2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RAIN】ピ(雨)10【RAIN】

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 02:03:41
・基本はsage進行
・喧嘩はスルー
・荒らし釣らない釣られない

!!!!! 韓国オフィシャル !!!!! ttp://rain.jype.com/
!!!!! 日本オフィシャル !!!!! ttp://www.rain-official-club-japan.com/
!!!!! キングレコード !!!!! ttp://www.kingrecords.co.jp/artistpage_inter/rock/pi/
【RAIN】8【RAIN】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117874251
 【RAIN】7【RAIN】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1116511762/
【RAIN】6【RAIN】http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1113143185/
 雨5 Rain (サランへ〜) http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1111671928/
【ピ】 Rain 4 【雨】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1109810783/
【ピ】 Rain 3 【雨】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1109147263/
【ピ】 Rain 2 【雨】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1104989626/
【Pi】 ピ Part 1【Rain】 http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1100352844/

!!!!! 関連リンク !!!!!
『サンドゥ、学校へ行こう』
ttp://www.kbs.co.kr/drama/sangdoo/ (韓国KBS)
ttp://www.ntv.co.jp/drahan/sangdoo/ (日テレ)
『フルハウス』
ttp://www.kbs.co.kr/drama/full/ (韓国KBS)




2 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 02:04:15
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1118914996/l50
前スレ ピ9

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 02:04:36
                               ζ
            _   _            ../ ̄ ̄ ̄ ̄\
          /::::::::::::`´::::::ヽ          /.        \
        /::::::::/:イ:/、::::::::::ヽ      _/\.   ⌒   ⌒|          好
      /::::::::イ   r__  /:::::::::::::!   ,, - '"r' }|||||||   (・)  (・)|ヽ、        き
     //::::::::::lr_   ' l:}` "'i'亅::::|./   /   {(6-------◯⌒つ|   l       な
     レ:::::::::ヽリ` !      ノ:/-、   i    ||    _||||||||| | i !       人
       レ;;:::::::::l  ,  _  /'/   ヽ  |_  \\ / \_/ ///     で   が
        "'-;;ヽ__,/ : i/"     !      ̄ .\\____/ //     き
          _,.>-:、: ノ ̄ ̄ '''    l       \__/-、 /  / /      ま
         /: : :/          |        "~   `´ / ' >        し
          {: :/  = 、         !               /_ -‐<-,     た
        /` {     ニ\  /、 ヽ-           //     {
       /i : _ヽ_, -'" ̄   ` ´} _   _,-‐-=ゥ‐- イ >  r '  ̄ ト
      / : i / <_     _,, ィコ   ̄    、 -ノ_, /  \/\    l,-、,,-、_
      / :  \ _ヽ_ ヶ、'~   \,_, -,‐_T`‐--イ/ 、   _,, - +‐ti;;;;,、 ヽ , `、
      l : : : : ̄: :`''t‐t\  r ' '  i  >;}~ )ニ-i─ t'", -─| |-'┴/_l_/ノ
      \ : ヽ: : _ : ||/::::::::`{;;;i  i i__i__/''ヽ |:: ̄:l ̄l~:::ヽ   |_ ===--、__
       \ : : : : :{|:、:::::::::::::::`イ‐i=-_‐, -ー!:::::::::| |:::::::::::ヽ        `
       / :ヽ : : / i|::::::::::::::::::,,-'T~ :_ -|_:::::::::::::i==i:::::::::::::ヽ

4 :ジフニ:2005/06/27(月) 02:05:03
ったくスレも立てれねーガキしかいないのかよ。
いい加減学びやがれ

5 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 02:08:48
他で立てたからできねーんだよ

でも乙w

6 :ジフニ:2005/06/27(月) 02:13:22
お前!チョンジフン差し置いてどのスレ立てたんだよ!!

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 02:20:56
うはwwwwwジフニが一番スwwwwww

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 02:34:32
前スレでドラマ見た方がいいか聞いたものでつ
サンドゥ見て目がパンパン・・・・・・・・・・orz
勧めてくれた方ありがd

次はフルハウスみるよ

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 02:38:15
>>8
よかったぬ〜

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 02:56:04
おつかれちゃーん

11 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 02:57:09
セックスしたい〜〜〜

12 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 02:59:22
>>11
 
>>3見て心洗って来い・・


13 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 05:39:30
idoの日本語バージョンの歌詞どこで
見れますかね?

14 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 06:27:55
カラオケで見れるお。BBサイバーとかだとPVが見れるお。ハイパージョイはダメだお。

15 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 06:50:37
何だかやけに痩せたよね、頬なんか削げた感じ、、、、。

チョンジフンまたも過労か?

16 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 06:58:39
そんな痩せたの〜〜
薬でもやってるのかな?
心配

17 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 08:10:33
女性週刊誌のインタビューで「健康のために少しダイエットをしてます」と書いてたよ。

18 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 09:01:09
前スレ1000キモイ、氏ね!!!!!!!!!

19 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:10:18
18 餅ツケ!

20 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:13:11
ダイエットするような無駄はあるのか、ジフニよ・・・orz

21 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:42:29
どこで痩せたジフニが見れる?

22 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:49:28
誕生日の画像ならイノライフとかいろいろ

23 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 10:52:05
最近、韓国の新聞にヘギョちゃんとの熱愛報道されたの?

24 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 11:26:44
うわああああああああああ
7/29〜31 出張になりそーだよおおおおおおお
しかも行き先ソウル・・・・・・
なんてこった。。
チケットせっかく取ったのに・・チケ・・ット・・・・バタッ

25 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 11:42:52
24、大丈夫かーーーーーーー
日帰りしてくるとかどうだ?

26 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 11:57:15
パスポートなくしちゃった事に突然汁!

27 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 12:11:56
ピ(Rain)、理想のタイプはお腹がぽっちゃりしているストレートヘアー?

ttp://contents.innolife.net/mobile/view.php?mc_id=4&mb_id=44518

28 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 12:25:48
24ですが。
ちょっと納得いかなくて「いつも留守番組の私がナゼに出張?」と直訴しに行ってきたら。
いやー君が韓国ズキだって○○クンから聞いたからメンバーにいれてあげたんだよ〜 だって。
ばかばかばかばかー
好きなのはチョンジフン限定であって韓国じゃねーよぉ むしろ嫌いじゃ。
あーーーもーーーーmflkとwぬtyめjfsr

29 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 12:27:57
>>23
3味に韓国記事あったよ
まさか、この際に・・・交際宣言が近いのかぁ〜?

30 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 12:29:18
>>28
大変だな・・・ガンバレーーー!

31 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 12:49:25
>>28
モチツケ・・・・なんとかガンガレ・

32 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 12:55:59
>>28
ガンガレ-----!
ちなみにパスポートは急を要する場合1週間で再発行されるから
この手は使えない

33 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 13:15:22
>>28>>24
ヾ(;ω;`)
会社のひと、えぇ人と思うけど、気ぃ遣うとこ間違っちゃってんのねw
コンサのために一回帰国ってのは・・・ダメだよな・・・だよな・・・ごみんorz

34 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 13:24:32
>>29
3味の記事見つからなかった orz
交際宣言なんてしたら韓国ヲタちゃん達はどうなる?
誕生日イベでもそれっぽい発言したみたいだし

35 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 13:27:07
>>35
韓国ヲタちゃんもそうだけど、日本ヲバちゃんたちはどうかねw

36 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 13:27:32
>>34
でも理想のタイプは今のヘギョとは全然違うべ。

37 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 13:30:31
ヘギョなら桶かな・・・・・・・他の女はイヤ


38 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 13:35:41
ヘギョ、よく知らない。

39 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 13:42:25
>>35
いつもジフニには幸せでいてほしいから良かった
でも舞台の上では私達のジフニでいてほしい
ファンサイトBBSはこんな感じになるかと

40 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 14:02:34
フルハウスが好きな人はヘギョだったらいいんじゃない

41 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 14:40:17
ピの最新画像見たいんだけれど、何処〜〜〜T_T

42 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 15:11:52
innlifeのニュースに
スタイルよくなくてもOKで
ぽっちゃりした人、胸に顔をうずめられる人がいいと書いてたよ。
まさにヘギョ。

43 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 15:14:43
ヨンジェヤ〜〜〜〜〜・゚・(ノД`)・゚・

44 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 15:19:46
ごめん、oが抜けてた
innolife でした。

45 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 15:30:26
>>39
見事です・・・たし蟹ですな。

>>42
お腹じゃなくて胸なんですか。そうですか・・・orz

46 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 15:31:29
>>42
ヘギョ・・今痩せてるぞ。

47 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 15:55:52
「自分の胸」にすっぽり入る人だお?
ピが女性の胸に顔をうずめるわけじゃないぞw


48 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 16:25:04
いやいや男はミーンナ埋めたいですって!これ現実

49 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 16:29:31
>>47
そうだったか!(゚∀゚)
つまり、そんなに背が高くない人ってことなのね〜?

