2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歯茎おじさんヴィゴをおちょくるスレ10

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:14:23
すきっ歯で、セリフをうにゃうにゃ喋る
ヴィゴ・モーテンセンのアンチスレです
おちょくり・いじりも歓迎。 祝2ケタ。

前スレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1118754262/
歯茎おじさんヴィゴをおちょくるスレ8
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1105419985/
歯茎おじさんヴィゴをおちょくるスレ7
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1096520864/
歯茎おじさんヴィゴをおちょくるスレ6
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1092961310/
歯茎おじさんヴィゴをおちょくるスレ5
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1090502083/
歯茎おじさんヴィゴをおちょくるスレ4
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1088215741/
歯茎おじさんヴィゴをおちょくるスレ3
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1084584414/

2 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:15:29
歯茎おじさんヴィゴをおちょくるスレ
主演作大コケ ヴィゴをおちょくるスレ
頭が寂しい ヴィゴをおちょくるスレ
なにをやってもしょぼい ヴィゴをおちょくるスレ
ポークピッツ胸毛 ヴィゴをおちょくるスレ
裸足の勘違いおっさん ヴィゴをおちょくるスレ
行商俳優ヴィゴをおちょくるスレ 
嫌いな人集まれ ヴィゴをおちょくるスレ

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:15:55
実は共演者全員からかなり避けられているすきっ歯
何を考えてるのか知らないが本なんか出して痛い発言連発の歯茎
おまけに自分では大成功だと思ってた馬映画が大赤字出して責任追及されてるおっさん
雑誌インタビューでは痛い厨房発言連続のピーターパン
プレミアでは関係者全員にスルーされる国連旗中年
竿売りのような歌が上手いとナル入っている哀れなナデ肩加齢臭男
歯茎はこれから何がしたいのか?どこへ向かうのか?
どんどん最近は本スレでもアンチ増殖中
耽美中年気取りの痛い46歳
自称「頭のいい女」「考える開けた女」を釣りあげるのが得意な教祖ビゴ様を弄るスレ

4 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:16:22
海外評価

指輪三部でほとんど唯一貶されてた。王の威厳なしとか。
オーシャンはディズニー傾かせた大失敗作の上に、台詞が聞き取れない駄目俳優と
さんざん叩かれていた。
実際、まだ指輪の台詞はまだ聞き取れるが、オーシャンはもごもごして何を言ってるのか
わからんそうだ。日本人は字幕読んでればいいけど。

歯茎おっさん、ディズニーつぶす?

ディズニーのマイケル・アイズナー会長は、投資家との打ち合わせの席で、今後、映画部門への出資を
減らす意向であることを明かした。
1億ドルの製作費をつぎ込んだ「アラモ」と「オーシャン・オブ・ファイアー」がそれぞれ興行的に大失敗した
ことから、今後は実写映画の製作本数を減らし、アニメーションや、「パイレーツ・オブ・カリビアン」 のような
フランチャイズ作品に力を入れていくことになるという。
この決断で、はやり気になるのは子会社ミラマックスとの関係だ。ミラマックスには年間7億ドルの予算が
与えられているが、当然、この額も大幅に縮小されることになり、ワインスタイン兄弟の離脱の可能性が
ますます高くなると見られている。
ちなみにミラマックスは今年度の年間予算をすでに使い果たしてしまったため、450人いる社員の2割を
リストラする計画だという。


5 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:16:56
ヤバイ。ビゴヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
ビゴヤバイ。 カリスマ性ゼロ。
まず声がカン高い。もう高いもんじゃない。超カン高い。
台詞が聞き取れないとかっても
「長嶋名誉監督20人ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。俳優やめた方がいい。
何しろ馬鹿。スゲェ!なんか中身とか無いの。恥ずかしいとかを超越してる。まわり見えてないし、えせ平和主義。
しかも国連の旗ふりまわしてるらしい。ヤバイよ、子供だよ。
だって普通は手書きで平和と書いたシャツなんて着ないじゃん。それで番組出たりしたら困るじゃん。まわりがひいて、途中で帰りたくなると困るっしょ。
場内にアナウンスが流れて、みのおっさんはピーターパンではありません、とか謝罪の放送流れたら泣くっしょ。
だから他のメンバーは生暖かく見守ってる。話のわかるヤツだ。
けどビゴはヤバイ。そんなの気にしない。写真集まで配る。

