2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●日本人に成りすまして鮮人芸能人を支える在日達●

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 11:47:42
そんなに日本人になりたいの?
民族の誇りは無いの?
生きてて恥ずかしくないの?



2 :魅せられた名無しさん:2005/06/20(月) 11:56:52
2ゲット

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/21(火) 11:06:18
年金担保の貸金業者逮捕 〜兵庫県警

年金や生活保護費が振り込まれる銀行の通帳を担保に、違法な高金利で金を貸しつけた
として、兵庫県尼崎市の金融業者が逮捕されました。

貸金業規制法違反などの疑いで逮捕されたのは、尼崎市の貸金業大光の経営者、
新井徳みこと朴徳み容疑者(33)ら2人です。

4 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 00:29:22
また新井か!

5 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 08:42:19
年金や生活保護費

6 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 08:52:02
だいたい日本人の俳優や女優を整形よばわりしてる奴は在日。

7 :海芸板を加齢臭ムンムンにした無知で無邪気なババアが最も集うスレ10選:2005/06/22(水) 22:07:14
■Park Yong Ha 【Part311】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119351200/
脇役顔の音痴歌手。女癖悪く干されるも頭の弱い日本のババ相手にドサ周り。
■【Bae Yong Joon】裴勇俊part214 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119420263/
その薄ら笑みは胡散臭く変質者風。ロリコン犯宮崎勉似。ファンのババアの言動はもはや暴徒。
ファン同士を家族と呼び合い高額商品を喜んで買う様は正に宗教。獨島は韓国領と発言
■Kwon Sangwoo- part69 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119286436/
整形前はモロ一重だった三角眉のナルシスト君ゴンサンウ。ろくに生えないのに無理して伸ばした貧相な乞食髭。日の丸燃やした反日家
■〓 李炳憲(イ・ビョンホン)Part65〓〓〓 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119269454/
時代遅れのバキューンポーズに日本の頭の悪いババアはメロメロwダサい奴にダサいファンあり。原田泰造似
■★☆チェ・ジウについて語る Part51☆★ http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119071250/
過度の整形で表情を変えると変なシワが。まるで妖怪人間ベラ。写真集出版話も法外なギャラをふっかけお流れの守銭奴。
ラパルレのCMは地味すぎてまるで喜び組
■【東方神起43ヶ所にSウイルス発生!】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119264525/
伊藤博文(初代総理大臣)を殺したテロリスト安重根の記念事業会に5000万Wを寄付した反日集団。神話同様会場は加齢臭ムンムン
■【hitomiじゃ】SE7EN34【ないのよ】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119417962/
例に漏れず会場は汚く頭の悪いオバチャンウジャウジャ。そのダサさで見事大コケ
■【祝・30スレ】張東健Part30【我らに拍手】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119206311/
三白眼のドングリ眼に頬の余白が田舎臭くかっぺどんと呼ばれている。ファンも本人も国際派だと思い込んでいるが結局彦摩呂似
■ウリヒョン公開【ウォンビン】次回作はPart26 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117205804/
FOVALなる会社のCMに出るもキモいと不評。ファンの拠所は層が若いと思っている所。でも実態はやっぱオバサンドッサリ
■[神話]シンファ好きな人語ろう24[SHINHWA] http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1118749521/
日本のコンサートでカッコよくダンスを決めてみても会場にはババアどっさりで加齢臭が。若者ドン引き


8 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 22:16:50
407 :魅せられた名無しさん :2005/06/21(火) 00:22:16
>>401
SMAPだってさ。昨日、韓デリの肉便器に聞いたら圧倒的に人気なんだって




嫌韓も韓デリ利用!


9 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 22:18:28
>8
嘘くさいw

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 22:20:58
SMAPは韓国でも人気なのか。

11 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 22:32:27
★5月の韓国への日本人渡航者数、前年比9.4%減!★

5月:16万8,069人 2004年5月:18万5,423人 -9.4%

ソース
http://www.knto.or.kr/eng/07_statistics/tss_main.jsp

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 22:35:40
韓国4人組「LADY」心も体も女よ

 性転換手術を受けた韓国4人組ユニット「LADY」が21日、都内で来日会見した。性同一性障害のシンエ(28)サハラ(24)ユナ(23)
ビヌ(21)で構成する心も体も“女性”の異色ユニットだ。韓国で3月にデビューし、ドラマやバラエティー番組に引っ張りだこになった。
韓国の男性が避けて通れない兵役も免除されている。戸籍上は男性だが、徴兵時の身体検査で「身体的に女性と見なされるので
入隊できない」とされたという。今回は写真集&DVD「韓音」(ゴマブックス)のPRで、デビュー曲「アテンション」も披露した。
(日刊スポーツ) - 6月22日10時6分更新

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050622-00000009-nks-ent

これは一体どういった層がターゲット・・・?

13 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 00:35:38
戦争の犠牲者 *従軍慰安婦の人達について考えてみよう




@ かわいそうな韓国のおばあさんたち
*戦時中に、日本軍は*善良な人たちが住む韓国を*侵略して、*植民地にしました。
当時、韓国に住むたくさんの皆さんくらいの年の少女は、*女子挺身隊という悪魔のような人たちに
連れて行かれてしまいました。そして、彼女たちはトラックや貨物列車に乗せら
れて、中国大陸に連れて行かれてしまったのです。中国大陸に連れて行かれた彼女たちは、日本軍の
軍人さんに「はだかになれ」と命令され、いやらしいことを軍人さんたちはたくさんしました。
その軍人さんたちは、今の皆さんのおじいちゃんたちです。
その時、日本軍に連れて行かれた、たくさんのおばあさんたちが、今、日本にあやまってほしいと、
泣きながらうったえています。私たちは、そのおばあさんたちに、何をしてあげられるんだろう?
みんなは、そのおばあさんたちに、何をしてあげられるんだろう?

