2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■So Ji Sub ソ・ジソプ■U

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 00:48:44
前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1097300416/
韓国俳優ソ・ジソプを語ろう!

ttp://www.sojisub.com/sojisub/main.htm
公式サイト(外国人登録可能)

2 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 00:49:38
2

3 :馬鹿チョソスレはageがデフォ:2005/06/13(月) 01:03:54
             捏造    朴李   総連民団
     反日_   <⌒Y´ ̄ヽ ∧_/< ̄〉〉∧_∧ ゴロン
      γ´  `ヽ_`と.__   )< `∩( 《 <丶`∀´> 
       )) ,、 , > <、_,.ノ  ヽ、.__,ノ l  つ つ ゴロン
      〈〈_/し∪V              ヽ.__ノ!__フフ
    ∧__∧       ウワァァン!!         ∧_∧ ウェーハッハッハ !!!!!!
   <    >       ヽ(`Д´)ノ         <`∀´丶>
拉致(    つ        (  )         (つ  と)冬ソナその他塵ドラマ
   ヽ___ノj         / ヽ         〈へYへ〉
      ∧__∧      ↑日本       /´ ̄ヽ ̄
     <´   >           __   < __  > (  ゴロン
      と   ヽ〈 ̄>>∧_∧  /´ `Y⌒>VUVJ_〉
      <__ト、__丿 〉 》∩ _> (   .__つ´  統一協会
    内政干渉  ヽ、.__,ノ   ヽ、__,.>
           凶悪犯罪  不法就労

4 :馬鹿チョソスレはageがデフォ:2005/06/13(月) 01:04:20
    ∧_∧ ・・・・・・・・・・・・・
    < `Д´ >     ∧_∧
   /    \    < `Д´ >  ・・・・・・・・・・・・・
__| |     | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / |   | |
||\\        (⌒\|__./ ./        この馬鹿チョソマンセークソスレは    
||  \\       ~\_____ノ|   一年365日、日本人の生命、財産を脅かす在日チョソ
.    \\ ________\        捏造一筋、チョン日新聞
.     \||      ____||    / お口の悪臭 キムチ、お腹の大敵 塵ギョーザ
.       || ̄ ̄ ̄|\____\ /     明日のゴミ 罠腫党 お笑い捨眠党
.       ||     | |======== |    The fabrications are infinite, 韓国政府
           _|  |oo======= | \   Drive your delusions, ヒュソダイ自動車
           |\\|_____|\ \   Shift the past, ペ、ヨソジョソ
           | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|    犬を美味しくCOREANFOODS
           | |  生野キムチ.  |    Inspire the anti-Japanese, プロ市民(サヨ)
                        冬ソナ マンセー 亡国NHK
                        拉致一筋 金正日
                        妄想は果てしなく 民口寸                       
                        歴史をクリエイトする 朝魚羊総連
                        電波も全開に コリア 観光局
                        悪名世界一への挑戦 しG電気
                        ご覧の糞キムチの抵抗でお送りします。

5 :馬鹿チョソスレはageがデフォ:2005/06/13(月) 01:04:59
               /  この、半万年の寄生虫が!!えっ おい!!!
               |   謝罪だの賠償だのとウゼェんだYO!
               |   キモイ、臭い、汚い、その上、犯罪ばかり起こしやがって
               |   何故、お前らチョソみたいな気持ち悪い生き物を
               |   賛美しなければならないのだ!?
               |   この際はっきり言わせてもらうが、
               \_お前らチョソに生きる価値はない! さっさと死んでしまえ!!
                   V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ファファビョ〜ン  ∧_∧:: ∧_∧             ∧_∧ ツイニブチ切れたモナ・・・。
    ヒ ヒドイ ニダ!.<.;` д´ >(・∀・ #.) ボソボソ・・・  (´Д` ;)いくらお人好しの日本人でも
             ( つ::*;+と嫌韓 )            (    ) 堪忍袋の緒が切れる時が来たモナ
              ) ) )  Y 人            |  |  |
  ,、、〃vw,, ヽ ,, 〈_フ__フ(_) J           (_(__),、、〃vw,, ヽ ,,、、
                    ,、、〃vw,, ヽ ,,、、


6 :馬鹿チョソスレはageがデフォ:2005/06/13(月) 01:05:25
          ∧_∧   そんなにチョソがよけりゃ罵姦酷に移住しろ!! 閉経婆ども
          ( ´∀`)<元チョッパリがどんな扱いを受けるか、身を持って知るが良い!!
       ト-く  y/7__Lr○ュ"_ l_ ___,.,;:''''""`'';;;...,,                .ヽ;;:
        ト--l(__)r=tl[((三三((三((=(;;'',       '',.:;,,,. '" .,.  .,,..;  "'`  ,.,, ;:.;〃:.・‥
        ヒ[冊冊冊ツヽ ̄ ̄!! ̄; ̄ll ̄||'':;:,..  ,...;:''"                  ∴.
         (__ノ ヽ_)     '`,._  !  ''";"'   "` ドゥルルルルルルルルルル   ↑姦オタ婆
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |

7 :馬鹿チョソスレはageがデフォ:2005/06/13(月) 01:06:22
★無脊椎動物門偽哺乳綱偽霊長目偽ヒト(偽人類)上科偽ヒト科偽ヒト属『チョソ』★
 ┏━━━━━━━━━━━┓
 ┃解析結果 【plz.】       ┃
 ┣━━━━━━━┳━━━┫           ┏      ┓ karaibari
 ┃尊大度        ┃120%  ┃     netuzou   ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ┣━━━━━━━╋━━━┫      ̄ ̄ ̄ ̄\<丶`∀´>
 ┃捏造度        ┃120%  ┃    sikiyoku   (     )\  mousou
 ┣━━━━━━━╋━━━┫    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| っ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ┃妄想度        ┃120%  ┃            .〈_フ__フ
 ┣━━━━━━━╋━━━┫          ┗      ┛
 ┃色欲度        ┃999%  ┃           ピピピ・・・
 ┗━━━━━━━┻━━━┛
◆主な生息地域:朝鮮半島より全世界へ拡散中
◆主      食 キムチ等の唐辛子を使った辛い物、犬、猫、糞、塵
◆特      徴 狡猾,貪欲,残虐,獰猛,冷酷,低脳で寄生・繁殖能力に優れる
         徒党を組む習性があり、在来種に対して集団で恫喝・暴力・嫌がらせを行う
         日本に於いては、その大多数が在来種に擬態している
         各地で在来種との対立を起こし、地規規模で害虫と認識されている
         オスは生殖本能が異常に強く、メスに対して無理矢理な交尾を得意とする
         オス、メス共に容姿に非常な劣等感を持ち、異常に整形手術したがる
         オスはメスが妊娠した幼体がメスだと判明すると掻爬させる
         オスの個体数が常に過剰のためオス同士でも交尾する
         強者に媚び弱者には徹底的に冷酷,同族を平然と見捨、虐殺する
         神経中枢に「幸福回路」と呼ばれる固有の神経細胞を持つ
         神経中枢に「火病体」と呼ばれる内分泌器官を持ち、都合が悪くなると
         火病ホルモン 「ファビョーン」を大量に分泌、異常な興奮状態に陥る