50 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 16:36:31
へギョ浦山・・・・・
どこかで見たんだけどへギョってオール印の時に撮影現場で出番以外は
刺繍とかしている大人しい子だって、

へギョ、ピを頼む!!泣かさないでね〜

51 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 16:36:48
>>34
>誕生日イベでもそれっぽい発言したみたいだし
詳しく!!なんだよそれー。

52 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 16:37:48
刺繍・・・シブイのぅ

53 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 16:39:33
へぎょ、若いのにババアみたいw

54 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 16:39:40
前スレで誕生会イベに参加した人たち
また今度2でしか読めないような不満だった点とか
書いてほすぃ

55 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 17:17:04
そーそー、2ちゃんだから読める物ゼヒトモ、キボン!!!

56 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 17:23:14
某スレみたいな祭りはいらないけどw

57 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 17:58:14
|・_・)静かだ・・・


58 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 18:03:40
ヘギョなんてやだ

59 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 18:10:15
パーティー参加したけど、何が知りたい?
内容はほとんどわからなかったけど。

60 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 18:13:38
お〜。どんなことしたか教えて欲しいお。
我らのジフニの様子とか。おながいします。

61 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 18:19:36
イノのトップ。
ヒョシンサイン会っていうタイトルがついた、ピの写真がでてるww

62 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 18:34:40
ピの理想の女は具体的なので、誰か知らんが今の女のことを言ってんだね

63 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 18:40:58
ヘギョのお腹の肉は豊かなんですか?

64 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 18:50:09
パーティーの席はよかったが、日本人はあまり相手にされなかった。
ジフニはおもしろかったどうかわからないが、漏れはもう2度と参加しない。
あとは、香港ファンは電飾があざやかできれいだった。
ファンの出し物は人数が多すぎて、終わったあとの握手がうざかった。
以上

65 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 18:59:02
日本人はあまり相手にされなかったとわ?

66 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 19:06:55
二度と参加しないって‥
よほどつまらなかったのね
ピは遠くで眺めただけだったの?

67 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 19:12:52
64>漏れも参加組み。禿同!!!本当、相手にされてないのわかりまくり!
漏れも2度と参加しない!とても後悔している・・・
申し込みして外れたヤシが羨ましい!!

68 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 19:56:08
えー、日本の外だと手のひら返しまくりなの?
ピは英語喋ったわけじゃないんでしょ?
香港ファンへの英語もしくはマンダリンの通訳はいたの?

69 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 20:10:34
誕生会ツアーそんなに酷かったの?
そうならご苦労様でしたー

70 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 20:24:16
日本人は金づるってことで

71 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 20:25:58
日本人が相手にされないってどういうときに
感じたの?

72 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 20:27:30
(丶 ̄雨 ̄)「ヘギョかわいいよヘギョ」

73 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 20:40:49
あそこまで好みを具体的にいっちゃったんだから
ヘギョだって言っちゃえばいいのに〜
やはりそんな訳にはいかないのか?
ファンも本人も楽だと思うけどなwww

74 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 20:41:48
ヘギョが指輪してたw

75 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 20:45:14
どこで見たの?
同じ指輪〜?

76 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 20:48:12
ヘギョスレにあるね
でも右手だ・・・カモフラージュ?


77 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 20:53:35
ヘギョはイカ炒めがうまいの?

しかし芸能人でも恋愛するなんて
ファンはわかってるよ

夢を見させて欲しいと思うのは漏れだけ?
いますぐ結婚するわけじゃないんだしさー

78 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 21:02:41
敢えて誕生日の挨拶で、
芸能人でも普通に恋愛します。
人間的な心で見守って欲しい。
っていうことは近いかな。。と。

79 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 21:03:13
エエエエエエエエエエエエエエ
まさか妊娠してるとか?Σ(゚д゚lll)ガーン

80 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 21:05:46
妊娠って。。
交際宣言。

81 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 21:06:59
なんかヘギョじゃないような気がする。

82 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 21:12:02
アーチストならパフォーマンスで勝負だから
深く考えないでどうどうとして欲しいのにな・・・
それなりにファンも理解すると思うんだけど
韓国の場合は違うのかな〜?
モヤモヤが一番面倒臭い・・・逆に冷めるぞ〜www

83 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 21:12:29
ショック!
もうこいつと仮想恋愛するのやめます

84 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 21:14:41
仮想恋愛はマジやばいぞ
普通に恋愛できなくなるwww

85 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 21:15:55
>>83
良かったねリアルに戻れてwwwww

86 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 21:15:59
結婚してるからいいの。

87 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 21:19:08
だんなさんて怒らないものなの?


88 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 21:20:24
旦那はモーオタだからお互い様

89 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 21:23:02
余りもののキモ同士結婚したんだね

90 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 21:25:01
うん

91 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 21:26:52
独身なんだけど、そんなものなんだ・・・ガクシ

92 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 21:27:57
ところで今から出かけるので、自分はまた明日〜www
今夜もここ盛り上がるといいね

93 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 21:30:01
彼女ができておめでとうーの声って
やっぱ主婦中心のHPが多いねwww

94 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 21:43:22
彼女確定かよ

95 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 22:20:04
そうなのね

96 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 23:06:26
パーティ参加した人残念だったね
席はどのあたりが用意されてたの?
日本ヲタは創団式のままのダンス?ヒンシュクかってなかった?
ピに対する怒りには変わってないかい?

97 :魅せられた名無しさん:2005/06/27(月) 23:09:13
彼女できたんならオメ〜
てな感じで、まだ未確定じゃない?
と言ってもいない訳ないか…

98 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:33:14
あーあ 漏れもライブ逝けなくなっちったー
チケ譲りたい。出来たら大阪と交換してホスイ。
掲示板ってどこがおすすめ?

99 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:42:06
ヤパーリ韓国のファンが一番だよね。当たり前だけどさ。

100 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:52:47
>>99
でも米で売れるようなことがあったらポイ
そんな目でピを見てる自分が…orz

101 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:54:36
大丈夫。売れないから。

102 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 00:59:29
>>101
言い切ったねw
でもあの顔は受けそうだと思わない?

