろ
椰子はまだ何にも言っていない
こちらがソースを言うのは最初に口に出した椰子が言ってから
後あんた日本語おかしいww

118 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 09:48:03
晒しage

119 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 16:13:54
>>117
アレくらいの文章も読めないのかよ。ああ、喪前チョソなのか、なら仕方が無いなw
漏れは『海も孕みましたよw』って言った張本人じゃないし、品スレも興味ない。
ただ、品スレ住人がちょっと言っただけのことを、喪前が必死に粘着して
否定してるからその根拠があるのかと思って聞いただけ。
そんなに自信満々に言ってるのにソースないのかよwwくだらねww

120 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 16:19:51
自分がよそのスレ荒らしに行っといて、書かれた事に逆ギレしてんの?
自分が悪いんじゃん。
アッタマわる〜
通報されるよ?

121 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 16:23:08
因みに自分は他の板から来たから品とかいうのは関係ない
晒されてるよw

122 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 17:10:04
脅しかよw通報するのはこっちだな
低能在チョソはお前等だよ
妊娠してない証拠
『SMに近い人物に聞いた』『湯人と繋がっている人物に聞いた』
二人とも『妊娠?ない』それだけだよ帰ってきた言葉はしかも失笑

123 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 17:13:47
>>122
それはソースになってない。
そんなに自信もって言える根拠かよ、それ。
ほんとに喪前は馬鹿だな。
テラワロスww

124 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 17:23:18
本人に実際聞くしかないでしょ本当のソースはw
それぐらい分かるよね?品ヲタヲバ
こっちが言ったんだから
『事実だしw』言った椰子も早く言え
おまえだってペソチングに聞いたってゆう信憑性のない話だろうけどw

125 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 17:32:57
ああ、分かってるよ?
喪前が絶対に海婆が妊娠してないっていうのが証明でできないのは。
まあそれはこっちも同じで、だからあえて漏れもチソグに聞いたって書いた訳だ。
だから漏れが聞きたいのは、ソースもないのに何をそんなに自信もって言えるんだってことだ。
今自分で認めたよな、本当のことは誰にも証明できないって。
そんなくだらない、それこそ信憑性の無い話で他スレを荒らすのはどういう了見なんだ。
ってここまで詳しく書かないと分からないのか?ww
んで、漏れは喪前より確実に若いぞ。

126 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 17:52:22
(´口`)面白かったww
うん、そうだよ。本当の事なんて当事者にしか分かりませんww
まぁ、最終的に漏れが一番馬鹿だったという事でww
品は前々から大ッ嫌いなグループだったし
その品のヲタに好きなグループのメンバーのイメージダウンに成りかねない事を書かれたから許せなかった
後年令は前に品ヲタスレで言った。あんた高三くらい?
あ、因みにもう終りに近づいてるから言うけど
漏れ海ペソじゃないよww

127 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 18:00:17
ああ、漏れも楽しかったぞww
漏れも前に品スレで書いたが、漏れは高一だ。
ちなみに超絶アンチSESで某女4人組ペソだww
許せないかったからといって激しくスレ違いな内容を書くのはどうかと思ったわけで。
でもそれをスルーできないのが漏れ含む品ヲタの特徴だなw
まああの話題の時にスルーしてた香具師もいたと思うが(漏れもその一人だった)
脊髄反射して書き込む香具師が多いんだよな、あそこ。
んじゃま、おとなしくお互い元気にそれぞれのヲタでもやってようぜww

128 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 18:16:01
(´口`)やっぱしねww
安置SESだったわけねwww
その年令で4人組と言うと砂糖か宝石かなwww
漏れはどちらも嫌いじゃないがなw
あの件を言った品ヲタは藻前とは別人なわけで
あの件を言った椰子はただ周ネタにのっかって言っただけで
まぁ品ヲタにSES安置が多いのは前から知ってたわけでww
それを最後らへんまで忘れてて必死になってしまった漏れが馬鹿だったわけで


面白かった凸(´口`メ)ww

129 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 18:34:48
ウンコは黙ってろwwwwwwwww

130 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 19:05:31
もうやめて糞スレあげるな

131 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 20:01:07
糞スレだからあげるね(・∀・)

132 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 20:57:12
糞スレだからあげないでね

133 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 22:54:29
>>130 >>132 勝手に仕切るなボケ

134 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 01:08:14
糞したいからageるね

135 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 01:18:06
ここ、キモイやつばっかりだね。昔SESのバッチつけたアニオタみたいな
汚い男を韓国に行く途中みかけたけど、やっぱそんな椰子ばかりだろ
ここ?

136 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 04:22:59
基地外海ヲタ隔離スレですから

137 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 04:24:08
               ・・
               {\           
               .,iト .゙ミ
            ._,,yr!″  《yyy
           ,メ″    .{l厂  ´゙)z
          .l|      l厂     ゙lly_
         .,ノミly           ,メ゙゙\.
        ,i「  .゙\u,,,,,,__  .___,,,yr!″  .\
        《      ⌒゙゙¨⌒′     il|、  
       ノ'\                _yl¨゙《ノ
      i|′ .゙\u_          _,yr厂  ゙lli|′
      li,    .゙゙^冖¬─ー¬冖゙¨′   .メli,
      .\,_                  ,zl「  .
        ゙゙\u,,_          .__,,yrll^″   
          ¨^〜---vvvvrr冖¨¨′         


138 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 05:21:45
             ,、             ,、
         l \          / l
         |   \   __ /  |        
         |    `´     `'    |       
        /  ''''''       '''''':::::::ヽ、
       /    (●),   、(●)、.   ',   
       |       ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::.   |     
       ',       `-=ニ=- ' .:::::::   |
       ヽ      `ニニ´  .::::    /
         \__          /
     ,. ' ´ ̄           < ̄
    /   r-r‐、           ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`ー―- 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'
    \      /             /
      >――'´          fト、   {
    /                `''    i

139 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 05:23:21
キモイスレだな

140 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 06:14:22
なんだココ?キモ

141 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 23:23:16
SESファンてキモイ
SESの人達って3人とも終ってる
すでにヲバ賞味期限切れ

142 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 07:51:12
基地外SESヲタ削除以来出せよ

143 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 23:36:45
海>周>>>>>>>>>>>>湯人

144 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 15:34:53
SESって整形しまくりの婆3人だよな
ニューハーフみたいで禿キモ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)