馬鹿っていったけど、もしかしたら賢いかもしんない。でも賢いって事にすると
「じゃあ、あのわけわからんうにゃうにゃってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あとスキっ歯。しかも歯茎ばかり目立つ。顎も割れてる。頭もヤバイ。。
それに超顔がたるんでる。超クマだらけ。それに超ギャグが寒い。裸足で平気で出てくる。ファスナーもあいても股間からバナナ出てきそう。小学生でもしねぇよ、最近。
とにかく貴様ら、ビゴのヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイビゴと一緒にいる息子とか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

6 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:17:17
歯茎って政治云々とか偉そうに言ってるけど、基本的に馬鹿で浅はか。
雑誌なんかのライターや編集者も表面上は歯茎をおだてても
裏じゃ赤い舌出して嘲笑してるんじゃないかね。
歯茎を頭いいとか本気で言ってるヲタってホント世間知らず。

若いとか正義感とか言う前に世の中の仕組みをわかってなさすぎだね
その程度の理解力でよく政治を語って、ゲージツカぶるもんだ。

結局さぁ、歯茎のアンチスレだけが長く続いて盛り上がってるってのは、
アンチが頑張ってるからじゃなくて、何かとネタが尽きないからだよね。
俳優として駄目だってことだけじゃなく、行商やエセ政治活動、子供っぽい言動も含めて、
歯茎に疑問と反感をもってる人が多いからだよね。
それって多数決なわけで、ある意味世論が形成されつつあるわけだ。

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:17:44
そこはかとなくB級感が漂いスター性ゼロ、
演技力もなく将来性なさげな二流俳優のヲタって攻撃的だよな。

たいしてとりえの無い歯茎に対する過度の同情心とシンパシーだよ。
自分の劣等感をそこに重ね合わせるから
そいつが貶められると自分がやられているような気分になって、
必死に擁護する。→より濃いオタになっていく。

歯茎たんは指輪で
第一部 けっこういいかも、歯茎のくせに。
第二部 なんかウニャ声がだめかも。ラブシーンど下手。
第三部 もうオマエは出るな、演説するな、歌うな。馬脚あらわし大暴落。

そんでもって馬映画でさらに評価落として、今にいたるわけだ。
合掌。

http://www.opera-movie.jp/mail/mail52.html
ジェラルド・バトラーとファントムの座を争ったのは アントニオ・バンデラスそしてヴィゴ・モーテンセン。ヴィゴの声は それはもう、聞けたもんじゃなかったとか、、。
オペラ団7号

ヴィゴ・モーテンセン あのダサいおじさん
ヴィゴ・モーテンセン 馬鹿な平和主義者
ヴィゴ・モーテンセン 現実見てない人
ヴィゴ・モーテンセン あのるんぺん

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:18:16
映画化が決まっている某SF映画の動向が気になってimdbの掲示板を
覗いてみたら、その主役に歯茎はどうかという提案に即座に否定の声が
挙がっていたのにはワロタ。
旅の仲間の中で最も弱い俳優だとか、50に近いし実際そう見えるとか
甲高い声でりりしくない、だとか。
まあ実際ヒーロー役とか似合わないのは馬映画で駄目押しされたって
感じだから、海外でもこう言われるのは仕方ないかも。

