2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オッパ〜オッパ〜【ウォンビン】仕事してよPart27

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:17:57
新しいウォンビンスレです。CYONのCM最高〜。
さて次の作品は何かな?イイニクの日まで全力疾走!!

2 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:33:00
過去スレ

@ウォンビンファンの集い
A★日本に旋風!ウォンビンpart2★
Bウォンビン part3
Cウォンビン その4
D♪ウォンビン♪Part5
Eウォンビン  PART6
Fウォンビン  PART7
G■■■■■ウォン・ビン PART 8■■■■■
H【ドラマも】    ウォンビン   【エイガも】
I【来年は】    ウォンビン   【兵役】
J【永遠の】   ウォンビン   【 弟 】
K【永遠の】 ウ ォ ン ビ ン 【恋人】
L【日本で】 ウォンビン 【握手会して】
M女は】 ウォンビン 【泣かせない】
N【エッセイ写真集】ウォンビン【発売】
O【天使の笑顔で】ウォンビン【男も女もゲッツ!】
P【エンジェルハート】ウォンビン【人類愛】
Q【その笑顔】ウォンビン【他のヤツに見せるな】
R【その笑顔】ウォンビン【他のヤツに見せるな】2
S【今のあたりまえを】ウォンビン【超えていく】

Part21【みなさん】ウォンビン【あいしてます】
Part22【その魅力に】ウォンビン【中毒する】  
Part23【お花見しましょう】ウォンビン【花美男No.1】
Part24ありがとう【ウォンビン】もう充分だ!
マイブラザー【ウォンビン】永遠の弟 Part25
ウリヒョン公開【ウォンビン】次回作は?Part26

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:06:35
乙〜♪

GJ!!

4 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:05:58
4様

5 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:35:07
5かよ

6 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 05:44:01
おはよ〜♪乙です

7 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 09:58:18
WNESにゴシップ編の「日本語字幕付きCM」がDLできるように
なっているよ〜嬉しい〜。やっと全部意味がわかった。

8 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:27:06
2年間いなくても、しっかり稼げるものをつくってるのにちがいない。



9 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:28:35
ウォンビンの次期作に関するファンの関心が集まっている。

今年11月29日の軍入隊日を控えて、今度出演する作品が事実上入隊前最後の作品になる。
その上、去年10月公開された映画「うちの兄貴」以後CF出演を除いては公式的な行事に
ほとんど姿を現わさず関心はますます増幅している。

入隊までもうわずか5ヶ月しか残っていないから早いうちに出演作を確定できなければ出演が
難しくなる。20部作ミニシリーズドラマを撮るのに普通3ヶ月、映画撮影にはそれ以上の時間が
要求されるので少なくとも今月中には決断を出す必要がある。

ウォンビン側は“軍入隊日まで出た状態で時間にこだわらずにいられない。次期作に映画でも
ドラマでもジャンルにかかわらず良い作品を捜しているがなかなか難しい”と語った。

ウォンビンは11月29日江原道春川にある102補充隊に入隊する予定だ。



10 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:30:26
今のビンは力が抜けた余裕のあるいい顔してるな〜。
大人っぽくなったね。

11 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:32:16
9を読むと焦りはあるってことか?

12 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:32:45
http://www.cyon.co.kr/good/popup/cyonidea/index.jsp?SMSESSION=NO

CYONの公式サイトのコマーシャルが見れます。

13 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:34:52
やっぱり、何もせずに入隊してしまっては忘れられる・・・という危機感は
あるでしょう。でも、なんでそんなに作品の選択が難しいのか。

ぶっちゃけ、Better than Nothing!だと思いませんか?
ビン、除隊後はやっぱりちゃんとマネジメントをしてくれる大手事務所に
入ったほうがいいと思う。

14 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 13:56:29
ビンが一番心配なのは、自分の承諾なく勝手に何か作られて売られる事かも。


15 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:02:58
WNESにビンとテヒの新しいCM撮影の写真が上がってます。
殆どがテヒの写真だけど、これまでのバージョンとチョット違うみたい。

16 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:07:24
>>15
あたらしいCMって、あの3つのほかにまだあるの〜?