8 :馬鹿チョソスレはageがデフォ:2005/06/13(月) 01:06:54
.        ||馬韓国って国際社会から見ればこんなもん。
.        ||・紀元前からチャンコロの奴隷状態のまま2000年以上進歩しなかった生きた化石
.        ||・1991年に国連加盟したばかりの新参者、田舎もん、かっぺ
.        ||・1995年の非常任理事国選挙で「日本の全面的支援」を受け初当選。
.        ||・1996年にアメリカ・日本の後援を受け、加入基準からすればかなりの
.        || 底上げを受けた上でのOECD加盟した成り上がり。
.        ||・翌1997年にはアジア通貨危機の波及を受けIMF統治下に成り下がる。
.        ||・OECD加盟国、世界第11位の経済大国と胸を張る割りには
.        ||  乏しい途上国への援助実績。国連への拠出金も滞納気味の貧乏人、しみったれ。
.        || ・過去の先進国首脳サミットへ呼ばれもしないのに代表使節を送った池沼、アホ。
  ____    || ・小泉首相に「サミットに参加したい」と頼み込み、首相がサミットの席上
  B■_∧ /|| その事を話したら「ナイスジョーク」と爆笑された空気嫁ない低能動物。
 (  ・∀・)/ ||_E[]ヨ_________________
 (    つ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | | |     ∧_∧       ∧_∧
 (__)_)   <`∀´; >      <`Д´# > 
| ̄| ̄ ̄ ̄l  /⊂    ヽ     /⊂   ヽ
        √ ̄ (___ノ   √ ̄(___ノ
        ||   ━┳┛   ||   ━┳┛
    ____∧____    _∧________
    ど、どこでそれ知ったニカ?。 癇癪起こるニダ!


9 :馬鹿チョソスレはageがデフォ:2005/06/13(月) 01:07:19
戦前
<丶´Д`> <国として立ちゆかないウリの国の面倒を見て欲しいニダ…
戦後↓
<丶`Д´> <ウリの国は日本の植民地にされていたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦中
<丶´▽`> <高給ニダ!是非ともついていって体を売るニダ 追軍娼婦するニダ
戦後↓
<丶`Д´> <ウリは無理矢理連行され、従軍慰安婦にされたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
----------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <日本に密入国して商売するニダ!
現在の在日チョン↓
<丶`Д´> <ウリは日本に強制連行されて祖国から拉致されたニダ!謝罪と賠償を(以下略)
---------------------------------------------------------------------------------
北朝鮮へ帰国した在日
<丶´▽`> <北朝鮮は地上の楽園ニダ!日本なんかとは違うニダ!さすがウリの民族ニダ!帰るニダ!
脱北した在日↓
<丶`Д´> <北は楽園じゃなかったニダ!日本に戻ったから生活の面倒見るニダ!
脱北した在日の将来↓
<丶`Д´> <ウリはだまされて北に帰ったニダ。 責任は日本政府にあるニダ。謝罪と賠償を(以下略)
---------------------------------------------------------------------------------
戦前
<丶´▽`> <満州で中国人にいじめられるニダ。日本人にしてほしいニダ…
(  ´∀`) <じゃぁ、日本に併合してあげるよ、日本の苗字を名乗ってもイイモナ
戦後↓
<丶`Д´> <日本に苗字を無理やり変えられたニダ!謝罪と賠償を(以下略)…

10 :馬鹿チョソスレはageがデフォ:2005/06/13(月) 01:21:20
今日も笑顔で韓流占い
http://nidaland.hp.infoseek.co.jp
今日も笑顔で韓流占い
http://nidaland.hp.infoseek.co.jp
今日も笑顔で韓流占い
http://nidaland.hp.infoseek.co.jp
今日も笑顔で韓流占い
http://nidaland.hp.infoseek.co.jp
今日も笑顔で韓流占い
http://nidaland.hp.infoseek.co.jp
今日も笑顔で韓流占い
http://nidaland.hp.infoseek.co.jp
今日も笑顔で韓流占い
http://nidaland.hp.infoseek.co.jp
今日も笑顔で韓流占い
http://nidaland.hp.infoseek.co.jp

11 :馬鹿チョソスレはageがデフォ:2005/06/13(月) 01:22:08
今日、韓国デリヘル行ってきた。
20歳の韓国人留学生に生でバックから挿入して激しく突きながら「竹島は日本の領土って言え!」って言ったら
ひぉひぃ言いながら「竹島は日本の領土」って言ってくれたよ。
おんなじような感じで立て続けに3回中出しして帰ってきた。
いい一日だった。




今日、韓国デリヘル行ってきた。
20歳の韓国人留学生に生でバックから挿入して激しく突きながら「竹島は日本の領土って言え!」って言ったら
ひぉひぃ言いながら「竹島は日本の領土」って言ってくれたよ。
おんなじような感じで立て続けに3回中出しして帰ってきた。
いい一日だった。



今日、韓国デリヘル行ってきた。
20歳の韓国人留学生に生でバックから挿入して激しく突きながら「竹島は日本の領土って言え!」って言ったら
ひぉひぃ言いながら「竹島は日本の領土」って言ってくれたよ。
おんなじような感じで立て続けに3回中出しして帰ってきた。
いい一日だった。

