2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グウィネス・パルトロウ 観察スレッドPart12

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 07:12:23
顔と発言が噛み合わない女優ナンバー1の愚ウィネス様を
生暖かく観察するスレッド
前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1101213065/l50

過去ログは>>2

ファンはファンスレに逝ってくれ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1098255191/l50

過去ログ&勘違い発言は>>2-10あたり。



2 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 07:13:18
part1 http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/981/981561669.html
part2 http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/988/988567962.html
part3 http://cheese.2ch.net/celebrity/kako/1001/10010/1001072649.html
part4 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1006/10060/1006062873.html
part5 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1014/10145/1014536736.html
part6 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1020/10206/1020613693.html
part7 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1023/10239/1023965135.html
part8 http://tv.2ch.net/celebrity/kako/1034/10344/1034403559.html
part9 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1052718731/l50
part10 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1070519668/l50


3 :発言録の一部:2005/06/13(月) 07:15:00
「姿勢を良くして、両親から教わったマナーで
食事をしているだけで、気取ってるって思われちゃうの。」

「ニコール・キッドマンは私のやりたいことを全て
やってるのよね。」とほざいてる。

「イギリスで仕事をするのが好きなの。ハリウッドとは、仕事への態度が
全く違うから。クオリティを重視するし、アートを創造しようという気持ちが
強く感じられる。それに、俳優に限らず例えばカツラを作る人から
電気の配線を担当する人まで、現場にいる全てのスタッフが互いに敬意を抱いている。
こうやれば儲かる映画ができるだろう、みたいに安易に大衆受けしそうな映画を
作ろうとしているのを、私はイギリスで見たことがないわ。」





4 :発言録の一部:2005/06/13(月) 07:16:41
どこかのキャスティングディレクターが、まわりくどい断り方をしてるのか、
「美人だと世間に思われていることには気付いているけど、気に入った役をそういう理由でもらえないこともあるの。
この役を演じるには君は上品過ぎるよってね・・・
この感覚、私にしてみれば不思議なことよ」

グウィネスは来月で30歳になるが、誕生日を迎えるにあたって
世間に男性関係よりも女優としての能力に注目してもらいたいと願っている。
「もし30歳の誕生日プレゼントをお願いするのなら、こ
れからは私生活よりももっと演技に注目してもらいたいわ。
間が私の私生活を誤解していたり、誰と付き合ってるのかと推測されているのを
見ると恐ろしくなるの。
対策としてはそういう記事を読まないことね」とインタビューで語った。

『世間の人々って女優は完璧な美貌とプロポーションの持ち主だと誤解してるわ。私もその一人と思われてるんだろうけど』
『決して自分の今の容姿に満足してる訳じゃないのよ

5 :発言録の一部:2005/06/13(月) 07:18:48
海外からも上がる疑問の声
>Gwyneth Paltrow--Man, she has got a horrible body.
>I never realized until I saw that dress how ugly it is.
>And what's up with that raccoon make-up?
>Anyhow..her titties are floppy and droopy like my mothers.
>Is she 60?

うちの母親のおっぱいかと思うほどしぼんで垂れてるし、って。
しかも賛成者続出。
>why does she act like she's so educated, when the extent of her
>schooling is Spence School? It may be a private school,
>but it's still just high school.

>-- Nicole (nicolew15@hotmail.com), March 22, 2002.

グウィネスが教養あるふりをすることに対する疑問に国境は
ありません。

「ブルース・ウィリスのような人はシェイクスピアを知らなくても済むのかも
しれないけど、私はアクションなんて絶対やりたくないの。」




6 :発言録の一部:2005/06/13(月) 07:25:12
グウィネス・パルトロウが、夫、クリス・マーティンとの危機説をはねのけた。
昨年5月に長女のアップルちゃんを出産したパルトロウは、子育てと仕事、
夫婦関係の両立に苦労していると噂されていた。先月末のアカデミー賞授賞式には
マーティン抜きで参加したが、「家庭生活は円満」とコメント。公の場所にふたり揃って
姿を見せることはほとんどないが、その理由は、夫のマーティンをハリウッドの喧騒に
連れこみたくないから、とのこと。パルトロウは、「くっついたり別れたりを公にする人は、
すごく社交的で世界中を招き入れているように見えるけど、私はそうはしたくないだけ」と語っている。