103 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:04:08
>>98
チケット希望なんですが・・・
ちょっと席と、値段聞きたいです。


104 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:04:55
>>102
本場ではアッシャーいるから無理。
過去にアジア人が本当にブレイクしたことってないし
みんな玉砕

105 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:06:48
>>102
うーん。米にいる韓国人が盛り上がるだけかと。
顔は好きですwww

106 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:11:38
ピ(´・ω・)カワイソス
ヲタにも米進出は無理っていわれてる

107 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:13:05
ヲタにも醒めたヤシもいる

108 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:15:09
師匠が売り込みかけてるよね

109 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:16:10
>>106
でも曲はいいと思うよ

110 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:16:40
師匠は自分のルックスのせいで実行できなかった夢を
ぴっくんに託してる幹事だね

111 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:19:01
まず名前が駄目だと思う
私の友達も名前で馬鹿にしてる人多いし

112 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:20:56
>>111
自分は友達に名前は?名前は?って聞かれたよ

113 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:22:36
普通にRAINでデビューすればよかったのに。

114 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:23:52
>>109
アッシャー聴いた?
アッシャーのダンス観たことある?
なんかのステージの演出はマイケルと同じだった。
アメリカ至上主義だから仕方ないか。。



115 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:27:47
漏れ、実はアッシャーから流れてきた・・・

116 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:29:46
>>115
詳しく

117 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:39:31
>>116
はい。アシャヲタ仲間から
激しくアッシャーをパクってる韓国人がいるらしい。との情報を入手
ネットで探してピと7を発見
7は受け付けなかったがピはストライクで今に至る。
でもアシャヲタ仲間には内緒。

こんな感じなもんでドラマなどは見てない。



118 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:49:49
>>117
ありがd!アシャヲタにもバレてるのか
漏れはアッシャーの歌しか聴いたことないんだけど
ステージは本当にまんまなの?

119 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:54:30
横レスだが、まんまパクリだよ
ステージの演出や芝居も同じ、観ててこれが有名な韓国パクリ事情かと思った。
素人(もち仕込み)を上げたり花配ったり同じ。

120 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:54:44
パクリでも何でもかっこよければいいじゃん
ダディクールもパクってるし

121 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:56:10
>素人(もち仕込み)を上げたり

Σ(゚д゚lll)ガーン
そういえば外人ってよくそういうパフォーマンスするけど
ピはファンサービスだと思ってたのに〜
なんで?素人さんだと突拍子もない行動とったら困るから??

122 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:58:21
>>120
韓国の思想まんまだな
在日か?

123 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 02:00:05
>>121
全てリハ済みだよ。
素人あげてスムーズには進まない、常識

124 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 02:02:45
>>118
ん〜・・・
まんま!とは思わないけど。でもピンのR&Bシンガーと言う共通点からして
多少似た感じになってしまうのは仕方ないのかも と思ったり。
漏れ的にはアッシャーにはたち悪そうなエロス(?)
ピには哀愁あるエロス(?)を感じるっす。違うっす。
なんかなに言ってんのかわかんなくなってきたので逝ってきま・・・

125 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 02:02:52
>>123
マジカヨ。
じゃ今回のパーティーの理想の女性探しももちろん仕込み?


126 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 02:03:59
>>121
> >素人(もち仕込み)を上げたり
ピかどうか忘れたけど、リハでそういうのをやってるのをテレビで流してた。
で、本番ではいかにも「え、私ー?」みたいにおどおど舞台にあがってた。



127 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 02:06:10
ここ厨房しかいないのね

128 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 02:17:21
厨房+10

129 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 02:23:38
素人あげんのMもテビンもやってんのみたな。

130 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 02:29:53
今日ハングックからRAINY DAY〜First Live ConcertのDVD届いたお!
DVD2枚とCD1枚、写真ブックレットにサイン入り生写真ぼいのが10枚

メーキングとか舞台裏、MV, 写真Galleryなんか ついてて盛りだくさん
日本のより安いしお買い得感はあるな〜
今夜はこれをおかずに良い夢みよっ〜〜と

131 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 02:33:37
宣伝乙w
漏れんちまだとどかねーよ・・・・
いつつくんだよ・・・・・・・

132 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 02:37:00
>>130
おかずってw
レポよろ

133 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 02:37:43
6月22日発送だから一週間以内には届くはず
>>131藻前田舎??

134 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 02:39:17
そのサインって本物?

135 :131:2005/06/28(火) 02:39:41
うはwwwwチゲーヨwwww
漏れ23日配送wwwwwポスター付きたのんじったwwww


136 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 02:41:20
contents.innolife.net/news/list.php?ac_id=4&ai_id=44576

137 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 02:41:21
サインはV、じゃなくて印刷物だと思うぞ、やっぱ


138 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 02:42:52
サンウなんかいらねーお・・・・
間違えんなおwwwww

139 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 02:42:56
オヤジギャグと偽者サインイラネ

140 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 02:46:33
>>138
記事の中にピの名前があるでしょうが

141 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 02:54:40
>>140
ッハ!!!!
サンウが出てきたからそっこー消しちったおwwwww

142 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 03:02:02
so-netチャンネルに
キタ━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)━━!!

143 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 03:03:48
見れネー(´・ω・`)

144 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 03:34:23
>>143
韓国の芸能ニュース再放送で3集ショーケースをやってただけ
やっぱピは歌ってるといいな

145 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 04:57:07
ピって何で必死で日本語勉強してんの?
日本語でCDだすから?それだけ?

146 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 06:41:43
韓国でのバースデーパーティーだから
大体想像は付いていたけれど、やっぱりかぁ〜。

韓人特有の”自分はこれだけ凄いんだぞ”的な発想に思いっきり乗せられちゃったね
韓メディアはこぞって”多国籍誕生会”とか言ったって、

韓語分かんなきゃシラーーーーーーーーッだよね

147 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 09:10:57
でもそれをわかってて行っちゃったわけでしょ?>誕生日会
文句あるなら行かなきゃいいワケで

ライブDVD買った人ってリージョンオールのDVDリーダーあるんだ
いいな〜

148 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 10:54:47
he

149 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 10:58:22
韓国人って、北と同じで著しく国際常識が欠落していて怖い

150 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 11:09:24
韓国人の留学経験者は日本と比にならないのを知らないアホが居るね。

151 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 11:26:55
>>147
ライブDVDって韓国リージョンなの?

152 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 11:30:39
たしか3じゃなかったっけ?

153 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 11:43:17
リージョンALLで普通に日本製DVDプレヤーでオケ

154 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 11:44:10
150さん例えば????

何だかしりた〜い

155 :152:2005/06/28(火) 11:57:45
え、そうなんだ!


156 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 12:07:04
>>153
ヨカタ(´д`)

・・・って金なくてDVDに手が出せないorz

157 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 14:38:35
中途半端に彼女いることピの口から聞いて以来
どうもモヤモヤで力が入らん…気力失せてきた

158 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 14:38:40
韓国盤は安いけど字幕欲しいから日本の買おお

159 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 14:41:48
ソウルのCD屋の前通ったらしっかり飾ってあって…
結局買ってしまった
リージョン3だし、写真集見たいけど袋のまま保存しそうだw
私も内容は日本ので観るよ

160 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 14:47:26
>>157
サ○ウヲタがいい前例かも知れないおw

161 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 14:49:05
>>160
サ○ウヲタの例って何?

162 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 14:53:40
彼女の存在。

それでも応援するっていう人と、なんか醒めちゃったなぁっていう人。


壮大な吊りだとも言われてるけどw

163 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:04:47
ピのあれは彼女いる宣言なの?

164 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:06:43
サンウの彼女って本当にいたんだw
ピは釣りじゃないだろ〜?
わざわざクルムの前で、しかもその場のアドリブで
芸能人も恋愛したいし隠れてすることも出来きるし
そんなことも平凡な、人間的に見て欲しいっていう位だから
あれは今自分にマジな恋愛してるんだと思う…
もしやこれからマスコミとかにバレたりする前に
ファンに伝えたかったのかなと思った…
それならそれではっきりしてくれ〜と言いたいw
そうすりゃそれなりの応援の仕方もできるし!?ww



165 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:07:44
>>157
どこでの発言の事を言ってるの?


166 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:10:45
いる宣言の前に、今好きな人がいて
もしかするとこれから突き進みたいのかも?
普通いなかったらファンにあんな気持ちはいわないだろ?

