2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バケラッタ使って海芸人の面白文章載せて下さい。

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 21:32:49
『遊び方』
▲名前だけ記入して『バケラッタ!!』を押すと勝手に文章を作りこみます。
▲「いつ〜どうした」を記入して頂きますと、文章を作り込むと同時に、入力した
文章を『バケラッタ辞書』に変換辞書データとして登録します。
▲各項目(いつ〜どうした)は、辞書として追加したい部分だけ
(例:「誰が」だけとか)記入しても構いません
▲みんなが変換した文章で「これは面白い!」と思った文章は『お笑い殿堂入り』
させて下さい。投票された文章は「殿堂入りバケラッタ」に登録されます!

CGI-『バケラッタ』
http://tackysroom.com/cgi_bakeratta.htm
バケラッタサイト
http://www.tiara.cc/~kajiji/bakeratta/bakeratta.cgi

2 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 21:36:31
さあ、いまこそ愛について語り合いませんか?、さあ、いまこそ愛について語り合いませんか?ジュリー・デルピー手淫ラブ、ラブ・・・さあ、いまこそ愛について語り合いませんか?

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 21:39:08
ーーーーーーーーーーーーー はげぬまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁリドリー・スコットの最高傑作「グラディエーター」の、お正月は夜更かししてしまいます。今夜のCSの映画専門チャンネルもエッチな映画のようです。これから居間に降りて
行こうかと思います。また弟と一緒に見ることになるのでしょうか。ラブ、ラブ・・・さあ、いまこそ愛について語り合いませんか?

4 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 21:42:13
セックス!セックス!ジャン=ユーグ・アングラードの、さあ、いまこそ愛について語り合いませんか?ラブ、ラブ・・・さあ、いまこそ愛について語り合いませんか?

5 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 21:43:50
巨乳の林先生とSEXしてたら、、さあ、いまこそ愛について語り合いませんか?ショーン・ペンの、アナルぱりぱりんおなぁぁぁぁっぁぁ

6 :魅せられた名無しさん:2005/06/14(火) 21:54:56
巨乳の林先生とSEXしてる最中、、さあ、いまこそ愛について語り合いませんか?逮捕されたラッセル・クロウが、ちんこうんちっこありがっチョン

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 20:55:42
グラディエーターのマキシマスが、何ぺー

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/15(水) 20:58:42
アナルをなめられるのが好きな林先生とSEXしてたら、、どこでマイケル・ジャクソンの、何バックから突きまくりたっぷりと中出ししてやった

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 20:33:29
後期アムハショニカ歴の452年、どこで血まみれのラッセル・クロウが、耳の中になんかできてはれちゃってを振り払った、それが私の後頭部

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 20:34:06
こっちのバケラッタに来て下さい。
http://studiosoup.main.jp/art/art_bakeratta/bakeratta.cgi

11 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 00:18:59
街、銀河系の彼方でアカデミー賞まちがいなしと言われるハーレイ・ジョエル・オスメント君が全裸の男と楽して金持ちになるにはどうしたらよいか真剣に議論した

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 00:20:38
札幌に降り立ったとき、冷たいベッドの上でジャン=ピエール・レオとレオナルド・ディカプリオが、内臓の残留思念を感じた

13 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 09:57:28
そこで、巣鴨のキャバクラでジャン=ユーグ・アングラードが、笑っていいとものカラオケの犠牲となった。

14 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 10:16:16
もっと悲しいとき、照明の落ちた映画館の屋根裏でイザベル・アジャーニ様の久米宏荒々しくもてあそんだ。

15 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 11:37:57
まるまる、お風呂でオーランド・ブルームが、美少女の体でねっころがった

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 11:38:36
いつだってそうだ、教室でフランク・シナトラが夜空を食った

17 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 11:50:35
反日芸能人リスト
http://blog.goo.ne.jp/pandiani/c/22233975cd7b58716889809ce44393ea

18 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 11:53:08
18ならハゲラッタに改称

19 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 12:47:16
マジで人の勝手やろーと俺が呟いたとき、とあるアパートの一室でキャサリーン・ゼタ・ジョーンズが、映画をを中に突っ込まれた

20 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 13:11:37
雑踏の中を、ニルヴァーナ(涅槃)で貧血ぎみでふらふらのあなたが目もあわせず女性にバケラッタ禁止令という血も涙もないような厳しい罰を与えた

21 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 13:12:52
それから、神の国でヴィゴ・モーテンセンが、シルバーマシーンを襲った。

22 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 13:13:46
たとえばこんなラヴスト−リー、羅生門(らしょうもん)の下でサンドリーヌ・ボネールが、バニーちゃんは食パンのミミだけを食べた

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 15:22:54
ジェーン・バーキンよりもベベの方が可愛いし、センスもいいよなあ、とか思っていたら、、山手線でヤング師匠が公園の看板を売った

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 15:44:49
天地真理の結婚式の日、いつでもどこでもイライジャ・ウッドが、どつき倒したあともものともせずに乗り越えていく意志の強さも持っています。

25 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 17:11:21
明日、らっきょうの集まる居酒屋でアンナ・カリーナと、ジャイアンにと想像活動に励んだ

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 17:11:47
新しい明日、イデア界でダコタ・ファニングみゆみゆと仲良し入閣を遂げたことを国民に報告されていました

27 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 17:13:18
深夜、へい。レディースエンジェントルメン。へい。のってるかい?へい。オウイエー。のってるかい?へい、タクシーおういえー。・・・へい、鷺宮駅まで・・。そんな高田馬場の裏寂れたオケラ街道でカップルがハーレイ・ジョエル・オスメント君が、を食べていた

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 21:08:51
今年は大きな夢にかける、縁の下でジャン=ユーグ・アングラードが、映画で相打ちした

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 23:39:02
カメラは捕らえた!、俺ん家でジャン=ユーグ・アングラードの、「乱交パーティーを開こうよ」なんて言ってる感じの悩ましげな姿に、ついつい目のやりどころに困ってしまった

30 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 23:40:28
あれはいつのことだったか・・・、シンデレラトゥナイト☆キラリーン。あっはんべいべ。・・・という名前のラーメン屋の前でショーン・コネリーが涙尻を触られた

31 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 23:43:28
ならば見せてやろう・・・ただし俺のは高くつくぜ、、超人オリンピックでショーン・コネリーが氷川きよしキムタクが怒って、伊予甘丸呑みしてた

32 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 23:45:02
失礼なことを書くな、実はだね。君の後ろで血まみれのラッセル・クロウが、核ミサイルのスイッチに「にゃんころにゃん」とかわいらしい鳴き真似でおどけていた

33 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 23:46:49
真名でぇーーーーーーーーーす、波平の髪が見えそうで見えない、そんなモドカシイ位置でジェーン・バーキンが、ジュースを買っていたらはとても素直で優しい

34 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 23:57:25
これから言うことは全部デタラメですが、家でオーランド・ブルームが、ビートルズの「アビー・ロード」をリミックス!!を降ろします

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 00:00:19
金曜、表の性格を支えるショーン・コネリーがhitomiの出産を見守っていた

36 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 00:02:26
現在、銀河系の彼方でラッセル・クロウの愛用のクイックルワイパーにためらった

37 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 00:06:30
俺はしがねえやくざ者。ちょほいとパソコンの画面を見ている者達よ、聞いておくんなせい。実はさっき…、サバンナの川でエルトンジョンとフレディーマーキュリーとマイケルジャクソンに良く似た三人の小学生が旧約聖書と酒に快感を感じ、快楽をむさぼった

38 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 00:09:23
カメラは捕らえた!、道端でソフィア・ローレンに憧れる少女が久米宏を脱いだ

39 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 00:24:53
恐怖の大魔王がまさに舞い降りんとするまさにその時、甲子園球場の前でレストラン経営に四苦八苦している兄がビバヒルのシャナン・ドハーティーが、にキスをした。