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 02:55:44
1サン、乙。

13 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 12:28:50
1さん、乙です。
とうとうジソプスレもPart2なんだねー
感無量です。

14 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 13:37:37
(⌒▽⌒;)アハハ!
>13のSo Ji Sub Shiファンさん

それ以前の書き込みをまっ〜〜〜たく見事に『無視』しての
あなたに 思わずジソプシと同じくらい惚れてしまいそうに
なりましたワッ(^m^)ウフフ

15 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 22:49:09
最近の馬鹿チョソ代表アウェイ戦戦績。

02/01/17.LAGALAXY○1-0●馬鹿チョソ 練習試合
02/01/19.   アメリカ○2-1●馬鹿チョソ GOLD CUP
02/02/14. ウルグアイ○2-1●馬鹿チョソ 親善試合
02/03/13 チュニジア△0-0△馬鹿チョソ international games
03/05/31     日本●0-1○馬鹿チョソ 東アジア選手権代替試合
03/10/21  オマーン○3-1●馬鹿チョソ アジアカップ一次予選
03/12/10     日本△0-0△馬鹿チョソ 東アジア選手権
04/03/31 モルディブ△0-0△馬鹿チョソ ワールドカップ一次予選
04/09/08.  ベトナム●1-2○馬鹿チョソ ワールドカップ一次予選
04/10/13   レバノン△1-1△馬鹿チョソ ワールドカップ一次予選
05/03/25.   サウジ○2-0●馬鹿チョソ ワールドカップ最終予選
05/06/03.  ウズベク△1-1△馬鹿チョソ ワールドカップ最終予選
05/06/08. クウェート●0-4○馬鹿チョソ ワールドカップ最終予選

最近の馬鹿チョソ代表アウェイ戦戦績。

02/01/17.LAGALAXY○1-0●馬鹿チョソ 練習試合
02/01/19.   アメリカ○2-1●馬鹿チョソ GOLD CUP
02/02/14. ウルグアイ○2-1●馬鹿チョソ 親善試合
02/03/13 チュニジア△0-0△馬鹿チョソ international games
03/05/31     日本●0-1○馬鹿チョソ 東アジア選手権代替試合
03/10/21  オマーン○3-1●馬鹿チョソ アジアカップ一次予選
03/12/10     日本△0-0△馬鹿チョソ 東アジア選手権
04/03/31 モルディブ△0-0△馬鹿チョソ ワールドカップ一次予選
04/09/08.  ベトナム●1-2○馬鹿チョソ ワールドカップ一次予選
04/10/13   レバノン△1-1△馬鹿チョソ ワールドカップ一次予選
05/03/25.   サウジ○2-0●馬鹿チョソ ワールドカップ最終予選
05/06/03.  ウズベク△1-1△馬鹿チョソ ワールドカップ最終予選
05/06/08. クウェート●0-4○馬鹿チョソ ワールドカップ最終予選

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 22:51:25
今日、韓国デリヘル行ってきた。
20歳の韓国人留学生に生でバックから挿入して激しく突きながら「竹島は日本の領土って言え!」って言ったら
ひぉひぃ言いながら「竹島は日本の領土」って言ってくれたよ。
おんなじような感じで立て続けに3回中出しして帰ってきた。
いい一日だった。

17 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 23:00:16
たった65セントやりとりで幼女を虐殺した朝鮮人
http://www.washingtonpost.com/ac2/wp-dyn?pagename=article&contentId=A7442-2000Nov30¬Found=true
コリアンの車には気を付けろ〜運転荒過ぎるとLAラジオ・コリア
http://www.usfl.com/Daily/News/03/07/0731_014.asp
ロス暴動で襲撃された韓国人
http://www.nikkeyshimbun.com.br/020613-72colonia.html
koreanという名称が公共の場で使えない
http://www.chosun.com/w21data/html/news/200308/200308310210.htm
ニューヨーク都心で「ハングル看板」論争
http://japanese.joins.com/html/2003/0902/20030902194417400.html
米私立校「韓国留学生に問題児多い」
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
韓国人は共存できない民族? メキシコの有力日刊紙レフォルマ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
米私立校「韓国留学生に問題児多い」
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20000601120350400
韓国人は共存できない民族? メキシコの有力日刊紙レフォルマ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
ブラジルに不法滞在する韓国人がボリビア人を虐待してる
http://www.brazil.ne.jp/sociedade/news/076.html

18 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 23:24:53
1さん乙です。
でもいきなし酷いことになってますね。
sage進行で下のほうでマターリしたいっす。
スレタイも全角になったことだし!


19 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 01:14:56
>>1
前スレタイトルも書いておこうかね。一応ね

--
前スレ
■So Ji Sub ソ・ジソプ■
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1097300416/

20 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 01:16:59
>>18
スレの流れはそんなに速くないのに
あの時間帯に立てたからね・・・仕方ないよ。
次からはその辺も考えていきまそ。


21 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 01:18:33
>>1
あ、あと前スレでだれか指摘してたが
次からはローマ数字は使用禁止でお願いしまつ。
ローマ数字、○囲み数字は機種依存文字だからね。
膜でみると、別の文字になるし・・・
一応ご法度なので。

22 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 01:19:26
取り敢えず、>1乙!!

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 09:32:05
しかし女子大でイベントなんて
ジソプもあれだねぇ
おばペンの凄まじさに懲りて
女子大でやれば女子大生ばっかになるとか期待してんのかね

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 19:31:50
↑無知もいいとこだなw
人見がどれほどのホールか知らんヤシ、
すまんがオマイ田舎モン認定させてもらうよwww

25 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 21:03:52
あの会場は、普通に一般コンサート等で利用されてるし。
女子大云々は無関係。

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 00:42:50
sweet jisubって会員になれるみたいけど、
会員費の他にカンパ代お願いしますとなってるが、なんで、カンパがいるんだ?

