2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★海外芸能人がしていたアルバイト、前の職業

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:45:54
俳優・女優・バンドメンバーなどが以前にしていたアルバイトや仕事について書いて下さい。

最近見ませんが、ジャニーン・ガラファロは自ら言っていましたが、靴販売など
各種相当な数のバイトをしていたとの事です。

ミュージシャンは楽器店や音楽講師などが多いらしいですね。俳優ではなんと先生や大学教授など教職もいるとか。

2 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:49:28
レニー・ゼルウィガー★18歳の頃?超ミニスカートが制服のテキサスのレストランで、ウェイトレス


3 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 01:55:49
ティーンor下積み時代 女優 ウエイトレス経験率85%
男優 ポルノ出演率 0.1%

4 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 12:20:55
ヴィゴ・モーテンセン

デンマークで、
・トラック運転手
・フォークリフト運転手
・路上で花売り
・Jan Hurtigkarl'sのウェイター
・バーテン

5 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 12:24:26
自慢にならないよ。

6 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 12:29:41
ヴィゴヲタの削除人いるの?

7 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 12:37:57
ヴィゴヲタはスレ立てすぎ?
安置関係もアンタですか?

8 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 12:42:24
ハリソン・フォード 大工

9 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 13:42:25
ヴィゴアンチが立てたスレ。

10 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 21:12:54
ペは?

11 :魅せられた名無しさん:2005/06/28(火) 22:02:19
ヴィゴアンチうざ。
スレ立てすぎなんだよ、市ね虫ケラ。

12 :1:2005/06/30(木) 02:30:28
>>7 >>11 違いますが‥

ブラッド・ピットはチキンのかぶりものをして客寄せ?だかビラ配りをしてたらしい。

一発屋だったけど、イギリスのメンズウェアってバンドのメンバーが
テレビの旅行番組でショボい服屋が写った時に出てて、今は服屋でバイトしてるって
言ってた‥ 音楽関係で生き残るのは難しいんだね

13 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 02:38:13
前職業ってわけでもないようだけど

シルベスター・スタローン 売れなくてポルノ出演 いまだにビデオが売られてる事に訴えたんだっけ
メルギブソンか誰かもポルノに出てなかったっけ

トレイシー・ローズ 当時子供だったのに年を偽ってポルノ出演グループセックス 日本のスクールバスのにも出た


14 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 09:16:31
>>13
日本のスクールバスでグループセックスするポルノ???

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)