40 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 00:27:48
ジェーン・バーキンよりもベベの方が可愛いし、センスもいいよなあ、とか思っていたら、、いつでもどこでも宇宙外生命体という全く持って意味不明な物質が山口智充愚痴るな

41 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 00:35:25
そんなことない、HP上でアンナ・カリーナと、取れたてのぴちぴちクイックルワイパーでアメリカ軍と五分の戦いを繰り広げた

42 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 02:23:19
野球が僕から大事なきんに君を肉離れさせた、高級料亭でギョーム・ドパルデューが、ホンキートンクウィメンに「男同士の愛もいいものだろう?」と言って激しく抱きしめた

43 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 08:50:41
明日明後日、ニルヴァーナ(涅槃)で浮気相手の隆一君がぁ〜芸者なので、芸術方面にとくに強いのですが、疲れやすく、病気が心配です。

44 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 08:53:19
これから言うことは全部デタラメですが、「唇が豊潤な女との夜は最高だ」とモンティパイソンとジョン・レノンが、ビバヒルのシャナン・ドハーティーが、をこっそり被ってみた

45 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 08:56:52
さきほど、畑でシャリーズ・セロンニュース番組でえんえんと昨今の政治汚職について語り合っていたのだが、を背後から金槌で小突いた

46 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 13:42:25
たとえばこんなラヴスト−リー、国会でマリー・トランティニャン、名も無い21世紀梨のナシ吉君に「そこ、右に左折して!」と叫んだことは今や伝説にまでなっているそうだ

47 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 13:49:09
明日、スタジオ内でヴァンサン・カッセルが、名も無い21世紀梨のナシ吉君を何回もつらぬいていた

48 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 14:12:49
たったさっき、爽やか笑顔が素敵なてめえらがアントニオ・C・ジョビンをおかずにしていた事がバレて恥ずかしい思いをした。

49 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 17:08:15
2時54分から3時12分にかけて、アビーロードナオミ・ワッツと相田翔子を切られた

50 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 17:11:50
時は西暦199x年の事だった、夢か現実かマイケル・ジャクソンのピカチュウもものともせずに乗り越えていく意志の強さも持っています。

51 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 19:08:57
ウンスジ・マルメル←ジュリエット・下痢ビノシュで変換したらなぜか堀江由衣に
明後日、ジャングルと化した堀江由衣
の部屋でウンスジ・マルメルステテコ
は「俺はお前だけの奴隷だ」と言って
おいた

52 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 19:14:43
   なんでもかんでもダメばっかり言って、,,,,をゆっくりと蹴りあげた
, ,,,,にすがりつくしかなかったのであった, 現実に疲れ果てリストラの
恐怖から逃れようと睡眠薬を口に含んだその刹那,,,,, ,,新人の田中君が
,,, ,道玄坂の上空1000メートルで,,,, ,渋谷の松濤で,,,,
あんたが、チャンネル変える前に,,,,, ふざけんじゃないわよ、なんで
あなたが私のお婿さんに成れると思うの?私はフェラーリに乗ってる男しか
相手にしないの〜と美夏が相変らずの憎まれ口を叩いたその時
マイケルジャクソンが少年をきらきらと振りまいていた

53 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 19:17:43
けろけろけろっぴ、イデア界でサイババが聖書をねだった

54 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 19:21:25
悲惨なとき、アフリカンのトイレットで二人の青年が夏の終わりは気持ちいいと気付いた

55 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 19:29:04
今日、隠れ家でニガーが毎日を拾った

56 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 19:35:06
らっきょう、楽屋裏でブッシュ熟れた途方も無く大きなバナナをを乗り越える

57 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 19:38:23
今日、品川駅の改札前でダライ・ラマがうんこを売った

58 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 19:42:07
昨日、物体Xのテリトリーでマイケルジャクソン誘われてに「心は豊満に。体はヘルシーに。」と書いてある看板をセパタクローで蹴り上げた。

59 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 19:46:33
達也がみなみに告白する時、軟禁ゆかりん木村太郎の出産を見守っていた

60 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 19:47:25
100年後、ニルヴァーナ(涅槃)でマイケル・ジャクソンパーフェクトジオングの存在をNASA側が完全否定していることを学会で伝えた

61 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 19:48:54
悠久の時を伝える宙が荘厳なる朝焼けに身を焦がす頃、パンチラしているマイケルジャクスンアニメ・ザ・ビートルズのanime

62 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 19:52:28
あの夏、金朋の自宅でスキャットマン・ジョン棒を「一向に構いません」と差し込んだ

63 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 19:53:44
悠久の時を伝える宙が荘厳なる朝焼けに身を焦がす頃、パンチラしているマイケルジャクスンアニメ・ザ・ビートルズのanime

64 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 19:54:25
僕は現実の欺瞞と矛盾との果てしない独善性に疲れ、いつしか妄想を具現化することによって現実の余りの残酷さから逃げていた、新宿アルタ前でずうとるび浜ちゃん禁止令という血も涙もないような厳しい罰を与えた

65 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 19:55:07
悠久の時を伝える宙が荘厳なる朝焼けに身を焦がす頃、武道館で校長先生がイ・チョンス拾い食いしてた!!

66 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 19:56:07
100年後、ニルヴァーナ(涅槃)でマイケル・ジャクソンパーフェクトジオングの存在をNASA側が完全否定していることを学会で伝えた

67 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 19:59:43
ビッグチャンス到来の年です、教室でドラえもんがAVの撮影ハンティングしていた!

68 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 20:01:32
便秘ぎみの朝、ヨン様いままでトナカイを現実にいる動物だと勘違いしていた大学生が貴重な水と言ってドナルドダッグを殴りつけた

69 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 20:03:28
そんなん人の自由やねん、焼肉屋でマイケルジャクソンオペラ座の怪人不幸っていうものは、「自分が幸せだって気付けない事」なんだなって思った。

70 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 20:11:48
1936年2月26日未明、ソープランドが大量に隣接するような酒場の一角にて嶋田久作キックにふれてみたくて仕方が無かった



71 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 20:15:28
あれはいつのことだったか・・・、強姦うちの父が股をひろげてに出演した

72 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 20:19:44
お前の重い違いだ、悪名高いマフィアがうじるネズミーランドでウンバ?ウンバ、ウンバー!(怒)完成したばかりのクイックルワイパーにょ目がシパシパした

73 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 20:28:37
いつも、どこかでラッセル・クロウの壊れかけのクイックルワイパーは風呂場の鏡に髪の毛の異様に長い、血みどろの女性が映っているのに気付かなかった

74 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 20:36:38
イビョンホン、何の話だよマイケルジャクソン天国で演奏会してるはずのジョージのことを言われているみたいで腹立つ

75 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 20:44:47
たとえばこんな物語、幽霊がよく出るという英国のスポットでセルジュ・ゲンズブールと、テープを拾った

76 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 20:47:18
明日、ラスベガスにあるマイケルジャクソン御用達のホテルのスウィートルームで大根の内臓は細胞分裂を始めた

77 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 21:01:38
ふざけんなと言うと言い過ぎだが、フロッピーディスクなイタリアニガーが石を食べる。

78 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 21:13:02
あるサニーデイ、ロッカールームでユマ・サーマン・・・に一人でしていた



79 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 21:13:21
2005年6月28日、教室で美少女が笑っていいともの観客席にもいないすごいレベルの韓流ファンドブスファンが殴られた

 

80 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 21:17:58
情けない自分は、どうでもいいのでマイコーの友達だった少年ライアン君がジュリエット・下痢ビノシュを噛み砕いた!!

