2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨漏◆チョン・ウソンpart.2◆雨盛

1 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 22:58:28
2005年こそブレイク間違いナシ、キレた役なら韓国一の花美男、
鄭雨盛(チョン・ウソン)についてしみぢみ語り合いましょう。
この秋「私の頭の中の消しゴム」全国ロードショー公開予定!


2 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:05:25
>>1
乙華麗!
やっぱキレたら横に出るものはいないよねーw

3 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:22:30
前スレ
『    チョン・ウソン    』
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1093662362/

4 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:33:21
公式ファンクラブ 「映画人チョン・ウソン」
http://jungsoosung.net/

『私の頭の中の消しゴム』日本公式サイト
http://www.keshigomu.jp/

5 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:45:05
『MUSA 武士』 日本公式サイト
http://www.whv.jp/title/musa//
『ユリョン』 日本公式サイト
http://www.nifty.com/yuryong/

GIORDANO Korea CMなど
http://www.giordano.co.kr/main_fun.html


6 :魅せられた名無しさん:2005/06/30(木) 23:53:49
2ch関連スレ
『アスファルトの男』
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tv2/1118770932/

7 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:01:19
>>4
公式ファンクラブ 「映画人チョン・ウソン」のリンク先訂正
http://jungsoosung.net/  → http://jungwoosung.net/


8 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:03:55
主な出演映画・ドラマ

1994年 KUMIHO/千年愛   SBS ドラマ「アスファルトの男」
1995年          MBC ドラマ「1.5」
1996年 上海グランド    ボーン・トゥ・キル
1997年 ビート    モーテルカクタス
1998年 太陽はない  
1999年 ユリョン ラブ
2001年 MUSA/武士
2003年 トンケ/マットボーイ
2004年 私の頭の中の消しゴム
2005年 サッドムービー デイジー


9 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:09:48
>>7
訂正ありがd

>>8
1999年 ユリョン    ラブ
2005年 サッドムービー  デイジー
↑なぜかスペースが無くなっちゃった…ゴメソ

10 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 00:21:11
>>1さん
ありがとう。乙華麗です。
前スレ982です。。。
昼休みにここ見て、かなり焦ったのですがどうにも
スレ立てられないので、帰宅してから…と思っていたら、
もうちゃんとあったので安心しました。
関連スレなどちょこっと貼りました。
が、すでに訂正のツッコミが…ゴメソです。

11 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 03:06:00
1さん&テンプレ貼りの皆さん、乙です!
前スレが嵐に最後まで埋められたときは焦りましたよ〜。
待ってもなかなか新スレが立たないので、
情報を求めてドンゴンスレとイェジンスレに行ったけど、
ここの人は来てなさそうだったし……。
(ドンゴンスレでは心配してくれてたけどw)
とにかく無事2つ目が立ってホッとしました〜。

12 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 03:13:58
ここは避難所がないから気をつけないとね…。
でも秋には消しゴムスレが立つから大丈夫かも?

13 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 06:27:01
>>1さん、皆さん 遅くなりましたが乙です!
1があんな終わりかたをしていてビックリ。
マターリいきたいもんですねぇ〜

14 :13:2005/07/01(金) 15:20:41
>1が・・・ は前スレのことです。 
1さんと紛らわしい書き方しててゴメンネ! スレ汚しゴメン!!

15 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 16:13:22
>(ドンゴンスレでは心配してくれてたけどw)
ははは、ありがたいねw
でも、あそこ、ウソンの件でモメてから行ってないや。

16 :魅せられた名無しさん:2005/07/01(金) 17:26:09
ちょっとウンコしてきます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)