さすがよく見てるね。

海外指輪ファンの意見で
代わってもらいたい配役ナンバーワンだった。

映画化での不満か〜。公開前は色々言ったけど今はおおむね納得してるかな。
TTTの改変もファラミアのキャラが違うのも、この展開なら仕方ないというか
まあいいかと。
ただどうしても許せないのが、馳夫さんがヘタレな少女マンガのオトメのように
なってしまってる所。パランティア触ってはアアン!と白目むいて気絶し
アルウェンがどうにかなったかも、とナヨナヨし、海賊船みてフラフラし
夢に魘されてニャー!とか言って飛び起き・・・・人間らしい苦悩とかじゃなくて
ただ女々しく見えて嫌でした。
正直RotkのSEEは見なきゃよかったと最初思ってしまった。

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:18:50
こいつのヲタって、指輪出演者にすげーライバル意識なのか妬みみたいなもん持ってて
歯茎以外はくそみそに貶すんだよね。
最近あわれになってきた。
貶すほど、歯茎自身のだめさかげんが知れちゃうんだよ。

プロモーションで来日したのにプロパガンダ丸出しの対応をしたのには
ひいた。オタがいう程賢い人には思えない。
教祖扱いされるのには納得できるw

なぜオタどもは
歯茎を
大卒
と自慢するんだろうか。
そんなの自慢になるか?
大卒イコール知的なのかよw

「海賊のヴィゴカッコイイの!このままパイレーツに出演できるわ!
でもそうしたらジョニーを食っちゃうね〜」
とメールしてきたオマエ。今まで我慢して付き合って来たが限界。

MOVIESTAR6月号より↓
「正直、自分が周りの俳優よりも優れているとは思えない」

ケイト・ブランシェットのインタビューの見る為に買ったのに、
歯茎ちゃんのインタビューで大爆笑。
楽しい時間をありがとう!


10 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:20:40
ぶっちゃけ旅の仲間ですごく好きになった。だけどだんだん痛いファンの言動に耐えられなくなった
無関係の作品に勝手に脳内出演させるのは自由だがそれを無神経に垂れ流さないでくれ
ヴィゴにもあの役やってみて欲しい、あんな役似合いそうってなら普通に理解できる
映画好きならひっそりと考えたり友人と好みのキャスティングを話しあったりすることもある
だが他の俳優や作品のファンがたくさん見てる雑誌や映画レビューその他もろもろで役名指定して
あの役はヴィゴの方がふさわしい発言は痛過ぎだぞマジで。髪型がアラゴルンに似てたからか
ファラミアの中の人つながりの連想かは知らないけど「ヴァンヘルはヴィゴなら完璧にやったはずだ」って・・
「アクションも出来るし感情表現も上手いし」って・・ヒューが大好きでヴァンヘルが気に入った身としては
不愉快としか言いようがなかった。あまりにわかりやすいし2ちゃん1か所なら痛ファンをよそおったアンチの自演かなとも思えたが
気になりだしてからは複数の媒体、場所で見かけたうえに他の作品でも常套句じゃないか・・何様なんだ
そう思ったら頑張ってファンとは別物と切り離して考えていた本人まで素直な目で見られなくなってしまった
ごめんなヴィゴ

歯茎ヲタ被害者同盟

11 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:21:02
オペラ座の怪人も怪人役候補に歯茎があがっていたというだけで

ジェラルドより歯茎の方がふさわしかった
歯茎で脳内変換して見ている
ジェラルドも歌が下手だから、歯茎でもいいはずとか
もうむかつくヲタ発言。
ひとりやふたりじゃないところが、歯茎ヲタのどうしようもないところ。

歯茎ヲタ被害者同盟その2

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:21:28
共演した女優のコメントで
「ジョニデよりずっと素敵」ってのが見出しにまで使われていて
知りあいのジョニデファンが怒ってました。
この雑誌、異常だって。
>464
知り合いに同意。私もジョニデファンなのでおいおいと思った
普通にヴィゴを誉めれば良いのに他を貶めるんだよこの雑誌…