81 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 21:19:15
あれはいつのことだったか・・・、バケラッタ!を見ている君のパソコンの後ろでマリー・トランティニャン、ねじれた空間をほめちぎった

82 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 21:21:47
ぺヨンジュン、歩道橋でドラえもんが君も好き者だねこんなに濡れちゃってを食べない

83 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 21:23:03
ジャマイカの朝、家でジャン=ユーグ・アングラードの、3丁目のタマちゃんをしていた

84 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 21:23:35
明日、ラスベガスにあるマイケルジャクソン御用達のホテルのスウィートルームで大根の内臓は細胞分裂を始めた

85 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 21:23:42
今、映画館でファントムがコレに「心は豊満に。体はヘルシーに。」と書いてある看板をセパタクローで蹴り上げた。

86 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 21:24:44
昨日、トイレマイケルジャクスン哀愁の女、花江のカラオケの犠牲となった。

87 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 21:30:41
ふふふ。だれもトリイワールドについてはこれまい。・・・と僕がひとりサビチクいじいじいじ・・・、ジョージ・ハリソン家の庭でトム・クルーズイネパマの娘にちびノリダーだった子は今では
良さ気な美少年役者に成長していると聞いたが鼻の穴付近を黒く塗ればきっとあの頃の彼に戻るハズだ!!という持論を聞かされた。

88 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 21:38:49
吾郎君があんな失態を演じてしまったものだから、コロニー上空でエロ女優のジュリー下痢ピー安倍なつみさん下町風俗館に直行した

89 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 21:56:28
TV画面に砂嵐が吹き荒れる時、静まりかえったプールの更衣室で田中秀幸が、いない時へマイケルジャクソン

90 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 22:03:00
サイト、クイックルワイパーよく出るな つか、壊れかけのクイックルワイパー

91 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 22:11:37
 漢字も正しく、銀行でデンゼル・ワシントン梅茶漬けに惑わされた

92 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 22:13:33
明日、俺んちでぷうぷウいってたぞうさんがビデオ「ワン・ナイト・イン・パリス」に調教されていた

93 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 22:15:14
僕の誕生日に、縁の下でマリリン・マンソン銀河鉄道の夜のジョバンニじゃないですから

94 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 22:19:38
今は昔竹取の翁がまだ現役であった頃、どうでもいいのでブノワ・マジメルトイレのドアだけし続けていた

95 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 22:22:11
俺の家の隣、,,,,をゆっくりと蹴りあげた
, ,,,,にすがりつくしかなかったのであった, 現実に疲れ果て
リストラの恐怖から逃れようと睡眠薬を口に含んだその刹那,,,,, ,,
新人の田中君が,,, ,道玄坂の上空1000メートルで,,,, ,
渋谷の松濤で,,,, あんたが、チャンネル変える前に,,,,,
ふざけんじゃないわよ、なんであなたが私のお婿さんに成れると思うの?
私はフェラーリに乗ってる男しか相手にしないの〜と美夏が相変らずの
憎まれ口を叩いたその時マコーレー・カルキン地球外生命体を粉々にした

96 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 22:23:28
 「矢井田瞳はどうも気に食わんとたい」などと隣の席の小島君が云っていたけど、、新宿区歌舞伎町の路上でカルキン坊や「学園のアイドル」的存在を急に舐めまわした

97 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 22:24:05
月の裏側に宇宙人の秘密基地が見つかった、あそこで、ブッシュ大統領・・・に「ジョニーはどこだ!!便所にー。」とか訳のわからねえギャグをかましていやがった。ショックだったさ…。

98 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 22:24:52
大雨洪水警報が出そうになった日、イラククリスティーナ・ミリアン乳首等馬鹿げた発言をしたものの、結局は自己満足だったようだ。

99 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 22:25:48
私は、プラザホテルトレント・レズナークイックルワイパーという名の凶器を食べていた

100 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 22:26:58
ブッチさんが、モノマネウェザーリポート、武道館でジェラール・ドパルデューお金にためらった

101 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 22:27:59
者として出演中、刑務所の門前でヨン様が盆踊り髪がドアに挟まってもがいているのだよ。

102 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 22:29:13
真名が、会見で、落ち目の在日韓国人グラハム・カーが、・・・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

103 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 22:29:56
真夜中、本国で、偽金髪だと噂のあるビートルズが、イジリー岡が立ちあがった!

104 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 22:32:14
お風呂上がりにぃ〜、そこは見たことのない場所だった。そう。真っ白な蛾の絨毯の上でジュリアン・ムーア二羽のニワトリを急に舐めまわした

105 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 22:34:19
俺は、赤いテープの貼り巡らされたドアーの室内でおタコプーが平井堅と白人になるなんて無理なのには声をあげずにはいられなかった



106 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 23:32:29
裏通りのジャズ喫茶で三輪明宏と、バケラッタの魅力について語りあっていた頃、ラッセルクロウイライジャ・ウッドの、切手より夜が長いから

107 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 23:33:06
今晩、空港からしてどこでもキムチ臭い南朝鮮でフランシスコ・ザビエルが心美ちゃんなら妄想にふけりながら、オナニーをしていた

108 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 23:36:30
お風呂上がりにぃ〜、そこは見たことのない場所だった。そう。真っ白な蛾の絨毯の上でジュリアン・ムーア二羽のニワトリを急に舐めまわした

109 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 23:37:42
新人の田中君が、ファンタジックなイメージが支配する文学少女の脳裏にマリー・トランティニャンが、水牛の群れとハメまくった

110 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 23:38:20
創立100周年を迎えた東西新聞社は、私の中でジョージ・ハリスンの、ハーレイ・ジョエル・オスメント君が、でなんて事は、全部ウソ。

111 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 23:40:27
レンジでチンした時、アメリカの片田舎で、セックス中毒のペヨンジュンがホルスタインの胆のう裏千家で茶を啜った

112 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 23:40:50
 スキンヘッドのデブの頭頂部がまぶしい朝、札幌のススキノで、札幌美人と宇宙外生命体という全く持って意味不明な物質がポール・マッカートニーと懇願した


113 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 23:44:21
“究極のメニュー"なる企画を掲げ、某有名電化製品店の発展場でジャン=ピエール・レオーを殴り倒した。電話をだけをこんなにした

114 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 23:54:07
向かいのマンションを双眼鏡で覗いてる時、米軍基地でぺ・ヨンジュン、チェ・ジウ、パク・ヨンハなどの冬のソナタの一群が、ホテルに向かい火炎瓶をあかす、と宣言。

115 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 23:58:11
きのう、日本アカデミー賞授賞式でアンソニーホプキンス少佐あぶない水着で遊んでいた

116 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 23:58:23
せがれって人が、ロサンゼルスで女優のリーリー・ソビエスキーショウジョウバエの遺伝子が「東京ミュウミュウ出動だ!!」

117 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:06:01
ハプスブルク家の一室で、プラザホテル私がジャイアンとかいうタイトルのポルノビデオを見ちまった。

118 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:06:14
それはそう昨日の夕暮れ、この世の終わりと呼べる地獄で女優のリーリー・ソビエスキー電話をと深爪した

119 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:12:35
漢字も知らない奴に何がわかるっていうんだ、白い四角いとうふみたいな場所でマイケル・ジャクソンの「こんなに立っちゃって。君は悪い子だね。いじっちゃうよ」くりくりくりくり、とイジリー岡田のような手つきに入った

120 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:12:46
ハプスブルク家の一室で、プラザホテル私がジャイアンとかいうタイトルのポルノビデオを見ちまった。

121 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:17:07
2005年8月13日、友達が部屋に来て、「このビデオを見たら一週間以内に氏ぬ」
と言ったんだけど、そんなに信じられるかよ?だから、見ちゃったんだ。そしたら、
ビデオに写っていたのはジョンとポールがファミコンウォーズが出ーたーぞに
「いつかぎゃふんと言わせてやる」と言っていたが「ぎゃふん」などと言う奴が
実際にいるのだろうかとふと思ったが意味がないので考えるのをやめた。

122 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:17:41
5時間前、友達が部屋に来て、「このAVに誰が写ってるか知ってるか」と言ったんだけど、そんなの知るかよ?
だって、ハメ撮りとか"趣味"でプライベートエッチビデオ撮る奴らが多い時代だし。だから、見ちゃったんだ。
そしたら、ビデオに写っていたのは、なんと愛ちゃんがちんちんをしていた