27 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 02:46:56

どうやって会員になるの?教えてください

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 02:50:19
ttp://aog.2y.net/korea/art/art.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/bombing.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/stomping.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/stomping2.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/go%20away.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/flag%20burn.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/tp.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/shitty.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/stab.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/die.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/gun.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/hand.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/ya.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/no%20touch.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/timeline.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/happy.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/sailormoon.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/tattoo.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/weather.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/flags.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/fire.jpg
ttp://aog.2y.net/korea/art/bomb.jpg

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 23:29:43
>>26
払ってない人多いよ。
金払うとストラップと会員証が届くらしいw
で、金払った人はミサをネット配信するので
それを見れるってんだけど・・・
これってKNTVで流したやつをパクってupするんだから
違法じゃね?w

30 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 01:15:38
ところで来日してホントに大丈夫なのかな??
韓国で批判されないかな?
台湾には2年後と来韓した記者たちに言っていたのに・・・(>_<)

31 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 11:12:55
ジソプが日本でブレイクするにはやっぱ
ジウとの共演が必須かも
友近似のシン・ヒョンジュンのスレが
ここよりも伸びがいいのを見て思いました

32 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 17:26:46
>29
払わなくてもいいんだ。
なんだか、お金払っても会員証とどかないみたいだし、カンパって、なんに使うんだ!一体!

33 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 17:57:42
ジソプに孕まされた子のあれに使うんだ

34 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 18:19:48
>26の
あの『sweet jisub』ってFCと言うと
即・否定され『ファンサイト』とか言われるのは(?_?)

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 20:18:53
FCというとジソプ側公認の組織のような誤解をうみそう
ファンサイトはファンなら誰でも許可なしで作れるっしょ

36 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 03:09:23
ジソプはFCを作っても「ファンからお金を取るのは嫌です。」
と言ってるそうだしね。
なのに、ファンサイトが集金してるのはイタダケナイよね。

>>32
多分、横断幕とか、皆が欲しがってた三角旗とかでしょ。
あとは、あのサイトを開く為に借りてるサーバー代とかかね?
でも、集めれば集まった分だけ黒字になる訳で、
それは自分達のギャラになるのでは?と勘ぐってしまうよ。

37 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 05:17:09
(´ヘ`;)うっ〜〜〜でも『sweet jisub』って
管理人さんが、韓国のFC(ひっとしたらこちらもFCと言わないで
ファンサイトと言うの?!でも〜〜〜設立5周年記念のイベントに
ジソプシは挨拶のために出席しているし=公認ですよネッ?!)とも
と&ジソプシのマネージャーさんとも連絡を取り合って、今回の
6/10来日に際しても会場・ファンミとかのニュース元でしょう?!

38 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 05:37:12
>36
そうなんですよねぇ・・・私がサイトを覗いたときには
ジソプ本人が、「ファンからお金を取るのは嫌です」と
言っている〜と書いておきながら
会員証・三角旗・ストラップ〜などを送付するを名目に、
会費を3500円『ぐらい』振り込ンで下さい!!〜〜〜
と書き込みがあったの。この『ぐらい』に???を感じて
振込みを躊躇していたら・・・今度は会費3500円プラス
『寄付金』をも募っている〜と書いてあるし?!
しかし・・・7/10のファンミへの参加資格を少しでも有利にしたい
ためにか(苦笑)
今その寄付金(いくらぐらい振り込んでいるのかな?)とともに
会費3500円を振り込んでいるおバカなファンの書き込みが凄い!!
管理人の懐は真夏(あたたか過ぎて・・・)

39 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 09:08:45
横領ちゃうか?

40 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 12:32:37
ファンサイトでお金を集める事について、
管理者のバックグラウンド&プロフィール公開はしていますか?

41 :魅せられた名無しさん :2005/06/17(金) 20:01:59
2月来日の際お花と差し入れをするからとカンパを募ってたんだよね。
その後なしのつぶて!!普通明細あげるっしょ。
自分たちへのカンパを募ってたんだね。。自分たちに都合の悪い事は無視だし。
人見の件も5月に朝日新聞でアップされてたし。いかにもマネと緊密な関係を言いたいのか〜

42 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 20:08:27
2月来日の際 花と何かを差し入れするからとカンパ募ってたんだよね。
しかし、その後何に使ったか不明。普通明細あげるっしょ!!
BBSでカンパ金の行方を聞いてるヤツもいないし、不思議はサイトだよ。
人見の件も5月に朝日新聞でアップしてたし。マネと通じてるという事を自慢したいのか!?

43 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 20:16:52
私はジソプのファンだし、SWEETにも登録してるけど、
みんなファンミのチケット欲しいからか、
管理人に必死になってお世辞言いまくってるよ。
おまけにスタッフ募集なんて匂わせてるから、スタッフになれば本人に会えると
思ってるのか、釣られて取り入ろうとしてるのがイタイ。

44 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 20:27:38
いくらスタッフになっても本人に会えるわけないだろ。おいしい目に合うのはAとMだけだよ。
横領がばれるし〜

45 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 22:19:04
確かにみんな管理人にコビまくり。
なんとか気に入られようとしてる〜

46 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 22:20:16
誰か、これから3500円振り込もうとしていますか?
ちゃんと処理してくれるのか、不安で・・・。

47 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 22:21:38
http://www.sojisub.net/

このサイトです。横領サイト

48 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 23:42:20
何度もageてる人ってヤキモチ妬きさん?w
横領って騒ぐほどの額じゃないでしょ。送金した人にはブツが来るんだから。
漏れは登録しただけ。
あんな旗恥ずかしくて持てないよ。

49 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 00:16:52
>48
なんでヤキモチなんだ?

50 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 00:48:15
ログインしてもジソブのメッセージが各コーナーに現れるけど、
BBSはよめないし、コンテンツもみられないんだけど。
パソコンのセキュリティをきらないとだめなんだろうか?