167 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:11:03
>>164
わーそこまで言ったんだ!?
これからリークしてくるかもね。屁とがいいけどなあ

168 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:14:03
真面目な奴だな
結婚はマダだろうケド、そのうち堂々とお付き合い宣言するかも

169 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:14:33
>>164 おわー(´д`*)

ユ〜きっぱりはっきり交際宣言しちゃいなヨ〜

名前出せないのかな?芸能人じゃないとかww

170 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:15:03
ヘギョはヤダ…w
でも多分ヘギョなんだよな…ガ〜〜〜ン;

171 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:17:22
既に最近のインタビューで、理想の女性はヘギョだって
自分で答えたらしいジャン

172 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:18:14
で、サンウの彼女って誰だったの?
素人?

173 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:19:50
ネ〜

174 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:21:05
仕事以外、どこにいても指輪だけは外さなかったしね

175 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:22:04
ヘギョこれから女優で活躍しそうなのにね。

176 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:22:41
>>171
それ見たい!ソースはどこですか?

177 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:26:07
だからちょうどいいんじゃないか?
ピはビョンと違って縛らないから〜
お互いの気持ちが向上心になって仕事もやる気になれるのかも?

178 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:29:22
ピは縛ると思う

179 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:30:49
>>176
どっかのサイトにあったよ
中国か香港のインタビューだって

どうせ7月の香港か台湾で連絡しあうんじゃないの?
会わなくても、韓国以外の国同士で電話しあうのも新鮮だし!?
なんか自分の世界を想像しちまったwww

180 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:31:46
>>179
d
やぱ自国のインタビューじゃないんだねw

181 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:31:47
縛ってほしい

182 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:33:47
ピ「私を一番愛してくれる人」が理想なんでそ。
ヘギョはその都度、役に入りこんで、相手の俳優に恋しそうだけど。


183 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:33:50
>>178
彼女としては多分縛る性格だと思うけど、相手のこと見て、
今の段階なら仕事は応援すると思うんだけどな〜ヘギョ年上だし…
ただし過激なキスとかヤダろうけどな

184 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:35:02
ピは激しいキス嫌いなの!?なんで〜〜

185 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:35:53
>>182
本当に付き合ってるんなら、バンバン役に入り込んで
できれば早く相手の俳優に乗り換えて欲しいんだけど〜www

186 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:37:49
>>185
今シナリオ検討中だってさw

187 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:38:20
ピが激しいのが嫌いなんじゃなくて
ヘギョが自分以外の別の人としたらヤダろうな〜って話w
ピは好きな人となら激しいキスしそうな気する…

188 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:40:13
>>186
相手誰だろ〜?
ピより体も性格も良くて、ヘギョの好みだったらいいな…
…そんな奴いたっけ?w

189 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:40:22
キスが全ての男だからw
とかって裏では遊びまくりやりまくりかも。

190 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:41:13
pくんはLAでも東京でも夜遊びしまくりだから遊んでると思うよ
人並みにやってる。

191 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:41:54
最近ふと思う…遊びは結構してるかもね
それだけに本気な相手ができると恐い

192 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:43:01
>>188
ヘギョスレだったかな。どこかのスレで読んだけど、
同じ事務所のインソン、ウソン有力株だって・・・。

193 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:43:07
人並みの遊びはいいんだよ〜
頼むから本気で女にのめりこまないで欲しい〜〜www

194 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:43:24
ヘギョちゃんのおっぱいの魔力には敵わないよ。特に年下の男は。
ピとお揃いのリング
http://bunkakorea.com/data/file/news/81f52ec8_st1015905_0.jpg

195 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:44:08
前黒いリングだったよな?
これ変わってない?

196 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:45:13
>>192
のめり込むにはちょっと弱い気する…期待薄

197 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:46:45
>>194
お揃と違うよ
これ、多分ダイヤじゃないか?


198 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:47:22
pから貰ったとか?

199 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:47:24
>>194
その話昨日もでてたw ヘギョスレにあったよ。

200 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:49:54
お揃いのは、年末ピと並んだベストカップルの授賞式で
左手の人差し指にしてたやつだよね〜
薬指のを人差し指に移動させたから第一関節で止まってたの覚えてるw

201 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:51:00
>>200
うんその黒いやつな。
屁はダイヤに買えたみたいだけど、pは黒いのまだしてる?

202 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:53:42
>>198
どうだろうね、でも独身女優が自分で買いそうな形じゃないかも!?
最近ピの鎖のブレスレットも気になるwww
別のものを交換しあってたりして〜?
ヤバ、だんだん勝手な妄想の世界に入りそうだ…
だから、はっきりして、すっきりしたいんだよ〜www


203 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:56:56
黒いというか、黒く見えるけどよく観ると金属色なんだよね…
少し太いけど、明らかにカップルリングだよ
あのデザインにクロムハーツ系のファッション性ないもん

204 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:57:44
もう付けてないじゃん

205 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:58:40
ちょい眠くなってきた…旅疲れ?
また後で遊びに来よ〜

206 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 15:59:56
ピはLAでもNYでもこの間の来日でもオフははめてたよ

207 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 16:04:12
ピとヘギョは、、違うリングをしてるってことでつね・・・・。

208 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 16:08:59
今のヘギョの左手はわからんw
前は左だった

209 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 16:18:30
ピがむか〜しからしてるリングはハルモニのものだっけ?

ヘギョ、昔、ビョンにもらったテファニーのリング、喜んでたよね

210 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 16:56:46
あれだけLA行きまくって今更へギョじゃなかったら逆に嫌

211 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 17:28:10
もう誰でもいいからはっきりしてくれーーーーーーーー(;´Д`)キモチワルイお

212 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 17:41:32
ピに恋人なんていないのれす・゚・(ノД`)・゚・ウワーン


213 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 17:45:00
>>212
いるのいないのかはっきり汁   (;´Д`)キモチワルイお

214 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 17:50:14
居るよー、


     へギョで、決まり!!!!!

喪前ら腹くくれっ!!!!!

215 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 17:52:12
残念!!!!!!

216 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 18:28:35
今してるヘギョのリングってテファニーじゃないの?

217 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 19:05:23
>>216
ピもヘギョにティファニープレゼントしたのかな?

218 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 19:25:06
>>217
ビョンから教えてもらったのかな?

219 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 19:59:17
ピ、ピがうらやますい!!!
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/132000/131489.jpg

220 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 20:38:02
結婚すんのかな
やだー

221 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 20:54:46
この人気絶頂の時に結婚なんてありえないと思うが。
韓国芸能界って結婚のダメージはすごいらしいしさー

するとしても「あの人は今!?」くらいになってからじゃね?w
それまで続いてれば の話だけど。

222 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 21:12:03
>するとしても「あの人は今!?」くらいになってから
それも悲しすぎるな○| ̄|_

223 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 21:21:01
しかしヘギョちゃんて見るたびにイメージ変わるよね。これじゃぁピも、、、
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/06/28/20050628000012.html

224 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 21:45:06
残念!ヘギョちゃんが一位じゃなかった
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1117297376/729

225 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 22:19:57
ヘギョネタもいいけど

マンU対鹿島アントラーズの試合の
ライブの件はスルー?

226 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 22:34:37
>>225
VIP席のチャリティー奥
page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k19399170?u=mujapan2005

227 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 22:47:48
スゲww
こんなとこまでも入り込むヲタいんのかwwwww
サカヲタに反感かいまくリだなw

228 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:02:44
いや普通にサッカーみたい人なんじゃないの?
ピがいますとは書いてないし

229 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:09:42
売れどきの今、JYPがピを結婚させるとは思えん

230 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:12:11
>>228
いやいやそりゃわかってるってwww
でもピヲタのリッチヲタなら行きかねないってことだよww

231 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:31:55
女だけど屁ヲタになりそうなくらいカワイイと思うよ
ピが惚れて当然。笑顔が最高だよヘギョたん〜〜〜〜〜〜〜〜

232 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:33:58
確か1回目のオークションのは公式サインボールに練習や楽屋見学や
選手、関係者達のレセプションパーティーの参加特典だった
サッカーファンらしき人が高額落札してたよ…
私ならボールや練習見学いらないから、ピのお隣チケットと楽屋見学か、
それとももっと安くして〜なんてな;ww

233 :魅せられた名無しさん :2005/06/28(火) 23:34:06
他の女ならまだしょうがないと思えるけど、へギョだけはイヤッ!!