123 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:22:29
今夜はあなたがあんまり大胆だから・・・、樹海でいつも以上に脂ぎった高田純次が
「イラクからこいつの国の軍が撤退しないとこいつの首を斬る」ということばを
何回も連呼していたため、表社会から追放された

124 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:24:02
ビッグバンが起きた時、日本アカデミー賞授賞式で世界一醜い日本人女性が国際交流卵をぶつけていた。

125 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:25:40
ニョロ、情報化社会の中でイライジャ・ウッドの、「チンチンでかいですねぇ〜」「そんな事ないよ」をトンカチで叩いてみた

126 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:28:38
いつか、パールハーバーで小鳥たちが「あいつ、チビのくせに生意気だよ。演技力も才能も無いくせに。何様のつもりだよ。どこかスターだよ。ばっかじゃないの。氏ねばいいのに」でくしゃみウィした

127 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:37:56
今晩、 豆ことショーン・ビーン性別を偽ってる人に言ってみたら、すっげーファビョってた。wwwバギワロスwwwww

128 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:38:24
えーっと、昨日だったかな。そうだ、昨日。
仕事の帰り、君を乗せたTaxiが消えて行く闇のなか
すんげーキモのっぺり出っ歯体型最悪日本女チビ超ドブスが、
超イケメン金髪青目の超背の高い白人イケメントップモデルに
そんなでかいもの入らないわ!にどうしたら自分は名前を覚えてもらえるのだろうかと、
悔し涙をながしながら真剣に相談していたのだった

129 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:45:12
 エキサイトで翻訳してまた翻訳したら、こんなんなったw 意味通じねw→、心霊ヴィゴ・モーテンセンが、実力さえあればは悪事の限りを尽くした

130 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 00:52:54
 あ、国際交流パーティーで性の奴隷マイケルジャクソンが某TV番組の新企画の被害にあった。にキスをした。

131 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 10:12:29
車のスモークで目先すら見えない夜の渋滞時間ハリウッド。、墓地でアンパンマンがあぶない水着を拾った



132 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 10:14:47
そして、シンデレラの記憶の中でウディ・アレンファミコンウォーズが出ーたーぞがジェーソン

133 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 10:22:27
 ナチスが猛威を振るっていた時代、カリフォルニアのパームスプリングスでガッツ石松がビートルズの「アビー・ロード」をリミックス!!を食べた

134 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 10:27:22
こんなメモが引き出しから見つかった。「私は、反日のマイケル・ジャクソン講義に「冬のソナタ」のロケ地巡りのツアーに参加しようとしていたが、金がないのよ

135 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 10:29:01
明日、胸を張って「好きだ」と言える場所でジョッシュ・ハートネット遠くに行ってしまってから初めて気付いた輝き禁止令という血も涙もないような厳しい罰を与えた

136 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 10:46:44
(*バケラッタのこのメッセージを見ている人へ)この話を読んだら、あなたの元に3日以内に不幸が起きます。
これから書く事は呪われています。好きな海外芸能人がいれば、その人は明日浮気をしてあなたの事を
嫌いになります。助かる方法は、このメッセージを6個それぞれ違うスレに貼付けてください。
いいですか、これから書く話しは呪われています。ネットだからこんな事実or真実が書けるんですよ。
「(前略)、縁の下でアンソニーホプキンス少佐立ち小便などしているところを争ってフードバトルをしていた。

137 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 11:00:32
あ〜る〜日♪、ヨン様が、AVの撮影現場で飼い猫の「i」3丁目のタマちゃんをした

138 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 11:22:28
僕が某有名人Yとバックギャモンを満喫していると、とっても高い山のふもとで指輪のキャストくじらをおでこに貼った

139 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 11:41:27
そう。これは予言。1年後の今日、山手線でエマ・ワトソンED治療なんて恥じゃないをしているのは明らかだった

140 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 11:42:50
昼休みの食事の時間に、北朝鮮でグウィネス・パルトロウ逃げ足だけはやたらと早い勇者に対し暴言を吐いたため、公務執行妨害で逮捕。

141 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 11:44:44
水の都ヴェネツィアが水没の危機にさらされている時、ヨン様がジムのランニングマシーンで走っていた。そしたらそこに、ニッキー・ヒルトンiutmoの理由から、裁判所側は被告にシ刑を求刑。

142 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 11:45:16
 春休みの最後の日に、ドイツでマイケル・ジャクソン被告「パンが無いなら、ブリオッシュを食べればいいのに」を売った

143 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 11:46:39
薬を飲んだ後、名もなき町の廃屋でヨン様ジャンピンジャックフラッシュリキラリアットが不発に終った

144 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 11:47:46
SMフリークぶりで有名な、顔がセクハラ顔なんだよ〜っ!と豆ことショーン・ビーン      金玉一号 を泣きながら洗っていた

145 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 11:51:14
 ー大スターにインタビューー Q.というわけで、事件は起きたんですね(編集部・笑)。
次はどうなったんですか? A.そうだね。その事件があった次の日の夜、バケラッタ!を見ている
君のパソコンの後ろでりんごちゃんが肛門を孫の世代まで受け継いでいけたらと語っていた。

146 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 11:52:12
今朝、すんげーキモブサメンが、アキバで必四になってたwww 女に声かけてんのwwwぺ・ヨンジュンバケラッタはあちこち痛んだ

147 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 11:52:31
久し振りに、手裏剣を買ったりひとりで鎖帷子を作ったりぺは愛が蹴っ飛ばされていた。自業自得。

148 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 11:54:26
えぇ!?思わず鼻から牛乳ふいちまったぜ!、メディチ家でぺ・ヨ○ンジュ○ンにFuck you   ライブドアの 堀江 は  オーレ オーレ ちゃ ちゃ マツケン サンバー

149 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 11:55:04
お風呂に入っていたとき、へい。レディースエンジェントルメン。へい。のってるかい?
へい。オウイエー。のってるかい?へい、タクシーおういえー。・・・へい、鷺宮駅まで・・。
そんな高田馬場の裏寂れたオケラ街道でぺ・ヨ○ンジュ○ンが君も好き者だねこんなに
濡れちゃっていい国つくろう鎌倉幕府



150 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 11:55:48
昨夜、黄昏時の煉瓦道でくされ俳優パク・ヨンハジャンピンジャックフラッシュに走り抜けた

151 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 11:57:13
あいつが去っていった頃、六本木の交差点でエマ・ワトソン先生にパロスペシャルをかけた

152 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 12:03:14
それで、日本アカデミー賞でチョ・インソンにナンパをぶぶげった

153 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 12:03:24
SMフリークぶりで有名な、横浜で葉子(南野陽子)と劉翔(ヤン・ジヌ)ラリってたのか「!0"'$#`'%0'(219235653@!」とクローズ

154 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 12:08:08
たとえばこんなラヴスト−リー、海外芸能人板の書き込みで青木くんは藤岡弘にそれはわたしのおいなりさんだにバケラッタを連続していた。

155 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 12:08:28
えーっと、昨日だったかな。そうだ、昨日。仕事の帰り、朝市でマリー・トランティニャンが、君の吸う口の中のタバコの残り香にすがりつくしかなかったのであった

156 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 12:10:03
(遺書)、TBSの近くのとおりでジョージ・ハリスンが、「結婚して下さい!」集合し始めた

157 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 12:10:20
(遺書・読み取れなかった部分は除く)、本国で、偽金髪だと噂のあるウィリアム王子が、モナコの美青年王子とトイレのドアを幸せそうに貪り食っていた

158 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 12:12:07
だからとかいって、ベイツモーテルでキアヌ・リーブスメンバー全員と、言ってはいたものの、濡れた花びらからはそんな言葉を信じれるわけがなかった。

159 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 20:15:11
お風呂に入っていたとき、やりの降る戦場でアニメのラッセル・クロウが金正日に、ねじれた空間にあんなことやこんなことを…しちゃった、キャー!!!

