2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり朝鮮人スターもスルメ臭いの?

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 21:47:18

昨日、電車で朝鮮人学校の生徒と同じ車両に乗り合わせたんだけど
やたらスルメ臭くてビックリクリクリしたんYO!
私の大好きなぺ様もスルメ臭いのかな〜?


2 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 23:21:00
友達が韓国人のチンポしゃぶったら、イカ臭かったって!

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 23:25:46
  _, ._
  ( ゚ Д゚)

4 :魅せられた名無しさん:2005/06/16(木) 23:39:12
まあ、おまえらも韓国のいたいけな子供の作品でも見て和め

ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/art.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/bombing.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/stomping.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/stomping2.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/goa.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/flagb.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/tp.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/shitty.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/stab.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/die.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/flags.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/fire.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/bomb.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/war1.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/volcano.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/stab2.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/stab3.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/gun.jpg
ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/hand.jpg ttp://web.hpt.jp/s9o2/korea/art/ya.jpg


5 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 10:37:37
さすが基地外の国

6 :魅せられた名無しさん:2005/06/17(金) 18:58:29
>>1
スルメより臭いよ

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/18(土) 10:40:20
同級生の渡辺(成りすまし朝鮮人)はマジでニンニク臭かった

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 00:10:45
先輩の金、読みはコン(少し成りすまし朝鮮人)もマジでニンニク臭かった (実話)

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 00:12:11
このスレの偽善的ヲバたちをどうにかしてください。
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1106884003/

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 00:27:30
285 名前:可愛い奥様 投稿日:2005/06/17(金) 20:46:49 ID:6Os9hoKk ID:6Os9hoKk

● なりすまし朝鮮人は、指の爪を一本だけ長く伸ばしている。

俺の職場には、左親指の爪一本だけ伸ばした奴とか小指だけとか。
日常の話題で気が付いたが、奴らは日本人じゃないとね。
初対面でも爪を見る事で、仲間を確認しているようだ。
奴らは何かを企んでるとしか思えない。

302 名前:可愛い奥様 投稿日:2005/06/18(土) 13:46:37 ID:vN1nM/e8 ID:vN1nM/e8
>285 なりすまし朝鮮人は、指の爪を一本だけ長く伸ばしてる
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
それ当たってるよ。祖父母の代で在日から帰化した28歳の男を知ってるけど
確かに片手の小指だけ爪を伸ばしてる。
昔に伸ばしてる理由を尋ねたら「何かと便利だから」と言ってた。

今後は爪見ようっとw


11 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 01:11:42
>>10
嘘吐き朝鮮人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 15:35:09
さすがにキムチ臭は気をつけるのかな。

13 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 15:49:13
スルメのキムチより臭い?

14 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 15:50:35
      : :::::::::::::   /\   ::::::::::::: :
       : :::::。::   /ノヽ\    :::。:::: : :
     : : :::::::::   ヽ,/ ::|;;ノ 〜 ::::::: : : :
      : :::::::::   /  ::|   〜:::゚:::::: : : :
      : :::::::::: 、<`Д´ ,,>  〜::::::::: : :
    :  : ::::::::::: ,ノノ ノ川ヽ  ::::::::::::: : :
    :  : :::::::::::ノ//ノ│ノ  ::::::::::::: : :
ウリはイカ臭い朝鮮イカニダ。文句あるニカ?

15 :魅せられた名無しさん:2005/06/19(日) 16:31:02
人間なんだから大なり小なり匂いがあって、あたりまえなんだよ糞J

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 11:04:17
日本人殴った中国人 無罪w
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1119146759/

17 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 11:08:08
>>1 きっと学生が嫌われ過ぎてオナニーのし過ぎでこもった臭いがついて臭かったんだと思う

18 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 13:04:12
韓国人がウンコを食べるのは文化なのだから日本人は認めるべき
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1119238821/

19 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 14:34:28
opleader6 閲覧数 : 204

韓 : キンキキズツヨシイ・ヨンエにすっかり惚れた.. 明らかなの..
それが韓国語勉強する理由だ..

bisutoro : 日 - ん?ツヨシの口からは韓国語も、
イ・ヨンエって名前すらも一度も出たことは無いですよ。



20 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 17:57:40
ニンニクは体臭に直結するからな