234 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:36:39
>>233
あげんなよブス

235 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:38:53
>>233
私も禿同なんだよ〜確かにキレイで可愛いし嫌いな訳じゃないのに、
ピの相手としてだけは生理的にイヤ…なんでだろ
なんか、純なピが魅惑の毒蛾に喰われてるように思えちゃうの〜www




236 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:39:26
純かどうかは(ry

237 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:41:16
もしへギョがピと何のうわさもなかったら絶対大好きになってたのに・・・
あ〜本当はっきりして欲しい!もやもやしてキモチワルイ

238 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:43:01
もちろん、体は純じゃないと思うよ
だけど本気モードは要注意って気が…
今のピならもし反対されても惚れた相手は離さない気する

239 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:45:17
p若いからねぇ・・・そんな経験豊富でもなさそうだし騙されてそ

240 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:46:50
>>238
そのくらい最近、急に大人っぽく男らしくなった

241 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:51:45
二人同じ時期のアジア訪問が注目・・・
でも、わざわざバレることしなくてもソウルで会ってればいいのかwww


242 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:52:17
>>240
デビューしたてのころとはエライ違いだよね

243 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:52:39
経験浅いっしょwだってキス下手じゃんwww
あんなのキスにも入らないよ〜ポッポでしょw

244 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:53:05
>>241
ビョンのこと?

245 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:53:15
あのー
質問いいですか?
サンドゥのノーカット版DVDって出てますか?

246 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:55:09
>>245
出てるよw

247 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:56:39
アマゾンで売っているのがノーカット版ちゃう?

248 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 23:59:47
>>247
sage!sage!

249 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 00:01:39
>>244
ピとヘギョだよ
ピの香港とヘギョの台湾に行く時が同じなの
もしや現地デートなりかも…とチラホラ噂になってるwww

250 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 00:03:14
249
デートなりかも→ありかも の間違い ワリ〜

251 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 00:05:31
ビョンとヘギョも台湾でニアミスらしいよ。記事に出てたみたい。

252 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 00:09:13
ビョンも台湾行くんだ〜
ビョン!頼むからヘギョの腕掴んでより戻してくれ〜www

253 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 00:11:08
pちゃん、ハラハラだね
ヤキモチ焼いて、取られてたまるかと更に張り切りそ

254 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 01:11:28
ピも忙しいけどへギョに会える事だけに命かけて頑張ってそうだね


ソウルコンサの前に「このコンサの為に2ヶ月間彼女にも会わずに熱心に準備した」って
言ってたしね。
時期的に年末の授賞式辺りが丁度2ヶ月前なんだよね、

その後へギョは亜米利加だし、ピは激多忙の中コンサだし

255 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 01:19:33
まさにヨンジェだなw

256 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 01:35:43
ピはアムロと付き合っててほしかった
韓国人女性と付き合ってほしくない><

257 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 01:40:42
韓国人なんだからあきらめろw

258 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 01:43:13
ピは私の妄想中では日本語しゃべってる
ダンスのうまい永遠に22歳の青年だから。

259 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 01:43:37
ピってさ、恋人ができたらファンに隠さず一番に報告するって言ってたのに、何?
センパで、「芸能人だって愛したい。隠れて恋愛することだってできる。そこらへんは人間的に分かってほしい」って言ったんでしょ。
本人の口から出ること以外は信じないって決めてたのに、結局秘密かよ。すごい好きだったのに、かなり幻滅しちゃった。
本当のことはっきり言ってくれればいいのに。

260 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 01:44:19
じゃあ妄想のなかで藻まいが結婚してこい。

261 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 01:45:14
>>250
既にしてますが何か?

262 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 01:47:13
ゲラゲラ
まるで高校生の会話だなぁ

263 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 01:47:48
みんなもしてるだろ

264 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 02:02:27
やばい本当好きみたい><やだ〜幸せにはなってほしいけど、今はまだ恋人作んないで〜;;
自分で言っててキモイし、ピに恋人いないからって自分とどうなるわけでもないんだけど・・・。誰かこの気持ち分かってくれませんかぁ〜
あ〜ファンにならなきゃこんな思いしなかったのに・・・

>>263
ここって既婚者ばっかりなの?私はまだピをオッパと呼べる年だよ〜

265 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 02:03:07
よく嫁
結婚は妄想w

266 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 02:03:29
>私はまだピをオッパと呼べる年だよ〜


だからどうした

267 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 02:04:20
JYPの室長ジミーはアナルセックスが大好き。
商売女とセックスしまくっている。
フェラチオが何より好きだってさチ○コの写真送信してくる変態

268 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 02:05:04
>>266
ヲバファンはもう息子みたいに思ってる人多くて、どこの掲示板行ってもヘギョとくっつけ〜くっつけ〜って言うの;;
くっついてほしくない人っていないの?

269 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 02:05:19
別にチョンジフンが私生活で屁魚と変態的性行為を楽しんでようがどうでもいいよ
私の中のピっくんとは別人だから。
きゃは★

270 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 02:06:03
きゃは★

271 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 02:06:11
>>267
( ´;゚;ё;゚;)キモー

272 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 02:06:35
フルハウス見たら最高にお似合いで・・もおいいじゃん、公認のカップルで。

273 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 02:07:26
だったらサンドゥの女優さんの方が良かった…
あの人微妙にブサイクだからなんか応援できる

274 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 02:07:27
別人と思いたいけど、できないよ〜><
ただ純粋にアーティストとして好きでいればいいのかな〜

275 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 02:07:38
別人と思いたいけど、できないよ〜><
ただ純粋にアーティストとして好きでいればいいのかな〜

276 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 02:09:37
>>274
ん〜っていうか
都合のいい部分だけ拝借して
自分の中での虚像を完璧に作り上げるって感じ?
脳内イメージが活性化されれば毎日楽しいよ
ある程度のスキルがないと難しいけど

277 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 02:10:25
>>273
同感!!なんか、ヘギョが可愛すぎるからかなぁ?><応援したくない。
コンヒョジンのほうが絶対性格いいし、応援したくなる!!


278 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 02:11:20
>>276
むずかしいデス><

279 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 02:15:17
コンヒョジンとも熱愛報道でたよね

280 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 02:18:12
>>279
コンヒョジンはいいんだって!

281 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 02:21:39
ピは否定してたけどねぇ。。。彼女に迷惑掛けてすいませんとも言ってた


282 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 02:22:37
ヘギョとの関係も否定してほしい

283 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 02:23:58
送ってくる写真もペニス勃起時と射精時の両方。
自分で保存して持っている。ピはこの変態を知っているんだろうか?
ピのそばにいつもいるメガネのちんけな男

284 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 02:28:12
>>283
変体ネタsageろや
藻まいももってんのかw

285 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 02:31:11
ピの写真なら是非欲しいですねェ
アヒャ

286 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 03:19:29
ゲーノー会なんて所詮は見栄っ張りの金に物言う変態男が多いからね

それよかそういう輩が行き着く先はホモかバイ・・・

ピのケツのアナ保存の為には屁の方が安心


287 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 03:46:51
あの身体じゃ狙われまくってるだろう

288 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 03:52:38
もうとっくにやられてるよ。。。おめーらアホか?

289 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 03:56:28
誰にやられてるの?師匠?

290 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 03:59:39
師匠はノーマル

291 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 07:17:50
とっくにやられている!!

        ぎゃー、想像しちゃったよ〜

相当な大男じゃないと親亀の上に小亀状態じゃん!

                     失礼!

292 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 09:01:52
既女としては、ピに彼女いるかも〜でこれだけ盛り上がれて
ある意味羨ましい

293 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 09:56:33
変態写真、持っているよ。
いらぬと言っても室長ジミーは送ってくるよ。
本当にキモイ。ピを狙わないでおきれよ、ジミーはん!