オペラ座の怪人に出演したエイミー・ロッサムのコメント
「私はNYのアッパーイーストに育った。グッチのバッグを持ってリムジンで
通学するような子ばかりの小学校だったの。外側ばかり飾った
『プチ・グウィネス・パルトロウ』みたいな子ばかりだったわ(笑)
あんな環境はもうこりごり。」



7 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 21:33:55
グウィネスとエイミーの出身校
ttp://www.spenceschool.org/index3.cfm

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 22:53:14
アップルが可愛いすぎる
ttp://www.planethelium.com/gal64/chris_martin001.jpg
ttp://www.planethelium.com/gal64/chris_martin002.jpg
ttp://www.planethelium.com/gal64/chris_martin003.jpg
ttp://www.planethelium.com/gal64/chris_martin004.jpg
ttp://www.planethelium.com/gal64/chris_martin005.jpg

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/13(月) 22:58:14
りんごりらちゃん今何ヶ月くらい?
ってか顔がグウィそっくりだなぁ

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 01:36:41
前スレのニュース笑えたなぁ。
14歳の女の子にベッドシーンみられたんかいw

11 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 01:46:16
美人だと世間に思われていることには気付いているけど、
気に入った役をそういう理由でもらえないこともあるの。
この役を演じるには君は上品過ぎるよってね・・・
この感覚、私にしてみれば不思議なことよ


12 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 07:26:54
アップルは確かに可愛い。
でも、自分がグウィが嫌いなことを置いておいても、アップルはクリスそっくり
だと思うんだけど、どうよ?

13 :ルーエラ:2005/06/14(火) 09:27:10
ブスって赤ちゃんにまで嫉妬するんだね・・・美人に生まれてよかったぁ

14 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 15:51:08
>>12
私もアップルはクリスに瓜二つだと思う。目の雰囲気とかそっくりだよね。
そして可愛い。
グウィネスのことは「アイスプリンセスですか、女中が( ´,_ゝ`)プッ」
って思うけど、アップルは可愛すぎる。

可愛すぎるアップルと秋野陽子そっくりなグウィネス
ttp://socialitelife.com/images/gwynapple.jpg


15 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 15:53:12
全体的な色素はグウィよりだけどね。

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 15:57:46
>>15
色素もクリス・マーティン寄りだよ。赤ん坊の時からブラウンヘアだもん。
もしグウィネス似だったら、子供のときはくすんだブロンドだったはず。

クリスに似てよかったね>アップルタソ


17 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 16:06:27
整形前のごんぶと鼻 グウィネスたん
ttp://www.gwynethpaltrowfan.com/images/albums/Misc/Young/Young_030.jpg
ttp://www.gwynethpaltrowfan.com/images/albums/Misc/Young/Young_029.jpg
ttp://www.gwynethpaltrowfan.com/images/albums/Misc/Young/Young_028.jpg

3枚目とか可愛くないわけじゃないんだけど、やっぱりどう見ても美人じゃないし。

18 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 16:09:32
この93年時点でも、まだ鼻いじってないっぽいですね。でも、3枚目、すでに
「プリンセスグウィネス」と詐称してます('A`)
ttp://www.gwynethpaltrowfan.com/images/displayimage.php?album=206&pos=0
ttp://www.gwynethpaltrowfan.com/images/displayimage.php?album=206&pos=5
ttp://www.gwynethpaltrowfan.com/images/displayimage.php?album=206&pos=2

19 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 16:16:08
子供時代のグウィがいっぱい。
ttp://www.gwynethpaltrowfan.com/images/thumbnails.php?album=lastup&cat=73

20 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 17:09:16
俺アップルヲタになるわ。今から予約しとく