21 :海芸板を加齢臭ムンムンにした無知で無邪気なババアが最も集うスレ10選:2005/06/22(水) 22:08:37
■Park Yong Ha 【Part311】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119351200/
脇役顔の音痴歌手。女癖悪く干されるも頭の弱い日本のババ相手にドサ周り。
■【Bae Yong Joon】裴勇俊part214 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119420263/
その薄ら笑みは胡散臭く変質者風。ロリコン犯宮崎勉似。ファンのババアの言動はもはや暴徒。
ファン同士を家族と呼び合い高額商品を喜んで買う様は正に宗教。獨島は韓国領と発言
■Kwon Sangwoo- part69 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119286436/
整形前はモロ一重だった三角眉のナルシスト君ゴンサンウ。ろくに生えないのに無理して伸ばした貧相な乞食髭。日の丸燃やした反日家
■〓 李炳憲(イ・ビョンホン)Part65〓〓〓 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119269454/
時代遅れのバキューンポーズに日本の頭の悪いババアはメロメロwダサい奴にダサいファンあり。原田泰造似
■★☆チェ・ジウについて語る Part51☆★ http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119071250/
過度の整形で表情を変えると変なシワが。まるで妖怪人間ベラ。写真集出版話も法外なギャラをふっかけお流れの守銭奴。
ラパルレのCMは地味すぎてまるで喜び組
■【東方神起43ヶ所にSウイルス発生!】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119264525/
伊藤博文(初代総理大臣)を殺したテロリスト安重根の記念事業会に5000万Wを寄付した反日集団。神話同様会場は加齢臭ムンムン
■【hitomiじゃ】SE7EN34【ないのよ】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119417962/
例に漏れず会場は汚く頭の悪いオバチャンウジャウジャ。そのダサさで見事大コケ
■【祝・30スレ】張東健Part30【我らに拍手】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119206311/
三白眼のドングリ眼に頬の余白が田舎臭くかっぺどんと呼ばれている。ファンも本人も国際派だと思い込んでいるが結局彦摩呂似
■ウリヒョン公開【ウォンビン】次回作はPart26 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117205804/
FOVALなる会社のCMに出るもキモいと不評。ファンの拠所は層が若いと思っている所。でも実態はやっぱオバサンドッサリ
■[神話]シンファ好きな人語ろう24[SHINHWA] http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1118749521/
日本のコンサートでカッコよくダンスを決めてみても会場にはババアどっさりで加齢臭が。若者ドン引き


22 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 18:17:04
朝鮮人の多い町はマジで臭い

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 12:03:51
朝鮮人はウンコ臭い

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 12:23:12
「韓国人も拉致」されてるわりに在日(9割以上韓国籍)が「助けろ!」と声をあげず
日本人の拉致家族だけ攻撃する件について。

どういうことだ?

25 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 12:24:40
林家ぺヨンジュン
三遊亭チェジウ
春風亭イビョンホン

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:37:23
【葬リタイ】過去、韓流芸能人はまってた人【過去!?】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119350204/

27 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 21:49:03
韓国人はスルメは食べないよ

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 21:58:30
風俗利用している人に聞けばわかる

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 20:43:48


30 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 21:27:09
21 名前:名無しさん@あたっかー 投稿日:2005/05/02(月) 11:22:12
ほぼ毎日来店たまにしか買わない中年女がレジ清算中に「今度の選挙で公明党お願いします」
『私地元じゃないし、店でそういうこと言うの辞めて下さい!』 層化うぜぇー ボケ

22 名前:名無しさん@あたっかー 投稿日:2005/05/02(月) 12:30:38
>>21
商売下手だね、アンタ。
「はいーわかりましたぁー」と口先だけで言えばすむこと。
で、ブクオフにでも行って105円で大作全集でも買って並べておけばなお良し。

23 名前:名無しさん@あたっかー 投稿日:2005/05/02(月) 12:38:55
大作全集を並べるのはどうかと思います

24 名前:名無しさん@あたっかー 投稿日:2005/05/02(月) 13:32:03
今日産党の人にも頼まれているんだけど、
その人は来るたびによく買ってくれるんでね〜〜とか言っておけば?

25 名前:21 投稿日:2005/05/02(月) 21:50:03
以前大作本置いていた時あったけど、それ見て読んでもいない大作本売りに来る香具師
多かったから全部捨てた。

自分でも商売下手なの十分判ったので閉店します。もうやる気切れてるからああいう対応
しちゃったんでしょうね。皆さん頑張って下さい。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)