デザインは凝ってるけど、見ずらいサイトという印象。

51 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 01:41:09
Mr.flowerのMV、見れなくなっちゃった・・・ショボボーン

52 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 09:49:08
45>>
「お手伝いしま〜す。経理なら任せてください!」って、
そんなの任せられるワケないっつーの。W
金振込んだ人とそうでない人のレベル分けを強化するそうです。

53 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 18:57:31
>>48
>何度もageてる人ってヤキモチ妬きさん?w
なんで?なんで??
>横領って騒ぐほどの額じゃないでしょ。
 〜〜〜って、3500円×200名(=仮定だけど
6月○日までに振り込みしただけでも200名以上いたらしいし
・・・)に、今回の来日&ファンミ騒動での入会人数(費)に
いくら振り込んだか分からない『寄付金』ですよぉ!!
相当な金額になると思うけどなぁ〜 

加えて、>>52さんの  
金振込んだ人とそうでない人のレベル分けを強化するそうです

そうそう〜〜〜そう管理人が書き込みしている!!
『ジソプはFCを作っても「ファンからお金を取るのは嫌です」』
でもファンサイトの管理人は会費はともかく寄付金まで募り
『お金』の徴収にますます・・・




54 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 20:40:41
管理人おいしい目に合うのはAとM
実名書きたい


55 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 20:47:36
>>54
逝っちまってー

56 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 15:30:35
>>53
追加加入の人数
> 3500円×200名(=仮定
 答え=70万円

300名なら
 答え=105万

で、更にカンパ金があるの?
はっきり言って、ストラップだって全て手作りですって言ってる訳だし
(業者に出さずに自分で作る=材料費のみ)
なんでこんなに金が必要なんだ?
これでもまだ>>48はそんなバカみたいな事を言い続ける訳か?w
おめでたいね。もしかしてSTAFFかい?w

57 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 15:32:44
>>53
ついでに一言。
すまんが、もう少し分かりやすい文章書こうねw
こういう場所での倒置法は
文の意味が伝わりにくいよ・・・orz

58 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 15:33:11
話豚切って申し訳ないですが、ジソプヲタにプレゼントでつ。
多分寸とロスの寸の姉の実家に行ったときの写真です。
すでに見たことがあったらスマソ

ttp://www.asianfanatics.net/gallery/albums/userpics/10167/sshnephew.jpg

59 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 15:47:09
イチイチぶったぎるとか言って書く香具師って、
話ぶった切るとか言う時点で
自意識過剰過ぎて吐き気がする。

そんな香具師が言うやつなんて
見たくもねーなw
って、スルー出来ないオレ・・・orz

60 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 15:58:46
>>58
ありがd。
このジソプ初めて見た。
かなりプライベートな写真っぽいね。

>>59
意味不明。

61 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 16:28:11
>>60
意味分かるきがすw

62 :58:2005/06/19(日) 18:50:11
>>59
すみません。
いい写真を見つけたので、おすそ分けしたくて貼ったんだけど・・・。
突然割り込む形になるから、書いたのが逆によくなかったみたいだね。
突然お邪魔してすみませんでした。

63 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 19:22:57
謝らなくていいよ!いい写真だ、本当に仲良しなんだねー
お姉さんの子供もかわいいなあ
寸が普通でワロス!

64 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 22:38:40
昨日のジソプだよ!
ttp://album.hevnet.cn/upload/lyceum51/bigpic/2005619112606877.jpg

65 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 23:25:11
>>58の画像が、ボクシンググローブしたねーちゃんが足蹴りしている映像が
出てきちゃうんですけど、何故だorz

66 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 23:55:53
プププ

67 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:01:30
>>62
寸ヲタですが初めて見ました。
画像ありがd!寸のリラックスした顔好き。

68 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:35:55
寸兄、多分被ってた帽子脱いだんだろうね。
髪がペッタンこのわりにボサボサw

69 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 01:09:09
画像見れない・・・・泣

70 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 08:34:52
>50
同じく・・・泣
前は見れたのに。お金払ってないからかな
なんかおちる

71 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 23:35:07
age

72 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 01:07:21
>>52-53
アンカー付け方教えるよ。
例えば70にアンカーつけるならこうやって!
>>70

全て半角で
 「>は2コ+数字は【半角】」
>>70のように20個も前のコメントにレスつけるんなら
>>50と書いてくれると嬉しいよ

73 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 18:56:47
ところで、来日話しはどうなったんだ?

74 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 22:02:51
ガセだったらすぃ

75 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 23:58:26
考え中なのかすぃら。


76 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 12:06:04
KNTVは今年インソンでも無料イベント飛ばしたからな〜
無くなるってのも無くはない・・・

77 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 15:12:42
だねだね。
KNに問い合わせた人いるのね。
KNのあの対応ぢゃポシャりそ?と感じるのは
気のせい?

78 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 18:30:06
がーん!

79 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:13:01
今回無料予定ぢゃないよね?
海外ならカネもらって良いのけ?
来て欲しいけど、なんか色々心配だにゃ。
ジソプの彼女(?)は竹島で写真撮ろうとして「はぁ?」だけど、
ジソプは好きさ。

80 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 00:03:30
ジソプのハァ?な彼女ってヒョンジュ?スジョン?

81 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 09:32:18
ヒョンジュ

82 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 12:26:05
とっくに破局してるじゃん

83 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 20:05:39
>>77
問い合わせた話しを詳しくキボンヌ!!

>>79
自分は、無料とも有料とも聞いてないんだが
有料っぽってこと?どこ情報?
でも公益って金とってはイケナイって聞いてるが・・・
外貨なら稼いで来い!って事になるの?
まさか、それはアンマリだ・・・orz

84 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 22:14:36
KNのBBS行くと直電した人の書き込みある。
有料か無料かは、兵役中だと報酬有りの活動は
駄目だから出てきた話しじゃない?

85 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 19:39:27
ソウルでサン鵜のイベにゲスト出演か・・・しかし鵜も円で稼ぎまくりだな

86 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 20:38:34
もうKNに出てるよ。
1階席1万円×1700席
2階席8千円×300席

金取るのかよ。萎えるわ。

87 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 21:02:59
で、利益は誰の手に・・・?

88 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 22:29:42
人件費&会場のショバ代じゃない?

89 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 22:31:57
それって誰でも買えるの?