294 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 10:12:14
×おきれよ
○おくれよ

295 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 12:04:30
>>254
私もず〜っと同じこと思ってた・・・
でも、彼女はいませんって聞く度エ〜〜〜って感じw
インタビューや一般イベントとかでは当然の答だけど、最近日々
ファンだけの前では嘘ついて欲しくなかったのにと思う気持ちが増殖…
今になって遠まわしに匂わされても…マジ、モヤモヤで窒息しそー
頼むから〜いっそバッサリ公表してくれーーー勇気を見せろ〜?
だてに韓国通った訳じゃないんだから〜それなら今後も応援するぞ!www
とにかくこのモヤモヤどうにかして欲しい…w

296 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 12:07:57
>>261
香港じゃまだしてないだろ?
海外での待ち合わせは燃えるからな〜…

297 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 13:42:26
思えばクルムの手紙でも、まだ恋人作っちゃヤ〜よ!と言われてるしw
24歳の男としてそろそろ正直に恋愛のことも話さなきゃと思ったのかもね…
受け入れてファン止めないからね〜ちょっと冷めるけど応援するよ、ピ!w 

298 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 14:12:27
今、7月のソウルMFの案内が来た
月末は日本のコンサートもあるし行けない
行く人いる?

299 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 14:43:59
>>298
何があるの?
CJに情報なかったから書ける範囲で教えて

300 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 15:31:18
これって、まんまヘギョちゃんじゃん!
http://www.wowkorea.jp/section/NewsRead.asp?nArticleID=2020


301 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 16:05:56
喪前、今ごろ何を・・・・・・

このピ、ほんまにかわええ

302 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 16:19:02
相手の気持ちは別として、、、理想は理想だから・・・な。

303 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 16:46:52
>>300
おまい、いろんなとこに貼りまくってるだろ?

304 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 18:18:30
>>299
2005ソウルミュージックフェスティバル
一ヶ月間の間に日替わりで色んな人が出るみたいだけど
7・23にピが予定されてる

305 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 18:24:25
また反日コンサですか?

306 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 19:14:26
わざわざ反日韓国まで出かけて反日ライブ行くのは在日朝鮮人だけだろ
アホラシ

307 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 19:17:19
テレビだとムチムチに見えるけど実物はほっそりしてるんだよな

308 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 19:18:34
▲お腹の肉付きが良い女性。
▲サラサラの髪と、長い指の女性。
▲ジーンズが良く似合う女性。
▲イカ炒めを美味しく作れる女性。
▲ピの胸にすっぽり入ってしまう小さな体。
▲この世で自分だけを愛してくれる女性。

ヘギョ炒め物は出来るんだwww 指長かった?

309 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 19:33:47
>>305
これってまた例の反日ライブなの?
じゃ〜やっぱり行かないw
>>307
MTVまではデカかったよ〜
今回はすごいダイエットして痩せてた

310 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 19:33:53
ピは今ホテル住まいなの?

へギョとビョンホンが別れた理由というのは、まぁ、仕事で会えない、というのもあったらしいのですが、
へギョが他の男性と浮気して、ビョンはへギョに変態的性関係を求めて破局、らしいです。
へギョは今ピと付き合ってますよね。ビョンも女好きですが、へギョはもっと男好きだったらしいです。
今、へギョは彼氏とホテルで暮らしてるんですよ

311 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 19:35:00
大学通ってるのか?
広末みたく大パニックになったりしないのだろうか

312 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 19:42:47
ピの女教えて

313 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 19:44:30
屁魚だよバカ

314 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 20:18:04
>>310
ピのホテル住まいはありえるね…でも知らん
韓国ファンなら知ってるだろうに…誰か聞いてきてw

ヘギョは昨年高級マンション買わなかったっけ?
つい最近もキムスンウ夫婦と隣同士って聞いたことあるけど〜
そこはヘギョ母が住んでるのかな?

315 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 20:34:13
ヘギョってやっぱりそういう子だったのね。かわいいけど
何かあると思ってたら。

316 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 20:34:20
2人でホテル住まいか
若くて贅沢〜芸能人カップルはいいなぁ

317 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 21:45:15
こんな時期にヘギョが理想とか言っちゃうもんだから
ソウルのDVD観てても左手の指輪ばっかり気になってしまう…
トホ〜情けない

318 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 22:15:40
理想の女性は、オンマなんだってwイカの炒め物は、オンマが作ってくれた思い出の料理で、サラサラのストレートヘア、おなかにお肉がついてて、ジーンズが似合う女性ってのは、ピのお母さんの20才ころの姿なんだって。
早くにお母さん亡くしたから恋しいんだねwでもマザコン過ぎ!
夜心満満て番組で言ってたけど、異性と友達になるのはありえないって。かなりやきもち焼きらしくて、男友達がいるのは許せないんだとww
あと、彼女が嫌だって言ったら、仕事も放り出して彼女のとこに行くって言ってたから、今度のドラマどうなるのかね〜

319 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 22:33:48
これだけ聞いたらピの女性観はちと子供っぽいな
純粋ともいえるけど

320 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 22:39:39
経験浅いんだよww次のドラマはベッドシーンとかディープキスはあるのかな?つか、できんのか?笑



321 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 22:47:08
コソヨンはピの昔からの憧れだから
男らしく、め一杯頑張ると思うけど〜w

322 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 23:20:07
かわいい〜

323 :魅せられた名無しさん:2005/06/29(水) 23:20:24
そうだね〜〜

324 :299:2005/06/29(水) 23:45:04
>>304
ありがd 前に何か見に行ったから案内が届いたのかな

それにしてもCJだめぽ
更新内容見てたら悲しくなってきたorz

325 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 00:31:07
韓国ってライブがないんだ

326 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 00:33:04
ん?

327 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 01:21:23
>>321
そうなの〜??憧れだったんだwピ側はコソヨンじゃないとドラマ出ないって言い張ったんでしょ。
がんばってくれたらいいねぇ〜。

>>324
CJがんばってるんだけど空回りだよね〜
今回は初めてだったし、仕方ないんじゃ??ショーケースのときスタッフにすごい親切な人いて感動したw
でも、創団式ははっきり言ってつまんなかった・・・具合悪いピ呼んであれかよって感じ^^;
舞台に上がった人(抽選とか言ってるけどコネ)だけいい思いしたよね

328 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 01:24:11
>>327
コネじゃないしw    プゲラw
外れたんでつか?

329 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 01:37:14
http://myfile.hanafos.com/~hs6350/mtv_rain.wmv

330 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 01:38:41
>>328
禿同…チョイワロタ
最近特に、自分が外れたりおいしくないと
すぐにコネとかズルイ〜とか騒ぐ奴大杉とオモ・・・
人生そんなに甘く簡単じゃないぞ〜www


331 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 01:41:38
プププw知らぬが仏ってこのことね〜ww
もちろんあの人たちみんなじゃナイけど、現に日テレ関係者の身内がいるんだにょ♪


332 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 01:46:08
そりゃつかえるヤツはつかうだろうなw
たった数人のコネなんかなんともおもわね
塚、舞台ナンカ上がりたくねーよ

333 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 01:49:26
コンサチケはいつ届くんだろww
楽しみだけど、ちょと怖いな〜´∀`;

334 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 08:28:33
僕の宝物!

http://www.hello365.biz/jgodonotice2/godonotice.html?data=detail&id=65

335 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 09:31:58
何?
例ののペ○ス?

336 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 09:45:40
マルチだからスルー汁!

ピ 痩せすぎでないで欲しい

337 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 10:48:34
でも痩せたピも見たい

338 :336:2005/06/30(木) 11:52:51
日本語が不自由な人みたいなカキコしちった(゚д゚lll)

もこみちみたくガリガリにはならないでホスイ

339 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 12:13:44
>>332
禿同www
日本でも昔からこの業界普通のことじゃん
チケットあればまわして貰うしw
ひがむだけ時間の無駄www

340 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 12:18:56
>>333
宝くじ当選発表よりドキドキする〜w
特に国際フォーラムはヤバそうな気がして…
あの会場、下手すると1階後ろより2階前の方が見えるのか?