17 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:09:16
日本の若手俳優なら、事務所が有無をいわせず
売れてるときに寝る暇もなくガンガン消耗するだろうに
こんな仕事のペースということは
ちゃんと自分の意見が通ってるって事なんだよね。

18 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:17:34
公式更新した。準会員の自分ほとんど見られなくなった。
商魂たくましいわ。
けちっっ。
けちなのは自分か・・・。

19 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:17:38
うん、見る限り新作・・・。
髪型も衣装も二人とも今までのと違う。多分これで5作目?
ちなみに過去のは

1作目・・・ピンクの画面、スタジオ風、シルバーのジャケットとピンクのドレスを着て
      アイコンタクト、腰を抱いて一緒に写真撮影。台詞なし、ショーっぽい。

2作目・・・野原でデート。「ジャージャー麺、スパゲティどちらを食べるかで痴話喧嘩
      携帯でどちらにしようかな?結局仲直りして手をつないで・・・。

3作目・・・アパートの一室。ゴロゴロ寝ころがってくつろぐ二人、シナリオを覚える彼
      退屈する彼女、寝てしまった彼にいたずらを仕掛けるが・・・。

4作目・・・芸能バラエティで「熱愛発覚」の噂についてコメントする二人。笑顔で否定
      するが実はつきあってる。教室の中、携帯でその番組の放送を見る二人。
   

20 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:19:37
カッコつけて頭ぶつけるバージョンもありますが。

21 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:46:35
屋外に家具を置いてるあのセットは一体。。。

22 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 14:58:21
もっとビンの写真も見れたら良かったのにね。

23 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:01:05
ってか・・・なんでテヒ、前髪作ってんだよ!!

24 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:01:22
ビン、遅れてきたんじゃない?それか待ち時間寝てたとか。
でも、あの感じ・・・まだ恋人とかじゃないね。
なんか、ただの共演者風でほっとした。

25 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:19:51
>>23
爆笑・・・・・・・ホントだ・・・・・・・前髪できてる。

26 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:25:46
>>23
>>25
ねえねえ。前髪ってなに?テヒが前髪切ったらなんか問題ありなの?




27 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:47:14
映画じゃなくてドラマに出てほしい

28 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 15:51:53
時間がないからね。


29 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:19:04
>>26

ビンが以前、雑誌のインタで‘前髪のある人に惹かれます’て
いってたらしい。

30 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:38:04
ありがd!
なるほど〜そういう意味か〜ちょっとうたぐり〜〜 (-_-#)

私、最初テヒじゃないかと思ったくらい。
ずいぶん印象変わるね、前髪カットすると・・・

テヒもソウル大卒業して、9月から仕事再開するらしいね。
ドラマと映画の話がいくつもいってるらしいよ。
その中には、ビンと一緒にキャスティング候補にあがって
いるのもあるかな?





31 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:58:49
ビンとテヒの熱愛はナイと思う。
テヒはキム・レウォンと共演した時も本当に恋人同士みたいと
話題になってたし、パク・ヨンハとプロモを撮った時もイイ感じと
言われたし、どんな俳優とも合うんじゃないの。
反対にビンに合う韓国女優は少ないヨネ。

32 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:04:21
前髪あるテヒ、遠めに見るとハジウォンみたい・・・

33 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:20:13
>>31
そんなに上げてまで、力まんでもいいよ。w
男と女のことなんて、第三者にわかるわけないじゃん。

34 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:20:59
前髪きったテヒは、昔の後藤久美子に似ている。

35 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:22:27
>>31
ビンに合う少ない韓国女優にはどなたがいるの?

36 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:27:37
>>31
パク・ヨンハやキム・レウォンとウォンビンを同等に
語ることなかれ。なんちって!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)