90 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 23:18:19
KNに飛んでくださいまし。誰でも買えるよ。
やっぱジソプ来なくていいんだけど。まじで・・・

91 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 00:28:42
なんだかジソプにはガッカリだorz
言ってることと、やる事に
激しくギャップを感じてしまうよ。
言ってることは物凄く立派だったのに・・・。
ガッカリでつ

92 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 01:01:20
まぁ、一番いいときに入隊だし
まわりの友達が日本でもてはやされて
稼ぎまくってたら焦る気持もわからなくは・・・
サンウにヨンハはいわずもがな
同じ兵役中のスンは入隊前の時点ですでに日本で顔が売れてる
それに比べてジソプは韓国での大人気も最近で、芸歴のわりにはブレイクが遅く
下積み長いからねぇ。やっと向いてきた風だもの
公益のメリット最大限に使って、貪欲に活動していきたいんだよ
いいじゃん、そういう泥臭いジソプも。野心的で人間臭くて
魅力的じゃん


93 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 01:29:09
どこが?w

公益云えど自分は軍隊で兵役してる人と同じ気持ちで
兵役勤めるとかなんとか言ってたのに
結局、金儲けっしょ?ww
そういうとこのどこが魅力的なのかサパーリ分からんねw

94 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 01:35:23
私は前回のファンミ、兵役にいったらもう日本に来ないとおもっていたから
参加した。
今回きてくれることになってうれしいような気もするけど、韓国での
兵役義務の重要さを考えると、たとえ公益勤務とはいえ、
こういうファンミを日本でやると、反発もすごいような気もするし、
あれほど口ではりっぱなことをいっていたのにと
>>93 さんと
おなじようなことをおもったりもする。


95 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 01:44:22
そんなよけいな心配しなくてもいいんじゃない?あちらの兵役状況、オレラ日本人にわからないんだからさ。来られるから来るんじゃない?

96 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 02:05:31
>>93・94さんに賛同!!

途中でガセネタかと思っていたらヤッパリ本当なのねぇ〜
『ごめん、愛している』のプロモーションイベントとして銘打ち
でえ〜〜〜お金も取るし・・・
どうせなら中途半端な『公益』でなく、家庭の事情を理由に
(失礼ながら、お父さんがいらしゃらなくて
一家の生活をジソプが負う〜と言う理由で=イ・ビョンホンみたいに)
『免除』にして貰えば良かったのに!!
>>57さんへ
アドバイスをありがとう!!なにしろオバタリアンはこう言った
書き込みには慣れていなくて(笑)


97 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 02:15:04
今回きてくれることになってうれしいような気もするけど、韓国での
兵役義務の重要さを考えると、たとえ公益勤務とはいえ、
こういうファンミを日本でやると、反発もすごいような気もするし、

>>95
私たち日本のファンは、あたなみたいな考えで『単純』に喜んでも
良いけれど・・・この『竹島問題』にしろ日韓の関係が微妙な今、
韓国側の反発&批判は、あなたの大好きなジソプ本人にいく訳だヨッ!!

98 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 02:15:56
94です。
まぁ確かに余計な心配なのかもしれないですね。

前回は私はぜんぜんつながらなくて
12時15分くらいにページがひらいて、ようやく申し込めたんだけど、
すぐつながった幸運なひともいたようですね。
ただ、今回はKNTV加入者じゃなくても申し込めるみたいだから、前回よりも
申込み競争はもっとはげしくなるのではなりそうな予感。

99 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 02:20:38

>>98
の日本語、変でした。ごめんなさい。

そうそう、>>97 さんがおっしゃるように反発は
ジソブにかえってきてしまいそうですよね。
それが心配。

100 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 08:26:31
ジソプがサンウみたいに日本相手に荒稼ぎ目指したら本国の人から反感買うのでは…と心配してる人もいるみたいだけど、大丈夫だと思う。
日本人が韓流に熱狂し金を吐き出すのは韓国的には「日本征服」「日本が平伏した」と優越感で気分良い事みたいだから。
決して兵役逃れした訳で無く、公益しながら認められる範囲で仕事して「日本征服」してくれるなら文句は出ないでしょ。
(私は嫌韓じゃないよ。念の為)

101 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 09:35:10
ジソプ寄付をしてそれが認められ
海外でなら活動できるようになったのでは?

102 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 10:54:04
>>100 95だけど私もそう思う。韓国側の反発&批判があるのかないのか
わからないけど、やっぱり来れるから来るんだよ。ジソプが来日するから単純
に喜んでるんじゃなくてさ。認められてなければ日本に来れないじゃない。

103 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 15:43:36
他の人(ヨンハ、ペ、サンウ)とかっていくらぐらい取ってイベントとかやるの?

104 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 17:47:13
ファンミは15000円が主流じゃない?
ジソプも2月のは15000円
サンウは15000円でも6000人とかの規模でやったからぼったくりと槍玉にあがってる
ヨンハもコンサは日本人じゃありえない金額設定で批判されてる

105 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 21:32:46
チケット申し込みは先着順に=ネットに繋がったらの話ですが・・・

1階席 10,000円(税込)_1,700席
  2階席 8,000円(税込)_300席


106 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 22:16:29
韓国でもイベントやファンミではお金取るの?

107 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 23:06:27
日本人相手なら取るよ

108 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:26:34
んで、今回のイベント便乗商法で
「sweet jisub」は
どのくらい儲けましたか?w

鼻息荒くコメントしてた管理人どもは
イベント詳細が発表されたのに
息意を潜めてるのは何故なんでしょ。w

109 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:34:59
「sweet枠」という宣伝で儲けただろうね〜あの香具師ら。
結局一般OKになって、sweet枠なんて嘘っぱちってことでそ。
悪徳だな。椰子らw
 

110 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 00:48:40
ひでぇな・・・orz
騙された上、カンパなんかしちゃった使途とか
いたりして・・・ご愁傷様ですー人ー

111 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 12:18:39
正午過ぎたけど、KNTVのサイトで購入手続きの画面でなくない?
どうやって入るの~~~~???

112 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 12:19:54
入力フォームなんてでてきやしないね

113 : :2005/06/26(日) 12:22:00
>>111
ちゃんと、ページの更新してみましたか?
つか、私、すぐ繋がったのに、もうキャンセル分の受付になってた・・・

114 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 12:30:02
サーバーダウンしてるし。終了ですの〜

115 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 12:32:31
またオクで大量出品か・・。

116 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 12:35:03
いくらまで釣り上がるか、ちょっと見てみたい気もするがw

117 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 12:36:40
取れた人いまつかー?