341 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 12:20:48
最前列、5万までなら出したい
無理かな

342 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 12:23:47
痩せてモデルみたいなピも見たい。
ドラマはどこ放送になった?
MBCは怒って拒否ってたよね〜

343 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 12:51:59
>>341
この間、大阪16列目でペア62000円落札されてた
しかし1列目はまずでないだろ〜!?


344 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 13:03:15
1列目なんて、ウヒャヒャヒャヒャヒャ状態で貧血おこしちゃうよ

345 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 13:30:10
オイオイ、キモイ笑い方止めろよ〜w
少なくとも何十人かはいるんだよ

346 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 13:32:24
>>344
そんなんじゃ、お前ハグしたら心臓麻痺だなwww

347 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 13:35:07
スーッハーッを間近で見たい

348 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 13:48:17
シーハーだってばぁ

349 :344:2005/06/30(木) 14:13:34
お尻の筋肉さわりたい

350 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 14:26:16
腰エクボをぐりぐりしたい

351 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 14:27:16
>>340
2階の後ろの方な自分・・・on_

352 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 15:43:58
>>351
ちと遠いな…スクリーンあるから大丈夫
でも双眼鏡わすれるなwww
といいつつ人のこと心配してる場合じゃないか グッ;

353 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 15:53:05
ピの固くなったチムポ掴みたい
そのまま口に入れたい

354 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 15:57:12
>>340
奥で2階は1階の27列目あたりからって
いうのを見たよ

355 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 17:16:53
世間にまた笑われそうな予感的中!
鹿島×マンチェスターのチャリティーオークション
落札したのは韓流ファンだった〜〜〜www


356 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 17:25:26
VIPで銀ポンだけは振らないで欲しい・・・w

357 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 17:35:41
ところで、なぜにサカに呼ばれたんだろう?

アメフトで言うところに、チア扱い?w

358 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 17:40:29
>>355
どこかのBBSに書いてたの?
いやしかし、お金の使い方間違ってる


359 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 17:53:42
いやいや、その方には真っ当な使い方なのでしょう・・・

360 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 18:57:51
2集の頃はすっきりしてたのにヨンジェあたりからムチムチしてきたよね
何かあった??

361 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 19:10:55
ヘギョに合わせてやったとか。

362 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 19:47:06
>>358
まさかね〜と思いつつ気になり、ウォッチリストに残してた
20万超えてたよ…
でも今、よく過去歴チェックしてみたら〜プロ業者かも知れん!?
なんでもかんでも買いあさってるもんwww

363 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 20:08:34
ヲバや主婦の多そうなサイトって面倒臭そうだな
CJがどうだとか、ツアーが高くていけない人もいたとか
そんなの個人の問題だからどうでもいいじゃん〜
行きたかったら節約して貯めればいいし、イヤなら来日待てよって感じ
正論ぶって横並びになりたがるから年寄りはウザくてキモイ…


364 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 20:30:53
面倒くさそうっていうか、家族構成とかの自己紹介がうざい
あなたの子供の年なんか聞きたくないよ、みたいな

365 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 20:43:04
それもあるあるw それに長々と、一人一人レスつけてるでしょ
あれについていけない、そこまで暇じゃないし…
わざわざメモってるのかな? 豆さは尊敬するけどwww



366 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 20:47:22
今回のピ、えらく表情が柔らかくなったと思わない?
念願のコンサートもして休暇も過ごせたし、気持ちに余裕が出てきたのかな

367 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 20:59:01
>>363
韓国俳優サイトってそんなのばっかじゃん
ヲバばかりの在管理人

368 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:19:06
キャモンヨー

369 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:21:50
ピってずっと同じ事務所で活動してるんでつか?JYP。
それかその前の事務所の名前が知りたいのですがどなたかわかりますか?ネタ投下しますので、教えてくださいっっ!

370 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:28:04
12月23日ってハングでコンサあったっ毛?

371 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 21:48:10
今まで踊ったり歌ったりしてるピを
みても、なーんとも思わなかったけど、
「サンドゥヤ、ハッキョカジャ」をみて
改めました。ピ…かわいい。
ていうか、サンドゥがすきなのかな、
まあ、どっちでもいいや。
動いて話してるほうが絶対良いですね、この人。

372 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:04:55
>>369
ネタあるのに、JYPの前の事務所わからんの?
JYPはピを離さないよ

373 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:07:59
ピはまだ彼女います宣言してないの?

374 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:10:03
ヘギョはテヒョンとセカチューやるってさ

375 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:11:28
痩せすぎ、ビ。。。

376 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:13:24
スーハー
ってかヘギョのまゆげとデコが田舎くせぇ

377 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:15:45
ナンカ、芸能人だって恋したいとは言ってたけど、隠れてすることもできるっていうのは翻訳間違いらしいww
いろいろ動画見たけど、隠し事とかできるような人じゃなさそうなんだよねwwたぶん、ピは本当に恋人できたらはっきり言うと思う

ピとして活動する前は「fan club」だったよねww
あれはJYPじゃなかったんじゃない??

378 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:30:27
>>374
ヘギョ坊主になるかなwwww


379 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:33:35
>>378
セカチューって秋の童話とかぶってるじゃんww
面白みナイねw坊主にしたら話題になるだろうからそれをウリにするんでないのw

380 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:43:19
目の下クマサンと坊主頭でもピはおk!なのかなww

381 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:48:00
相手役がテヒョンかぁ。
なんかポテッとした唇にばかり目がいくのよねぇwww

382 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:50:22
■■■これを見ているあなたへいいことを教えてあげる■■■
あなたは特定のレスを削除したいと思ったことはありませんか?
実はとても簡単に削除できる方法があるのです。
名前欄にfusianasan、メール欄に削除したいレスの番号、本文にあなたの国籍を入力して
書き込むボタンを押すだけです。


383 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:52:38
ヘギョとテヒョン唇に特徴があり杉の2人だよね

384 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:59:06
素朴な疑問
雑誌の表紙飾ってるのあんまみたことない

週刊誌以外で・・・

385 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:11:55
タラコとナマコって感じでつね。

386 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:18:10
ってヘギョスレだと思ってカキコしてたorz

387 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:20:23
ビは色っぽい女が好きなんだね

388 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:31:51
ヘギョネタもうやめよぅょ〜(´Д`)
ここピスレだしっ(>∀<;)

389 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:33:04
んじゃピネタ投下ヨロ〜

390 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:34:05
う〜ん、あ(>∀<)♪DVDは見た〜?

391 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:36:15
なんの?
チャットみたいでいいけど
主語がないとわからん。

392 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:43:22
>>390
まだ〜日本のにしたから
見たんだったら感想教えて

393 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:21:14
>>391
ごめんなさぃ(´Д`;)ァセァセ
ピの韓国版DVDのことです♪
私は我慢できないので買って見ました〜!韓国版って、2DVD+リミックス4曲入りCD+ミニ写真集+ポラ型写真カード10枚ついて3000円くらいなんだょ!!
すごいお得感♪店によってはポスターとかバッジついたり、サイン入りのもあるよ〜

内容は・・・私としてはすっっっっっごぃよかった!!
韓国でのコンサは行けなかったから、コンサの全体初めてみたんだけど、すごい迫力だった!
TVとかでは歌わない、チャジャヨとかQUIZとか歌ってたから新鮮だったし♪声がめちゃめちゃ出てて、鳥肌だった☆

もう一枚のメイキングっぽいのは、私服で鏡の前でダンス練習してるとこも映ってるし、ダンサー達とふざけてるとことか、真剣な顔で何回もやり直ししてるとことか、普段見れないような姿がいっぱい映ってた!
リミックスも、ぜんぜん違う雰囲気で、とってもよかったし♪
字幕に英語あるから、MCの内容も分かるし、この内容でこの値段なら絶対買いだょ!!買ぃ!!!
(※どこかのショップの回し者ではありません*^∀^* 笑)

394 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:24:09
>>382
ここにもきたか、これでピスレも一人前だね、なんてなw
fusianasanに騙されるな〜〜

>>377
>隠れてすることもできるっていうのは翻訳間違いらしい…
エエッ、ホントはなんだったの?
結構この一言でグサッときてたんだけど〜w
いったいあの指輪は何なんだ〜まさかアルマーニ爺さん避けてことないだろ

395 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:27:24
>まさかアルマーニ爺さん避けて


そ  れ  だ!!