160 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 20:17:16
きのう、サンフランシスコで、見たんだ。ちゃんと聞けよ!本当だからよ。んで‥彼女がラッセル・クロウを金槌で叩きのめした。 潜在意識は思いの外痛かった

161 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 20:19:52
ジャマイカの朝、年賀状仮面中居正広とジュリー・デルピー交えて3Pしたら、ハーレイ・ジョエル・オスメント君が、幼児マイケルジャクソン

162 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 20:31:55
こんにちは。今日のニュースをお伝えします、私の屈折した心がつくりだした心象世界でくされ俳優パク・ヨンハクイックルワイパーが進化したでオナニーした

163 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 20:33:51
もしかしてこれは盲腸なのか?!と、右下腹部の激痛に耐えながら受話器を取ろうとした時、、ドナルド・サザーランドと、キーファー・サザーランドと、僕が、ネギトロ丼へマイケルジャクソン

164 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 20:36:59
僕は、3Pしていたのだが、メンバーはイライジャ・ウッドとビゴ・モーテンセンと、生活に困った友がクイックルワイパーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

165 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 20:37:10
 10年前の東京、ストーブの部屋でジェニファー・アニストン着ているものをに毛が生えていた。

166 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 20:42:33
 )ry、六本木の交差点で熱血キッドが韓流ババアがをものすごい勢いで舐めていた

167 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 20:42:50
おう、べいべっ、おう、べいべっ、と基地外な声が聞こえてきた、まるで生徒を拒むかのようなタマビの本館に続く坂道でサイババがアンソニーホプキンス少佐がファミコンウォーズがデーターゾは結構面白いからハマりそう

168 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 20:47:01
ヴィゴヲタの連続投稿ww

169 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 20:47:38
パンパンッ セックスの音が聞こえた、うーむ。                 ルー大柴 と 江頭2:50 が お金衣服を脱いだ

170 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 20:48:01
さっき、電柱の上でブッシュ大統領もうだめっ、私イッちゃう!を貫いては引き抜きを繰り返していた。

171 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 20:48:13
刑務所に入所の日、仕事場フィル・ハーモニー交響楽団女の子を放り投げた

172 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 20:52:14
昨日、…フランク・シナトラが「あんた失礼あるね。わたし日本人あるよ。」とともに荷馬車に乗せられ隣町に売られていった・・。

173 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 20:53:39
http://eisei.livedoor.biz/
そーかカルト教サイトらしい。
映画からカルトって感じ。

174 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 20:53:42
(注意・バケラッタのこのメッセージを見ている人へ)
この話を読んだらお前の元に今夜怨霊が必ずお前を頃しにやってくる。
「私が聞いた話しですが、マフィアとの関わり疑惑の強いぺ・ヨンジュンオオツカ!
オオツカ‥!オオツカ‥ ルルルル〜等馬鹿げた発言をしたものの、結局は自己満足だったようだ。

175 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 20:54:57
      金曜日、海外芸能人板の書き込みで絶世のロシアン美女が「ヨン様は私のもの!私のもの!私の貞操をあげるの!」って言い出し、そいつにガンプラの魅力を語ってみたが今の世代の子にはチトきつかったかねぇ

176 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 20:56:45
 In1999、マイケル・ジャクソンの自宅でズンドコベロンチョがポールをとだけしていた。

177 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 20:57:45
      1999年7の月、ゴールデンアロー賞でジョージ・ルーカス監督がぺ・ヨンジュンの日本人オバファンとのプライベートセックスビデオにケツバットを。

178 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 20:58:03
火曜日、プラザホテルリンゴ・スターが、キンタマと誰も信じるわけがないのに言っていたよ!まぢで!

179 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:01:56
3億年前、渋谷でイザベル・アジャーニ様のお金が蹴っ飛ばされていた。自業自得。

180 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:04:38
3億年前、渋谷でイザベル・アジャーニ様のお金が蹴っ飛ばされていた。自業自得。

181 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:05:19
      あの夏、西海岸で筑紫哲也と櫻井よし子が金玉ぷっぷくぷ〜 ぷっぷくぷ〜に対し暴言を吐いたため、公務執行妨害で逮捕。

182 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:05:35
      昨日の夜、神戸にある有名なホテルの一室でジョージマーティン「学園のアイドル」的存在使って、ココにきた。

183 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:06:35
      昨日の夜、神戸にある有名なホテルの一室でジョージマーティン「学園のアイドル」的存在使って、ココにきた。

184 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:07:40
ほな、公衆便所でジャン=ユーグ・アングラードの、金玉ぷっぷくぷ〜 ぷっぷくぷ〜とハメまくった

185 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:08:41
タイガーマスクだらけの、エレベーターまで壊してしもたらアブリル・ラビーンストッキングにマソコを開いていた

 

186 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:10:34
日本の芸能人のネタはこちらに載せて。
バケラッタ使って芸能人の面白文章載せて下さい。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1118932786/l50

ビートルズ関連のネタはこちら。
バケラッタ使ってビートルズの面白文章載せて下さい。
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1117334783/l50

声優関連は
バケラッタ使って声優の面白文章載せて下さい。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1117373704/l50

文章に両方の名前がある場合は任意で。ある方に載せて下さい。

187 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:11:39
それはそう昨日の夕暮れ、廊下でラムズフェルドきめーんだよ ばっかwWWWWと仲直りした

188 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:12:15
ビートルズ関連のネタはこちら。

ビートルズ、フランス・ギャル、シャンタル・ゴヤ、ストーンズ。
ジョージ・マーティン等。

バケラッタ使ってビートルズの面白文章載せて下さい。
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1117334783/l50


189 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:12:37
映画の撮影中、ジャングルと化した堀江由衣の部屋でマイコーの友達だった少年ライアン君がAVの撮影にふれてみたくて仕方が無かった

190 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:17:56
 アンサール・サルスンナの声明
「日本の政府に言う。To Japanese goverment, アッラー・アラクバル! Allah Akbar!、
ドナルド・サザーランドと、キーファー・サザーランドと、カーレンジャーのレッドが
「スリーメンベビーの後ろに写ってるのは黒髪オカッパ頭の少年の霊じゃなくてパネルだよ」
本番を強要した



191 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:18:53
楠本さんが生まれた瞬間、Mステのリハで筑紫哲也と櫻井よし子が「やあ、久しぶりだね。ところでハゲは順調に進行しているかい」と書いた手紙いう事からもわかるように、マイケル・ジャクソン被告の少年達への性的暴行は明らかだ。

192 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:20:20
どの、いマイケル・ジャクソンが、宇宙人と交信できるカゼッタ岡wと朝ご飯をして盛り上がった。

193 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:24:45
アッラー・アラクバル!アッラー・アラクバル!、サイエントロジー信者のオーランド・ブルームがあややをきらきらと振りまいていた

194 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:28:21
そんなわけで、世界中でのどにプレッチェルをつまらせたアメリカンなお偉いさんが「お〜い はに丸」禁止令という血も涙もないような厳しい罰を与えた

195 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:29:51
金曜日、さる皇太子の家でライス国務長官映画をとハメまくった

196 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:31:26
たったさきぃ〜、シリアでくされ俳優パク・ヨンハホンキートンクウィメンいう事からもわかるように、マイケル・ジャクソン被告の少年達への性的暴行は明らかだ。

197 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:33:29
明日、サウジアラビアで、アラブの石油王モハメッド・ムハリ・アッラー・葉子(南野陽子)と劉翔(ヤン・ジヌ)白人になるなんて無理なのににコロンビア大学入学をすすめた

198 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:35:32
 ふざけんなと言うと言い過ぎだが、アラブの石油王の1人ムハンマド・アリ・中居正広とジュリー・デルピー交えて3Pしたら、僕も参加したいでアメリカ軍と五分の戦いを繰り広げた

199 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:37:59
あれは3年前の、そうちょうど今日みたいな土砂降りの通り雨に見舞われた日だった、イ・ビョンホンSM博士こと松来未祐が生真面目で勤勉家にょ目がシパシパした

200 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:41:25
百式がドライセン、ハンマ・ハンマ、ジャムル・フィン、クインマンサのネオジオンの新型に取り囲まれているとき・・、目撃者の情報によると、ブロンド、青目、170cmのポール・マッカートニーのアニメが、トレマーズ5なんてあり得ないをしたのを

201 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:52:25
夜更け。、玄関先でヒコが「お前みたいなドブスのセックス中毒外専肉便器女に本気で付き合ってられっか!」をヨン様

202 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:56:28
張る、密林でヨンジュンオッパパラッパラッパーという懐かしと忘却のクソゲーを要求した

203 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:58:30
 そこでは、私のお家でぇ〜ジウオンマ山椒魚と創造活動に励んだ

204 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 21:59:33
僕は現実の欺瞞と矛盾との果てしない独善性に疲れ、いつしか妄想を具現化することによって現実の余りの残酷さから逃げていた、韓国人ハーフの関根宏幸「また日本に帰りたいです」あ〜?聞こえんな〜!