歯茎ヲタ被害者同盟その3

13 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:22:00
私は旅の仲間見て大感動した映画ファンでアラゴルンに特に惚れた
二つの塔公開辺りに情報をネットで検索してたらヴィゴのインタビューを見た
「タイトルから9.11(テロ)の事と結びつけるような批評があるが
映画は映画として見て欲しい。」
というような、特殊なメッセージ性を否定するような内容だった
映画にそういうのを持ち込むのがあまり好きではなかったので素直に感動した
そして来日。蓋を開ければ例の反戦メッセージバリバリ記者会見
ワイドショーやスポーツ紙など一般向けの記事の比重は明らかに
指輪内容宣伝<俳優が反戦メッセージ
結果、二つの塔=ツインタワーな批評も現れた。当然だ罠
愕然とした。ヴィゴファン以前に映画ファンだから悲しかったし腹も立った
DVDでコメンタリに参加しないのに何故こんな時は雄弁なのだ?
他の指輪俳優のスレ見た事あるか?オーリにしてもショーンにしてもイライジャにしても
ゲイ疑惑だの演技が大根だの腐女子ファンがキモイだの荒らしの論調はテンプレ通りで
どれも「だから何だ?」で済む内容だろ?
でもヴィゴは違うんだよ。主役級の俳優がプロモーションの場で
政治的主張をするのは「本人の自由」では済まされない場合もあるんだ
ファンだった人間が単に飽きるのとは違い
何なのこの人…となってしまう要因がたくさんあるんだよ
だからって本スレを荒らすようなバカな事はしないが
ここで吐き出すくらい好きにさせろ
映画も完結してそろそろ気が済みそうだし

これは歯茎被害者同盟


14 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:23:59
歯茎アンチ

指輪共演者のファンで歯茎ヲタの被害者
指輪の映画ファンで歯茎の痛さが嫌いな人
ジョニデ、ジャックマン、バトラーなど引き合いに出されて貶された人のファン
政治活動やサイン会で嫌いになった元ファン
通りすがりでこのスレを見て、嫌いになった人

たくさんのパターンがありますね。
他にもあればどうぞ。


15 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:25:25
政治活動もゲージツ活動も、青臭いガキがかっこつけでやってる昔の学生運動家みたいでさ
おっさんの年齢を考えるとサムーイ気持ちになるんだよね
プロ以前のレベルのものを、俳優の人気というより指輪に出たから注目されたバブル人気で
売りつけて、サイン会やったり、個展やったりするずうずうしさが本気でムカツク
恥を知れ、やってることもみっともなさをわかれと思うんだよな

自費出版の赤字解消で俳優やってる腰掛け的な感じもいやらしい。
俳優としてまともに扱われないから、エセゲージツ活動で自尊心をごまかしてるとしか思えん
なにもかも中途半端おっさん、いい年してみっともねーー結論。大嫌い

まだ有名俳優の副業的なものなら、不快感はあっても叩かなかったが
こいつ、俳優として名をなしてないじゃん
指輪にたまたま出て注目されただけの半人前俳優だから
歯茎本人の知名度を利用したのでさえなくて
指輪映画の人気に便乗した三流俳優の副業稼ぎでよけい腹立つんだよね。

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 16:28:58
頭の悪い芸能人ナンバー1 獲得

滑舌の悪い芸能人ナンバー1 獲得

声の悪い芸能人ナンバー1 獲得

政治活動がうざい芸能人ナンバー1 獲得

歯茎さん、ベスト・ブヒヒ顔おめでとう。
http://www.flix.co.jp/A0/00/07/A0000740f.html

バッチリスマイルのつもりが……残念!
<ヴィゴ・モーテンセン編>
……写真撮影での笑顔にも力が入っています。でもこれはやりすぎなのでは? 相棒のお馬さんもびっくりしてしまうような"ブヒヒ・スマイル"を見せてくれました。ちょっと怖いかも……。



17 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 19:12:33
バットマンやってほしいと騒いでいたオタは
妄想ハゲシイなあ。

18 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 19:20:43
誰がそんなこと言ってたっけ?