118 :111:2005/06/26(日) 12:45:00
チケット無事に取れたよ!
でも20分以上入力フォームが出てこなかったのは何でだろう?
もうキャンセル分の申し込みになってたの?!
わたしは12:34に申し込み完了したけどなあ・・・

119 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 12:47:38
12:27申し込み完了なのにキャンセル待ち…

120 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 12:48:39
私は12時5分位につながったけどもうキャンセル待ちだったよ。どういうことだろ?
先着順じゃないのかな?

121 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 12:56:17
私も12:05か6分には繋がってたのにキャンセル待ち受付だった!!

122 :111:2005/06/26(日) 12:56:50
いや、先着順ってなってたけどね。
でも12:05でキャンセル待ちはおかしくない?
私は12:20には入力フォームが出てきて、ずっと送信繰り返してやっと12:34につながったよ。
それまでは前日とかに出てた画面が何度も出てきた。

123 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 13:02:23
12時7分にはキャンセル待ち、確認のメール来てるの。おかしいよね?

124 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 13:11:04
私は前回会えたので、今回はもういいやとおもって申し込まなかったですけどキム・レウォンのときは、2回とも15分でキャンセル待ちだったときいてますので
今回は、一般も対象だから、7分でキャンセル待ちうけつけになっても
すごく変ということはないのでは?


125 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 13:13:38
ネットのチケットゲッターでヤフオクでさばくような
パソコンに詳しい人は、
独自のプログラムを組んで大量にチケットとる方法があるらしい
ともきいたことがあります。
普通の人が地味にF5ボタンを押して更新してるだけでは
むずかしいかも。

126 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 13:13:39
変なのは5分でキャンセル待ちってことじゃなくて12時34分につながった人が
取れてるのがへんだなぁ?って事なの。

127 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 13:16:06
しばらく入力フォーム出てこなかったね
12時5分、6分でキャンセル待ちっだったっておかしいね
私はその時間帯ではまだ入力フォーム出てこなくてやっと
12時20分くらいにフォームが出てきたよ
私も>>122さんと同じ感じ
キャンセル待ちではなく普通に12時20分すぎに申し込めたよ


128 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 13:28:42
127タンと同じ感じで申し込みできたけど、確認メールがなくちゃ安心できないよ。


129 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 13:29:45
ボッタクリファンミしに反日韓国人はくるな

130 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 13:30:32
スイートジソブの掲示板みていたけど、
人によって出てた画面がちがったのかなともおもう。

だとすると、KNがわるいんじゃないのーとおもうけど。


131 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 13:31:14
12時30分くらいに繋がってふつーに申し込みできたけど。
で、申し込み完了のメールも来たよ?
12時5分頃繋がってキャンセル待ちっておかしくね?

132 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 13:33:49
>>131でしょ?7分にはキャンセル待ち確認のメール来たんだよね。どういうこと
なのかなぁ?

133 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 13:56:58
127だけど、確認メールきたよ


134 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 14:12:11
(´ヘ`;)なんで〜私も正午の時報とともにアクセスして
『キャンセル待ち』に書き込みし確認メールが来たのが 
0:09!!詳細をもう一度見たくてアクセスして『先着順フォーム』と
繋がり、イベント受付メールが届いたのが12:43!!
これって、どう言うこと???


135 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 14:18:34
先着順かぁ〜このイベントは全席『指定席』だったりしますの??

136 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 14:20:06
反日韓国人は日本に稼ぎにくるな

137 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 14:43:00
ぼったくり俳優

138 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 14:51:04
能面演技

139 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:24:32
笑うとかわいい。

140 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 17:02:42
最初は、アクセスが殺到して、「キャン待ち画面」が出ちゃって、
そのあと落ち着いたら、「申し込み画面」に繋がった、ってことでつかね?
>134 まったく同じパターンです。で無事にゲットできました。
キャン待ちもしちゃってる。(藁
>135 全席指定だす。


141 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 17:26:27
>>140そういうことです。ちょっとひどくない?140さんはとれたからいいね。

142 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 17:44:20
みんな色々だね
私はとれたっぽいよ

143 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 17:45:25
キャンセル待ちだと確認メールにはなんて書いてあるの??

144 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 17:57:46
こっちの入力事項が書いてあってキャンセル待ち受付ました。ってメールがきた。
12時10分よりも前に。

145 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 18:11:40
10分より前で?
私は20分で申し込めて、すぐにメールがきて振込先が書いてあった
入金確認順に席が決まるって

146 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 19:29:08
サーバーが
複数用意してあって、運悪くキャンセル待ちにつながった人が貧乏くじひいて、
白紙の状態か画面が変わらなかった人で更新を続けた人は申込みのサーバーのほうに
つながって無事もうしこめたのかなぁ。

147 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 19:33:39
>>146えー、それでも先着順っていうの?くじに等しいよね。まだ、つながらないってのは
納得できるけどキャンセル待ちっていうのはまた別だよねぇ。

148 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 20:15:10
>>147


KNの掲示板につながらなくて電話で問い合わせした人が
12時30分ころに席はまだありますよといわれたとかいてるくらいだし、

だからやっぱり、ひとつのサーバーに負荷がかかって、
サーバーアポーンになるのを防ぐため、
画面のちがうサーバーが複数あったとでもおもわないと、
変なような。
人によって画面がちがってたというのは変じゃないですか?