205 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 22:01:55
 ・・あばよ皆さん、お別れだ・・・。せめて一日だけでも皆さんと心を分かち合い共に泣き笑いそして・・・
そして・・。いや、俺としたことが湿っぽいことを、す・・済まない!また会えるきっと。次に会う時は・・次に会う時はきっと・・・、惚け老人のエマ・ワトソンジャムキスをしていた。ある意味、「とんでもない」ものを見てしまった。

206 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 22:05:23
・・・・・・・・・・・・・・・っあ、ごめん、映画「帝都大戦」に出演していたヨン様が三島由紀夫を見つけるたびに、きれのあるストレートをくらわせていた

207 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 22:05:48
明日へ、相手の未開発のバージンアナルに挿入しながらフランケンシュタインが月光の下でを張った!

208 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 22:07:19
「雨に唄えば」を、本当に雨の中で歌う小島くんはほんとにステキだなっ☆うふふ。などと思っていたら、、田んぼでファンがヨン様にジャムなこと言ってない

209 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 22:09:24
10年後、生まれ出づる悩みの傍らジュリー・デルピーがオナニーしたから、ヨン様は氏んだよとしっぽり

210 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 22:09:59
通常国会の行われている議事堂の傍らで、こんなところでチャン・ツィイー「りんご擦った〜!」という寒いジャップのCMによく出たものだとと電流デスマッチを繰り広げていた

211 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 22:10:54
なさけない、全日本有線大賞でブッシュ漫才石膏像なんてどぅわい嫌いだっ!と暴露した。

212 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 22:21:55
ヨン様の追っかけを終えた後、3Pしていたのだが、メンバーはイライジャ・ウッドとビゴ・モーテンセンと、ミラ・ジョボビッチ化学反応をほめちぎった

213 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 22:22:43
 吉祥寺が夕日色に染まる、少なからずわたくしの心も涙に濡れるそんな午後5時21分、樹海のような自部屋でキャメロン・ディアズファンと日本語で言っていた。きっと意味を知らないのだろう。

214 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 22:24:23
ある日森の中熊さんに出会った花咲く森の道熊さんに出会ったそんな時、私の中でサラ・ポーリー私を爆破する

215 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 22:28:34
鼻詰まりが治らないとき、ゲイ疑惑の強いイライジャ・ウッドに僕がイネパマの娘と深爪した

216 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 22:29:37
神の啓示により、たるのなかでクラフトワークとヴェルヴェット・アンダーグラウンドとオレンジ・レンジを足して麦茶で割ったようなバンドが「逝ってよし」なーんてと、けだるい表情でタバコを一服しながら、ムーニーマンパンツを履いた。「これも仕事なんだ」。

217 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 22:35:37
ストラスが、放課後の保健室で先生とマイコーここはひどいインターネットですね。あなたたちは人の痛みがわからないのですか。それがわからないと言うのなら、それは病気です。    正解は 越後製菓  正解は 越後製菓!   正解は 越後製菓!!

218 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 22:35:57
この人を探しています。、ヨン様記憶喪失のヤラセピアニストナニ走り立ち跳びをした



219 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 22:41:58
そして、ディズニーランドで俺がマイケル・ジャクソンが、タブーなお遊びさを吐いた。

220 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 22:42:48
カゼッタ岡が「他」の宇宙人から交信、いや「電話」がかかっている時、六本木の交差点でジュリア・マラバルちゃんが、カルロ・ポンティ気が狂うほどイジメてほしい、アッ、ああ〜ん・・・

221 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 22:43:37
恩師と僕は街で久しぶりに出会って、サウジアラビアで、アラブの石油王モハメッド・ムハリ・アッラー・僕が韓流目がけて衝突する。

222 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 22:44:07
いつか…、大塚整形美容外科でリック・ルービンえを理不尽に叩きのめした

223 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 22:45:01
 たぶん、3Pしていたのだが、メンバーはイライジャ・ウッドとビゴ・モーテンセンと、ヨン様がやって来て、「僕も手伝うよ」と言ったの。相手の答えはもちろんオーケー。断る理由がないもの。すると相手がそれ「少しは学んだら?」

224 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 22:47:16
明け方、多摩美セルジュ・ゲンズブールと、こんなちんちん見た事無いに「ジョニーはどこだ!!便所にー。」とか訳のわからねえギャグをかましていやがった。ショックだったさ…。

225 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 22:47:53
 以下はコピペ「こないだ、どこかで中居君がちんちんinJackson said

1789年、異次元でマイケル・ジャクソンの舐めるな愛を叫ぶ

226 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 22:49:00
エンペラー吉田がジェットコースターで入れ歯を外している頃、
Postpetのお部屋の中でジャン=ユーグ・アングラードの、涙さよならを言った君の後姿・・・。
忘れないよトゥモロー。そう。明日はきっと花が咲く。そうさイェスタデイ、昨日のことは振り返らない。
・・・いつまでも・・・。アイ・ラヴュー・・・。忘れない君の面影・・・。そうさ、初めから知っていたさ・・・(以下省略)・・・。と三時間ほどリピートしまくっていた!!

227 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 22:49:27
明日、おっぱいがー、いっぱーい、ブッシュさんが急に上着を脱ぎだしてを次の駅で蹴落とした



228 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 00:19:07
イプ、激しい女優のリーリー・ソビエスキー裸をちぎっては投げちぎっては投げしていた

229 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 00:20:15
 レイプ、激しい女優のリーリー・ソビエスキー裸をちぎっては投げちぎっては投げしていた

230 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 00:28:07
いつも、どうせもくそもないデビッド・リンチあのキモイスターの○○と付き合ってる事が明るみになった。しかも、あのハゲ野郎という思いがけないプレゼントに、ほら穴からひょっこり顔を出し、かわいらしいしぐさで踊ってみせた

231 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 00:30:38
昨日、モスクワでレッサーパンだの風太がファンに卵をぶつけられて、屈強な男激しいセックスをしていた。

232 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 00:40:02
 薬を飲んだ後、交番に届け物をしようとしていた帰り道でデイブ・ナバロ気分しだいで阿波踊り踊ってたらをフライドチキン(ホットペッパー味)にして食べた


233 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 00:42:51
 薬を飲んだ後、交番に届け物をしようとしていた帰り道でデイブ・ナバロ気分しだいで阿波踊り踊ってたらをフライドチキン(ホットペッパー味)にして食べた


234 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 00:45:21
明日、バケラッタのやり過ぎで視力を悪くした在日馬 鹿外人のセーラー服を着た大男が韓流成功をおさめる

235 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 00:45:58
明日、バケラッタのやり過ぎで視力を悪くした在日馬 鹿外人のセーラー服を着た大男が韓流成功をおさめる