21 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 18:59:53
ブランシェットのヲタなので、この人を恨んでいます。
1998年度のオスカー授賞に異議アリ。

22 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 00:55:20
>>21
あん時は、ブラピも「ケイト・ブランシェットに(オスカー)取って欲しい」
と言ってたもんね。ケイトの演技、誉めてたよ。

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 05:53:54
>>21
あの時は、映画の出来自体も「エリザベス」の方が、良かったと思う。
「恋に落ちた〜」は、普通だよね。
グウィネスも悪くはないんだけど、例の絶世の美女扱いだし。
いや、普通だよ?って何度も思った。

まあ、アカデミー賞って映画会社の政治の世界だからね。

そしてアップルがマジ可愛いことに同意。

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 12:07:06
上のリンク見ると、言われてるほど不細工じゃないんだけど、美人と言いきれないなー。
顔似てるのにママンのほうがかわいいね。
違いはやっぱりエラかな。
でもグレースケリーはエラあるのに一目見て美人だよね。

薄い顔の女優好きなんでケイトにもグイにも頑張ってほしい。


25 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 13:21:47
エラのレベルが違うし。

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 14:13:43
>>25
ワロタ

27 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 01:43:17
>>21
真のケイトファンならば、まだまだこれからいくらでもチャンスがある、
という確信のもと、余裕なはずなのに、7年も前のことを執念深く
恨んでいるというのは、異常だね。登校拒否のヒッキーかな?w

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 02:11:18
そんなに深く恨んでるわけではない。ただやはり納得はいかん。
「恋に落ちた〜」のグウィも上手かったんだろうけど
あれくらいの役なら別に誰にでもこなせた感じが・・・
ケイトの方が難しい役を上手くこなしてたと思う。
アビエイターで取れるくらいなら、なぜエリザベスで取れなかったのか?
と彼女のファンなら疑問に思う香具師は多いはず。

グウィって親も俳優なんだっけか・・・
いくら何でも親のコネで受賞・・・なんてのは考え杉ですね。

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 02:52:43
エリザベスって、主演の女が「こいつ、もしかしてハゲ?」
と思った記憶しかない。

30 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 10:22:07
>>28
でも、この映画で獲るべきだった人が、映画会社や色んな力関係で獲れずに
「え?なんで、これで?」っていうのは、今までもよくあること。

グウィのは「史上最も納得いかない受賞者」ランキングの上位に入ってたので、
そのくらいで納得するしかないかも。

31 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 18:50:39
> グウィのは「史上最も納得いかない受賞者」ランキングの上位に入ってた

そうなん?
グウィのより納得いかない受賞者って一体・・・

32 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 20:56:11
>>31
確か「セントラルステーション」っていう映画に出てた受賞候補だった女優さん。
ブラジルの方で、帰郷した時、取材陣に
「映画会社が、あの子に先行投資しただけよ」
と言ってた。
裏覚えだけど「演技なんてうまくないわ」みたいなことも。
セントラル〜は、すごくいい映画だし泣けたよ。

33 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 20:57:43
上位そころか、ダントツ1位だったんじゃないw>納得いかないオスカー受賞者

34 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 21:21:21
ジュディ・ディンチもあんなチョイ役で受賞は甘すぎる気がした。

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 22:08:19
>>30
>「史上最も納得いかない受賞者」ランキング

マリサ・トメイも入ってそうなヨカーソ。

36 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 23:18:55
何より、受賞の瞬間のブーイングが、その証拠じゃろ。

37 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 23:31:01
>>29
ワラタ

38 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 23:53:45
>>32
そのレスだと、フェルナンダ・モンテネグロが「納得いかない受賞者ランキング」
の1位だったみたいじゃん。

更に裏覚えじゃなくてうろ覚え。
口うるさくてごめんね。でも、誤解を与える書き方だったから、言わせてもろうた。


39 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 00:52:31
年取ると、口うるさくなちゃってねぇ・・・
自分のレスが受けないと、イライラして噛み付いちゃったりするし。
年はとるもんじゃないよ。