なるほど、これは酷すぎる。正気の沙汰ではない。Yは続けて語る。
「当然、次の日に息子の担任に電話をして猛抗議したよ。ちょっと度が過ぎてるんじゃな  
いかってね。そしたら、その担任は『正しい歴史認識に基づく教育をしております』っていう  
んだ。異常だよ。だから、オレは『息子には、祖父を憎むような人間になって欲しくないし、
健全な教育の基、育って欲しい』って言ったんだ」
聞いてるオレの怒りも高まってきた・・・・
「そしたら、そのアカ何て言ったんですか?」
「ああ。そしたら、オレが右翼的な思想の持ち主だってさ。日教組や教頭には賛同しても
らってますと、言われたよ」もはや、怒りを通り越して呆れてしまう・・・・・
「それだけならいいんだが、その日の夜からイタズラ電話の連続だよ。昼はかかってこな  
いのに、決まって10時を過ぎると電話がかかってくるんだ」

14 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 00:36:02
「それ、無言すか?」
「無言じゃないよ。毎回、電話をしてくるヤツも違うんだよ。『お前は右翼思想の持ち主』
とか『この地域から引っ越せ』とか『ハルモ二に土下座しろ』ってね」

まるでS学会の様な手口だ。


確かにやつれるわけだ・・・・・・

「今度は職場に電話がかかって来るかと思うと。怖くてさ・・・・・」

なるほど。気持ちは良くわかる・・・
とりあえずYさんには逆探知できる電話を購入させて、知り合いの弁護士を紹介する事に 
した。(なるべくなら、警察沙汰は避けたいらしいから・・・)
別の手段も考えたが、あくまで被害者は彼だ・・・
彼の名誉の為に言っておくが。彼は決して右翼思想なわけでもない。
どちらかと言えば、中道派である。
いつも家族を第一に考えて、仕事も一所懸命に頑張っている真面目な男である。
だからこそ、今回、奴らの非道は目に余るものがある。

Yさんの友人として、人間として、決して許せるものではない。



「ネット規制すれば、創価連中のインチキもばれないし、半島やシナの思うがままになります。朝日新聞も大喜び。」二階堂豹介はこう語る。

15 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 21:17:03
【韓国】「暴行された母親のため」息子がロシア在住韓国人を殺害 [06/24]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119610489/

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 19:47:59
とうとう朝日新聞不買運動が始まった!!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1119776450/

17 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:41:51
【葬リタイ】過去、韓流芸能人はまってた人【過去!?】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119350204/

18 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 12:57:29
二二二二l ∧∧ 謝罪!賠償!ODA!ガス田!竹島!尖閣!理事国反対!靖国!教科書!    
 | |     /中 \         ∧韓∧           ∧北∧  
 | |    (`ハ´  )つ─◎    <`Д´  >つ─◎     <`Д´ノ>つ─◎ 
 | | /´ ̄し' ̄し' \ ///  /´ ̄し' ̄し' \ ///.     /´ ̄し' ̄し' \ ///
 ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎  ̄ |  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄
    |  _)  ◎彡| | バン |  _)  ◎彡.| |   バン  |  _)  ◎彡.| |   パン
    |  ´`Y´   | | バン  |  ´`Y´   .| |  バン   | #`Y´   .| |  パン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ       t____#t,ノ
_______________________________

二二二二l ∧∧ 謝罪!賠償!ODA!ガス田!竹島!尖閣!理事国反対!靖国!教科書!    
 | |     /中 \         ∧韓∧           ∧北∧  
 | |    (`ハ´  )つ─◎    <`Д´  >つ─◎     <`Д´ノ>つ─◎ 
 | | /´ ̄し' ̄し' \ ///  /´ ̄し' ̄し' \ ///.     /´ ̄し' ̄し' \ ///
 ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎  ̄ |  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄
    |  _)  ◎彡| | バン |  _)  ◎彡.| |   バン  |  _)  ◎彡.| |   パン
    |  ´`Y´   | | バン  |  ´`Y´   .| |  バン   | #`Y´   .| |  パン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ       t____#t,ノ
_______________________________


19 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 12:58:18
生活者ネットワーク「在日朝鮮人に対する特権の強化を!」
http://www.seikatsusha.net/peace/top.html#0128
※在日(韓国)朝鮮人は、独身でも月15万以上貰え、以下の特権がある
種 類   その内容
地方税→ 固定資産税の減免
特別区→ 民税・都民税の非課税
特別区→ 軽自動車税の減免
年  金→ 国民年金保険料の免除
       心身障害者扶養年金掛金の減免
都営住宅→ 共益費の免除住宅
        入居保証金の減免または徴収猶予
水  道→ 基本料金の免除
下水道→ 基本料金の免除
       水洗便所設備助成金の交付
放  送→ 放送受信料の免除
交  通→ 都営交通無料乗車券の交付
       JR通勤定期券の割引
清  掃→ ごみ容器の無料貸与
       廃棄物処理手数料の免除
衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
教  育→ 都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除

この板の削除人、無職で在日チョソの無外流削除宿酔 ★の野郎はこんな特権を貪っています
で、在日チョソにとって都合に悪いレス(チョソの真実)を思うままに削除&スレスト
こんな事が許されるのでしょうか?

20 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 14:49:36
>>9
そのスレの流れを読むと、どーやら嘘ではないらしいYO


21 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 07:50:58
在日っぽい奴がいるんだけど、どーすれば確認できるんだろう?
通名?と現住所位はわかるけど…


22 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 08:31:07
>>10ジャニはSMAPと嵐だけ特に人気あるらしい…

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 08:32:53
>>22
嘘吐きは朝鮮人の始まり

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)