2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆スカーレット・ヨハンソン part3◆

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 13:17:14
part1 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1073789209/
part2 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1092264113/

(´ー`)y─┛〜〜 引き続きマターリとスカーレットについて語り合いましょう。

『Scarlett Johansson』
1984年11月22日NY生まれ
幼い頃からリーストラスバーグ・シアターインスティテュート・フォー・ヤングピープルで学ぶ
8歳の時にオフブロードウェイの舞台でデビュー
代表作 『ゴーストワールド』『真珠の耳飾りの少女』『ロスト・イン・トランスレーション』

2 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 13:18:43
2?

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 13:22:16
>>1
ちゃんとしたスレで乙

4 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 14:03:11
前スレからの新作情報のコピペ。ちょっと直してますけど。
23 名前:魅せられた名無しさん メール:sage 投稿日:04/08/12 16:17
とりあえず、新作情報。

◇The Perfect Score (2004)
大学の数学入試問題を盗む高校生を描く犯罪コメディ
アメリカでは既に公開済み。
日本公開は未定。多分、ビデオスルーかな・・・。

◇SpongeBob SquarePants Movie, The (2004)
スポンジのアニメ。声の出演です。

◇理想の女(ひと)(2004)
ヘレン・ハント共演のコメディ。
原作は80年前にも映画化された古典的名作、オスカー・ワイルドの「ウィンダミア夫人の扇」。
スカーレットはウィンダミア夫人、ヘレン・ハントはその母を演じる。
日本では2005年にGAGA配給で公開予定。

◇A Love Song for Bobby Long (2004)
仲違いしてた母が死に故郷に戻る娘を描くドラマ。
共演はジョン・トラヴォルタ。これもビデオスルー?

5 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 14:03:26
24 名前:魅せられた名無しさん メール:sage 投稿日:04/08/12 16:17
◇In Good Company (2005)
アメリカン・パイ2、アバウト・ア・ボーイの監督によるコメディ風味のドラマ。
父親役のデニス・クエイドの娘を演じる。

◇Match Point (2005)
ウディ・アレン監督による、イギリスの社交界を舞台にした映画。カンヌ映画祭で好評。
都合により降板したケイト・ウィンスレットの代役だとか。

◇The Black Dahlia (2005)
1947年に起こったアメリカ史上もっとも陰惨と言われるブラック・ダリア事件の映画化。
現在撮影中。ブライアン・デ・パルマ監督、ジョシュ・ハートネット共演。

6 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 14:04:25
新作情報の追加です。

◇アイランド (2005)

自分がクローンだと気付いた青年が妊娠中の女性とともに、クローンの特殊地域から脱出を企てるSFアクション。
マイケル・ベイ監督、ユアン・マクレガー共演
日本公開は今年の七月

◇Untitled Woody Allen Fall Project 2006 (2006)

7月からロンドンで撮影予定。題名は未定。
Matci Pointに引き続きウディ・アレン監督による、ロマコメ。
ヒュー・ジャックマン共演

◇A View From the Bridge (2006)

アンソニー・ラパリア共演の姪への偏愛がもたらす悲劇を描いたドラマ。
原作はアーサー・ミラーの戯曲「橋からの眺め」。
1963年に巨匠シドニー・ルメット監督によって映画化されている。

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 14:47:23
>>4-6
コピペ&手直し乙

関連スレはこんなとこ?
【マイケル・ベイ】アイランド THE ISLAND 【マクレガー】
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1115763278/
ロスト・イン・トランスレーション Part7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/cinema/1106236019/

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 15:13:04
>>1 >>4-6
乙カレー

前スレにも出てるけどスカーレット24に出るってね。早く見てえ

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 15:16:14
あ、>>7さんも乙

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 16:45:59
愛妻家で有名なヒュー・ジャックマンを落とせたら凄いなあ。

11 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 16:57:09
ムリムリ。あの人ホモっぽいもん。

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 16:59:54
老けてるときのスカーレットと、若く見えるときのジャックマンだと同年代に見える。

13 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 17:45:42
いくら24でもドラマなんか出るなよ〜

14 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 19:36:00
>>11
ホモを落としたならもっと凄い!