40 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 01:24:22
フェルナンダ・モンテネグロに取って欲しいけど、無理だろうから
ケイト・ブランシェットかな、と思ってたのに、グウィネス受賞。

脇役としては嫌いじゃないんだけど、ありもしない美女ムードを
演出し続ける限り、受け付けない。

41 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 02:52:06
成り上がりのギスギス女

42 :グウィネス・サイコー:2005/06/17(金) 19:42:30
俺は一生童貞だし、この国がどーなろうがしったこっちゃないよ。
愛国心?ばっかじゃね〜の?むしろ俺は日本という国に恨みを
持ってるね。みんな好き勝手やってるのに、俺は悲惨な人生だ。

どんどん壊れていったらいいよ。しるもんか。
おまえらが俺のことなんてしらないようにね。

所詮日本は利権構造だ。コネさえあればたいして努力しないで
大金が稼げる。公務員夫婦の世帯年収は40歳平均で2000万円。
マスコミ・銀行・その他(医者・宗教家とかもな)、利権構造下にあるものは全部そう。
こいつら普通に50代で2〜3000万稼いどる。大して仕事してないし。
親族経営会社で利益を親族に手当てして税金払ってない所も山ほど。

そんななかで手取り2〜30万、年収で3〜400万円程度で
この利権構造体を存続させるために働け、ってか?

利権構造下にないのに労働してる奴らって、馬鹿だろ。おまえ。
おまえよりも馬鹿でロクデナシがロクに働きもせずに
大金を稼ぎ、佳い女(男)を抱いてるんだぜ。

馬鹿らしさに気づいた奴らは働かねーよ。俺とかな。
財産食いつぶして、金が無くなれば自殺するさね。

どうせ俺はキモくて生命としても次世代を遺せないわけだし、
この社会体がどーなろうが知ったこっちゃねーよ。

あぁわかってるよ。俺が一番馬鹿だってことぐらい。
俺は生まれてはいけなかったんだよ。さぁ俺を殺せ。日本。




43 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 00:00:05
殺してほしいほど命が惜しくないんだったら悪徳政治家でも殴ってこい。

44 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 01:00:00
グウィのイケてる発言は最近はないのでしょうか?

45 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 01:20:15
とりあえず、エスティの広告に出てきたら、罵倒しまくりましょうw

46 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 06:32:45
>44
最近どころか、勘違い発言はここ最近ほとんどしていないのに、
何年も前の言動まで繰り返し繰り返し引っ張り出してきて、
「こんなこと言ってたよねぇ、プ」って悦に入ってるここの住人のほうが、
よほどイケてないよ。ちょいブスでモテない女なんだろうなあ。
すごく羨ましいんだろうね、グウィネスの生き方が。

47 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 01:18:02
>勘違い発言はここ最近ほとんどしていないのに

「ほとんど」していないw

48 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 01:24:41
>47
悔し紛れ?

49 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 01:40:27
>>46
煽りにマジレスしても無駄だが
>最近どころか、勘違い発言はここ最近ほとんどしていないのに、
グウィネスは「出産して降りた人」的な位置にあるので、前のように
言動がタブロイドに載らなくなってきてるってことなんだが。

あ、でも「オノヨーコにはなりたくない」とか、香ばしい発言もあるかw
モマエとオノヨーコの共通点は「エラ」だけだってことに気づけよ。


50 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 02:02:00
ま、こんなスレにいつまでもタムロってる様な女は、私生活でも
嫁に行けなかったり、彼氏が出来なかったり、処女だったりするんだろうからね。
普通の精神状態じゃないってこったw