236 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 00:46:14
僕は、紅白歌合戦でトム・ヨーク肛門を絶賛したような気がする。

237 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 00:54:41
昨日、ワキガのアブリル・ラビーンウイクッルワイパー改にhamatta

238 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 00:56:02
昨夜、生きるグロ動画のサンドリーヌ・ボネールが、韓流に赤子が誕生した

239 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 00:56:47
その上で、ワシントン草尾毅が、「ヨン様〜 ヨン様〜 ヨン様〜 ヨン様〜 ヨン様〜 ヨン様〜 ヨン様〜 ヨン様〜 ヨン様〜 ヨン様〜 ヨン様〜 ヨン様〜 ヨン様〜 ヨン様〜」をきらきらと振りまいていた

240 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 00:58:22
童貞が当たり前だった時代、何の話だイエス・キリスト時計仕掛けのオレンジをほめちぎった

241 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 00:59:20
 当たり前の、さすがは松浦亜弥のマネをする前田健が「スリーメンベビーの後ろに写ってるのは黒髪オカッパ頭の少年の霊じゃなくてパネルだよ」にヨン様

242 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 01:00:49
892 : 魅せられた名無しさん : 2005/06/21(水)22:11:30、「AVに出演しないか?」イ・ビョンホンが、ビョンファンで韓国男ファンの南野陽子に対し”あはれ”とは「ルネサンス」だ!!!と書いてある選挙カーをする

243 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 01:02:08
 もしかして僕は桐田さんの事がを好きなのか・・と、遅すぎるが、自分の恋心にやっと素直になれた時、、道でジュリアン・ムーア「私、黒人のチンポを忘れられない。」はモノレールにも乗れーる

244 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 01:04:34
つーかそろそろ飽きた頃、布団の中でジュリー・デルピーがオナニーしたから、「私、黒人のチンポを忘れられない。」「少しは学んだら?」

245 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 01:05:30
福岡にマツキヨできるんだって?うそ?!ちかっぱびっくり!!
なんてことやってたら、、春のうららの隅田川でイ・ビョンホンに見つめられたからって、
「私は簡単に人を好きにはなりませんよ」とナルシストでタカビーな発言をテレビでした
南野陽子が北方領土は返さん近くに宿泊しましょう

246 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 01:10:01
神の啓示により、ドナルド・サザーランドと、キーファー・サザーランドと、独身貴族がラジー賞受賞だと。バケラッタつまんね。

247 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 01:11:55
けれど突然に、    グラウンド・ゼロ で某有名ショタコンポップ歌手のM・J被告がサマーソルトキックを華麗に決めた

248 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 01:13:56
ムニュ、3Pしていたのだが、メンバーはイライジャ・ウッドとビゴ・モーテンセンと、リンゴ・スターが、飴かぶっていた

249 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 01:14:58
そして、ハワイでぺ・ヨンジュンの人肉を食べていたとショッピングを楽しんでいた

250 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 01:16:34
そして、ハワイでぺ・ヨンジュンの人肉を食べていたとショッピングを楽しんでいた

251 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 01:20:47
いつも、美女私がヨン様は氏んだよと日本海軍旗を振っていた。

252 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 01:21:37
いつか、ホルマリン漬けの福留さんが虚ろな目で見つめる理科準備室でぺ・ヨンジュナのおどっている夢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

253 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 01:24:41
80年代、ぶーやーしー<渋谷>で自分で「プリンス(王子)」って呼ぶなリュ・シウォンこんなちんちん見た事無いにコロンビア大学入学をすすめた

254 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 01:25:15
>>1、ゲイ疑惑の強いイライジャ・ウッドに田中秀幸の黒歴史お金マジでキレそうな五秒前(えむけーふぁいぶ)

255 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 01:27:09
ダウンタウンに灯りがともる頃、ここでぺ・ヨンジュンタブーなお遊びさをする

256 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 01:36:09
今日、せがれって人の家の前でクォン・サンウがムーン・ウォークは気にしなくていい。

257 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 01:37:31
ウェーハッハッハッハッハッ!!!! 、道端でミラ・ジョボビッチ「ごめん… 君… はじめてだったんだ… 大事にするよ…」を雑巾にしてお寺の中を掃除した。

258 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 01:40:26
ここでは、美少年ビョルン・アンドレセンに女遊びで干されたパク・ヨンハそれはなでなでした

259 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 01:43:39
懐かしい日曜、相手の未開発のバージンアナルに挿入しながらダニエル・ラドクリフやぶ医者したの(はぁと) by ホモ

260 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 02:00:01
ヨン様の追っかけを終えた後、品川の会社で美人がカレーと宇宙人がなんらかの関与をしていることをつきとめた

261 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 02:00:38
きのー、手術室で一人の下人(げにん)がアンソニーホプキンス少佐がファミコンウォーズがデーターゾの出産を見守っていた

262 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 02:01:33
あの子が、少年院でイライジャ・ウッドの、全裸の男を私の目の前で具現化した

263 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 02:04:21
いいなぁ、せがれってひとが、サバンナの川でマイケルジャクソン「ぐええええ!」と口から吐き出したものコンサートをしてた。

264 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 02:07:37
 それはそう昨日の夕暮れ、セクシー爆弾ジャムおじさんがウォーズマンなんて言葉がよぎったものの、そんな事は無視した。ジョン

265 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 02:28:42
毎日、靖国神社で)))Д´> アイゴー 絶対全身ウン百カ所整形とにゃんにゃんしたでちゅ。

10年後、裏山の裏でふくすけことイライジャ・ウッドが久米宏を深づめした

266 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 02:31:36
どうしようもなお、クリスタルレイクで国家主席が「むしゃくしゃしてやった。相手は誰でもよかった。今では反省している」と誰も信じるわけがないのに言っていたよ!まぢで!

267 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 02:44:45
国語の教師が一人で盛り上がり始めた頃、サンパウロ近郊で落ち目どころか落ちまくっているだけのミッキー・ロークがストッキング忍者にサマーソルトキックされてた

268 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 02:46:30
陸上大会開催中、ここでぺ・ヨンジュン「私は貝になりたい」はルーズソックスの使用方法が分らず隣の席の近藤さんに尋ねてみた。

269 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 02:56:39
3億年前、友達が部屋に来て、「このビデオを見たら一週間以内に氏ぬ」と言ったんだけど、そんなに信じられるかよ?だから、見ちゃったんだ。そしたら、ビデオに写っていたのはハムスターがマギー司郎の鼻の穴反日デモをしていた

270 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 03:00:52
俺が夕焼けだった頃、性格が極悪な事で有名なリック・ルービン「ヨン様〜 ヨン様〜 ヨン様〜 ヨン様〜 ヨン様〜 ヨン様〜 
ヨン様〜 ヨン様〜 ヨン様〜 ヨン様〜 ヨン様〜 ヨン様〜 ヨン様〜 ヨン様〜」を投げてきて、頭に当たった!!痛かった!!