15 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 20:14:51
あの乳と肌でつぎつぎとおっさんを落としてるのかあ
若い馬鹿ナル男にいくよりは賢明だね

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 21:28:29
新しいウディ・アレン映画の役は

スカーレット→イギリスの大学に通っているアメリカ人留学生
ウディ・アレン→アメリカ人の売れない芸人
ヒュー・ジャックマン→(おそらく)スカーレットと恋愛関係になる貴族

という感じみたい。ヒュージャックマンが貴族役のロマコメというとニューヨークの恋人を思い出すけど、
ニューヨーク、、、のパロディみたいな感じなんだろうか。

17 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 21:49:34
ウディ・アレンの映画に続けて出演なのは気に入られたのかしら?
ウディは気の強い女が好きだから、ぴったしなのかね。

18 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 21:58:48
アメリカ人留学生ってMatch pointもそうじゃないけ?

19 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 22:02:48
だから何だよ

20 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 22:19:20
>>18
えーそうなんですか。マッチポイントの詳しいあらすじって知らないんですけど。

21 :魅せられた名無しさん:2005/06/22(水) 23:47:07
>>1乙!

町山智浩アメリカ日記
スカーレット・ジョハンソンには『スパイダーパニック』でインタビューしたのだが、
最悪だった。
ヘソ出しTシャツで、ガムをくちゃくちゃ噛みながら登場するや、記者たちが座る
テーブルに土足をドカンと乗せて「つまんない質問しないでよ。かったるいから」
と吐き捨てたのだ。
鼻につけたピアスを指で弾いているので、女性記者が「ピアスの穴とか画面に映
るんじゃない?」と尋ねると
「余計なお世話だよ、お母さん」と毒づいた。
名門NYUの面接を受けたが落とされたという話になり「あたしのいったい何が
気に食わないのさ」と怒っていたが、入ってきた共演者のデヴィッド・アークエッ
トに「その態度だよ! 態度!」と言われていた。
http://d.hatena.ne.jp/TomoMachi/20040222


スカヨハのこういうとこスゲー好きだーーww!



22 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 00:37:28
>987 :魅せられた名無しさん :2005/06/22(水) 06:36:31
>>>982
>誤解を与える書き方をしたのはあなたであって、
>私の書き込みは普通に理解してレスつけたんでしょ?
>なんでオマエモナーとか言うの。
>負けず嫌いな人でつね。ア、ワタシモカw

オイオイ、俺971じゃねーよ。いい加減もちつけって。
あちらさんにも悪いんで一応な。

てなわけで、
>>1普通のスレタイで良かったよ、乙。
アイランドはブシェミも出るから楽しみだな。

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 01:39:06
>>22
私もブシェミ好き〜
二度目の共演だよね

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 02:22:48
ブシェミだけ来日して欲しいな。

スカーレットは、20歳であのルックスと態度と言動だから、魅力的だけど30過ぎたら
どうするのかね。
彼女はうまくキャラ変えそうだけどさ。

25 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 03:45:05
スカーレットのお守役でもいいからブシェミも是非来日を!!!
でもやっぱ無理かな・・・
来日するなら監督+ユアンの予感がする。
ていうか誰も来日しないかも・・・orz

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 03:50:48
そういや二度目か、ブシェミ

27 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 05:25:31
アイランドの予告編みたけど面白そう。

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 15:07:23
>>24
30越え、じゃなくて、
25歳くらいになってもあのままのキャラだったらキツイかも。
でも徐々にキャラ変えそうだよねw

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 17:33:15
はぁ〜中田氏したい・・・

30 :スカーレット:2005/06/23(木) 19:47:57
いつでもOKよ

31 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 20:22:54
ブシェミってよくみると男前じゃないですか?

32 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 21:29:12
え?

33 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 21:32:58
よく観なくても男前だ

34 :魅せられた名無しさん:2005/06/23(木) 22:48:01
ヒュー・グラントが一瞬ブシェミに見えることがある。

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 06:13:28
ヨ・ハンソンってゆう名のチョソが一人くらいいそうだな

36 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 09:05:44
>>35
前スレでも同じようなレス見た気がする

37 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 10:25:53
良い女優さんだと思う
演技うまいよね

38 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 18:26:09
ゴーストワールド辺りまでは「実は大根なんじゃないか?」って言われてた。
真珠&LITの二連発で吹き飛ばしたけど。

39 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 18:51:59
>>22
そうやって横から余計なお世話した上に
前スレで済んでる事を引っ張ってくんの、やめれ。

40 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 18:56:27
>39
それはアンタも>余計なお世話

痛いのがいても、いちいち反応しないでスルー汁!

41 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 19:02:17
ジョシュとはカーセックルしたのか?