396 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:27:51
>>393
こないだソウルで買ったんだけど、まだ開封してない^^;
そんなに良かった?
ちなみに3000wだったけど、店によっては2500wとかあるみたい
韓国の相場ってどうなってるんだろう…w;


397 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:27:53
アマゾンで買える?普通に店舗で買える?

398 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:31:33
>>397
日本で買うならやっぱり韓国輸入系の店だろ
品切れのとこ多いらしいけど
アマゾンで直輸入ってあったかな?

399 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:34:07
>>394
私もこの一言でグサッと来たひとりw
韓国のファンの子が教えてくれたんだけど、「 芸能人と言うのは職業だという人もいるが、自分としては生まれついて歌手のような気もする。
私は芸能人である前に普通の人でトイレも行くし恋愛もしたくて過ちもできる」って言ったんだってww
ピは、自分が本当に平凡な人間であることを強調したかったらしい♪恋愛についてはぜんぜん触れなかったし、もしそんなこといってたら会場のファンもマスコミも黙ってないって^^
そういえば、韓国のファンサイト行ったとき、ぜんぜんそんな話題について誰も話してなかったから、おかしいとは思ってたんだけどww翻訳機イタズラしましたねw
でもよかった〜^^胸のつかえがとれた♪

400 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:35:49
398>ありがとう


401 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:42:50
>>397
オンラインで買えるとこはけっこうあるよww
店舗ではないかもなぁ・・・

>>396
あくまでも私にとってはだからw
でも、本当凄いと思ったよ!!ダンスも盛りだくさん、歌もアレンジ加えたりで本当よかったと思う!!

あ、メイキングの方で、ピが「原宿 shopping street 」って書いたTシャツ着ててまじうけたww
かわいい〜!漢字がかっこいいと思ったのかな?(歌舞伎みたいな字w)ウケ狙いか?!

402 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 01:57:44
>>399
スペシャル*トントン〜〜〜!!
ありがとう〜!すっきりした、
なんか変だと思ったんだけど、ホントに落ち込んじゃって
毎日虚ろな日々を過ごしてたの〜と悩んでも仕方ないんだけどさwww
やっぱり変わりないピらしくて良かった♪
嬉しさの余り、399さんにポッポしたい位〜(^3^)−☆


403 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 02:07:19
>>402
誤解解けてよかったよね♪やっぱり、信じてはいても、嫌な噂とか、変な話聞くとどうしても気になっちゃうし、それがきっかけで「この人って○○なんだ・・・。」とか思いこんでショック受けたりするもんねww


404 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 02:28:26
>>403
本当にそう…
色んなところでもどんどん話が広がっていくし
もう本当に切なかったよ〜 これで今夜はゆっくり眠れそう…w
よし、明日からまた元気に頑張るぞ〜www おやすみ*

405 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 03:03:55
>>396
3000Wって320円か〜?
ゼロ一個足りんだろ

406 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 04:03:07
ピに会いたいよぉ

407 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 04:17:37
漏れも漏れも
ぎゅって抱きしめてもらいたい
ヘギョに乗り移りたい

408 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 08:03:56
ウナンになりたい。命投げ出してまで愛されたい。そんな漏れは現実逃避女…

409 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 09:12:24
韓国版DVD,英語字幕あるのかあ・・・・
うーーーん、悩むけどやっぱ日本版待ちます

410 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 09:36:52
日本版は西友の声も聞けるし

411 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 09:48:05
   ヘギョタム / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧  < みんな私のことが忘れられないのね!
      〃リ从从リ   \_____________
      川、^∀^ノ||
    <^(_●Y●_>   /))     ビョン    ピ    テヒョン
    < < 〉】爻【ヽヽ,/ ((    \  / \  /  \  /
.     (_ノl^~▼〕 じ    ))    ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧
      / /|´ |     ((    (・∀・ ) (・∀・ ) (・∀・ )
     イ / | l        ))    と と  ) と と  )  と と  )
       し!  ヾ_)     ν    (__(_⌒)(__(_⌒) (__(_⌒)
     

412 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:13:59
ピは今日から北京?

413 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 10:38:47
>>412
そうだね〜中国大変なことになってるみたいだょ
イベントの券取るために2日前からならんだり徹夜したらしぃ☆
ピの入国も、イヨンエのときみたく特別ゲートからだってゅうし☆どんどんビッグになっていくね〜ウリピ♪
ちょっと寂しいけど、応援しないと(*^^*)!!
早く会いたいな〜ってか、コンサが終わったらまたしばらく会えなくて廃人になると思われ(゜д゜)〜
怖いわぁ〜〜〜

414 :魅せられた名無しさん :2005/07/01(金) 10:59:40
>>>399
その日の香港のインタビューで、答えてんだ〜〜ビガネ!!
ヘギョ我いい・・・てさ!
いいじゃん!
漏れは、いいと思うw


415 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:06:04
せっかく翻訳間違いだってことで落ち着きそうだったのに
モウイイッテ

416 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:11:00
>>414
「よく似合うカップルだと思った」って言ったんでしょ。知ってるww
でも、ドラマ終わって1年もたつのに、ベストカップルに選ばれて、似合ってたな〜みたいなことを言ってたんだよw
てか、記者に向かって「似合いません」とか言わないでしょ、共演者のことをさ〜
みんなどうしてもヘギョとくっつけたがるけどさ〜、ヘギョ側もいろいろ探られてかなりぴりぴりしてるらしいよ。
本当に恋愛中ならちゃんと言うだろうし、あんま探んないでほっといてあげようょ。

417 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:18:19
いやー、JYPが発表させないんだよ
だって発表して人気下がるのは明らかにピの方だから・・・

418 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:35:56
>>405
あ〜@@間違えた!
毎回頭がゴチャゴチャでさ〜ワルイwww


419 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:43:50
>>414 >>416
ヘギョでも誰でも、彼女いていいからさ〜
隠れてコソコソしてる姿だけは見たくない
(誰かいたよね、マフラーで顔隠してた奴…妻ブキだぁ〜www)
とにかくピには隠したり遠まわしじゃなく、
バシッと男らしくファンの前では言って欲しい
それなら応援するし、満足だよ〜www

420 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 11:45:14
>>417
ピの性格じゃ言いたくてウズウズしてるんだろうな

421 :奈菜資産:2005/07/01(金) 13:42:55
サイトで試聴したけど、ラップ部分までJ・デュプリそのまんまだった。
ちょっとやりすぎじゃない?そこまでマネすんのかよって思った。いっ
ときますが私アンチではないですよ。アジア人がR&Bに挑戦するのはとても
いいことだと思うんだけど、黒人のやってることをまんまやったってしょ
うがないとも思う。しかもピの場合、アッシャーの物真似してるだけとい
われかねないレベル。

422 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:06:02
熱い人がきたヾ( ゚д゚)人( ゚д゚)ノ゛

423 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:06:06
層化の反日大会にでた反日歌手は日本にくるな

424 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:27:27
日本ヲタの名前を聞いてひらがなで書けるように
なってるなんてすごいね

425 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:53:47
ピは北京〜♪
稼いでこい〜♪

426 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:43:38
>>422
なんかカワイイ〜ワロタwww

5日に帰国だって
台湾デートは無理ポーイ

427 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:15:09
ピのコンサ、あと約一時間後〜♪

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)