51 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 02:28:09
>>49
詳細希望。

52 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 02:36:45
>49
>グィネス、「オノヨーコにはなりたくない」
>女優グウィネス・パルトローは、夫・クリスのバンド活動に口出しするつもりは全
>くないという。すばらしい歌唱力も知られている彼女だが「一緒に歌ったりデュエッ
>トするつもりはあるのかって訊かれると、いつもヨーコオノのことが頭に浮ぶの。
>“コールドプレイを解散させた女”として、有名になるのはまっぴらよ」と語った。

ttp://www.vibe-net.com/musicinfo/news/index.html?DATE=20030331
言葉はいつも通り悪いけど、リアムの言ってることはまんざら的外れでも
ないですね。自己満足のために音楽使っちゃいかんね。

53 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 02:37:35
すんまそ。52のは>49じゃなくて>51宛てだ。

54 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 02:46:40
>>49
そんな強がりも虚しく響く、梅雨時のド深夜…

55 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 08:55:27
アップルの弟か妹を作る予定はないのか?

56 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 11:51:53
「私は女である前に女優なのよ」

ぐらいのことは思ってるだろう。

57 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 12:00:29
それがグウィネス・クオリティ

58 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 12:12:33
>>50
オマエモナー

59 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 12:16:08
もうスレタイ、「罵倒スレッド」には戻んないんだろうか・・・・・・

60 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 12:34:08
「観察」ってタイトル、いいと思うけどな〜。
どっちにしろやってることに変わりはないし、いいじゃん。

61 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 12:38:34
でも子供生んでから露出が減っちゃって、観察もできない

62 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 16:35:14
>>61
でも、子供生んでから美女扱いも美女風吹かすことも減ったから
ムカつき度が減ってきた。
ようやく、正しい位置に戻ってきたかな、つう感じ。
エスティーとかあるけどね。

63 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 16:41:13
正しい位置は、一般人ですよ

64 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 17:22:11
英国ナウ誌によれば、グウィネス・パルトロウが、7月に開催される“ライブ8”のロンドン会場で、
楽屋の関係者に紅茶やビスケットを配り歩くお茶くみ係を志願しているらしい。
ハイドパークで行われる同コンサートには、グウィネスの夫、クリス・マーティンのコールドプレイも出演する。
「グウィネスは、“ライブ8”の発起人であるボブ・ゲルドフに『“ライブ8”の概念は素晴らしいので、
自分も是非何か手伝いたい』と直訴した。
でも、よくいる出しゃばりで目立ちたがり屋のミュージシャンの妻と思われたくないから、
『お茶くみをさせてください』と控えめに頼んだようだ」と関係者が語っている。
(イギリス在住/ブレイディみかこ)

ソース:
http://www.walkerplus.com/movie/news/news1928.html




65 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 21:45:06
じゃあお茶くみやってね、って素直に応じたら内心ムッとしそうな感じ。
雑用じゃなくて「接客」がしたいんだろうね。

66 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 22:25:07
そう、裏方に徹したいなら、トイレ掃除でもしてればいいのにw

67 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 03:32:30
>>52
オノヨーコとこんなスノッブな奴とは根本的に違うと思われ・・
本人イメージではかぶってるんだろうけど。

68 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 05:52:45
っていうか、本気で何か手伝いたいのなら大金寄付しろよ。
お金持ちが感謝される善行って、それなんですけど。

「良い子のグウィネス」を演出したいがゆえのウザ行動とる暇があったら
100万ドルくらい、ポンと寄付しろ。
少なくともJ・ロバーツとA・ジョリー、S・ブロックはテロ関係に
100万ドル寄付してるぞ。(ジョリーはアフガン側にも同額寄付)


69 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 14:33:21
「楽屋の関係者」ってあたりが微妙。
有名人にまとわりついて、実際は仕事なんてしないのでは‥
ところでライブ8ってブラピが出るとか、どっかのスレにあったな。

70 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:48:26
>>68
そういうことする気はなさそう。
だって「アイスプリンセス」脱ぎ捨てたグウィの次なる看板は
「C・マーティンのよき妻・母」で、その自己宣伝のための言動に
過ぎないから。

71 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:05:40
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         /, -----、.ヽ,     /    世界     |
         |  i_,,,,_  __゙l |    | クソスレ、発見!  |
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  _______/
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)