42 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 19:08:16
太りやすそうな体質に見える。
でも綺麗に保ってるよね。
ジムには行かなさそうだから
食生活がいいのかな。

43 :魅せられた名無しさん:2005/06/24(金) 20:31:35
>42
アメリカーンないかにも鍛えてます!って身体では無くて
ヨーロッパの女の人みたい
イイ意味でまったりした女っぽい筋筋でない体型…
乳があんなにデカくなくてもそういうイメージ

44 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 08:55:18
夕刊に「アイランド」の広告がでかでかと載っていた。
やっぱ大作なんだと感心したが、スカーレットの横顔のラインが
全然美しくない。
眉間の間からいきなり鼻高〜でなんかロパっぽい。


45 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 09:30:16
スカーレットの完璧美人でないところというか、
微妙に崩れてるところがそそられる。
セロンみたいに整い過ぎてると個人的にダメ

46 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 19:07:22
理想の女、前評判高め?
IMDbの点数は低いけど

47 :魅せられた名無しさん:2005/06/25(土) 22:59:17
ふてぶてしい顔

48 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 18:52:02
スカーレット、もうロンドンには着いてるのかな?

49 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 23:52:55
>>40にハゲド。反応氏過ぎはイクナイのでマターリと。

50 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:02:18
>>44
だって
もともと美人じゃない(むしろちょいブサ)し…




でもそこが素敵なのーーww


51 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:07:54
じっくり見ると微妙な顔だな

52 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:15:18
>>45
珍しい日本人だな、もまい(笑

53 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:58:51
美人だと思うけどなあ。
「真珠の耳飾りの少女」で髪下ろしたときの綺麗さには驚いた。

54 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:30:42
心はとても美しい。

55 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 02:43:30
顔じゃなくて心がドブス、と思うけどなあ。

56 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 03:37:27
>>53
エエェェ〜、髪下ろした時はなんかブサイクに見えたよ。
豚鼻で「ハッ!」とかされてアップに萎えた。
逆に頭巾姿の方が良かったと思うけどな。
顔の隠し加減というかね。

57 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 04:38:03
>22,39,40
不毛な喧嘩や煽りはやめたまえ

58 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 06:45:37
>>56
白い頭巾の横顔イイ!

59 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 09:26:41
好きだけど、腰のあたりが気になる。
太りやすい体質なのかな。

60 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 11:46:06
>>46
ヘレン・ハントの主演賞と撮影と美術は、
オスカーノミネートぐらいはいくんじゃないかと言われてる。
スカーレットは食われてるまではいかないけど、
ヘレン・ハントにおいしいとこを全部持っていかれてるような感じらしい。

61 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 18:09:11
>>55

冗談をわかってくれよ・・・

62 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 22:12:55
むしろ55が冗談を(ry

63 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:18:54
>>59
太りやすそうな体型だよね・・・。
27、28歳くらいになった時が心配・・・。


64 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 01:44:45
おっぱいが垂れないか心配

65 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 11:18:00
http://www.eiga.com/buzz/050628/11.shtml
ケイティの代わりにスカーレット出せばいいのに

66 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 11:23:53
imdbから24が消えてた。

67 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 12:14:31
ttp://www.thisislondon.co.uk/showbiz/articles/19584816?source=Evening%20Standard&ct=5
次のウディアレン映画はメガネっこスカーレット。

68 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 13:04:59
>>64もう垂れて

69 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 14:34:44
>>66
やっぱ誤報か

70 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 15:15:24
>>67
このスカかわいい
ttp://www.thisislondon.co.uk/til/jsp/modules/GalleryPopup.jsp?itemId=19585062&imageId=3

71 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 18:01:26
>>45
そうそう。
実は可愛くないのかなーと思ったんだけど、良く見ると凄いせくすぃ。
ちょっと寸胴なとこも逆にいい。
セロンは顔も体型も綺麗過ぎて女優には向かない気がする。

72 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 23:23:24
他の女優を云々(叩くまで言ってないけど)いうのイクナイよぅ…
スカは可愛い!それでOK

73 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 23:48:52
いじわるそうな目が素敵♪

74 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 10:09:32
ベストドレッサーやおしゃれな人に選ばれているのが不思議だ。

75 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 19:20:36
かなりタイプ

76 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 19:29:59
井森美幸

77 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:33:31
いしのようこだよ

78 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:31:51
>>74
ファッションセンスはかなり悪いからね。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)