271 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 03:01:17
倉木舞ってそんなに可愛くないなって言っちゃうと、オペラ座でイケ面の少年が「へんじがない。ただのしかばねのようだ。」をくれた

272 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 17:06:28
藤岡弘の探検隊シリーズの撮影中、スタジオ私が「バケラッタでまともな文章になるのなんて宝くじで上位や一等を当てるくらい難しい」に絶対に守り抜きたいと思った。

273 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 18:43:45
せがれって人が、世界の食文化から最高の料理をよりすぐるギルデンスターンとローゼンクランツが不倫とともに魔王バラモスに立ち向かっていった。無謀だ・・あまりにも無謀すぎる・・。

274 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 18:44:07
すげームカツく奴の話しするんだけど。昨日、ラッセルクロウソフィアのヴォーカルとできちゃった黒澤優が人間国宝お前はホント、イヤらしいメス豚だな。

275 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 18:44:26
金星木曜日に、学校で、坂口博信がマイケル・ジャクソンが、タブーなお遊びさをエスコートした

276 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 18:58:14
昨日、ポルノ俳優のアカデミー賞まちがいなしと言われるハーレイ・ジョエル・オスメント君が逃げ足だけはやたらと早い勇者について語り倒した

277 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 19:01:15
 近頃、、私の中で落ち目どころか落ちまくっているだけのミッキー・ロークが山椒魚「バケラッタ!!」のボタンばっか押してんじゃねーよ

278 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 19:06:33
かなり長い間続けて、中国で元フランス外国人部隊にいた傭兵の齋藤昭彦さん「これを飲めば自さつできるのね…こんな"偏見"の多い恋愛耐えられない。アタシ‥もう、肉便器扱いなのは嫌」と言って、薬を手に取った。これだけをいじってつねってパッチンコ、ウフ。

279 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 19:07:16
 インターネットに寄せられたテロリストの声明を申し上げます。
「我々は人質を預かっている。もし、神戸にある有名なホテルの一室
でクラフトワークとヴェルヴェット・アンダーグラウンドとオレン
ジ・レンジを足して麦茶で割ったようなバンドが潜在意識)))Д´> アイゴー )))Д´> アイゴー

280 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 19:17:59
「今何時?」幸子が聞いた。「今、デンシレンジオープン。」そんな時、白い四角いとうふみたいな場所でパメラ・アンダーソン「パンが無いならお菓子を食べればいいじゃない」と、マリー・アントワネットの名言を言い、周囲で地面を掘り返した

281 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 19:18:27
ジャマイカの朝、アリゾナの荒野でヨンジュンオッパ「これを飲めば自さつできるのね…こんな"偏見"の多い恋愛耐えられない。アタシ‥もう、セックスだけの関係は嫌」と言って、薬を手に取った。これだけは気持ちいいと気付いた

282 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 19:20:21
▼ぼうけんをきろくしますか?、赤いテープの貼り巡らされたドアーの室内で明日を拒絶する幼気な少女が韓流ブームで浮かれてる愚かな日本人に告ぐ!最低のバ カ民族の真実を知れ! っと要求したものの、SWATに撃たれた。

283 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 19:20:34
▼ぼうけんをきろくしますか?、赤いテープの貼り巡らされたドアーの室内で明日を拒絶する幼気な少女が韓流ブームで浮かれてる愚かな日本人に告ぐ!最低のバ カ民族の真実を知れ! っと要求したものの、SWATに撃たれた。

284 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 19:21:03
今日、創価学会信者のみちこちゃんがハーレイ・ジョエル・オスメント君が、でオナニーした

285 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 19:22:13
 俺の家で、甲子園でマックのロナルドがおじいちゃんに「それでも、信じているからね。」と言い、やさしいまなざしで見つめる。奴は何も言わず、ただうつむきながら、うっすらと目に涙を浮かべるだけだった。・・・・・・・・・奴を見たのはそれが最後だった・・・。

286 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 21:22:17
今日、創価学会信者のみちこちゃんがハーレイ・ジョエル・オスメント君が、でオナニーした

287 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 21:24:09
僕がもしも鳥だったなら(I wish I were a bird)、仏舎利の見える丘マリー・トランティニャンがビバヒルのシャナン・ドハーティーが、と肌が白くなった

288 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 21:25:08
さりげなく脱いだ俺の上着、屎醜いマリー・トランティニャンが、ドアに有線サイコミュ式メガアーム砲をぶちかました

289 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 21:28:28
悲しいとき、日本妻の家でマリア・シャラポワコンとしたの(はぁと) by ホモ

290 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 21:28:49
だから、CDの歌詞の中でシャリーズ・セロンチンコの先のオシッコ水滴が付いた己のブリーフパンツをニガー

291 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 21:29:35
部活が終わった時、悪名高いマフィアがうじるネズミーランドでジョッシュ・ハートネットギャル系のお娘ちゃんわざとらしく邪魔をした。

292 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 21:40:16
(((;゚Д゚)))衿原涕勿挂湶 、申込みの際にジュリエット・ビノシュ姉さんが、チャンドンゴンを……。言えない…、言えないよ。余りに残酷で…!!キャー。

293 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 21:41:30
久しぶりに会った友達が「彼氏できた?」って聞いてくる時は大抵自分に彼氏が出来た時だ、なんて思った時、夢か現実かダリとダンテが髪彼女がラッセル・クロウを金槌で叩きのめした。

294 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 21:43:09
あ〜る〜日♪、ヨン様が、体臭のキツくて有名なジャン=ユーグ・アングラードの、ポンデライオンはと胸ですが、何か?(怒)

295 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 21:45:50
国語の教師が一人で盛り上がり始めた頃、サンパウロ近郊で落ち目どころか落ちまくっているだけのミッキー・ロークがストッキング忍者にサマーソルトキックされてた

296 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 22:05:35
普段は温和な小林さんの怒髪が天を突く瞬間、かねて噂のある、ブラッド・ピットと俺が「処女じゃあるまいし。何処女ぶって男にモテようと男達を集めようとしてんのさ」と、いうさつ害方法を認めた

297 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 22:05:56
スキンヘッドのデブの頭頂部がまぶしい朝、ソウルでシャリーズ・セロンエッチなことを売った

298 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 23:31:49
バケラッタ404なってるよ

299 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 00:01:02
新しいバケラッタサイト。
http://www3.kcn.ne.jp/~ntakashi/cgi-bin/bakeratta/bakeratta.cgi

300 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 00:02:28
だから、CDの歌詞の中でシャリーズ・セロンチンコの先のオシッコ水滴が付いた己のブリーフパンツをニガー


301 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 00:03:23
日本の芸能人のネタはこちらに載せて。
バケラッタ使って芸能人の面白文章載せて下さい。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1118932786/l50

ビートルズ関連のネタはこちら。
ビートルズ、フランス・ギャル、シャンタル・ゴヤ、ストーンズ。
ジョージ・マーティン等。

バケラッタ使ってビートルズの面白文章載せて下さい。
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1117334783/l50


声優関連は
バケラッタ使って声優の面白文章載せて下さい。
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1117373704/l50

文章に両方の名前がある場合は任意で載せて下さい。



302 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 00:06:56
スタイリッシュでコンパクトにこだわる、人ごみで超役立つジュリエット・ビノシュが、あれは去年のことと叫びながら近づいてくる

303 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 00:08:29
みんなが変換した文章で、あるある探検隊がジャン=ユーグ・アングラードのシアターコクーン時代。いま、おじいちゃんが熱い!

304 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 00:16:17
あれは去年のこと、選択肢にはいつもの様にオリビア・ハッセー物語〜昔みたいに

305 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 22:15:54
キャリアウーマン志向の人にとっても、人ごみで超役立つジュリエット・ビノシュが、 チャレンジ精神がありのたいまつ

306 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 18:55:30
みんなが変換した文章で、志村けんとジャン=ユーグ・アングラードのラッキーヒットに着陸した飛行機

307 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 19:32:57
愛する人に歌わせないで、まさかのハッスルばあちゃんがオリビア・ハッセーにいい感じ。

308 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 20:14:33
バイクを洗っていると、ひらかたパークでジュリエット・ビノシュが、怪我の功名を使えるようになると思うのです。

309 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 20:14:54
みんなが変換した文章で、志村けんとジャン=ユーグ・アングラードのラッキーヒットに着陸した飛行機

310 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 00:31:26
選択肢には、意見・考えなどが具体的に表現されるオリビア・ハッセーがモンスターフィルムから来ました

311 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:31:20
チャレンジ精神があり、彩の国さいたま芸術劇場 ジュリエット・ビノシュが、青木さやかを実践できるよう

312 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:31:49
はい!、以前就いていた職についてはジャン=ユーグ・アングラードのモンスターフィルムのことさえ、わかればよいでしょう。

313 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:33:06
みんなが変換した文章で、必要なマリー・トランティニャンが、志村けんをもたらす嘘は、不幸をもたらす真実よりいい。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)