19 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 19:21:55
いったいこの情熱はどこからあふれ出るのか。

ついに愛憎スレも10!

アンチが活躍するほど大人気。

ご存知、ハリウッドAリスト主演俳優のヴィゴ、
ヴィゴ・モーテンセンでございます。

20 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 20:33:50
年とったら、絶対ハゲの眉無しになるタイプだな
近くで見ると白いウブゲが頬から手の甲までビッシリ生えてるタイプの典型的白人

21 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 20:35:09
もう10スレか、すごい

こんな三流俳優なのに

22 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:23:16
人気の証拠だよ。
アンチの憎しみの強さはファンの愛情の強さの裏返し。

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:38:55
ブヒヒ顔、実は編集部の嫌がら(ry

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:48:57
ごめん、あれでも可愛いと思った。

25 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 22:55:36
>>19>>22
歯茎ヲタってあわれだなー。
ここって心底、歯茎を嫌ってるアンチが多いのに


そう信じていたいんだね

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 23:12:44
群がるオバもあれだが
本人もスターオーラゼロやん

27 :魅せられた名無しさん:2005/06/26(日) 23:32:12
>>25
好きの反対は無関心。
ここのアンチはファンスレまで覗いたりして、関心アリスwww

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 00:00:11
なんだかんだ言って
元ヲタアンチ・現ヲタ(冷静派)・現ヲタ(荒らし派)・野次馬・通りすがり等が
それなりに殺伐(たまにまったり)と忌憚なく意見を吐き出せる意義あるスレの気がする
ちょっとでも属性が違う者は絶対に和解も馴れ合いもしないところも面白いw

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 00:01:10
歯茎アンチ

指輪共演者のファンで歯茎ヲタの被害者
指輪の映画ファンで歯茎の痛さが嫌いな人
ジョニデ、ジャックマン、バトラーなど引き合いに出されて貶された人のファン
政治活動やサイン会で嫌いになった元ファン
通りすがりでこのスレを見て、嫌いになった人

その他いろいろ

30 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 00:02:22
>ご存知、ハリウッドAリスト主演俳優のヴィゴ、

きみ、実はアンチだろ
皮肉ひど杉

31 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 14:04:40
コピペ貼り付けるだけの、このスレの存在意義がわからん。

32 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 18:45:00
まともな意見するのが本スレじゃなくアンチスレっていうのが
ヲタの痛いところ。



33 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 22:19:58
元ヲタが離れるきっかけは何なの?



34 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 23:03:35
金と時間を使い過ぎたことにある日ふと気付いて、嫌になる

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 23:51:51
>>33
国連旗ふって、手書きTシャツで現れたとき

ヲタってほどでもないが、指輪第一部の小汚い姿はよかった
三部まで見ると、俳優としてのしょぼさと限界がよくわかるが
一部のときはごまかされていた

36 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:23:55
馬映画の聞きとれない台詞にめげたとき

37 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:54:48
ヴィゴが愛らしすぎて嫉妬してファン辞めました。

38 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 02:09:26
★★海外芸能人がしていたアルバイト、前の職業
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1119890754/l50

39 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 09:57:44
>>33
旅の仲間ではいいかもと思ったけど、二つの塔のプロモで激萎え。

40 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 11:03:19
私は王の帰還がダメだった…

41 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 12:21:11
>>38
書いてきたユオー(´ρ`)

42 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:14:27
王の帰還で竿売り歌をきいたとき、歯茎はお笑い三流俳優だと
認識した

それまでもなんとなくわかっていたが、あれではっきりした

43 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:30:34
空気読めないよね。
すべてにおいて。

44 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:26:23
ほんとアンチって馬鹿だな…
ヴィゴの詩や写真集を見れば絶対感動するのに…悲しい人たち。



