2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤雅也スレッド

1 :1:2005/06/16(木) 15:19:37
工藤夕貴のスレがあって加藤雅也のスレが無いのはあまりにも理不尽。
こっそり語って見て下さいな。
自分としてはハリウッド系よりアジア系の映画の方の人と言うイメージが。

2 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 15:20:15
            lヽ
      \∧_ヘ  .l 」  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ‖ < おい!合言葉を言ってみろや!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚∀゚)つ   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚∀゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \アゲ━━━━━━━━━━ツ!!! /
      //三/|三|\    lヽ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪ .   lヽl 」( ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,.l 」∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,     ‖( ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ ) ゚∀゚ )
              ⊂、    つ、  つ、  つ、   つ、   つ、  つ、   つ
                Y 人   Y 人 Y 人 Y 人  Y 人  Y 人 Y 人
                (_)'J  (_)'J(_)'J(_)'J(_)'J (_)'J(_)'J

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 23:58:23
ハリウッド進出は諦めたのかな〜?

4 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 00:52:52
大河ドラマ義経の源義朝役は義理かなんかで引き受けたのか。
今だに謎だ。別に加藤ちゃんでなくても良かったような。


5 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 01:44:27
               / ̄ ̄ ̄\
       / ̄ ̄\――      \  
  . / ̄ ̄フ              ;;ミ
  ●/_●-  ミ              |
 彡▼     ミ         /     |
_(人___.ミ―▽▽     (      ;|
>゜) >>1    /    ミ リ     ;ミ
\_____/ |    ;)ノ入    ;ミ
       /   /    /_/_   |
     (__//   / (_____)
         ( ̄ /         
           ̄ ̄     お、>>1が捕まったぞ    これで この板も静かになるな
                       ∧_∧  ∧_∧ 
                      (    ) (    )   

6 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 16:54:44
>>4
加藤ちゃんしか、いないでしょう!!!(^^)!

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 16:56:13
加藤雅也といえば帝都大戦。


8 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 00:30:28
>>7
かなり前の映画だよね?観てないんだけど、面白いの?

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 00:48:25
加藤ちゃん、LAに居続けるの苦しいだろうね。
もういい加減、東京拠点でいいじゃんw

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 01:05:54
まあねハリウッド俳優としてはその他大勢の分類かしれんなあ。
ただアジアの映画になれば比較的主要が役が来るしね。
ただいろんな国の映画に出てるのでまさに真の国際派俳優。

11 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 01:35:35
anego

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 01:36:01
抱かれたいわ〜

13 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 01:40:18
こいつkimosu
恋のから騒ぎでおっさんとか言われててwarata

14 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 01:41:34
>>8
おもしろくありません

15 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 14:51:26
>>10
他にはどの国の映画に出てるの?韓国なら知ってるけど。。

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 16:53:11
ヤフーで加藤雅也って打ち込むと国内俳優って出るんですけど・・・。

17 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 16:55:20
劣化がはげしい。

18 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 16:55:38
>>16
それで正解です。

19 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 16:56:39
>>16
じゃあ渡辺謙とうちこむと?

20 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 16:58:11
借金とか離婚とか

21 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 16:58:48
>>19
嫁が阿呆とか、バットマンではチョイ役だとか書いてあります。

22 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 17:00:06
・・・国内俳優・・・ワロタ

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 17:04:46
渡辺嫌、チョト持ち上げすぎ。
なぜが、フジ力はいってるよね。 半分馬鹿にしているようにもみえるが・・・

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 17:28:40
ってかたまにハリウッド映画に出る日本人俳優はチョィ役ばっかり。
香港スターの方が割りと主要キャラをやってると思う。
別に自虐史観で言ってるわけじゃないので怒らないでね。


25 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 13:48:49
>21
えっチョイ役なの?
どうりでポスターに写真が出てないなとは思ったんだけど。


26 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 20:34:46
>>24 やっぱ英語力の差と、華僑の数の多さかなのかなあ。

27 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 21:05:12
確か工藤夕貴も言ってたよねハリウッド映画におけるアジア人を使う割合は5%位って。
この数字は多いのか少ないのか分かんないけど純粋なアジア人使わなくてもアジア系アメリカ人使うって方が断然多いだろうしね。



28 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 17:37:08
昨日病院でテレビ出てたら裁判員制度の模擬裁判とかいうやつに加藤雅也がでてた。
ポワロの吹き替えはまだしもダウンタウンDXやとかに出て来るのをみてしまうとなんか痛々しくて。
ロスアンゼルスにいる必要性がわからん。

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 22:38:58
彼が主役を演じた代表作の映画が、
今はなき日活の、最後の作品、その名も「落陽」なのがなにげに象徴的。

彼が30〜40年前に産まれていて、日活の専属俳優とかだったら、
あるいは国内限定では、大スターだったような希ガス・・・。

30 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 07:44:35
age

31 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 12:03:09
きもちわるんだよ 顔 がコノクズ
さっさとしねば?とおもう


32 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 20:01:00
お前↑人の顔のこととか言えるような顔してんのかよ。
おめーかしねば?

33 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 20:43:13
源義朝タッキー義経ヨリカコヨカタ

34 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 09:41:11
義朝様★回想シーンでいいから、出てくれないかな〜。

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 10:19:48
少なくとも日本に居れば佐藤浩一位仕事は来たと思うんだけどなぁ。


36 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 12:40:19
佐藤 浩市とのドラマ、天国への階段は最高な作品だったね!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)