149 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 20:19:17
ごめんなさい。最後の行消し忘れた。今回私は都合わるくていけないけど、
早い時間に
キャンセル待ちメールの処理された人が
が受け付け優先してもらえるといいね。
そうじゃないとあきらめた人は納得できないよね。



150 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 20:26:23
「チケット取れた人も、最初にチャン待ちを申し込んじゃってる状態」?
ってことはさ、キャン待ちでチケットが取れる可能性が高い?
なんてことはないかぁ…(^_^;)
よくわからん。
そういえば、昔、タカラ○カに、ハマってて、チケットゲットに萌えてたころ、こんなことはよくあったわ。



151 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 20:29:50
うちも早い時間に繋がったのに、キャンセル待ちメール来たクチだけど、
KNTVに苦情言いたいくらいだわ・・・

152 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 21:26:13
ま、こんなもんだって

153 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 21:37:30
そうそう、みんなのとこにキャン待ちOKのメールが届いて行きたい人は行かれるよ。
2階席の申し込みはまだこれからだし。


154 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 23:26:10
KN番組内で第一報流して、詳細は近日発表と言っておきながら、発表はHPが先。
しかもネット発売のみ。TVで発表した時はすでに1階は売り切れ。
PCに弱い所ついて、完全にオバ排除作戦に出たな。やるじゃん、KN!!

155 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 00:06:55
なるへそ!

156 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 00:17:45
ファンミの婆ァばっかりな映像みると寒すぎだね
なんか会場臭そうにみえる

157 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 00:59:09
キャン待ちだって大丈夫でしょ
とにかく席うめなきゃいけないんだからメールくるはず

158 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 01:12:20
早い時間にキャンセル待ちになった人たち!メールをチェックしてみて!

159 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 01:12:39
12時50分より前の人は参加を保障するというメールがきたとKNの掲示板にかいてありますよ。
早い時間のキャンセル待ちの人メール確認したほうがいいとおもいます。


160 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 07:24:13
>>154
金曜の夜にはKNのHPにアップされてたのに
土曜の再放送内でも告知はまだ出なかったもんね。
ネットチェックが遅いオバ達は完全に置いてきぼりW
しかし、何でぴあとか使わないんだろうか?
手数料ケチったのか?

161 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 07:30:08
今の世の中、おばさんのほうが、平日も休日も朝昼晩とネットチェックできるんだよ(藁
でも、みんな参加できるんじゃん、よかったね。
振込みを忘れないようにね。


162 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 08:11:46
先着順て振り込み早い順?昨日の受付順?

163 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 13:12:36
それでもある程度はフルイにかけられる。

164 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 16:23:19
完璧に受付順だと勘違いしてたよ。
じゃ朝10時すぎ入金て後ろの方って事か。

165 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 17:09:47
>>161
私と友人のオバ2名はまさにフルイにかけられましたよw
休日はさすがに朝昼晩とネットチェックできませんでしたので。。
これはおばさんじゃない証拠かしら?


166 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 17:33:59
>>164
受付順って意味ではない?

> 2 座席について
> キャンセル待ち申し込み・通常の申し込みも
> すべて申し込み受付’時間順’で決定させて頂きます。
> キャンセル待ち、通常の申し込み、両方が受理されている
> お客様につきましては、キャンセル待ちの早い時間にて
> お席を決めさせて頂きます。


167 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 19:44:54
ま、とりあえず参加できるから「よし!」としとくよ。
あら?それじゃ駄目?

168 :164:2005/06/27(月) 20:54:17
>>166ありがと〜 入金時間は関係ナイっつー事ですねん。

169 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 19:48:30
さがりすぎ

170 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 20:30:33
2階席も売り切れたの?
へぇ〜すごいね(^_^)

171 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:09:10
チケットの発送はいつなんだ???

172 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 16:55:50
3日以降順次発送とか書いてなかった?
その後、特に何も問題は無い?世間は静か?

173 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 23:27:08
坊主あたまでくるんだろーか?

174 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 00:19:15
ttp://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/v0085.html

前と同じ内容かな?

175 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:36:19
この人のオークション出品って写真集をコピーしたものじゃない?
完全に違法だよね?

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r14427104

176 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 06:28:53
無断転載禁止っておまえが言うな!って感じだよなw

利用者からのアドバイス
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/reviews?aID=r14427104

177 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 06:43:00
軍隊からファンミしにくる男。サンウのにも参加。

178 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 09:40:47
イ・ドンゴンの後だと10000円でも良心的に見えちゃうよ、ハハハ…

179 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:06:52
良心的って(唖然)。大体、学校の講堂なんでしょ?
それに兵役中にお金を稼ぎにくるのに。

180 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:14:47
キャンセル待ちで申し込んで12時9分に返信きたけど
別の事を聞きたくて電話したら40分の受付時間といわれた
どうなってるのかさっぱり分かりません

181 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:21:37
>>180 韓国関連芸能事務所にシスティマティックなことを求めてはいけません。
その場の成り行きでのやっつけ仕事ですから。

182 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:49:10
>>179 大学の講堂だけどクラシックのコンサートやったりしてて単なる大学の講堂とは違うよ。


183 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:53:00
韓国は兵役中だろうと関係ないみたいね。芸能人は別扱いらしく
ちゃんと入隊しとけばそれでいいんだよ。
徴兵制度のない日本からみればかなり異様だけどね。

184 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:01:28
>>183 へえ、公益軍人って楽なんだね。自宅からみたいだし。たしかビョンホンも
そうだったよね。そして長男だからとか何とか理由で。期間も1年あったかどうか。
芸能人はお金を稼げるから特別扱いでいいんだ。

まあそれでも行かない○○よりましか。無駄に体鍛えているだけで。

185 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:06:29
それを思えば、一般の入隊者は悲惨なんだよね。芸能などで国に貢献するものがないから。

186 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:14:57
ジソプ好きだったのに、がっかりだな。こんなファンミ開催して・・

187 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 12:31:09
徴兵制度のこととか兵役のこととか私たち、日本人のわからない事多いよね。
事情がわからないのに、お金もうけとか、ジソプがっかりとかやめない?外国の話
なんだからさ。日本の定規にあてはめてもしょうがないじゃん。

188 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:58:18
がっかりだな

189 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:10:38
オモオモ…
私は単純にファンミがとても楽しみ!


190 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:36:42
ぺ・ヨンジュン……視力が足りなかったため免除
イ・ビョンホン……家長であるという家庭の事情により6ヶ月の公益勤務
チャン・ドンゴン……胸の手術をデビュー前に受けていたため免除
グォン・サンウ……新兵訓練所で遊撃助教として服務
リュ・シウォン……陸軍首都防衛司令部に服務するが、視力問題のため早期除隊



54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)