45 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:49:10
そんな餌じゃ今どき幼稚園児も釣れないよ(´σд`)

46 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 16:02:31
釣りかと思うような歯茎ヲタは実在する

47 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 16:30:06
ヴィゴ可愛いよ〜★

48 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 18:30:28
みんなに誤解されちゃって悲しいよ。
俺は歯茎の敵であっても信者の味方なんだ。
信者を救ってあげたい。思いはただそれ一つ。
この一途な思いは信者に理解してほしいものです。
歯茎には何もないんですよね。
悪徳商法に走る愚行は許されるようなことではない。
歯茎の似非ゲイジツ活動はすべて金もうけであってあいつは
最低な 偽 善 者 だということだ。
つまりあいつの俳優活動は すべて嘘で塗り固められた
薄っぺらいものだということだ。
歯茎には 何  も  な  い  んだ。
騙されてる悲しい信者だけがあいつには残されている。
君たち信者には歯茎の金もうけの道具には
なってほしくないと願うばかりだ。


49 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 19:14:09
3点

50 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 19:58:19
けつあごにゼッタイスーパーボール入るって!俺が保障する!!!

51 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 20:16:30
キモイよ。

52 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 20:25:31
入れるのは無理だと思う
でも、3秒くらいなら挟んでいられると思う

53 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 20:43:06
少し割れるくらいならセクシーかもしれんが
あんなに窪みになって垢たまってそうだときもい

54 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 20:56:33
歯茎ヲタも嫌いだけど、指輪信者はもっと嫌いだ。
未だに指輪だPJだうるさいよ。

55 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 21:09:47
指輪スレで言え

56 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 21:40:56
ここにもたくさんいるじゃん、指輪信者。

57 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 12:53:43
指輪スレで言えるわけ無いじゃん。

58 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 15:48:21
ここのアンチって、指輪スレではどんな訳知りの善良ぶった書き込みしてるんだろねw

59 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 21:02:23
マ ジ で 消 え て く れ


こないだ押入れなんかに溜まってた写真集とCD、全部売ったよ。
売れずに廃品回収いきだったけどね。



60 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 00:15:28
しょぼい仕事しかしてないくせに、
偉そうに政治批判しちゃったり、
本気でアーティスト気取りなのが痛すぎる

61 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 00:16:28
イライジャスレにエロ書くのやめてくれない?
貼るのと荒らすのとさ

62 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 00:45:54
>59

それでもそんなヤシのヲタだったあなたの過去は 消 せ な い

63 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 06:53:40
801 :名無シネマさん [sage] :2005/06/30(木) 02:08:34 ID:8MrEyNYT
>797
チンコ自体の大きさは、人種で異なるが
海綿体に行く血液の量は人種で変わらないので、
白人は密度が薄い=フニャチンになるらしい。



って、集英社の本に書いてました。


64 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 10:44:06
>>63
なるほどー
だから白人ってふにゃふにゃなんだ。
ずっと謎だったんだ。thx

65 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 13:25:48
こんなのを応援しているファンも、きっと性格が悪いんでしょうね。
こんなクズを応援するファンは、低能なので、
この社会に必要ないと思います。

66 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 19:54:21
各国別で、チン長の正確な資料があった。しかも学術用だ。
これを見つけようと努力したわけじゃない。たまたま仕事してて発見。

赤がチン長で、青が周囲の寸法です。

Penis length and girth according to country
http://www.edu.uni-klu.ac.at/~amiklaut/Penis/01Country.htm



デンマーク男の最強伝説が裏付けされました。
次点はイタリア、スウェーデン(ヴィゴの祖母の国?)、スイスあたり。

直径は基本的に大差無いが、デーン人は飛びぬけて「長い」。

67 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 20:01:24
もう初老だからフニャだよ

68 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:24:24
初老じゃなくても白人は柔らかいと相場が決まっている。

69 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:02:18
もう赤い玉がでたそうだ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)